2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】都立高教諭 救護室で陸上女子部員にセクハラ、うつ伏せにさせてパンツと下着を尻付近まで下ろす

1 :幽斎 ★@\(^o^)/:2014/07/19(土) 13:40:28.80 ID:???0.net
都立高教諭、救護室で陸上女子部員にセクハラ
2014年07月19日 12時28分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140719-OYT1T50040.html

 東京都教育委員会は18日、区部にある都立高の男性主幹教諭(53)が、
顧問を務める陸上部の女子部員にセクハラ行為をしたとして、停職1月の懲戒処分とした。

 教諭は2012年9月、陸上の大会に出場していた女子部員の腰にテーピングをする際、
救護室でうつぶせにして、女子部員のパンツと下着を
尻付近まで下ろしたという。女子部員が学校に相談して発覚した。

633 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:21:28.53 ID:Sc8SdbR40.net
>>632
私達日本女性はどうしてスケベなのかな旅行する旅に言われるけど
ちなみに日本男性レイプ犯罪世界最小
私達日本女性は去勢したほうが良いのかな

634 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:22:38.48 ID:SpoS6uVn0.net
ケツの穴もみたんだろう

635 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:23:00.52 ID:OKGsnTXF0.net
※ 
ぴぃくとキャラクタライズ&イズすぺくとるむ 例 I 仮想 めたりっくぱーとりえすちめいととっぷおーリータイプあすーむど
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up47816.jpg

636 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:23:57.88 ID:5VEJvjqN0.net
>>633
おまえ變態男爵だろ!?

637 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:25:22.92 ID:ueIHoeGf0.net
イケメン先生なら生徒を食えたかもしれんな

638 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:27:05.62 ID:BsAV/FpO0.net
JK着エロだなw

639 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:29:04.63 ID:Sc8SdbR40.net
私達日本女性は世界一のスケベって世界中の人が知ってるよそれに比べて
日本男性はレイプ世界最少
同じ日本女性として恥ずかしい

640 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:34:01.35 ID:iUrKOp+P0.net
よくわからん。パンツと下着を太腿まで下ろして尻丸出しにしたんなら明らかにアウトだが、
腰にテーピングするために「尻付近」まで下ろすのは仕方ないんじゃないか?

641 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:36:05.13 ID:zNw9xpD10.net
こういうシチュエーションでは男女一体一になってはダメ
第三者的な女性教諭の同席の下やらないとこういう風になる

642 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:36:05.95 ID:XftUi5n80.net
テーピングプレーと聞き

643 :◆l2.NWrKO3. @\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:36:43.34 ID:oBl9gw1H0.net
>>639
>日本男性はレイプ世界最少

君の説からすると、世界一スケベな女が周りにゴロゴロいるワケだからレイプしなくてもセックス出来るから
レイプ率も低いんじゃね?

644 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:37:00.22 ID:ed12VhYP0.net
歌舞伎町整体治療院

645 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:37:30.48 ID:Sc8SdbR40.net
>>643
確かにその通りだね

646 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:42:09.15 ID:mFAwJNAA0.net
ID:Sc8SdbR40が超キモいことに気づいた
何なんだ?本当に日本男子か?

647 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:42:52.94 ID:Sc8SdbR40.net
>>646
日本女性ですよ

648 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:44:10.51 ID:kaH6Oahd0.net
Hunter新作:
才能ある陸上部員に「マッサージしてあげる」とうつ伏せにして背中をさすっていたらムラムラしてきた
気付いたらなんとパンツと下着を尻付近まで下げてしまい「しまった!」と思って謝ろうとしたら
マッサージで感じでしまい目を潤ませていた部員自らパンツを全部下げちゃてヤラレた

649 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:44:57.42 ID:lUzFa76p0.net
想像したらちんこたった^^

650 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:45:08.51 ID:Q1iHrYJM0.net
こんなことをやって逮捕されないっておかしいだろ
痴漢どろこじゃない

教師になんで変な特権を認めてんの

651 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:45:47.16 ID:gcK5cL4I0.net
>>641
病院なら必ず看護師を同席させる場面だもんなあ。
教師の意識が低すぎ。

652 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:48:08.65 ID:Sc8SdbR40.net
>>649
私達女性はどうしても男のふりして
しまうよね何でだろう

653 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:49:20.80 ID:dsPyNRCQ0.net
昔 産婦人科医が患者にいたずらした事件が明るみになって以来
診察には必ず女性看護師をつけることが義務つけられた経緯がある

654 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:51:45.11 ID:O+yjjGa80.net
パンツと下着?

