2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】倉敷女児監禁の藤原武容疑者(49)を送検

1 : ◆HeartexiTw @胸のときめきφ ★@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:06:30.69 ID:???0.net ?PLT(13557)
岡山県倉敷市の小5女児(11)の監禁事件で、岡山県警は21日、
逮捕した自称イラストレーター藤原武容疑者(49)=岡山市北区=を
送検した。

逮捕容疑は19日午後10時20分ごろ、自宅1階洋間に女児を監禁した疑い。
藤原容疑者は容疑を認め「下校中の女児に声を掛けて自分の車に乗せた」
と供述している。

*+*+ デイリースポーツ +*+*
http://www.daily.co.jp/society/main/2014/07/21/0007163898.shtml

572 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:58:42.92 ID:MK9HnWBb0.net
>>539
>くつろぎながら犯人の作った料理を食べてる


料理なんてしねぇだろ。いつもコンビニ弁当らしいし。
妄想するのもいいかげんにし。

573 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:59:07.17 ID:D3CuzDTB0.net
>>566
年取ると真っ白な白目ってのは難しいのかな。きれいなお目目でいたいな

574 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:59:14.49 ID:+SqV14Rr0.net
>>73
そういうのはな
光源氏とか言うデキル万能&イケメン&超絶良家柄&女に優しくてモテまくり
みたいな人間でなお許されるか許されんかって芸当なんやで
まずは自分自身を自分好みに育ててみい

575 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:59:31.33 ID:Oe6gkC9D0.net
>>559
たしかにそうだ
頭のネジが飛んでたんだな

576 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:59:32.24 ID:fNx721sK0.net
>>555
ああいうのを題材にしなきゃならんところがすでに末期的なんだよな
たぶん原作のラノベ書いてる本人もよくわかってると思うが
いい加減自主的にでも規制入れってたほうがいいと思う
少なくとも地上波では流すべきじゃない

577 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:59:48.52 ID:ascU+xc00.net
>>555
私だって萌えアニメの実態なんて知らないよw
でもロリヲタにはたまらないんだろうね
しかしああいうのを普通に地上波で流してる日本アニメ業界は狂ってるよ

578 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:59:50.14 ID:9yVv5+YX0.net
>>539
明確に拉致監禁です。 北朝鮮の拉致と同じです。 理解できますか?

〇 もしこれが、保護者の許可を得ていれば、問題ない。

579 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:00:04.56 ID:yuiDo0Kl0.net
俺色んなアニメ好きだけどグッズ集めたりポスター貼るとか理解できない
ポスターとかロリエロフィギュア集めるやつってなんなの?

580 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:00:24.01 ID:K8t/XaVPO.net
>>528
発達障害か何かあるとIQ自体は高くてもポカミスをやらかすから、そっち方面の可能性はどうなのさ

581 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:00:37.90 ID:t2zjTukJ0.net
>>558
離別
死んでない

582 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:00:40.81 ID:SiEiVIoQ0.net
>>562
ホントすごいよね
その割に誘拐現場が目撃されないってw

583 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:00:41.08 ID:2bj9/Uwh0.net
>>553
俺、最初は町内会費払ってたけど、決算書見せて
もらったら、ジジババの集会での菓子代とかばっかり
だったから、アホらしくなって払うのやめた。

あと、余剰金がしこたまあったから、そこから出せって思った。

584 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:00:54.14 ID:6Pq3p8NsO.net
暴力でどうこうより自分好みの萌えに仕上げてから…
みたいな飼いたい、なつかせたいみたいなのがあったのかね

源氏物語は禁止すべき

585 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:00:57.94 ID:5xWo7OD00.net
>>14
町内会費って、町内会入りたくないって言えば拒否できるから
無理矢理払わせるのはどうなんだろ?

アパートなんか増えてる地域はアパートに住んでる人は
町内会入ってなかったりが多いらしいし。

586 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:01:27.15 ID:cBTmbFWbO.net
>>539
刃物でおどして連れ去って5日間監禁してりゃそら何もする気起きんわ

587 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:01:29.48 ID:XNkhSJnJ0.net
まさかな・・・

994 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2014/07/20(日) 22:14:56.06 ID:6KW6d6ro
父殺害・女児監禁に20年求刑 名古屋地裁論告で検察側
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2014071490124001.html
>父親殺害の動機は「監禁の邪魔になると考えた。就職の失敗をしかられた逆恨みもあった」と指摘した。
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/0/9/0963ac5e.jpg

