2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】舛添知事の訪韓などに対して、メールだけで約1000件の意見が都民らから都庁に寄せられる・・・大半が反対意見

658 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/26(土) 02:42:23.12 ID:CWdOqkKM0.net
>>643
>>651

そうそう。2ちゃんねるっていうのはマスコミのお先棒担ぎだよね。

俺が以前に書いたモノ。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

817 名無しさん@13周年 投稿日:2013/10/12(土) 14:50:59.71 ID:VwUanXzb0
俺は郵政疑惑事件の際、村木さんを犯人と決め付けて‘正義感に燃えて’プライバシー暴きする2ちゃんねらーたちに対して、
「頼むから目を覚ましてくれ。一般社会の者たちを少しは見習ってマスコミなんかを鵜呑みにするのは止めてくれ」
と何度も何度も言い続けたが、「関係者乙w」「おい何かキチガイがいるぞw」みたいなレスしか返ってこなかったよ。
去年のPC遠隔操作事件で最初にアニメ演出家が逮捕された時も、
俺はあきれて眺めてるだけだったが、やはり以前の俺と同じようなこと言う者がいて、やはりそいつもキチガイ扱いされていた。

さかのぼると、それ以前の例の「画伯事件」の時もそうだった。
2ちゃんねるのマスコミ盲信主義とマスコミ依存症は異常だよ。
マスコミを盲信しない者=キチガイだと頭から決め付けるんだから、あきれると言うよりも怖い。
その盲信主義の犠牲になって、これまでどれだけの人が苦しめられてきたと思ってるんだ。
最近の土屋アンナ舞台降板騒動の第一報の際に、彼女を叩きまくってたキチガイたちも怖かった。ただひたすら、怖い。

総レス数 1007
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★