2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】不明の小5女児保護 49歳の男を監禁容疑で逮捕★14 [2014/07/19]

1 :おんさ ★@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:19:46.90 ID:???0.net ?2BP(1000)
◆ソース1
不明の小5女児保護 男を監禁容疑で逮捕 7月19日 22時59分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140719/k10013146481000.html

(本文)
岡山県倉敷市で小学5年生の女子児童が今月14日の下校途中に行方が分からなくなっていましたが、警察によ
りますと、女子児童は岡山市内で無事保護されたということです。
また、警察は、一緒にいた男を監禁の疑いで逮捕し、詳しい経緯を調べています。

岡山県倉敷市徳芳の小学5年生の(実名のため略)(11)は、今月14日の午後4時ごろ小学校を1人で出るとこ
ろを同級生が見て以降、行方が分からなくなっていました。
女子児童は学校から帰るときに、母親に電話で「これから帰る。迎えに来てほしい」と連絡してきたということ
ですが、母親は病院に行く用事があって迎えに行けなかったということです。

その後、14日の午後4時半ごろに、女子児童とみられる女の子が、自宅近くで30代から40代くらいの男性
に話しかけられ、そばにシルバーの車が止まっていたのを近所の人が目撃していたということです。
この際、そばに止まっていたシルバーの乗用車と特徴の似た車は、ことし5月と先月にも母親に目撃されていた
ということです。

警察は、事件に巻き込まれた可能性もあるとみて調べていましたが、19日、岡山市内の住宅で女子児童を見つ
け無事保護するとともに、一緒にいた男を監禁の疑いで逮捕しました。
保護された住宅は男の自宅だということで、警察は詳しい経緯を調べています。

◆ソース2
小5女児を無事保護=監禁容疑で49歳男逮捕−岡山 (2014/07/20-00:58)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014071900348

(本文)
 岡山県警は19日、今月14日から行方不明になっていた同県倉敷市の小学5年の女児(11)を岡山市内で
無事保護した。県警は監禁容疑で、一緒にいた同市北区楢津、無職藤原武容疑者(49)を現行犯逮捕した。藤
原容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているという。県警は動機や詳しい経緯を調べる。
 県警によると、藤原容疑者は女児と面識がなかった。発見時、女児は容疑者宅の1階洋間で、横になってテレ
ビを見ていた。藤原容疑者も同じ部屋にいた。女児は病院に運ばれたが、けがはないという。
 逮捕容疑では19日午後10時20分ごろ、自宅に女児を監禁した疑い。
 女児は14日午後4時ごろ、母親(39)に「これから帰る」と電話して1人で下校。同4時半ごろ、女児と
みられる子どもが自宅近くで男と立ち話をしている姿が目撃されたのを最後に、行方が分からなくなった。
 県警は15日夜、公開捜査に踏み切り、女児が持っていた全地球測位システム(GPS)機能付き携帯電話の
位置情報などを頼りに、捜査員延べ700人を投入して大規模な捜索を続けていた。

◆ソース3
倉敷女児不明:自宅で監禁の49歳男逮捕 女児は無事保護 2014年07月20日 01時11分
http://mainichi.jp/select/news/20140720k0000m040106000c.html

(本文)
 ◇不審者情報などで浮上し捜索、1階洋間で女児発見

(中略)

 家宅捜索令状を取って19日、藤原容疑者宅を捜索したところ、1階洋間で女児が見つかり、保護された。女
児にけがなどはなく、念のため病院に搬送されたがその後、異状はないことが確認された。発見当時、捜査員が
踏み込むと、女児は驚いた様子で「何、何」と声をあげた、という。

(以下略)

★1が立った時間:2014/07/19(土) 22:53:27.09 ID:???0
前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405788557/

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:26:06.37 ID:o3d4mlcgi.net
>>21
パーフェクト・ワールドやろ

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:26:09.07 ID:DaeNRDH60.net
逮捕に時間がかかったのはともかく犯人の家くらいは早い段階で割れてるだろ
それを悠長に監視してるんだからよう分からんわ

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:26:09.76 ID:L2sl+c190.net
用事を優先して年頃の娘を迎えに行かない母親
近所の少女が見知らぬ男と話しているのを目撃したのに声をかけない地域住民

結論:町内会や自治会は全く役に立たない補助金ドロボー

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:26:20.37 ID:bvR+Vj8HO.net
警察GJ!!母親疑ったロリコン共はマジで死ね
せめてこの場で謝れ、この外道め

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:26:20.52 ID:T/qQZzLn0.net
携帯はどうなったんだ?

