2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「九条の会」作製の せんそうはすべての愛をこわす 護憲ポスター注文殺到 ★2

505 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 16:46:58.60 ID:6R7OKr1xi.net
とりあえず女子供関係なく惨殺されてる現状のイスラエルで9条広めてきて下さい

506 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 16:48:07.15 ID:TTBh1MK50.net
>>505
君はまず憲法とは何かを勉強するところからだなw

507 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 16:52:12.39 ID:FO6Bby7u0.net
なんだトンキン新聞の記事か。

508 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 16:52:22.56 ID:waxyEAq20.net
さっさとそのポスターもってウクライナとイスラエル行って来い

509 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 16:53:49.77 ID:NUa+zPY00.net
>>2
漢字が苦手な人向けなんだろう
在日とかさ

510 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:11:06.97 ID:udW3ldBN0.net
東京大空襲での大量虐殺や広島、長崎へ非人道的な原爆投下、
罪のない無数の日本人に対する殺害等をやった奴らが日本に押し付けたのが「憲法九条」だ!

日本人は悪魔が押し付けた憲法を破棄し、日本国民自らで憲法をつくろう!

511 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:33:31.85 ID:TuHfSixRO.net
コイツらはチベットやウイグルの事をどう思ってるんだろ
自分に被害がおよばなければどうでもいいとか思ってそうだよな

512 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 17:38:52.27 ID:6VPzSCDZ0.net
ゴミを増やすな。

513 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:33:21.58 ID:dsj3nDpJ0.net
信者さんは >>325 にはどう答えるの?

514 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:36:59.54 ID:wppOIR7K0.net
こいつら戦争反対な訳じゃなくて
9条変えさせたく無いだけだから。
目的と手段が入れ替わった、脳内平和主義。

中国の戦争には強く出ませんよ。

515 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:44:48.07 ID:GpZqFPCYi.net
で、乱暴者の諸外国にはどうやって対抗するの?
戦うくらいなら全て差し出せ、が九条の会だっけ?

516 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:45:39.41 ID:EBcE+NKS0.net
そもそも
お仲間の不祥事すら何も出来ない
しょうもない団体ですから

517 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 18:52:26.40 ID:AQQ2L+ru0.net
そのポスターは支那に送ってやればいいよ
あるいは支那に行って貼ってくるか

それが目的なら、俺も1000円位はカンパしてやるよ
反戦が目的だったらその位やらなきゃね
日本みたいに安全な国で叫んでも、誰も聞かないよ?

518 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:01:26.18 ID:bBAvTaNY0.net
中国に9条を広めてはいかがでしょうか

519 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:12:01.54 ID:m/AcaxACO.net
>>136
これ見にきた
大事なものほど力で守る
分かってるよなあw

520 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:19:55.38 ID:eHEd4Vkq0.net
うん
ちゅうごくにも行って戦争反対ポスター貼ってくれ
捕まって殺されるかもしれないが

521 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:56:24.05 ID:Q6BwfeS40.net
でも中国様からの略奪愛は受け入れるんだろ?

522 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:21:09.12 ID:PX5MB/7U0.net
こんな感じだろ。
ttp://s.ameblo.jp/benzo935/entry-11450101172.html

523 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:25:13.46 ID:ht229YSN0.net
その通り。戦争はすべての愛を壊すんだよ。
その点、実の親からすら見放され、無論世間の誰からも愛されず
二次元愛に走らざるを得なかった人生終着駅のザ・ネトウヨが
ここぞとばかりにルサンチマン・ボンバーマンと化すのはまさに自明www

何度も言うが戦争を熱望するネトウヨは、まず当人が死ねばよい

524 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:27:59.73 ID:hzHGHQpm0.net
安倍支持者が「韓国軍と共に戦う」と気勢を上げてるのを見て、集団的自衛権行使の容認はだめだと思った

525 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:30:03.48 ID:62G9hvrTO.net
愛は平和ではない、愛は闘いである。

526 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:35:26.20 ID:3C4tnPRR0.net
「せんそうはすべての愛を壊す」
ある程度は正論。
ただし、日本国憲法第九条が「すべての愛を守る」わけではない。

527 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:41:32.82 ID:fswHkAXS0.net
ああ、しょうがくせいはひゃくたさんとかのごほんをよまないもんね

528 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:46:03.76 ID:h96ZiBKKO.net
自公連立政権による第9条の介錯は創価学会だって反対してませんし。

529 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:46:05.02 ID:Px/+9BW+0.net
世界が滅んでも壊れないのが、本当の愛だろ

530 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:46:18.81 ID:swjGQVTA0.net
集団的自衛権も9条改正も
シナッコロやチョンコロがいなきゃ
出来ない話なんだよw

バカチョンサヨクは的外れなんだよw

531 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:46:21.94 ID:XMfgBURl0.net
>>524
在日米軍とは一緒に戦うかもしれんが、韓国なんて同盟国ですら無いし。

532 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:46:46.63 ID:qKsc9aqh0.net
そんなに9条が素晴らしいならイスラエルに9条の素晴らしさを教えてきてください

533 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:48:36.13 ID:kdVs9R0n0.net
おお、わいてるなあ
ネトウヨが

534 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:48:36.76 ID:Gun1ood40.net
ひらがなとかバカっぽいから止めろよ
インテリぶって他者を見下すのが反日クソ左翼の王道だろ

535 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:48:44.03 ID:ADagM9rW0.net
ZAKIはまだやってるのか?

