2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倉敷・女児監禁】 49歳男の部屋には、アニメのポスターなど★3

1 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★@\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:55:08.01 ID:???0.net
・今月14日から行方不明となっていた岡山県倉敷市の小学5年生の女子児童は、
 19日無事保護されました。児童を監禁していた疑いで49歳の男が逮捕されました。

 ほとんど手がかりのなかった事件ですが、行方不明となって丸5日で大きく動きました。

 「被疑者を、午後10時22分、監禁の事実で現行犯逮捕いたしました」(岡山県警の会見)

 監禁の現行犯で逮捕されたのは、岡山市北区楢津の自称・イラストレーターの
 藤原武容疑者(49)です。警察の調べによりますと、藤原容疑者は今月14日夕方、
 岡山県倉敷市で学校から帰宅中の小学5年生の女子児童を自宅に連れ帰り、5日間に
 わたり監禁していました。警察は児童の顔写真を公開し、情報提供を呼びかけるとともに
 GPS付きの携帯電話の捜索に全力をあげていました。

 容疑者逮捕の決め手になったのは、現場で目撃されていた車のナンバーでした。
 警察によりますと、藤原容疑者の部屋には、アニメのポスターなどが貼られて
 いたということです。今のところ児童を監禁した理由などは、まだ分かっていません。
 保護された女子児童にけがはありませんでした。

 「もう、言葉にしようがありません」(児童の親族)

 逮捕された藤原容疑者は、調べに対して、落ち着いた様子で受け答えをしていて、
 監禁の容疑を認めているということです。
 http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2253881.html
【倉敷・女児監禁】 49歳男の部屋には、アニメのポスター★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405823336/

302 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:31:11.28 ID:KdfQ20Zn0.net
>>292
はいお前の負けーw
もう同じことコピペするしか出来ましぇ〜ん( ´,_ゝ`)プッ

303 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:31:16.81 ID:B0WfkoJ50.net
>>239
これはあかんやろw アニオタから見ても、これ見ている人間はキモいわ
   ↓
・まどか☆マギガ

304 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:31:25.15 ID:nNRTx6Yz0.net
やっぱアニメは規制せんとなぁ
あとエロゲーもどきのパンツゲームも

305 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:31:25.54 ID:WwjBodVw0.net
>>166
強力効果論は現代では否定されている
ソースはWikipedia

はい論破

306 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:31:25.67 ID:Qy14pddh0.net
本当はAKBのポスターなんだろ

307 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:31:33.52 ID:vZqvxtX10.net
ID:KdfQ20Zn0

もう悲鳴だなこのキモ豚ww

308 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:31:42.41 ID:qHI+Ok1U0.net
DNA上の父親なんでしょ?

309 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:31:43.32 ID:4b36GqfU0.net
どこのニュースみても、もうアニメポスターの件は載ってないな
消したということは間違いを認めたんだろう

いつまで続けんのこのスレ?続けてもデマ拡散だろ

310 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:31:47.31 ID:sNGMeOEE0.net
心配しない人は、ない。
ナンバー知ってて、ふみこむ様子がない。
最悪だったらどう弁明した?
 
捜査のスタンスと相談受けたスタンスは同じでないか
日本の警察は、どこも同じか?

笑わずには、いられない。

311 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:31:47.83 ID:K+Uajcpm0.net
正直アニヲタ云々より、この手の誘拐事件が起こる度に
>>270みたいなこと書いてる連中が気持ち悪いわ

312 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:31:49.73 ID:uu3ZNIbm0.net
>>290
多分アニヲタが講義しまくって消させたんだろうなw

313 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:31:59.28 ID:i3PbY6G8O.net
>>283

サザエさんの可能性もありますよね

314 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:32:00.94 ID:SVUGtl8W0.net
>>279
問題なのは内容で、ロリ系を50歳くらいのオッさんが興味を持ってるって所がアウト
年齢相応の精神的成長をして無いと言うこと

315 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:32:09.35 ID:u9gZPQoY0.net
>>285
これだけ大騒ぎになってあんな人だかりのとこいったら通報されまくりやw
でも純粋に友達になりたかったんやな

316 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:32:12.14 ID:xTGZmOdm0.net
またお前らか

317 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:32:18.81 ID:E4J5VDib0.net
AKB48のポスターならいいんですか!!?
まいんちゃんのポスターならアウトですか!!?
どうなんですか?!!

