2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】倉敷・女児監禁容疑で逮捕の男、「少女に興味があった。自分の好きな女の子のイメージ通りに育て、将来は結婚したかった」★4

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:03:47.93 ID:???0.net
 倉敷市の小学校5年女児(11)が下校途中に連れ去られ、5日後に無事保護された事件で、監禁容疑で現行犯逮捕された岡山市
北区楢津、自称イラストレーター藤原武容疑者(49)が、倉敷署捜査本部(本部長・野上幹夫刑事部長)の調べに、「少女に興味が
あった。自分の好きな女の子のイメージ通りに育て、将来は結婚したかった」と動機を語っていることが20日、捜査関係者への取材で
分かった。

 藤原容疑者は昨年12月、自宅の一室を防音機能を持つ部屋に改造。外出する際などはここに女児を入れ、鍵を閉めて逃げられない
ようにしていたという。

 その一方で、「女児の関心を引くため、たくさんお菓子を与え、テレビアニメも見せていた」とも供述。女児に優しく接することで、
騒がれないようになだめていたとみられる。

 さらに、14日午後4時半ごろ、女児の自宅近くの路上で連れ去る際、刃物のようなものを突き付け、「殺すぞ」と脅していたことも判明。
捜査本部は未成年者誘拐もしくは未成年者略取の疑いでも調べる方針。

 女児の自宅周辺では、藤原容疑者のと同じ車種で銀色の小型車がたびたび目撃されている。4月には、ナンバープレートの上に
別のプレートを重ねる偽装工作をしている、藤原容疑者とみられる男を地元の女性が目撃。女児が不明になった後、女性は覚えていた
本来のプレートナンバー4桁を県警に情報提供した。捜査本部は計画的に女児を狙った可能性もあるとみている。

 女児の母親(39)も、女児が銀色の小型車に付きまとわれていると県警に相談し、4桁のナンバーを伝えていた。母親と女性が
目撃した車の特徴やナンバーが藤原容疑者の車と一致した。

 捜査本部によると、15人態勢で20日行った藤原容疑者方の家宅捜索では、行方不明になった時に女児が着ていた制服とピンク色の
ランドセル、靴、水筒などを発見。女児に食べさせたとみられるお菓子の空き袋も大量に見つかった。

ソース(山陽新聞) http://www.sanyonews.jp/article/44508/1/
写真=藤原容疑者の自宅を捜索する岡山県警の捜査員
http://www.sanyonews.jp/image/box/c73d189d70472c4c0e3cacb31dd2e24e.jpg

前スレッド(★1が立った日時 2014/07/21(月) 11:51:17.91)
★3 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405924681/
★2 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405915390/
★1 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405911077/

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:05:35.43 ID:EXmb5wFV0.net
虐待されてコロコロされてしまう幼女を棄てたい親が預ける場所作って
登録制にしてやればWIN-WINじゃないか?

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:05:43.90 ID:LxeLs9TC0.net
この発想が気持ち悪い。

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:06:23.57 ID:Z05DVGEw0.net
こんな妄想を実行に移されたら困るな

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:06:35.69 ID:cfNheAcZ0.net
プリキュアで我慢しろw
https://www.youtube.com/watch?v=5vUoqBBbmQ4

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:06:39.84 ID:d9pjDlbg0.net
お前らの理想型

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:08:16.19 ID:e6g/w5FP0.net
キルギスタンかよ

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:08:43.06 ID:IvgvTx880.net
アグネス仕事しろ

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:09:42.24 ID:DOxPdCJ40.net
自分が理想の存在になれないからと他人にその
理想を押し付けてはならない。
型写しとは愛ではなく人形呪術である

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:09:50.28 ID:UvCZPJFu0.net
警察の作文だろ……冤罪逮捕の時も似たような作文書いてたし

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:10:18.76 ID:3Gf7HV2J0.net
ゲームや妄想の世界でなら問題ないが
実行したらアカンで

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:10:26.03 ID:E5i6jgF70.net
育児放棄する親が多いこのご時世に,なんと気前の良い奴よ

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:10:37.69 ID:ZRUeYAh/0.net
動機が痛すぎるなw
それにしてもすぐ見つかってよかったな
10年20年経ってから発見されましたでは取り返しがつかないからな

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:24.92 ID:8QZ+kH5UO.net
光源氏か

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:12:07.58 ID:L2tHPpnU0.net
こりゃ古典文学を規制しなきゃ

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:13:07.16 ID:OnPyZLGP0.net
うさぎドロップ発禁キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:14:53.32 ID:HRbGAbWA0.net
女児の親父より年上だろこいつ

きんんもーー

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:15:38.20 ID:DkbsY0840.net
49歳で光源氏計画だと?

