2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストーカー被害】プライド高いストーカー 「アナタは下手」のひと言で逆上も

1 :Brack Dahlia ★@\(^o^)/:2014/07/20(日) 11:07:19.39 ID:???0.net
ストーカーが増え続けている。昨年1年間に全国の警察が認知したストーカー被害は2万1089件で2000年の統計開始以来、過去最多となった。
加害者の9割近くを男性が占め、20〜40代を中心に幅広い世代がストーカー事件を起こしている。一方、被害者の9割を女性が占め、その多くは20〜40代だ。
ストーカーの被害相談などを行うNPO「ヒューマニティ」理事長で、『「ストーカー」は何を考えているか』(新潮新書)の著書がある小早川明子さんはストーカー被害を食い止めるため、加害者側のカウンセリングも行っている。
小早川さんがカウンセリングした20代の男性ストーカーは、思春期に10人を超える女性に交際を申し込んだがすべて拒否され、その後ようやく彼女ができた。
男性は初めての交際相手から馬鹿にされないよう、容姿や会話に気を使い、彼女の趣味であるスキーにも挑戦した。しかし、女性の一言が男性を激高させた。
「あなたのセックスはよくない。初めてだからかな」
逆上した男性は発作的に女性を殴りつけた。その後も暴力がやまず、たまらず女性が男性の元から逃げ出すと執拗に後を追った。警察から警告を受けるとますます自暴自棄になり、会社を辞めてさらにつきまとった。
お互いの家族を交えた話し合いでも「ぼくは絶対に悪くない。全部、彼女のせいだ」と言い張った。家族に導かれて小早川さんのカウンセリングを受け始めると、「彼女にセックスがダメと言われて、死ぬほどつらかった」と明かした。
カウンセリングを受けても怒りと復讐心を制御できなかった男性はある夜、切羽詰まった声で小早川さんに電話してきた。
「どうしても我慢できなくて彼女の家の庭に入り、今、彼女にもらったスキー板を壊して玄関の前に置きました。警察に通報してください。自殺するよりいいでしょう」
小早川さんが被害者家族に連絡し、駆けつけた警官に男性は逮捕された。まさに凶悪犯罪の一歩手前まで迫ったケースだった。
この男性のように多くのストーカーには「プライドの高さ」が見られると法政大学文学部(犯罪心理学)教授の越智啓太さんが言う。
「ストーカーになる人の多くはプライドが高くて見栄っぱりです。そのプライドは自信のなさの裏返しであり、プライドと実際の実力の差をウソで補うことが多い。
そんな男性に対して、交際相手が『新しい彼氏はあなたと違って東大卒よ』『あなたは何もできないバカな男ね』などと自尊心を傷つける言葉を投げかけることは危険極まりない。
このタイプの人間はプライドを傷つけられると、『絶対に復讐してやる』と過剰な報復感情を抱く傾向にあるんです」

http://m.news-postseven.com/archives/20140719_266552.html

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:55:02.10 ID:yEdz/iHj0.net
>>1
色キチガイのメンヘラは男(女)も言葉も選べないというのは
ニュースでもなんでもないから以後気を付けてくださいねw

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:55:05.50 ID:ztMtqi+X0.net
交通事故のような過失割合があるといいんだよ。
何でもかんでも10:0扱いだからおかしなことになる。

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:56:07.49 ID:p7d0Qe4R0.net
>>141
ストレートというか、自尊心を傷つけないような言い方を考えなきゃいけないんじゃなないかなぁ。
女の人だって「そんなに一生懸命メイクしてもあんま変わらないのに無駄だよ」
って言われたら傷つくでしょ?
だったら
「元が良いんだからそんなにメイク頑張ったら勿体無いよ」
って言い回しされた方がいいでしょ。
「メイクの量を減らしたほうがいい」って意味で言ってることは同じなのにね。

