2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マレーシア機撃墜】露から地対空ミサイル搬入 米政府確認と報道[07/19]

1 :マドハンド ★@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:50:03.60 ID:???0.net
露から地対空ミサイル搬入 米政府確認と報道

ロシアの軍事ショーで展示された、地対空ミサイルシステム「ブク」=2010年6月(AP)
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140720/erp14072015220008-n2.jpg

米紙ワシントン・ポスト(電子版)は19日、米政府当局者の話として、ウクライナ東部でマレーシア航空機が撃墜される以前に、
ロシア製のブク地対空ミサイルがロシアからウクライナ領内に搬入され、撃墜後に再びロシア側に運び出そうとする動きを米政府が確認していると伝えた。

ウクライナ政府は東部の親ロシア派にロシアが地対空ミサイルを供与したと主張、ミサイルがロシア国境に向け搬出される場面とする映像などを既に公開している。
米政府当局者の発言はウクライナの主張を追認しており、供与を否定しているロシアへの圧力が強まりそうだ。

米政府当局者は、ミサイルがロシア領内から搬入される兆候をとらえたのは1週間余り前だと語った。再びロシア側に戻されたかどうかには触れていない。


MSN産経 (共同) 2014.7.20 15:22
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140720/erp14072015220008-n1.htm

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:50:51.44 ID:MWWHVBY20.net
戦争始まるの?

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:51:33.29 ID:PSYDpU4J0.net
プーチンますます厳しくなってきた

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:52:28.60 ID:aoMs6DsV0.net
何でこんな物騒なモン渡したの?
政府側に制空権握られてるから?
空爆ってそんなに激しかったっけ

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:52:35.41 ID:MpypLPcb0.net
詰んだ詰んだ(プーチン

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:54:23.86 ID:ED4bV7cY0.net
ジョンタイター、怖すぎ

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:54:24.98 ID:B4i9hq150.net
米政府確認

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:54:56.52 ID:R6ReKR8G0.net
嘘くさいけどまぁ発表された時点でアウトだな

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:55:25.61 ID:0A7XXcpa0.net
事故後のプーチンの顔見ればだいたいこんなことだろうと思ってた

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:56:16.57 ID:t9q6i+8k0.net
ロシアが地対空ミサイル搬入したのを知ってたら普通は民間機の飛行制限をかける
それをしなかったのは ロシア側が民間機に誤爆するのを期待していた

まんまとロシア側は罠に嵌ったわけだが 
実際に撃墜したのはロシア側なので反論の余地はない

ウクライナが撃ち落してロシア側に責任を押し付けているとか
アメリカの仕業だ ユダヤの仕業だと喚く頭のおかしい共産主義者が湧くけど
馬鹿相手に陰謀を仕掛けなくても 
単純で簡単な罠を張るだけで勝手に自滅してくれる

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:56:50.15 ID:lj7u2HNz0.net
黒幕はプーチンってこと?

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:58:09.56 ID:t+6s/eN80.net
それでもオバマはへたれ

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:58:34.24 ID:4tB2PKPq0.net
クリミアの件といいこの撃墜といい、ロシアはしょせんロシアだな
こんな国を信用しちゃだめだわ

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:59:17.83 ID:aAC0TIXz0.net
まだ分からんな。
プーチンがミサイルにまたがってる証拠写真が出てくるまで信じられない。

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:00:48.50 ID:ktNTzPfD0.net
マレーシア航空機ばっかり標的にされてるな
墜落現場の死体がすでに腐ってきてるのばっかりだったとか変な情報でてきてるし怖い

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:00:52.13 ID:XkkAryKY0.net
黒幕はCIA

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:03:42.51 ID:5j+qyjyh0.net
クリミア半島だけでやめとけば良かったのに・・・

周辺のイスラム国とかアルメニアを巻き込んで
またクリミア戦争が起きるんだろwww

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:04:01.89 ID:8N8SOYOi0.net
スケアクロウ「おまえだろう!ココ・ヘクマティアル!」「白状しろっ!!」

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:04:04.59 ID:EZBwsOcC0.net
CIAの工作員の仕業だろ

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:04:54.39 ID:vsKdvs9q0.net
地対空ミサイルを手に入れたら使って見たいのが人情
集団的自衛権行使も許可されたら使いたくなるのが人情w

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:05:42.36 ID:YF3HHB4u0.net
いやいや。ウクライナ政府軍の物ものでしょうw 
操作しているのは同じミサイルを運用している東欧諸国の軍隊でしょうw 
米陸軍のレンジャー部隊によって集められた多国籍軍の連中でしょうw

 マレーシア機撃墜 ロシア批判強める米、ミサイルは露製の「強力な証拠」
 産経新聞 7月19日(土)13時33分配信
 http://sankei.jp.msn.com/world/news/140719/amr14071913270007-n1.htm

 > カービー氏はミサイル発射について「ロシア軍部隊なのか、親露派なのか、
 > ロシアから国境を越えて持ち込まれ親露派に手渡されたものなのか分からない」

 旅客機撃墜の真相は 米ロ対立深まる
 7月19日 19時34分
 http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140719/k10013144921000.html

 > ロシア国防省のアントノフ次官は19日放送の国営テレビのインタビューで、

 > ウクライナ軍に、親ロシア派の仕業だとする根拠や、ウクライナ軍が東部に配備していた
 > 地対空ミサイルについての情報を示し、現場周辺を飛行していたウクライナの軍用機の
 > 飛行データも提供するよう求めました。

 > ウクライナ側はなぜ軍事作戦を行っている地域の上空の飛行許可を民間機に出したのか
 > についても説明する必要があるとしています。
> アントノフ次官は「ウクライナ側は、ロシアだけでなく、欧米やアジア諸国にも説明すべきだ」

↑ロシア国防省の反論は非常に合理的だ。
 アメリカやウクライナ側が流言飛語の扇情的な衆愚的プロパガンダをしているのとは次元が違う。
 アメリカとウクライナがやっている事は「日本のマスゴミがやっている事とそっくり」だwww 
 そのものと言って良いwww アメリカは日本のマスゴミレベルの国になっていると言う事だwww

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:05:49.60 ID:t9q6i+8k0.net
>>13
これだけ証拠が出揃っていても「やってない」と嘘をつく
モンゴル人の邪悪遺伝子が混じった民族は本当にゴミだわ

モンゴル人の遺伝子が混じった民族

韓国朝鮮人
中国人
ロシア人
イラン人
イラク人
中央アジア諸民族
コーカサス地方諸民族
アフガニスタン人
ブルガリア人
パキスタンの一部

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:06:40.85 ID:wVlYqi/R0.net
よし戦争だ

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:08:13.02 ID:XkkAryKY0.net
プーチンが追い込まれて喜ぶのはウクライナを支援していた欧米

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:08:57.26 ID:OI2wJzoU0.net
ロシア優勢の?

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:09:01.42 ID:pGv2xgka0.net
イラク戦争の時も、衛星写真やらイラク軍兵士の通信やら公開して、
「大量破壊兵器はありまぁす」って言ってたけどな

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:09:21.00 ID:t9q6i+8k0.net
第三次世界大戦はモンゴル遺伝子討伐戦争になる

敵側
ロシア、中国、朝鮮半島、イラン、イラク、パキスタン

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:09:36.50 ID:FlyxBmjR0.net
で、ミサイルはロシアに持ち去ったとウクライナが発表したところ。
ほんとに、ミサイルあったの????