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:15:41.70 ID:bymfokRC0.net
前妻に手を焼いたんだろうか

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:15:43.38 ID:28G6Zj3n0.net
こういう奴は刑務所入ったら徹底的にいじめられるよ
ロリコンなんてヤクザが支配する刑務所では底辺の存在
とにかく弱い奴は徹底的にいじめられる

これから生き地獄を味わうといい

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:16:27.19 ID:aJTLrhpA0.net
まあBLEACH見せてたそうだから、これ以上騒ぐとジャンプ廃刊、集英社やTV局にも
火種が飛ぶからマスゴミが情報統制始めそうだなw

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:16:54.22 ID:WCvZxEql0.net
死刑ですってもう、こういう事バスケット起きないようにしないと

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:17:16.74 ID:BNroK1eV0.net
□岡山市が防災ラジオ貸し出し開始 8月5日までに全町内会へ[2014年07月14日]
http://www.sanyonews.jp/article/41573/1/
□陸上自衛隊第14旅団 国際緊急援助隊が奈義で訓練 現地の支援(誘拐)ニーズ分析[2014年06月21日]
http://www.sanyonews.jp/article/31401/1/

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:17:30.08 ID:WrPLJ+q80.net
テレビでは「調教」って言ってたぞ

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:18:36.39 ID:trNv4Wqs0.net
つまりは

猥 褻 目 的

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:18:58.89 ID:yMbXtu4S0.net
スレの勢い止まらんなあw
いろんな要素あるけどやっぱ被害者のスペックが全てといっても過言ではないのかねー

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:19:03.35 ID:ycYnlbPw0.net
COOL JAPAN 2014

*アクリフーズ農薬混入 海軍大将 阿部利樹

*8億熊手 みんなの党 渡辺喜美

*五千万円カバン 元東京都知事 猪瀬直樹

*佐村河内守&ゴーストライター氏

*STAP細胞 小保方靖子

*遠隔PC操作事件 ゆうちゃん 片山祐輔

*3Dプリンター拳銃 居村佳知

*【柏通り魔】ニコ生 チェックメイト竹井聖寿

*シャブ&ASKAとパソナ栩内香澄美

*栃木女児殺害事件「目のきれいなお兄ちゃん」ナイフマニア 勝又拓哉

*殺人医師 橋爪健次郎

*美味しんぼ風評被害 雁屋哲

*連続殺人リサイクルショップ 中尾伸也

*恋の空騒ぎ 塩村文夏とヤジ騒動 鈴木章浩

*秒速で1億円稼ぐ男 与沢翼

*殺人ベビーシッター 物袋 勇治

*AKBノコギリ襲撃 梅田悟

*黒子のバスケ脅迫 渡辺博史

*猫殺しニコニコ生放送 ぷりお

*うあー!うひゃあ!号泣会見 YouTube 200万pv超え 兵庫県議 野々村竜太郎

*昏睡強盗 声優のアイコ こと FTM 神いっき

*窃盗&覚醒剤 山口市議 ごりちゃん 沢田正之

*女子高生ナンパ動画FC2投稿 史上最年少当選葛城市議 吉武昭博

*鳥取城跡 兵糧攻め イメージキャラクター「かつ江さん」

*自分の女性器3Dデータ配布 女性器芸術家「デコまん」ろくでなし子

*小学5年誘拐監禁 警察に「妻です」と紹介 自称イラストレーター 藤原 武(49)

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:19:33.94 ID:haX3FtWA0.net
男はみんなロリコーン

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:19:52.21 ID:0/9GGnk20.net
反日統一協会朝鮮ゲリゾー移民党が支配する鬱苦死萎国

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:19:54.80 ID:fuecQJuJ0.net
.




      ア  ニ  オ  タ  =  変  態





犯人の変態的な言動に加え、キモオタどもが無罪だとか誘拐して何が悪いとか
反社会的な言動を繰り返したおかげで確定したな

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:20:56.73 ID:NEwzyLQ50.net
いわゆるロリコンってのは、どれくらいの比率なんだろな
同じ怪しげな性癖のホモ野郎どもは、すでに人権を得たよう
だけど、ロリコンは対象が子供なだけに、ちょっと無理だろね

欲に囚われず、ストイックに生きた方がよい
その種の欲望は、がんばれば抑えられる
直ることは無いのだから、そうするしか無いだろう

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:21:07.41 ID:WgCerv8V0.net
なんなんだろうな、この世間離れした、治療の手の施しようもないな末期発想は

