2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倉敷女児監禁】「何、何?」 パジャマ姿で寝転びテレビを見ていた女児、捜査員の到着に驚く★7

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:45:16.38 ID:???0.net
前 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405835638/
★1の立った時刻2014/07/20(日) 02:01:45.43
時事通信 7月20日(日)1時51分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140720-00000005-jij-soci
 無事保護された小学5年の女児(11)は19日、
監禁容疑で逮捕された岡山市北区楢津の無職藤原武容疑者(49)宅で発見された際、
名前を確かめる捜査員に驚きながら「はい」と答えたという。
 女児が見つかったのは、藤原容疑者宅の1階の4畳半。捜査員が到着した時、
パジャマ姿で寝転んでテレビを見ており、
捜査員の姿を見た女児は「何、何? 」と驚いた表情を見せた。
 部屋は物が乱雑に置かれ、近くで女児の様子を眺めていたという藤原容疑者。
逮捕される際も抵抗するそぶりは見せなかった。 

598 :名無しさん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:53:03.20 ID:EVmdwUak0.net
「貧乏母子家庭がいやなら、うちの子になるか」「うん」じゃあ防音工事終わった@0新周年@転載は禁止ら迎えにいくわっ。

599 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:53:05.82 ID:ZLSzCrzw0.net
>>582
本当それ思うわ
加害者の個人情報を事細かに報道すべき

600 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:53:09.27 ID:0jRqYiOri.net
変態と家出のコラボ?

601 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:53:15.98 ID:qIq0ghAX0.net
薄い本が作られるな
まあ斬新なテーマでは無いが、
現実に起こったネタとしてリアリティがあるし
売れるはず。

602 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:53:23.91 ID:t5sryCxh0.net
大人になりたい子供と、子供心を持つ大人。アニメ話で盛り上がれるはず。まあ子供がそのうちテレビに没頭して大人は手持ちぶさたに成っちまうだろうがな。

603 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:53:31.37 ID:3sgRQWyV0.net
つまり家出少女を保護して話聞いていたら
親の文句ばかりで、家に帰りたくないと言うから自由にさせていたら逮捕と・・・
まずは両親の育児放棄で逮捕が先じゃね?

604 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:53:33.15 ID:g4ItotTY0.net
>>589
はあ
みんなでって2ちゃんの99.8%がアニメ推進派ですがなにか
きみは少数派の変りものwwwwwww

605 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:53:34.82 ID:St/GWK0O0.net
みんなで被害者を面白おかしく想像して
叩くのはやめようよ
小学生の女の子だよ
犯人もだけど世間には悪いやつが多いね

606 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:53:37.68 ID:GM31s7kj0.net
>>537
このおっさんは知的障害者なのか?

607 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:53:41.63 ID:1pKBw4Hk0.net
警察の突入に驚いた女の子の様子だけで、家出だの共謀だのと
よくもまあ妄想できるもんだ
お前ら頭おかしいよ

608 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:53:47.51 ID:IZ01Erx30.net
非常勤講師していたならうまく言いくるめれば女児は信用してついていってしまうわ
しかしその実態は部屋を防音リフォーム車のナンバープレート偽装
完全犯罪計画

こんな奴を庇う工作員朝鮮人

609 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:53:49.15 ID:Lhi3DqnW0.net
おっさんの所にBDとか録画とかたくさんあって
それ見てたから帰りたくなかっただけな気がしてきた

610 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:54:14.34 ID:SpFtERF40.net
実際は家庭環境が原因が家出なのに

誘拐ということにしないと世間体が悪いので必死に誘拐だと狂言する母親

611 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:54:19.40 ID:wtR8uq/T0.net
しかし犯人、見た目は年齢不詳だな。
無職っていうけど何して食ってたんだろ?

612 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:54:39.56 ID:pV61Qisf0.net
>>590
立派な「記念品」になりうる シリアルキラー体質の証明だ

613 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:54:40.73 ID:wUq+KQXn0.net
驚かれるとか、こっちが驚くわw

614 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:54:42.10 ID:uSBRkOna0.net
ところで明和水産だっけ?
あそこの人間とは結局別人だったの?