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:26:24.43 ID:77W5/IOk0.net
今年の事件はことごとくひねりが利いているな

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:26:25.77 ID:obAgoumX0.net
>>42
チョンモメンがここが気になっていて夜も眠れず監視しているから
せっかくだからご希望通りのレスでサービスしてやっただけだから
そう真面目に考えるな。つまり嫌なら通名使うなって事だゴキブリ在日

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:26:34.17 ID:Fsi6Zhmp0.net
>>85
おっさんかよwわろた

ガキはお菓子ばりぼりくってたらしいがw

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:26:37.99 ID:qKcJP7Uc0.net
この速さなら言える

経理の智子さん、ぼ、ぼぼぼボクと…

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:26:40.53 ID:Z4upUQTs0.net
必ず被害者を蹴るヤツが出てくるよな
女の子の家出だの、合意の上だの
んなわけねーだろって

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:26:46.20 ID:yvVMAxS4I.net
>>14
この人 ラリってんの?

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:26:46.80 ID:aRJue8sj0.net
これ本当に

本当に純愛だったとしたら・・・

さくらちゃんの母親と、武が結婚すれば


丸く収まるんじゃないか?

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:26:47.74 ID:H8+fNZ030.net
>>15
携帯は直ぐに捨てられている その現場がGPS
お前とことんあほだろ

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:26:49.92 ID:LQ5AtKsf0.net
このほのぼのした情報が本当で、女の子が何もされてない事を祈る
無事に帰って来れたならそれでいいんだよ
叩いてるやつは何?

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:26:55.83 ID:EyCEZuNj0.net
つか例えば強姦がなかったとして
例えばこの子が同意の上の家出だったとして
そんなの関係ねぇんだよ、誘拐犯は断罪されるべき。そこが揺らげば世の中おしまいやで

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:02.82 ID:keKAHw5j0.net
>>90
亜美シリーズと比べたらまだマシ

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:04.52 ID:qG7zdyRJ0.net
>>42
帰化チョンといいだす

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:06.67 ID:wtR8uq/T0.net
父親ってより爺ちゃんのほうが年齢近そう

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:12.91 ID:DLGkC5EI0.net
>>100
ほのぼのレ○

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:23.81 ID:vxgnpndE0.net
>>81
そもそも銀色の車につけられてて母親が警察にまで相談してるのに
どうして銀色の車の男と道端で話してたのかも謎なんだよな
普通ならその車を警戒して、話しかけられた時点で脱兎のごとく逃げると思うんだが
本当にわけがわからない

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:29.68 ID:EPNlWwu/0.net
このクソガキも無理矢理連れさらわれたんじゃなく単におバカだったから
ノコノコ犯人についてっただけなんだろうな

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:30.19 ID:H7SEBAhl0.net
美少女アニメのポスターって何処ソースよ?

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:40.67 ID:qyeQVAlA0.net
前々から手なづけられてたのか?

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:41.80 ID:pzx+Aqwl0.net
今時の11歳にしてはアホ過ぎるから、この子ひょっとして池沼なのかもしれないぞ

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:45.12 ID:TBIBOH+cO.net
>>81
お互いそうかだったりして

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:48.07 ID:Nh5qnQjm0.net
純愛だったんだよ
映画レオンのような

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:50.92 ID:YCQWo2Vs0.net
>>58
1と2
最初のうちは逃げ出すことも考えていたが、意外な金持ちロリ紳士だったので居着いてもいい気がしていた

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:52.85 ID:Rh5BLcHi0.net
>>107
>>用事を優先して年頃の娘を迎えに行かない母親

