2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倉敷女児監禁】「何、何?」 パジャマ姿で寝転びテレビを見ていた女児、捜査員の到着に驚く★6

923 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:38:30.94 ID:37Vt3/mE0.net
>>894
( ´∀`)オマエモナー

924 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:38:36.63 ID:Yef4RbXy0.net
>>897
ロリコン必死だな

925 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:38:36.84 ID:SG2ezB070.net
まあ独りぽっちが寂しかったんだよ。
この人

926 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:38:39.95 ID:tOUErrZN0.net
ロッペンハゲ症候群

927 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:38:41.73 ID:m7G2Z/Tx0.net
小学生に話しかけただけで通報されるひどい国だからね
ロリコンはヨーロッパ行った方が幸せになれると思う

928 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:39:02.03 ID:XoNJktRt0.net
突入してきたのが警察だと分からなければ勢いに驚くのは不思議じゃないよ。

929 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 @\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:39:04.59 ID:b0ZQY4580.net
自称イラストレーターなら、ネットとかで何かしら活動してそうだな?
SNSとかツイッターに垢ぐらいは持ってそうな・・・

930 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:39:07.39 ID:0ViEwD1H0.net
>>33
> 「発見された時、全裸でぐったりとしていた」としても、そんな風な表現で
> 警察が発表するはずねーじゃん。
> そこは察すること

でもだからといって、パジャマ姿でくつろいでた風に発表する意味はねーだろw

事実にせよ作り話にせよ、これを発表する理由は本当に判らん
少女に対する同情票は減るよねこれ

931 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:39:09.29 ID:pyUKd5w80.net
当然犯人は死刑だよな

932 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:39:19.65 ID:n4/l7kx+0.net
数年後、犯人釈放
誘拐された少女と結婚
なら世界仰天ニュースか、アンビリーバボーだな

933 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:39:24.46 ID:ogXU8EOz0.net
というか、これ女児と前から面識があったんじゃないの?

934 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:39:32.87 ID:iPcoOM2k0.net
>>749
母親が病院へ向かったのを確認して、
「お母さんから迎えに行ってと頼まれた」または「すぐには帰れなくなったからしばらく預かってほしいと頼まれた」
とでも言ったのかね
他人が知ってるはずがない「母が出かけてる」「病院にいった」という情報を聞かされたら、
本当にの知り合いなのかと思ってしまうかもしれない

935 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:39:36.04 ID:9jhnggMX0.net
下手に反抗したら殺されるリスクが高まる
犯人の機嫌を取りつつ時間稼ぎをするのが正解

936 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:39:39.15 ID:Q8FwYpaP0.net
ロリコンの何が悪いの? 迷惑はかけないのに むしろアグネス化してる奴らが異常だわ

937 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:39:39.72 ID:5ZpCCzYZ0.net
さくらちゃんって天然ちゃんなの?

938 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:39:39.46 ID:vJ+5sXE10.net
それよりヤってくれると思ってたのにヤってくれないから女児がふてくされてたに一票

939 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:39:41.79 ID:wGDelz96I.net
夏休み明けたら引越なり
留学なり手を打たないとね
爺さんのモノ貫通してるんだから
まわりはそう見る

940 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:39:43.70 ID:9kIFZ8YO0.net
このスレ見てると予備軍の数がものすごいんっすけど。
もう遠隔でパソコン爆発させて仕留められる技術が必要やな。

941 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:39:47.83 ID:YQdzeJje0.net
>>915
監禁罪とは限らないパジャマでリッラクスしてましたパーティーですパジャマパーティーです

942 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:39:57.85 ID:Wos1vGoO0.net
この防音室は窓あったんかの。
窓なしの密室なら、もうアウツ・・・
というか誘拐した時点でアウツ・・・
仮にホームシアターであってもアウツ・・・

943 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:39:57.86 ID:Xu3OByrJ0.net
>>885
そうだろう、犯人の意にそうように行動していたんだろ子供だから単純な行動で表してたんだよ