655 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:52:09.47 ID:4KU7mbAa0.net
女子高生はいらん。
保育園児を持つ若妻が痴漢されたスレきぼん。

656 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:52:12.94 ID:MlX4uO1nO.net
尻出てないならセーフじゃね?
胸の谷間とか腰パンツとか自ら丸見せ女なんて街中に溢れてるじゃん
過剰反応しすぎだろ

657 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:53:31.10 ID:Sc8SdbR40.net
>>653
あなたが言ってる事ウソだよね
本当だったらソースお願いします

658 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:53:59.04 ID:W0kJWcVn0.net
てか2年近くも前かよ

659 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:54:06.03 ID:dT5nhlyX0.net
パンツとレギンスとか?

660 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:55:20.96 ID:iUrKOp+P0.net
>>653
毎日毎日大量のマンコを見てる産婦人科がわざわざイタズラするってすごいガッツだな。
ある意味、見習いたい。

661 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:56:21.28 ID:OKGsnTXF0.net
削除 Lv.1_up47819.jpg ∀中間の見えかたをかってにもでりんぐ 335KB 14/07/19(Sat),19:55:26
削除 Lv.1_up47817.jpg 1/0の見えかたをかってにもでりんぐ 177KB 14/07/19(Sat),19:53:38
削除 Lv.1_up47816.jpg model & its spctrum rakugaki 562KB 14/07/19(Sat),19:20:50

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up47819.jpg

etc

662 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:03:09.52 ID:EGScHQ8d0.net
>>434
テーピングの資格なんて金払って講習受ければすぐとれるだろ

663 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:05:00.69 ID:EGScHQ8d0.net
>>1
高校生で先生にパンツ下げられたらまだ無条件で悔しいだろうな
二十歳くらいから分別つくが

664 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:06:08.06 ID:wWbGVK/X0.net
皆うらやましいもんだから、好き放題書いてるなw

665 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:07:30.70 ID:OKGsnTXF0.net
削除 Lv.1_up47821.jpg WS000551++grey world の夜はふけて 視覚センスのγ値を下げた場合。 セロファン花火の色にてる 370KB 14/07/19(Sat),20:04:44

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up47821.jpg

もしもこれがネオンかライムライトグリンかヨウロピアンな落ち着きに見えたなら
ソレは大まかには視覚感度のスペクトラムとしてシミュ可能かも知れまへんね。
つまり 目が変わる。
気分で。

666 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:07:41.10 ID:EGScHQ8d0.net
>>664
女子部員が学校に相談したのはなぜだと思う?
それは、嫌だったから

667 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:17:28.61 ID:Sc8SdbR40.net
マスコミは私達日本女性がどうして世界一スケベなのかを検証する番組を
見せるべきだと皆さん思いませんか
それに比べて日本男性はどうして世界一レイプ犯罪が少ないかを検証する番組を作るべきだね、男女平等の時代だから。

668 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:25:11.26 ID:eYUZzpH40.net
ID:Sc8SdbR40
↑ニュータイプの変態男が出てきたわけだがどうしちゃったのコレ。
己がやったことを何でもママのせいにしてきた変質者なのかな?

669 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:26:53.81 ID:Sc8SdbR40.net
>>668
期待に応えられなくてごめんなさい
女です

670 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:29:43.92 ID:vdkUCAkJO.net
おれの陸上部時代の顧問もひどかったな
セクハラで女子バレー部から移ってきたのに懲りずに一番可愛い女子部員にうしろから抱きついたりしてた

671 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:30:08.61 ID:c9yyY/YR0.net
お前が下ろすんじゃなく、生徒自身に下ろさせた方が興奮するだろ?
教師のくせに頭悪いな!

672 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:30:24.97 ID:3Y9uEQKY0.net
世の女学生達よ
男性教師だけは信用するな

673 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:34:49.51 ID:uqxCUwoD0.net
  

 ガキ ゴミ 馬鹿 自己中 池沼 低脳 自制心ゼロ


そういった要素が組み合わされるとこういう事を平然とするんだろう 

674 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:37:33.10 ID:e8fmJZBg0.net
尻付近って表現はどうなんだろう
尻と太ももの付け根辺りまで下げたのなら性器を見られた可能性が高いが
尻の上の部分なら何も問題無いと思うが・・・

675 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:38:24.54 ID:BSC5DVpK0.net
>>653
病気の○ンコに興奮できるかって昔vipにあったな

676 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:38:55.34 ID:O5Xs1C0kO.net
パンツと下着てどゆこと

677 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:39:52.01 ID:tFnlpKxn0.net
そういやマラソン高橋尚子の監督(名前失念)も、
恥骨が痛いって訴えた選手の恥骨部分を触ってたらセクハラで訴えられたんだよな
コッチは脱がしてないから問題無いけどさ
難しいラインだね

678 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:46:31.17 ID:Mg2c4B880.net
>>21

パンツは下着じゃないのかという疑問か?
今回の場合パンツとブラジャーを尻まで降ろしたと言うことだろう。

679 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:47:44.31 ID:3G0Hdqma0.net
ハンケツにさせたというと分かり易い

