2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】舛添都知事「外国人に対するヘイトスピーチ、五輪が開催される都市で恥ずかしい事だ」 法規制の必要性も指摘★2

1 :幽斎 ★@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:25:11.14 ID:???0.net
ヘイトスピーチ「基本的人権に対する挑戦だ」 舛添知事
http://www.asahi.com/articles/ASG7L5WGPG7LUTIL04V.html
ヘイトスピーチ(差別的憎悪表現)について、舛添要一都知事が18日の会見で
「基本的人権に対する挑戦だ」と批判した。条例などによる規制については、
表現の自由を踏まえ「都知事が憲法解釈を決めるべきでない」と慎重な姿勢を示し、国会での立法の必要性を指摘した。


舛添知事定例記者会見
http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/TEXT/2014/140718.htm

【知事】私は、もうヘイトスピーチというのは好ましくないと思っております。多様な価値観を認めるというのが民主主義の基本ですから、
それを否定するようなことは止めるべきであると思っておりますし、特にこの人種とか国境の壁を超えて、
スポーツを通じてしっかりと世界平和を目指そうというのがIOCの精神でありますから、
そこで人種差別的な言動をどうするということは、それはオリンピック精神にも反する。
 サッカーの試合でジャパニーズオンリーと書いて、ものすごい批判を受けましたね。そういうことはもう二度とやってはいけないので。
しかし、ヘイトスピーチの中身は実質的にそういうことになっている。しかし、あの関西の判決も、要するに言論の自由云々というよりも、
威力業務妨害的な外形で刑法に抵触するようなところに持ってきているものですね。
だから、それは私は、まさに憲法の基本的人権について、このヘイトスピーチの問題は、皆さん方のメディアも是非頑張っていただいてですね、
国民的議論を起こすべきだと思っています。
 例えばそれは言論の自由があると。それは言論の自由は大事なのですけども、ある特定の民族とか、
ある特定の人に対して罵詈雑言浴びさせて、おまえ死ねみたいなことを言って、それが果たして言論の自由なのだろうかと思いますので、
私は、そういうことの憲法議論こそ、国会を含め、もっと一生懸命にやるべきだと思っているので。
我々がやれることはですね、人権週間があります。これは人権に対しては、根本的に人権に対する挑戦ですから、
東京都の人権週間、日本国でも人権週間がある。それは人権啓発キャンペーンのようなところで徹底的にこれは、
そういうことは止めるべきであるということを言いたいと思います。
 そして、これは、言論の自由として認められる限度がどこまであるのかということを憲法学者の皆さんももう少ししっかりやっていただくとともに、
例えば、完全に脅迫罪に当たると。どう見てもおまえを殺すぞといって脅迫しているのであったら、脅迫罪ということが適用できないか。
外形で、それは罪刑法定主義であるし、きちんと事実と証拠に基づいてやらないといけないけれど、
きちっと監視をして、警察がですよ、完全にこれは脅迫に当たるという時は、それはどんどん摘発すべきだと思いますね。
 そういうことをやるより前に、これから2020年の東京オリンピック・パラリンピックを迎える東京都民が、そういうことを言って、
歴史に名の残る世界一の祭典、2020年の大会にできるのですかと。そのようなことをやっていて、
東京は世界一の街と言えるのですかと。恥ずかしいと思ってもらわないといけないですね。私は、だから断固そういう方針で人権を守ると。
人権も守れないような東京で、他の国の人、他の民族に対して、それだけ汚い言葉をかけるような東京で、
それはオリンピック・パラリンピックなんて胸張ってやれませんよ。ですから、こういうのは東京都民が私と同じ気持ちになっていただいて、
そういうことは許さないのだと、そういう思いを持っていただきたいと思います。我々もそういうキャンペーンはやっていきたいと。

−法規制について

【知事】やはりね、その憲法というのは重いんですよね。だから、東京都知事が勝手に憲法解釈で決めるというようなことは、
とてもじゃないけど、やるべきではないと。ですから、やはり、まずは憲法学者がしっかりと議論をしてもらって、過去の判例の積み重ねはあって、
今回の判例も非常に外形を見てかなり厳しいこと言ったので、1つの例になると思いますから、判例を積み重ねることによって、
憲法についてのきちんとした解釈は、三権分立ですから、司法でやってもらうのが非常に良いと思います。
大体の国民のコンセンサスが生まれれば、これはむしろ、東京都が条例ということよりも国権の最高機関である
国会できちんと法律をつくるなり、刑法を改正するなりやっていただくと良いと思います


★1の日時:2014/07/19(土) 10:32:55.07
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405733575/

343 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:53:28.12 ID:9G/D54Vc0.net
憲法違反

終了

344 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:54:08.84 ID:RwCshNjk0.net
街中に違法賭博パチンコがあるほうが恥ずかしいと思うな。

345 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:56:59.66 ID:mEPAmuSK0.net
英語に「ジャップ・スラップ(jap-slap)」というスラングがある。日本人を侮辱する「ジャップ」と「殴る」
という意味の「スラップ」が合成された言葉だ。直訳すれば「日本X、ぶん殴る」ぐらいになる。とん
でもない失敗や過ちを犯した場合よく使われる。再び悪いことを繰り返すなという警告の意味が込
められている。相手の両眼を両側に引っ張って日本人の様に裂けた目を作って額を素早く殴るこ
とで状況が終了する。

