2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスコミ】 「小さい女の子と成人男性の組み合わせを見たら、要注意!声掛けも」…漫画家・倉田真由美氏

1 :ばぐ太☆Z 〜終わりなき革〜 φ ★@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:03:19.71 ID:???0.net
・漫画家の倉田真由美氏が20日放送の情報番組「真相報道バンキシャ!」(日本テレビ系)に
 出演し、小さい女の子と成人男性の組み合わせを見かけたら「注視し、時には声かけを
 するべき」と発言した。

 番組は、岡山県倉敷市の小学5年生の女児が誘拐・監禁された事件を報道。
 女児は行方不明から5日ぶりとなる19日に保護され、未成年者誘拐の疑いで岡山市北区に
 住む無職藤原武容疑者が逮捕された。

 倉田氏は、女児の誘拐事件が最近、続いていることについてコメントを求められると、
 街中に防犯ビデオの数を増やしたり、大人が「生きたカメラ」となって不審者に目を
 光らせるべきではないかと指摘した。
 さらに、小さい女の子と成人男性の組み合わせを路上で見かけた時には、
 通り過ぎるのではなく、2人がどういう関係なのか、何が起こっているのか
 注視した方が良いと発言。

 倉田氏は「時には声かけをする、『もしもしどうかしましたか?』って。お父さんだと
 いうことだったら、『失礼しました』っていうだけの話ですから」とし、「私たちは機械とは
 違って選別できるじゃないですか。小さい女の子と成人男性という組み合わせは、
 ちょっと通り過ぎるだけじゃ済まないようにしましょう」と視聴者に呼びかけた。

 「小さい女の子と成人男性という組み合わせには注視、時には声かけをする」という
 倉田氏の発想だと、親や親戚も警戒の対象となってしまうが、司会の福澤朗氏は
 「それはいい考えだ」と、倉田氏の提案に共感していた。
 http://news.livedoor.com/article/detail/9064739/

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:04:03.40 ID:66JQPvYk0.net
もはや親子連れも犯罪者呼ばわり

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:04:19.70 ID:IZqbPHgG0.net
父親ェ・・

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:04:26.52 ID:d9pjDlbg0.net
お前のようなばばあと若い男もな

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:04:34.33 ID:TWSmkdJL0.net
世の娘を持つお父さん号泣必至

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:04:40.26 ID:HtfgLnc00.net
父親に喧嘩売る気満々ですなw

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:04:58.80 ID:BcMppAx90.net
親子が多いわけで…頭悪いオバサンだなぁ。

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:04:59.64 ID:vTKc5ISG0.net
謎の女の声掛け案件

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:05:21.53 ID:hLmnCRdO0.net
誰?

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:05:23.35 ID:Un7sWUW30.net
なにこのクソババア

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:05:31.23 ID:DsYKmS6f0.net
>>8
にはならない不思議

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:06:05.48 ID:cnFd7Ojw0.net
わけあって知人の幼女二人をスーパー銭湯に連れて行ったことがあるが、
周囲の視線がめちゃくちゃ痛かったわ。

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:06:06.33 ID:vuRX21xlO.net
馬鹿にもほどがある

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:06:10.86 ID:nsyisoiE0.net
声掛けキチガイババアの案件発生

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:06:13.28 ID:7Hrz+NUV0.net
この手の誘拐は監禁するんだから一緒に出歩くことなんか無いだろwwwバカかコイツwww

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:06:20.64 ID:zqbKQmjI0.net
父親でも安心できないけどな

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:06:33.87 ID:QhWaOmie0.net
30歳と12歳がギリギリセーフラインかな
それ以上の女の子連れてたらアウト

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:06:34.14 ID:WDYpJNes0.net
父子家庭の俺も不審者かよ
ガタガタ抜かすババァがいたらキレる自信あるわ俺

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:06:41.91 ID:WulWaaLX0.net
成人男性はみんな犯罪者予備軍だと思ってるみたいだな

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:06:43.63 ID:701R/EnE0.net
なにいってんだこいつ
まさに男性差別そのものじゃねえか

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:06:43.65 ID:O72e9jcX0.net
倉敷市の件はナイフ突きつけられて車でさらわれたってことなのに声掛けっていつやるんだよっていう

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:07:20.19 ID:MZkGSU1u0.net
女はやらない前提

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:07:28.51 ID:BRVywLm10.net
脱税した政治運動家の倉田真由美か

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:07:32.90 ID:7vPmSL+00.net
ばかだね、この人。

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:07:33.07 ID:BcMppAx90.net
>>15
その通りです。フラフラと歩かないよね。車に連れ込み→監禁

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:07:34.09 ID:F2BZtdkT0.net
こいつが連れてる男は軒並みクズだから通報するべき

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:07:34.65 ID:bcwxcUKg0.net
ヴェンダースの都会のアリスをdisってるのか?