536 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:48:51.37 ID:swjGQVTA0.net
愛だのクソだの言ってられるのは
平和が担保されている間だけさ

シナッコロとクソチョンが妙な了見おこすから
戦後のチョンサヨク教育が幻想だったと
みんな思い直したのさ

537 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:51:37.08 ID:qKsc9aqh0.net
こいつら自衛隊と在日米軍に護られてるのわかってないよな

538 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:54:10.78 ID:sfL6ZTN40.net
イマジンでも聴いてバカこじらせてろ

539 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:04:54.51 ID:Q7KheDqn0.net
そんなに素晴らしい九条なんだから、まだ九条が普及してない外国へ広めに行けよ
全世界で九条が採用されれば、こいつらの理想の世界が完成するのに

540 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:07:46.83 ID:h+H5m7JB0.net
中国に言うべきだろうね
中国が侵略してこなかったら、戦争は起きないよ。

541 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:08:22.09 ID:vKgSoKs00.net
反戦言うなら中国に文句言えばいいのに
国内の物事にはものすごーく敏感なのに
外のキナ臭いことにはとことん鈍感なんだから

542 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:16:25.43 ID:ht229YSN0.net
>>539
既にやってんじゃん。ノーベル賞を9条に運動みたいにw

あと世界を人民の手で統一すれば資本家や王侯貴族や坊主どもが
私利私欲のため煽動して起こす戦争は起こり得ないってのが
まあ国際共産主義の考え方だよねw

543 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:22:27.97 ID:pdB/BFoU0.net
こういうのを美談というかいいこととして取り上げる新聞もおhる

544 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:24:00.26 ID:USHK3p4u0.net
共産党員は一家に1枚は最低でも購入して掲示することってやってるだけじゃね?w

545 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:24:34.50 ID:dxsgcpJZ0.net
さすが9条カルト狂マジで怖い

546 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:34:04.92 ID:PlJjXeMU0.net
じゃ、隣の凶悪な国が攻撃してきたらどうする?と問えば、
『憲法九条を堅く守っていれば、そんなことにはならない』と答えるだろう。
『このお札を玄関に貼れば、生涯、ガンと心臓病と脳疾患に罹らない』
というのと同じレベル。

547 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:39:21.12 ID:V9wR+xoO0.net
ベ平連界隈で話をマトモに聞けたのは小田実(「何でも見てやろう」で層化見に行ったくだりとか)や開高健ぐらいか

小中陽太郎( ´,_ゝ`)

548 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:40:36.73 ID:P+euCW7W0.net
あれ?今って戦時下じゃないの?
ひっきりなしに領海領空を侵されてますけど??

少なくとも情報戦の真っ最中でしょうに。

549 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:40:46.52 ID:8Cc9Ol8o0.net
「せんのうはすべての愛をこわす」と読んでたのは多分俺だけ

550 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:42:21.30 ID:V9wR+xoO0.net
あ、誤爆したメンゴ

誤爆ついでに失礼ながら9条がいつまでも通用するとカン違いしてる人へ

あれは、戦争に負けたとき、たまたまアメリカの力がものすごく強かったから都合で維持しただけの代物です。
それで復興に力を注ぎ経済成長も高度に達成できた。しかしいま、そのアメリカの力が衰弱している。さあ、どうする? >>1

551 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:43:37.04 ID:ht229YSN0.net
>>550
なんか昨日その問いへのレスかいたような気がするけどwww

お前も暇な奴だなあw

552 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:45:17.36 ID:e1LmX73M0.net
【社会】 "9条の会&無防備条例"で平和と人権を愛する男、交通トラブルで大学生を数回刺して逃げる→殺人未遂で逮捕…大阪★7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247658981/

553 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:45:38.34 ID:V9wR+xoO0.net
>>551
おまえからは答えを貰ったかもしれないが今日は、おほしさまのおめめをした>>1に訊いているんだよ HAHAHA

554 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:46:25.68 ID:kNHuVdSI0.net
在庫処分必死だなwww

555 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:46:29.44 ID:Q6BwfeS40.net
>>522
ねとうよの ていぎが みだれる!!

