2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 左翼団体のゲリラ事件などを取り締まる公安当局が 「沖縄独立論者」の女優を監視

571 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:29:27.38 ID:erZsPiT10.net
シナ人って安い金で人を殺すんだから
彼らを1000人くらい雇って武器弾薬を持たせて沖縄で暴れさせれば良い

572 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:30:31.49 ID:5390OKWqO.net
独立を維持するためには自前の武力を持たなきゃいけないけど、沖縄人はそのへんどう思ってんの?

573 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:34:21.67 ID:O4GPVZFi0.net
>>572
独立したら関係ねーじゃんそんなのww中国に頼るんだろうww。

574 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:38:38.37 ID:TULO8V3ZO.net
まともな沖縄県人は独立なんて思ってない
内地から来た左翼が煽ってるだけだろ

575 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:39:29.36 ID:ztnLtZZk0.net
独立=中国の属国化
テレビ局に潜む中国工作員が仲間を重用して、資金源にさせてるのか。

576 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:40:08.78 ID:O4GPVZFi0.net
>>574
テレビでは逆に見えるんだけどねww

577 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:41:50.53 ID:3oYgr7WUO.net
今の米軍基地に反対してる奴らも中国軍基地なら喜んで歓迎するような奴らだからな。まあ分かりやすい構図だよ

578 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:42:08.25 ID:O4GPVZFi0.net
>>574
いざとなったらまともな沖縄人も内地や北海道に移転せざる得ない選択に
悩まされるかもな。

579 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:44:36.04 ID:4YKge8bQ0.net
仲間の仲間に要注意

580 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:46:36.98 ID:uQnFh/kG0.net
会社にアメリカ国籍を取得してる沖縄出身者の女がいる。
見かけは準日本人。今は親がアメリカ在住で、小さいころは
家族で沖縄に住んでた。苗字がもろ沖縄。何考えてるか分からなくて、
すっごいしたたかで奇妙な人。高校大学はアメリカで教育受けてた。
英語は話してたが、うまくはない。
なんでアメリカ人と結婚したわけでもないのに、米国国籍なんだろうかと
思ったが、ここのスレ見て、沖縄にはアメリカとのかかわりが、
本州とは違う形で、いくつもあるのね。なんか変な感じ。

581 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:49:40.71 ID:MEBs7r0n0.net
こんな話あったのかw
監視ってのは嘘くさいけどなぁ
ただ彼女がかつて沖縄独立を何処まで本気かは解らないけれど口にした事があるのは確かだよ
ググったら出て来たけれど↓で紹介されているPHOTO EXPOでのエピソードについての2chへの書き込みはこれ俺が昔書いた奴だもんw
彼女も10代で多感だし歴史を踏まえたり沖縄で色々な事件もあったりもした故の発言なのかなぁとは当時思ったけれど
http://miraclejiro.web.fc2.com/uwasa01.htm

582 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:50:18.92 ID:O4GPVZFi0.net
何だっけ・・おまえの考えてる事はスリっとまるっとオミトオシだだっけww

583 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:51:15.45 ID:X28AarjJ0.net
公安、他にやることが沢山あるだろーがよ?

584 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:52:44.98 ID:MTJI7PUVO.net
>>574
本土の左翼が煽動しているにせよ、自分の生活が直接間接に掛かっている基盤みたいなものに対して、お祭り騒ぎみたいに集まって、後先考えずに潰しにかかる理解しがたい傾向はあるよね。
オークスで懲りなかったのかね?

585 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:53:44.07 ID:O4GPVZFi0.net
沖縄独立には大賛成だよ但し共産党内地の左翼朝鮮韓国も一斉に強制移動させれればね。

586 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:54:57.30 ID:fSawbzby0.net
当然だろ
左巻きは徹底監視徹底駆除すべき
それにしても沖縄土人は糞だな

587 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:57:03.31 ID:OJNcCPs70.net
シティーハンターって独立だとか王国だとか国籍だとかと全く無関係に生きてる無国籍者じゃん
金で雇われ動く傭兵に上記を丸投げして託すって意味がわからん
サエバリョウがカッコいいのに異論は無いが、政治思想とは対極にいる風来坊に何を求めてんのよ笑

588 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:57:25.49 ID:qjtq7zpb0.net
蓮様

589 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:57:36.32 ID:O4GPVZFi0.net
沖縄が日本一環境が良く世界一のリゾート地でもねーからな、ここに固執
する連中が集結するのは大歓迎であり何も後ろ髪を引かれる思いもない。
独立運動はぜひ進めてください、これも個人の思想です。

590 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:58:11.28 ID:0WvoIeS70.net
最近の山口叩きは度が過ぎている。
中国の工作により沖縄を独立し中国領に編入せんとする輩がいるが、
同時に山口県独立し中国領に編入せんとする輩が暗躍していたなら恐ろしい事だ。
もし、山口県を執拗に叩いた結果、対立煽りに扇動された山口県民が日本から独立し、
甘い声を囁きかけた中国に編入されて中華人民共和国山口自治区になろうものなら
その脅威は沖縄の中国帰属の以上に深刻な問題になる。

まず、山口県が独立し安保条約の枠外となることでアメリカ海兵隊の
岩国基地駐留根拠が無くなり移転を余儀なくされる。(新基地選定は難航が予想される。)
そして代わりに人民解放軍が駐留し瀋陽軍区北海艦隊の前線基地となるだろう。

人民解放軍により岩国基地の前線基地化に必要な軍需物資を搬入されているのが明白になっても
憲法9条のせいで日本の領海・領空が侵犯されない限りはこちらから手出しができない。
こうして最悪の場合は第4護衛隊群の駐留する海上自衛隊呉基地の30キロ先の至近距離に橋頭堡を構築され、
舞鶴・呉・佐世保の西日本海上防衛ラインの喉元にナイフを突きつけられてしまうだろう。
爆撃機が配備されると従来渡洋に必要だった900キロが不要になったことでH‐6K(作戦半径3500キロメートル)や
Tu-22(作戦半径2200キロ)によって日本全体がカバーされてしまい日本に逃げ場が無くなる。

山口県が独立して唯一良い所は安倍晋三が議席を失うことで倒閣することだけ。

591 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:01:32.99 ID:zcQPIuLs0.net
新聞記者の偏向丸出しの記事も問題だけど
ネットのフリーランス記者の記事にすらなってない妄想書き起こしも問題だろ
スレタイしか読まないバカが釣られてるし

592 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:03:48.74 ID:O4GPVZFi0.net
北方返還も無理だろうな、竹島も無理、そして沖縄と対馬か、いいじゃないあげちゃおう
これで反日工作員を強制的にそこへ送れるならば。これは大手術的決断でもある。

593 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:05:24.82 ID:3p5io/cH0.net
こいつら引き篭もりニートにはそんなの関係ないよ
リアルで負け組の人生だからここぞとばかりに沖縄を叩いて勝った気になりたいんだろうよ
好きなだけやらしてやれ

594 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:05:29.75 ID:O4GPVZFi0.net
>>591
スレタイしか読んでない訳ではないよwwきちんと個人でも分析してるんだ。

595 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:08:29.67 ID:uMZk7lbnO.net
これで紅白の司会は消えたな

596 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:08:33.18 ID:dl42VLWx0.net
独立してもそれを維持できるわけねえだろう
あっさり中国に併合されておしまい
独立とか言ってるアホはそのへん理解できないんだろうw

597 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:12:18.77 ID:4LsE4KWa0.net
まぁ、日本もロシアや中国と変わらんわけですよ。

598 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:12:40.21 ID:O4GPVZFi0.net
>>596
それが望みなんだからいいだろう、アメリカも日本国民全体にしてみれば決して
良薬の存在でもない、ここは彼ら彼女らは以前から訴えかけて来た実績もある。
いいじゃない中国に併合される選択を選んでも。

599 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:13:43.08 ID:oXqos84P0.net
頭悪そうな記者

600 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:14:56.29 ID:DVWByWJY0.net
>>488
元首を選ぶ選挙でもなく、地方自治の首長を選ぶ選挙だけで、独立の「民意は示された」ことを正当化するには、相当な強権が必要と思われますよ
沖縄国からの市区町村離脱がしやすくなりますから