「そんなに頑張らなくても十分満足してるから、もっと軽めでいいよ」
とか言ってあげればよかったんじゃないかな

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:58:51.48 ID:SnEGBtRx0.net
ここまでのレス見れば、ああ、こういう男共がストーカーしたり
DVしたり、女殺したりしてるんだな。ってわかるわ。

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:59:33.92 ID:ztMtqi+X0.net
最近のセクハラ野次問題もそうなんだが、
男性がセクハラ発言受けてもあまり問題にならない。
だから、同レベルで女性に対しても言っていいという認識になりやすい。
これはこれで男女平等だから。
しかし、厳しくするなら、当然女性たちも男性たちに気を付けないといけない。
言葉の暴力も、ストーカーも同じだ。

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:00:31.66 ID:uCg5+ITP0.net
勝手な印象だけど、『一点豪華主義』な奴がストーカーになりやすい希ガス

ただ顔だけ
ただ学歴だけ
ただ仕事だけ
ただ経歴だけ

とか

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:01:11.03 ID:SnEGBtRx0.net
>>176
でも、セックスが下手な男って大抵自己中で人の話聞かないから
遠まわしに言っても「俺は気にしてないから大丈夫!」とか、わけわからん事言って
結局何も改善しないんだよねww

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:01:48.36 ID:O+pDYdrFI.net
>>177
予備軍が多すぎて怖いね
△男は女より優れている
◎男は上位と最底辺の差が別世界すぎる
上位中位は女より遥かに優れているが最底辺は女どころか畜生にもおとる
って痛感する

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:01:49.83 ID:srS+wvKB0.net
四人組の不審者にストーカーされたことがある。
マジで不気味だぞ。

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:02:57.52 ID:+vHhLrub0.net
>>148
本当これ
9割の男はクズなのがわかるスレですね^^

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:03:08.45 ID:OpFoxzXw0.net
>>182
ストーカーされた理由聞きたい

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:03:10.05 ID:+O6/zNYLO.net
>>142
なるほどw

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:03:19.99 ID:xWQENLr60.net
>>171
捨てる捨てないとか、次を確保できる確保できない、って話じゃないんだよ
女には、話合いをして相手を納得させて別れる、という気が最初からないって話

耳かき殺人事件でも二人殺してるんだから死刑になってもおかしくなかった
裁判員に女が混ざってるのに死刑にならなかったのは、女自身にも身勝手だという自覚があるってことだ

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:04:04.69 ID:GpWg2wiqO.net
そんなに化粧に時間かかるなら整形しろよ

ストレートに言えばいいってもんじゃないぞw

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:05:09.30 ID:S8pxUcWi0.net
セックス指導の教室って聞かないな

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:06:02.55 ID:srS+wvKB0.net
>>184
4人とも知らない人。
尾行されて不気味だったぞ。

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:07:02.06 ID:OOFMchkM0.net
>>170
まあ、出せりゃいいんでね

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:07:03.40 ID:Z6vVO707O.net
見ず知らずの人にストーカーされた側からすると痴情のもつれとストーカーを一緒にされたくない
自業自得だろ

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:07:43.48 ID:OpFoxzXw0.net
>>189
理由不明なんだwどうも

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:08:07.88 ID:GpWg2wiqO.net
>>189
公安じゃねーかよwww

で、何やらかした?w

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:08:26.74 ID:mIa7xTLv0.net
>>186
どんな別れ方なら納得させられるのか是非手本を見せていただきたいな

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:08:30.23 ID:OOFMchkM0.net
>>168
けっこう言っちゃうタイプだわ

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:08:34.63 ID:+O6/zNYLO.net
>>176
いや>>141はまず単純に
>わりと適当な性格なのに
という前置きが不要だろ

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:08:49.01 ID:mIa7xTLv0.net
>>189
それ警察じゃ…

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:09:14.98 ID:NtCpZb4N0.net
>>173
見事な正論なんだけど予備軍スレでは響かないと思う。言っても通じないだろ。