944 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:40:04.45 ID:NzTFhex20.net
そして おまえら、

女児叩きへ移行する


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

945 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:40:09.03 ID:F/5wvZWu0.net
似合いの2人かもな。

946 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:40:09.73 ID:rrTgPJ0C0.net
寝ころびながらニュースを見て

「おじちゃん!もっと遠くへ逃げようよ!」
「もうそろそろ帰ったほうが・・・」
「いやよ!このままで終わりたくないわ!」
「お母さんたちが心配してるし・・・」
「だめ!ゲームは始まったばかりなのよ!」

「警察だ!○○ちゃんだね!?」

「はい・・・え?もうコンプなの!?」

「あぅあぅ.....」

947 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:40:11.85 ID:XoNJktRt0.net
ロリコン多いな。
ログから個人情報突き止めてブラックリストに入れといた方がいいんじゃね。

948 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:40:13.44 ID:A6fmTmT20.net
>>860
無理無理無理w
お前の脳内帝国の法ではそうなるの?w

949 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:40:19.39 ID:hKFWk+be0.net
>>11
なんで貰い手が居ないんだ?
世の中広いぞ?外出ろ

950 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:40:23.69 ID:jdGN/cP50.net
>>927
全世界的にだめだとおもったぞ。全部の国全部同じ法律って思った方がいいw
ヌーディストいくと普通に割れ目いっぱい見れるからその意味はいいがみたところで満足がないし。

951 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:40:26.28 ID:Uh+FUNGk0.net
>>867
ここは2ちゃんねるだぞ?

952 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:40:31.71 ID:dASCjm2X0.net
>>917
どこの近所にも居る未成年専用筆おろしのおばさんに大騒ぎした感じ

953 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:40:37.82 ID:2ytXjBhP0.net
>>899
ロリコンの中では愛の逃避行ってことになってるみたいだね
ロリコン漫画の影響もあるんだろう

前科のある性犯罪者だけじゃなく、ロリコンDVDとか持ってる奴、ダウンロードしたやつを特定して
24時間体制で監視したほうがいい
それが子供を守る為に一番効率がいい

954 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:40:43.32 ID:hGnU3llN0.net
勝木諒がプリキュアで女児を釣ったのと同様、
藤原武も少女アニメで女児を釣ったのかなあ。

955 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:40:46.75 ID:Yef4RbXy0.net
>>947
そういうの日本でもやるべきだわ。真面目に。

956 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:40:48.42 ID:a2+6yelwi.net
>>1
サクラちゃんは事件前から貫通済みだったので犯人は減刑。
両親も娘は事件前から貫通済みだって知ってたんだろ?

957 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:40:51.62 ID:KszzLtQL0.net
>>347
小5の臨海学校で泊まったとき全員逆三角にはえそろってた
女子の成長は早いよ

958 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:40:56.17 ID:LLUFm80+0.net
>>920
実際あれは可哀想だろ
ボーナスが3分の1の7万とかに減らされたとか
公務員だって10%減らされてピーチクパーチク言ってるくせに、こういう人の気持ちがわからないっていうのは重症だと思う

959 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:40:59.00 ID:HrBcMvmU0.net
>>860
お前の考えはともかくとして、親の監護権を害したら未成年者誘拐罪に適応されることは
十分に有り得る。一方でガキが望んで行ったとしたら、それはそれで適応外にもなる。

この辺りは延々議論の続くところではあるが、警察の心象で決まるケースが多い。
で、今回は容疑者が事前に周到な準備をしているところを見るとアウトなケースに近いんじゃないか?
仮に家出であったとしても、親に連絡ぐらい入れないと、誘拐と思われても仕方がない。

960 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:41:00.40 ID:lSlgQHp10.net
>>934
報道された犯人の顔、見てそれ言ってるのか?

