2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】パレスチナ武装戦闘員、ロバに爆発物を背負わせてガザ地区の敵陣地に差し向ける…イスラエル軍「動物虐待だ」

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:28:26.75 ID:51Io5/DM0.net
人をぬっころしといて動物虐待は許さんww
ユダヤの思考はチョンコロレベルなんだなww

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:32:54.22 ID:Fgkj8suQ0.net
ぞっとするジョークだな

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:35:07.59 ID:5UQL5lzQ0.net
やっぱユダヤは完全に滅ぼさんとダメだわ

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:36:21.72 ID:dRxWF5PK0.net
>>163
動物は可愛いが人間はクソ
当たり前だろ

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:37:03.77 ID:mmkSG6Yc0.net
次はバッファロー100頭くらいでやれば間違えないだろう
ロバ1頭じゃね・・

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:42:22.61 ID:sSFTzkLH0.net
そういえば爆発物を括りつけた旧ソ連の犬の話を思い出したw
独ソ戦の最中、犬を特攻兵器に仕立て上げてドイツ戦車を攻撃しようと、軍用犬に爆薬くくりつけて
戦車の下にもぐりこむ様訓練したんだと。

でイザ実戦になって犬達は投入され、予想以上の訓練成果を発揮したと。

なんと犬達はドイツ戦車に向かわずに、訓練で使用された自軍戦車に向かって突進、そしてその下にもぐり
こんで逝った、というオチw

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:57:14.55 ID:G6s4ib/k0.net
>>167
バッファロー殺害を賞揚する書き込みは如何にネタと云えども看過できない
あれはまさに人類、特にアメリカ人の愚行の象徴だよ
まあそのアメリカが種の保存について諸外国を啓蒙して回るのはなんぞそれって感じだけどね

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:15:41.16 ID:v2SdMdNd0.net
>>168
それでも大きな戦果を挙げた。ドイツ軍から「パブロフの犬」と恐れられた。

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:39:48.13 ID:95BGDpNo0.net
>>152
そういやブタみたいなのがいたな

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:16:45.84 ID:IpqjASCe0.net
>>145
世間はそう思っちゃいないよ。

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:23:04.18 ID:vKwXKw0xO.net
ユダヤ人はゴイムを殺しても構わないとタルムードに書いてある。全世界のゴイムはパレスチナ人に核兵器を提供しろ。キリスト教徒もイスラム教徒もヒンデゥー教徒も核兵器をパレスチナ人に提供しろ。

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:39:25.18 ID:aeALuIUR0.net
なぜか

♪ロバのおじさん チンカラリン

という歌を思い出した。

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:19:18.51 ID:qdcQubDh0.net
>>170
それは古典的条件付けの動物実験だろw<<パブロフの犬

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:13:12.33 ID:+/Q0Y6Db0.net
69:その1[sage] 2011/03/01(火) 18:06:46.83 ID:zWvRsc+/ (1/6)
 ◆ホロコーストの真実

 「ナチス・ドイツによるユダヤ人へのホロコーストはなかった」という真相が
 少しずつ世間に浸透してきているように思える。
 『「ナチスがユダヤ人を迫害した」という事実はあっても、「ガス室に放り込んで
 600万人もの大量殺人をやらかした」とは、戦後のユダヤ人による作り話だ』とする見解である。

 2005年にイランのアフマディネジャド大統領が堂々と、
 ホロコーストはウソだと発言し、日本のマスゴミをはじめ世界中を驚かせた。
 「イスラエルが建国の口実にでっちあげたものだ。
  西欧諸国はヒトラーが数百万のユダヤ人を殺し、強制収容所送りにしたと主張する。
  これに疑いを抱く者は、歴史家であれ、評論家であれ、科学者であれ、
  誰であれ手厳しく非難されるか、牢獄にぶち込まれる。」と。

 これはもうまったくその通りである。ホロコーストほどたちの悪いウソもあるまい。
 アフマディネジャドが言うように、ホロコーストに疑念を抱いだいただけで、
 ドイツでは5年の懲役、オーストラリアでも3年の懲役をくらうそうだ。職も失う。

 欧米では、少しでも真実を知ろうとする人がいれば、ユダヤ人の団体によって潰される。
 知ろうとしただけで犯罪にされる。ホロコーストに疑義を唱える本は発禁処分を受ける。

 なぜそんな厳しい法律があるのか? それはユダヤ人がカネを儲けるためであると、
 斯界の権威たる宇野正美氏(国際時事問題評論家)は解く。
 

http://www.youtube.com/watch?v=JYBFJ0qHrcY&NR=1
 たとえばドイツでは、ユダヤ人の企業は無税だそうだ。
 それはユダヤがドイツを支配しているから出来る。
 もしドイツ人が「わが国に住んでいるのだから税金を収めるべきだ」と当然の事を言うと
 「貴様らドイツ人はヒトラーとともに俺たちユダヤ人を迫害して、
 600万人も虐殺した奴らだ! それを忘れたのか!」
 と凄むのである。これでドイツ人は参ってしまい、問答無用がまかり通る。

 600万人という数値はニューヨークのユダヤ人協会なる団体が発表したものである。
 いささかも科学的裏付けがあるものではない。
 日本軍の「南京大虐殺」と同じプロパガンダである。

総レス数 176
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200