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:07:48.36 ID:D6C+tanp0.net
大きい本屋のキッズコーナーだとよくこども放置されてるけど
たまに絵本ではなく幼女を物色するかのように変なやつがうろうろしてる、
という光景を休憩用のスペースからよく見かける。

ホント気をつけたほうがいいよ

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:07:53.49 ID:BopLruzT0.net
下手なお目汚しを描いて、こんな持論を展開して、お金がもらえるなら、世話はないな

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:07:53.70 ID:l8Xf4fUd0.net
まず歩道の道路標識にガンたれて来いよ

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:07:54.21 ID:JIsmxdi90.net
一緒に出歩いてる誘拐犯とかいるのかな?

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:07:55.09 ID:5+s2GXyF0.net
父子で買い物してたら職質される時代が来るのか
すげーな日本の少子化対策は

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:07:55.66 ID:w0VIL3VN0.net
父娘連れは数分ごとに声掛けられるのかw

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:07:55.97 ID:XEIb2b+I0.net
基地外BBAどーしょうもないなwww

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:07:59.00 ID:pNVgv4L00.net
>司会の福澤朗氏は
>「それはいい考えだ」と、倉田氏の提案に共感していた。



何?このテキトーなヤツ。

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:07:59.53 ID:KutGv0iV0.net
露の国営メディア、マレーシア機墜落の「陰謀論」伝える
http://www.afpbb.com/articles/-/3021028

マレーシア航空ボーイング777機は、ウクライナ軍機により撃墜されたが、
本当の目標はロシア大統領機だったと思われる。
ロシア航空局筋の情報を引用してインターファクス通信が伝えた(ロシアの声)

http://japanese.ruvr.ru/news/2014_07_18/274776108/

Ukraine: MH17 crash leaves bloody toll in human misery *GRAPHIC*

http://www.liveleak.com/view?i=c76_1405682793

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:08:00.14 ID:KbrWdqAP0.net
これいかんだろ。イクメンとかメディアでもてはやしといて、娘の面倒見れないのかよ。
もうあれだ、育児拒否の理由として「旦那をロリコン扱いされたいかクソ女!」と言えばいいのかね?
そもそもこの倉持って過程を顧みないダメんずばかり好きなメンヘラだから関係ないか。

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:08:00.25 ID:701R/EnE0.net
これBPOに訴えるべきじゃないのか
なぜメディアは女性差別は取り上げるのにこういう男性差別を助長させてるんだ??

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:08:06.20 ID:vngifR060.net
実際は99%が親子なんだがな

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:08:12.50 ID:l1a6zqTl0.net
でもなんとなく幼女とお父さんの組み合わせって見ないな
どっかで信用してないんだろうな奥さんも

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:08:20.08 ID:4SuZSXRP0.net
>>21
だよなあ
いくら「知らない人についていかない」って教えても
脅されて命の危険感じたらそれどころじゃない

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:08:31.40 ID:xT9vclmi0.net
ふむふむ成人男性としては間違われないように
なついてきたら突き落とせばいいのだな

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:08:33.91 ID:E+lhYAEI0.net
犯人並みに基地外思考だろ
マジで病院入れた方が良い

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:08:40.29 ID:+Q0wEcaY0.net
俺47歳、娘10歳。どうしろというのだ。

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:08:43.80 ID:4gNbKfRS0.net
女子高生=ブランド品

アラサー女=産業廃棄物

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:08:55.58 ID:VVHOjlDY0.net
うわーキチガイって自覚無いよなー

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:08:57.13 ID:40JdvgPA0.net
49歳と11歳だったら、普通に親子の可能性高いだろ

それだったら、「女は簡単に男の車に乗るな」と小中高大学とに徹底的に教育すべき

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:09:07.34 ID:LWsIRHts0.net
これはやりすぎだ糞ばばあ
父親は娘と出歩くなって事か

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:09:12.49 ID:hLmnCRdO0.net
【国内】「早く来いよ!ふざけるなてめえ」泣き叫ぶ幼児を女性が「蹴り倒す」動画・・・渋谷駅で撮影された「児童虐待」衝撃の現場
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403050179/

母親の方が怖いねー

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:09:16.65 ID:xzI5oiZY0.net
まぁ内容に突っ込まれたらヒスって逃げるんだし
大目に見てあげなよ

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:09:18.74 ID:vTKc5ISG0.net
>>40
週末はたくさんいるよ

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:09:24.56 ID:Uq7EC8Bz0.net
言いたいことはわからんでもないが、
99%親子だろw

