2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倉敷女児監禁】「自分の妻です」 藤原容疑者、突入した警察官に女の子を紹介★3

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:53:13.42 ID:???0.net
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00273006.html
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405916557/ ★1の立った時刻 2014/07/21(月) 12:32:14.39
岡山・倉敷市で、小学5年の女の子を監禁したとして逮捕された49歳の男は、
犯行の動機について、少女に興味があったなどと供述していることがわかった。
逮捕された藤原 武容疑者(49)は、警察が自宅に突入した際、
女の子のことを「自分の妻です」と話していたことが、警察への取材で新たにわかった。
監禁の疑いで19日に逮捕された岡山市北区の自称イラストレーター・藤原 武容疑者は、
21日朝、岡山地方検察庁に身柄を送られた。
警察の調べによると、藤原容疑者は、容疑を認めたうえで、犯行の動機について、
「少女に興味があり、自分好みの女の子に育てたかった」と供述していることが新たにわかった。
また、19日に警察が藤原容疑者の自宅に突入した際、捜査員に対し、女の子を「自分の妻です」と紹介し、
言い逃れをしようとしたという。
7月14日に女の子を連れ出した際は、刃物のようなものを突きつけて脅し、連れ出したとみられ、
警察は、未成年者誘拐、または略取の疑いでも、藤原容疑者を追及する方針。 (テレビ新広島)

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:13:21.24 ID:6R13HE8TO.net
>>145
> 取りあえず、ジャン・レノ主演で映画化しろや



う〜ん…
仏よりアフリカの部族社会みたいな話になってきたなぁ…
よって、映画化はアフリカ人男優が良いかなと。

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:13:37.98 ID:kXlCto620.net
本妻じゃ無かったのかワロタw

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:13:38.60 ID:tRZ2s24b0.net
>>86
現実を見ろよ池沼

>>86
転校か留学確定だろ

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:13:40.85 ID:EDR5FRQV0.net
源氏物語「解せぬ」

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:13:47.95 ID:M7/ucvHUi.net
まあ、何か月も前から、母ちゃんの運転する車を付け回してたぐらいだし
この娘が俺の嫁!と、心に決めてたんだろうなぁ
きもちわるい・・・

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:13:52.38 ID:hKthUHKd0.net
これほど典型的なアニオタウヨも珍しいな

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:13:52.55 ID:Kw1ghab60.net
つーか無職であんな家に住んでて、防音とかの改修もするとかお金はどこから出てきたんだ
親の遺産か?

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:13:52.83 ID:185pK5YK0.net
スレとは直接関係無いが、

妻のことを「嫁」って言う風潮が嫌い

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:14:15.60 ID:KjnHCEU30.net
もしこの女児がキュンときてたらどう・・・・なわけねーか

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:14:19.12 ID:3oU/Adxc0.net
5日間の内に結婚してた?
というか、結婚の約束したのか
オッサンやるな

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:14:42.28 ID:JdYDYcT20.net
妻もTV見て、お菓子が大量にもらえて
結構楽しかったんだもんな、意外にこのオタは
幼女とうまく行けるタイプかもしれないし

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:14:51.28 ID:DE0aECUe0.net
>>153
ああいうのはアスペな中学生にもしっかりわかるように解説して欲しい

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:15:00.84 ID:hds6Oc1T0.net
孫だろw

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:15:01.10 ID:qXUbzzxe0.net
可愛かったもんな
幼女好きじゃない俺でも少しムラっときたもん

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:15:09.86 ID:+k3w9fvm0.net
>>163
子供が従順で素直でおとなしく言うこと聞くと思ってるんだw
これだからコナシは

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:15:11.42 ID:EkAvCgg90.net
>>119
「おーい、アニメが足りないぞ!」
「はい、今すぐ!」       ←フジワラ>自分好みの女性に

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:15:11.60 ID:Ltos8sJM0.net
藤原容疑者のイラストまだー?