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:09:36.15 ID:ztMtqi+X0.net
>>191
だから警察も介入が難しいんだと。
民事不介入も絡んでくるんで。

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:11:03.02 ID:mIa7xTLv0.net
>>168
これ相性の問題じゃなくてテクニックの問題じゃないのか
つまり女は痛かったんだろうし気持ちよくなかったんだろう

男は多分童貞だろう。その童貞を女に伝えていたかは不明だがこの見栄ぶりからして伝えてなかった可能性が高い
そりゃ上手くできるわけないな

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:11:16.24 ID:49CghSBS0.net
>>97
まぁそこは「君のあそこも緩い。想像してたのと違ってグロい」くらいでかえせば良かったのにな

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:11:26.87 ID:ztMtqi+X0.net
>>189
宗教関係だったりして。

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:11:34.47 ID:p7d0Qe4R0.net
>>180
そういう図太い神経の男にはハッキリ言えばいいんじゃないかなw

>>92の旦那みたいに精神弱めの人には直球で言ったら自分が傷つけられた事だけに固執しちゃって
結局何も改善しないって話ね

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:11:55.67 ID:Wos1vGoO0.net
ストーカーに限っては専門部所を設ければいいんでない?
痴情のもつれも完全に犯罪ストーカーも両方対処します、なら大事に至るような案件でも逃さない。

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:12:06.58 ID:srS+wvKB0.net
>>193
>>197
マジか・・・
何もやってないんだが。

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:12:32.71 ID:TmLcIvq+0.net
こういう、隙のない完璧な正論は何故かスルーされるスレww >>173>>173

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:12:43.44 ID:O+pDYdrFI.net
>>186
日本は殺人鬼に甘い殺人鬼の楽園だから相手に乳幼児混ざってなきゃそんなもん
風俗女に入れ込んで金吸い取られて逆ギレして焼き殺すとか異常すぎるから死刑にしてほしいけど

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:13:16.63 ID:p7d0Qe4R0.net
>>196
うん、>>134で言ってるよ、それ

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:14:05.09 ID:ztMtqi+X0.net
なぜか母親の子殺しには甘い日本。

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:14:18.22 ID:OOFMchkM0.net
>>205
曲がってはいけない場所で曲がったんだろう
よくあることだ

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:14:45.65 ID:arp3x9WMi.net
40代の女にストーカーされたことある。人格障害はホント怖い。一方的な思い込み恨み執拗なストーキング行為の繰り返し。前科あったから繰り返しちゃうんだね。

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:15:41.44 ID:O5Cev0Rx0.net
なぜか、ヘタクソな奴ほど自信満々

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:15:47.81 ID:GpWg2wiqO.net
>>205
お前の周辺で逮捕されてる人か、特定団体に属してる人いる?

いるなら公安か警察だよ

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:16:28.53 ID:BnxfQL9C0.net
ID:ztMtqi+X0 [29/29]
ID:ztMtqi+X0 [29/29]
ID:ztMtqi+X0 [29/29]
ID:ztMtqi+X0 [29/29]
ID:ztMtqi+X0 [29/29]
ID:ztMtqi+X0 [29/29]
ID:ztMtqi+X0 [29/29]
ID:ztMtqi+X0 [29/29]
ID:ztMtqi+X0 [29/29]

ID:ztMtqi+X0 [29/29]
ID:ztMtqi+X0 [29/29]
ID:ztMtqi+X0 [29/29]
ID:ztMtqi+X0 [29/29]
ID:ztMtqi+X0 [29/29]
ID:ztMtqi+X0 [29/29]
ID:ztMtqi+X0 [29/29]
ID:ztMtqi+X0 [29/29]
ID:ztMtqi+X0 [29/29]

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:17:01.26 ID:49CghSBS0.net
>>213
もしくは北朝鮮人かもしれない
知り合いにいるが新潟で万景峰号にのって帰ろうとすると
大抵どっかの組織の人がつけてきてるって言ってたな

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:17:07.96 ID:srS+wvKB0.net
>>210
どういうこと??