三姉妹の妹の病院の付き添いなんだから、どうでもいい用事とは違う
姉は一人で帰ってこれるが、妹は小さい

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:53.81 ID:H8+fNZ030.net
>>89
気持ち悪い野郎 おめえ

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:55.06 ID:M1DepSf20.net
>>118
猟奇的な結末じゃない事に納得していないのだろう(まさに外道)

135 :亀田勃起@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:53.47 ID:CyJ5qeQVi.net
女児「何、何、あなた一体誰?」

ハナテン中古車センター^_^

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:55.55 ID:obcsngYQ0.net
ついて行ったとしてもまともな奴だったら5日間も監禁しねーよwww死刑だわ


夜中に我慢できなくなって強姦している可能性もある
これからどんどん物証が出てくるだろう

人権派の在日強姦極左が
何もなかった、少女は無事だったって火消しに躍起だなwwwwwwwwww
まだわかんねーのに無事!無事!何もなかった!TV見てただけ!って

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:27:59.89 ID:c75Q6p/10.net
ていうかこれ絶対もっと早く逮捕できたはずだよなぁ
5日もあったら色々な事を全部やり尽くされた可能性が高いし本当に可哀想だ・・・

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:01.09 ID:ZHXKpAb10.net
>>97
終わったと思って消したらCMに入っただけだったなり

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:03.71 ID:7jH4+Hyn0.net
男に産まれた時点で自分が失敗作と証明してるようなもの

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:04.47 ID:NQ8Kd70N0.net
>>78
今はプリキュアじゃね?

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:08.01 ID:eyntQ2TA0.net
>>126
TBSらしいよん

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:09.44 ID:u6Munw6S0.net
 彡 ⌒ ミ  STAP細胞   .彡ノノハミ
 (´・ω・`)    →     (´・ω・`)
 \____ ________/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:10.44 ID:R8cPXLQA0.net
>>126
TBSでやってた

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:11.65 ID:Tz8O9Q1H0.net
警察は細かい状況まで発表しなくて良いのにな
被害者保護のための嘘だとしても出来が悪いし

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:15.99 ID:b+DgmPg10.net
男「なぁ、テレビでだいぶ騒がれてるけど、やばくないか?」
少女「へーきへーき。」

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:16.89 ID:zQ+V16030.net
略取も知らんのかいな

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:17.20 ID:xpc0Z5s30.net
地元山陽放送の報道特別番組によると
「何、何?」は犯人が言ったらしい

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:26.70 ID:tTrgO3Sg0.net
エロゲで言ったら逮捕はゲームオーバーだな

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:26.80 ID:AZ12ooyu0.net
なんか、「無事だとの発表は建前で実際は〜」と執拗に言ってる奴の方が気持ち悪いんだが。

5日間も過ごして外見上も変化なしの時点でソッチ系の事案とは全く異なるだろうに

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:27.07 ID:qlS2LBxu0.net
ほのぼのにしつこく反応してるやつってなんなん。
自分の想像したひどい結果じゃなかったからファビョってんのか?

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:27.19 ID:izwNzk9g0.net
ポスター画像まだ?

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:31.82 ID:tF39SiUG0.net
■祝!2015年夏!チョン強制送還ラッシュ開始!■祝!2015年夏!チョン強制送還ラッシュ開始!■

318 :Trader@Live!:2014/07/16(水) 07:35:37.81 ID:q1mj0OTx
>>258
25才以上の在日韓国人男性の大半は大韓民国兵役法第70条並びに兵役法第94条違反に該当しております。
今までと異なり、今後は韓国政府発行のパスポートが発券されなくなるのです。
パスポートがない在日韓国人には、在日特別永住者証明書が無効となります。
2015年7月8日以降に施行される在日に対する法律で「強制送還」ということになります。
素晴らしい2015年の夏になると思います。

【通名終了】「特別永住者証明書」 通称名の記載がなくアルファベットと本名のみ。期限2015年7月8日まで。未登録者は強制送還の対象。
http://20120901.blog.fc2.com/blog-entry-1872.html
【2015年在日特権終了】「テロ資金提供処罰法改正案」から見る反社会的勢力と金融制裁の仕組
http://www.youtube.com/watch?v=JnBOQ-NMh7Q
【国内】永住外国人生活保護裁判 最高裁で逆転判決「外国人は法的保護の対象外」★2[07/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405678641/