318 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:32:19.49 ID:M7FflKtH0.net
>>298
無職は異常だから

319 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:32:22.75 ID:h13FLvyY0.net
逮捕時
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190135.jpg

中学時代
http://i.imgur.com/E5qXbkj.jpg

犯行に使われた軽自動車
http://i.imgur.com/x66ffLs.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty190136.jpg

320 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:32:27.91 ID:zDF04H2H0.net
>>312
アニオタってすげー社会的影響力あるんだな
バカに出来ないじゃん

321 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:32:36.50 ID:6RB8Rnh30.net
片山の時と同じで子供みたいに反論するだけだもんな
いい歳してアニメとか見てるやつは発達障害だろ

322 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:32:51.77 ID:WKU2deMY0.net
風邪で学校休んでる子供にちゃお買って帰ったんだけど
通報されたかもしれんね

323 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:32:55.45 ID:6N1uMiT50.net
アニメも漫画もAKBもこの国で禁止しよう。

324 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:33:12.47 ID:A2Bz+8Ga0.net
>>1 「ほとんど手がかりがなかった」
手がかり満載じゃん。 5日もかけたのは遅杉だ罠。

325 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:33:16.80 ID:Xx7f7phR0.net
>>314
じゃあ50歳のBBAキャラのポスターならいいってか?
そんな大人になりたくねぇ・・・

326 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:33:19.50 ID:1TOUY/TO0.net
>>278
ソースは動画>>197>>1は変更されたそうだけど
>>1は何でその部分変更したのか、
>>29のTV局だけのすっぱ抜きなのかはしらない

327 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:33:37.55 ID:vvQc9WvK0.net
アニメポスターやエロ漫画よりも
U−15とかのDVD持ってる奴のほうがよっぽど危ないだろw

328 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:33:40.72 ID:/jmbDb6R0.net
>>1
 > ほとんど手がかりのなかった事件ですが


車の色 ナンバー4ケタ  当日夜まで 携帯GPS  2〜3ヶ月前から不審者情報

こんなに手がかりがあって、5日とか・・・・ 

329 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:33:49.92 ID:KdfQ20Zn0.net
完全にソースなし記事に釣られるバカ晒し上げスレになりましたw

330 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:33:54.63 ID:EYEJ8tXK0.net
安心安全アイドルももいろクローバーZを応援しよう

331 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:34:03.57 ID:N6259X+u0.net
今時の小5女って見知らぬ男に簡単についていき同棲するんか
こういう事件 後を絶たんはずやわ

332 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:34:05.02 ID:c4lBVKsN0.net
気持ち悪くても女児が助かったのは良かった

333 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:34:16.87 ID:PYuHWz7m0.net
>>323
ついでに未成年に対する性犯罪率の高い教育者も締め出すべきだと思う

334 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:34:31.13 ID:9s5LyZom0.net
アニメオタクが犯罪者予備軍だなんだ言ってるが
お前らだって犯罪の巣窟2ちゃんねる利用者なんだぜ?
じゃあ2ちゃん規制しなきゃいかんのか?アニメ規制しなきゃいかんのか?
そうじゃないだろ あんまり簡単にマスコミのミスリードに引っかかるなよ

335 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:34:34.12 ID:W9vZhPSP0.net
ロリコンは抹殺しろ

336 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:34:37.15 ID:nZd07O8d0.net
うちにもザビ家勢ぞろいのポスター貼ってある…

337 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:34:39.25 ID:gpi6nBBj0.net
ヲタと少女の夢のような同棲生活だったみたいだな
映画化決定だろこれ

338 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:34:40.27 ID:u9gZPQoY0.net
>>319
中学時代のあだ名は狂犬だな

339 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:34:54.36 ID:ZZI1zlTO0.net
規制推進派の理想通り、もう一斉操作ちゃおうぜ
PCやスマホに二次元画像を保存していた者、その他違法AV(無修正など)を保存ないし閲覧の形跡があるものは逮捕しよう
xvideosで無修正動画の閲覧とかそれ系も全部な。法律守れない性欲猿なんだし