615 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:54:43.74 ID:sN1aUgyT0.net
パジャマは用意されてたのか?
合宿生活なのか?

616 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:54:52.43 ID:UMlZ3m4MO.net
だから言ったろ。
この事件は早期に解決し、女児も無事に保護されるって。

617 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:54:54.23 ID:zyCtv1hai.net
49まで無職ってどうやって生活してるんだ?

618 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:07.55 ID:zT7PwCkP0.net
>>605
続報が出る限り話題にされるだろうな
新潟監禁事件のときもそうだったし
報道自粛にするべきじゃね?

619 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:07.90 ID:HOC53fjo0.net
>>566
社会に出てない人、物事を知らない人、ちゃんねらにはけっこう多いよ
老若男女分け隔てのない掲示板だが、特定の立場の人を引き寄せる不思
議な吸引力があるのかもしれん

620 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:11.05 ID:S6DNt/HW0.net
>>537
左上のは何?

621 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:11.85 ID:Fck/xNqZ0.net
札幌の小学生少女誘拐も
自宅から400mの距離で
犯人一人で部屋に少女置き去りにしたまま
大型スーパーに買い出しに行ってる
逃げる気になれば逃げれた
警察突入時は机で折り紙してた

622 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:12.77 ID:nqc9WNxc0.net
>>399
なるほど
彼女にとっては体の関係も許しちゃうようなお友達
セフレだったんだな・・・

623 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:15.10 ID:qIq0ghAX0.net
っていうか、
今時アニメ見ない奴とかいるの?
キモいわ

624 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:15.38 ID:WH0dMOcn0.net
今日びの子は見てくれは幼くても
情報量は大人も負けまっせ。
お父さん代わりに一本釣りしたったっ。
ネットは便利やはー。
お小遣いもふんだんにくれるし
夜も昼もなくやりたい放題なの。
母親がガミガミ言おうと
またオッさんのところへエロエロやりに行きます。
こんな感じ?

625 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:17.76 ID:4bRAg8j50.net
>>571
49歳がお爺さん?

お前はいつの時代の人間なんだよw

626 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:22.11 ID:Ui38pVvS0.net
二次元規制したい自民党の鉄砲玉の犯行か

627 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:24.59 ID:tab+tQk60.net
>>1
この報道に悪意を感じるぞ!!
犯人は朝鮮人か?!

628 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:35.08 ID:ZM6yuG9r0.net
近所に小学生ですごいおっぱいでかい子がいるんだよな
ノーブラだから派手にぶるんぶるん揺らして外で遊んでんだよな
それ見て勃起したことある

629 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:40.45 ID:8IoNBVrB0.net
>>612
あ、はい・・・・

630 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:48.25 ID:8ChuIqHM0.net
>>615
買に行ったとしか思えん
警察やマスコミが躍起で探してる最中に
二人して買い物に行ってたのか?ってことになるけど

631 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:49.56 ID:zyCtv1hai.net
>>618
既に匿名報道に切り替わってる

632 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:56.93 ID:RTBi+E0PO.net
>>597
オッサンとくつろいだ楽しい数日間がぶっ飛ぶくらいの恐怖を感じただろうな

この女児による無能岡山県警への謝罪と賠償要求あるで

633 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:58.69 ID:PvkIcp7yO.net
>>591
被害女児は母子家庭なん?
49歳で11歳の父親?ちょっと年寄りだな
不倫シングルマザーなん?