【韓国】韓国兵務庁が在日向けパンフを発表「在外国民と兵役義務」【旅券発給制限等の行政制裁で在日は強制送還へ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402614875/
【韓国】日本村がまもなく完成、名称も「在日村」に決定「在日は祖国に帰って生きていこう」
http://military38.com/archives/34737830.html

在日外国人の3割が行方不明に 地方自治体が途方にくれる
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50373197.html
被災者の戸籍が大量に乗っ取られる危険な事態になっている
http://www.bllackz.com/2013/09/blog-post_21.html#OILSvfI.twitter_tweet_count_m
警察庁、朝鮮学校無償化の流れを北朝鮮の対日工作と認定 【拉致は背乗り目的も】
http://blog.livedoor.jp/sokuhoujapan-news/archives/4321143.html
大震災の爪痕に大量武器…眠れる北工作員が蜂起する
http://dogma.at.webry.info/200701/article_17.html
北朝鮮が日本で原発テロを計画、訓練も…元軍幹部証言
http://military38.com/archives/27646942.html
「日本国内でテロも」北工作員は、皇居や国会、米軍や自衛隊基地に赤丸を付けた地図を持っていた
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1275362246/
ロシア連邦保安庁(旧KGB)幹部 「北朝鮮が、生物・化学兵器によるテロなどを画策している」 日本標的に
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1292920115/

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:31.95 ID:czGHdO8E0.net
不審車の通報で動かなかった岡山県警は叩かれるべきだぞ
ここで動いていれば起きなかった事件だったかもしれんのだ

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:32.02 ID:aVYebpLSi.net
>>131
無職だから金はどうだろう

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:41.51 ID:vaBvDHJP0.net
>>134
そっちのほうが危ない気がするぞw

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:42.33 ID:JYNiXUdU0.net
携帯はどこにあるんだ?

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:44.63 ID:H4fuHW/90.net
前から面識あって何か買ってもらったり家に行ったりしてたのかもね

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:52.86 ID:UDAVWHRk0.net
携帯の捜索はまたやるんだよな。
ぶっ壊れたのが藤原邸から出てくるのかな

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:55.08 ID:Fsi6Zhmp0.net
レイプなしにつき解散
次のニュースに備えておけ

オナニーできなかった人は精液ためこんでおけ

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:55.69 ID:4vEEI/uB0.net
>>116
しねよ

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:53.92 ID:Rh5BLcHi0.net
>>107
>>近所の少女が見知らぬ男と話しているのを目撃したのに声をかけない地域住民

これもウソ。目撃したのは父兄の子供だろ

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:56.73 ID:v6TBHDqM0.net
>>135
大人の絵本せだい乙

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:57.57 ID:uu3ZNIbm0.net
付けられてるの分かってるのにその相手と立ち話してのこのこ車に乗るってのも相当アレだよな
そこら辺はそのうち詳しく分かると思うが

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:59.05 ID:LL5mxKEH0.net
良かったなな
このおっさん  そう悪い人間でないようだ
ええ年してなんでこうなった?

良かった

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:59.12 ID:WsBn6Qh10.net
まあ無事で何よりです(白目

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:28:59.65 ID:X00s/nqI0.net
>>74
報道を土日にしたかったんだよ。
わかってやれよ。

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:29:04.59 ID:7+gMpxz90.net
自称イラストレーターのイラストはよ

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:29:05.97 ID:PhOVAaQX0.net
パジャマでベットに寝っころがり、お菓子を食べながらTVみてる

くつろいでるな〜 でも、まあ・・女って5日も同棲するとこうなるよな

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:29:07.79 ID:H7SEBAhl0.net
>>141>>143
tbs見てたけどそんなこと言ってなかったぞ

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:29:08.66 ID:Z4upUQTs0.net
>>128
小学生の女の子と40才のオッサンで圧倒的な力の差があるのに、何言っちゃってんの?このガチ知的障害は