萌アニメばっか見てるとこういう生物に育つんだな

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:21:30.97 ID:GSK1pzVn0.net
>>28
てめえと一緒にするんじゃねえよ
藤原と一緒に死ね

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:22:57.13 ID:oET3L+V70.net
>自分の好きな女の子のイメージ通りに育て

育てられなかったら、どうしたんでしょうか?
女性を受け入れるというより、支配したい欲望が強いんでしょうね。

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:23:46.50 ID:xMe2SqS50.net
親が知ったら自殺する

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:23:47.26 ID:PZQTImB50.net
正直な奴w

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:24:33.02 ID:knnWIJp/0.net
>>20
その893に、日常的に、内縁の妻の娘をレイプしたりしてるロリコンが結構いるわけだが・・・

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:24:33.46 ID:1qevTzGK0.net
未成年者略取誘拐はmaxで7年。
営利目的誘拐なら10年。

で、「結婚目的」は営利にあたる。

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:24:42.38 ID:AgJrSHsrO.net
思うけど こいつただのロリやなくて ガチであの子に惚れてしまってる気するから、出所したら また 何らかの形で絡んできそうだな。

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:24:48.46 ID:z8h8K0YP0.net
>>1
ねらお乙

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:24:58.38 ID:7I9G/bKN0.net
何回したんだろう?

外に出したのかな?

中かな?

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:25:19.93 ID:rEeVam3t0.net
なんだ、性的暴行が目的じゃなかったのか。

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:26:02.61 ID:zL1d2xHx0.net
だからそういうのは同人誌の中だけでやれと
それか自作ゲーム

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:26:36.71 ID:l2M1VUiE0.net
これは精神鑑定をして無罪だな

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:27:24.76 ID:7I9G/bKN0.net
監禁用の部屋まで造った人間が、一週間何もしない紳士だったとでも?

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:27:30.81 ID:rEeVam3t0.net
>>43
世の中は、それを規制しようとしてるのじゃね?

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:27:36.67 ID:y1B5mHgD0.net
>>27
われわれの想像を超えた人物が次々出てくる
まだ今年は約半年残っているんだぞ

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:27:53.16 ID:knnWIJp/0.net
>>39
あの女の子、正面を向いた写真じゃなくて、斜めの顔写真で見ると、いい女になりそうな顔してるもんな。生で会話したら惚れてまうかもしれん。

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:28:13.93 ID:r4IyIQD10.net
【社会】慶應大生、小学6年生少女に裸の写真送らせ逮捕

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:28:15.30 ID:eSfA8rTj0.net
>>9
>自分が理想の存在になれないからと他人にその理想を押し付けてはならない。
型写しとは愛ではなく人形呪術である。

たしかにそのとおりではあるのだが、しかし我々は日本に生まれると、日本語
を使って現代日本人にふさわしい形で育てられる。そして育てられた者はその
ことに関して疑義を生じない。当たり前のこととして受け入れる。つまりそれ
を言ったら国民なる者は、あるいは人間なる者は、型写しとやらをされた人形と
いうことだね。

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:28:17.51 ID:1qevTzGK0.net
>>44
自宅を防音改築して、ナンバー偽造して、心神喪失か。

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:29:09.35 ID:OkUsbCMF0.net
家庭菜園感覚だな。

苗を植えて、いつか食べるという。

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:29:27.67 ID:xtReMY/W0.net
本当ゲーム感覚なのな。
怖い怖い。

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:29:34.96 ID:d9pjDlbg0.net
まあ、お前ら、コイツには妹がいるからな。
お前らの理想型だったわけだ。

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:29:40.87 ID:5qZEypR30.net
姦られてようがいまいがもうこの少女は姦られたものとして扱われるよ。
特に岡山のような地方だとまちがいなくそうなる。
転校して名前変えるとかいろいろしないとこの後キツクなるよ。

かわいそうに・・・

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:30:26.96 ID:ziOWBGSI0.net
これ女子のほうもなんか家出ビッチっぽいよね
小5でなにもわからないなんてありえないし
発達障害なのか

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:31:04.80 ID:CT+krFdP0.net
日もたいそう長い上に、することもなく退屈なので、夕暮れがたいそう霞んでいるのに紛れて例の小柴垣のあたりにお出かけになる。
惟光朝臣とお覗きになっていると、こざっぱりとした大人が二人ほど、それから子どもが出入りして遊んでいる。
その中に、十歳くらいであろうかと思われて、白い衣や山吹などの柔らかになっているものを着て走ってきた女の子は、たくさん見えていた子どもと似ているはずもなく、
すばらしく成人後の美しさが思われてかわいらしい顔立ちである。髪は扇を広げたようにゆらゆらとして、顔はたいへん赤くして立っている。
顔つきはまことにかわいげな様子で、眉のあたりがほんのりと美しく、あどけなくかき上げている額の様子、髪の生え具合、大変かわいらしい。
成長していく様子が見たい人だなあと、見つめなさる。
というのも、この上なくお慕い申しているお方に大変よく似申されていることが、じっと注目されるのであったと思うにつけても涙がこぼれ落ちる。
幼心にも、さすがにじっと見つめて、伏し目になってうつむいているのに、こぼれかかる髪が、艶々とすばらしく見える。
(源氏物語・若紫より)