634 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:59.29 ID:xWQENLr60.net
>>554
う〜ん、見た目の問題じゃないんだよなあ
ヒトラーも「若い女は液体のように素直だ」と言ってたけど、内面の問題
日本の男にロリが多いのは、日本の成人女に打算的で性格悪いのが多いからだと思ってるのだが

635 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:55:59.75 ID:p4axmd5Y0.net
この子母子家庭なんでしょ
だったら父親の愛情をどこかで求めるはずだよね
多分このおっちゃんは優しい人なんじゃない

636 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:56:00.15 ID:uu3ZNIbm0.net
>>605
悪い奴というか日本人の6割くらいは周りに流されてばかりのしょうもない馬鹿なんだよ
んでこの底辺掲示板ではその割合はもっと上がるんだ

637 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:56:09.70 ID:2N2bAkCM0.net
確かに今年初めの相模原や北海道のみたいに、
手足拘束したり、コンビニ弁当与えたりでなく、
パジャマで好きにゴロゴロさせて、手料理も作ってあげてたそうだから、
監禁というより軟禁?とも思うし、凶悪卑劣な印象は無いよね。
でも、夜になっても家に帰さないとか連泊させるとか、やっぱり大人として壊れてるよね、犯人。
略取誘拐には当たらない合意の出かけだったから、監禁罪で逮捕したのかな?

638 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:56:12.73 ID:Bl8+q5ct0.net
車のナンバーさえ見られてなきゃ、この状態はどれくらいの間続いてたんだろ

639 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:56:19.20 ID:7eBMppSZ0.net
こんな誘拐犯でもキモヲタ叩き阻止のため擁護するお前らってほんと犯罪者予備軍だわ…

640 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:56:31.87 ID:/WXNGwAH0.net
>>602
家庭で孤独な少女と社会で孤独なオッサン
って感じで映画化希望

641 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:56:35.42 ID:ZLSzCrzw0.net
>>621
逃げたら殺すとか言われたら子供は怖くて逃げられないんじゃない

642 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:56:35.59 ID:mw6VqiZ0O.net
>>468
いいおっさんが5日も家に連絡させないわけないでしょ

643 :sage@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:56:45.65 ID:iRmDTdpgi.net
>>614
自分は確定だと思うんだけど、
いろいろと一致し過ぎてる。

644 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:56:59.03 ID:s15j+0kv0.net
>>629
バカは相手しないほうが

645 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:57:15.76 ID:oMygZS/u0.net
父親ってオチだろこれw

646 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:57:22.95 ID:/Vdj8c+h0.net
俺の卒業アルバムの写真も中学高校とくそキモイ笑みを浮かべてるから
なんか犯罪でも犯して逮捕されて、その写真つかわれたら
いかにもだなとか書かれそう…澄ました顔で撮ってもらおうとしたのに「笑って」とか言われるからキモイ笑い顔になるわな

647 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:57:24.23 ID:q07MZHEY0.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/l50

https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE

https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397558834/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402126078/l50
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391935421/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/

648 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:57:37.37 ID:BKGviUa6i.net
今年の流行語大賞は決まったな

649 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:57:42.10 ID:qzx+ZtrQ0.net
アニメとおかしがあれば数日は楽しいだろうな
学校行かないでいいし

650 :名無しさん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:57:45.76 ID:EVmdwUak0.net
49歳で親の遺産が1億(タンス預金)あればそのうち年金もプラスされるし
つつましやかに生きてたら寿命全うできるんじゃない

651 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:57:51.23 ID:YD5NXZl20.net
「誘拐は誘拐だけど女児の家出願望に基づいた同意の上の穏便な共同生活」
だったらいいなぁ・・・、そう願うばかりだよ

652 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:57:54.49 ID:cLglVxQ7O.net
顔見知りじゃないという情報が
実は女児は顔見知り の可能性あるとの情報も出だし
明和水産の内容が加害者とビンゴ過ぎるんだよな
学校周辺や家のまわり調べてる内容とかね

653 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:58:04.69 ID:8ChuIqHM0.net
>>633
養父が居るらしい

654 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:58:05.40 ID:SgKESpqJ0.net
ストックホルン症候群か

655 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:58:09.41 ID:ZLSzCrzw0.net
>>634
逆逆
日本の男に未熟で幼稚な人間が多いから自分より未熟で幼稚な子供をターゲットにする

656 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:58:27.31 ID:HOC53fjo0.net
>>640
ていうか、おっさん自身が写真やビデオを山のように録ってるだろ
何しろ、防音のお部屋まで用意していたんだから。