556 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:46:51.94 ID:upjnEcJg0.net
★B層=バカ=BAKA層、郵政米営化選挙で竹中平蔵がテレビなどの情報操作でだませる低IQ層としてBの頭文字で名づける。
                       _,.-‐‐‐-、__
                     ,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
                        l   l    ̄ ``i ,!
                    `i ,.! ,,,,,.... --、.`il
                     ト、l==lニニl=lニニ`ill
    ____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
     |――――――――――――|   _二__  ノ
     |                  |ヽ、ー'. ー'  ノ、_
     |    バ   安    米    |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
     |        倍   国    | l \_,-'´/       `ー、_
     |    カ    ・   の    | l /、_〉、/    @    l
     |        外   手     | .l ノ l ./ /´ヽ      ノ
     |    が   務   .先     |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
     |        省   が     |       ヽ l      l
     |    見   が   .制     |        ヽ l、     !、
  ,ィ‐ュ        指          |        `i l     .,!
  l 'ニス    る   導    作     |         l l     l
  !、 イ. __.               | _,..、   __,   l l     l
.   ヽ、|´ | N|   し        ,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
     |.  |  H|           l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
     |   ̄k   て        ヒ,ニ..-'´        ´-`
★尖閣紛争は創作されている★米軍が日本・沖縄への居座りを正当化し、高額なイージス艦、迎撃ミサイル、莫大な米国債を買わせる手段。
そして★解釈改憲で自衛隊員を海外で米軍の戦争の弾よけに使う狙い。米国は米兵の死傷多数でえん戦気分なので今度は日本人に死んでもらう。
★アメリカは日本人を一度、第二次大戦のヨーロッパ戦線で第442連隊戦闘団として日系アメリカ人だけの部隊を編成し最前線で★弾よけに使い戦線最大の死傷率を出した事は知られている。
同じ事が想定される。そして★米国の手先と思われたら今後、海外日本人の命が狙われる。

現在、日中間は、尖閣問題で一触即発の危機にある。我々はこの危機を乗り越えるため、まずは日中首脳で園田ーケ小平間で確認された尖閣列島棚上げを再確認する必要がある。
EUの中心国はフランスとドイツ、両国は二度の世界大戦で多大な犠牲と払って戦った過去がある。
戦後、彼らはそれを乗り越えてEUを結成した。
我々はこの危機を乗り越える為、日中韓の相互依存の経済関係と合わせてEUを見習って安全保障の枠組みをつくる必要がある。
それが軍事費を最小限止められる。核兵器は不要になり。米軍の駐留は不要。日米間は駐留なき安保で友好を目指すべき。

平和に東アジア共同体が実現できれば、我々日本は平和憲法と唯一の被爆国で核兵器不使用、不拡散、廃絶の看板を前面に立て世界の外交でイニシアチブを取るべき。
そして東アジア非核地帯目指す。また中国や世界各地の環境汚染解決・野生動物保護と教育による避妊推進で人口増抑止と各国の原発廃止を進める。

日本はお花畑の9条憲法を無理に背負わせられたが、米ソ冷戦期以降から核戦争による人類滅亡の危機が起きた時、これが最大の日本の利点になった。今後も背負わせられたお花畑の9条を利点に変えるべき。

557 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:47:05.74 ID:fnDKtCqn0.net
7月20日(日)、大日本帝国憲法勉強会 presented by ジャパンライジング・メタル兄弟
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405679593/

558 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:48:00.66 ID:tZBKOz4X0.net
腐れ東京新聞と合わせて、めっちゃキショイw

559 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:54:53.18 ID:C0Gx6a7V0.net
だから、まず中国だのイスラエルだのを説得してこいっての。
戦争はじめてる連中を、テメーらが説得してくりゃ済む話なんだよ。

560 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 21:56:47.45 ID:Xk4IO2s80.net
プレミア狙いで貰っとくか

561 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:03:04.79 ID:ht229YSN0.net
>>560
プレミアで言えば日共が一時期イケメン志位ポスターつくってたじゃんw
あれは一枚欲しかったなあwww
日共もあれを素材にTシャツとかつくればよかったのになあ。
どうせならゴリゴリのロシア構成主義風グッツとか作れば何か買うぞw

562 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:07:03.59 ID:IXGgglZr0.net
くっさ(爆笑)
イスラエルに布教してこいや(爆笑)

563 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:11:24.08 ID:5gVVDTlt0.net
>>561

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/j/jcposamu/20121117/20121117201707.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-04-23/2013042303_02_0b.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-04-23/2013042303_02_0.jpg
誰がほしいんだよこんなの

564 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:16:36.81 ID:p53dGrmE0.net
9条は、すべてのいのちをこわすと思う

565 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:24:32.31 ID:V9wR+xoO0.net
こんな子供騙しのポスター作ったって最終的には何の説得力もないです
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140716005166_comm.jpg

既に日本人の生命財産と生活の安寧を護るためアメリカ人の子がそういう境遇に陥って随分経つ
その原因の一つ
http://blogs.yahoo.co.jp/koudookan/36764220.html

566 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:25:36.27 ID:V9wR+xoO0.net
英国の作家、ジョージ・オーウェルはこうした安全保障の盲点を半世紀以上も前に述べている。「平和主義者。彼らが暴力を“放棄”できるのは、他の人間が彼らに代わって暴力を行使してくれるからだ」(『オーウェル評論集』岩波文庫)

567 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:27:29.57 ID:Q6BwfeS40.net
でも中国様に壁ドンされるのがおまえらの本当の愛なんでしょう?