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:15:30.19 ID:UcDOC4Jn0.net
倉敷女児監禁 藤原容疑者のプロフ
http://wikimatome.ciao.jp/h

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:15:39.30 ID:vFuCFRkh0.net
クソワロタwww

189 :名無しさん@13周年:2014/07/21(月) 15:17:57.02 ID:9mFqPDRne
ご〜ちくんといい、STAPおねぇちゃんといい、
ののちゃんといい、こいつといい。
今年の爆笑大勝は接戦だなぁ。

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:15:57.77 ID:7OIaGZiq0.net
50歳と11歳
「娘です」の間違いだろw
孫でもおかしくない

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:16:03.08 ID:tRZ2s24b0.net
>>93
実際そうだぞ
すれ違いざまに挨拶を交わすだけでも十分抑止力になるから
大人の側が男でも女でも声を掛ける
それがおかしいとか言ってる奴は家を出る訓練から始めろw

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:16:10.34 ID:5x2JBZmb0.net
世の中したくても一生結婚出来ないBBAも多いし、良かったじゃん、1回でも結婚できて、この子

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:16:14.05 ID:1k0f5Hzi0.net
犯人が描いたイラスト探してんだけど見つからない。ペンネームは
どんな感じだろう

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:16:34.10 ID:DE0aECUe0.net
>>169
まじかよ? ちょっと海外婚活で宣言してみるw

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:16:42.49 ID:3Z98AKk10.net
ロリコンって自分の異性に対する経験が終わった年齢で時間が止まってるからね
だからこのおっさんは異性に対する精神年齢が小学生並で大まじめに妻って言ってるんじゃないの

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:16:52.38 ID:bnKj7dFX0.net
源氏物語を書いている、
林真理子は
即警察を訴えるべきだ。

平安時代は当たり前のことだったと。

官憲の横暴を許すなと。

相手はカルテック出身でインテルのストックオプションで、6億円を
得た資産家だぞ。裁判員裁判では無罪を勝ち取るのは確実だ。

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:17:00.82 ID:N4yZC7ia0.net
>>122
>7月14日に女の子を連れ出した際は、
>刃物のようなものを突きつけて脅し、連れ出したとみられ

こんな相手にかあ?ファザコンで説明つけられる発想がスゲーな(;^ω^)

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:17:05.44 ID:+k3w9fvm0.net
>>168
精神科なりカウンセリングなり受けた方がいい
それ病気だよ

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:17:35.07 ID:Xr48wfh10.net
>>177
嫁って「家に居る女」だよな漢字的に・・・つまり奴婢と同じ
フェミ激怒

妻は夫の類義語だから、まぁ許せるな

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:17:48.96 ID:M7/ucvHUi.net
>>194
もっとも、親の許諾がなく結婚した女は、親に殺されても文句言えないんだけどね

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:17:56.29 ID://cG1SFM0.net
女の頂上…17歳
男の頂上…40歳

ちょっとズレちゃったな。
加藤茶よりマシだけどw

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:18:13.43 ID:EAsPSgVO0.net
ドーモ、ミナ=サン。自分の妻です。
http://siotaro.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/04/06/20140406hapip6.jpg

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:18:14.39 ID:MSw7I3+H0.net
平成マイフェアレディ気取りキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:18:18.33 ID:aHwRVzmS0.net
藤原 武容(49歳)
小学5年生(11歳)

無期懲役が死刑にしておけ
刑務所から出てきたら、必ず、こいつは再犯するぞ

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:19:01.72 ID:tJaZGfqb0.net
プリキュアとか


もう放送禁止にすべきだろう



JK

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:19:10.78 ID:tRZ2s24b0.net
>>158
これでたった十年とか冗談じゃねーな
裁判終わったら速やかに自殺するべき

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:19:24.91 ID:0kIFOQ0P0.net
ババアも元幼女なのに
自分が育てたら純真無垢なババアになるとでも思ってんのか

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:20:02.83 ID:aQSJbDF10.net
( ´Д`)キモッ

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:20:03.39 ID:rj8k4rQz0.net
惚れた女をモノにするならこのくらいの強引さは必要じゃね

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:20:03.43 ID:Itv4hdNu0.net
見つかってないだけで、リアルで強制嫁になってる奴とか居るんだろうなー

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:20:06.32 ID:PChaluKA0.net
妻なら仕方ないな

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:20:06.40 ID:EDR5FRQV0.net
しかし、この半年でこれだけネタ豊富な事件大杉ってどゆこと?w

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:20:07.03 ID:Ltos8sJM0.net
新潟監禁の佐藤は被害者の少女が自分に好意を持ってると思い込んでたらしいしなw
顔も見たくないと言ってると聞かされて驚愕したらしいw

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:20:20.62 ID:Fkx7wZrg0.net
星島といい、片山といい、ベネッセといい
全てのSEは警察に届け出制にしろよ、犯罪者
だらけだろ