「ジャップ」は悪いばかりする民族という意味も何時のまにか内包されて日本の人々に不快なこと
この上ない言葉だ。

「ジャップ・スラップ」の原産地はハワイだ。20〜30年前だけでもハワイには「スラップ・ア・ジャップ・
デイ(Slap a Jap Day)」があった。この日だけは日本人を素早く殴っても処罰を受けなかったという。
12月7日、すなわち日本が真珠湾を奇襲爆撃して太平洋戦争を起こしたその日だ。悪いことをし
た日本をこらしめようとしてその日を「スラップ・ア・ジャップ・デイ」に決めたということだ。

この日が韓人社会に知られたのは小説家ノラ・オクジャ・ケラーを通じてだ。去る1997年「慰安婦
(Comfort Woman)」を発表して米国社会に途方もない反響を呼び起こした韓国系女性だ。あるイン
タービューでケラー自身が小学校時代にも「日本人殴ろう日」があったと明らかにして視聴者たち
を驚かせた。

日系が大手を振るハワイでこういう日があったということが信じられない。額を一発殴れば羞恥心
がかなり大きく、これに対する不満がなかったというから、多分「その日」を骨に凍みるほど悔いた
ためでないかと思ったりもする。

ケラーはドイツ系の父と韓国人の母の間に生まれた混血だ。偶然、人権集会で慰安婦、黄錦周
(ファン・クムジュ)おばあさんに会って衝撃を受けて書いた本が「慰安婦」だ。スンヒョは慰安所でア
キコと呼ばれて人生の険しい波にひき裂かれ始める。「私はまだ男を未経験だったので競売で最
高値で売れた。しかし、その後は誰でも自由に(私のからだを)所有できたので…。」

脱出に成功したスンヒョはしかし、あえて故郷へ帰る意欲がわかない。そのままアキコで生きてい
くことにした彼女は米国人宣教師に会ってハワイに移住、娘を産んで育てる。主人公は消せない
傷を拭い去ろうと努めるより「巫女おばさん」のように戦場で倒れていった多くの魂を集める。

この小説を世の中に知らせ推薦したのは意外にも日系二世のミチコ・カクタニだ。ニューヨーク・タ
イムズ・エディターの彼女はピューリッツァ賞を受けた当代最高の文学批評家で文壇での影響力
が絶対的だ。そのカクタニが異例にもほぼ一面をこの小説を紹介するのに割いた。

彼女は「慰安婦」という用語は非常に紛らわしいと書いた。「性的奴隷」がふさわしい言葉なのにこ
れを婉曲に表現したとして日本の蛮行を鋭く暴いた。それと共に切迫してすさまじかった苦痛を娘
に対する愛に昇華させたと絶賛した。

カクタニの好評でケラーは翌年、出版界最高の栄誉である「アメリカン・ブック・アワード」を受けた。
日系コミュニティはカクタニを始めとして下院慰安婦決議案を主導したマイク・ホンダ議員など良識
ある二世が少なくない。それでも慰安婦キリム碑撤去を要求してホワイトハウスに請願を入れる
「醜いジャップ」がいてこの頃、眉をひそめさせている。

こういう日本人の額に一発お見舞いしたらさっぱりしそうだ。「ジャップ・スラップ!日本は反省しろ」
と言いながら…。

ソース:ukopia(韓国語) 'この日'通りで会った日本人殴っても処罰を受けない国は?

平昌オリンピックに日本人が増税して金だセヨ

346 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:58:52.01 ID:s1lIFh4u0.net
>>342

舛添氏訪韓に期待=安倍首相 / 時事通信 7月17日(木)14時55分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140717-00000068-jij-pol
安倍晋三首相は17日午後、首相官邸で東京都の舛添要一知事と会談した。
舛添知事は23日から25日までソウル市の招きで韓国を訪問すると報告。首相は「都市外交をしっかりやっていただくのはありがたい。
日韓関係の好転に知事の訪問が役に立てば大変うれしい」と述べ、両国関係の改善に期待を示した。

[安部総理の過去の発言]

「韓国は我が国にとって、基本的な価値を共有する重要な隣国です」
「私から中国、韓国に対して、対話を呼びかけています」
http://www.asahi.com/politics/update/1011/TKY201310100506.html

安倍総理、首脳夕食会で隣り合わせた朴槿恵大統領に語りかける 「韓国料理をよく食べています」
http://50064686.at.webry.info/201310/article_7.html

347 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:59:28.47 ID:mEPAmuSK0.net
> 「チョッパリ(日本人)」の辞書的意味を見れば「@一本足だけで付いているものAひづめが二つに
> 分かれたものBゲタを履いて歩く日本人を侮辱する言葉」等と解説しています。最近の新聞や放
> 送などではあまり使いませんが、反日感情を持っている私たちのご先祖の間では日本人を侮辱
> する言葉で「倭奴(ウェノム)」と一緒に広く使われた言葉です。
> 豚足を食べる気持ちでその「豚足」に由来したという「チョッパリ」を調べます。日本人たちは伝統
> 的なパルサッゲで「足袋(タビ)」というものを履いていた。その「足袋」はその形がミトンのように親
> 指と残りの足の指に分かれていて、下駄や草履を履く時、足の親指と人差し指の間に挟んで履く
> 構造になっていました。その日本の足袋を履いた姿がとても豚足に似ていたと言います。
> ですから「豚足(テジ チョクバル)」から豚(テジ)が脱落して人を示す「イ」が加わり「チョクバリ」、こ
> の「チョクバリ」が変わって発音の便宜上「チョッパリ」と言うようになりました。参考に米軍は第二
> 次大戦の時、日本人をさして「Jap」「monkey」と言いましたが、「日本猿」と「チョッパリ」、どちらが
> その人々とさらによく似合っているでしょうか?

