2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】倉敷女児不明 母親記憶の不審車ナンバーの該当車出ず★27

1 :幽斎 ★@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:24:22.72 ID:???0.net
岡山・女子小5生不明 母親記憶の不審車ナンバーの該当車出ず
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00272826.html

岡山・倉敷市で、小学5年生の女の子が行方不明になって、
18日で5日目。警察は、母親が覚えていた不審なシルバーの車のナンバーから、
車の特定を進めているが、これまでに該当する車は出ていない。
岡山県警では、目撃情報と同じタイプの車で、ナンバーの4桁が該当する車を、
これまでに、県内で複数割り出していたが、今のところ、いずれも無関係だったという。
行方不明になっている倉敷市徳芳の小学5年生・森山咲良(さくら)さん(11)は、
7月14日午後4時半ごろ、自宅近くで、30代から40代の男性に話しかけられ、
そばにシルバーの車が止まっていたのを最後に、目撃されていない。
シルバーの車は、以前にも、たびたび自宅周辺で目撃され、警察はその際、
母親が覚えていた4桁のナンバーから、車と所有者の照合を進めているが、これまでに該当する車は出ていない。
また警察は18日も、100人態勢で捜索を行い、午後からは新たに機動隊員ら30人を投入し、
携帯電話のGPS(衛星利用測位システム)が示した2つの地点を重点的に、
携帯電話やランドセルなど、手がかりを捜索することにしている。 (岡山放送)

※関連スレ
【岡山】 倉敷で小5女児が行方不明 ★5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405478442/
【社会】倉敷女児不明、自宅近くで男性に話しかけられる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405479911/


※関連記事
「このたびの出来事で大変混乱している。家族や近所へのインタビューや撮影などを遠慮していただきたい」
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014071600426
倉敷の女児不明 そばにシルバーの軽乗用車 30〜40代の男が声掛け
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140716/k10013066041000.html
倉敷小5女児不明:不審車ナンバー、母が記憶 特定に全力
http://mainichi.jp/select/news/20140717k0000e040205000c.html
狙われてた倉敷の不明女児「シルバーの軽自動車に乗った30〜40代男」住人がナンバー控える
http://www.j-cast.com/tv/2014/07/17210741.htm

★1の日時:2014/07/16(水) 15:57:02.05
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405684257/

519 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:17:24.55 ID:qQIpq5fC0.net
でもさ、早くに公開捜査した割にはその後音沙汰なし、って
ようするにもうだめだ〜状態ってことなのか?
それともちゃんと逮捕出来そうだからなのか?

520 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:17:28.78 ID:3yS+OxgV0.net
>>502
帰宅して殺して間をあけずに警察を呼んだ意図は?
隠し切る自信があっただけ?
母親なら夏休みに入って殺した方が時間がいろいろ調整できるぞ?
なんで下校後に殺してその後すぐ通報した?

521 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:17:29.74 ID:bll0I8fw0.net
>>502
同級生の女の子が見たっていうのと、おばさんが見たっていうのを
聞いたけどなあ。
女の子の親父も最近シルバーの車がちょくちょく現れてて
不審だったって言ってたが、ナンバーは控えてなかったのかな。

522 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:17:30.93 ID:kYUoBQOK0.net
銀のくるまは子どもだけが目撃してるわけじゃない。
大人も目撃してる。

523 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:17:33.62 ID:I/xcthWYi.net
とにかく無事でいて欲しい
速報の音にドキってするわ

524 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:17:39.29 ID:2Sxpc8tn0.net
犯人は北ではないだろうね?

525 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:17:45.61 ID:cx4G2OJc0.net
>>439

やばいの見つけたね
福山市出身の太田区住みのシャブなんじゃないか?

526 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:17:54.96 ID:lXN+fKZyO.net
>>1
近所のババアが控えていたナンバーは?
どうなった?

527 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:18:00.13 ID:+tQ9sDKU0.net
レイプした後は殺すのが普通なの?
飼おうとは思わないものなの?

528 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:18:13.68 ID:H8ik72/d0.net
>>481
オボ学wwwwww

529 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:18:20.21 ID:dnczYCn70.net
>>497
ああ、そういえばキッズ携帯だったっけ。
リアルタイムに、GPS情報を取得できるんだったな。

ごめん。俺が馬鹿だった

530 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:18:22.03 ID:+FCQtUyQ0.net
>>503
頭、大丈夫か?

531 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:18:26.62 ID:pm4Dd4pX0.net
まあ人の記憶ってそんなものだよな

532 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:18:28.37 ID:Ld+K5r7tO.net
県外の車なんじゃねぇの?