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:31:27.43 ID:N/Jv1b8T0.net
女児のトラウマの方が心配やわ
こんなのに誘拐されたとか

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:31:28.28 ID:zL1d2xHx0.net
こいつの好きな女の子のイメージをイラストにして公表してほしい
そしたら二次規制議論がもう少し進展するんだろう

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:32:09.59 ID:POV2hD5v0.net
理想の女の子のイメージ→誰よりも俺が好き!浮気なんて絶対にしない!

自分にどれだけ魅力が無くとも・・・・・・・・。

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:33:11.70 ID:yvqGycny0.net
車の運転席から「殺すぞ」言われて車に乗るか?
ぎゃーって走って逃げれば良いだけだろ。

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:33:19.82 ID:wrSEecam0.net
エロゲにありそうなシュチだなw

自称アニメーター、自分の作品で妄想してたのを実行に移したか

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:33:43.49 ID:r4IyIQD10.net
慶応大学法卒連続強姦魔織原城二は 酒や薬物で女性をこん睡させ、ビデオカメラを向けながら犯した。

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:33:47.26 ID:yFI1IG0a0.net
魔法使いなんだからそっとしておいてあげたい。
猟奇犯人は死刑だが。

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:34:05.89 ID:0RcNXZUj0.net
やっぱり相当オカシイわ、この容疑者

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:34:08.64 ID:B9rWvMP6O.net
吉祥寺事件のトーマスもそうだが、実行力に長けたキチガイが一番厄介だな。
エロゲの中で満足すりゃいいものを…

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:34:52.94 ID:3RaLDgaX0.net
この被害者がそんな事されてない前提で言うけどもし
さらって来た女の子が妊娠してしまったらどうするつもりだったの?
恐ろしい事だよ?
体も十分できてないのに医者には連れていけない、だけど日に日に大きくなるお腹なんて
成人した女性でも死ぬ思いをする出産とか分かってるの?
この無責任のロリコンめが

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:34:58.38 ID:CT+krFdP0.net
光源氏は、かまわず中に入った。
「姫君はまだ寝てるんだよな?起こしてあげよう。こんなに素晴らしい朝霧を見ないなんて。」
少納言が呆然としているうちに、光源氏は若紫の寝室に入り込んだ。
若紫は何も知らずに眠っていたが、光源氏が抱き起こした。
父宮が迎えに来たものと、寝ぼけながらに思った。
「さあ、おいで。父宮の使いで来たよ。」
若紫は、そこで初めて父宮ではないと気づき、怯えている。
「何と情けない。私も父宮も同じですよ。」
光源氏は、若紫を抱きかかえて、車に乗せてしまった。
少納言は呆然。若紫は怯えている。
「少納言のところで寝たい。」
「これからはもう、そうやって乳母と寝たりしてはいけないのですよ。」
若紫は、泣きながら寝ている。
夜が明けるころ、光源氏の住む二条の邸に到着した。

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:35:12.48 ID:kaKFVzIbO.net
防音工事で1千万円かけるくらいなら風俗で遊んどけよ
どうしても未成年にこだわるんならヤクザに頼めば
いろんな事情を抱えた家庭からそれなりに調達してくれるんでないかい

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:35:35.07 ID:uBfUwGCoO.net
君のもとに〜光〜
君のもとに〜ゲンジ

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:36:13.46 ID:b3v16R8R0.net
よほど成人女性と付き合うのに絶望しているらしい…
犯罪以外に希望のない社会…

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:36:18.34 ID:fuC94spw0.net
更正の余地のないじじいは、

チンパンジーの脳を移植したほうがいいだろ

73 :名無しさん@13周年:2014/07/21(月) 21:45:35.77 ID:R9NqLAewj
【嫌韓】ついに中学生まで韓国をボロクソに叩き始めたぞwww 
国民総嫌韓の日は近いな!!!

http://www.news-us.jp/article/402267246.html

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:37:43.27 ID:O+hiuMy/0.net
>>48
おまわりまんこの人です!