> ▲キム・チュンス前朝鮮日報副局長

平昌オリンピックが楽しみニダ

348 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:02:24.79 ID:lj7u2HNz0.net
政治的主張だろ。法で規制していいのかよ

349 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:04:15.05 ID:s1lIFh4u0.net
>>348

何が「政治的主張」だよ。笑わせるな。

統合失調症患者たちが集団で、支離滅裂な奇声を挙げて練り歩いてるだけだろうが。

350 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:05:22.41 ID:hCevNEnI0.net
>>1
外国人による犯罪増加の方が問題だろ。

351 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:07:05.73 ID:mEPAmuSK0.net
別に法で規制していいよ、そこに「平等」があって日本人に対してのヘイトスピーチも
取り締まるなら。

【民主党】 小沢一郎 韓国講演 

「日本人は動物にも劣る民族」

「日本は韓国に謝罪しなければならない」

「日本人はもともと民度が劣るから、君達韓国人のような優秀な民族の血を日本人に入れない限り、
 他人やアジアに寄生して生きる害虫日本人が増えるだけだ」

352 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:07:24.23 ID:s1lIFh4u0.net
>>350

まったく増えてないよ。

ネットにアクセスするようになってたまたま見た2ちゃんねるにホイホイと洗脳されてるだけって事くらい自覚しろよ。
キチガイが。

353 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:09:03.53 ID:9G/D54Vc0.net
>>348
当然憲法違反だよ
許されない

354 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:10:57.42 ID:9G/D54Vc0.net
>>350
移民政策という愚行で移民が増えたらさらに犯罪も増える
そうなるのわかってて言論弾圧を先にしてしまおうと考えてるのかもしれないな

355 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:11:32.30 ID:mEPAmuSK0.net
日本人を差別し、天皇を酋長さんと呼ぶ在日朝鮮人。

李敬宰 【 高槻むくげの会会長 】

「ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかと いう人がいますが、

外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。

というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。

ある統計では、 一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。

そうなれば、日本で 大和民族がマイノリティーになるのです。

だから、私はあと一〇〇年生きて、なんとしても

日本人を差別して死にたいです。

これが夢です(笑)。」

・2001年12月14日「京都YMCA 在日外国籍市民の参政権を考える連続講座」 より

356 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:12:49.29 ID:s1lIFh4u0.net
>>353

何が「憲法違反」だよ。笑わせるな。

統合失調症患者たちが集団で、支離滅裂な奇声を挙げて練り歩いてるだけだろうが。

357 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:13:01.16 ID:mFl8BT0Q0.net
ロンドン、北京って、ヘイストスピーチの総本山で連続して、五輪
やってるんだけど。

358 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:14:33.99 ID:MqPWOrJ/0.net
池袋の無法地帯からなんとかしろよハゲ

359 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:14:57.15 ID:9G/D54Vc0.net
>>357
つまり現状で何の問題もないってことだからな
五輪は建前で実際は移民政策に絡んでいる

360 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:16:34.41 ID:7qfX3Nak0.net
在特会ってホント余計なことばかりしてるわ。
ほっときゃ自爆したのに。

361 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:21:05.22 ID:FPSjin230.net
ヘイトスピーチとか正直見苦しいから自重しろ

ただこれだけなのになんでネトウヨちゃん顔真っ赤なってんの?

362 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:22:39.08 ID:mEPAmuSK0.net
移民を呼ぶ為にヘイトスピーチを外国人にだけ適用しなきゃいけないっておかしいよね?
それとも反日外国人を呼ぶ為に日本人へのヘイトをさせたいの?

363 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:26:17.38 ID:tw4VMu0sI.net
よっさすが舛添さん

364 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:26:31.29 ID:mEPAmuSK0.net
在日朝鮮人が日本国旗侮辱したり、日本人差別助長させる発言言ってるのに
それについて恥ずかしいとか、止めさせるべきって言う在日朝鮮人や左翼居た?

公平な考えあるなら両方取り締まるべきじゃない?

365 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:28:55.10 ID:dP9KLMbE0.net
>ヘイトスピーチ、五輪が開催される都市で恥ずかしい事だ

まず朝鮮人に対して言え > 舛添

366 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:29:04.26 ID:s1lIFh4u0.net
>>364

産経新聞 - 韓国報道「日本右傾化」に在日コリアン痛烈批判…「反日いい加減にしろ」「韓国は日本に構ってほしい病」 - 2013.08.05

http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/130805/wlf13080507000001-n1.htm

367 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:30:16.82 ID:mEPAmuSK0.net
街宣右翼も取り締まるべき。あの騒音と朝鮮人のだみ声
多くの人が不快に感じれば公害だから

368 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:30:22.23 ID:KF6xQPAII.net
>>44
これこれ

369 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:32:22.05 ID:s1lIFh4u0.net
>>367

何がきっかけで、右翼=朝鮮人だなんて思うようになったの?