533 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:18:29.75 ID:TOWVwqLa0.net
>>512
そういう時もあるだろ
休みの日、すごいストレス溜まって2ちゃんに書き殴りたいときとかw
俺はあるwww

534 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:18:34.68 ID:M5weLlW10.net
あれ?ナンバー記録してたって言ってたのに
犯人捕まってるのじゃないのか・・・

該当車出ずってどういうコトだ
偽造ナンバーか(´・ω・`)

535 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:18:38.05 ID:fRMMyIQh0.net
>>343
厚別のは地元のニートが犯人らしいな2ちゃんの書き込みも調べてる最中みたいだ

536 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:18:40.78 ID:5uQAOAlq0.net
>>452
吐きそう
この国、狂ってるわ

537 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:18:40.98 ID:kg9XUjdk0.net
岡山県警のせいではなく、提供情報が最初からメチャクチャだから県警も捜査難しいんだよ

@ナンバーがメチャクチャ
A目撃証言もちょっと宛てにならない(ナンバー一致しないから)
B携帯も本当に持ってたのか?

俺はナンバーについては黄色いナンバーカバーをつけてたから、みんな軽だと勘違いしてるんんだと
思う。

538 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:18:45.78 ID:+xme36cs0.net
>>509
その辺、違和感あるよね
そこまで警戒してるのに下校時間に合わせて
妹の予防接種行ってたようだし

母親を疑いたくないけど、不思議なことも多い

539 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:18:46.62 ID:bde4q4GP0.net
もう死んでるだろ

540 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:18:50.98 ID:MLo1+V9rO.net
多分もうダメだろうね

541 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:19:01.51 ID:8MMyidbV0.net
>>502
いや複数だろ
お前が虚偽情報だわ

542 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:19:08.49 ID:4YreHGPK0.net
>>519
お手上げの可能性大

543 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:19:13.21 ID:EQ3QvFKk0.net
>>460
4時から10時くらいまで寝てんじゃん

544 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:19:30.73 ID:MOcbyXtq0.net
これ個人じゃなくて組織の犯行なんじゃない

545 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:19:35.09 ID:GHE1U0Rui.net
ニュースやらなくなったな

546 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:19:35.58 ID:tPYurqsv0.net
>>513
誰が拾ったにしろ位置が特定されてるんだから電源が切れる前に
コンタクトできたでしょ

547 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:19:40.03 ID:jhaSgh1J0.net
犯人(キモオタ)に女児がされていること

ディープベロチュー・・・口に吸い付かれて舌をねじ込まれて唾液をゴクゴク飲まれまくってる
パイ揉み・・・おっぱいを揉まれまくって乳首で感じるようにまでなってる
クンニ・・・何時間も何時間もマンコをふやけるまで吸い付かれている
クリトリス開発・・・クリトリスにローターを当てられてクリトリスで絶頂に達するまでになってる
チンポ挿入・・・生でチンポを挿入されまくってすぐにグチョグチョになるようになっている
生中出し・・・チンポを挿入されまくって何度も何度も精子を注ぎ込まれている
チンポ舐め・・・セックスで感じるようになってチンポを舐めておねだりするようになっている
酒&ドラッグ・・・酒又はドラッグでヘロヘロにされてさらに淫乱にさせられている
アナル拡張・・・アナル開発器具でアナルを拡張されアナルでも感じるようになっている
マン汁垂れ流し・・・開発をされまくってちょっとした刺激でマン汁を垂れ流すようになっている
性奴隷・・・読んで字の如く犯人の性(セックス)の奴隷になっている

548 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:19:40.41 ID:ijJDF8W40.net
犯人も被害者もすでに県外に移動してたら
岡山県警がいくらやっても見つけようもない
犯人がそもそも県外からやってきた人ならなおさらさ

この時点で捕まってなかったらしばらく無理じゃないか
今後、数年後何かのきっかけでどこかで捕まるかもしれないが

549 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:19:45.98 ID:RBUI+aEd0.net
>>364
岡山県警は誰一人こんなこと思いつかないんだろうな

550 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:19:47.92 ID:34oh5xjw0.net
>>364
そうか、犯人もどうせ携帯持ってるだろうからな。
それが手っ取り早いかもしれない。
で、女児の持ってる携帯と移動経路が一致してればそいつが犯人だ。

551 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:20:02.98 ID:VIVxaP3I0.net
口減らしのために母親がやったのかも知れんな
日頃の不審者情報を利用したというわけ

552 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:20:04.09 ID:AoQloUT80.net
当日の午前0時にGPS発信地に警察が待機して携帯に電話したら圏外だったんじゃなかったっけ?

