2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】谷垣法相「ヘイトスピーチは許されることではない」「京都判決を考慮していろんな対策を考える」★2

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:35:11.82 ID:qh8aM1B00.net
>>154
そう言って鉄パイプ片手に革命運動に邁進した政治活動が過去に有ってな。

しかし手段を問わず宣伝するって、発想がテロリストのそれと同じだよなw
>>157
前日に学校に電話して言質取ってるよw
ちなみに仲間にはそれを伝えなかったそうだw
>>155
ないない。
殆どの人々にとって在特会なんてのはヘイトスピーチ問題がマスコミに叫ばれるようになって以降、初めて知ったとかその程度だよ。

twitterとかだと取り上げられてたけど
「街角で抹殺とか虐殺とかのたまう基地外がいる」
「邪魔だからやめろ」
というコメントが多数だったw

総レス数 1003
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200