それと過半数得票ではない知事当選てこともあるだろうし、その場合、過半数による独立の「民意は示された」ことにはならないのに、公約自体は履行義務が発生してしまうから相当な混乱が起きるかも知れません

601 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:15:05.51 ID:3oYgr7WUO.net
日本は選挙が有る民主主義だけど中国にはないからねえ。日本と同じならチベットやウイグルで選挙してみて欲しいな

602 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:15:55.01 ID:zdXdZOHx0.net
まぁアグネスなんかも監視対象に入ってるんですけどねw

603 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:16:13.56 ID:MTJI7PUVO.net
>>593
引き籠りの沖縄叩きばかりじゃですよ。沖縄人に直に接触した者だけが分かる「苦情」であることはご理解いただきたいです。
日本企業は数兆円単位で中国本土に投資してます。これを喪う引き換えが「沖縄の領土と住民」だったら日本にとってかなり割に合わない・・気がするほど酷すぎる土地と人々でしたね。

604 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:16:14.02 ID:4LsE4KWa0.net
>1
まぁ、日本もロシアや中国と変わらんわけですよ。

605 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:16:35.37 ID:3u8jjtSAO.net
NHKドラマで公安につけられているからって妄想膨らませすぎだろこの記事

沖縄嫌いで訛りを必死で消した女優だよ。中途半端な沖縄ネタ披露するバラエティー女優と一緒にするなよ

606 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:18:03.51 ID:O4GPVZFi0.net
>>602
名前さえ誰もしらねーよww今じゃwww

607 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:18:11.29 ID:t9PAWjXx0.net
要するに暇なんだよね オウム事件が無ければリストラ対象になっていたのが公安

役が無くなりそうだと仕事を 見つけてくる んだよ

公安に限らず、警察関係は超人手余り
神奈川で脱走犯を見つけるのに実に4000人が集結しただろ それだけ暇なのがいるということ

608 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:18:33.62 ID:by2CiWYHO.net
公安の動きバレちゃだめだろw
すげーなこの記者w

609 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:18:39.46 ID:RkoMH3800.net
まぁ、日本もロシアや中国と変わらんわけですよ。

610 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:19:18.38 ID:Zs1ujK+10.net
沖縄が独立したとして、アメリカなり支那なりが駐留することに変わりはない。

沖縄から基地が無くなることはない。

611 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:19:43.88 ID:3u8jjtSAO.net
>>603

そんな後付けウソつくなや。

沖縄関係なく中国進出しただろうが。尖閣諸島問題まえからな。
経団連の失敗を沖縄を理由にするな
経済オンチ

612 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:20:02.07 ID:O4GPVZFi0.net
>>607
オウム事件つうても後追いばかりだろうww

613 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:20:22.43 ID:vQclECB40.net
ちゃんと危険人物をマークしてんだな。安心した

614 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:20:35.12 ID:QVu4QtQi0.net
>>1

まぁ、日本もロシアや中国と変わらんわけですよ。

615 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:22:50.68 ID:FqS925vGO.net
仲間由紀恵は、家族が沖縄独立の活動家なんだよ。その余波。

仲間由紀恵くらいの活動じゃ、普通は対象とならないけど、
家族が余りにもヤバいからその延長さ。

616 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:23:47.81 ID:WKY2cPuc0.net
公安はヨシフをしっかり監視しとけ

617 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:24:24.84 ID:FSVVkUrt0.net
独立して中国の一部になっても
日本との戦場になること間違いないわ沖縄、
その時は核攻撃覚悟しておけよw

618 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:25:08.49 ID:O4GPVZFi0.net
公安の作用なんてこんなもんには働いてませんよ、あくまでも行政執行機関の
一部ですと証拠突きつけられ違法捜査ですと言われれば何も言えない訳です、
となれば弱い者を狙い存在意義を示し存続を図るしかないのです。
いくら東大卒の高学歴でもねww

619 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:27:15.23 ID:QVu4QtQi0.net
>>1

まぁ、日本もロシアや中国と変わらんわけですよ。

620 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:29:28.98 ID:O4GPVZFi0.net
>>1
あんた独立しなさいよ沖縄で。

621 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:30:19.34 ID:MLNoiqDUO.net
>>1
仲間由紀恵さんと30年ほど夫婦生活を営みたい(´・ω・)

622 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:34:14.28 ID:O4GPVZFi0.net
>>621
おまえならそうだろう・・ちんぽでかそうだし相手は貧乳みたいだしなwwww

623 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:34:55.15 ID:zdCdbXEy0.net
>>619
中国ならとっくに「強制連行」されているだろ。

624 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:37:53.20 ID:dsf+jN820.net
つか芸能人、学校の先生、労働組合関係者ばかりでしょ、公安においまわされるの

625 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:39:06.66 ID:c1MH2JOW0.net
共産党の看板と集ストが関係してるのを最近知ったw

626 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:40:12.03 ID:O4GPVZFi0.net
>>624
一応はやるんだろうけど、結果増えてるじゃんww公安警察でも調査庁でもある
けど左翼が増えて強いじゃんwwそこの意味合いを考えましょうね。

627 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:41:23.20 ID:4LsE4KWa0.net
>1

まぁ、日本もロシアや中国と変わらんわけですよ。

628 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:41:36.88 ID:DVWByWJY0.net
>>581

>両親は、宮古島 出身。
て書かれてますね
だとすると沖縄本島の住民からは、警戒されたり、反発されたりする可能性があるから、
仲間由紀恵による主張は逆効果になると思います

629 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:42:15.09 ID:KMEuRb8a0.net
ごきげんよう

さようなら

630 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:42:21.96 ID:59NR/dl40.net
沖縄独立国家にして、内需ひどいし外貨かくとくできるくらいの何かあるかな?

631 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:44:21.00 ID:9wTCueR+0.net
>>8
えっとシナが琉球自治区という植民地にするから大丈夫だよ
http://i.imgur.com/Fq1w1Ag.jpg

632 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:44:56.89 ID:xU2QyU720.net
単に仲間由希恵を見ている仕事がしたかっただけじゃないのか。

633 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:46:05.27 ID:O4GPVZFi0.net
日本に左翼が存在する限り転覆を事前に止められる機関は存在しないでしょう。

634 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:47:37.04 ID:JjLmmmfO0.net
中国は潜入工作し放題なのに、
日本の公安は監視するだけか。

635 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:49:52.73 ID:O4GPVZFi0.net
>>634
でしょうね、権限は御製執行機関の一部だからねww知っても公表は許されない。
なぜならばキャリアの首が飛ぶから。

636 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:51:35.96 ID:WkEgltd7O.net
日本から独立するとして。
沖縄の独立を維持する、経済、軍隊、エネルギー、人もないのにどうやるつもり何だろう?
キューバの様にするのか?

637 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:51:52.96 ID:0aB7G1Sj0.net
>1
まぁ、日本もロシアや中国と変わらんわけですよ。

638 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:53:37.81 ID:O4GPVZFi0.net
>>636
だから中国やロシアに丸投げになるんです、文句だけ言い今と本質は変わりません。

639 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:53:53.85 ID:BwYvqmOg0.net
>>615
>仲間由紀恵は、家族が沖縄独立の活動家なんだよ。その余波。
コイツの兄貴って自衛隊員じゃなかったか?
すっごくヤバくないか?

640 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:57:29.98 ID:O4GPVZFi0.net
仲間ちゃん親子は俺のところに立ち寄る雀みたいなもんだww

641 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:58:08.09 ID:jgNygyzl0.net
ブサヨ活動家が自衛隊に潜入してるわけか

642 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:58:41.21 ID:3cP2CDGu0.net
分離主義者がウクライナでしでかした事知ってりゃ監視も当然だわな

643 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:07:27.67 ID:AMfLmAX80.net
まぁ、日本もロシアや中国と変わらんわけですよ。

644 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:11:05.83 ID:O4GPVZFi0.net
>>643
うるせーな、卑怯なロシアや中国は大日本帝国時代の時代を現代日本国に無理やり
ダブらせて利用しているだけだろう。

645 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:15:09.45 ID:ztnLtZZk0.net
中国なら拘束や言論封殺されてるな

646 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:19:36.93 ID:Q3+/p4hb0.net
>1
まぁ、日本もロシアや中国と変わらんわけですよ。

647 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:27:37.74 ID:6n6V9XIi0.net
>>610
いっそハワイみたいなアメリカの州になるという選択肢は?