言ってみ。

370 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:32:30.64 ID:yDAy+den0.net
在日朝鮮人だけの話を外国人全体にすり替える姑息な帰化在日朝鮮人舛添

371 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:34:18.42 ID:FPSjin230.net
>>365
日本人の首長が日本人に対して発言するのは当たり前だろ
なんで日本人飛び越して朝鮮人に最初に発言するんよアホ

372 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:34:28.15 ID:mEPAmuSK0.net
>>369
右翼団体が逮捕されたら韓国籍が多いって事
ニュースで名前出てるし、在日コリアン自身がそれを認めてるね

373 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:36:44.51 ID:40F0bVX20.net
安倍がハゲを応援してたのは同じ朝鮮人だから

374 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:37:56.74 ID:mEPAmuSK0.net
中国国際航空爆破脅迫で出頭の男、自首扱いとせず逮捕
在日韓国人で横浜市港北区綱島東5、会社員李賢史容疑者(33)

中国機爆破予告、33歳の男を逮捕 威力業務妨害容疑
l
横浜市港北区綱島東5丁目、会社員中川賢史容疑者(33)
 8日に「中国国際航空機を爆破する」などとメールが送られた事件で、33歳の在日韓国人の
男が9日夜、「自分が書いた」と神奈川県警に出頭してきたことがわかった。男は「ふざけ半分で
やった」などと話しており、警視庁が威力業務妨害容疑で詳しく事情を聴くことにしている。
 メールは、北京オリンピックに反対する内容で、「運航をやめなければ航空機を爆破する」と
日本語で書かれていた。

ほんと国際問題にするの特意だよね

375 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:43:56.33 ID:EPl5lhar0.net
恥ずかしいなら五輪は辞退しろ
五輪はカネの無駄だ早く辞退しろよ

376 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:44:44.40 ID:s1lIFh4u0.net
>>372

あんたさ、2ちゃんねるが特別にそういう記事ばかりスレッドにしてるんだってことくらい気づきなよ。
馬鹿丸出しじゃないか。
マスコミを鵜呑みにしてるだけで馬鹿丸出しだけど、
2ちゃんねるに無断コピペされてるのだけがマスコミ記事のすべてだと思ってんじゃないのか。

[右翼の正体]というデマ 朝鮮右翼はウソ http://d.hatena.ne.jp/uyoku/20100303
「街宣右翼=在日朝鮮人陰謀論」に失笑 http://blogs.yahoo.co.jp/jinne_lou/60886015.html
ヤクザに在日が多い、というデマがなぜ多い? http://oshiete.goo.ne.jp/qa/6581832.html
ネトウヨのガセ・デマに「ヤクザと街宣右翼は在日」というのがあります。http://goodreporthunter.blog.fc2.com/blog-entry-43.html
街宣右翼の正体は在日や同和の陰謀論の誤解! http://m atome.naver.jp/odai/2137131056692603601

377 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:46:25.60 ID:mEPAmuSK0.net
強制執行売却妨害初の逮捕
貼り紙で入札希望者排除

元右翼団体構成員が競売にかけられた自宅などの入札を妨害したとされる事件で、
県警組織犯罪対策課と山形署などは22日、
右翼団体「日本青年社」の元県本部長・小野喜公容疑者(71)(東根市鷺ノ森)と、
山形市新山、元右翼団体構成員で韓国籍の韓清光(かんきよみつ)被告(60)(競売入札妨害罪で起訴)を、
強制執行関係売却妨害容疑などで逮捕した。
県警によると、同容疑の逮捕は県内初で、全国でも極めて珍しいという。

発表などによると、2人は共謀し、昨年9月頃、競売開始決定がなされた韓被告所有の住宅などに、
「日本青年社」の名称が記載された貼り紙や日章旗を掲げ、入札希望者を排除して、入札を妨害したなどの疑い。

小野容疑者は調べに、「共謀も妨害もしていない」と供述、韓被告は「貼り紙はしたが、妨害はしていない」などと述べているが、
県警は小野容疑者の了承を得て韓被告が貼り紙を使用したとみて調べている。

強制執行関係売却妨害罪は昨年6月に競売入札妨害罪が法改正され、懲役刑の上限が2年から3年となり、
罰則が強化された。入札を暴力や虚偽の申告で妨害した場合に適用される。

378 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:48:28.75 ID:mEPAmuSK0.net
辛淑玉も日本の右翼の構成員に在日が多いって認めてる
  朝日新聞(英語版)のインタビューに答えている。
  Most of those who appear to be right-wingers,
  she says, are just frustrated people feeling the same  sense of isolation
  that minorities such as herself feel.
  Many, in fact, are Koreans, she said.

379 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:49:36.63 ID:RNR9Xx3O0.net
韓国は審判に苦情を言うに決まっている
東京大会から締め出すべき
それよりも脱法ハーブ規制を先にやれ!