マジで勘弁してもらいたいほど酷い尾行だったぞ。
外出したら必ず怪しい人がいて先回りするように何度も見かけるんだよな。
気づかない振りして対応していたが不気味過ぎてトラウマになってしまった。

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:17:09.00 ID:xWQENLr60.net
>>173
どんな別れ方しても自由でいいんじゃないの 良い悪いの話はしてないからね
ただ、ストーカーされて殺されたりするのは古今東西ある話で、法令で押さえ
込もうとしても絶対に無理というのが現実
現実を踏まえてリスクを背負って好きな別れ方を選択すればいいよ

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:17:40.44 ID:yhh6cIeL0.net
>>180
あのー、相当性格曲がってるでしょ?
ドMセンサービリビリ反応してるw

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:17:47.32 ID:SreEPdvp0.net
そこそこいい女だと男が途切れなくて
ちやほやされて思い上がったような奴もいるもんね
結婚して後悔するよりマシとさっさと捨てろよそんな女
犯罪者になって名前出て仕事なくしてまで暴れるような事でもないな

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:17:53.29 ID:O+pDYdrFI.net
>>209
子供は母親が全ての責任を負わされているから日本人的な感覚だと当たり前っちゃ当たり前だと思う
乳幼児は母親の身体の一部カウント
それがいいか悪いかは知らない

221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:17:59.65 ID:jBwScALz0.net
>>182
ひょっとして、「天皇制反対」とか“抗議活動”したことないか?

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:18:12.89 ID:mIa7xTLv0.net
>>216
もしかしてその尾行者とはあなたの想像上の陣部では

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:18:25.88 ID:srS+wvKB0.net
>>213
周辺って知人?
それとも近所の住民とか?

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:19:47.96 ID:gQYkz1QP0.net
キチガイ怖い

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:19:53.21 ID:sDES+Xck0.net
俺は女慣れしてないって言われる

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:20:02.53 ID:ztMtqi+X0.net
>>220
その割にはハーグ条約反対運動が起きる日本。
未だに共同親権にしない不思議。
母親有利の親権というのはもう差別ですよ。

227 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:20:04.94 ID:qTnXVI8n0.net
>>217
まぁおまえはせいぜい殺さない様にな
豚箱入らないで自殺してくれよ、税金で飼うのは御免だからな

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:20:56.62 ID:srS+wvKB0.net
>>221
ないない。
左信者ではない。

>>222
まさか。
顔見たから間違いない。
定期的に人が変わるから不気味なんだよ。

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:21:06.84 ID:FH0CqAN90.net
でもこれ言う女もあれだよなw
逆の立場の時、女にこんなこと言わないわw

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:21:47.58 ID:xWQENLr60.net
>>227
俺、女じゃないから 何か勘違いしてないか?

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:22:17.87 ID:mIa7xTLv0.net
>>209
母親の虐待が多いからそう思うだけで
基本的に日本は家族内殺人には甘いんだよ
父親の虐待殺人も甘いよ
ここから厳罰になっていくんだろうけど

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:22:45.31 ID:O+pDYdrFI.net
>>226
射精しただけの奴と一年間腹に溜めて痛い思いいてひり出した奴の権利が同じじゃ不自然だし

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:23:18.50 ID:qTnXVI8n0.net
>>230
いや、してないぞ
考え方がストーカー気質だから、忠告してやっただけ

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:23:55.66 ID:GnMONPAX0.net
セックスが下手なのは男が悪いw
女からクンニ上手いねと褒められると嬉しいもんだ

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:24:09.65 ID:GpWg2wiqO.net
>>223
職場関係、知人、友人、家族、近い親戚

それがお前の周辺にあたる

心当たりがあるなら、しばらくは落ち着いて生活する事だな

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:24:32.90 ID:FLhdzpXc0.net
男女関係に限らず人の自尊心を故意に傷つけたら何かしら報復があるものと思って良い。

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:25:03.72 ID:mIa7xTLv0.net
>>226
父親の虐待事件も甘いっていうの
親権が母親有利になるのは子育てに参加してる父親が少ないっていうのもあるだろ
俺も幼い頃両親が離婚して母親に兄と共に引き取られたわ
両親共働きだったのに家事育児は基本母親
父は俺達には優しかったけど、ただ優しくて遊んでるだけではしょうがない
親権が母親になるのは当然と言える

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:25:08.90 ID:akZmECSD0.net
もういったの?