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:10:02.08 ID:rrqE3QIU0.net
>>22
証拠?
全部アメリカ側が言ってるだけのことだろ?
証拠なんてどこにもない。

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:10:07.16 ID:aoMs6DsV0.net
あのプーチンが防戦一方なんだから言い訳できないんでしょ
何で難しく考えるかね

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:10:42.16 ID:ULPC5ELL0.net
>>24
いいね

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:11:34.67 ID:t9q6i+8k0.net
日本人にもモンゴル人の血が混じっていると勘違いしている欧米人は多数居るので
『日本人は元寇を撃退した モンゴルの血は混じっていない』と大々的に宣伝して
敵視されないようにするべきだな

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:12:03.90 ID:xfkD17S80.net
ロシアの負け
欧米はクールだ

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:12:05.47 ID:AQv2Cwvi0.net
ウクライナといえば殺人とポルノしかイメージできないよな
もうウクライナ・北九州・尼崎って感じだよ

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:12:36.25 ID:h80IZLQ00.net
また東京急行が増便されるのか

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:14:11.11 ID:kIW1Lgs70.net
>>34
さいたまも忘れないで。

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:14:14.74 ID:0VvQ8dn70.net
7/14にウクライナ軍輸送機を撃墜したのもコレだろうな
一週間以上前だって言ってるし

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:14:47.59 ID:zdn+Vda50.net
破片や断片の証拠、ヨロ。

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:14:54.30 ID:5j+qyjyh0.net
>>32
でもアジア人はモンゴロイドだし親戚の赤ん坊にも蒙古斑はあった・・・

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:16:03.86 ID:t9q6i+8k0.net
ウクライナといえばあの悪名高いユダヤ人アシュケナージの故郷なのだが
起源は逆なのだ 

スラヴ系国家が誕生してスラヴ民族が成立する前からアシュケナージすなわちハザール人はウクライナに住んでいた
ユダヤ教徒はユダヤ教徒同士でしか結婚しないので純血を維持したが
それ以外のハザール人は混血していった

つまり偽ユダヤ人(ハザール人)とモンゴル人の混血こそがウクライナ人  人類史上最悪の組み合わせw

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:19:46.78 ID:4R1sE4kt0.net
スパイ衛星でしっかり確認していたんだろうね、さすがにこれでは
プーチンもチェックアウトだろうな。

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:19:49.95 ID:eZQmtvbr0.net
オバカは、プーチンをあまり追い詰めない方がいいぞ。
調子に乗ると多分最悪パターンになる。

なぜなら、外交・紛争失敗続きのオバカだからな!

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:21:20.87 ID:soeTNUuw0.net
まずいなあ。
プーチンが追い詰められた場合、北方領土を餌にして
西側との緩衝役として日本を巻き込んでくる恐れがあるぜ。

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:22:35.93 ID:4wVsbaSt0.net
米政府確認というだけでうそ臭さが漂ってくるんだが

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:22:38.91 ID:20HGj4XF0.net
>>43
嘘はウンザリなんだよ。

日ソ不可侵条約なんか、負けが込んだら戦勝国に踏みにじられるもの。
しかも北方領土に関してはロシアの独断ではできなかった。

スターリンはルーズベルトの許可を求め、
ルーズベルトの許可を得て不可侵条約を破っている。
極東密約(ヤルタ協定)by英米露

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:23:29.65 ID:Sr6v1Y5m0.net
上からちゃんと見えるのにマレーシア機1号はなんで分からんの?

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:25:23.78 ID:t9q6i+8k0.net
>>42
このままだと真珠湾の二の舞だろうな
頭を下げてすいませんでしたと謝るどころか
玉砕覚悟で突撃してくる 窮鼠猫を噛むってな

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:26:08.30 ID:aL+M2OwQ0.net
>>42
プー太郎の馬鹿を庇わなくて良いから

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:27:14.95 ID:hLgbl8c30.net
CIAは目的を達成するなら誰が何人死のうがかまわず工作するから怖い

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:27:30.84 ID:t9q6i+8k0.net
>>46
中国が撃墜したのを知っているから有耶無耶にしているんだよ
どうやらアメリカは中国とは戦争したくないらしい

まぁそれも無理だろうな  
ロシアが勝つためには中国を自陣営に引き入れるしか無いし

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:32:34.66 ID:3kV4TsiN0.net
イラクに化学兵器があるといってた米の確認って
プロパガンダ以外のなんか意味があるのか?

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:33:34.20 ID:CpA31Atb0.net
完全に裏取られたか
こりゃプーチンさん絶体絶命のピンチだな

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:33:38.22 ID:ZzWBIxzT0.net
>>22
モンゴルの血、チンギスハンの血、義経の遺伝子のせいか

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:35:09.79 ID:Q2qGYVHeO.net
プーの表情が冴えないのと直ぐに電話会談したのが全てを物語っている

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:35:10.69 ID:GnVZyi3Ni.net
オバマの行動原理は、ごく表面的な理性に支配されてるから、ロシアを追い詰めるだろう。
だけど優秀な政治家なら、ここは表の面を立たせて、裏では恩を売っておくべきだ。
今回ロシアが悪いにしても、追い詰めても何もいい事はない。
糾弾してもロシアはウクライナから一歩も引かないし、むしろロシアは面子を保つために引けなくなる。
万が一NATOをウクライナに派兵するようになれば局地戦争になる。
すでに親ロシア派にはロシア軍の支援があるからな。

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:37:41.87 ID:cUztt1Sa0.net
こんだけ開戦待ったなしの状況になったのに、
いざそういう状況になると誰も戦争なんてしたくないという風潮w

だったら、最初から煽んなよ

それと、イスラエル。おまえんところはもっと自重しろ

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:39:26.87 ID:t9q6i+8k0.net
ロシアが真珠湾的な暴走するとすればウクライナに全面侵攻して制圧するだろうな

その為には中国を味方にする必要があるが  
それをする一番簡単な方法は日本と敵対する事


>>55
NATO側(主に英米)にもウクライナから手を引けない理由がある
イスラエルの国家としての維持が限界にきていてユダヤ人の受け皿となる地域が必要
そのターゲットがウクライナ  

なぜウクライナなのかについては「ハザール」や「アシュケナージ」で調べてくれ

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:41:01.39 ID:GnVZyi3Ni.net
>>56
イスラエルは自分と敵の間に一切の緩衝地帯が無いから仕方ない。
隣屋からロケット花火打ち込まれ続けたら、隣屋に殴りこむしかないだろ。
ロシアもアメリカも戦争やってるのは別の国の中だ。
ロシアは隣国故に焦りがあるが。

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:41:35.64 ID:aoMs6DsV0.net
むしろロシアは親露派切り捨てるチャンスだろ
国民だって民間機撃墜した親露派をあくまで守り通せなんて言うか?
元々欲しかったのはクリミアだけで、今暴れてる連中は持て余してたんだし

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:43:39.85 ID:k3Pj4ePR0.net
なんで、アメリカは戦争したがるんだろうな

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:44:37.51 ID:GnVZyi3Ni.net
>>57
ユダヤ人は、ハートランドに集うの好きだな 笑
なんで血で血を洗わないと手に入らない土地ばかりが聖地になるんだろう。。。

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:44:55.87 ID:8N8SOYOi0.net
B2さん、インジルリク空軍基地入りましたー

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:46:06.62 ID:/l5zHHXg0.net
だから本当に地対空ミサイルでやられたのかという話だが

デジタルデータは証拠にならんのだぞ

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:46:14.76 ID:aL+M2OwQ0.net
>>60
ウクライナ問題を見ればアメリカはむしろ戦争を避けてきたんですがそれは
ホント無知って案外多いのなw

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:46:35.26 ID:5y4yjdKLO.net
第三次世界大戦 開幕戦
ロシア‐ウクライナ

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:47:15.50 ID:jJsBlxkI0.net
でも資源大国であり核保有国であるロシアを懲罰する方法って無いよねぶっちゃけ

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:47:57.58 ID:cUztt1Sa0.net
>>66
ルーブル攻撃しかないな

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:49:05.28 ID:5j+qyjyh0.net
66
飢えたシナ人に資源も国土も食い尽くされるのみwww

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:49:14.05 ID:zDWT+DDw0.net
うしろの丸いのは中に入ってぼよんぼよんする遊具?