961 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:41:06.68 ID:/ypTwREv0.net
>>934
TV見てたんなら気づくはずだろうから知ってて居座ってたか犯人から外には出るなと言われてたと思う。その代わり必要なもんは何でも買うとか言ってさ

962 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:41:38.20 ID:62dW6E3qI.net
知恵遅れの子なの?

963 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:41:41.68 ID:3Vbll9/t0.net
うちの会社にも
毎年使えない新人が入ってくると

「おまえ母子家庭か?」

と言われる

母子家庭のアホガキはどうしようもないな
最低限の教育すら受けていない

964 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:01.58 ID:DX5iAv/u0.net
妹萌する奴は妹いないやつだからな。

965 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:02.00 ID:1WCpMPKp0.net
女児が無事に帰ってきて何よりだ。それとこの容疑者はその場で射殺
してもいいと思うよ。こういう反社会的な行為を働く奴に裁判なんか
受けさせるのは無意味。即刻死刑でいい。日本はもっとどんどん死刑を
実施すべきだと思う。脱法ドラッグや大麻、覚せい剤、麻薬などに
関する犯罪を犯した奴も即死刑でいい。飲酒運転した奴も死刑に
処すべきだと思う。

966 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:02.95 ID:9NdqvLKK0.net
858 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/20(日) 16:34:35.99 ID:YQdzeJje0 [6/9]
誘拐罪
↑女の子が自発的についてきた可能性があるので無罪の可能性大

監禁罪
↑パジャマパーティーしてただけです何か問題でも?


日本は良い国だな!!
3歳児にお菓子などプレゼントして
同意を貰おうぜ!
そしたら自宅に監禁しても無罪だっww

967 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:04.84 ID:uVLg3jQy0.net
>>963
お前母子家庭か?

968 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:08.18 ID:YQdzeJje0.net
ロリコン叩きいい加減にしろよ?法律だけで語るんじゃねえ

969 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:09.20 ID:37Vt3/mE0.net
カードゲームとか売ってる店の遊び場に、明らかに親
じゃないオッサンが混じってたりするけど、あれ、排除
した方がいいと思うよ?

今回の事件でも明らかな様に、子供と接点のある大人
が加害者になるんだよ。

子供を見知らぬ大人に関わらせない事が、犯罪防止の
安全確実安価な方法なんだよな。

970 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:16.13 ID:TT5ftapq0.net
犯人の顔誰か貼って〜

971 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:18.98 ID:0JVm5ovd0.net
>>1
このパジャマはいつ用意したんだ?
初めから犯人犯人宅にあったのか?
監禁してから買いに行ったのか?
買いに行ってる間に逃げなかったのか?
下着とかはどうしたんだ?

972 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:19.31 ID:QnrZNP+R0.net
捜査員「アンタ、この子を自宅に連れ込んだのは間違いないね」
ロリ「はい・・・」

=容疑者は誘拐監禁を自分がやったと認めており=

ロリ「違います。この子とは同意の上で」

=容疑者は犯行を否認しており引き続き追及しています=

どっちにせよイメージは最悪のままw

973 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:19.45 ID:pTI+7agR0.net
女の子は、病院でどんな検査をしたの?

974 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:21.60 ID:PlRyyuN40.net
>>866>>880
上杉隆さんにあやまれ

975 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:29.44 ID:2Rn0ckLR0.net
>>579
その通りだな。元々食い違った「共感」関係だからほとんどの場合、どこかで破綻する

アメリカの事例で、もてない兄弟が若い姉妹を拉致し、それぞれが子供まで
作ったにもかかわらず外部に露見しなかったようなケースはあるけど

976 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:30.54 ID:n4n4POWuO.net
会社にいる30以上の独身者はみんなロリコンですか

977 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:37.75 ID:ur1j5/MV0.net
>>939
お前最低
お前も前科者か

978 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:45.89 ID:d5EhCo6+0.net
世界中で大戦前夜の権謀術策が飛び交う中で
日本ではしょうもないおっさんが日本中を騒がしている
この落差