380 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:49:40.60 ID:j1HdaKwT0.net
ID:s1lIFh4u0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140720/czFsSUZoNHUw.html

飽きない奴だな

381 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:50:29.66 ID:s1lIFh4u0.net
>>377

だから、2ちゃんねるのスレッドとかコピペつていうのは、そういう記事だけを選んでネタにしてるんだってば。
2ちゃんねるで「ネタ」になってるのって、街宣右翼=朝鮮人の話題についてだけでなく、何についてだってそうだよ。

あんたみたいなのは、2ちゃんねるに洗脳されてるんだよ。
だから、「フジテレビは反日左翼だ!」とか言ってしまって世間から爆笑されることになってしまったんだよ。

382 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:58:38.58 ID:mEPAmuSK0.net
>>381
いや当時、テレビでも報道されたニュースだけど
2ちゃんに貼られたニュースは嘘なのか?
>>1の記事は2ちゃん専用で本当のニュースではない?
小学生誘拐・解決もテレビで見たけど、2ちゃんに貼られてるから嘘になるのか?
意味分からないんだけど

383 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:00:17.16 ID:t26L+ZvF0.net
>>382
ほっとけってw
ウヨウヨ言ってる時点で察しろよ、話の通じないキチガイだ
そいつは何年も同じ言動を繰り返してるんだよ

ID:fDa4HFZ+P 12/09  10 位/19758 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131209/ZkRhNEhGWitQ.html
ID:CPLcTEkp0 12/10  7 位/25647 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131210/Q1BMY1RFa3Aw.html
ID:g2d8XlR60 12/13  8 位/20239 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131213/ZzJkOFhsUjYw.html
ID:R3BlmvaW0 12/15  2 位/19638 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131215/UjNCbG12YVcw.html
ID:QxM9PmDA0 12/17  5 位/19512 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131217/UXhNOVBtREEw.html
ID:H2LX5wyHP 12/18  6 位/19730 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131218/SDJMWDV3eUhQ.html
ID:QQTOQqVZP 12/19  3 位/21283 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131219/UVFUT1FxVlpQ.html
ID:EcEPl6bV0 12/21  5 位/18330 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131221/RWNFUGw2YlYw.html
ID:oBbUzAH50 12/22  2 位/18396 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131222/b0JiVXpBSDUw.html
ID:m6bdgYnF0 12/23  
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131223/bTZiZGdZbkYw.html

ID:MbSppcClP 01/05
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140105/TWJTcHBjQ2xQ.html

ID:ZOSLPIe+0 05/12
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140512/Wk9TTFBJZSsw.html

ID:/4A+LeN20 06/20
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140620/LzRBK0xlTjIw.html
ID:1K6HOsX10 06/21
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140621/MUs2SE9zWDEw.html
ID:f/kcOi7k0 06/21
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140621/Zi9rY09pN2sw.html

384 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:02:41.44 ID:1U/m54Kb0.net
【大阪】「一緒に歩こう」「仲良くしよう」…ヘイトスピーチに反対し、多様性のある社会を、大阪で「仲良くしようぜパレード2014」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405864620/

【政治】谷垣法相「ヘイトスピーチは許されることではない」「京都判決を考慮していろんな対策を考える」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405855609/

【ネット】 2ちゃんねるで風評被害急拡大…不用意な書き込みを行った場合、逮捕される可能性も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405611022/

(^凹^)ガハハ
自民党がヘイトスピーチ規正法導入に本気だしてきたぞー

385 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:03:27.78 ID:8LELZu/n0.net
>>382

だから、2ちゃんねるって、ネトウヨが話題にしたがりそうなネタの記事だけをスレッドにしてるんだってば。
各新聞の毎日の一面トップ記事なんか、2ちゃんねるニュース板ではほとんどスレッドになってないよ。
>>1の記事は、実際の新聞紙面では片隅に小さく出てるだけだよ。

世間は、2ちゃんねるとは別次元で動いてるんだよ。

386 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:04:31.20 ID:+zmJv3L70.net
>>381
最後には、某公安の人の発言のコピペが出てくるんじゃないかなw
でも、その人が右翼やヤクザとはまるで絡まない部署の人間だった事は、そのコピペを貼ったり信じたりする人の中では誰も知らない話

387 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:06:14.87 ID:EZd3t4yC0.net
オリンピック迄に怪しい日本人高田誠のカンパネット在特会を日本から叩き出せ!

388 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:06:41.39 ID:yAHRJ/Lo0.net
こいつは具体的には基本的人権の何に抵触したと思ってるんだろ?
公園占拠の権利でもあると思ってんだろうか?

389 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:07:51.14 ID:0D7zUHRj0.net
>>385
どの記事をメインに扱おうが、右翼に韓国人多いのは事実だろ
どこに注目しようが、この話題に合えばいいと思うけど
そのネトウヨってのも朝鮮人なんだと思うよw
ネトウヨって言葉使う時点で2ちゃんの中限定だと思うw

390 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:09:36.46 ID:aV6F9iXv0.net
嫌なら国に帰れ

391 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:10:31.19 ID:+zmJv3L70.net
>>389
「ネトウヨ」は、安倍ピョンも田母神も、公安や自民党、自衛隊何かでも、蔑称として使ってますがw

392 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:11:01.43 ID:K0y3h2EA0.net
外国人じゃなくて朝鮮人だろ、ごまかすなよ

393 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:11:09.98 ID:bQWIPdY2O.net
チョン死ね

394 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:11:16.51 ID:0D7zUHRj0.net
在日コリアン一世は不法入国者だらけ←ネトウヨはそんな嘘を信じて恥ずかしい
在日コリアンは右翼が多い←コピペは嘘だから
公安の人もテレビで言ってた←部署が違う

もうね、呆れるわw

395 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:14:58.84 ID:LMZ0SjTc0.net
>>394
そらマスコミを偏向報道と罵倒しながら保守速報とかのまとめを真実と思い込むアホですもん

396 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:16:16.04 ID:8LELZu/n0.net
>>389