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:49:36.32 ID:3s5VJTXVO.net
オバマ「ミサイルがロシア製の証拠がある!」
ミリオタ「あの地域でロシア製以外のミサイルだったら、そっちのほうが大問題だよっ!」

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:49:46.09 ID:pr5YaGmG0.net
ワールドカップ開催国変更今からでも出来ないのかな
この国でやって大丈夫なのかw

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:52:27.05 ID:cUztt1Sa0.net
>>71
開催まで4年近くあるからわからんが、状況悪化ならオランダドイツあたりはボイコットだろうな

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:52:37.92 ID:XKI18MMJ0.net
>>57
ハザール王国は今で言うウクライナ〜ロシア〜カザフスタンに跨っていて、
首都は限りなくカザフ寄りの現ロシア領だったような・・・・
なんでウクライナ?

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:52:47.72 ID:Or4vCbnA0.net
Aの上に手書きでSRって上書きした

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:54:51.02 ID:3s5VJTXVO.net
そういえば、前のほうのスレで「今の対空ミサイルは1人がボタン押すだけで高空の飛行機を迎撃できるんだよ」とか電波を飛ばしてた奴はまだ息してるの?

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:55:11.51 ID:4o2LnZuP0.net
ウクライナであの写真が撮れる場所が有れば?

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:57:21.01 ID:EZ182p750.net
衛星で録画されてたのか・・・
結構デカい車両だからなw
あーあ、プーチンの政治生命オワタ
落とし所はプーチン引退と国家としての謝罪と賠償だね

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:57:37.60 ID:t9q6i+8k0.net
>>73
ロシアを乗っ取る事が不可能だからさ

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:58:03.01 ID:/l5zHHXg0.net
だからそんな衛星録画とか幾らでも捏造出来るってw

大事なのは物証だ

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:58:38.65 ID:hLgbl8c30.net
オバマ対プーチンの代理戦争みたいなもんだろ

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:59:18.36 ID:i5B46ldf0.net
詰んだな。ロシアは終わり。

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:01:25.81 ID:CpA31Atb0.net
ロシアがウクライナ侵攻?いやそれは無いだろう
ウクライナ取るメリットなんて無い、バッシングされるだけ
今のままで十分影響力ある

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:03:37.94 ID:zzWdbWzD0.net
試しに貸してみたということ? 使ってみたくて素人が発射してしまったと・・・
兵器を手にしたらワクワクするだろうからあり得るな。

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:06:44.13 ID:aUhuiZRf0.net
米「チェックメイト!」

露「ぐぬぬ・・・」

中「ちょっと待つアル!」

世界「おめーは出てくんな!」

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:06:54.54 ID:XKI18MMJ0.net
>>83
ダチョウ倶楽部の熱湯芸みたいなもんか?
「押すなよ!絶対押すなよ!」w

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:12:09.05 ID:atlbI4Bf0.net
プーさん どうする?

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:13:20.13 ID:20HGj4XF0.net
>>64
善意の人をだますなよ。
アメリカはイラク戦争までは証拠を捏造して戦争しまくりだったろ?
ウクライナも裏からウクライナを支援して代理戦争ヤラせてるだけ。

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:16:51.78 ID:YF3HHB4u0.net
イラクの時も証拠があるとアメリカの政府関係者は叫んでいたなあ。。。
アメリカはあの頃から何も変わっていいないなw 
湾岸戦争のときは「やらせ」でイラク兵が赤ちゃんを殺した!と偽証言させていたしwww
アメリカはまずウクライナに当時の現地におけるウクライナ軍?wwwの地対空ミサイルと戦闘機の位置と動きを
明らかにするようウクライナ政府に圧力を掛けろよwww お前が後見人だろうがwww
そしてマレーシア航空と管制官のやりとりを公表させろよwww できないんろうがwww アメリカwww バレるからwww

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:17:57.81 ID:3kV4TsiN0.net
>>64
はぁ?
そもそもの発端のクーデーターの黒幕が米なのになにいってんだ?
そもそも、既に決まっていた選挙で選びなおしていればこんな自体にならなかった

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:18:56.59 ID:YF3HHB4u0.net
マレーシア機の撃墜?いやいや。あれはウクライナ政府軍の物ものでしょうw 
操作しているのは同じミサイルを運用している東欧諸国の軍隊でしょうw 
米陸軍のレンジャー部隊によって集められた多国籍軍の連中でしょうw

 マレーシア機撃墜 ロシア批判強める米、ミサイルは露製の「強力な証拠」
 産経新聞 7月19日(土)13時33分配信
 http://sankei.jp.msn.com/world/news/140719/amr14071913270007-n1.htm

>  米国防総省のカービー報道官は、同機を撃墜した地対空ミサイルがロシア製「BUK
 > (SA11)」だったことを示す「非常に強力な証拠がある」と述べる

 > カービー氏はミサイル発射について「ロシア軍部隊なのか、親露派なのか、
 > ロシアから国境を越えて持ち込まれ親露派に手渡されたものなのか分からない」

 旅客機撃墜の真相は 米ロ対立深まる
 7月19日 19時34分
 http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140719/k10013144921000.html

 > ロシア国防省のアントノフ次官は19日放送の国営テレビのインタビューで、

 > ウクライナ軍に、親ロシア派の仕業だとする根拠や、ウクライナ軍が東部に配備していた
 > 地対空ミサイルについての情報を示し、現場周辺を飛行していたウクライナの軍用機の
 > 飛行データも提供するよう求めました。

 > ウクライナ側はなぜ軍事作戦を行っている地域の上空の飛行許可を民間機に出したのか
 > についても説明する必要があるとしています。
 > アントノフ次官は「ウクライナ側は、ロシアだけでなく、欧米やアジア諸国にも説明すべきだ」

↑ロシア国防省の反論は非常に合理的だ。
 アメリカやウクライナ側が流言飛語の扇情的な衆愚的プロパガンダをしているのとは次元が違う。
 アメリカとウクライナがやっている事は「日本のマスゴミがやっている事とそっくり」だwww 
 そのものと言って良いwww アメリカは日本のマスゴミレベルの国になっていると言う事だwww

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:21:05.84 ID:8cHktw7p0.net
どうもマレーシア航空を使って
前からナニやら画策してるみたいだな

無理矢理にもデカい戦争を起こそうとしてるかのようだ

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:21:33.57 ID:hLIVXKTB0.net
Command Authority (Jack Ryan 13)
http://www.amazon.com/dp/B00GH2SOM6

In the present, a new strongman has emerged in the ever-chaotic Russian republic
- the enigmatic President Vladimir Putin. His rise to power was meteoric, but shrouded
in deception and treachery. The foundations of his personal empire are built on a bloody
secret from his past, and he will eliminate anyone who comes close to that truth.
For he has set in motion a plot to return Russia to its former glory and might, with
the rest of the world once again trembling in fear of the mighty Bear.

