2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】倉敷女児不明 「シルバーの乗用車」該当車出ず、手がかりなし★38

1 :幽斎 ★@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:53:53.31 ID:???0.net
岡山・女子小5生不明 「シルバーの乗用車」、特定できず
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00272871.html
岡山・倉敷市の女の子が行方不明になって5日目。懸命な捜索活動が続いている。
底が見えない用水路を、長い棒を頼りに、懸命に捜索する機動隊員たち。
岡山・倉敷市の小学5年生・森山咲良さん(11)が行方不明となって5日目。
午後4時半、警察官が金属探知機を手に、咲良さんの携帯電話を探していた。
警察は、咲良さんの携帯電話のGPS(衛星利用測位システム)信号が最後に確認された、自宅からおよそ2km離れた場所を集中的に捜索した。
しかし、携帯電話やランドセルなど、咲良さんにつながる手がかりは、見つかっていない。
咲良さんが最後に目撃された14日午後4時半ごろ、咲良さんに、30代から40代の男が話しかけ、そばにシルバーの乗用車が止まっていたことがわかっている。
6月、母親が同じような車を目撃し、覚えていた4桁のナンバーから、照合が進められているが、これまでに該当する車は出ていない。
こうした中、咲良さんが通う小学校では、1学期の終業式が行われた。
保護者は「(咲良さんが)1日も早くね、出てきてほしいです。子どもたちを1人にしないようにしようということは、みんな話し合っております」と話した。
不安が広がる中で始まった夏休み。
警察は、引き続き、情報提供を呼びかけている。



※関連スレ
【岡山】 倉敷で小5女児が行方不明 ★5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405478442/
【社会】倉敷女児不明、自宅近くで男性に話しかけられる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405479911/


※関連記事
「このたびの出来事で大変混乱している。家族や近所へのインタビューや撮影などを遠慮していただきたい」
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014071600426
倉敷の女児不明 そばにシルバーの軽乗用車 30〜40代の男が声掛け
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140716/k10013066041000.html
倉敷小5女児不明:不審車ナンバー、母が記憶 特定に全力
http://mainichi.jp/select/news/20140717k0000e040205000c.html
狙われてた倉敷の不明女児「シルバーの軽自動車に乗った30〜40代男」住人がナンバー控える
http://www.j-cast.com/tv/2014/07/17210741.htm
岡山・女子小5生不明 母親記憶の不審車ナンバーの該当車出ず
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00272826.html



★1の日時:2014/07/16(水) 15:57:02.05
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405770243/

683 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:12.67 ID:rY6RaalVi.net
「好きな人が出来ました」のロリコンじゃねーの?犯人。

684 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:14.79 ID:0EeRhil70.net
まさかの在日で名前を公表せずじゃないのかこれ

685 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:15.94 ID:hTSDLPSv0.net
母親を怪しいと無責任に言い放った奴らには
それ相応の報いが跳ね返ってくるから

言霊

686 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:17.21 ID:4yYkH4el0.net
>>659
全くだ

初日逮捕で当然

687 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:17.56 ID:Hbwk3Q6I0.net
他スレに居たけど今回はさらっと解散してやりたい
マレーシア航空関連と平行してる奴も多いだろうけど

688 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:19.79 ID:f6rl0SeX0.net
>>601
ロリコン「ロリコンじゃないもん!!ロリコンは紳士だもん!炉利雑誌規制されないで!!」シュッシュッ

689 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:20.45 ID:N4sFWDvj0.net
>>641
これ犯人じゃね?

690 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:21.77 ID:ZBJKsMJe0.net
警察よくやったと言うが、これだけ日数あったら犯人殺すつもりだったら助かってないぞ

691 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:22.72 ID:2VClJJAhO.net
まあ今回のことがトラウマになるかも…で今後が大変かも知れんが、何とか頑張ってほしいね。

692 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:23.06 ID:TDBg4EVz0.net
>>580
逮捕現場付近か?レポ頼む

693 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:27.67 ID:qGtp0U8N0.net
>>584
お前も犯人と紙一重なんだよ 吊れ

694 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:28.21 ID:9MGNPvpN0.net
このクソ暑いのに黒いスーツ着てコンビニとか行ったんだろな

695 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:28.64 ID:S/FYkgVs0.net
とりあえずよかった
何もされてないといいけど

696 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:28.26 ID:V3G9q9OD0.net
これで推理の回答が分かるのか。

697 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:34.52 ID:ku6fGlMU0.net
>>684
これだな

698 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:36.74 ID:/Y1ZS2iZ0.net
俺も浮気がばれてからGPS携帯持たされてる

699 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:38.85 ID:OtePjcEF0.net
岡山市内で保護。  TBS

700 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:42.52 ID:iXc6ID460.net
何が目的だったんだ。前から狙うとか。

701 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:43.07 ID:Sj53QsqK0.net
無事で良かった
岡山県警素晴らしい!