んで、逮捕された奴らが刑期を全うするまるまでの生活費を大増税して税金で補う
ホームレス老人とか現状食うにも困る生活を送ってるやつは「二次元好きです」って言うだけでムショ入れるんだし大喜び
減った労働力確保のために中韓から超大量移民で中韓大喜び

刑期を終えたら生活保護で暮らせばいいし、大量移民の中韓も生活保護で大喜び
財源確保の名目で嵩まし増税すりゃ官僚も大喜び
規制推進派も理想的な日々を送れて大喜び

みんな大喜びでwinwinじゃん

340 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:34:59.80 ID:YCdUUMhX0.net
まーたお前らか

341 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:35:06.56 ID:OzVI/d9DO.net
アニオタは規制しろ

342 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:35:17.24 ID:Xx7f7phR0.net
>>323
自衛隊勧誘ポスターに出てるAKBがなんだって?

343 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:35:19.22 ID:M7FflKtH0.net
>>9
意味深な行動だな

344 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:35:19.57 ID:nC8D8uUw0.net
30代以上で部屋ポスター貼ってたら、何のポスターであれ気持ち悪い

345 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:35:28.76 ID:oFK4hnYd0.net
>>176
管理職だからガンダムなんだろうに。
ラル大尉も「ワシの出世は部下達の生活の安定につながる」
と言ってただろ。

346 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:35:29.45 ID:asRC0ajU0.net
パジャマ用意する犯人なんだから
普通にアニメくらい用意するだろ

347 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:35:30.15 ID:eZQmtvbr0.net
>>23
初代ガンダム
とか
巨人の星、キャプテン翼
とかだったら・・・・・・。

348 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:35:31.12 ID:zNUVVlsd0.net
引き裂かれたふたり

349 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:35:51.53 ID:TaVYjXIz0.net
>>333 教師は採用後全員去勢で

350 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:35:55.94 ID:ebVD04zW0.net
40過ぎてジャニーズのなんとかキュンがどうこう言ってるオバハンもヤバいって話になるわな

351 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:35:54.49 ID:zDF04H2H0.net
>>319
上の写真は軽だが、下はトヨタのコンパクトカー(普通)のヴィッツだぞ?

352 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:35:53.15 ID:6kpeMJUa0.net
自分アニヲタだけどロリ豚はみんな捕まればいいと思う
アニヲタがみんな犯罪者だと思われる
エロゲーもロリばっか、ロリはおよびじゃねえんだよ

353 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:35:57.94 ID:CVred32W0.net
独身卑族のアニヲタ様か

今回の小学生で童貞喪失だったりするんだろうか

354 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:35:58.19 ID:vZqvxtX10.net
なんかよくCMでやってるHAL東京とやらの
キモオタが喜びそうなCGの女キャラがアホみたいに踊ってる気持ち悪い宣伝。
ああいうのも無くしちまえよ。

CM流してまでいちいち犯罪者予備軍つくってどうすんだよ。

355 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc @\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:36:02.00 ID:wb1xzfTl0.net
>>301
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/m/i/t/miteguy/206087438_68.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/f6/8587767903878e34988c6256d6a3957f.jpg

ポスターならセーフ 本編ならアウト

356 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:36:04.25 ID:j+tIeUDv0.net
それにしてもこんな家に住めて車持ちのセレブニートって限られた人間しかできないからな。働かなくても金は有り余るくらいあったんだろう

357 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:36:11.75 ID:xQ0HBhfvO.net
ロリ犯罪て昔から二次ヲタだらけだな

358 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:36:15.27 ID:gdRRop4P0.net
アニメのポスターはオタが市民権を得た今
普通のファッション的なものでしかないだろ、多少はロリだったかもしれんが
というかストックホルムじゃなかったらいいけど

359 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:36:19.11 ID:SDyVzuy70.net
アニメのポスターだって
ジブリ作品だったらセーフだろう
サザエさんだってセーフよ