When an old friend of the Ryans is poisoned by a radioactive agent, the trail leads to
Russia. And Jack Ryan, Jr. - aided by his compatriots John Clark and the covert warriors
of the secretive Campus - must delve into an international conflict thirty years in the
making, and finish what his father started.

With President Ryan fighting a desperate campaign to thwart Russian aggression, and his
son fighting a silent war against a ruthless foe, the chances for global conflict grow
ever greater - and the possibility of survival may soon be lost for all . . .

未邦訳の「指揮権(仮題)」であるが、ロシア情報機関によるウクライナへの間接侵略が、
分離独立とロシアへの帰属を要求するロシア系ウクライナ人を偽装することが記されており、
いつものことながらトム・クランシー作品の予言性に背筋が寒くなったものだ。
支那の南シナ海侵略については「米中開戦」にて既に邦訳され出版されている。

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:23:54.12 ID:yfyTd5VM0.net
いくらなんでも民間機を撃墜しようとした奴はいないよな?

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:25:14.90 ID:GmgF9BQ50.net
アメリカ、そこまでやるか?

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:27:44.96 ID:3+cmCNpt0.net
なんか、ずるずる危険な誹謗合戦になってるが大丈夫か?

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:33:15.78 ID:XKI18MMJ0.net
>>91
マレーシア航空の筆頭株主はカザナ・ナショナル (Khazanah Nasional Berhad) という
マレーシアの政府系ファンド。同社の資本は全て財務大臣が保有し、
会長は首相(2011年現在はナジブ・ラザク)が務める。

で、このナジブ首相ってのが小学校からイギリスで教育を受けてるっていう
アジアによくあるパターンなんだけど、
ハマース統治下のガザ地区を訪問したり、
日本のアニメを禁止して中韓に擦り寄ったりしてどうもキナ臭いのよねえ。

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:36:00.50 ID:XoSl97yu0.net
これは、、ランドサットが全てお見通しやで

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:49:04.56 ID:3BQqQjWh0.net
巧妙な誘導だよ。

>マレーシア航空機を担当したスペイン人管制官は、自身のTwitter に
>「旅客機の機影がレーダーから消える数分前、その隣にウクライナの戦闘機が見られた」と書き込んだ」
>「マレーシア航空機がレーダーから消えるとすぐ、キエフ当局は我々に、同機は破壊されたと伝えてきた」
>「彼らは、どうしてあんなに早く知ることができたのだろうか? 」

この日に限ってマレーシア航空機はもっとも危険なドネツク上空を飛行してしまった。
なぜか?ウクライナ戦闘機によって誘導させられた。
そして輸送機に見せかけられた。

きたない世界だよ。ウクライナ大統領が平然とオランダ大統領と会話できるなんて・・・・

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:55:38.24 ID:VBraliIv0.net
アメリカとロシアの冷戦は日本にとってはプラス

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:20:41.67 ID:exPWuRuU0.net
遺体の粗末な扱い、オランダ外相「国民は激怒」
読売新聞2014年7月20日(日)23:37

 【ロンドン=佐藤昌宏、ジャカルタ=池田慶太】
 マレーシア航空機撃墜事件で、ロシアがウクライナ東部の親露派武装集団に供与した地対空ミサイルが使用されたことが濃厚となる中、
犠牲者を出した国々から、プーチン露大統領への怒りの声が日増しに強まっている。
 出発地のオランダは、乗客283人のうち最多の193人を占める。ルッテ首相は19日、プーチン氏と電話会談後、
「協力する姿勢を世界に示さねばならない」と強い口調で迫ったことを自ら記者団に明らかにした。
ルッテ氏は「プーチン氏は武装集団への責任を直ちに取るべきだ」と強調した。

 武装集団が現場で遺体や遺品を粗末に扱っていることが、怒りに拍車をかけている。
同国のティメルマンス外相は19日、ウクライナのポロシェンコ大統領との会談で、
「遺体が引きずられるなど、丁重に扱われないことに大きなショックを受けている。
国民は激怒している」と述べた。****

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:23:26.95 ID:/WtVLa0A0.net
           __,,,,,,,,,,,,,,,,,,___
        _,.-'": : : : : : : : : : : `ヽ、
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ,
.     /: : : : : : : : : :彡 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /: : : : : : : : : : : : ≧.        !
     {: : : : : : : : : : : 〃´        ',
     i: : : : : : : : : /    _,.-─‐ァ  ィ‐i、
     レ'" ̄ヾヽ、{   ___'"ィ二tォ¨ 〈五ソ
.    《 il r'"1、`゙    r',゙´`¨¨´ 〉  ヾ゙、
     ヽ、r‐''      ' ,.   イ⌒ヽ ヽ`i
      ヾゝ-イ     ', r'  / `¨¨ンイ ノ
       } i      ', !, i 弋ニニニテ〃
        { l       '', ', l `ーニニ〉/   よっしゃ!!
       ハ        ' ヽヽ  ー'/
     /{  \        `、`ー- 〉
    /::::ハ    \      ̄¨ーj──'"
_,.-'"i::::::::::::ハ    `ヽ、   r'ノ〈、_
:::::::::l::::::::::::::::ハ      >=イ、 iヽ::::`ー-、__
:::::::::l::::::::::::::::::∧    ,イ※※∧ !::ヽ:::::::::::::::` ー、__
:::::::::ト、::::::::/:::∧,/  `゙i::※l ヾ:::::::\:::::::::::::::::::::`ー、
:::::::::::::::>':::::::::::::∧    }::=┤  i::::::::::::〉::::::::::::::::::::::i:::',

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:23:27.86 ID:exPWuRuU0.net
<マレーシア機撃墜>収容遺体、親露派が奪う

毎日新聞 7月20日(日)21時25分配信
 【ドネツク(ウクライナ東部)真野森作、キエフ篠田航一、ワシントン及川正也、ブリュッセル斎藤義彦】
 乗客・乗員298人が犠牲になったマレーシア航空機撃墜事件で、ウクライナ当局の救助隊は20日までに墜落現場から犠牲者196人の遺体を収容した。
親ロシア派武装集団がこの遺体すべてを奪い、保冷装置付きの貨車に運んだ。親露派は「国際調査団が来るまで保管している」と主張しているが、
貨車がロシアとの国境方面へ向かうとの情報もある。

 ◇「現場保存のため」

 ウクライナ国家安全保障・国防会議のルイセンコ報道官は19日、親露派武装集団が証拠隠滅の目的で「38体の遺体を持ち去った」と述べ、批判していた。
親露派は遺体から貴重品を奪い、盗んだクレジットカードを既に使用した形跡もあるという。

 全欧安保協力機構(OSCE)によると、現地入りしているOSCE監視団は19日、墜落現場で「攻撃的で酔った」親露派武装集団から「限定的な立ち入り」しか認められなかった。
*****
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140720-00000066-mai-eurp

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:23:54.03 ID:MuC2p1mMO.net
民主党にグーグルでかくにんさせろよ!

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:28:20.70 ID:rc0YLZdu0.net
イラクの大量破壊兵器やタール塗れの海鵜みたいな感じ?