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:20:28.54 ID:Oyf0Nna30.net
>>153
あの人は宮中あがったことあったっけか

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:20:31.63 ID:tRZ2s24b0.net
>>194
>>200に加えて、異教徒の189も頃されるしな

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:20:46.84 ID:N4yZC7ia0.net
>>205
あれって小学生から大人に育てる話だっけ?
シリーズどんどん増えて把握できん

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:20:47.87 ID:BcMppAx90.net
うわーーーーーーーーーーーーーー。

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:20:50.24 ID:cobGcxHM0.net
俺もつま欲しいから売買で手に入れた
用が済んだから包丁で細かくして臭いしないように冷凍庫にいれた









夜にでも解凍して刺身と一緒に食べるわ

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:21:14.90 ID:Xr48wfh10.net
>>209
AUTO

221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:21:23.81 ID:flasfuEK0.net
昔の神隠しもこんなのだったんだろうな

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:21:26.90 ID:6R13HE8TO.net
>>167
とくダネでもやってたよ。

しかも間取りまで教えてくれる親切仕様

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:21:29.42 ID:ZNWcXKRvO.net
我々よりかキモい奴がいるとはな…

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:21:29.98 ID:NRGmKgIRO.net
>>176金持ちの家ト、一人
息子、豪邸、死ぬまで遊ん
で、居られる男、かたや貧
乏なナマポ、嫁に行ったほ
うが、ニ訂ニ注K福?

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:21:34.95 ID:Itv4hdNu0.net
>>155
>>209
なんか危ない人の香りがします

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:21:36.80 ID:vrkeljke0.net
>>19
とりあえず映画化決定

227 :名無しさん@13周年:2014/07/21(月) 15:26:12.96 ID:xhUsLBJXc
用意周到で犯行に及んだんだから、心神喪失は無理じゃね

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:21:49.68 ID:tJaZGfqb0.net
>>217
あんま詳しくないが

シリーズ物

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:21:50.06 ID:0SZ9QI/T0.net
清々しいほどのマジキチだな

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:22:11.04 ID:UIIX9qkP0.net
>捜査員に対し、女の子を「自分の妻です」と紹介し、
>言い逃れをしようとしたという。

コレ、言い逃れじゃなく、タケシの渾身のネタだったんじゃ?

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:22:16.26 ID:sRvpbNJD0.net
アニヲタキモすぎ

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:22:20.25 ID:M7/ucvHUi.net
>>216
そういえば、異教徒との結婚は禁止だったな

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:22:27.59 ID:al+pQZIo0.net
おじちゃーん!みてみてー!っと小学校低学年の女児二人に呼び止められたが犯罪者に見られるので無視するしかなかった

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:22:29.12 ID:hVM6a03w0.net
小4にしてすでにバツイチか。

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:22:31.72 ID:/xXaF56f0.net
妻なら当然セックスしているわな

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:22:39.21 ID:VeAsT5gv0.net
アグレッシヴなお前らってほんと世間の敵だな。

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:22:44.62 ID:AAlCuFuwi.net
キモすぎだろ

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:22:45.16 ID:pfTkbzXo0.net
ほんとマジでロリコン死ね
自分で抑えることができないなら自殺しろ

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:22:49.53 ID:yUyX/jPm0.net
幼児性愛者は自分たちのことを社会的マイノリティの一種だと思い込んで正当化している
例えて言うなら同性愛者と立場は同じだという思考
ただし彼らは被害者という存在が認識できない
2chの冗談めいたロリコンの書き込みも彼らを助長させてる部分はあるはず

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:22:54.34 ID:LmzUij2f0.net
>>177
あと関西人でもないのに母親を「オカン」って呼ぶ奴な

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:23:05.61 ID:tRZ2s24b0.net
>>201
子供が大学卒業して就職する時に既に定年迎えて無職になってる父親なんかいらん
誰が保証人になるんだ?

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:23:06.66 ID:C8LlnwMe0.net
しかしまあ 突っ込みどころ満載のコメントだな

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:23:11.63 ID:+k3w9fvm0.net
>>209
小5を惚れた女だって
きめえ

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:23:55.05 ID:M7/ucvHUi.net
>>230
子供攫って、自分好みの女に育てて、妻にする計画だったんだってさ
この子がそれなりに育ったころ、こいつはもう60近いだろうに

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:23:59.71 ID:qXUbzzxe0.net
>>19
そこですかさずエンドロールだな

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:24:02.67 ID:hKthUHKd0.net
これでもネトウヨはアニメ規制に反対するの?