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:29:09.32 ID:gpgVKRAW0.net
別に警察GJじゃないだろ。むしろ初動が遅すぎ

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:29:13.12 ID:LD+7AH340.net
小5が自分から誘ったんでつよ(´・ω・`)


体は女だったってことでつね(´・ω・`)

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:29:16.77 ID:vkh/mUt50.net
岡本君が山賊で無くて良かった。  ※性的な意味で

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:29:20.64 ID:pzx+Aqwl0.net
>>125
そんな感じだな。
実際は拉致でも監禁でもなくて、相手が女児だったから「監禁容疑」になっただけで

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:29:22.60 ID:dE2yWyT8O.net
県警によると、不審車両の情報をもとに捜査を進めたところ、藤原容疑者が浮上した。女児の母親らが目撃していた不審なシルバーの小型車のナンバーが、藤原容疑者の車と一致したという。


で?警察は今まで何してた?さらに犯人前科ありでしょ?どんなにトロくても1日で解決でしょ

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:29:23.78 ID:obcsngYQ0.net
>>152
もっとやれ

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:29:26.34 ID:dHBSEFVA0.net
>>140
今はアイカツだろ

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:29:28.42 ID:tz9xi5Y+0.net
ほのぼの言ってる奴ら本当に馬鹿だな

報道の通りならちょっとアレな子だって事だし

そうでなきゃ事実を誤魔化す為に決まってんだろ

いずれにしても実名報道されてしまった被害者は悲惨

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:29:30.56 ID:pZ07Po1h0.net
お菓子=デマ
さくらちゃんが何?何?=デマ

ロリコンはデマを流すな師ね

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:29:30.91 ID:BC00uEtG0.net
無事でよかった!もう男女関わらず小学生を一人にしたら危ないな。変態だらけだ

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:29:43.68 ID:KszzLtQL0.net
>>145
ありえそうでこわい

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:29:45.35 ID:hE8Ex76Y0.net
どっぷり中出ししてから解放か・・・

学校でクラスメイトから、おっさんにやられたとイジメに合うのが見えます

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:29:46.64 ID:9pH9VgYR0.net
韓国 4歳女児の性暴行事件に「幼いほどいい」「男のロマンロリータ、羨ましい」などとレスした13人が摘発される
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388124713/
韓国 8歳の養女を数回にわたり性暴行した人面獣心の父親=「娘が私を誘惑した・・・」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1339294398/
韓国 家で寝ていた女子初等学校1年生(7才)が拉致される・・・性暴行されて大腸破裂
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346329276/
韓国 女児(8歳)を公園のトイレでレイプ、証拠隠滅のため大腸を引っ張り出して洗う(ナヨンイ事件)
http://matome.na ver.jp/odai/2133276387384922201/2134635099515630603
韓国人留学生がホームステイ先の白人家庭で6歳の女児と4歳の男児をレイプ
http://nidas oku.blog106.fc2.com/blog-entry-717.html
韓国!レイプ犯を英雄へ。13歳へのレイプで!
http://loveco rea.exblog.jp/13549927/
韓国 知的障害の女子中学生に性的暴行、2人逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1346597341/
韓国 子供、知的障害者をレイプする老人が急増
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1343718084/
韓国 83歳が近所の女子小学生を複数回にわたり性暴行(華城)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1350427467/
韓国 小学生男子が女子児童を集団レイプ 被加害児童50〜100人か
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1209573154/
韓国 ベランダから侵入し、女子中学生性暴行しようとした40代男性〜勃起せず未遂に終わり執行猶予
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383566767/


韓国人の70%以上がキチガイとその予備軍ww
「研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
 1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html
【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:30:10.11 ID:graMzt340.net
母親に迎えに来て貰えず一人で石蹴りをしている11歳の少女
49歳「どうした?、なんかあったんか?」
少女「ちょうどええわおじさん一晩泊めてんか、かーちゃんに心配かけてやりたいんや」


少女「オヤジ、風呂の水3日も替えてないじゃん、はよしーや」
49歳「あのぉ、そろそろ帰って頂かないと俺誘拐犯にされちゃうんですけど」
少女「ええからはよ風呂わかして飯つくれや」

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:30:10.57 ID:aRJue8sj0.net
>>160
関係者全員
いいコトずくめだけど・・・?