568 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:27:49.56 ID:V9wR+xoO0.net
多くの自衛隊員とその家族は、冷戦時から、常にその想像を折ある毎にしながら生活してきたんだよ

569 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:31:31.54 ID:yYEpz+7O0.net
アメリカが平和を愛して世界から手を引いた途端にあちこちで紛争激化中。
ミリタリーバランスの崩壊がどんだけ危険かとかこいつら考えたこともないんだろうなぁ。

570 :名無しさん@13周年:2014/07/19(土) 00:00:07.07 ID:YASIq6bKG
さぁ宣教師の先生方、ウヨウヨおっしゃってないで、
有事のビジョンをキッチリお示しくださいませ!

571 :名無しさん@13周年:2014/07/19(土) 01:03:11.87 ID:WcVHExK71
他国、異民族に侵入されたり征服された連中がどうなるか、歴史の授業できっちり教えるべきだな。
つうか今でも朝鮮人に日本の少女がレイプされまくってるのに、日韓友好とかほざいてるやつらは人間かよ。

572 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:13:51.79 ID:yyl1ahP50.net
九条がせんそうを誘発するんですが。

573 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:15:41.84 ID:Uj8HZrmC0.net
宗教だから何言っても無駄

574 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:16:50.35 ID:8MTJ8Uyb0.net
>>1
はんざいはすべての愛をこわす、ではダメなんですかね?
ナイフで他人に切りつけたお仲間がいるから、ダメなんでしょうねえ

575 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:17:42.06 ID:8uu8S1cC0.net
>>573
>宗教だから何言っても無駄
 東京新聞が、聖教新聞や赤旗の仲間とは知らなかった

576 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:18:34.54 ID:YqwD9XlPO.net
だから愛する者の為に戦う訳ですね

577 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:20:09.41 ID:+iYM80Kq0.net
「九条の会」って何?
知恵遅れの集まり?反日団体?

578 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:20:43.50 ID:jKm7Q9v30.net
集団的自衛権は抑止力として働くから逆に規模の大きい軍事衝突を回避すると思うんだけど。
強行したのはそれだけ中国の台頭が脅威だからだろう。

579 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:39:02.17 ID:seOCkwvl0.net
>>1
70年も昔のGHQ洗脳の自虐史を背負って
東西冷戦時代も過ぎたのに国際情勢も関係無く
日本に反日の牙を剥ける中国や韓国北朝鮮を崇拝
して反戦平和エセスローガン
けっきょく思うけど九条の会も朝鮮系や中国系の人達なんでしょ?
今の時代にGHQが日本を戦勝国史観で侵略するために作った日本国憲法を
平和憲法なんて真剣に思ってるのはネットを触れない年配世代の情報弱者を除けば
反日左翼朝鮮人だけ

580 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:01:39.72 ID:KoHCVb3h0.net
>>575
東京新聞と赤旗は大して変わらないレベルですよ。
同じ事実を書く時も他紙とは書き方がタイトルからして違うし。

今朝もまるで沖縄タイムスか琉球新報みたいにすごい。
徹底して厭戦(≠反戦)でしかなく、しかしまあ、
そうでないと拾えない事実もあるから参考にはしているが
見解や思想を範として仰ぐ気には到底ならない。

581 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:13:12.07 ID:8Z/ZyIrL0.net
9条信者は何でも戦争だな
警察官は拳銃所持してるけど市民巻き込んだ
銃撃戦が毎度展開してるのかよ?

582 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:13:58.53 ID:KoHCVb3h0.net
>>575 長文になり恐縮ですが

比較的バランス感覚を備えたオーソリティでも、新聞赤旗や雑誌岩波を選んで
書くこともある。小林節が赤旗に書くものや佐藤優が岩波に寄せる稿は
多少は読むに値する部分もあるが、赤旗のすごさは素人眼にも一目瞭然で
岩波には日本人拉致問題で川人博弁護士と対立して自ら正体を暴露した水島朝穂
のようなばかも書いているので、一から十までを鵜呑みにすることはできないんですよ。

583 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:15:28.93 ID:KoHCVb3h0.net
それでな、おれは>>565なんだが、>>1

おまえたちは、どうすればこのよからせんそうがなくなるとおもっているのか
ろんりてきにすじみちたてて、せつめいしてみそ

584 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:16:39.31 ID:Qcr7YGdL0.net
>>1
>赤ちゃんを抱く母親と父親。その周りを猫や鳥、象などの動物たちが花を手に取り囲む。

日本のサヨクって昔からセンスねえよなあ

585 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:25:11.30 ID:776sYrC6O.net
>>578
日米の防衛計画の大綱に合わせて軍拡したい安倍と軍縮したいアメリカの思惑じゃないの?