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:09:25.46 ID:Tm5hkn6L0.net
従兄弟同士とか叔父が姪と散歩とかも怪しまれるのか

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:09:34.30 ID:/DXjwhJJ0.net
父子家庭に対する偏見を助長するよな

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:09:50.23 ID:msdqQyb80.net
ヲタクのせいで中学生の娘と並んで歩くことも出来ない世の中になってしまった
キモヲタ共は即刻自害せよ

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:09:50.81 ID:KL/4m4wi0.net
少子化が捗る

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:09:52.99 ID:5+s2GXyF0.net
>>44
はい通報

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:10:03.96 ID:0/FQ3pyg0.net
女子を子供にもった親父はこれから受難だな
そのうち冤罪で誘拐犯扱いされて多人数で制圧されて胸を潰されて圧死させられるかもな

ハムスターおじさんみたいに。

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:10:05.78 ID:+TNXIz//0.net
こいつって女性関係が500人とかそういうのと再婚した奴だろ。

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:10:18.08 ID:iQV34Gvg0.net
馬鹿じゃないの

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:10:26.06 ID:qF+Jix5c0.net
じゃあ育児は全部嫁に押し付けるわ。散歩もいけないなら育児参加する必要もないわw

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:10:29.19 ID:t2kDIRIs0.net
実家に帰ったとき姪っ子と買い物してたら姪っ子を知ってる近所の人に通報された
姪っ子が昨日きたおじちゃんなんて説明するもんだから話がややこしくなって大変だったわ

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:10:30.87 ID:BtSVTDbM0.net
★コミックマーケットで女児の絵の入った袋を持ってる成人男性を見たら声をかけよう


この後、女児を監禁のご予定ですか?って


女児を守る為にお願いだからやってください

1人1人がすれば必ず監禁とか誘拐は減る

コミケに来てる成人男性の大半はロリコンだから

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:10:31.86 ID:0uOSwSzy0.net
無礼にも程がある
あなたは犯罪者ですか?って聞いてるようなもんなのに、「失礼しました」だけで済ませられるだけわけないだろ

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:10:34.46 ID:t0ouPuAh0.net
姪っ子を連れて歩くことも憚られるな
幼女が泣いてたり、助けを求めてても不審者扱いされるから近づかないでおこっと

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:10:39.68 ID:cj8VmQWT0.net
痴漢と一緒でこうやって冤罪を誘発するんだな

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:10:41.67 ID:HL6w7KTW0.net
>>32
とっくに来てる
もう何度職質されたかわからない

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:10:44.28 ID:Z5sJqi2K0.net
自分の子供と外出歩けないじゃん。何言ってくれてんのこのBBA。

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:10:55.82 ID:v2SdMdNd0.net
吉田戦車のマンガで、声かけ繰り返したら「この男は父親だろうか」と娘が悩み始めるってのがあったな。

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:10:58.02 ID:AXznv82SO.net
親子
お兄ちゃんと姪
師匠と弟子


これらの関係も危険なので声掛け職質
世の中カオス

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:08.35 ID:gNgrg/Z30.net
幼児・小学生を連れて → 誘拐で通報
中学生・高校生を連れて → 買春で通報
大学生・OLを連れて → 浮気で通報
おばさんを連れて → 放置

虐待ですなこれはw

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:10.27 ID:v+MmO9Ck0.net
偏見なんだよ、朝鮮人臭い糞BBA

そんな調子で親子や親戚まで認定し,早合点通報して後で訴えられ酷い目に遭うのが関の山
女性の子供誘拐や事件なども多い事を棚に上げるな

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:10.36 ID:MTF0gHbK0.net
こうして社会はどんどん狂っていくと。
女のエゴのせいでな。

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:12.40 ID:/12alhA50.net
うさぎドロップとかよつばとってやつだろ?知ってる知ってる

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:14.42 ID:mUDzNv8C0.net
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/b/b0/Hokousha-hyoshiki.jpg

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:18.16 ID:9pEqZaZT0.net
赤ちゃん抱えている女見たら声掛けすればいいのか?