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:30:32.85 ID:exPWuRuU0.net
遺体の粗末な扱い、オランダ外相「国民は激怒」
読売新聞2014年7月20日(日)23:37

 【ロンドン=佐藤昌宏、ジャカルタ=池田慶太】
 マレーシア航空機撃墜事件で、ロシアがウクライナ東部の親露派武装集団に供与した地対空ミサイルが使用されたことが濃厚となる中、
犠牲者を出した国々から、プーチン露大統領への怒りの声が日増しに強まっている。
 出発地のオランダは、乗客283人のうち最多の193人を占める。ルッテ首相は19日、プーチン氏と電話会談後、
「協力する姿勢を世界に示さねばならない」と強い口調で迫ったことを自ら記者団に明らかにした。
ルッテ氏は「プーチン氏は武装集団への責任を直ちに取るべきだ」と強調した。

 武装集団が現場で遺体や遺品を粗末に扱っていることが、怒りに拍車をかけている。
同国のティメルマンス外相は19日、ウクライナのポロシェンコ大統領との会談で、
「遺体が引きずられるなど、丁重に扱われないことに大きなショックを受けている。
国民は激怒している」と述べた。****

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:31:32.84 ID:FloUSXzd0.net
ロシアが我々は関与していないと言い張ればそれ以上はどうしようもないのが現実w
それが大国の力というもんだw

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:32:35.13 ID:fsi1WVFu0.net
そんなにプーチンをせめるとHAGEちゃうよ!

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:34:07.19 ID:4QNBXzsh0.net
その後の戦況。ウクライナ軍が攻勢にでてる。親露派きびしそう。

「最新の報告によれば、ルガンスクの pos.Yubileyny で激しい戦闘が進行。敵は最良の
戦車集団でルガンスクへの道筋に現れた―Lutugino[ルガンスク市南南西約20km] の近く
の Krasnyy Luch だ。道をまた一つ遮断しようとしている。

Lysychansk[ルガンスク市北西約70km]では Mozhovoy [隷下の大隊長]が村で完全包囲
される危険性に晒されている。

対するわれわれは部隊を Marynivka の"回廊"に後退させた。第51旅団は良好。
今日そこのわれわれの拠点に"迷子の"BMP[歩兵戦闘車]第72旅団が飛び入りした。
2台がATR[対戦車ライフル]で撃たれたが、なんとか逃げのびた。武器とともに
2名を"削除"。1名は死亡、2人目(負傷)は捕虜となった。第72旅団第1大隊
第1中隊と判明。彼らの部隊のほとんどの兵士が勝利は近いと確信しているという。

Marynivka に砲撃。お返しに Grigorovki の敵の拠点を砲撃。他の地区では
小競り合いと偵察。

(ツイート 19 Jul at 9:26 pm)」

地図(四画囲みで地点を表示)
ttp://imgur.com/b15Jtv3
ソース:親露派「防衛相」ストレルコフの露版ツイッター
ttps://vk.com/id257955712

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:34:30.90 ID:8wXQWWCs0.net
>>94
まぁ残りロシアと中華とイランと朝鮮を滅ぼせば
真の世界平和がおとずれるからな

アメリカ様のおかげで世界が平和になりつつあるんだから
こいつらが滅びるまでは捏造しようが何しようが我慢しないとね

こんなめったに無いチャンスは生かさないと

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:36:21.71 ID:exPWuRuU0.net
武装集団が現場で遺体や遺品を粗末に扱っている

遺体が引きずられるなど、丁重に扱われない

親ロシア派武装集団がこの遺体すべてを奪い、保冷装置付きの貨車に運んだ

露派は遺体から貴重品を奪い、盗んだクレジットカードを既に使用した形跡もある

墜落現場で「攻撃的で酔った」親露派武装集団から

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:39:59.99 ID:d1hn+zhU0.net
近くで見ていたはずのロシアは、ウクライナが悪いとは言っているが、ウクライナ軍が撃墜したとは言ってないんだよな。

だから、まあ、親露派の仕業であることは確定だろう。
ロシアがどこまで関わってるかはわからんが。

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:50:19.74 ID:LR3bKAiu0.net
ロシアが武器流してたとして、ロシアが全責任負うの?
反体制派に武器流して支援するなんて、アメリカもヨーロッパもさんざんやってんじゃん。
誤爆も民間人の殺傷も、支援した勢力だけじゃなくて、介入した米軍やNATO軍がやりまくってんじゃん。

ウクライナ政府が東部の民間人空爆で殺してんのはOKなの?
ヤヌコーヴィッチの警察とキエフの武装勢力が衝突して、双方に死傷者が出た時は、一方的にヤヌコーヴィッチのせいにしたのに?

ロシアも悪いに決まってるけど、なんとなく釈然としない。
そういうとロシア派とか言われかねないので、なんか言えない変な雰囲気になってるし。

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:54:06.29 ID:DGoi6WYv0.net
>>112
内戦の余波でその国の住人が犠牲になるのは
こういってはなんだが仕方ないからな。
全く無関係の第三者を撃墜したのとは同列に語れないだろう。

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:55:54.10 ID:jlaco+Wr0.net
>>108
整理すれば、こんな感じ

最新の報告によれば、ルガンスク郊外のユビレイヌイ町で激戦が行われている。
敵は、ルトゥギノ地区のルガンスク―クラースヌイ・ルチ道に先遣戦車グループを進出させた。
もう一つの道路は遮断された。

リシチャンスクにおいて、モズゴヴォイは、市内に完全包囲の脅威に曝されている。

我が敵は、マリノフカ付近の「回廊」に部隊を抽出している。
第51旅団が接近している。
本日、第72旅団の「私生児」のBMPがそこの我が陣地に飛び出してきた。
対戦車ミサイル2発が命中したにもかかわらず、逃走に成功した。
装甲車からは2人を「削除」。
1人は戦死し、2人目(負傷)は捕虜となった。
第72機械化旅団第1大隊第1中隊の者だった。
彼らの中隊の兵士の大部分は、間もなく勝利することを確信していると語った。

砲兵がマリノフカを砲撃。
返答として、グリゴロフカ付近の敵陣地を砲撃。
他の地区では、小競り合いと偵察グループの行動。

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:56:26.95 ID:q4qSFSod0.net
>>112
言いたいことはわかるけど、民間機撃ち落した以上こうなるのは当然。
むしろロシアがこういうリスクをまったく予想しないでいたなら、その報い。

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:57:08.28 ID:LR3bKAiu0.net
イスラエルにはなぜ誰も経済制裁しないんだよ。あからさまに軍事的な攻撃してんのに?
シリアの反体制派に武器流しまくって、テロリスト化してんのは、あれはいいのか?