648 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:29:24.26 ID:6JWTeNuc0.net
由紀恵ちゃんもサヨクだったのか。残念。

まぁ沖縄出身だったらそいういう人もいるだろうな。

649 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:38:09.00 ID:Q3+/p4hb0.net
>1
まぁ、日本もロシアや中国と変わらんわけですよ。



>由紀恵ちゃんもサヨクだったのか。残念。


クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww淡い憧れ崩壊ネトウヨ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

650 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:42:54.85 ID:WsNBuOmL0.net
ゲンダイさんがいつものゲンダイさんで安心した

651 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:47:34.35 ID:c1MH2JOW0.net
東部エリア委員会のご紹介



東部エリア委員会のご紹介
・「地区会」から2 名の代表が月1 回集まって開催されます。
・「地区会」の活動報告を通して情報交換、交流を図っています。
・「地区会」の中で困ったことがあれば相談したり、サポートし合います。
・ エリア内の地区委員の交流を図るための企画や、「地区会」だけではできない大規模な
 イベントの企画、地区会のない市町での地区会立ち上げを目的とした企画を主催します。
ttp://www.palsystem-saitama.coop/activity/area/central




「地区会」w

652 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:49:20.60 ID:7fGR8BzF0.net
ミュージシャンやらが大物になると
よくわからない連中が、ちやほやして
環境問題とか宗教みたいなので洗脳しちゃうだろ?
左翼が広告塔にしようとしているだけ

653 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:53:53.02 ID:ogYg8GlLO.net
暇なんだなとしか
ほんとにマークしてるのなら捜査にかこつけて仲間見張りたいだけじゃねーか

654 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:57:08.45 ID:mS1HVg2j0.net
日本に帰属か独立かって雨が確認取って、帰属を沖縄が決めたんだよね

655 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:58:26.67 ID:dIh8B7Ut0.net
仲間の沖縄独立論者説よりレズ説の方が気になる

656 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:59:46.56 ID:6n6V9XIi0.net
>>648
民族主義なんだから左翼でなくてむしろ右翼なんじゃね?

657 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:59:59.84 ID:ztnLtZZk0.net
反日思想の男に惚れちゃったんだろうな

658 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:03:30.61 ID:5kiDrTRg0.net
まだ20才前後の若い時のブログだろ
若い時はプチ革命思考入ったりするのはよくあること
自分もその歳のころには○○党なら何とかしてくれる!
と思った痛い記憶があるよ

659 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:07:16.88 ID:T+0Lbwb70.net
仲間由紀恵を監視するならお手伝いしたいのですが 公安に入れて下さい
棒級は6級でいいです

660 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:09:12.80 ID:m1vjUQAL0.net
でもこういう歪な意志持ってるって何かそそるわ

661 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:10:19.00 ID:Sebc7iiK0.net
公安て、矢部謙三か!

662 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:10:52.26 ID:6GPFq12c0.net
仲間が何かやらかすと思ってるん?
ハニトラとか?

663 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:10:58.99 ID:VDlRFz7B0.net
>1
まぁ、日本もロシアや中国と変わらんわけですよ

664 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:11:29.30 ID:PlfWlbY70.net
独立したら中国の強圧的な干渉もっと増えるけど覚悟してんの?

665 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:12:09.84 ID:2Xd6gTvD0.net
くだらねえ

666 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:12:11.85 ID:6GPFq12c0.net
ジーク・シーサー!

667 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:14:15.78 ID:Wka0FvZb0.net
という で記事作るのやめろよw
しっかりソースとってこいw
過去のその書き込みがじじつだって〜んなら信じるわ

668 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:14:45.98 ID:MLNoiqDUO.net
>>659
仲間由紀恵さんは私に任せて、君は福島みずほの監視だ(´・ω・)

669 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:14:56.48 ID:51Io5/DM0.net
>>1
てめえらの組織も腐ってんじゃねーか 週ポスもひよってるわ

670 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:15:17.24 ID:B0FyYSKMI.net
国内を掻き回したいんだね
分かります。

どこのスパイが記事にするように言ってるのかも想像できます。

671 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:21:10.72 ID:MTJI7PUVO.net
>>615
本当の話なら、ある意味、真面目な家風が感じられてほほえましいぐらいですね。
本当にヤバイのは安室さんのご家庭の方なんですよね。あの事件こそ沖縄の縮図だし、沖縄人誰にでも起こりうる惨事なんだよね。

672 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:26:14.56 ID:m0E/7cEm0.net
>>668

11級棒でも (´・д・`)ヤダ

673 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:31:17.83 ID:OkoFV+F5O.net
琉球王国と言えど、日本人の国だからなホント

DNAは絶対に嘘はつかない! 本土の日本人に違和感持とうが、DNAそのものは日本人なんだよ!
中韓人種とはまったく違うのさ

674 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:35:26.75 ID:Xck64QXh0.net
沖縄独立論を唱えると日本の公安から目をつけられる→日本はひどい国→
もう本当に独立しちゃいましょう

という遠回しのプロパガンダか?

675 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:35:58.99 ID:crgO+P6z0.net
自決した沖縄守備の総司令官が、苦労した沖縄人に
特別な配慮をと大本営に打電したよね

676 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:36:55.35 ID:mlKFvYQW0.net
何だ、このスレ、1はバカじゃないの。
>《彼女(仲間)を琉球国王にすべき》

尚家の子孫は沢山いるのに映画女優が復古王朝の女王に・・・寝言も程々に。
お伽噺にもならん。

677 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:38:48.67 ID:crgO+P6z0.net
この女優を利用しようとする売国勢力ってのも
当然いるはずだろう

678 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:39:48.71 ID:mW2sTMsW0.net
元民主党神奈川県相模原市議会議員 吉田悌を次回の統一地方選挙で神奈川県議会議員に当選させてはいけない。
キャバクラで従業員に暴行をして逮捕。
次の相模原市議会議員選挙に立候補するが落選(笑)
3.11の震災の時ピースボートに参加して仙台に拠点を置き東北に救援物資が入ってこないよう救援妨害活動をしていた。
現在会社経営と称しているが実際には市議会議員時代に購入した自家用車を売却し、議員時代にため込んだ金と親のすねかじりで生活。
とても議員になれる資質がない人物。
こいつ父親は韓国民団新聞の記者 朝鮮人

吉田悌は帰化朝鮮人

こいつは経歴詐称が滅茶苦茶やっている。
社団法人 海外農業開発協会を勤怠不良能力不足で解雇になっているが記載していない。
明治大学在学中 バブル期にも関わらず大学在学中に内定企業なし。
卒業してからアビバに入社したが三か月で解雇。これも記載なし。
相模原市議会議議員に当選する前、第一生命を嘱託で勤務するが解雇。これも記載していない。



菅直人から迂回献金をもらっている(帳簿上では実現男の会から迂回献金をもらっている)

679 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:44:11.27 ID:DhgxFTGR0.net
サヨクには破防法を

680 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:45:20.33 ID:d66u4bKl0.net
1、最近パッとしないから話題作り
2、公安の奴がファンだから、税金使ってストーキング
3、単なる妄想記事
4、ガチ女王を狙っていて、第三次卑弥呼計画を練っている

どれだ?

681 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:59:35.55 ID:/DXjwhJJ0.net
被害妄想乙

682 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:01:08.70 ID:QvzzgtFr0.net
公安ヒマだな
予算がほしいんだろ

683 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:03:49.27 ID:AEG3mkJa0.net
仲間由紀恵って朝鮮人じゃなかった?
昔、何かで読んだ気がするが

684 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:08:58.32 ID:dMrqmOEM0.net
>>34
ホントに
日本の真の敵であるフェミニスト、ディスカウントジャパン、ドラゴンとか取り締まれっつーの

685 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:13:22.68 ID:VDlRFz7B0.net
>>682
そだね
なにやってんだろね

686 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:19:52.45 ID:7T2FbomL0.net
公安なんて最も無意味な団体だからな
まさに税金の無駄
税金泥棒の巣窟

ちゃんと機能していたら共産党の奴等が大手を振って街闊歩してないわw

687 :名無しさんでも@1周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:24:52.84 ID:qVFkv4zW0.net
沖縄独立論

良いじゃないですか
琉球王国が独立して、元の国になりたいというのは
同意できる。
朝鮮か部落かわからん橋の下とか言うのが
「大阪都構想」とか言い出し、大阪をガタガタにし
朝鮮人が胴元のバクチ場にする話より
よっぽど、根拠のある、沖縄人の願いと思う。
台湾、ベトナム、ヒリピンなどと同じく同盟国として
やっていけばいいと思う。

688 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:26:38.64 ID:VDlRFz7B0.net
>>69
まぁ、日本もロシアや中国と変わらんわけですよ

689 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:29:11.72 ID:aipfGXx30.net
知人の朝鮮系帰化人なんて日本乗っ取り論や日本寄生論を公然と口にしてるけど
そいつも監視対象か?