用水転落し自転車の男性死亡 2009/07/24
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:n7laVH-1wdkJ:www.47news.jp/CI/200907/CI-20090724-00421.html
23日午後6時40分ごろ、岡山市北区楢津の市道沿いの用水路(幅 ... 水深約40センチ)に、
同所、藤原一郎さん(80)が自転車ごと転落しているの ... 岡山西署は、誤って転落したとみて調べている
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190219.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190220.jpg

http://www.sanyonews.jp/article/44512/1/
>5年前に死亡した父親の葬式も出さないなど近所では「奇行」も目立ったとされる。

588 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:01:32.49 ID:uto2Zbxu0.net
車に乗せる時に刃物で脅したかどうかは追い追いハッキリするでしょ。
最終的には全部の記事が書きそうな気がする。
ナンバー偽造してました、の記事のように。

589 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:01:52.18 ID:Qq1hueIv0.net
49歳のジジイが下の世代に迷惑かけてんじゃねーぞw

とっとと死に晒せw

590 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:01:56.41 ID:MK9HnWBb0.net
>>547
行動が雑過ぎて
全然用心深くありません


今回の犯罪はこいつの雑な行動で逮捕にいたったけど、
本当の知能犯なら危なかった

591 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:01:56.71 ID:0WuUnPmV0.net
自分も地方暮らしだけどさ、田舎の人って物陰からジロって見てたり
おまい首が曲がるんじゃ?ってぐらい人の家のほうを凝視しながら歩いたり
都会に比べて動作がスマートじゃないとこはあるよ
でもこんな時は役に立つからなあ
無関心は怖いわ

592 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:02:00.15 ID:ogYg8GlLO.net
>>545
ほんと この手のイカれた犯罪者はたまにいるだろうが
共感抱いてるのがこんなにもいるのが気色悪くてゾッとする

593 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:02:05.49 ID:5xWo7OD00.net
>>30
ビーバップの菊リン役できそうだな。

594 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:02:22.51 ID:IgsvVAsU0.net
二次元でとどめておけば良いものを、だな
リア♀っていうか生物はめんどくせーぞ

595 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:02:28.46 ID:AIK8hxiS0.net
田舎のシステムっていいと思うがな

596 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:02:28.22 ID:FBp5OCsF0.net
ひるおび来たぞ

597 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:02:39.32 ID:KmH1lsSAI.net
>>564
アニメといってひとくくりにするのはさすがにやりすぎだよね
世間的には、大人が好きでも許されるアニメって
ジブリ>>>ガンダム>>>(越えられない壁)>>>プリキュア>>>>>萌えアニメ
って感じか?

598 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:03:33.27 ID:0/8G8Td+0.net
>>571
監禁のみだからなぁ。
新潟のは殴る蹴るナイフで切りつける縛り上げるスタンガンバチバチやってるから。

599 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:03:48.41 ID:Oe6gkC9D0.net
>>587
うわああ
町内会費も払わないし、そりゃ付近の住人も監視するよね

600 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:03:59.47 ID:8k7gHOGP0.net
>>571
ありゃ暴行レイプ込みで10年間監禁の併合罪だからな。
逆を言えばそこまでやって14年で終わりよ。

601 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:04:03.49 ID:lgyJovYr0.net
>>584
マイフェアレディーとガラスの仮面も禁止になりそう

602 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:04:19.31 ID:HA3nUBTpO.net
>>3
うんパイパン

603 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:04:52.37 ID:Jw2hAP0o0.net
>>585
市で設置した街灯では暗いところには町内会費で防犯灯つけたり知らないところで色々と世話になってるんだよ
町内会費ぐらい払えばいいのに

604 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:05:08.88 ID:yF3gzvsv0.net
>>7
人種関係なく優位に立とうとするのは普通じゃね?
みんな仲良く対等にとか相手の立場が上でかまいませんと本気で言ってる人の方が不気味だ

605 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:05:21.73 ID:Ey9ti5mr0.net
監禁部屋にするために、防音に改築するとは・・・筋金入りのロリ

しかし性的な事は一切強調しないにしても、報道もこのネタへのこだわりがしつこいね
家族に早く悪夢を忘れさせる気などさらさらないらしい

606 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:05:58.76 ID:D3CuzDTB0.net
>>585
最近はエントランスで呼び出さないと入れなかったりするもんね

607 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:06:22.53 ID:jPdo5VIw0.net
>>587
監禁するために父親を…?マジの基地外か