だから、あんたは洗脳されてるんだってば。→ >>376

>>386

その話、このページに出てる。

「ヤクザの3割は在日」は本当か? http://anond.h atelabo.jp/20100201155453

397 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:16:52.88 ID:cb+g5o9G0.net
五輪来た時は嬉しかったが
冷静に考えると五輪いらんな

海外の目を気にして色々規制されて良い事何もないわ

398 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:17:36.43 ID:1U/m54Kb0.net
【国際】国連、日本にヘイトスピーチ的な街宣活動の対策促す声があがる 人権委の対日審査
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405512337/

【大阪】「一緒に歩こう」「仲良くしよう」…ヘイトスピーチに反対し、多様性のある社会を、大阪で「仲良くしようぜパレード2014」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405864620/

【政治】谷垣法相「ヘイトスピーチは許されることではない」「京都判決を考慮していろんな対策を考える」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405855609/

【ネット】 2ちゃんねるで風評被害急拡大…不用意な書き込みを行った場合、逮捕される可能性も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405611022/

(^凹^)ガハハ
自民党がヘイトスピーチ規正法導入に本気だしてきたぞー
たしか裁判で1200万賠償求められてるなんたら会ってのがあったな
裁判でも頼んだぞ自民党の力を見せてやれ(`・ω・´)

399 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:17:54.00 ID:WJX/FuY/0.net
催し事やるから、と規制掛けて逮捕して回ってたら
それこそ恥どころか世界中から非難を浴びるだろ
国際会議やるだけで、どんだけ罵詈雑言並べる奴が集まると思ってんだろうね

400 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:18:12.88 ID:t26L+ZvF0.net
やり口が何年も変わらないからわかりやすい・・・
一応置いておく

ID:s1lIFh4u0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140720/czFsSUZoNHUw.html

ID:8LELZu/n0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140721/OExFTFp1L24w.html

401 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:18:26.04 ID:cb+g5o9G0.net
ヘイトスピーチ禁止するなら
せめて在日朝鮮人を追い出す法案と一緒に通してくれよ

402 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:19:06.00 ID:ITlZfZAr0.net
さんざん自民党に悪態吐いて除名されたのに 都知事選のために土下座した奴よりは恥ずかしくないな

403 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:19:47.75 ID:0D7zUHRj0.net
>>395
どこが偏向報道なの?
右翼に在日多い事が偏向報道なの?

404 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:19:47.49 ID:cb+g5o9G0.net
さすがにもう自民党は応援してない
在日朝鮮人を追い出さない政党に支持は無い

405 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:20:21.36 ID:8LELZu/n0.net
>>401

何で、在日の人たちが追い出されなくちゃならないんだか。

安倍首相と岸田外相、民団弔問 韓国旅客船沈没事故 http://www.asahi.com/articles/ASG4X75GZG4XUTFK00N.html

406 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:22:03.68 ID:cb+g5o9G0.net
>>394
在日コリアン?在日丸出しだな

407 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:22:42.83 ID:ItqY5nZC0.net
ヤクザが大手を振ってあるいてんのに、
何が「世界に愛される日本!」
なんだかwwwwww

まとめて死ねくずども wwwwww

408 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:23:02.47 ID:8LELZu/n0.net
>>403

だから、あんたは洗脳されてるんだってば。→ >>376

新興宗教詐欺に引っかかりながらも、自分が被害者だと認めようとせずに、
逆に警官に向かって「教祖サマは間違ってないんですーっ」と喰って掛かるバアさんと、何が違うって言うんだか。

409 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:23:15.33 ID:cb+g5o9G0.net
また在日朝鮮人が活発になってきたな
本当嫌な世の中だ

410 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:24:19.94 ID:cb+g5o9G0.net
在日朝鮮人さえいなくなればヘイトスピーチも無くなるのにね

411 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:25:52.47 ID:i0E7n5vq0.net
>>403
右翼ヤクザに在日が、ってアレ元ソースたどると外事課のおっちゃんがヤクザから聞いたってかなり胡散臭い話なんだけどなぁ

412 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:26:26.19 ID:0D7zUHRj0.net
>>408
そんなまとめサイト見なくても普通の報道で在日に右翼が多いって分かったわ
あんたのそのまとめサイトと保守もとめサイトの何が違うのか分からんわ

413 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:28:15.93 ID:cb+g5o9G0.net
ヤクザに在日が多いのは事実だし在日の犯罪率が高い事も事実だろ
3割が2割になったって誰も味方してくれねえよ

414 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:28:17.06 ID:q379Fppq0.net
実害が生じている事を理由に抗議や嫌う姿勢を見せる者に対し、

それを棚に上げた抵抗姿勢や、被害側(日本)と加害側(テョン)のすり替えを行うような

卑劣な行為を行えば行う程、回復不能の悪者イメージが定着しますよ?

