2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】歌舞伎町「女子学生昏倒事件」 明治大学テニスサークルのクライス公認取り消し・廃部へ★2

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 08:03:25.74 ID:3MJ91C0Z0.net
徹底的に調べ尽くしてやりたいね
クライスの現メンバーとOB・OGも追跡調査して
馬鹿だから、絶対にレイプ動画とか撮影してそうだし
被害届出したら、こいつらを社会的に失墜させて、苦しい人生を歩ませることができるのになぁ
一生かけてレイプしたことを償わせてやらないとね
今回の件に限らず、過去のレイプも含めて被害女性たちは、被害届を出してほしい
傍若無人と思われている2ちゃんねらー達だけど、この件に関しては、確実に味方になってくれるはず
もし、被害届を出してクライスメンバーから嫌がらせを受けたら、その事をネットで公表すれば確実にそいつを突き止めて社会的制裁を与えるからね
今まで、動物虐待とかした奴らはみんなフルボッコにされてたし、内定取り消しになった奴もいるし
とにかく、一人じゃないって事、味方がたくさんいるってことを認識してほしい

総レス数 881
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200