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:21.61 ID:g7jsk5gk0.net
手すりに腰掛けて遊んでる女の子
後ろに倒れちゃったら危ないなぁとか思ったけど
他人の子供に声かけるとややこしいことになるし
ささっと見て見ぬ振りして通り過ぎたった

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:21.96 ID:C7tbVZnZ0.net
俺は、自分の小3の娘から
「お父さん、わたしと一緒の時は警察に気をつけてねw」って言われたわ

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:25.18 ID:hLmnCRdO0.net
>>40
お前・・・休日ぐらいは外に出ろよ

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:25.38 ID:tG5sCFu90.net
ちょうど見てた
言い出した女もキチガイだと思ったが、うなずいた司会者もキチガイだと思った

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:26.30 ID:701R/EnE0.net
俺が娘と歩いていたとして、突然見知らぬキモい奴に声掛けられたら
警察に通報するわ 気持ち悪すぎ なんなんだこの女は

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:26.53 ID:dkRpwHanO.net
>>40
良く見るぞ

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:35.50 ID:icq3l9Y50.net
茶目っ気のある親父が本当は親子なのに、ちょっと似てない格好して街をうろつく遊びが解禁ですね

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:41.40 ID:xtAVzENE0.net
お父さんピンチ

性犯罪者行

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:41.80 ID:UBH3w1Nw0.net
http://i.imgur.com/rqaGfVf.jpg

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:43.93 ID:/5Q773hD0.net
あたりまえ。きんもいMAX

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:47.18 ID:KbrWdqAP0.net
>>50
逃がしません。自分の発言について責任を持たない輩はメディアに2度と出させません。徹底追及しろ。

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:51.96 ID:Z5sJqi2K0.net
犯罪者呼ばわりして「失礼しました」あ??
その場で一発ぶん殴る自信あるわ。

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:55.25 ID:1IEqIRc30.net
どうかしましたか?

どうもしねえよ
なんだお前不審だなあ
警察呼ぶからそこで待ってろ
(逃げたら)コラ!逃げんな!逮捕するぞ!
(逃げなかったら) ハイ不法に立ちふさがって行動を妨げた、監禁罪で現行犯逮捕するからね


監禁
監禁とは、人を一定の限られた場所から脱出することを不可能に、或いは著しく困難にすることによって、場所的移動の自由を制限することを言う。
部屋に閉じ込めるなどがその例であり、その中で限られた移動の自由が存在しても、そこから外に移動できない場合には、なお監禁罪の成立を肯定することができる。

移動の自由を奪う手段には、逮捕の場合と同様、法文上制限はない(暴行、脅迫、偽計など様々な手段が有り得る)。



俺にやったらこのようにする

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:11:58.05 ID:Fenbp0bc0.net
ハーグ条約の話以降、フェミニストがあらゆる機会に男性を子供の周囲から排除しようと伺っているんだよ
フェミニストが税金を広告代理店につぎ込んで"イクメン、イクメン"と男性に子育てを押し付けようと必死だったのにな

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:12:03.52 ID:8EgClRaB0.net
俺、娘といて声かけされたことある。
物凄いショックだぞ。
まず、俺がそういうことをしてそうな人間に見えているということにショックを受け、
次に娘が俺に全然似ていない様に見えていると言う事実にショックを受ける。

個人的にら、男に対してやるなら、女に対してもやろと思うがな。
つまり、大人の女と男児の組み合わせにも声かけやるべきってこと。
じゃないと男性差別と感じる。

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:12:06.34 ID:/xHfzdFl0.net
不審ババアの連続声掛け事案発生

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:12:15.51 ID:OfhTxlNxO.net
倉田って今までいい発言したことある?

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:12:17.77 ID:6a/9NYSi0.net
この基地外ばばあは男性の人権を全く無視している鬼畜だと思った
女が男と歩いていたら「売春じゃないですよね」って声かけたら、謝れば済むとでも思っているのだろうか

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:12:19.70 ID:qoBa6LrO0.net
俺は相手してくれそうな、ふいんきをしてるのか街でガキが寄ってくる。
何故か、男の子だけだけどw

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:12:23.02 ID:QpcxHmDX0.net
今頃は晩婚だから、49際と10歳位の親子は結構いるよ

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:12:26.37 ID:dFT17RC40.net
> 倉田氏は「時には声かけをする、『もしもしどうかしましたか?』って。お父さんだと
> いうことだったら、『失礼しました』っていうだけの話ですから」とし、「私たちは機械とは

ほんとうに、ちゃんと「失礼しました」って言える人なら、まぁ、やってもいいけどさ。
現実にこういうことする人って、相手を疑ってかかって、
相手に対して失礼な言動を繰り返したあげく、
自分は正しいことをやっているのだからと、開き直るタイプの人なんだよねぇ

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:12:30.01 ID:T2V1+wfk0.net
馬鹿か?こいつ

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:12:37.33 ID:tM/lHI/90.net
こうやって
何の事件性もないのに通報される場合もあるから
ブサイクとオッサンは子供に不用意に近づくなよ
自分がフツメン、イケメンだと勘違いしてる奴もな

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:12:40.29 ID:zEgq1Al20.net
1万人の親子に声かけしても
見つかるかどうか。。。

総レス数 1004
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★