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:58:22.92 ID:DGoi6WYv0.net
これで親ロ派が崩壊するようなら
やはり戦争で最も重要なのは大義名分ということだな

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:01:10.36 ID:XQ2yo6oPO.net
親ロ武装グループが調査の妨害をしていることからも奴らの仕業なのは確定的だろう
後は連中をどう始末するか
お咎め無しにしたらとんでもない前例となり、世界各地で軍事大国をバックにつけた民兵がやりたい放題となる
ウクライナ軍のみならずNATOが出撃してもおかしくない

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:01:54.17 ID:scnDJ1zd0.net
ウクライナ軍が航空機を持たない地上部隊に対して空爆しなければ、
ミサイルを与える必要もなかったといいたいのだろう

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:04:54.00 ID:LR3bKAiu0.net
>>113
それはその通りだ。
だが、誤射をした人間に武器を流した国が全責任を取るという理屈になるのか?
クレムリンが命令して撃墜したならばともかく。

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:06:22.98 ID:4QNBXzsh0.net
>>114
うわ、助かる。別の視点からの訳はありがたい。

ウクライナ軍はルガンスク市とドネツク市の間に進出して、両者を分離し、
おそらくドネツクを包囲する作戦なんじゃないかと思う。

かりにドネツクが陥落すると、ルガンスクは持ちこたえられるだろうかと
考えると、ロシアはいま行動をおこすべきか判断を迫られてる気がする。

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:11:28.33 ID:CS3vqP0G0.net
しかし何故マレーシア航空??
前回の事件の翌日にマレーシア航空予約とって出かけた
無神経な夫もさすがにしばらくマスエアー乗らないなといってたわ

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:16:28.92 ID:jlaco+Wr0.net
>>121
前段の記述は、政府軍が北から国境線沿いに攻勢をかけているのを描写
北部は政府軍が優勢
http://www.segodnya.ua/img/forall/users/1794/179465/rnbo_map_18_07.jpg

中段のマリノフカの話は、南部の状況。
政府軍が国境線沿いに進出したため「回廊」になっており、逆に包囲分断される恐れがある。
こっちは、親露派有利

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:17:09.57 ID:7fGR8BzF0.net
これが事実ならアメリカは航空会社に警告できたはずなのに
撃墜されるまで見殺しにしたことになる
ウクライナへ介入するための口実としては最高のネタである

またプーチンが知っていたなら、やはり航空会社に警告したはず
この地域へ西側が介入するのを防ぎたいからだ
つまり少なくともプーチンは知らなかった

ちょっと深読みすれば悪者は逆になる

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:21:13.93 ID:DGoi6WYv0.net
>>124
そういう兵器あるからって
まさか民間機を撃墜するとは思わんだろ。

実際、今回撃墜した奴も民間機落とそうと思って撃ったわけじゃないだろうし。
というかまさか民間機の認識すらできずにぶっぱなす無能とは親玉のプーチンですら思わんw

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:24:35.85 ID:dsBrZKuf0.net
ばれてーらーwww

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:25:05.79 ID:+i/oqUXT0.net
まあ衛星で常に監視してるだろうしな
兵器の移動なんかとくに厳しく監視してるはず

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:26:44.04 ID:+i/oqUXT0.net
今時民間機を攻撃するようなのはイスラム原理組織くらいしかないだろう
だから誤射だろうが、誤射するような馬鹿に対空ミサイルなんか与えたのは失敗だったな

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:27:21.92 ID:4QNBXzsh0.net
>>123
すると、そのマリノフカ方面が鍵ってことかな。
ロシア軍が南部国境の向こうにいるのかどうかは分からんが。

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:32:26.70 ID:7y8SfS/X0.net
ロシアの方から来ました

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:33:56.51 ID:itZaCJCT0.net
これも親ロシア派の犯行か w

【社会】路上で女性に襲いかかり、生パンティーを強奪する事件が頻発
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405841063/l50

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:37:48.17 ID:jlaco+Wr0.net
>>129
マリノフカが陥落すれば、南部のウクライナ軍は降伏するしか道はなくなる。
ただ、親露派も兵力不足で決定打がない。
その前に北から攻勢かけて南北の回廊を作ろうという構想なんだろうけど…

南部は、負傷兵をロシアの病院に搬送してるという笑えない状況

中央軍管区の臨時検閲以来、国境沿いにロシア軍はずっといる。

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:42:14.37 ID:MhIJdLLE0.net
イラクの大量破壊兵器も自信たっぷりに断言してたなw

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:43:38.19 ID:oojVZ5P60.net
ロシアおわたな

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:44:16.94 ID:itZaCJCT0.net
>>133
プーチンはフセインよりもはるかにバカだから大丈夫 w

プーチンがこんなに頭が悪いとは想定外だった ♪

136 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:48:56.88 ID:mZidejRh0.net
http://blog-imgs-41-origin.fc2.com/w/a/r/waranote/putin125.jpg

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:51:50.96 ID:Rw+hWFKy0.net
アメリカ×産経で99.9%情報操作でう。
特に産経は信用できん。こいつらもう新聞じゃないもん。
週刊誌とかそのレベルやし。

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:53:41.58 ID:Rw+hWFKy0.net
ロシアは助けないとダメだ。
まさか、日本人で自分をアングロサクソンだと思ってる目出度い人間は
居ないよな?w

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:54:46.16 ID:7y8SfS/X0.net
あんなでかいモンが動いてたらアホでもわかるわw

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:57:09.50 ID:4QNBXzsh0.net
>>132
詳しい情報ありがとう。
今回の戦況報告のマリノフカのくだりは自分にはよく分からなかったわ。

マレーシア機墜落の事件をうけて、ロシアはもうだめだという人もいれば、
かえって対立は深まるという人もいる。どうなることやらだね。

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:00:00.44 ID:itZaCJCT0.net
オランダ、イギリス、オーストラリア、マレーシアの連合軍に
よる親ロシア派掃討作戦まだですかー−−−−−−−−−−ーーーーーー

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:01:35.43 ID:jegpwh8E0.net
この事件で一番謀略的なのは、ウクライナ政府が飛行禁止空域を設定しなかったことだ。
民間機を飛行禁止にしておけば、このような事件は起きなかったわけだが、
わざと設定せずに誤射が起きることを狙ったとも考えられる。
ウクライナ政府は対空ミサイルの存在を知っていたのに敢えて放置していたんじゃないかと。

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:02:56.35 ID:fOSqAx9d0.net
これはどうなってんです??

【マレーシア航空機不明】 在日米軍関係者 「ディエゴ・ガルシア島の米軍基地を狙ったテロを米軍が察知して撃墜した」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397777962/

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:06:28.55 ID:YgmSeEVgI.net
>>1
うるせー
確認とか良いから証拠出せ証拠

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:06:44.86 ID:itZaCJCT0.net
国際線を飛ぶような民間航空機はすべてトランスポンダーを
搭載しているんだから、民間機を識別できない親ロシア派が超オバカ ww

まったく話にならない石器時代のテロリストだ

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:07:08.91 ID:5159DOLa0.net
マレーシアとオランダは特殊部隊をドネツクに放って、
親ロシア派のゴロツキを300人狩っておk

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:07:51.45 ID:we0lbOnT0.net
こんな状況なのにウクライナ東部へは親露派への武器補充のためにロシア軍が派遣されてるとか。
逆に、ついにプーチンが親露派の駆除を始めたかもなw

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:10:36.28 ID:YgmSeEVgI.net
「大量破壊兵器はありまぁす!(キリッ」
→ありませんでしたー中東に無駄な混乱を呼ぶきっかけ作りでしたー

「ロシアから搬入されたことは数百回確認しました(キリッ」
→確認て・・え?証拠は?←イマココ!

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:08:19.81 ID:BqDEtjZ20.net
7月14日に高度6500mを飛行していたウクライナの輸送機を撃墜してるからな。
携行ミサイルじゃ撃墜は不可能。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20140715/k10013013821000.html

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:08:39.38 ID:RGpUyn4l0.net
グフは?