608 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:06:41.26 ID:IZUIl4hl0.net
+の反応
逮捕前「犯人は母親」
逮捕後「犯人キモイ死ね」


ν速の反応
逮捕前「ロリコン規制しろ」
逮捕後「犯人キモイ死ね」


VIP
+の反応
逮捕前「ロリコン死ね」
逮捕後「源氏物語規制しろ」


なんJの反応
逮捕前「犯人はハッセ」
逮捕後「アニヲタは全員犯罪者」


嫌儲の反応
逮捕前「やっぱ犯されてる?」
逮捕後「源氏物語だから問題ない!」

609 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:06:42.92 ID:lgyJovYr0.net
>>599
うちのすぐ裏手に町内会の役員さんが住んでる
その家の前がゴミ出し場になってて、ゴミ出す時にたびたび挨拶する
だから俺の存在は知ってるはずだが、町内会費請求されたこと無いなあ
この年で実家で1人暮らしだから、遠慮してくれてるのかな?

610 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:06:50.97 ID:+HhDh14S0.net
防音ルームにいたから、捜査員がガラスを割って侵入してきたことに気づかなかったのか
防音ルームがあだになったな

611 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:07:12.14 ID:ascU+xc00.net
>>597
プリキュアだって本来は少女向けアニメなんだけどなw
それをロリコンオタクどもが占領したってだけで
いかにもな萌えアニメは排除した方がいいな
絶対似たような事件これからも起こるだろうし

612 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:07:17.58 ID:cIMRh9YoO.net
>>603
カラス避けの網とかも町会費だな

613 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:07:22.28 ID:Tg+3pjcz0.net
>>14
ジャップって気味悪いな

614 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:07:24.42 ID:v68aCKwJ0.net
しかし、この女の子は将来どうなっているだろうか?
茶髪で男関係がルーズな母親だからね。

615 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:07:54.53 ID:Akk2Vb9m0.net
>>608
なんJ安定してんなーw

616 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:07:56.46 ID:N96W+k4sO.net
>>545
アニヲタのほうが往生際悪いよなw

617 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:08:03.56 ID:jPdo5VIw0.net
>>548
お前みたいな馬鹿に誰も頼らないから大丈夫だよ

618 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:08:06.84 ID:0/8G8Td+0.net
この発想はロリコンというより「娘が持ちたかった。父親になりたかった」じゃないのかな。
父親は娘と結婚したがるっていうしw

自分好みに育てたかった、と供述 倉敷・女児監禁容疑で逮捕の男
http://www.sanyonews.jp/article/44508/1/?rct=kurashiki_sojya

「少女に興味があった。自分の好きな女の子のイメージ通りに育て、将来は結婚したかった」
と動機を語っていることが20日、捜査関係者への取材で分かった。

619 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:08:40.89 ID:bRcF2117O.net
ずいぶんスピーディーな送検だな。

620 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:08:50.59 ID:2bj9/Uwh0.net
>>603
町内会費払ってたのに、街灯つけてくれなかった事も、
払うのやめた理由の一つですが何か?
ちなみに、街灯付けるための支柱は、既に用意されてた。

621 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:08:59.51 ID:bi+kL8SjO.net
>>458
やっぱりなんかあるのよね

622 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:09:32.68 ID:K8t/XaVPO.net
>>514
大卒ロリコンや犯罪者<それ以下の学歴でもまっとうに生きてる人だろ

623 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:09:38.75 ID:+bR2TmEI0.net
>>608
嫌儲見てきたがまさにそんな感じだった

624 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:09:42.25 ID:cIMRh9YoO.net
>>611
>プリキュアだって本来は少女向けアニメなんだけどなw
ゲホンゲホン…

625 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:10:27.99 ID:lu22LcpM0.net
この事件に関しては+のスレが1番キモい流れだわ
アニオタとロリコンの多さよ

626 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:10:46.03 ID:BtSVTDbM0.net
藤原が阪大卒ってマジ?

