2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倉敷女児不明】「携帯は何故発見できないのか」 本当にバッテリーが本当に切れた、もしくは本当に電波の入らない場所に入った可能性

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 13:54:53.95 ID:seR1QAQy0.net
前スレに出てたインタビューの釣り人の件だけど
俺地元なんだけど当日目についたわ
彼は釣りの格好はしてたんだが釣りはしてなかったんだよね
ルアー釣りの様子だけど全然投げない、ただ用水路見ながらあちこちしてた
最初は「ワザワザこんな時に来るか?」と怪しんで見てたんだが、途中からテレビインタビューを受けたくてワザとウロウロしてるんだろうと考えた
結局その後インタビュー受けてたのを通りすがりに見た
そん時は「おっ、まんまとインタビュー成功したな」ってぐらいに見過ごした
今から考えると、釣り人のフリして何か探してたのかも知れない
犯人は犯行現場に戻ると言うし、インタビュー受けてたのが犯人ってパターンあったじゃん?
そう考えると背筋が凍って来た

総レス数 1005
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200