586 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:28:37.75 ID:KoHCVb3h0.net
>>585
ひょっとして南シナ海で暴れた中国もアメーリカと共謀してその意義を示すために協力したの?^^

587 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:33:12.89 ID:tdh7id370.net
『殺されて』はなりません の後に、
(但し日本政府からの命令の時のみ。 諸外国からの攻撃で殺されるぶんは許容しないといけません)
って書かなきゃ駄目だろ。

588 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:43:21.13 ID:KoHCVb3h0.net
>>585
おまえたちってさ、なんでプレイヤーを限定して物事を考えるの?
モデル減らした方が思考は組み立てやすいから誰でもそのぐらいのことはするけど、どうしてその先が無いの?

日本なんて元々対外的な抑止力なんか軍事的に持ってないし、経済的にもリセッションが20年以上続いて
もう単なる東アジアの一プレイヤーでしかない。そういった状況の中で、アメリカが世界の警察を辞め、中国は
絶対的にも相対的にも台頭してきたんですよ?

589 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:44:41.80 ID:Z3sU3heS0.net
日本は平和に暮らすためにこういうの作ってくれ。
http://matome.naver.jp/odai/2133171481843461901
核兵器がある限り核の傘にはいらないといけないし
核を超える兵器で、はじめて自立・平和になる。

590 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:51:25.44 ID:PZAbEUi10.net
平和な日本じゃなくて戦争やってるイスラエルとウクライナに言ってやれよ

591 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:52:51.80 ID:NiIrkH+b0.net
九条の会にとっては安倍政権は良いよね
商売繁盛

592 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 07:33:07.69 ID:ce/1vj1e0.net
自国民を拉致されて、取り戻すこともできない。
これが平和国家ですか。
(田母神氏の応援演説の受売り)

こういう人達って、これについてはどういう見解なのだろうか。

593 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 08:29:03.74 ID:Yin/DJoV0.net
9条教の先生方!ウヨだのなんだの抽象的な事ばっかおっしゃってないで、
有事のビジョンをキッチリご説明願いますよ。

594 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:19:10.09 ID:gS3lFwF40.net
>>4

くじょうは受け付けません

595 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:46:06.95 ID:FJ6aRU0t0.net
ドネツクで活動してきてくれマジで
関係ないマレーシア航空が巻き込まれてるから

>>592
だよなあ
国家レベルの誘拐人質事件なのに

596 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:49:52.65 ID:1gzzLrYM0.net
現実は貪欲で狡猾な豺狼に取り囲まれているわけだが

597 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:54:06.14 ID:MJ0nrvoNi.net
15万部刷って1万部掃ける、か

598 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:56:57.56 ID:QEYDrXgl0.net
「愛は、沈まない!」

599 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:58:30.72 ID:gHgP3L0M0.net
領海うろつく中国船に言ってくれよ

600 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:59:03.62 ID:eKHux0kv0.net
何でひらがななの?

バカチョンにも読めるように?

601 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:06:01.74 ID:tXce3t2wO.net
>>1
戦争が愛を壊す、なんて本質からズレてるんだよ。
他人を侵す欲望を持った、少数のヤツがいるから争いになるんだろうが。

602 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:06:35.64 ID:5CDo7IDk0.net
>せんそうはすべての愛をこわす

だから壊させないように軍備増強するんですがwwwww

603 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:08:26.19 ID:tXOqV0S40.net
彼らは頻繁に日本の領海や領空にやってきている
中国の脅威を一体どう考えているのか。

注文殺到ということは、
全国にはまだまだこのポスターの内容を真に受けている人たちが
多数いるということなんですね。。。

604 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:10:38.16 ID:ZH0LgmZRO.net
命は地球より重いとか愛は地球を救うとか…
政治はファンタジーじゃないんだ!

605 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:31:19.11 ID:5CDo7IDk0.net
こういう現実から目を逸らし御花畑の妄想に浮かれるというのは
脳に何らかの障害があるとしか思えないなw
まるでテョンのようじゃないか・・・あ、察しww

606 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:32:51.29 ID:83BESR4Y0.net
中国に友愛されたいんだろうよ。
平和はタダじゃないのにね、バカにはわからない。
脳みそが平和なのは罪だな。

607 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:51:41.58 ID:ZgR0IaHq0.net
中東か東欧辺りでバラ撒けばいいのに
逆に日本は中韓に侵攻される可能性を減らすためにも無防備ではいられない

608 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 19:17:20.77 ID:gHgP3L0M0.net
貼って自分らで破って平和への思いガーまでがワンセットかな

609 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:15:23.55 ID:ZIzdlhP90.net
主人の中国様と韓国様の許可はとったんか

610 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:16:07.28 ID:1/jFbLOM0.net
人類に関わる文明、ほぼすべての技術や道具は、軍事・戦争が発端となっている。