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:37:54.59 ID:47zK237E0.net
今年は濃いキャラ多すぎだな。

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:38:00.90 ID:gbe9zIEN0.net
こいつ出てきたら絶対再犯するだろ
GPS埋め込み位はやらんと駄目だ

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:38:11.55 ID:EOImV+Xo0.net











元凶のチョンアプリには一切触れないマスコミ・・・・













78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:38:39.26 ID:y1B5mHgD0.net
My Life
My Wife

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:38:51.03 ID:XYzhV3tg0.net
無敵の人は減らない

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:39:28.29 ID:HolmiiEnO.net
光源氏言ってるけど50きたら出家だぞ、それまで女遊び多かったけど。

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:40:07.03 ID:DMTdl20h0.net
それが許されるのは光源氏だけだろw

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:40:27.60 ID:knnWIJp/0.net
光源氏のような稀に見るような若いイケメンに生まれれば、
ネットだのLINEだのが発達してる今、タダでやらせてくれるJS5ぐらい、いくらでも調達できるよ。
これ、哀しいけどマジだから。
俺はやってないよ。

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:42:13.44 ID:kvXIR5pS0.net
いまどきのガキが思い通りに育つわけないだろw

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:42:39.68 ID:hufJ0tLM0.net
>>52
w

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:44:30.14 ID:JY5puVi60.net
阪大大学院卒だって?

呆れるほどのアホがいるんだな

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:44:57.02 ID:8fiGHzuyI.net
痴人の愛とも言う。

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:46:10.64 ID:uQ8UC+Ld0.net
許した

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:46:18.37 ID:H4uVSV+s0.net
源氏物語ってさあ。頭を患った49歳中年オヤジが10歳少女をさらう話だったっけ?
光源氏っていう天皇を父に持つ皇族であり太政大臣であり大荘園領主の超大富豪の超美男子の華麗なる遍歴の話だろ。

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:46:20.22 ID:732bGLVKO.net
>>75
下半期開始ですでに二人目だよw豊作だわwww

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:46:24.19 ID:Z8T1k4ov0.net
防音室設置でポンと1000万出せるって
資産家の息子か何か?

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:46:48.05 ID:W2JSKpum0.net
すごいな
相手の意思は完全に無視じゃんかw
そらあかんわ

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:46:54.79 ID:fuecQJuJ0.net
藤原武容疑者は国士舘大学卒業、就職に失敗し親と暮らしていた
>国士舘大学では子どもと触れ合うキッズライクというサークルに所属していた
>イラストレーター活動を行っていたが売れることはなかった

http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190135.jpg
http://i.imgur.com/eheQ0pu.jpg
http://i.imgur.com/5WQI4d3.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1405912900458.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1405933230532.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190222.jpg
http://asianbeat.com/files/2011/12/f4ee086ac20850.jpg

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:46:59.93 ID:vE4laYz20.net
この犯人はお金持ちだったのか?

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:47:17.66 ID:XHQn9Kjr0.net
壮大な夢だが日本代表のW杯優勝よりはマシ

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:47:21.43 ID:Gr3CW5Ch0.net
マジきちがい
やっぱアニヲタ絶滅したほうがいいわ

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:48:07.97 ID:r4IyIQD10.net
こんなこともあったな。


女子高生集団強姦で慶応卒RKB記者ら逮捕 

女子高校生に暴行を加えたとして、福岡県警筑紫野署は集団強姦などの疑いでRKB毎日放送記者北村浩之(29)と、会社員田島敏男(39)の両容疑者を逮捕した。

調べによると、北村容疑者らは昨年11月15日午後7時半ごろ、同県大野城市内のホテルで、山口県下関市の女子高校生(17)を「叫んだら山に埋めるぞ」などと脅し、暴行した疑い。

RKB毎日放送は福岡市にある東京放送(TBS)の系列局。北村容疑者はスポーツを担当していたという。

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:48:33.71 ID:3RaLDgaX0.net
光源氏とか言ってるのバカなの?
あれは今で言う腐女子が書いたイケメン妄想物語だよ?
女が書いたイケメン権力者に攫われ願望が爆発してるだけだから真理のようにひけらかすなよ
男はどっちかって言うと新しい女に新鮮味が移る方だろ

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:51:20.37 ID:HPt324NA0.net
親の期待通りに育つ子なんて稀だよ。
おとなしい文学少女に育てたかったのに
なぜか極真空手を習っています。

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:51:48.30 ID:U8Xp+tgS0.net
吉田沙織アニキにしばいてもらえよ
違う方向に目覚めるかも知れん

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:51:54.16 ID:y1B5mHgD0.net
>>92
一番下のって誰の?

総レス数 1018
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200