553 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:20:06.13 ID:uZ6GoQFW0.net
>>454
まぎらわしくてうざいだけのやつっしょ

554 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:20:13.36 ID:xnYn0rpS0.net
真昼間に小5を誘拐するって相当難易度高いと思うんだけどな

555 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:20:16.81 ID:EchRUwMfO.net
自宅から学校まで2キロメートルなら車で2〜3分だろ
なぜその日だけ迎えにいかない
少し待たせてでも後で行けば良かったのでは

556 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:20:18.58 ID:rtKSVlPr0.net
そろそろ
なんらかの進展があってもよさそうなんだけどね
いい情報も悪い情報も無い
ってのがね。。。
岡山県警が無能なのか犯人側が賢いのか

557 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:20:24.47 ID:d5lqWg3X0.net
このスレ長過ぎ
何故だ

558 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:20:47.25 ID:I/xcthWYi.net
鈴香は近所の子供やったんだっけ

559 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:20:51.97 ID:w1omjXb50.net
>>444
ここ出身者だから言ってる。

田舎のBだから
力が働くBじゃない。

地域によって
Bも種類というか特色みたいなんがある。

勉強しろ。

560 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:20:52.24 ID:7OEPv/Co0.net
ここ、土地勘がある人間しか利用しない抜け道なんだろ

561 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:20:58.15 ID:V+uGNcsn0.net
>>515
すでにやってるみたいだよ。
しかし携帯電波はピンポイントではないし(半径数km?)、犯人の携帯が別会社なら基地局が違ってくるからさらに同一場所の移動体を特定するのが難しいんだとよ。

562 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:21:02.15 ID:FruGmgrm0.net
せめてこうなってて欲しいわ

@
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \            (´ー` ) 咲良ちゃんおいで…
    /     |      \      \          ノ(    )\('-')
ヽ./       |        \/     \/        ノωヽ   只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


A
            ____
          /\      \
        / |  \      \          
´∀`);y=ー   |    \      \           (゚д゚)・∵. ターン
  ) /     |      \      \          ノ(    )\('-')
ヽ./       |        \/     \/        ノωヽ   只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


B
            ____
          /\      \
        / |  \      \
      /   |    \      \             
    /     |      \      \                     ('-')
ヽ./       |        \/     \/                  ノ只
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄

563 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:21:07.24 ID:TOWVwqLa0.net
450のとかこんなものいらねえ
マジで世の中にこんなものいらねえ

564 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:21:09.09 ID:U868M3ss0.net
まさかの母親と共犯説だな

565 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:21:14.92 ID:jhaSgh1J0.net
もう5日目か










30発はやられてるな

566 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:21:16.57 ID:o1Qkln5c0.net
>>556
警察が無能に一票

567 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:21:17.15 ID:4YreHGPK0.net
>>533
2chで煽り合いとかしてても余計ストレス溜まるだけじゃないか?
俺ならストレス溜まってる時は2ch見ないわ、慣れ合っててもたまにキチガイが絡んでくるし

568 :名無しさん@13周年:2014/07/18(金) 23:28:50.46 ID:OtjSlu+6l
★以下転載
中庄エリアは暴力団や在日、同和と揃ってるので危険なエリアなんだよね。
しかも市長が同和差別で消防士親子を潰したし、警察も倉敷市長に潰されるのを恐れてるから、
疑いの状態では捜査出来ない。差別と言われるからね。犯人はいつものアレだよ

今の倉敷市長は裏がいろいろありすぎなんです。
しかも組織票とかで当選してるだろうし。誰も文句言えない

↑これ許せますか?
他にも似たような話も出ています。
http://www.news-us.jp/article/402022425.html
これが本当ならさくらちゃんが戻ってこない。
抗議すべき案件だと思います。

569 :名無しさん@13周年:2014/07/18(金) 23:29:52.01 ID:dN1ybTzJF
>>444
古い地区ほど結束が強く閉鎖的で、身内を庇い、非協力的
非差別を楯に、人権侵害だ、差別に基く不当な捜査だと騒ぎ立て、警察の介入を困難にする
みたいなとこかな
聞き込みがやり難いのは確からしいけど、昔の刑事さんの話だけど、個人的信頼関係を築いて協力を得てたそう

因みに岡山県警は半世紀前にはB出身者は採用してなかったという噂(今は違うよ)

570 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:21:25.09 ID:3yS+OxgV0.net
>>509
逆だ逆
事件当日に偶然一人で帰ってきたんじゃなくて一人で帰ってきた日に必然事件になった

571 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:21:25.53 ID:H8ik72/d0.net
>>557
不審な点だらけだから