690 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:32:31.20 ID:dL5jnewo0.net
>>1
まぁ、日本もロシアや中国と変わらんわけですよ

691 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:39:09.09 ID:8wXQWWCs0.net
>>1
世界地図見れば分かるけど
尖閣と沖縄が、完全に支那の太平洋進出を妨害してるんだよ

奪い取れないなら独立させろってのが中共の方針

ただ、尖閣取れば沖縄も取りに来る
まぁ在日米軍が撤退した瞬間に沖縄には侵攻してくるんだけどね

692 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:41:29.64 ID:g/DVvT2BO.net
公安のブラックリストに名前がのると面倒臭い

693 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:45:58.29 ID:tMlVV83n0.net
>>692
まぁ、日本もロシアや中国と変わらんわけですよ

694 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:46:03.10 ID:Tfa1c+eM0.net
>>683
それはない。
朝鮮人にあんな顔はいない。

695 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:56:33.24 ID:tSWWcjSi0.net
>>683
ああ、思い出した
こいつが紅白の司会やったとき、チョンタレのゲストが出てきて、チョン語でインタやった時、
一緒に司会してた、みのもんたが(こいつがまた、出てきたチョンタレを憧れるような、恍惚とした、実にキモイ表情でみつめてたんだよなw)
「あなた(仲間由紀恵)には(通訳なしで)分かるんでしょ?」て言ってたもんで、
こいつが朝鮮人だって何かで見てたから、ハハンって思ったんだよな

696 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:10:43.32 ID:xAVU0Tvq0.net
そういや、朝鮮人は、モンゴルに抵抗した高麗軍の残党が
沖縄を征服して琉球王朝の始祖になったから、
沖縄は韓国領だって、ほざいてたわな

697 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:07:27.97 ID:QZIHktS80.net
半島と沖縄の間にある九州は、どうやってスルーしたんだよw

698 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:12:07.09 ID:LtQmvdwZ0.net
狛犬が、沖縄のシーサーならわかるけど、逆だもんな。
シーサーが高麗へいったわけで。

699 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:14:14.50 ID:zphcNR3WO.net
どんな背景があるにせよ。
何の根拠もない国土の分離、政治的独立なんぞ
国家反逆、風説流布、結社してれば
騒乱の準備なんだからマークされて当たり前

700 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:21:56.07 ID:nQ0q3CgnO.net
>>683 ×
仲間由紀恵は台湾人です
結構マジです

因みに夏川里美、元千歳、安室奈美恵もらも台湾人です。

701 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:24:34.04 ID:nQ0q3CgnO.net
従って、仲間由紀恵は
隠れ台湾独立派なんですね
沖縄独立はカモフラージュです。

702 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:30:50.51 ID:CJB9xk0RO.net
もっこりが好きなのか仲間w

703 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:34:25.18 ID:QZIHktS80.net
>>702

シティーハンターは、続編エンジェルハートでは、
日本を裏から仕切る中国マフィア・マンセー漫画になっちまってるから。

冴羽遼も、中国マフィアの手下みたいな格好になってるし。

北条司はシナに魂を打ったとしか思えん。

704 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:36:18.65 ID:LtQmvdwZ0.net
今の仲井真知事も、元はというか先祖が中国人だと、
中国の新聞が書き立てている。これは本当の話。

705 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:38:14.32 ID:xH317zIkO.net
埼玉県警察に至っては警備課のおっちゃんが俺は公安だ攻殻機動隊と同じだとアピールして女子大生ナンパしてんのいまっせ!

706 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:41:06.15 ID:nQ0q3CgnO.net
仲間由紀恵は美しいのだが、貧相な胸。つまり貧乳が惜しい

なんとかしてやりたい。

707 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:41:21.90 ID:JdYDYcT20.net
琉球国独立は、琉球人の永遠の目標、希望
大和に所属したくない、津島をいまでも憎んでる人は
たくさんいる、ヤマトの歴史を押し付けるのも間違い

708 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:43:28.75 ID:1RvIkEYe0.net
独立したら以前に増して米軍に頼ることになるけど

あるいは中国の属国化

709 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:43:55.17 ID:SwNSuIzj0.net
基地だってどこにでもあればいいってわけじゃないからな

独立しても別の国が支配するだけ...

710 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:44:46.32 ID:9kq2VHIUI.net
憲兵復活?
監視というからどこの中国の話かと思たら、日本かよ
戦前にもどった感

711 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:48:23.79 ID:6isSfcRk0.net
ゲンダイならまだ2割くらいは信憑性があるが
サイゾーはすべて捏造だろ

712 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:49:26.33 ID:nQ0q3CgnO.net
>仲井真知事は中国人

こう言うの危険
近いうちに「仲間由紀恵は中国人なのでアル!」既成事実化作戦は目に見えている。

従って、今のうちに仲間由紀恵は台湾同胞として再確認する必要がある。

713 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:58:14.14 ID:W5uUYjU80.net
沖縄独立すれば?と言いたいところだが、シナの属国になりそうだから反対

714 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:22:07.29 ID:nQ0q3CgnO.net
実際、沖縄独立させて
中国編入企画で尖閣諸島は中国固有の領土的な流れなんで、仲間由紀恵は
軽率な言動は慎んでほしい。

715 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:06:55.45 ID:2T3FpAj60.net
マスゴミとネット工作員、匿名公安関係者(笑)の妄想がソース?アホだね。
しかも文春なんて上杉の捏造で、痴態晒したいい加減な媒体だわ。
龍谷大の松島は独立論者だけど、その人と仲間は全然繋がってない。
それに沖縄独立活動家の主催した沖縄デモは、参加者が60人程度なんだから、
大物女優の仲間が、左翼の怪しいマイノリティ集団に没頭するわけないし、
売名にもならないでしょう?だって琉球独立党とか何度選挙に出馬しても
一度も勝ったこと無いんだから。あと文中にある「沖縄人は日本人に違和感、
自分らをウチナーンチュは「うきなあーが変化、うちなー=沖縄人」だからね。
そのウチナーンチュを(琉球人)なんてのは明らかに捏造だから。
でその調査主も香港籍の琉球大学にいた中国人なんだよね。中国人学者が
尖閣諸島問題と、沖縄人の帰属意識の工作の為に、中国に有利に捏造した
アンケートとかを、文に無理やり繋げて、妄想の作文書いてるんだわ。左翼は酷いわ。

716 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:08:30.82 ID:H+7K0Kk40.net
仲間由紀恵を支持するわ

717 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:12:57.14 ID:O9x6v/me0.net
仲間由紀恵-沖縄タレントアカデミー-小沢公平-小沢夢生-サンテックジャパン-里見の謎

718 :名無しさん@13周年:2014/07/21(月) 16:50:50.30 ID:KamDPwQMh
10年以内に沖縄で独立への具体的な動きがある確立 
参加人数から算出 140万人のうちの60人として
0.00004%
さらに まるっとおみとうし が琉球王に担ぎあげられる確率。
140万分の1
0.0000007%
では10年以内に独立の動きが具体化して まるっと が王になる確率は?

719 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:08:26.00 ID:oWz6NHgq0.net
中国が抱えているハニートラップ要員だろうか

720 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:11:19.76 ID:Do8abPUQ0.net
左翼って俺たちは権力者に監視されてる!って大騒ぎするけど
自分らが市民を監視するのは大好きだよね

721 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:14:54.86 ID:AjKdhhNp0.net
チョンネル桜またも尖閣行けず

水島しゃちょーは尖閣に行きを妨害することは
内閣の意思ではないといってるがー

安倍ぴょんの意思だよw

722 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:18:02.09 ID:J5y9kT540.net
むしろ、この情報の発信源のほうが、公安に覗き見されていそう。
台湾の独立にはいっさい触れない、お里が知れるわな。

723 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:25:44.25 ID:87Aow1hp0.net
オーラのほうは高岡早紀がうえ。

724 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:26:34.92 ID:bViG1chO0.net
琉球沖縄独立万歳!
北海道アイヌ独立万歳!
九州韓国独立万歳!