母親を犯人扱いしていた迷探偵どもwwww

702 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:43.55 ID:p7VzCeA90.net
>>552
ハッ!

おめー!
良かった

703 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:44.27 ID:dFQG4U4d0.net
岡山県警は、よくがんばったな
兵庫県警と警視庁、神奈川県警、京都府警、大阪府警、富山県警がふがいないだけに目立つわwww

704 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:46.76 ID:4l0FDs1t0.net
5日で何回中田氏されちゃったんだろうな


>>634
は?
性技の使者である俺がなんで土下座しなきゃいけないの?
お前母親犯人扱いしてた探偵気取りのヴァカか?

705 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:51.35 ID:n5cLEpnu0.net
2ちゃんねるのカスどもつかえね〜なにが母親犯人だよ
デマ拡散してんじゃねえぞカスども
もうじき訴えられるから震えとけwww

俺は最初から岡山県警を信じてたしw

706 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:52.31 ID:zoOFIBdB0.net
母親と釣り人を犯人扱いしたやつらは謝れよ

707 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:56.40 ID:pMXAtyd00.net
1日中母親叩いてたID:GkwKLrA70のロリコンも逮捕しろよ
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140719/R2t3S0xyQTcw.html

623 名無しさん@0新周年@転載は禁止 2014/07/19(土) 22:02:27.90 ID:gh5k6wRP0

マジで警察は何やってんだ?いい加減にしろよ。

こんなもんなら、警察はロリコンどもをひとりひとり
今からぶっ殺せ。凶悪レイプ犯罪阻止のためだ。

628 名無しさん@0新周年@転載は禁止 2014/07/19(土) 22:03:44.64 ID:GkwKLrA70
>>630
こういうレスって、な・ぜ・か 単発なんだよね〜 

984 名無しさん@0新周年@転載は禁止 2014/07/19(土) 22:45:57.55 ID:GkwKLrA70
さあ 追い詰められた母親擁護派が発狂を始めましたwwwww


↑前スレギリギリまでレスしてたくせに消えてるし

708 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:56.69 ID:UXbH5xkCO.net
母親犯人説なんて出てたのか。

709 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:58.35 ID:ZlabC/qM0.net
>>682
Twitterあたりからあぶりだすしかねぇよ

710 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:02.79 ID:Mmzh2Ztm0.net
とくほうっていうのかとくよしだと思ってた

711 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:04.55 ID:yrZjcNjTO.net
県内で発見か 連れ回したんだ
シルバーの車は鈴木くんか松田くんか本田くんだな

712 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:55.81 ID:4HJfEEGj0.net
まあ、レイプされてようが生きてただけ良かったわ
普通に殺されてるもんだと思ってた

713 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:05.75 ID:PQxT9Lp8O.net
札幌、相模原ときて岡山のも怖い思いしただろうけど命は無事で良かった…

714 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:06.70 ID:h7zNIR+70.net
本スレのこちらにも
咲良さんのお母さんごめんなさい
ここにお詫びします
IDが変わるまではしおらしく振る舞う所存です

715 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:08.01 ID:lXMeS5hl0.net
今後の焦点は、少女の鼓膜が守られたどうかだな・・・(´・ω・`)

716 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:08.68 ID:2S3N2An60.net
母親犯人説とか嫉妬した鬼女なんだろうな
今度はやられたとかヒソヒソ話しそう
かわいそうな家族だ

717 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:09.09 ID:D0xKtXOq0.net
>>628 事情がどうであれ、データとして子殺しの親の確立は高いんだから。
母親が疑われるのは仕方ない。

718 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:09.57 ID:jIMYfxrUi.net
たしか母親擁護は部落民とかも言ってたな
俺もそうだけど普通の娘がいる親だろ

共犯者使ってまで殺す親はいないと信じたわ
ロリコンははよ目を覚まして年相応の人と結婚しろよ

719 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:09.51 ID:32+9fYsYi.net
このクソ犯人がロリコン誘拐監禁野郎として生涯罪を背負い掃き溜めのような人生になりますように

720 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:10.20 ID:0KKRTT4g0.net
母親叩いてた奴らは今のうちに賠償金の準備しとけよ あそこまで酷いとさすがに開示されるぞ

721 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:10.94 ID:JpzPf9q70.net
心は死んでる
自殺しちゃうかもな