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:25:15.00 ID:Snv8Wb6L0.net
セックスの悩みに関しては思いきってパートナーに相談するがいい
お互いが気持ちよくなるセックスを見つけるためにね

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:25:44.46 ID:dbbp/dzP0.net
確かに、ヘンな宗教の人達なら、四人組なんてふうにはやらないな。

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:25:52.16 ID:srS+wvKB0.net
>>235
ない・・・
こえーな。

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:26:11.27 ID:L4xWZ1sCO.net
>>1
いやいや、だからって建前で誉めたり、誉めないまでも駄目なところを指摘せずにいたら
今度は図に乗って「俺はできる子」の勘違いで押し迫ってくるでしょ、こういう気違いは

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:26:50.41 ID:ooZ9QlgLO.net
モテない男なんかと付き合う女も馬鹿すぎるだろ。他の女が相手にしなかった訳を身を持って知っただけじゃん。

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:27:09.19 ID:HczAf4Od0.net
>>217
ストーカー野郎がいかにも言いそうな返しだな。
一種の脅し透かしのつもりで、>>217みたいなことをストーカー(予備軍含む)って言うんだよね〜。

現実はテメーみたいないかれた男のほうが圧倒的少数派だからw
残念〜。

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:28:51.43 ID:L4xWZ1sCO.net
>>234
膀胱炎にならないようにクンニできる男は天才だと思う
たいてい尿道口まで舐められて、すぐに排尿しても膀胱炎になる
口の中ってどんなにきれいにしていても雑菌がたくさんいるからね

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:28:54.58 ID:ztMtqi+X0.net
>>231
いや母親の子殺し事件は執行猶予がつきやすく、甘いよ。
父親には厳しい。

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:29:27.24 ID:gl6Qtmox0.net
>>1
そんなに憎いならとっととぶっ殺せばいいのに
付きまとってネチネチ嫌がらせみたいなことしてるから女に舐められるんだよ

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:29:55.00 ID:AhkcPBNU0.net
ここのログ提出しておきたいね
執念深くて女憎しの粘着底辺チンコが大杉

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:30:03.54 ID:ztMtqi+X0.net
>>232
子供は母親の所有物ではないので。
そういう認識だから海外に迷惑をかける。
早く共同親権にしないといけない。

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:30:05.58 ID:xWQENLr60.net
>>233
ああ、それなら勘違いだ 俺個人の気質でもなければ俺個人の考え方でもないから
俺は読書好きでな 東洋西洋問わず哲学書やら心理学やらの本を結構読んでるんだわ
その中で共通して書かれてる世界共通の事実を書いてるだけ
当然、俺も同棲経験や交際経験も人並みにはあるけどな

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:30:49.71 ID:0fnapq1W0.net
だから蒼井ゆうみたいにメール1通で別れればいいのよ
好きな人ができたのって

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:31:37.36 ID:3ANf68Tr0.net
経験あるわー。
逆上まではしないけど、言われるとイラッとするな。

下手というより、ポイントがちょっとズレてるだけなんだけどね。
無神経といわざるを得ない。

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:32:38.22 ID:Mrl/Daqn0.net
>>250
ほっほっほ。無学が無意味に時間を無駄にしてるのう・・・

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:32:43.99 ID:Enxk2p+I0.net
こりゃキレるわ
言い方ってもんがあるだろ

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:33:27.06 ID:ztMtqi+X0.net
>>237
ハーグ条約に入ったからにはそういう理由は関係ない。
平等にどちらがふさわしいか判断すべき。

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:34:10.96 ID:WUCHpdp00.net
>>254は下手くそ!臭い!小さい!