725 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:27:45.99 ID:cjdse/ga0.net
ヒント 公安は個人思想では動かない 破壊活動か外国勢力の工作活動で動く

ハニートラップは893の恐喝
敵の諜報機関の恐喝にも使用できる この案件は外国政府が絡んでいる

726 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:45:38.76 ID:ntfQIjCf0.net
>>700
仲間由紀恵のパンツ履きたい、まで読んだ

727 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:46:19.30 ID:opDgiU3HO.net
これだけ日本国政府に痛めつけられた歴史を持っている沖縄県が独立を宣言しても何ら不思議ではない、全ては日本国政府が悪いのだから。
琉球侵攻を許したのは徳川家康だからな…

728 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:47:17.52 ID:Ww1fOcDO0.net
喜納昌吉は左翼だけど仲間は違う。むかし沖縄サミットでいっこく堂や
アムロと一緒に、自民党や電通系のイベントに出た人だから。
反戦ソング作って朝日やNHKに上げられたHYとか、ゴミゼロキャンペーンに
ジュゴン保護を訴えた、辺野古の左翼に接近のCOCCOが左翼かなと思う。

729 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:47:27.27 ID:oFaTTwWA0.net
>>720
自分が愚かな庶民を見下したいってのが行動原理だしな
菅直人も選挙に負けた腹いせに国民は愚民だ!って絶叫したし

730 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:50:23.76 ID:Q85UoR5k0.net
>>9
女を監視するだけで年収1000万円wwwwwww
公安ってほんと仕事してなさ杉wwwwwww

731 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:50:59.52 ID:xQ3QY8BT0.net
成人式で大暴れするあの姿が
今の沖縄土人です

732 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:52:25.91 ID:xQ3QY8BT0.net
沖縄いらねえから
台湾を日本にしてくれ
台湾のほうがメリットがある

733 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:53:21.37 ID:+NyYUGlIi.net
元々独立国家だったんだから再び独立して何が悪いんだ!
仲間由紀恵さんを監視するとかワケわからん。
最近は洪庵もヒマだからな〜w
単に彼女のファンなんじゃね?w

734 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:54:50.40 ID:HCzPvQD80.net
個人の思想を監視する?


まんま、中国じゃん!

ぶひーーーーーーー!

735 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:58:00.04 ID:2/XDzehd0.net
仲間か・・・。こいつ、言ってるからな。

別に、独立してもいいが、

日本国が沖縄に対して特別基金等すべての拠出金を
変換するものとする。

アメリカ軍との請求権は別とするが、独立の際。日本国は一切
強力はしない。

独立に際し、仮称、琉球王国を設立するのであれば、中華人民共和国との
物的移転は一切拒否するものとする。

これくらいしないとね。仲間、お前覚悟あるならいいと思うよ。きちんと、東京から離れて
沖縄で活動してね。

736 :ネトサポハンター@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:21:54.92 ID:1UCKbosw0.net
公金でストーカーし放題だって?

737 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:26:25.26 ID:Tfa1c+eM0.net
沖縄で台湾系の人ってけっこういる。
沖縄出身の某作家さんもエッセイで自分の家系は元は台湾って書いてたし。
沖縄というか琉球の歴史から見て全然おかしくない。
仲間由紀恵が朝鮮系とか言われたら不自然過ぎるけど
台湾系と言われたら、普通に納得出来る。

738 :ネトサポハンター@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:35:58.69 ID:1UCKbosw0.net
>>725

思いっきり個人の思想で動いてるって記事じゃん。
それもブレイク前の小娘時代の話だぜ?

この記事がガセか、もしくはこの国が壊滅的に馬鹿になってるか、てとこ。

739 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:37:47.66 ID:LSl+0LiN0.net
>>728
UAとかな

740 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:51:09.22 ID:Ww1fOcDO0.net
サヨクが毛嫌いする右翼沖縄人
https://www.youtube.com/watch?v=-bAbgpXB12c
https://www.youtube.com/watch?v=qMQU6R-G-Mk
https://www.youtube.com/watch?v=G_r_5WFt8jo
https://www.youtube.com/watch?v=5Al4mN05Xg8
http://www.kyodo.co.jp/kyodopress_cms/wp-content/uploads/2011/07/TR2011072400667.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/6/500x400/img_66c0af228ef7d052d59fac44acad6cf0184680.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/a/k/a/aka2/yukiya20090705.jpg
http://idea.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5a6/IDEA/12072323-3df68.JPG?c=a0
http://www.cyclowired.jp/sites/default/files/images/2012/07/23/ayano2012tdf20parade-218.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/agreatfanofaerosmith/imgs/d/6/d6dba8fe.jpg
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/4/526/img_2417b3d4b3db269f3bb330fb4d08b86984396.jpg
http://blog-imgs-56.fc2.com/n/e/k/nekku2008/20120518085903f75.jpg
http://nihon.phpapps.jp/wp-content/uploads/2013/03/aaa_hinomaru.gif
http://www.nipponkaigi.org/wp-content/uploads/2012/11/001-okihg0521.JPG
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/e/6/526/img_e66b8ada529af1427828857dae46689252368.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-f2-38/machidahausfantacy/folder/12721/31/29161331/img_2?1329066686
http://i1.ytimg.com/vi/sg8jnCzWSro/0.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-67-b5/yunahinahana/folder/1618477/22/53746122/img_2?1378992994
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/09/db6bfdc0baa326709320f5770b0e9fcb.png
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-67-b5/yunahinahana/folder/1618477/22/53746122/img_0
http://showa.mainichi.jp/photos/uncategorized/2008/05/28/1963016.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/8e/5d70e7ef398648b9329149ac39ce864f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/bd/024f6b6d48ce368621e20863ac9ee45a.jpg
http://img01.ti-da.net/usr/simantyu/120101_1434~01.jpg
http://img02.ti-da.net/usr/taikodamasii/TS3G0399.JPG
http://img02.ti-da.net/usr/jyotoblog/20120123.JPG
http://img02.ti-da.net/usr/jyotoblog/105.JPG
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/b6/267b69224a8f8b4bc0c00614096f24a0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/ae/f3a7b814202286e57ae5ead801774bd7.jpg

741 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 19:56:38.84 ID:LTAjqGSi0.net
お前たちの企みは全部まるっとお見通しだ!

742 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:12:10.03 ID:OHcrRNHh0.net
秀逸な左翼の煽りスレに何ネトウヨ反応してんの?虚勢しろよ

743 :名無しさん@13周年:2014/07/21(月) 20:43:08.67 ID:KamDPwQMh
まるっと!まるっと!
税金使ってまるっとストーカー
ちゃんと結果だすんだろうな?
場合によっては仲間の事務所から名誉棄損と損害賠償請求くるけど。
その覚悟で仕事やってますかー!?