ちびまる子ちゃん、アンパンマンだったら精神鑑定を依頼すべき

360 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:36:22.62 ID:s15j+0kv0.net
>>344
いや、だいたい50代以上は 1970年代あたりのポスター世代

361 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:36:28.49 ID:ZKpTaE840.net
タダマン罪

362 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:36:30.26 ID:1TOUY/TO0.net
>>343
結びつけたら何でも意味深

363 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:36:36.10 ID:4nx6lj4B0.net
>>282
DBは男のロマン
世界中でしかも老若男女支持されてる

364 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:36:40.12 ID:W9vZhPSP0.net
20歳超えて「アナと雪の女王」を見てた連中もアニヲタ

365 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:36:52.70 ID:yNXxELdh0.net
変態の聖地倉敷www

366 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:37:00.13 ID:yhh6cIeL0.net
>>16
Steamだから俺、セーフ

367 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:37:04.92 ID:IWsEb3FZ0.net
宮崎勤事件の時はマスコミが宮崎の部屋に入って棚のビデオのラベルまで映してたな
いまからすれば考えられん時代だった

368 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:37:05.41 ID:7jpEasnQ0.net
>>285
>>285
>>285
>>285
>>285

369 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:37:11.21 ID:u9gZPQoY0.net
金曜日は二人でマリエッティ見てたのかな
エンディングみて「離ればなれになるなんて大人のエゴだ!ボクは君を泣かせたりしない!」とか言ったのか

370 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:37:23.64 ID:qlqX4cA50.net
>>344
何で?例えば、山とか川とか自然の風景ポスターでも気持ち悪いのか?

371 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:37:24.50 ID:NcXyyl0+0.net
あー小林よしのりタイプのジジイか救いようがないな
税金もったいないから死刑でいいよ

372 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:37:24.67 ID:2S0cJsgs0.net
正直言うと10代の頃からの趣味なんて存在しなくならない限り
または結婚や引越しとかの環境の変化が無ければ惰性で続くからな
PBMは存在しなくなったから趣味から外れたけど、20代の頃からのアニメポスター
はがすのめんどくさいから張りっぱなしってのもあるんだよなw

373 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:37:29.94 ID:Z9odPn8X0.net
児ポ法は二次元もガンガン規制すべきだわ
表現の自由?なんだよそれ?

374 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:37:33.18 ID:R4Swedck0.net
アジア系のガキは池沼ヅラって欧米で認識されてるし、そういうガキを好むのはロリコンというより池沼フェチ、醜顔フェチかもしれんな。
二次元は神々しくて性の対象にできないので、その抑圧がリアルに向うってケースはあるかもしれんが、現実と空想の境がわからなくなって云々はありえないわw 二次元と三次元の格差が大きすぎる。 
むしろアニメと強引に結び付けようとしてるやつのが池沼フェチ、醜顔フェチでないわけで、真のロリコンである可能性が極めて高い.
アニメを叩いてるのも真性ロリコンどもだし。

375 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:37:35.94 ID:vvQc9WvK0.net
DBのフィギュアあるワイも犯罪者予備軍になってしまうん?
アニメで一括りにされても困るわ

376 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:37:38.04 ID:A6fmTmT20.net
>>9
ああテレビで見たが、ここの部屋だな監禁してたところは
もうこれ以上は何も言うまい

377 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:37:42.39 ID:EpcTRNGD0.net
今判明している情報を客観的にまとめると

以前から家の子供に付きまとってたロリコン不審者が誘拐したと言うのは親の言い分で
女児は家出して男の家に泊まり布団の上でパジャマ着て寝転んでテレビ見てくつろいでただけ。

もし無理やりの監禁ならば捜査員が踏み込めば緊張状態から解放され安堵して泣き始める筈だが、
女児は元気な状態で驚いた様子だったとされ、同意の関係が伺われる。

男が誘拐監禁を認めたとの情報は、男が家出した女児を車で連れ帰り家に 泊めた事を認めたら、
容疑者は車で連れ去り自宅で監禁した事を認めた等と報道されただけだろう。

直前に女児は母親に迎えに来てと電話しているので家出はないと言う意見もあるが、
母親に迎えを拒否されてとぼとぼ下校している所を男に誘われて家出した可能性もある。

偏見に凝り固まった馬鹿な差別主義者がロリコンやアニメオタクを叩きたいが故に
こじつけで無理やり誘拐監禁された事にしたがっている様だが
今の所脅されていたとか無理やり連れ去れたと言うソースは皆無であり
冷静で客観的な視点から見ればこれは殆ど確実に家出だろう。