722 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:11.27 ID:89M6W08CO.net
名前が出ないということは

723 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:13.78 ID:s4VABArn0.net
前スレの母親犯人扱いしてた基地外w

984 :名無しさん@0新周年@転載は禁止 [] :2014/07/19(土) 22:45:57.55 ID:GkwKLrA70 (19/19) [PC]
さあ 追い詰められた母親擁護派が発狂を始めましたwwwww

724 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:13.82 ID:P/W9R9UI0.net
この事件はマジで気になってた
犯人は死刑で

725 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:13.86 ID:8Tj1JyV00.net
そうだそうだ
犯人の名前だせ
幼女をつれまわすなど、うらy いやケシカラン
けしからんぞぉぉ
名前だせ 名前だせ

726 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:13.66 ID:lHEcFzfC0.net
岡山県警よくやった
もう駄目かと思ってたのに生存したまま保護するとか神だろ
岡山県警はネ申

727 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:15.26 ID:VdxWaA2B0.net
よかった!

よかった!


よかった!


よかった!

728 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:16.23 ID:JX8a1Anv0.net
犯人は死刑でよくね?
寂しくないようにゴミ議員も一緒に

729 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:16.85 ID:NM+0lhuv0.net
目撃してた同級生の女の子もケアしてやれよ

730 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:19.31 ID:/QbR+uUT0.net
犯人にエッチなことされちゃったと思うと興奮する

731 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:19.82 ID:bJLENteWO.net
良かった!良かった〜!

732 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:21.07 ID:c9le96V50.net
女の子有事保護

733 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:23.02 ID:rGqRbxqA0.net
ナンバー特定して
家突き止めたんだな

734 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:24.00 ID:+GZnKMrF0.net
それでこのシルバーの車は、本当に犯人の車だったのかね?
別人の所有車だったとかじゃなくて
該当車無しっていうのも、実は偽情報だったとか!?

735 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:24.33 ID:GJueQ55I0.net
どうやって?どこで逮捕だったの?
よかったよー、ほんとに。

736 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:25.60 ID:XpaEcHiu0.net
よかった

737 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:28.84 ID:4yYkH4el0.net
>>708
酷かったよ
土下座じゃすまねーぞ

738 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:29.84 ID:/AqepjTL0.net
ねらー探偵ほどあてにならんもんはない

739 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:31.50 ID:4TQKVaAs0.net
結局GPSも役に立ってるじゃないか
AUにも謝れw

740 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:32.61 ID:KsHDnBqT0.net
犯人は日本人? それとも、やっぱり。。

741 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:33.92 ID:xOx3GMf90.net
やっぱり、あのロリコン質問書き込みしてたやつに間違いないのか?

742 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:34.23 ID:IYqcFKR80.net
犯人も二キロ圏内なんだろうな。
きんもー

743 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:35.88 ID:1x8VKuCo0.net
生きてれば処女膜なかろうが中だしされてようが
楽しいことはいくらでもある

命が一番だよ
命に比べたらその他のことはゴミみたいなもんだ

744 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:36.79 ID:a7h1GxuE0.net
やっぱり関西ナンバーの車なんか?

745 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:37.69 ID:ZPnfNJan0.net
>>644
キミは良いこと言ってるつもりなのかも知れないけどアホ臭いw
そんな単純に対策出来たら事件なんか起きないわけでw

具体的にどういうことを言ってるのか考えたことアルの?ww
そういう評論家的コメンテーター多いンだよなw

746 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:40.32 ID:wg6QbFKvO.net
ブサヨがまた敗北か。
ネトウヨの言う通り母親無罪だったね

747 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:40.89 ID:bNgKtoa90.net
岡山市からちょくちょく行く位
美少女だったと?w

748 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:45.97 ID:mJLA10LJ0.net
川上慶子ちゃんが救出された時以来感動した

749 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:46.38 ID:hG1i3SB10.net
http://i.imgur.com/ZRsL0AB.jpg

750 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:47.75 ID:26f0jQpX0.net
>>665
母親を犯人だの言ってたクズも厳罰にすべきだな


クズどもSHINE

751 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:50.02 ID:kY3Zq+RS0.net
母親に罪かぶせてたロリコンどもはしぬべきだよな

752 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:52.37 ID:XPt0MBUV0.net
さくらちゃんが無傷なことを祈ります・・・

753 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:51.30 ID:XVUrzWeb0.net
たぶん母親の自作自演
間違いないわ

754 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:54.07 ID:76VTBT/K0.net
とりあえず お疲れ

755 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:50.17 ID:z048SNEH0.net
岡山県警GJだが、何にせよ逮捕が遅い!
これだけ時間がかかったらメンタル面が心配

756 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:00.65 ID:58sC1D6e0.net
ソースもなしに母親が離婚繰り返してるとか
誕生会してただの
車の証言は母親の偽装とか
勝手な思い込みしてたやつ名誉棄損だろ

757 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:00.97 ID:rbx9FXiI0.net
よかった……本当によかった………

758 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:56.98 ID:5iAcUwVs0.net
何?母親疑われてたの?