744 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:36:59.47 ID:S1Xxb2rz0.net
『花子とアン』での仲間由紀恵のヘアスタイルが
つい最近まですごく変だった。湯婆婆のようでもあり
朝鮮歴史ドラマに出てくる貴族の女のようでもあり。
とにかく日本らしくないんだよね。

745 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:37:40.48 ID:Tfa1c+eM0.net
このスレってヨタ記事がソースなんだろw
仲間由紀恵もいい迷惑だろうにw

746 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:40:21.85 ID:Tfa1c+eM0.net
>>744
束髪だろ。
お前が物知らずなだけだ。

747 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 20:44:16.83 ID:u+0wtf1w0.net
まぁ、日本もロシアや中国と変わらんわけですよ

748 :名無しさん@13周年:2014/07/21(月) 20:59:22.55 ID:gsGrEyRlS
どうでもいいから石垣を県に昇格して補助金そっちに回せ

749 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:44:54.20 ID:pHFfa9RU0.net
【日本人のみ必見!】沖縄独立宣言 そのシナリオとはBy惠隆之介氏
http://www.youtube.com/watch?v=xPgE1CfI9Es
中国韓国の沖縄独立工作 左翼が証言「活動資金は中国からもらってる」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21825579
【シナの沖縄取り】沖縄本島では「弾を撃たない戦争」が既に始まっている!【惠隆之介】
http://www.youtube.com/watch?v=xuDJrJgn6Ho


中国による「琉球共和国構想」 すでに憲法も国旗も決まっており、あとは沖縄が独立宣言するだけ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1286011692/

【国際】 「中国は沖縄独立運動を支持せよ」「米軍占領の直前に日本軍は26万人の県民を虐殺」 〜“同胞”解放せよと中国有力紙★5
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289546933/

【沖縄】「琉球国の復活を目指す組織を中国が育成し、支持すべきだ」 中国共産党系機関紙が主張★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368369942/

【政治】 ついに沖縄独立学会が旗揚げ…官邸関係者「独立派を利用して日本を揺さぶろうという中国の意図は明らか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369406680/


【八重山日報】琉球独立論、愛する沖縄がウイグルやチベットのようになる可能性が秘められている★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376722393/

【八重山日報】中国に対し防衛力を持たぬ琉球独立論。沖縄をチベットやウイグルのようにして良いのか考えるべき[08/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376657825/

【八重山日報】「米軍基地に脱糞などの嫌がらせをする沖縄の人達、米軍撤退なら中国侵攻で『日本人』として等しく悲惨な目に」[12/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387279611/

750 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:14:43.96 ID:cpe3556N0.net
公安の仮の姿の多くはハウスクリーニング業者に化けている事実

751 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:16:27.43 ID:Mm8PTB/s0.net
独立したいほど嫌いな日本で仕事するなよ。
反日女優はいらない。

752 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:01:32.90 ID:Tmlcvty+0.net
この手のネタをマジに受けとってしまう奴は完全なる情弱。

753 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:33:29.14 ID:E/SDFZ7GO.net
本当ならネトサポ大好きな特高警察の再来ですね
ネトサポの人治主義猿ぶりは異常杉

754 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:16:08.39 ID:7D7nDOmk0.net
個人的な主張なんだろうけど
セクト色を隠したあいつらが寄ってくるからね
それの監視だろ

755 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:17:06.33 ID:Sy/8Rugv0.net
独立論者て、ほとんど住民投票を主張しないよな

住民投票やるだけなんだから簡単なのにな

756 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:19:45.13 ID:0t5Vm+Wf0.net
>>753
在日、日本の政治のことはいいから祖国の兵役の義務を果たせば?

757 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:45:51.46 ID:lAqu1i2sO.net
http://wiliki.zukeran.org/index.cgi?%B9%AC%CA%A1%BC%C2%B8%BD%C5%DE%C8%AF%A4%CE%CA%B8%BD%F1

758 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:56:28.82 ID:HR+E2JJeO.net
とりあえず沖縄県内では「ひらがな」を使うな
円をすべて人民元に切り替えろ
そして即刻ウイグル自治区に強制移住してしまえ

759 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:58:09.16 ID:1M17rVPh0.net
>>755
実は沖縄県民の多数が独立を望んでいないことが裏付けられるからね

760 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:06:28.27 ID:VnRPhWvi0.net
>>710
なんでそこで憲兵なんだよ
お前相当バカかチョンだな

761 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:35:42.96 ID:MJNU99MO0.net
沖縄は日本の領土だからダメ、土地は日本の物

独立希望を持ってる沖縄県民は、日本から出て行って独立すれば?
満州でも捕りにいけよwww

762 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:40:50.64 ID:wTYiW8Zw0.net
こんなうさんくさいアマガエルだったのかよゲロゲロー

763 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:45:08.00 ID:PJXZNpo1I.net
>>759
多数もなにも、独立を望んでいないどころか、独立のどの字の発想すらないだろ。

764 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:47:27.74 ID:rfPEKFGQI.net ?2BP(1000)
お前ら単純なのなw

沖縄が独立した後自給自足出来ないことはおろか、四方八方敵に囲まれるのは分かるのにそれにすら気付かず沖縄土人とそんな記事で全体を決めつけしてw
味方を仲違いさせて分裂させるのは戦争の常套手段なのにそれにも気付かないとか沖縄で散っていった祖先がなくぞ?

とりあえずこう言う時こそ信頼関係を確認するべきじゃ無いのか?

765 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:49:23.25 ID:o6iP0l7G0.net
琉球王には貧乳はなれません。
残念。

766 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:50:31.28 ID:JuXmnwkV0.net
仲間由紀恵ってまじでワイド番組ネタ見かけなかったな
いきなりこんなネタで名前が出てくるとは

767 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:51:04.56 ID:m0A9/hXi0.net
沖縄土人とか書いてるのが支那猿のなりすましやらアカやら
ゴミの分断工作だと気づかないとはねw

768 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:52:40.48 ID:bxVYMOaU0.net
>1972年の「復帰」も住民投票という正式な手続きを経て実現したものではない。
?沖縄県祖国復帰協議会(おきなわけんそこくふっききょうぎかい)は、1960年に結成された復帰運動の中心的団体。
これをやったのは沖縄人なんだが…
つーか一体何がやりたいの? 

769 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:53:30.53 ID:XQsJZkMG0.net
こんなやつよりケケ中を監視しろよw

770 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:54:28.02 ID:LfBvnZUX0.net
これ、一種のバッシングとか風評被害みたいなもんじゃない?

771 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:55:29.23 ID:XQsJZkMG0.net
>>725
ただし、外国の範疇からアメリカは除く。だろ?

772 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 01:57:13.12 ID:bxVYMOaU0.net
あのさ仮に沖縄が独立したとしても傀儡政権のウルトラアメポチがで来るだけで終わりだと思うよ
アメリカ自体は出て行くことは無いからw
たぶん今度は沖縄ドルとかを作るんじゃないか?w

773 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:13:46.89 ID:+I2HX7TM0.net
沖縄ってキチガイサヨがのさばってるので人前では発言に気をつけないといけない、
そのせいかツイッターなんか見てると右派的思考の沖縄人がうっぷん晴らしてる印象。
隠れネトウヨ的な人間は実はかなり多いのでは。じゃなければ、基地開放日に
人が集まらんし、基地雇用のために予備校に通いやせんな。大阪大正出身の同僚もシナチョン嫌いで右。
関係ないが顔は響長友と瓜二つw

774 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:46:43.33 ID:taciJoKe0.net
こういうヨタ記事っぽく出してても、実は公安による警告なのかも。

775 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:51:53.85 ID:+1oUyEj80.net
>>767
基地外極右なりきりのわざとらしいレスに失笑している。

776 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:58:17.46 ID:1M17rVPh0.net
公安による警告と言うより
草の根の沖縄の民意があふれ出ているんだろ
地元の朝鮮タイムスや中共新報などマスゴミは支那朝鮮左翼のプロパガンダ紙となっており
沖縄の悲惨な歴史を内地の人間が勝手に利用して、民意まで捏造されてるからな

777 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:25:18.89 ID:sYsaPgeK0.net
>>755
独立を目指す政党の支持率1%未満だからな

778 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:06:26.06 ID:T9c4MSq80.net
お見通しだ!