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:30:17.30 ID:/OB7nFrW0.net
>発見当時、捜査員が踏み込むと、女児は驚いた様子で「何、何」と声をあげた、という。

どういう意味の驚きだろう?
女児の同意があったかどうかだな。

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:30:17.84 ID:WOjUdxrm0.net
犯人が何々言ったんなら別にパジャマ着せられて監禁部屋でテレビ観てたって仕方ないじゃん
なんでくつろいでる事になってんだ
子供の環境適応力半端ないんだぞ

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:30:20.60 ID:fnrLZu2S0.net
在(以下略
http://i.imgur.com/E5qXbkj.jpg

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:30:21.64 ID:zvqTP9rc0.net
犯人像がほぼ俺と一致。
車も同じだ…

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:30:23.89 ID:kY0oZXNp0.net
「おい、さくらー」 「なーに、おにいちゃん」

寅さんごっこしてたんか?

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:30:31.22 ID:uSWQZDhS0.net
アニメポスターがTBS製作の作品のだったら笑えるんだがw

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:30:33.58 ID:TBIBOH+cO.net
まあなんかされたかもしれんが生きて帰ってきたのは不幸中の幸いだよな

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:30:33.78 ID:PlRyyuN40.net
明和水産の例のヤツだとすれば
一応この二人には面識があったことになるな

つか、藤原はかつて被害女児の通う小学校の職員だった可能性もある

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:30:34.60 ID:GkQ2i+Wv0.net
無事でよかった

オカ板で当ててるかんじの人いたな

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:30:35.94 ID:aVYebpLSi.net
>>168
数日過ごしてみたら女の子への幻想が崩れたのかもしれんな…
ぐうたらチュプみたいな…

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:30:38.07 ID:Z8Ylnnsf0.net
実は父親だったってオチはなしの方向で

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:30:42.67 ID:83ZMEg/a0.net
2次元児童ポルノ愛好家は犯罪者予備軍です!

児童ポルノは2次元も所持禁止にしよう、あんなのを愛でる性癖
と内容があまりにもキモすぎる。犯罪が増えるとかいう犯罪者予備軍
には対策として全国に防犯カメラ網を整備する。
カメラもストレージもネットワークもいまや安いし大容量かつ高性能
技術的にも予算的にも可能だ。

加えて車にはドライブレコーダーとGPSを標準装備に義務付け
民間設置の防犯カメラ含めて何かの時は警察が任意で情報に
アクセスできるようにする。

前科者にはもちろんGPSチップ埋め込みとDNA情報などの
生体情報をデータベース化し、フケ一個でも犯罪現場に残って
いればすぐに照合できるようにする。

これで捜査は劇的に早くなるし、犯罪抑止効果を考えると
治安維持への寄与は計り知れない。

ロリ犯罪者は氏ね

まじキモイ犯罪者は師んでくれ

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:30:51.38 ID:FD/QWueb0.net
>>130
年齢的にはほんとそんな感じだなあ

女の子も父親みたいな感じだったのかなあ

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:30:55.05 ID:obcsngYQ0.net
>>183
南朝鮮と関わるとロクなことない強制送還しろ!!!!!!!!!!!!!

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:31:07.09 ID:B+ZatmzZ0.net
頭が弱かったから(知らない人でも普通に懐いて話す、警戒心がない)母親は普段から
ちょっと過保護かな?と思えるほど心配してたんだろうなと思った

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:31:07.77 ID:PhOVAaQX0.net
>>108
まあ そう興奮せんで… パジャマに着替えてお菓子でも食いながらテレビ見ようぜw

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:31:08.48 ID:DzdNiVVT0.net
死に別れた娘にそっくりだったとか

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:31:12.28 ID:BnzAh7Mo0.net
>>4
http://goo.gl/maps/g3KuU
ヴィッツじゃない

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:31:15.03 ID:TJZ+ehdS0.net
無事に見つかってよかったよ
赤の他人の俺でもホッとしたよ

総レス数 1002
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200