627 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:10:57.77 ID:ZiZhy1Lf0.net
犯人逮捕前床屋に行ってるよな

628 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:11:07.69 ID:5xWo7OD00.net
>>609
うちの町内はそこに住んで無くて、町内で商売だけやってるところが
仕事で出たゴミを捨ててる。
数件あって町内会費払ってもらってないけど、
誰も文句言ってないとういうか言いづらいのかも。

629 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:11:08.75 ID:lgyJovYr0.net
>>604
それにしても近頃上か下かの関係しか出来ない人が多過ぎる気がする
店に客で来れば、やたらと威張るし
職場で後輩や部下にやたらと威張るし

630 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:11:22.67 ID:0/8G8Td+0.net
ロリコンならそのままいくだろ。
でも「好みの女の子に育てて結婚したかった」んだろ。
父親願望に近い。

631 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:11:23.38 ID:Wv+a5+X00.net
母親が怪しいとか
シルバーの車を不審者扱いなんておかしいって
騒いでた人たちはいまどんな気持ち?

632 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:11:26.22 ID:1kO00Em50.net
>>621
別に密接に関われってわけでもないのに
必要以上に拒絶してたら目立つよな
適当にしとけばいいのに

633 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:11:45.90 ID:Dk1VkvGY0.net
 
これからも第二・第三の藤原が出てくるかと思うとゾッとするわ

634 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:11:59.93 ID:itUQgLUMO.net
くつろいでいたように見えるのは解離性障害になったからだろ レイプ被害者に1番多いのが解離性障害だからな

635 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:12:04.01 ID:K8t/XaVPO.net
>>461
あんたキモイ
もしそんな事を言っても単なるストックホルム症候群!
夢を見すぎ

636 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:13:08.30 ID:W66w6ER40.net
犯人がどういう人物なのか分かったが、犯人の意図が全く分からない
捕まる危険犯して小学生誘拐なんかして一体何がやりたかったのか

637 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:13:08.71 ID:QlC75B+w0.net
>>614
このキモヲタロリコン犯罪者の様に引きこもらずに
普通に社会に出て荒波もまれて育って人並みになるはずだった
まあ、こんなことになってしまった以上
人目に出るを避けて引きこもっちゃうな

638 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:13:18.07 ID:shJYsT670.net
>>580
カメラ付携帯が出た頃それを使って盗撮しようと考えた人がいたでしょう
誰でも想像する事だがそれを実行する奴は相手はそれに気がついていないと考える浅はかな人が多い
普通の人は自分程度が思いつく事は他人も同じ事を考えるはずと考え実行には移さない 
またはより高度な次元で相手を出し抜くさ 彼は浅はかなタイプだ

639 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:13:30.10 ID:cRo4mFFz0.net
これ突入から確保の間に殺されちゃうかもしれなくない?

640 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:13:35.95 ID:bi+kL8SjO.net
>>618
ただの変態だよ

641 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:13:45.79 ID:1kO00Em50.net
>>631
このスレでまだ母親叩いてるよ

【倉敷女児監禁】「娘の姿を確認し抱き締めることができて、これ以上ない喜びを感じました」母親が感謝のコメント
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405841456/

>>636
いずれ結婚するつもりだった様子

642 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:13:51.35 ID:OQ8vijWH0.net
>>636
だから飼育して結婚したいって言ってるだろ

643 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:14:02.92 ID:yuiDo0Kl0.net
ひるおびで言ってた誘拐は甘い言葉で誘惑と無理やり連れ去る2つのパターンってほんとなの?
補導員装って騙して連れ去った事件が未解決だろうが

644 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:14:06.55 ID:lgyJovYr0.net
>>611
今やプリキュアは全世代向けアニメだよ
1時間前や30分前のヒーローたちより、よっぽど男らしい戦い方してるし
だって今のプリキュア、目からビーム出したり、戦闘員を鈍器代わりにして怪物どついたりするんだよ?

645 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:14:31.14 ID:0/8G8Td+0.net
>>640
変態なのは否定していない

646 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:14:53.14 ID:uto2Zbxu0.net
町内会費の支払は拒否して
NHKの受信料は払ってたら笑う

647 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:15:03.85 ID:Ey9ti5mr0.net
飼育して結婚て可能なん?

648 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:15:12.35 ID:ascU+xc00.net
>>618
父親が娘と結婚したがるって変態の域だろw
いい年になった娘といつまでも風呂に入りたがる父親と同じ

649 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:15:17.59 ID:2bj9/Uwh0.net
毎年何人かは、こうやって誘拐されて処女でなくなるJSが
出てくるんだから、大騒ぎする程の事でもないと思う。

青少年保護育成条例が広まる前に比べたら、だいぶマシに
なったんじゃねーの?