779 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:32:55.52 ID:TqaaVDfk0.net
>>764
同業者のベテランで、沖縄県出身者いるぞ。
なんせ古参だから、元は外国人出稼ぎ労働者だったからなww
そのころの苦労も話してくれて、
日本復帰は民意だったって教えてくれたよ。
あと、離島の出身者なんかは、
地元の旧友が、中国漁船にえらい損害被っているから、
ああいう不法漁船が抵抗したらミサイルで撃つべき。
持ってるのに撃たないなんて税金の無駄遣いだ、とまで言ってたwwww
ネトウヨは琉球人をすぐ叩くけど、
それじゃ中国共産党への利敵行為だよなwwww

780 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:35:25.36 ID:lAqu1i2sO.net
沖縄の保守
http://wiliki.zukeran.org/index.cgi?%B9%AC%CA%A1%BC%C2%B8%BD%C5%DE%C8%AF%A4%CE%CA%B8%BD%F1

781 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:49:09.32 ID:1M17rVPh0.net
まあ一番悪質なのは、沖縄の不幸な歴史を自分たちのイデオロギーに利用して
経済界叩きや自民党叩き、反原発や外国人差別とからめてる連中だよな
そういう奴に限って、自治労や日教組の専従で税金に寄生している輩だったりして
自分たちの特権に目が向かないように、敵は内地だとか主張してるからね

782 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:51:18.80 ID:m0A9/hXi0.net
>>779
>>767
そんなんだから狂惨チンパンジーに好き勝手されるんだよ

783 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:51:56.75 ID:i3C+t5m40.net
公安、監視してスキャンダルをみつけてくれよ!
仲間には浮いた話はないし、そもそも芸能界に友人がいる気配もない

784 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:57:59.02 ID:9WMqjgvr0.net
>>10
土地は日本のものだから残して独立派は満州にでも移り住めばいい

785 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw @\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:28:10.47 ID:afn4DWc60.net
上野樹里 のホクロの沢山あるのを盗んだのがいるそうだが。謝罪と賠償・返却をきちんとしないと殺害されるぞ。

「金 正男(キム・ジョンナム、1971年5月10日 - )は、北朝鮮の第二代最高指導者 金正日(キム・ジョンイル、1941年2月16日-2011年12月17日)の長男 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%AD%A3%E7%94%B7」が、
日本のテレビ・雑誌出演者が主体の女子アナウンサー、ステージモデル・イベントコンパニオン、女優などの、
俺宛の女と性交為、騙して乗っていたら、ちゃんと逮捕するように。懲罰対象となる。
北朝鮮では 張 成沢(チャン・ソンテク、1946年2月6日 - 2013年12月12日)などが処刑されている。
恐らくは、「とっている」というのは、写真を「撮っている」撮影している、だけで俺宛の芸能女は無関係だとは思うが。
金 正男は密入国をするだけだが、俺は表立って、アメリカ軍、ロシア軍、中華人民共和国軍へ依頼して、爆撃機や揚陸艦の派遣を要請でき、
国連も味方であるので、写真をきちんと出している俺の方が偉いのは分かりやすいはず。

786 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw @\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:29:31.72 ID:afn4DWc60.net
公安の末端調査員が調査情報を部外者に売って、芸能女に高官の性奉仕をさせたという連絡が4年前に、CIA、NSAなどから届いている。

787 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw @\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:30:46.88 ID:afn4DWc60.net
それらの男達は、処罰されたという連絡も届いている。
また、調査装置を使って、高官に体調不良になる、被爆攻撃をしているという連絡も来ていて。
当方も、被害を受けていて、ロシア、アメリカ、中国、内閣府、首相官邸、首相にも連絡済。

788 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw @\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:32:07.67 ID:afn4DWc60.net
沖縄の独立、沖縄王朝の復興は、天帝の血筋の俺か、
俺の子が居ないと出来ないと聞いている。
仲間の美stの表紙のなら、俺が子作りをして良いぞ。好みだから。

789 :インチキ平和署名のために、暴力左翼が高校生で誘惑____@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:36:56.43 ID:8zqjLxT90.net
.
.
核兵器を無くしたいしオスプレイも心配と、佐賀の高校生が署名活動 ( 朝日新聞 )
→ http://www.asahi.com/articles/ASG7P64STG7PTTHB00F.html

日本政府が佐賀空港にオスプレイ配備方針を示した途端に、暴力左翼が高校生を使って反オスプレイ配備の
署名を始めた。 しかしその署名活動が非常に悪質で、署名の主目的は
日本の中国属国化であるのに、あたかも核兵器廃絶が全てであるかのように偽装した署名活動である。

.   *** インチキ平和署名の実相を暴くために、署名活動する高校生を問い詰めよう ***

このインチキ平和署名を行う連中の真意は日本の中国属国化である。 何故なら、核兵器とオスプレイが
どうして同列の危険廃絶対象になるのか。  このインチキ平和署名の実相を暴くことは実に簡単だ。
中国の核兵器も対象なのかと高校生に聞いてみる。 もちろんだと、想定問答どおりに答えるだろう。

では単なる輸送機のオスプレイが危険なら在日米軍基地も撤廃の主張だろうが、そうなったら
尖閣沖を侵犯している中国はどう出るのかと、このインチキ署名活動する高校生を徹底的に問い詰めよう。
そうすれば最後には必ずボロを出して、暴力左翼の形式スローガンを叫びだす。

普天間基地野嵩ゲート前、プロ市民のキチガイ行動
→ http://www.youtube.com/watch?v=Yf1T7fq_zy4

.   *** 国民の自由剥奪で、特権階級だけが利益享受する中国属国は打倒 ***

左翼の強制動員デモ、中国属国になれば強制は生活全般に及ぶ
→ http://www.youtube.com/watch?v=MBDoD1jjygE
> ↑ 北朝鮮の核実験強行に抗議したのか?こいつら。 する訳がない

アメリカの核は汚い核、中国・北朝鮮の核はきれいな核と言っている連中。 しかしソ連は自滅し中国は
変節した。 この欠陥を持つ自滅思想は現実となり、その思想を否定することも狂信者の自滅を意味する。
自称平和団体よ。 米軍消火訓練ヘリ墜落では熱狂抗議するのに、
北朝鮮ミサイル発射には沈黙するのなら正々堂々と、自分達はインチキ平和団体だと名乗るべきだ。
.
.

790 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:41:54.02 ID:GxeQRq7AO.net
弟、自衛隊なのにな
かわいそうに

791 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw @\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:46:16.38 ID:afn4DWc60.net
この仲間由紀恵 なら、4Kカメラでのハメ撮りをさせてくれるなら、無料で、子を分けるぞ。
まぁ、出来れば、少しお金を貰える方が、ありがたいけど。無料でも良いですという事。
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-a7-fc/winkyo39/folder/919341/38/35508238/img_0?1384996141

792 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:58:02.70 ID:hjNr4kv30.net
.


           内乱罪は、死刑!


.

793 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:25:22.63 ID:nj1pETRf0.net
クソ支那がふんだくろうとしてるんだろ?

794 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw @\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:33:49.79 ID:afn4DWc60.net
>>792
そう!皇族で、天皇陛下を部下にしている、天皇である俺にビーム攻撃をしてきているのは、内乱罪で死刑だ!

795 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw @\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:36:38.47 ID:afn4DWc60.net
・処女は重要なんだよ。とりあえず近所のオジサンとか、芸能界に入る前に中学の同級生に上げた・・・とかは、止めてもらいたい。
何度も書くが、処女 処女膜 は需要。具体的な根拠 
→「 “処女権”売り出し 過去には3億3000万で落札も  http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/223953/  」

・文化庁文化財鑑査官(部長級)大和智(2014年3月)も、内閣府政策統括官付参事官・白石耕祐(2014年1月)も死んでるよ。
レズビアンに、子を恵むためにセックスしたゲイも死んでいるのが多数居る。

これは4年前にアメリカCIAなどから、日本の国王である私宛に来た連絡を公に発表したとおり、私向けの国内外からの贈呈プレゼント美女
(芸能人、レースクィーン、イベントコンパニオン、女子アナウンサーなどアイドル系)の処女を奪ったり、セックスすると男が自殺や事故に見せかけた暗殺をされる話。
俺が沢山宣伝をして、気を付けている人が居るので自殺者が減っている。ありがたく思えよ。

・若者の死因1位は「自殺」 先進国中で日本のみ 2014/6/ 4
http://www.j-cast.com/2014/06/04206656.html
13年の自殺者数は前年比575人減の2万7283人
15〜34歳の若い世代で死因の第1位が自殺となっているのは、先進7か国では日本のみだった。

田中元外務大臣「外務省は伏魔殿」発言(2001年http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%8B%99%E7%9C%81%E6%A9%9F%E5%AF%86%E8%B2%BB%E6%B5%81%E7%94%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
伏魔殿〜Pandemonium〜LONDON2012 Opening

【伏魔殿】またもや外務省!30代の男性職員、霞ヶ関のビルから飛び降り死亡
2014/04/17(木) 05:50:11.76
 16日午後6時40分ごろ、東京都千代田区霞が関の外務省から人が落ちたと110番があった。
警視庁麹町署によると、転落したのは30代の男性職員で、搬送先の病院で死亡した。
同署は男性職員が自殺を図ったとみて詳しい状況を調べている。
 同署によると、男性が庁舎8階付近から飛び降りるのを警備員が目撃していた。
ワイシャツにネクタイ姿で、遺書などは見つかっていないという。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014041600886

796 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw @\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:38:01.62 ID:afn4DWc60.net
この他にも多数あるが、時間の都合で一部を抜粋。理由は、私宛の女を盗んで騙して使っている処が多い(私宛の女は数十万人居るが、汚されてランクが落ちている人が多い)。

2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 容疑者(30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.05.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮 容疑者(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳 容疑者(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業  上滝浩一 容疑者(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。

797 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:39:31.72 ID:cML+7Cej0.net
アカっていつも
俺たちは集団ストーカーされてるーとか公安に監視されてるーなんつって大騒ぎするけど
自分らを棚に上げすぎじゃねw

798 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw @\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:39:41.21 ID:afn4DWc60.net
日本は天皇を中心とする、神の国である。天皇である俺に逆らったのは、内乱罪!