572 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:21:35.55 ID:uNZszeUZ0.net
>>84
岡山は制服の学校が多いんじゃい

573 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:21:53.09 ID:br3rKoufO.net
もう母親はまっとうな状態じゃないかもな
そら娘がいなくなったんだから当然かもしれんが

574 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:21:56.73 ID:RBUI+aEd0.net
>>523
わかる!でも毎回「竜巻発生の可能性」なんだよな…

575 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:21:57.52 ID:9VACQP+o0.net
ナンバーメモれるのに
軽か普通車ぐらいはわかるだろう
通報するなら写真撮ったり車種確認したりするだろう

576 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:22:09.32 ID:5PjeOlJ10.net
母親は同時刻、妹と病院にいたなら犯行は不可能だろ。
アリバイが成立する。

577 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:22:11.53 ID:rKy37qrL0.net
母親じゃなくて近所の人も控えてただろ

578 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:22:12.00 ID:FGLuDSy00.net
被害者保護、容疑者確保の報を今か今かと待ってるのに
出てくる情報は絶望的な状況を思わせる感じで悲しくなる

579 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:22:13.16 ID:lXN+fKZyO.net
>>537
どうせバカばかりなんだろうから
曖昧なことばかり警察に言ってくるんだろうなあ

580 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:22:25.51 ID:MOcbyXtq0.net
下手するともう日本にはいないんじゃないの

581 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:22:29.30 ID:NdCACSh90.net
>>468
携帯を探すために、その一帯の水田が掘り返されたら、それで稼いでる米農家はどうなる?
たぶんその年の稼ぎはゼロになるだろう
どうせ国から満足いく保証なんてないだろうし
事件解決には農家の被害は無視してあたりまえ!ってわけにはいかないんじゃないかな

582 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:22:37.90 ID:ujvmkzZe0.net
>>575
お前盗撮癖があるのか?

583 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:22:38.15 ID:C5cFK/e50.net
>>99
この子がもし殺されたらGPS神話は完全に崩れ去るんだろうね
今も半分崩れてるけど
てか熊よけスプレーでも持たせた方がマシだな

584 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:22:40.44 ID:4KaI2zlz0.net
これ、目撃情報あてにせず、範囲広げた方が良いじゃないの
例えば色、シルバーだけじゃなく白とかメタリックグレイとかも対象にするとか

585 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:22:42.55 ID:RmRwx1010.net
岡山県外登録ナンバーだから岡山県警の台帳に載って無いんだろ

586 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:22:42.61 ID:24zMkY1Q0.net
>>557
・不明少女が一部の人にとっては美少女で関心が高い
・最近刺激的なニュースが続いて、次の刺激的なニュースに飢えている
・夏休み前に同じ年頃のお子さんを持つ人の関心が高い
・同じ岡山だし、先日のベネッセの情報流出に関連付けたがる人がいる
などなど・・・・

587 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:22:44.42 ID:Cq+PhMse0.net
>>537
そうなんだよな
あと車も色がシルバーだけしか一致してなくて車種が一致してない
目撃証言としては不正確すぎて厳しすぎると俺も思う

588 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:22:51.98 ID:aRCsp58A0.net
どうせ人生詰んでて自殺しようと思ってる人間なら、やりかねない事件だなぁ。

589 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:23:02.59 ID:PaYU2GBy0.net
>>527
逃げだされるのが怖いから仕事行けないし
沢山貯蓄があれば飼えるんだろうけどね

590 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:23:07.92 ID:NQwjFEmP0.net
>>555
本当に学校に待たせてあげたかった。
ただ、下の子を病院に連れていっていたというから、
時間が読めなかったのかも。
今夏風邪流行っていて、小児科混んでるし。

591 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:23:12.01 ID:qQIpq5fC0.net
そうだね・・・
最近物騒と分かっててわざわざさくらちゃんの下校時刻に病院へ。
普通はさくらちゃんの下校時刻に間に合うように早めに帰らない?
自分ならそうする。妹急病ならともかく。
だいたい夕方近くに予防接種に行くとかあまりしなくないか?

592 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:23:22.42 ID:H8ik72/d0.net
さくらちゃんは事件当日の夕方自宅付近でも目撃されてたよね ?
自宅に帰る直前で連れ去られたのか自宅の中で待ち伏せでもされたの?

593 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:23:23.33 ID:NZjX3Wf00.net
でも俺はカーチャンを疑わないよ!
画伯の時と同じことはしないよ!