979 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:46.17 ID:dTmN1MEP0.net
ロリコンは死刑

980 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:52.77 ID:UFQe6eGy0.net
幼な妻・・・

981 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:47.45 ID:FMbct3Co0.net
小5のJSをおまえらはナメすぎだw
ガチで「来ちゃった♪」って男の家にやってくるからな
ヤろうと思えばヤれる子は俺でも何人か居たぞwww
ヤんなかったけどね、鼻たれ小僧だったもんで
ヤっちゃう野郎はヤっちゃってたよ

982 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:56.83 ID:GyTDxwux0.net
>>971
防音工事までしてるんだから当然外から鍵をかける位のことはしてるだろう

983 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:57.57 ID:3qmyh1N+0.net
昔は母子家庭の子って親が仕事でいない分しっかりしている子が多かったハズだが

984 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:42:59.22 ID:DJquDOH3O.net
>>800
8スレも粘着してるおまえのイカれ具合もそうとうだぞw

985 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:43:00.39 ID:LLUFm80+0.net
みんなが結婚して子供持てる社会にしてやれよ

986 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:43:00.46 ID:xWQENLr60.net
>>930
少女に対しては同情とかそういう感情じゃないでしょ
犯人に対しての同情なら意味はわかるけど

987 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:43:03.29 ID:x+9hVCp/0.net
誰にも誘って貰えないBBAの嫉妬が凄いなw

988 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:43:04.33 ID:BwD3kcUE0.net
想像したら笑った
居心地がかなり良かったのか

989 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:43:08.51 ID:S6DNt/HW0.net
>>976
半数以上がホモの疑いあり

990 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:43:08.72 ID:Zz1sGD+80.net
小5で150センチって随分でかくね?体の方も既に熟れているんだろうな。
ロリ変態男が目を付けるだけのことはある。

991 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:43:16.85 ID:HrBcMvmU0.net
>>978
平和国家の証ですなw

992 :名無しさん@13周年:2014/07/20(日) 16:49:47.96 ID:KoTzWmSIK
誘拐犯を援護するキチガイが多いキチガイ量産日本

993 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:43:31.93 ID:dChm5CBG0.net
まさかのレオンかよ

994 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:43:42.55 ID:n4/l7kx+0.net
母子家庭がきついのが
そもそもの根底にある原因かもしれんな

時代と言えば時代なんだが
最近男はもちろん女も自分勝手な親が多いから

995 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:43:44.93 ID:Y3tdNvaLO.net
この子は運が良かった
助からない、発見すらされない事件の方が多いからな

当然犯罪だが、極悪人では無いんじゃないか?

996 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:43:52.85 ID:cXh1bSaP0.net
なんであれ誘拐監禁なんだから、何を延々と話してんの?
馬鹿なの君たち?

997 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:43:55.05 ID:2ytXjBhP0.net
ロリコンにGPSを埋め込む法案



真剣に国会で議論しましょう!!!!!!

998 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:43:59.76 ID:9kVF62m30.net
でも顔みるとオタクぽくないな
やはり幼子も
注が関係しているのか

999 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:44:00.52 ID:XoNJktRt0.net
>>953
このスレみてるとロリコンは人権剥奪した方がいいと思うよな。
でも、犯人擁護を批判してる側にもロリコンがいるかもしれない。
ロリコンを除けば良識人というのもいるからな。

1000 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:44:07.45 ID:3ssTfHu/0.net
たまにセンスあるネタが投下されててクソ笑えるこのスレ

1001 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:44:09.28 ID:s9ZqgnpY0.net
>>978
ワロタ日本は平和だなwwwwww

1002 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:44:10.34 ID:Yef4RbXy0.net
>>968
法律的にも感情的にもロリコンなんて生きる資格ない
子供にしか威張れない子供以下のクズ

1003 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:44:16.05 ID:SFxmG8t+0.net
もういい加減そっとしておいてやれんのか?

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200