このような主張をするのなら
現在の文明社会での生活をやめ、狩猟採取生活にもどって実践してから言え。

611 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 21:27:03.25 ID:J7Ohlkm10.net
★B層=バカ=BAKA層、郵政米営化選挙で竹中平蔵がテレビなどの情報操作でだませる低IQ層としてBの頭文字で名づける。
                       _,.-‐‐‐-、__
                     ,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
                        l   l    ̄ ``i ,!
                    `i ,.! ,,,,,.... --、.`il
                     ト、l==lニニl=lニニ`ill
    ____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
     |――――――――――――|   _二__  ノ
     |                  |ヽ、ー'. ー'  ノ、_
     |    バ   安    米    |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
     |        倍   国    | l \_,-'´/       `ー、_
     |    カ    ・   の    | l /、_〉、/    @    l
     |        外   手     | .l ノ l ./ /´ヽ      ノ
     |    が   務   .先     |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
     |        省   が     |       ヽ l      l
     |    見   が   .制     |        ヽ l、     !、
  ,ィ‐ュ        指          |        `i l     .,!
  l 'ニス    る   導    作     |         l l     l
  !、 イ. __.               | _,..、   __,   l l     l
.   ヽ、|´ | N|   し        ,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
     |.  |  H|           l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
     |   ̄k   て        ヒ,ニ..-'´        ´-`
★尖閣紛争は創作されている★米軍が日本・沖縄への居座りを正当化し、高額なイージス艦、迎撃ミサイル、莫大な米国債を買わせる手段。
そして★解釈改憲で自衛隊員を海外で米軍の戦争の弾よけに使う狙い。米国は米兵の死傷多数でえん戦気分なので今度は日本人に死んでもらう。
★アメリカは日本人を一度、第二次大戦のヨーロッパ戦線で第442連隊戦闘団として日系アメリカ人だけの部隊を編成し最前線で★弾よけに使い戦線最大の死傷率を出した事は知られている。
同じ事が想定される。そして★米国の手先と思われたら今後、海外日本人の命が狙われる。

現在、日中間は、尖閣問題で一触即発の危機にある。我々はこの危機を乗り越えるため、まずは日中首脳で園田ーケ小平間で確認された尖閣列島棚上げを再確認する必要がある。
EUの中心国はフランスとドイツ、両国は二度の世界大戦で多大な犠牲と払って戦った過去がある。
戦後、彼らはそれを乗り越えてEUを結成した。
我々はこの危機を乗り越える為、日中韓の相互依存の経済関係と合わせてEUを見習って安全保障の枠組みをつくる必要がある。
それが軍事費を最小限止められる。核兵器は不要になり。米軍の駐留は不要。日米間は駐留なき安保で友好を目指すべき。

平和に東アジア共同体が実現できれば、我々日本は平和憲法と唯一の被爆国で核兵器不使用、不拡散、廃絶の看板を前面に立て世界の外交でイニシアチブを取るべき。
そして東アジア非核地帯目指す。また中国や世界各地の環境汚染解決・野生動物保護と教育による避妊推進で人口増抑止と各国の原発廃止を進める。

日本はお花畑の9条憲法を無理に背負わせられたが、米ソ冷戦期以降から核戦争による人類滅亡の危機が起きた時、これが最大の日本の利点になった。今後も背負わせられたお花畑の9条を利点に変えるべきb。

612 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:07:34.89 ID:46jsnQC60.net
.
しんりゃくはすべての「愛」をこわす。

613 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:08:47.82 ID:xBB/Ug2x0.net
九条教徒の言う平和って自分だけ平和ならほかはどうでもいいやっていうただのオナニーじゃん

614 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:08:56.08 ID:DO/Knreb0.net
http://sep.2chan.net/may/b/src/1405769041128.jpg
http://may.2chan.net/b/res/274389221.htm

615 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:09:24.93 ID:Lw8WMJsP0.net
せんのうは全ての愛を壊す

616 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:10:31.47 ID:th3CHbV80.net
宗教って本当に怖いな…

なんで、日本から攻めていくことになってるんだろう、こいつらの脳内じゃ。

617 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:12:23.13 ID:qeoCz2AQ0.net
朝日新聞記者、民主主義を公然と否定!

その思い上がった朝日新聞記者に鉄槌くだる!!!



7分経過後あたり
http://www.youtube.com/watch?v=Z8-vh_UDlGs

最後に
「朝日新聞は何様なんですか?」
との声も。

618 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/19(土) 23:54:29.15 ID:jgVGK4JM0.net
同じ言葉や文化で育ってきた中でも争いが起きるのに全世界の人がみんな仲良くなんて出来るワケないじゃん
結局は自分達の利益のために利用してるだけ

619 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:27:53.12 ID:KIwnRAvz0.net
まず憲法から9条を削除
あんな糞条文をいつまでものさばらせた今までの政治家は死刑にすべきだ
次に核武装を始める、すでにアメリカからいくつか輸入してある
非核三原則なんて時代遅れ、これからは核の時代であることは明白
武装しなければ相手が攻めてこないなんて屁理屈にすぎないよ
なお仮想敵国は全世界とする、世界中が敵になっても怯むんじゃない
当然アメリカも味方ではない、いつまでも調子に乗るなよホワイト共
ついでに児童ポルノ法も撤廃だ、俺が子供とセックスしたいからな

620 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:47:51.79 ID:Xa24FpuX0.net
韓国軍に強姦されまくったベトナムのようになっても愛だのと言ってられるのかな

621 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:49:40.59 ID:CBl1XNAf0.net
中国に行ってやれ、と一体何度言わせるのかと。

622 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:53:00.35 ID:m+TzrNpC0.net
で、その9条が拉致被害者救出の役に立ったりするのか?