257 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:34:18.60 ID:wVNLKS280.net
まぁ例え一言でも逆上させて命を狙われたら、今迄例外なく全て確実に仕留められているもんな。
地の果てまでも追って、滅多刺しにして息の根を止めると言う事だけが残り人生の唯一の目的に成った奴は誰にも止められ無い。
皆さんもひと言に気を付けて長生きをしませうw

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:35:09.96 ID:Enxk2p+I0.net
(´;ω;`)>>256のバカヤロー!!

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:35:29.20 ID:GpWg2wiqO.net
痴情のもつれなんてのは付き合って深い仲になってりゃ、男女問わずほぼ全員に起こり得るわw

きっかけさえありゃ人の心なんざ脆い脆い

自分は余裕wwwなーんて奴に限ってスイッチ入っちまうわな

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:35:32.68 ID:ztMtqi+X0.net
>>234
お互いが高めあってもいいのでは?

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:35:52.32 ID:xWQENLr60.net
>>253
無学ってw一応、埼玉大出てるけどな
哲学科卒じゃないけど、どんな趣味持っててもよかろうよ

262 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:36:03.63 ID:+Pt5r6nc0.net
なんでも犯罪者にするなよ。wwwwwwwwwwwwwwwww
女を追わない男なんていません。
その方がむしろおかしい。

263 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:36:04.28 ID:O+pDYdrFI.net
>>294
そんなところでキリスト教圏につきあってやる理由は無い
子供は母親の所有物で責任も母親が負うのが日本人にはあってる

264 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:36:15.12 ID:1VcP4ByHi.net
まぁなんだ、何でキレるのかわからないのが他人なんだから気を付けてみたらいいよ。

265 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:36:30.11 ID:vpP1Oh4Q0.net
>「あなたのセックスはよくない。初めてだからかな」

飯島愛名言集「男の人にヘタとか、そんなこと怖くていえない」

266 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:37:43.50 ID:rLDvhh3S0.net
セックスヘタって言われたら誰だって怒るだろw

267 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:38:16.39 ID:mIa7xTLv0.net
>>246
というイメージだろ
逆転無罪になったこともあるし父親事件の時は
思い込みすぎだな

268 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:38:48.82 ID:dbbp/dzP0.net
ヘンな宗教の人達の場合、
こちらの主観的には日常的に絶えず監視してるように思われる。

目の前にいると何かにつけインネンつけ馴れ馴れしく絡んでくる。
急に声を張り上げて延々会話しだしたりする(←こういうところが公安とは違う)。
つきまとう連中は必ずしも日本人ではない。

こっちが反応して言い返すと、逆恨みする。

269 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:39:08.89 ID:mIa7xTLv0.net
>>255
相応しいのは育児家事をしっかりしてる母親の方だろうな
逆に父親がそれをやってるなら父親が得られるべきだ
で、親権を真剣に欲しがってるお前は育児家事をきっちりやってるのかい?

270 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:39:20.27 ID:qaKy39D10.net
マンコ 「ちんこ小さいね」

チンコ 「うるせー臭マンコ」

271 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:39:42.96 ID:UEhmtfV70.net
社会人とか友人としてはマトモで、女の友達知人相手でも普通に良い奴として振る舞えるのに、
その女が彼女とか恋人とか嫁になった途端に態度が豹変して、
自分の所有物か支配物みたいな認識になって
キチガイじみたことする男って結構多いように感じるけど
あれは何なんだろうな

272 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:41:00.37 ID:Uh9rT3b00.net
>>271
お前の周りだけか、お前の気のせいなんじゃね?

273 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:41:02.12 ID:vpP1Oh4Q0.net
男はヘタクソとか思われたくない
女はフェラチオうまいとか思われたくない

なんなのおまえら。。。 

総レス数 376
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200