657 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:58:28.40 ID:qIq0ghAX0.net
ご飯作ってもらって、パジャマでテレビ見ながらくつろいで
一見するとかなり快適な環境でワロタ
普通に楽しかったのではと思えてくる

658 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:58:39.66 ID:s15j+0kv0.net
>>652
どういうことなの? GPSの真相だけでも教えてほしいわ

659 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:58:42.68 ID:5JlcPhdg0.net
家出とか軟禁とかほのぼのとか言ってるやつ多すぎて気味悪い

660 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:58:43.32 ID:d7hg/iyj0.net
自称イラストレーター素顔クルーーーー>バンキシャ

661 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:58:48.98 ID:PvkIcp7yO.net
>>625
爺で間違いない
お前のムキになりっぷりがキモい

実は高齢喪女か

662 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:58:52.09 ID:fEC9SQop0.net
無事だったんだろ?そっとしておいてやれよ

663 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:58:53.17 ID:GM31s7kj0.net
>>634
人間が動物レベルの思考レベルなら気持ち悪いだろ

664 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:59:05.43 ID:3kV4TsiN0.net
でお前らがいっていたなんか怪しいやつが犯人だったのか?
用はそこだろ問題は

665 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:59:23.67 ID:BakGl6gbi.net
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20140715/K10030410211_1407152112_1407152114_01.jpg

666 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:59:28.76 ID:rDojr1EBI.net
さっき見たニュースの女アナの言い方にムカついた
パジャマを着て犯人とテレビを見ていたそうです
と明らかに悪意に満ちた嫌な言い方をしてた
じゃあどんな形で見つかれば良かったの?
つらい思いをしてなくて良かったと思うけど

667 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:59:30.27 ID:zyCtv1hai.net
>>655
いや、日本の社会は30ババアと結婚しないとロリコン扱いだから、それじゃあ結婚しなくていいやってなる

668 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:59:49.32 ID:P/Qxh9CD0.net
誘拐事件の報道は慎重にした方がいいのになあ。
BBA連中の格好のゴシップネタになってるだけにしか見えん。
ロリコン野郎どもがこういう事件に興味をもつのはわかるけど
なんで閉経して子供も成人してるようなBBAどもの大好物になるんだろ。

669 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:59:49.64 ID:WjcVCoEw0.net
神待ち少女におっさんが引っかかっただけの事件だよな
だから別に逃げるつもりもないから証拠残しまくりであっさり捕まった
小5が加害者でおっさんが被害者なんだよなぁどう見ても

670 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:00:03.79 ID:Fck/xNqZ0.net
>>640
オッサンは脚色して殺し屋にして
少女は悪い警察官に追われている設定にしたら
ヒットするかもな!

671 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:00:05.75 ID:7p5n3Z1m0.net
ほうれい線に無駄な洗顔マッサージ
たるんだ二の腕と脇腹を気にしながら服選び
スナック油まみれの手でレスをする

BBAかわいいよw

672 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:00:13.29 ID:MtOC3UWc0.net
この事件詳細が知りたいわ
何でパジャマでまったりテレビ見てたんだよ

673 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:00:16.21 ID:xv4+GbvA0.net
>>617
48歳まで真面目に働いて後は退職金で生活してたとか?

674 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:00:16.38 ID:YD5NXZl20.net
>>659
そうだったら不幸中の幸いじゃないけど、こんなに良い事はないだろ
そうじゃない!って強く否定してもしゃーないやん

675 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:00:19.08 ID:sH3IE4kr0.net
アレな子なのもしかして?

676 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:00:20.58 ID:rdwDjH/+0.net
実際はどんなことされたんだろうな?