結局さ。
「日本は憲法があるから平和」という嘘は
拉致被害者の存在を「無いこと」にしないと成り立たないだろ。

623 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:54:03.13 ID:6nsk5Yol0.net
戦争反対は戦争やってる国に行って好きなだけ言えばいい
原発反対も既に止まってる日本じゃなくて中国とか韓国で言えばいい

624 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:54:23.18 ID:zXeeZnUT0.net
サヨさん相変わらず妙なひらがな志向だ

625 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:55:37.25 ID:jJEFTZIX0.net
幸せなSEXをしてない男が戦争を起こす

この名言は事実だろう。

626 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:56:12.82 ID:w981vHEd0.net
このポスターは中国や北朝鮮やロシアに貼るんでしょ?
日本語だと読めないんじゃないかなあ?

627 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:58:24.39 ID:VFDT0O680.net
若狭〜若狭〜って湾だっ!!

628 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:01:21.14 ID:SJC1OK5h0.net
バカ

629 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:02:06.43 ID:HuBQNOMJ0.net
最近の日本は異常すぎる。

日本が大好き →ネトウヨか!?
戦争が大嫌い →ブサヨか!?

1億総クレーマーが更に1億総1bit脳になっちまったって感じだな。

630 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:03:23.31 ID:dJnr/yLk0.net
制約付きまくりの集団的自衛権が成立したところで
日本が戦争を起こすわけないし、一体何の「せんそう」なんだか。
て言うか特措法作って既にイラク戦争とかには関わってんじゃん。
今まさに戦後初めて巻き込まれようとしているーみたいな言い方は現実が見えてないだけ。

631 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:03:30.65 ID:ANs6EWPV0.net
>>627
> 若狭〜若狭〜って湾だっ!!

栗剥かない〜ことーさッ!!

632 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:03:53.65 ID:WefScNCCi.net
そんなに素晴らしいものなら人民解放軍、イスラエル、アフガン、イラクに配布しろ。

633 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:05:10.86 ID:hh9Qwfdk0.net
中東のイスラエルとパレスチナにまずは言うべきなんじゃね?
何で紛争地域でもない日本国内で戦争反対を叫ぶのかな?
車社会でもないアフリカの奥地で飲酒運転反対を叫んでるみたいな感じだよ

634 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:07:15.86 ID:GRmFgC2T0.net
バカサヨは全ての人間をこわす

635 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:11:46.89 ID:IclqOfwn0.net
九条OSって無くなったんだろ??ピンク個室にはよく世話になった。

636 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:07:33.12 ID:XVth3rTjO.net
あーまたこういうの埼玉県警宿舎の掲示板で見るかな。
サヨクビラばかり貼るなよ…。

637 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:19:02.42 ID:8e7/vpwa0.net
護憲で平和とか寝ぼけた事を抜かしてるのは
世界中で日本だけという現実

武力の無いチベットやウィグルは侵略され今も蹂躙されてるだろ?
昔で言えばナチスの機械化師団に攻め込まれたオーストリア騎馬兵団は
何も反抗できずアッサリ全滅した
豪州大陸原住民アボリジニは英国移民に600万人が惨殺された
今までの日本は米国の傘の下にぬくぬく暮らしてきただけで
9条の効力で平和に暮らしてきたわけじゃない
アメリカからしたら、9条だけクローズアップする左翼のご都合主義は異常だろ

638 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:17:44.59 ID:h0nfhmsv0.net
>>637 みたいに具体例を挙げても、左翼さんからは

・戦争好きなネトウヨが前線に行け
・僕らの言うことがなぜ解らないかなあニヤニヤ
・貧民ネトウヨの不満の捌け口www

みたいな答えしか出てこないからねぇ。
そいつらが「周辺国との対話が大事」とか言うのが笑える。

639 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:19:00.12 ID:cBlMo7UH0.net
中国に送り付ければ?
別に日本は侵略しようとかしてるわけじゃないんでね

640 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:22:15.32 ID:sdmfHBKh0.net
ガザ地区のハマスとイスラエルに言ってこい

641 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:26:34.40 ID:6Iq2OtSa0.net
中露が憲法九条を採用したら信じてやるよ(笑)
現在の状況で防衛を放棄とか日本人を殺そうと思っているとしか取れない
戦争を避ける為に防備が必要なのにそれすら否定するとか食ってくれと
腹を差し出してるようなものだ

642 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:27:43.47 ID:/DXjwhJJ0.net
レイプ・強盗
日本を壊してるのは在日だからな

643 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:08:56.65 ID:h0nfhmsv0.net
中国も韓国も「日本の軍国主義化を懸念」するなら、早めに9条を用意した方がいい。
日本の平和を守って来たのは、自衛隊でもなく米軍でもなく9条だそうだから、中韓も9条さえ成立させられれば、もう日本の軍国主義なんて怖くもなんともなくなる。

644 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:11:19.16 ID:Ik3HZNKu0.net
先ず、ウクライナで平和説いてこいや

645 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:13:16.97 ID:K+YN8hgf0.net
美辞麗句の平和を守るは
中国と韓国の国益を守るということに気付け!