そういう卑怯なカウンターで日本人を黙らせる事ができた時代はとうの昔に終了。

今は真実を内からも外からも自由に得る事ができる世の中になってしまったのですよ。

頼みの反日マスゴミはどうですか?全く機能しなくなったでしょうw

これだけ親切に教えてあげているのに、やっぱり抵抗姿勢しか示せないなんて

テョンは本当にかわいそうな生き物ですね。 同情はしませんがwww

415 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:32:48.35 ID:jqMW1PBd0.net
関係ない
五輪ありきじゃない

416 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:35:55.71 ID:8LELZu/n0.net
>>412

あんたは、
新興宗教詐欺に引っかかりながらも、自分が被害者だと認めようとせずに、
逆に警官に向かって「教祖サマは間違ってないんですーっ」と喰って掛かるバアさんと、まったく同じなんだよ。

洗脳されたり騙されたりする者は、みんな決まって、あんたと同じように、
「自分だけは違う」と思ってるものなんだよ。

417 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:40:09.09 ID:C5DHK6ini.net
くだらねえこと言ってないで中国人犯罪でも取り締まれ。

418 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:40:25.99 ID:Oyf0Nna30.net
逮捕された反ヘイト団体元代表が日米ハーフの日本人に対してヘイト発言をしていた
「毛唐は帰れ!」

419 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:45:03.29 ID:hEXu5v880.net
中国にちょろちょろと行ってたと思ったらコレか
もう中韓に取り込まれ済みだな
アホ都民が

420 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:48:38.53 ID:cb+g5o9G0.net
在日が茶化してるネトウヨのデマとやらは

レイプして中出し3回されました→事実は2回だろネトウヨはデマ製造機www

レイプした事実は変わらないのに重箱の隅を突いて精神安定剤にしてるだけで
在日の悪行が消えた訳ではない

421 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:51:05.45 ID:cb+g5o9G0.net
在日が茶化してるネトウヨのデマとやらは

レイプで中出し3回されました→事実は2回だろネトウヨはデマ製造機wwwと訂正してるに過ぎない

レイプした事実は変わらないのに被害者をデマゴーグに仕立て上げる悪魔のような奴ら
そんな事で在日の悪行が消えるとでも思ってるの?

422 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:51:42.16 ID:0D7zUHRj0.net
>>416
仮に私が洗脳されてるとしよう。だが、このサイトを見れと反論サイトを信じてる
あんたと何が違うのか分からん

423 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:56:17.14 ID:1U/m54KbI.net
よっさすが自民党

424 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:57:09.76 ID:8LELZu/n0.net
>>422

意地張らないで、検証サイトをちょっとは見てみたら?

てか、あんたみたいなのって、何事についてもすべて勘違いしてるよ。
ネトウヨって、これまで一度たりとも「反論」などされたことなく、
デタラメを指摘されたり、あるいはただ馬鹿にされたりしてきただけなんだよ。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405512337/784

425 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:58:36.09 ID:njpb2EF00.net
妊娠しろ発言で笑ってたクズ

426 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:59:40.03 ID:a9a9RAxu0.net
馬鹿か?もう日本人を縛る法規制はいらない!

日本人を護る法律をつくれ!ここは日本国だ日本人の国だ!

427 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:00:31.93 ID:9bmhqRJg0.net
野々村の次にデビューしそうな政治家
http://news4v ip.livedoor.biz/archives/52030844.html

428 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:05:03.20 ID:0D7zUHRj0.net
>>424
私が書き込みした事に反論あるなら、そこを指摘すれば?
何で私が書き込みしてないフジテレビのについて指摘されないといけないのか分からんわ

429 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:06:42.77 ID:O2OYJPdn0.net
密入国者の本国送還が先だろ。法律は犯罪者を守る為に作るのか??

430 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:12:12.22 ID:hnrmOKd00.net
早速はじめやがった
舛添推してた奴等の正体がわかった気がする

【日韓】舛添都知事が訪韓へ、東京五輪・平昌冬季五輪の連携模索…「このまま日韓関係が悪化したら誰も得しない」と危機感[07/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405871155/

431 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:15:05.46 ID:SbaOM1hJ0.net
>>430
> 舛添推してた奴等の正体がわかった気がする

ああ、自民党と自民党支持者ね

432 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:16:27.04 ID:8LELZu/n0.net
>>429

在日コリアンは密入国者? - 反「嫌韓」FAQ
http://seesaawiki.jp/against-hatespeech/d/%BA%DF%C6%FC%A5%B3%A5%EA%A5%A2%A5%F3%A4%CF%CC%A9%C6%FE%B9%F1%BC%D4%A1%A9
在日に関するネトウヨのデマ検証
http://civilesociety.jugem.jp/?eid=23588
戦後に日本に渡った在日朝鮮人が密入国者であるという妄説を否定しておく
http://togetter.com/li/587476
「在日一世は全員(もしくはほとんど)密入国者だ」というデマの検証
http://togetter.com/li/592175

433 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:17:07.47 ID:eg9u66sxO.net
スピーチがダメならテロが起きるだけ。

デモを封じ込めればヘイトが消え去ると思ってるなら、アマい考えだろうなw

434 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:18:01.63 ID:8LELZu/n0.net
>>430

舛添の訪韓は、ずっと前に発表されてただろうが。

舛添氏訪韓に期待=安倍首相 / 時事通信 7月17日(木)14時55分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140717-00000068-jij-pol
安倍晋三首相は17日午後、首相官邸で東京都の舛添要一知事と会談した。
舛添知事は23日から25日までソウル市の招きで韓国を訪問すると報告。首相は「都市外交をしっかりやっていただくのはありがたい。
日韓関係の好転に知事の訪問が役に立てば大変うれしい」と述べ、両国関係の改善に期待を示した。

>>346

435 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:19:21.44 ID:8LELZu/n0.net
>>433

ははは。

フジテレビデモ以上に日本中が爆笑の渦になるぞ。

436 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:19:34.87 ID:hnrmOKd00.net
早速キモいのが喰いついてきててワロタ
そんなに都合悪いのか?