378 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:37:25.28 ID:UJleQQA60.net
>>345
その発想そのものがヲタってことに気付けw

379 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:00.50 ID:ULtnLHQu0.net
「もう、言葉にしようがありません」
まああの女児の様子じゃ犯人だけを一方的に責められないのはわかる

380 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:01.27 ID:uRIRdcTr0.net
握手会やめたほうがいいな

381 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:03.04 ID:8yp+FQN70.net
レリゴー、レリゴー、レリゴ〜オ。

382 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:06.72 ID:YCdUUMhX0.net
ポスター云々よりこの一言が物語ってるだろ

977 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/07/20(日) 13:23:40.77 ID:kZRefKs/0 [2/2]
コミケ参加者全員逮捕で
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5200594.jpg

383 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:08.97 ID:kZnoxBbQ0.net
>>298
そういう嗜好を持っていない人からすると、理解し難い嗜好と理解し難い犯罪は
結び付けやすく、「異常な人の犯罪だからね」と納得しやすいからじゃないかな。

「普通の会社員が女児誘拐しました」みたいに、わかりやすいものと意味不明な
ものが結び付くと、より意味不明になってかえって困惑することになると思う。

384 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:13.76 ID:z9VWA7LI0.net
>>311
ブラックジョークだろ
2chで書かれてる事真に受けるな

385 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:16.66 ID:1MPXa9Oi0.net
>>343
その防音工事の半年前におふくろ追い出してるしな

386 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:20.57 ID:pv6O8f7p0.net
49でアニメポスターはないわw
アニメなんか40で卒業したわ

387 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:33.87 ID:Xx7f7phR0.net
>>370
この時代にポスターってだけで気持ち悪がるんだろう
別に他人に見せるわけじゃないからいいのにな

388 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:35.16 ID:gpi6nBBj0.net
>>356
バブル世代は、普通に金貯めてたら、金持ちなってるから
いま働かないといけない奴はすべて負け組

389 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:44.48 ID:vvQc9WvK0.net
アニメと言っても幅広いじゃん。
どういうアニメがアウトなんだよ。

390 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:47.43 ID:u9gZPQoY0.net
>>355
写真の左は水島先生なのか

391 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:50.54 ID:gdRRop4P0.net
>>336
スレと全然関係ないけど先日対向車の運転してたおじさんが
メガネから何からデギンザビそのものでした

392 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:54.05 ID:/48X9eh50.net
>>179
「ここに20万人の宮崎勉予備軍がいます

THE 正論

393 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:55.03 ID:3zRwTXdN0.net
映画「シベールの日曜日」を思い出したな。

394 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:55.41 ID:K+Uajcpm0.net
>>344
名画ポスターもあかんのか

395 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:56.19 ID:TX2YxsWA0.net
2ch見てたタイプの犯人だなw

396 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:38:57.55 ID:GYaBjIDD0.net
>>16
なんでヘビメタ入ってんの?

397 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:39:02.48 ID:BK33iPhL0.net
安倍のポスターだったら報道しなかったんだろうな

398 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:39:03.24 ID:+Z5RSwUP0.net
今北
 
> 藤原武容疑者(49)
 
また韓流?
 

399 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:39:10.58 ID:ebVD04zW0.net
無職だと犯罪者に近くて
社畜だと犯罪者に遠いとでも言うのかね
とんだ企業崇拝社会だな
だからこの国は経営者に好き勝手にいじくりまわされちまうんだろうな

400 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:39:21.66 ID:KrPj+nJg0.net
コミケ参加者は全員逮捕しろ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5200594.jpg

401 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:39:26.32 ID:QpLKIBRg0.net
アンパンマンのポスターだろ

総レス数 1003
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200