「僧侶も既に特権から外されている」2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)容疑者(39)=同市東所沢=を逮捕
「利権団体最高幹部の子も余裕で逮捕」2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭 容疑者(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。

799 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw @\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:42:37.26 ID:afn4DWc60.net
>793
ちなみに、私は、アカ〜アジアの力 ではなくて、 アジアのオウ〜アジアの王 なので、アオ〜青〜月主〜月王天。

800 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw @\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:44:15.99 ID:afn4DWc60.net
ちなみに俺は画像も出していて、どこで何をしているかも書いている。
でも、テロリストの攻撃以外、俺には害が無い。
ゆえに、俺は正義だと、すぐに自覚できる。

801 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:09:17.68 ID:G51hHY9Y0.net
仲間由紀恵はテレサテンみたいになるのかよ。

802 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:12:19.67 ID:1M17rVPh0.net
いやいや、アグネス・チョンの方だろ

803 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw @\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:29:55.66 ID:afn4DWc60.net
一応、書いておくけど、俺は、チョンではないよ。
たぶん、天皇、大韓民国皇帝、朝鮮王朝の関係で間違えたんだろう。
俺は 天 なので。もっと古い。ファラオよりも古い事が判明している。

804 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:34:04.27 ID:Y3LTbMth0.net
テレサ・テンみたいに殺されちゃうのかな?

805 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:35:27.74 ID:Y3LTbMth0.net
>>790
自衛隊にまでスパイを潜り込ませたのかww

806 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:41:47.24 ID:yLW+DRwX0.net
仲間由紀恵の兄弟は、自衛官だよ。
兄弟も仲良し。
公安にマークされるような存在ではない

807 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:19:26.41 ID:QRUnjFFH0.net
個人の趣味で?見張るってのもあるのかもな?
アメリカではあったらしいよな。
スパイは人間が腐るのかもね。

808 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:25:07.34 ID:6dUKoxuq0.net
中共の広告塔になる可能性も考えてるんでしょ

809 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:29:49.55 ID:j6DlcyF60.net
妄想日記を読んでしまった

810 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:41:43.83 ID:IVzUrDpZ0.net
発 沖縄根拠地隊司令官
宛 海軍次官

 左の電文を次官に御通報方取り計らいを得たし

 沖縄県民の実情に関しては、県知事より報告せらるべきも、県には既に通信力なく、32軍司令部また通信の余力なしと認めらるるに付き、本職、県知事の依頼を受けたるに非ざれども、現状を看過するに忍びず、これに代わって緊急御通知申し上げる。

 沖縄島に敵攻略を開始以来、陸海軍方面、防衛戦闘に専念し、県民に関しては殆ど顧みるに暇いとまなかりき。

 然れども、本職の知れる範囲に於いては、県民は青壮年の全部を防衛召集に捧げ、残る老幼婦女子のみが、相次ぐ砲爆撃に家屋と財産の全部を焼却せられ、
僅わずかに身を以って軍の作戦に差し支えなき場所の小防空壕に避難、尚、砲爆撃下□□□風雨に曝されつつ、乏しき生活に甘んじありたり。

 しかも若き婦人は、率先軍に身を捧げ、看護婦烹炊ほうすい婦はもとより、砲弾運び、挺身斬り込み隊すら申し出る者あり。

 所詮、敵来たりなば、老人子供は殺されるべく、婦女子は後方に運び去られて毒牙に供せらるべしとて、親子生き別れ、娘を軍衛門に捨つる親あり。

 看護婦に至りては、軍移動に際し、衛生兵既に出発し、身寄り無き重傷者を助けて□□、真面目にして、一時の感情に駆られたるものとは思われず。

 さらに、軍に於いて作戦の大転換あるや、自給自足、夜の中に遥かに遠隔地方の住民地区を指定せられ、輸送力皆無の者、黙々として雨中を移動するあり。

 これを要するに、陸海軍沖縄に進駐以来、終始一貫、勤労奉仕、物資節約を強要せられつつ(一部はとかくの悪評なきにしもあらざるも)
ひたすら日本人としての御奉公の護を胸に抱きつつ、遂に□□□□与え□ことなくして、本戦闘の末期と沖縄島は実情形□□□□□□

 一木一草焦土と化せん。糧食6月一杯を支うるのみなりという。沖縄県民斯く戦えり。県民に対し、後世特別の御高配を賜らんことを。

811 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:56:38.91 ID:SiqZOl5g0.net
サトウキビだけで国が成り立つなら勝手に独立しろどじん

812 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:58:12.23 ID:SiqZOl5g0.net
独立したら独立交付金を毎年日本から貰えるとでも思ってそう

813 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:12:12.19 ID:0iS5eSrz0.net
>>148

こういうグズみたいな意見が大量に出るのが+

上から目線で沖縄に意見する前にオスプレイくらい受け入れたらどうだカス共
安保闘争では二十万人規模の反米運動したんだから同規模の米軍誘致運動してみたら?

ネット弁慶のクズネトウヨに行動出来るとは思わないがなwww

814 :名無しさん@13周年:2014/07/23(水) 18:20:07.07 ID:XhsmkS1Gd
シティハンターかっこいいよね って言ってんじゃんw
そっちが優先だろ公安。
シティハンターをマークしろや。

815 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 02:02:46.18 ID:Jhwi7J8e0.net
>>1
沖縄史のルーツが日系の線があったり、

シナの支配下となって日本の脅威になった件とか

八重山等が琉球に侵略された歴史はスルーか
昔昔の沖縄は極めて本土日本人に近しい存在って事でお互い水に流すべきだな

816 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 10:31:31.25 ID:l9iO33Fo0.net
支那などの大陸、朝鮮半島から来たもしくは招聘されたのは可能性があっても支配層
平民は黒潮経由でスンダランドおよび日本列島を行ったり来たりしてる
独立論を言ってるのも支那に便宜をはかってもらってる研究者と基地外しかいないだろ

817 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 10:34:20.25 ID:mUf0/qma0.net
ソース付いてない糞記事だが監視してるとしたら人脈経由だろ

818 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:13:20.27 ID:ene2JovH0.net
本人が独立派シンパどうかは別として、沖縄独立主張している連中は仲間由紀恵を沖縄独立運動のシンボルに祭り上げたいよな。この記事もそういった勢力の工作の一環かね

819 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:27:06.41 ID:ZuZ3BYXn0.net
>>401
華夷秩序を尊重するならそうかもな
でも実際は
そして琉球王国以前にもこの地域は土器を伴って東アジアの文化的一大発信地だった
こういうのはほとんど教科書にはのらない

820 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:52:34.41 ID:9I0h4c/A0.net
高木なんとかって女かと思って開いた

821 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 04:45:35.99 ID:ecPpgpAd0.net
沖縄は日本人の土地なのだから
独立したければ沖縄から出て行けよ

822 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/25(金) 05:27:20.09 ID:Cb4C1mlY0.net
仲間程度の女優が弱小事務所にも関わらずなぜ生き残れるかを考えれば早い

とりわけ美人でもない
幼児体型フェロモンなし
面白くない。つぶしがきかない
芝居もうまくない
華が無い

芸能界は左翼じゃなければ使わんよ

類した輩に吉永小百合
綺麗だが華が無い。色気なし。周りがやたらよいしょする

総レス数 822
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200