680 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:48:56.23 ID:wjTQYVRt0.net
>>31
餓鬼の頃そのネタが好きな奴がいたなww

681 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:50:30.01 ID:wjTQYVRt0.net
>>626
www

682 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:52:47.24 ID:wjTQYVRt0.net
>>519
あーそっちだw

683 :校倉木造 ◆P3.AZEkURA @\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:00:45.67 ID:6S+fTdr10.net
>>1
 懲戒免職でないって事は、都の高校陸上競技連盟とかの幹部だな。

684 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:05:55.10 ID:ozVhvQ4X0.net
実はテーピングは腰や大腿部が痛くても
患部に直接貼らずに痛みを取る方法はいくらでもあるが
>1のような先生達によってな・い・しょにされているw

685 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:07:11.55 ID:O+PBQiBsO.net
(-_-;)y-~
税金泥棒による強姦未遂やな。

686 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:08:02.38 ID:oSTM1hE50.net
>>678
>今回の場合パンツとブラジャーを尻まで降ろしたと言うことだろう。

どんなブラジャーだよ?

687 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:08:29.47 ID:LCydc2K60.net
夏休み明けからこの娘が気まずくなるのか変態教師が気まずくなるのかでだいぶ違うよな

688 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:09:52.82 ID:xzag56RE0.net
>停職1月の懲戒処分とした。
懲戒免職にしろ!

689 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:11:20.56 ID:xvHHbrHu0.net
このぐらいでセクハラとか騒ぐなバカ女!

690 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:12:31.35 ID:UTUPl6LNI.net
>>689
本人登場

691 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:13:15.88 ID:4u1ladwO0.net
>>611
いや普通に触りたくないだろ笑

692 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:25:29.01 ID:5LaJdtBY0.net
>>648
ヤラれるのはDANDYだろう

693 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:33:17.06 ID:4u1ladwO0.net
>>625

なにこれ
突っ込むことで装着してるってこと!?

694 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:41:38.97 ID:4u1ladwO0.net
子供が好きで保育士になったりロリが高じて教師を選ぶように、女性器か好きすぎて産婦人科医を志す者が居てもなにも矛盾しない
むしろ女性器が嫌いなのに産婦人科医になるヤツがいる筈がない

695 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:43:12.39 ID:4u1ladwO0.net
あ…、
>>693は
>>659に

696 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:48:02.40 ID:MF62biMJO.net
たった1ヶ月?
橋下市長なら文句を言うよ

697 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:57:24.07 ID:ozVhvQ4X0.net
>>694
好きっと言ってもいろいろあってな
性欲を捨てきれない奴と
知的好奇心のみでのめり込む奴がいる
偉大な変態になるのは後者だな
・・・・・・・・笠原先生とかw

698 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:59:18.57 ID:iUrKOp+P0.net
>>691
ふむ。俺の場合はビニール手袋をした手でつかまれて
カテーテルを挿入され、溜ってた尿を排出させられてから
また手でつかまれてカテーテルを引っこ抜かれた。
排尿のときには下腹部を手で押された。
左側・真ん中・右側と三回押すんだが、
そのたびにじょー、じょー、じょーっとオシッコの音がしたな。

699 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:35:07.86 ID:UTsILkYmi.net
普通に高確度で有り得ることだが、ウンスジやらついてたらどうすんの?
まあ、ステディをいきなり襲っても有り得る話ではあるけどw

700 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:39:11.75 ID:n5PWcgVg0.net
>パンツと下着を
>尻付近まで下ろしたという。

↑よくわからない表現だな

701 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:54:16.37 ID:I0uDQ5He0.net
高校生なんてガキじゃん
子供と一緒だ
パンツとかおしりとか見ても何とも思わん

って先生が思わずパンツずりおろしちゃっただけで
下心は全くなかったと思うよ

702 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:55:54.54 ID:iUrKOp+P0.net
ユニフォームのショーツとその下に履いてる下着のパンツってことなんだけど、
ここら辺はいろんな言い方が錯綜しているので仕方ない。まあ想像を楽しめ。

703 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:56:16.50 ID:I0uDQ5He0.net
>>700
最近はズボンのことをパンツって言うんですよ、おじいちゃん
ちなみにアクセントはロン毛と一緒です

704 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:56:34.11 ID:LGFlQQ/s0.net
ランニングパンツと下着ってことだろ

705 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:04:44.08 ID:6QUfrrqz0.net
>>702
女子小学生
女子中学生
女子高生
女子大生
OL
JUKUJO
老女

綺麗とブサイクそれぞれそろえて
先生の前で半ケツ見せてみる
どこから勃起するかという裁判でやってくれ

706 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:25.33 ID:QRlETZOU0.net
どんなパンツだったのか?
汗でグッショリかな?