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:59:38.53 ID:5su10bac0.net
プーチンが狼狽してたのは
これ知ってたからだなw

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:01:06.96 ID:KF8d6k380.net
嘘つけww
マハティールがTPPは植民地化じゃないか?
CIAは何か隠している
といったから
脅しだろダメリカ

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:05:36.43 ID:/Ycgdd9a0.net
対空ミサイルを有効に使うには警戒システムを合わせた複雑なシステムが必要
一時ニュースであった敵の武器を奪って使えるような話ではない
ロシアから正規のシステム導入したのでしょう
このシステムは短期間で動かせるものではないので、ロシア軍の正規オペレーターも動いている
このミサイルが撃てる時点でロシアがロシア軍で介入してるのは明白

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:06:13.22 ID:asOnKcbL0.net
全然信用できなくてわらた

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:07:51.30 ID:KTIpBqjo0.net
ウクライナのクーデター手引きしといて、内戦の悲劇煽ること

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:10:00.10 ID:i05jKp1O0.net
イラクの大量破壊兵器ありませんでしたやん。

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:10:42.67 ID:W5rIML2U0.net
オランダって案外おとなしいんだな
もっと国民が発狂してロシア大使館を焼き討ちとかの事態になると思ったけど

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:11:54.32 ID:qOoulETV0.net
また「大量破壊兵器が見つかった」とか言ってるのと同じパターンか
アメリカも懲りないね

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:16:32.81 ID:b7YzS7SP0.net
UKR人なら上空が航路だなんて100も知ってる 農民でもね
当日曇りで馬鹿なロシア人が撃っただけなのにまだ嘘付いてる
豚ロシア

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:18:41.53 ID:DSM9Lm9Q0.net
おもちゃを手に入れたら
使いたくなるよね
戦好きの馬鹿は

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:19:20.42 ID:b7YzS7SP0.net
地元ィでミサイル職人なら
ドネツク上空が国際線航路(因みに5分に一機飛んでた当日)
なのは常識なのに
ロシア人が撃っちまった。正に馬鹿に刃物 死ね豚ロシア

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:22:13.89 ID:b7YzS7SP0.net
嘘つき豚ロシアは「飛行禁止にしない?」
て逝ってるけど 実効支配してるのはオマエラ!だろ。

何処までも嘘を付くゴキブリロシア人
ロシア人を見たら嘘つきゴキブリと言ってやろう

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:25:32.13 ID:YKZQzFT30.net
ミサイル搬入確認したのなら、民間機は飛行禁止にするように通達しろよ
軍事機密なのは分かるが、アメリカが民間機を落とされる事を期待してたとしか思えんぞ

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:29:07.50 ID:msZNhjWe0.net
ソチ、G8-1=G7と一連の流れでロシア悪。

米国も証拠の衛星写真でも公表しろよ。

東京裁判はもうゴメンだぜ

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:31:48.57 ID:5LqbuyaP0.net
ウクライナの国際線航路を禁止にしてしまうと
欧州とロシアの経済に結構なダメージがあるから
指定避けたって話も聞くけどね
だいたい民間機を識別できる兵器だったんだろ
その識別機能を使わないで民間機にぶっ放すなんて誰が想像するよ

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:33:14.42 ID:b7YzS7SP0.net
300人もぶっ殺しといて
遺体回収も後回しで妨害行為て脳みそウジ沸いてんのか豚ロシア
はめられたにしても事後の行為がゴキブリ過ぎる
サポートする奴もウ座過ぎる

167 :名無しさん@13周年:2014/07/21(月) 07:48:44.91 ID:cpDm0bkvn
>>163
約40分後にプーチンが専用機でその場所を飛んでいるから、安全地帯だよ。
少なくともプーチンにとってはw
これが北の将軍様なら、暗殺計画発覚とかで、即刻銃殺刑騒ぎだよw

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:48:40.50 ID:exPWuRuU0.net
武装集団が現場で遺体や遺品を粗末に扱っている

遺体が引きずられるなど、丁重に扱われない

親ロシア派武装集団がこの遺体すべてを奪い、保冷装置付きの貨車に運んだ

露派は遺体から貴重品を奪い、盗んだクレジットカードを既に使用した形跡もある

墜落現場で「攻撃的で酔った」親露派武装集団から

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:48:54.99 ID:Wcu1tyBX0.net
>>163
アメリカが千里眼的情報収集能力を誇れば誇るほど、そうした矛盾・疑問点が生じてくるわけだw
イスラエルのガザ地上侵攻戦隠蔽のため、アメリカがウクライナ軍に撃墜させたとすら考えられる。
ウクライナ軍もブクミサイルを保有しており、ロシア軍の侵攻を想定して東部に配備されていた可能性が高いのだから。
ウクライナ航空管制当局が紛争地帯上空にマレー機を誘導したのは撃墜の機会を作るためともな。
動機、手段、機会の全てを満たしている以上、ウクライナ軍による犯行の可能性を考えなくてはならない。

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:53:30.91 ID:X529yni+0.net
脅威は、有能な敵ではなく無能な味方にある。

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:54:29.23 ID:c/H+u6Lt0.net
プーチンちゃん、クロンボに嵌められたな。
来年辺り、核ミサイルの応酬だろうから、貯金おろして発展途上国にでも逃げたほうが正解。

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:57:48.96 ID:GiadkO5j0.net
アメリカンもイランの旅客機を撃墜してるけどね

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:59:04.39 ID:UZAdqwqi0.net
ロシアはもちろんだけど米国の言うことも信用できん

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:03:55.56 ID:YKZQzFT30.net
>>169
自軍の輸送機を打ち落としたのも自演と考えるのか?
ウクライナはこのままの状況なら、積んでるからあるかも知れないが

アメリカが決定的な証拠を出さない限り進展はない話だが

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:06:02.18 ID:okOKxTJN0.net
>>165

米イージス艦だって旅客機を誤爆するんだから
紛争地帯を飛んだら落とされても仕方ないと思うの

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:06:55.75 ID:qOoulETV0.net
>>168
こういう報道から凄まじいプロパガンダ臭がするんだよな
お前らどれだけ親露派に詳しいんだよてな所

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:07:30.43 ID:0XOxObc90.net
どこがやったにしても民間航空のマレーシア航空機を
狙って落とすメリットはまったくない
だから十中八九誤射なのだろうが
「お前がやったんだろう」で利害が生じるので
確実な真相が明らかになる事はなかろうな

10年前のシベリア航空機墜落事故も
ウクライナが演習で撃ったミサイルが
当たったんじゃないかと言われているが
いまだはっきりしてないし

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:07:45.83 ID:P0D3X/uI0.net
ロシアを相手に世界大戦始める気なんだろうか?
もしそうなら嫌だなロシア嫌いじゃないし

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:12:04.69 ID:YKZQzFT30.net
>>178
さすがに戦争する気はないだろ
お互い核兵器で身動き取れない状況だからな

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:14:30.52 ID:GncSZalm0.net
>>20
個別的自衛権行使も許可されたら使いたくなるのが人情かw

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:17:41.99 ID:c/H+u6Lt0.net
>>179
ジョン・タイター様の予言では来年ロシア側から米国本土に核攻撃。
そのスキに日韓も、中國に強制併合だそうだぞ。

併合されるのは無念だが、安倍は死罪の方向で、中國様
まんざら、ハズレてもおるまい。

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:21:26.24 ID:nuiBmmTG0.net
ミサイルを背負ったテロリストが今だに健在。これは大問題だよ。
当面の間、飛行禁止に設定するしかない。

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:24:27.97 ID:5jBcJYQI0.net
>>157
なにかあれば焼き討ちしてやるなんて短絡的な考えは
中国 韓国とかの行動だよ 期待してた君もそうなのかなw

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:24:28.69 ID:5LqbuyaP0.net
>>176
・保冷装置付きの貨車に運んだ
・墜落現場で「攻撃的で酔った」親露派武装集団から
・犠牲者の所持品・金品が略奪される恐れがある

この辺はプーチンも立ち入りを認めた欧州安保協力機構(OSCE)の発表だよ
彼らは実際に現場で妨害されてるわけだけど、それも信じられない?