677 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:00:27.05 ID:2N2bAkCM0.net
>>621
だけどあれは手足だかを拘束されたんでしょ?男が出かける時。

678 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:00:31.83 ID:A0tpfJl60.net
藤原「やっと解放された」

679 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:00:48.62 ID:winzTxbwO.net
犯人、取り調べで、女の子××やったって、自供しても警察は女の子の為にも公表はしないと思う。

680 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:00:48.62 ID:zyCtv1hai.net
>>666
犯人って言った?容疑者で統一してるはずだが

681 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:00:49.33 ID:PvkIcp7yO.net
>>640
小島聖と竹中直人のエロエロ映画が既にある

682 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:00:51.39 ID:CjOeU2Ug0.net
50年前なら田舎の普通の光景
監禁乙です。

683 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:01:13.88 ID:eV6aV0wO0.net
なんで詳細が出ないかで察しろよ
同意だったんだよ

684 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:01:17.41 ID:I7+06y2Q0.net
女子がついて行っただけじゃん。

その日は、いつも送迎してた母親が用事があるから今日は行けないとメール
をしてた。危険を感じてたなら送迎してるよ。

強制的に誘拐されたなら報道協定で伏せられる。直後から連日報道したのは
警察が女子は安全だと確信してたからだ。

公開捜査にふみきった当日には車も住所も特定してたよ。

685 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:01:18.82 ID:YeUViBje0.net
 







警察が、長女はパジャマでベットでくつろいでお菓子食べながらアニメ観てました。とかあからさまな擁護するから辻褄合わなくなるんだよ!


実際はムチャクチャされてボロボロだったわけだろ。今回の計画のために防音リフォームまでしてるくらいだから。

だったら今後の小学生達の防犯のためにも連れ去られた方法を公表すべき!でも長女擁護の偽情報操作で公表どころか、長女が自ら円光したみたくなってしまった。



とにかく何百万の児童の再発防止の防犯ためにも、犯人がどうやって長女を連れ去ったか警察は公表すべき!

あの場所や状況で強引に拉致は目立つし、不審者と前々から警戒してたのが事実ならナゼ犯人と話しをして車に乗ったのか?



とにかく明らかにしてほしい!あくまで防犯対策のためだ!

686 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:01:31.90 ID:viL/vfux0.net
>>669 ネットでだけ言えるセリフだな

687 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:01:32.59 ID:ofnPj/Aj0.net
バンキシャみろ

688 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:01:39.75 ID:U0LmtZns0.net
純愛なのに藤原さんは可哀想だな

689 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:01:40.63 ID:ZjTXx6970.net
49歳にもなって少女に興味持って
誘拐まで実行するとか恥ずかしいヤツ。 人間の恥wwww

690 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:01:52.20 ID:nxiLMf6k0.net
こういう子がもう少し成長すると、トーマスみたいなのに刺されちゃうんだろうかね
なんとも恐ろしい話だな

691 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:01:56.68 ID:ILtmPWGZ0.net
>>659
この前の兵庫の件とはかなり状況が違うからそう思ってしまう人が出るのも無理はない。

692 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:01:58.95 ID:7cXQOkJn0.net
無事で良かったんだが解決後の報道を見ても妙に後味の悪さが残る事件だね

693 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:02:05.61 ID:zyCtv1hai.net
>>672
自分自身のハメドリ動画を見ながらクジラックスしてたところを踏み込まれたんだよ

694 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:02:12.64 ID:rpzmB7nV0.net
知り合いのオジサンのところに家出したんでしょ
逮捕もオジサン可哀想だな
昔のコミュニティなら珍しい話じゃないのに大事になってアホ草

695 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:02:14.34 ID:Ui38pVvS0.net
女の子が酷い目に遭ってないと二次元規制ができないから
自民信者が慌ててるんだな

696 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:02:26.34 ID:v15DkqMC0.net
仮に女児がネガティブな意見を述べなかったとしてもおまえらや周囲は騙されてるんだとかなんとかいうだろう
話を聞くつもりがないなら自称良識人を気取るなんてやめたらいいのに

697 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:02:39.65 ID:2N2bAkCM0.net
>>667
志村けんが20代しか恋愛対照にできないのは、
30過ぎると女は小賢無しくなるかららしいね。

総レス数 1005
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200