もっと前は、神隠しって事で一件落着させてた様な、小さな
事だと思う。

みんな、他人の家のガキがどうなろうが、知ったこっちゃ
ないんだよ実は。

650 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:15:20.07 ID:Tn3i9C+X0.net
普通、小さい頃から育てたら親子のような関係になるじゃん
父親にはなれても結婚相手になるのは不可能だろ

651 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:16:01.68 ID:1kO00Em50.net
>>644
最初は女子でドラゴンボールみたいな格闘だったけど
最近は女児が引いてきちゃったらしい
暴力系はイマイチみたいな風潮に

652 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:16:09.36 ID:IgsvVAsU0.net
>>639
だからどこにいるか確定するまで犯人刺激しないように踏みこまなかったんでしょ
ピンポイントでガラス戸割って入ったみたいだから

653 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:16:25.72 ID:IsImksPaO.net
>>636 自分好みの女性に育てて将来結婚するつもりだったと供述したそうだよ

654 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:16:38.40 ID:0/8G8Td+0.net
>>648
>父親が娘と結婚したがるって変態の域だろw

もちろん直接表には出さないけどね。

>いい年になった娘といつまでも風呂に入りたがる父親と同じ

実際いるんだよ・・・こういう父親。

655 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:16:43.41 ID:MK9HnWBb0.net
>>610
あぁ、そうかw

お間抜けだな

656 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:16:47.23 ID:bi+kL8SjO.net
>>632
うむ、拒絶はなんかあるよね

657 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:16:54.06 ID:Dxo+/Nw90.net
>>647
可能なわけないじゃん
お前、11の時に49の異性に誘拐されてそいつと将来結婚する?

658 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:17:02.81 ID:lgyJovYr0.net
>>635
スウェーデンはろくなもん輸出しないなあ
国は福祉と移民で破綻してるし

659 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:17:15.85 ID:BNVtptda0.net
アクロバット擁護も苦しいぞ

660 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:17:20.13 ID:RkL3UASCO.net
>>598
数年と5日じゃ比べようがない たぶんこいつも同じことやってた可能性は高い
ナンバーも偽造して計画的だし20年くらいぶちこまれるかもな

661 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:17:38.55 ID:zd5cplcg0.net
>>630
・少女に興味があった
・好意を持ってもらいたかった

少女に優しくすれば49歳でも愛してもらえると本気で信じるロリコンだろ

662 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:18:13.29 ID:W66w6ER40.net
>>653
なるほど。それで源氏物語言われてるのか

663 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:18:14.64 ID:Ey9ti5mr0.net
>>648
>いい年になった娘といつまでも風呂に入りたがる父親と同じ

一般家庭でこんなのあるん?

664 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:18:25.49 ID:uto2Zbxu0.net
>>610
おまけに
窓がないから逃げ場も無い。

665 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:18:48.74 ID:pw/p932i0.net
>>649
バカだなぁ心配してるのは実際子供のいる人や将来子供を持つ普通の人だよ
お前みたいに子供どころか女と付き合えないキモオタは人間として扱ってないのが世間だから

666 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:18:49.78 ID:SfTs0GRe0.net
脱法ハーブはせっせと叩くのに幼児ポルノアニメは必死に擁護する池沼w
「被害者はいない」だっけ?w

667 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:19:01.81 ID:Dk1VkvGY0.net
>>644
そんなのよく見る気になるな
どんな内容であれハナからそんなの見る気ないわ

男ならまだ特撮見てるほうが健全だと思う

668 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:19:05.32 ID:N4RzfiDSi.net
>>632
な、それ
極端すぎるんだよ
そういう所が警戒される理由であって、警戒くらいさせてくれよなあ

皆気持ちよく生活できるよう嫌々ながらも最低限の近所付き合いしてるんだよな
田舎の悪い所かも知れんが、なくなると怖いよ
コミュ症か知らんけど一軒家ならドブさらいくらいは協力したらいいのにな

669 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:19:04.69 ID:lmwX3YFW0.net
>>631
女児が家出しただけだったとか純愛だとか根も葉もない妄想垂れ流してるだろw

670 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:19:06.96 ID:0/8G8Td+0.net
>>661
「将来結婚したかった」とかいってるからなw

671 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:19:49.78 ID:lgyJovYr0.net
>>657
インドの結婚って、事実上それに近いような事例がいっぱいあるらしい
違うことは、将来じゃなく今結婚して、今やってしまうこと

672 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:20:00.87 ID:Ey9ti5mr0.net
>>657
無理。しかもおじさん口臭いし。

総レス数 1022
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200