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:26:07.26 ID:TmUfc+jm0.net
>>159,161
しかもロシア関係の便が多いからなあ。
自国関係の民間機を誤射する可能性も高かった

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:38:19.32 ID:5jBcJYQI0.net
・保冷装置付きの貨車に運んだ
・墜落現場で「攻撃的で酔った」親露派武装集団から
・犠牲者の所持品・金品が略奪される恐れがある

保冷装置つきで遺体を運ぶのは当然の処置

まだ攻撃的で酔った兵士が略奪した証拠はどこにもない

戦場の真っ只中で妨害と言うがどれが妨害なのか安全処置なのか判断はできない
立ち入り禁止区域があるが地雷原の可能性もある
そこに立ち入ろうとしたら警告の発砲されるのはあたりまえ

OSCEの発表でも略奪などがあるとは言っていない発砲があったとは言ってるだけ 
CNNはそんな事実は無いと言っている

情報が混乱してるとき情報が不確実なときに信じるかどうかの問題ではない。

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:40:59.09 ID:BdxQLvDM0.net
あーあこれはマズいよロシア
ロシアが親ロシア派に当然のように裏で軍事提供してたのはわかってたが

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:44:52.25 ID:zfoxUKFH0.net
■今現在と今後の世界の対立構造は グローバリズムVSナショナリズムである@■

主にアメリカを本拠にし実質的にアメリカを支配し世界中に貧困と紛争の火種を蒔いているユダヤ国際金融資本、軍産複合体。
彼らはグローバリズムを推進して世界中の人々から富を搾取しているが、
彼らの最終的な目的は世界統一政府を樹立してその支配者になり超特権階級として人類を奴隷化し富を搾取すること。

欧米のメディアのほとんどが彼らの配下にあり、彼らはその障壁になる国家やナショナリズムを徹底排除するために、
メディアや世界各国に入り込んだ同胞や手下を使い、反ナショナリズム、移民推進、反人種差別キャンペーンを繰り広げている。
反グローバリズムを主導するロシアのプーチン大統領など反グローバリズムの動きも徹底攻撃。
しかし近年、そのユダヤ国際金融資本の世界支配に対抗する反グローバリズムの動きが中東、欧州を中心に世界中で湧き上がり始めている。
日本の敵は国内の反日勢力と反日狂信的国家の中国、韓国、北朝鮮に加えユダヤ人が支配するアメリカ、イギリス、イスラエルである

ルペンVSユダヤメ−ソン  
https://www.youtube.com/watch?v=JDT-bvHvl4Q
ジャン=マリ・ルペン靖国神社訪問 2010年8月14日
https://www.youtube.com/watch?v=WuuG0cvQtqI
【欧州議会選挙】「反EU」「反緊縮財政」「反グローバリズム」が 大 躍進
http://ameblo.jp/gold-eagle2/entry-11863555005.html
アサドを非難する者は東京大空襲を思い出せ ジャン=マリ・ルペン
https://www.youtube.com/watch?v=UU8DfqrwbU0
ルペン欧州議会 グロ−バル化反対演説
https://www.youtube.com/watch?v=cYt9d_pEMgE
ローマ法王、グローバル資本主義に戦いを呼びかけ「グローバル経済はあなたたちを弱め、希望を奪うシステムでしかない」
http://ameblo.jp/study-houkoku/entry-11717004270.html
ウクライナ危機の本質はプーチン潰しだ
https://www.youtube.com/watch?v=o-_mtVisgQc
アメリカはなぜ安倍総理を批判するのか
https://www.youtube.com/watch?v=E-fJAEtz0Vw
ロシア プーチンさんがソチ開会式で旭日旗を演出してくれた!韓国はプーチンさんに抗議したのか?
https://www.youtube.com/watch?v=-HGALwQhGhM
G7で安倍総理「ロシアにやさしく、中国に厳しく」(14/06/05)
https://www.youtube.com/watch?v=-Kzjmws2wYc

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:57:31.98 ID:4NUcHzbZ0.net
エっちゃんが


190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:02:05.07 ID:/DXjwhJJ0.net
米オランダvs露
日本東南アジアvs中韓
で第惨事世界大戦勃発か


イスラムが中ロ連合側で参戦して核の打ち合いになって世界終焉

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:03:53.40 ID:LqmO26uG0.net
>>186
なんでそこまで親露派を擁護するのかねぇ
現場の妨害してるってだけで批判されて当然だと思うが
ロシアの言うことすら聞かず統制のとれない無秩序状態になってるって話もあるし

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:17:37.45 ID:q4qSFSod0.net
親ロシア派っていうけどさ、武装して政府と対立してる時点で国民とか市民とは別の違法な存在だよね。
そいつらが遺体を冷蔵したからといって、何かを正当化できるのかね?
冷蔵なら、違法な武装集団以外の誰かでもできるんじゃないのか?

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:44:42.31 ID:/DXjwhJJ0.net
新ロシア派なんか
日本で言うと小沢やヨシフみたいなもんだろ

害悪でしかない

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:54:29.68 ID:DGoi6WYv0.net
やる気のある無能は最強の敵

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:38:28.57 ID:R2Y6PaNp0.net
普通だったら、ミサイルのレーダー担当が司令室とリアルタイムで情報を共有してる。司令室は民間航空機のフライトプランや管制情報を管制センターとリアルタイムで情報を共有してる。
非正規の作戦だから、レーダー担当は司令室と簡単に情報共有なんてできないし、司令室も簡単に管制情報の問い合わせを管制センターに出来ない。記録に残っちゃう。
でも撃たなければ新露派が爆撃でやられまくる。情報を確認する前にすばやく撃ったのは、おそらく現場の判断なんだろう。
当然だよな。新露派民兵を名乗ってるとはいえ、非正規の作戦をしてる同じロシア兵の命がかかってるんだから。

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:42:29.14 ID:q4qSFSod0.net
それはお前の想像?

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:52:09.96 ID:5jBcJYQI0.net
小遣い銭もらうために一生懸命なんだね

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:00:19.67 ID:BqDEtjZ20.net
親露派が遺体から金品略奪は、グルジア侵攻時のロシア兵の略奪を彷彿させるな。
民家からパソコン盗み出してる写真とかがインターネットを駆け巡った。

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:00:38.79 ID:EIRlMa8Y0.net
地対空ミサイルを鹵獲しても、発射にはパスワードが必要だよ

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:31:45.30 ID:nQp1eTv80.net
核保有国をあんま刺激すんなよおまえら

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:32:46.35 ID:6F5iIGyG0.net
プーチン悪くないって言ってたあほ息してる?

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:51:31.82 ID:F/o+gAZf0.net
なら何故、
アメリカは飛行停止させなかった?
1日に400機も飛行する航路なのに!
アメリカが原因では?

203 :323@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:53:53.17 ID:QWBiRm1N0.net
アメリカの言うことなんか信じられない。
また陥れるための自作自演なんでしょ。ほんとアメリカ最悪!

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:21:34.37 ID:9KzWR3g30.net
400機も飛行する航路をストップされて困るのは?→欧州とロシア
だから飛行禁止区域に指定するのは避けられたの
ヨーロッパとロシアの談合で

総レス数 204
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★