707 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:06:28.68 ID:BqMtmB5K0.net
>>694
あの…患者さんは若くて美人だけじゃないんですよ

708 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:07:54.85 ID:hAJAmK8H0.net
なんにせよ女子生徒との信頼関係ないんだったら
おっさんがこういうことやっちゃダメだよ。

709 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:08:08.38 ID:d9vhO+qm0.net
即懲戒解雇にしないから、こういう奴どんどん出てくるんだよ
対応が甘すぎ

710 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:08:44.99 ID:GB8Oxeyq0.net
マッサージの流れとかもっと上手くやれや馬鹿

711 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:09:12.14 ID:4ZTr+zs60.net
腰にテーピングならこのくらいすんじゃねえの・・・?
嫌なら他の部員がやってやれよ

712 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:10:09.23 ID:/Phv5RWq0.net
セクハラつーかパワハラじゃね?っていうか性犯罪じゃね?

713 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:11:04.93 ID:BsAV/FpO0.net
JK着エロだなw

714 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:12:43.47 ID:nlWKEPpq0.net
> 教諭は2012年9月、陸上の大会に出場していた女子部員の腰にテーピングをする際、
>救護室でうつぶせにして、女子部員のパンツと下着を
>尻付近まで下ろしたという。女子部員が学校に相談して発覚した。

文章だけみると普通の処置なんだがなあ。
まあ女子部に男性顧問は禁止にすれば良いよ。

715 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:15:02.35 ID:6QUfrrqz0.net
前にバイトしてた接骨院
もしかしたら資格取らせようとか思われてたのかな
女の子スタッフでマッサージの練習してみろって言われて
脱ぎはしなかったけど、太腿とかケツとかマッサージさせられた
ことがある

716 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:21:37.28 ID:nBGh5vVK0.net
テーピングするためだからしょうがないやろが・・・

717 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:23:13.72 ID:b7x2dTCui.net
恥ずかしいオッサンだねw

718 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:23:20.18 ID:rBqaYoPSI.net
セクハラじゃなくて犯罪だろw

719 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:28:32.65 ID:/dgMf7sa0.net
普通に襲ったのならしっくりくるけど
なんか違和感あるな。
もうちと、裏あるんじゃないか?

720 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:33:35.15 ID:LGFlQQ/s0.net
本当は陰部を触ったとかな
上の記事だと真実が語られてない気がする

721 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:34:21.68 ID:CbQFPPwI0.net
こういうのは
女子も悪いからな
先生みんなで囲んで身体密着させれば
50歳のウンコ臭がパンツからだけでなく
身体の奥から漂っている
教師をその気にさせるんだからな

ほとんど女子生徒が悪い

722 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:48:13.95 ID:mQ1Lc5Z40.net
ええ!!
民間でこれやったらクビなのに!
だから犯罪者予備軍が教師になるのか!

723 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:50:21.67 ID:t2ZPk+EgO.net
名前を出せ
公務員をひいきするな

犯罪者は犯罪者なんだよ

724 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:53:50.18 ID:8535ZJgaO.net
>>9
あーなるほど
尻までってもともと尻を覆ってるものじゃんと思ってた

725 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:54:53.06 ID:6QUfrrqz0.net
それ言い出したら、産婦人科なんてどうやって診察すんだ?
乳がん検診とかさー
肛門科なんてさー

726 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:56:44.42 ID:hAJAmK8H0.net
医者でもない一介の53歳の高校教諭の分際で、女子生徒を半ケツにし触っていいなんて考えないだろ。
擁護してる奴もいるけど、下心大有りに決まってるじゃん

727 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:58:26.29 ID:5LaJdtBY0.net
これ、女性とは尻しか見られてないと認識してるのかもしれないが、
後ろから見たらまんこも見えてたんだろうな。

728 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:59:38.86 ID:6QUfrrqz0.net
ないだろー
このご時世、気を使いすぎるくらいに気を使うと思うよ、そういう行為に
勤務地内で女性とのケツ丸出しにしてなんて、下心ありなら逆にブレーキかけるだろ
治療行為と割り切ってるからこそ、堂々とやったんだろ
生徒も性的な雰囲気を感じたんならその場で大声出すなりすれば良かったはず

729 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:00:07.59 ID:1gOaTXg/0.net
>>727
「尻付近」なら半尻状態なんじゃねえの?肛門も見えないだろ

730 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:00:30.20 ID:B9hpZC3a0.net
女教師が男生徒にやっても懲戒なのか

731 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:01:01.87 ID:AdksWNng0.net
日本には変態しかいないのか?

732 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:01:16.49 ID:OOLdqaL20.net
たぶん割れ目の始まりのちょっとくぼんだ部分が見える程度じゃないかな
夏祭りで若い母親がしゃがむとよく拝めるよ
そういうギリギリ間が最高なのよ

総レス数 940
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200