594 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:23:25.05 ID:5pF0UxcGO.net
やっぱり日本でもアンバーアラート必要なんじゃないかなぁ

595 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:23:29.12 ID:Ur5T74sx0.net
>>588
そういう人が今は山ほど居るからな・・・

596 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:23:34.27 ID:kg9XUjdk0.net
まさか地域ぐるみの犯罪じゃないだろうな?

597 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:23:42.88 ID:jhaSgh1J0.net
>>586
相模原の少女行方不明の時はこれほど伸びなかったよな?







今回の子は美少女だからな
つまり世の中にロリコンが多いというわけだ

598 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:23:55.95 ID:Vb2DVCu90.net
ナンバーの情報とか出したから★が車移動できなくなって・・・

599 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:23:59.33 ID:TOWVwqLa0.net
>>567
煽るっていうのはどういうのか知らん(たぶん誰のレスはバカとか罵倒するやつ?)けど
そういうのじゃなくて、ただただ書き込みたいだけとかがあるw
でも静かにしてたいときもある

600 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:02.06 ID:EchRUwMfO.net
こんな事件に部落とか関係あるわけないだろ

601 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:03.37 ID:wRYoW8SC0.net
>>507
例えば
屋内GPS送信機(モジュール)を設置し、送信機からは時刻情報の代わりに送信機〜
とかいう技術で疑似で位置を出す意味じゃないの?

602 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:04.81 ID:lde2cDBh0.net
>>575
乗ってるヤツの顔でも撮影しとけばええのに

それで解決

603 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:07.27 ID:2Sxpc8tn0.net
犯人はよ

604 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:14.07 ID:ETY3ytgk0.net
>>558
じぶんの娘もやったろ
>>556
ガセ発信し続ける母親
子供の与太話におひれはひれつけて不明確なデマ流す近隣住民の自称目撃情報
それらを鵜呑みにするアホ警察

連れ去られた小5の女が不憫でならない

605 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:15.06 ID:ZVmX8jpBO.net
>>364 お前はキャリアがどういう手続きで警察に情報提供するか知ってるか?
110番通報があった場合の警察への位置情報提供の仕組みやその法律
キャリアとの取り決め。その辺勉強して出直してこい

606 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:17.90 ID:Ip/O/oub0.net
正確な場所も時間もわからないけど、拉致のその前後の光景はわざとのように見せているし
例えそれが「本人」でなく共犯であったとしても、共犯のリスクって物凄いよ。
ソース見直さないとわからないけど、黒い服着た人を複数見ているならやはり相当のリスクしょってやったってこと。
共犯者でもやはり第三者に見られたら、別の日にすると思う。

穏やかな会話の後の拉致なら、子供から親に電話で許可もらうだろうし、通話記録も残る。

607 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:23.48 ID:GAT5bWhe0.net
>>8
変態の目撃証言多数だから身内って事は無いだろ

608 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:32.26 ID:OOU4GCsZ0.net
すでにレイプされて最悪殺害されてるだろうけど犯人は基地外無罪のパターンだろ

609 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:37.21 ID:H8ik72/d0.net
>>574
竜巻注意報はガセだらけかとおもってたら
こないだがちで急な暴風暴雨が来てびびったわ
気を付けてな

610 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:37.73 ID:wQ6qAl4G0.net
>>586
すべてNO

大都会岡山に対するあこがれ←正解

611 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:40.25 ID:p1DK0L6U0.net
もしかして頭がシルバーだったとか?

612 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:47.43 ID:5PjeOlJ10.net
前スレにはロリコンの犯罪的書き込みが無かったけど、
何でこのスレになったら急に出て来たの?
一人で書き込んでるの?

613 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:50.51 ID:jhaSgh1J0.net
>>600
お前はBの闇の深さをわかってないな
アンタッチャブルな世界だよ

狭山事件で調べてみな?
Bというだけで無罪放免

614 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:55.47 ID:CbDIVqve0.net
>>571
普通の誘拐事件だよ

615 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:54.60 ID:tPYurqsv0.net
>>595
山ほどはいない。普通自殺しようとするやつは
無気力状態。自暴自棄になって暴れるのはごく一部
の反社会的じんもつ

616 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:53.43 ID:iT/6GF500.net
2ちゃんでなんだけど
この子が無事に見つかりますように…とマジレス

617 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:24:52.27 ID:bAyFHlglO.net
考えられる犯人

母親、父親、同級生の親


以上

618 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:25:01.47 ID:VuNhyWAYO.net
>>536
2ちゃんみてんのにどんだけ耐性ないんだよw
創作物と現実を一緒にする奴がキチガイ

619 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:25:03.46 ID:0lQzZ5Vt0.net
>>364 それだ。それ出来ないのか?岡山県警!

総レス数 1013
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200