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:24:03.93 ID:6R13HE8TO.net
>>169
マヂで?

よっしゃ!
今からシリアとイラク、イエメン方面行って婚活してくる。

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:24:12.58 ID:hIQuAYA4O.net
光源氏って言う人いるけどあれってロリじゃなくてマザコンでしょ
ずーっと亡き母親とそれに似た藤壺の面影を女の人に求めてるだけ
ロリの人って源氏物語読んだ事ないんか?
ロリは光源氏みたく六条の御息所のようなインテリ熟女無理でしょ

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:24:22.29 ID:lwkniZ2h0.net
今年は基地外の当たり年なのか?
よくもまあ毎月毎月

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:24:30.38 ID:+itEFEcU0.net
これは源氏物語を規制するしかないな

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:24:33.17 ID:ICS6IIDJ0.net
二十歳過ぎてアニメなんかに嵌まってる奴は異常者
アニメアイコンは異常者
全員犯罪者予備軍

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:24:33.64 ID:/iotnLB00.net
というか一人身の母親と結婚する道は考えなかったのか
小学生が考えそうなことをやっちゃったもんだな
漫画家脅迫事件の馬鹿といいのこぎり男といい
どこかぬけてるのが多いな

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:24:42.00 ID:eZp6RbEP0.net
ガチで引いた
女の子無事で良かった

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:24:46.36 ID:DoSf9uUr0.net
〜は俺の嫁
もうロリコンでいいや

↑もうこれ言うのやめろ

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:24:53.54 ID:jfLt1gaY0.net
これってまじで
知り合うのが10年後なら犯罪でもなんでもないんだよな
加藤茶と何が違うのかと・・・

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:24:59.20 ID:XBxNxfL20.net
>>240
恋人のことを「相方」って呼ぶのも嫌い

257 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:25:00.06 ID:/xXaF56f0.net
メディアが悪いよな
未成年をアイドルなんて扱いで出している
ここから規制しないとな

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:25:04.51 ID:qXUbzzxe0.net
>>248
藤壺とはセックスしたの?

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:25:11.52 ID:/OS9+1kT0.net
>>52
ダッチワイフ(空気嫁)です。
かわいいでしょう?

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:25:11.69 ID:2Lr8B8tc0.net
今きた
マジかコレwwwww
今後語り継がれる名台詞だなwwww

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:25:14.22 ID:lvZoJGYr0.net
>>180
本当に上手く行けるタイプは

刃物で脅迫して拉致らない
監禁部屋に閉じ込めない
少女自ら足を運ばせる
ちゃんと毎回自宅に返す
近所の面倒見の良いおっさんと認識される人
自己中の極地で相手に合わせられない人間には子供の面倒など無理

262 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:25:14.06 ID:pfTkbzXo0.net
都合の良いように考えてよ
何が母親に問題あるだよ
何が犯人が優しいだよ
何が女の子が同意してただよ
ふざけた妄想しんなよ糞ロリコン

263 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:25:18.09 ID:EDR5FRQV0.net
『妻は小学5年生』映画化決定

264 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:25:21.44 ID:w2OzDhJn0.net
ロリコンキモアニオタ狩りをして
強制労働させるしかないな

265 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:25:23.87 ID:VJCPx+pi0.net
自ww分wwのwww妻wwwww

266 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:25:35.88 ID:QFUPMv7+0.net
>>219
くそつまらん

267 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:25:53.54 ID:nSOi7pKO0.net
http://t-proj.com/twitter/?q=%E5%AE%B6%E5%87%BA+%E7%9B%A3%E7%A6%81&rt=%5B-RT%5D%E6%A4%9C%E7%B4%A2

監禁じゃなくて家出って言ってるのがアニメアイコンだらけでゾッとしたわ
こいつら矯正施設にでもぶち込んだほうがいいんじゃないの

268 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:25:59.31 ID:KcAIK2T10.net
ラブラブだな、おいタケシこのやろ
ドラマ化あるだろ

269 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:26:03.55 ID:buvVsWYv0.net
しっかし最近、こういうロリコン事件多いな
実際に増えたのか、それともマスコミが重点的に報道し始めただけなのか分からないけど・・・

予防策もそうだが、まずこういう罪人を生まない仕組みを考えた方がいいかもね
何が一番の原因なんだろう?

総レス数 1014
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200