【日韓】舛添都知事が訪韓へ、東京五輪・平昌冬季五輪の連携模索…「このまま日韓関係が悪化したら誰も得しない」と危機感[07/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405871155/

437 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:21:01.62 ID:w2KgFfCL0.net
マスゾエ、気持ちわるー。
議員が他国の国旗踏みつけるのはいいわけ?

438 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:21:37.80 ID:Lo+X4uRN0.net
.




言 論 弾 圧 キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!.












.

439 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:21:58.95 ID:8LELZu/n0.net
>>436

だから、舛添に喰い付いてるのは安部総理だが。
何が都合悪いんだか。いいことじゃないか。安倍も喜んでる。

舛添氏訪韓に期待=安倍首相 / 時事通信 7月17日(木)14時55分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140717-00000068-jij-pol
安倍晋三首相は17日午後、首相官邸で東京都の舛添要一知事と会談した。
舛添知事は23日から25日までソウル市の招きで韓国を訪問すると報告。首相は「都市外交をしっかりやっていただくのはありがたい。
日韓関係の好転に知事の訪問が役に立てば大変うれしい」と述べ、両国関係の改善に期待を示した。

440 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:25:22.33 ID:Pvolh6Pm0.net
【日韓】舛添都知事が訪韓へ、東京五輪・平昌冬季五輪の連携模索…「このまま日韓関係が悪化したら誰も得しない」と危機感[07/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405871155/

441 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:26:26.99 ID:0D7zUHRj0.net
『15〜59歳の男女人口を犯罪年齢人口とすると、刑法犯、特別法犯の検挙人員は合計3万7276人(1949年)
であるから、在日朝鮮人の成年男女の100人のうち、14.4人が検挙されたことになる。
外国人登録法違反による被検挙者数まで入れると、この数字はもっと増えて100人当たり20.2人になる。
このほかに道路交通法違反による検挙者1万9332人もいる。
それ故に大都市警察の留置所が、何時でも朝鮮人で一杯であるという事も否定し得ない悲しむべき事実であろう』

今日ではこのような事態は著しく改善されたが、それでも、全在留外国人の中における韓国・朝鮮人の犯罪の
人口比は平均より幾分高いのを常としている。一般犯罪のほかに、韓国人には、密入国者が多数にのぼるのが特徴である。
不法人国による年間数千名にもおよぶ検挙者は、一時、長崎県の大村収容所に収容して本国に退去強制となるわけだが、
必死の思いで密入国した彼らの抵抗はすさまじく、大村収容所でのトラブルは絶えなかった。

442 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:26:27.82 ID:t26L+ZvF0.net
連呼厨による妄想を元にした
「レッテル張り→ヘイトスピーチ」 及び 「ミスリード」 実例集

ID:s1lIFh4u0 07/20
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140720/czFsSUZoNHUw.html
ID:8LELZu/n0 07/21
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140721/OExFTFp1L24w.html

ID:9z3m2ibV0 10/05  2 位/22212 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131005/OXozbTJpYlYw.html
ID:xY+DNTPr0 10/06  2 位/21473 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131006/eFkrRE5UUHIw.html
ID:kRdUBY6v0 10/13  1 位/20384 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131013/a1JkVUJZNnYw.html
ID:GWPcPN490 10/18  21 位/21435 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131018/R1dQY1BONDkw.html
ID:ZPJcSvon0 10/20  5 位/18960 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131020/WlBKY1N2b24w.html
ID:s1QveH+10 11/08  21 位/23337 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131108/czFRdmVIKzEw.html
ID:NAxkC5aM0 11/09  9 位/21570 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131109/TkF4a0M1YU0w.html
ID:5NPaTBMo0 11/13  8 位/22442 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131113/NU5QYVRCTW8w.html
ID:4I8MWPSB0 11/14  3 位/22629 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131114/NEk4TVdQU0Iw.html

ID:fDa4HFZ+P 12/09  10 位/19758 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131209/ZkRhNEhGWitQ.html
ID:CPLcTEkp0 12/10  7 位/25647 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131210/Q1BMY1RFa3Aw.html
ID:g2d8XlR60 12/13  8 位/20239 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131213/ZzJkOFhsUjYw.html
ID:R3BlmvaW0 12/15  2 位/19638 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131215/UjNCbG12YVcw.html
ID:QxM9PmDA0 12/17  5 位/19512 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131217/UXhNOVBtREEw.html
ID:H2LX5wyHP 12/18  6 位/19730 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131218/SDJMWDV3eUhQ.html
ID:QQTOQqVZP 12/19  3 位/21283 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131219/UVFUT1FxVlpQ.html
ID:EcEPl6bV0 12/21  5 位/18330 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131221/RWNFUGw2YlYw.html
ID:oBbUzAH50 12/22  2 位/18396 ID中
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131222/b0JiVXpBSDUw.html
ID:m6bdgYnF0 12/23  
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131223/bTZiZGdZbkYw.html

ID:MbSppcClP 01/05
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140105/TWJTcHBjQ2xQ.html

ID:ZOSLPIe+0 05/12
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140512/Wk9TTFBJZSsw.html

ID:/4A+LeN20 06/20
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140620/LzRBK0xlTjIw.html
ID:1K6HOsX10 06/21
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140621/MUs2SE9zWDEw.html
ID:f/kcOi7k0 06/21
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140621/Zi9rY09pN2sw.html

総レス数 1005
379 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200