759 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:57.68 ID:bRFMnH0u0.net
>>481
おいおいそこまでかよw

760 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:09.39 ID:f6rl0SeX0.net
>>743
偽善いうなよ
小学生のうちにレイプとか相当辛いぞ

761 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:11.67 ID:0aUs9fHo0.net
明和水産なのか!

762 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:12.40 ID:BHAs4veT0.net
生きててよかったけど、
中学行っても、「例の子だ、ねーねー何されたの?」とか言われるんだろうな
男子に言われるときついと思う
どっか遠くに引越しちゃいな

763 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:13.11 ID:yTV5vFb40.net
おい早く土下座しろや母親犯人派
首吊りの足引っ張るような真似して恥は感じねえのか

764 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:13.96 ID:AqfNj9FI0.net
実況板すごいことになってる

765 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:14.28 ID:Ilmgvgks0.net
岡山市内で見つかったのか。

766 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:14.31 ID:d0nWjVbp0.net
車を「特定」してたんだな。特定できてないていで(笑)

767 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:15.72 ID:nBxcdon70.net
母親が犯人だとは思わなかったけど、
この事件、色々妙なところはあると思った

768 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:16.27 ID:JWJeIv1m0.net
年金もらってるジジババは皆で通学路見守り隊で見張れよ

769 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:16.80 ID:1zctdU+K0.net
岡山県警は情報規制かけて犯人を追いつけていると信じてました

770 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:16.93 ID:iK9Y6irL0.net
NHKもやってるね

771 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:22.92 ID:erjeV/tD0.net
>>18
この連中ひどすぎる、必至チェッカーで見てみたら
朝から夜の21時まで母親を必死に犯人にしようとしてる
もう母親に始末されてるとか、もう病気レベル

772 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:23.45 ID:n5cLEpnu0.net
2ちゃんねるのカスどもつかえね〜なにが母親犯人だよ
デマ拡散してんじゃねえぞカスども
もうじき訴えられるから震えとけwww

俺は最初から岡山県警を信じてたしw

773 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:25.25 ID:j8OnEW0G0.net
>>738
敵にすると怖い(こういう逮捕されたロリコン)
味方にすると糞(母親犯人説)

糞ロリコン死ね

774 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:29.37 ID:O36l6GQ+0.net
今回の件でロリオタは全員死刑でいいと思ったわ
よく分からん嫉妬で★38まで伸ばした事でもうはっきりした

事件起こす前に精神科に行って治療して貰え

775 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:34.34 ID:51YfD2EL0.net
いやー昨日からあれこれ無い頭推理して色々書いたけど本当に良かった。
日取、学校近く、距離、医療機関、スーパーとかから考えて学校関係者かなと考えていたけど、どうだったか。

まあ、とにかく三条の女児監禁の二の舞にならなくて本当に良かった。
娘を持つ身としてはどうしても他人事と思えなかったからな。
いやあほっとしたよ^−^

776 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:35.83 ID:R8LGWkGJO.net
>>584
こいつみたいなキチガイが母親が犯人とか騒いでたんだろな

777 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:37.79 ID:QZ2vBtBLO.net
>>604
は?遅いよ

778 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:37.18 ID:PDk0XERj0.net
どわーからー

警察がはじめっから公開捜査しちゃったり

おかしいと思おうよ

この事件の真相はたぶん

>>340
>>492

だわな


それ+


ベ ネ ○ セ 不 祥 事 隠 し + パ ○ ナ 不 祥 事 隠 し


だと思うぞ


おまえら本当に頭がパーンでお花畑なのな・・・

779 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:38.36 ID:Ew/8NYEN0.net
潜在的ロリコン多過ぎて恐怖

780 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:38.97 ID:9MGNPvpN0.net
引っ越しして忘れ去られるの待つしか無いんだろうな。
これからが大変だわ。。。。

781 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:43.17 ID:8Qm/wDS10.net
性犯罪ばっかだなww

782 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:13:43.37 ID:AeTciT0u0.net
犯人の詳細や車が情報通りだったのかなど気になる

総レス数 1010
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200