646 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:39:12.26 ID:MRgDIc/M0.net
はやくせんそうにいってちょうせんじんどもをころしまくりたいです。

647 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:17:18.25 ID:Tfa1c+eM0.net
>>150
その中で生きてるのは筒井さんだけか。

648 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:18:49.33 ID:R5N50IMc0.net
>>645
ついしん。どーかついでがあったらうらにわのアルジャーノンのおはかに花束をそなえてやってください。

649 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:22:17.57 ID:7DxKx7jp0.net
ガザで9条広めて来いや
それで紛争解決したら仲間になってやるよ

650 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:23:38.19 ID:ptG6sOYz0.net
BBQの種火用に欲しいです

651 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:27:07.41 ID:h7cR9nZmO.net
集団的自衛権にはあまり賛成ではないが…

集団的自衛権=戦争開始だ〜!
という思想の人とは話しにならない。

652 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:27:08.08 ID:OIk53s9T0.net
これは日本の知識人の先生方が国を憂いて行われた討論番組です。是非これをご覧頂き、自分の愛する家族や恋人達の為にも、これから日本は、自分はどうあるべきか各々で考えて頂きたいです。

無知は罪です。少し長いですがお暇な時にでも是非ご覧ください。




https://www.youtube.com/watch?v=6jhOCjMpDhs

https://www.youtube.com/watch?v=v4NRWEGEfqk

https://www.youtube.com/watch?v=9myqr-PHllw




https://www.youtube.com/watch?v=OCy4xlS1EBY

https://www.youtube.com/watch?v=HknYSn-sGtU

653 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:29:13.45 ID:fMAnKF940.net
金がなくなっても愛…
逃げていくだけか

654 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:32:23.28 ID:XZx3LA1C0.net
♪愛と〜いう名の武器を取り〜人間らしく戦え〜

655 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:33:16.89 ID:G6s4ib/k0.net
>>613
国家の本質はそれにきまってんだろwww
自国が平和ならそれ以上の何を望む?

>>651
年がら年中そこらへんで戦争やってる国と軍事同盟結んだ属国で
未だにイラク戦争は大量破壊兵器を隠したイラクが悪いなどと
NOと云えないことを誇りにしている首相のいる国で?

656 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:34:27.03 ID:KHVlutNl0.net
お花畑のひとたちか。
東アジアの核武装化する諸国民の公正信義に信頼できる浮世離れした痛い
極楽とんぼが、どなたの愛のことを言っているのだよ。おそらく、殺される愛の
ことか。

657 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:34:49.40 ID:DzunmJE10.net
学校や公的機関に貼っちゃうんだろうね
やめてほしいけど

658 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:35:47.71 ID:LdLZ+lePO.net
全てを戦争に絡み付ける危険思考こそ脅威なんだがw

659 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:43:32.44 ID:ta/BD3040.net
>>1
これでも傑作のつもりなのか
モチモチの木でも読んでこい

660 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:46:18.92 ID:TQ/XsUeZ0.net
>>655
日本がベトナムのような目に遭ってないのは日米安保と自衛隊の存在のおかげだよ
つまり軍事的優位が背景にあって平和が維持されているわけだ
九条なんか微塵も関係ない
軍事力がなきゃ尖閣諸島なんてとっくに実効支配されてる
敗戦後軍事力を保有できなかった時期に掠め取られた竹島のように

661 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:48:13.47 ID:G6s4ib/k0.net
>>656
我々がお花畑ならおまえは血肉腐臭の音楽室の住人かwww

いや、本当は血肉腐臭の死体収容所の住人かと書こうと思ったんだが
血肉腐臭といえば音楽室だよな。あ、意味が解らなければいいよ。
そんな知るべき話でもないからwww

662 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:49:07.98 ID:KSMXn2kr0.net
>>1
あ、そうなんすか

663 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:52:24.93 ID:G6s4ib/k0.net
>>660
そう言い切れるなら9条のお蔭とも言い切れるじゃねえかwww

逆にベトナムなんて言い出さない方がいいぞw
いや9条なければ自衛隊ベトナム出兵必至だろう。
お隣の韓国は出たぞwww

664 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:58:45.92 ID:Jo1zq0v10.net
>>663
韓国は自ら要請した
しかも最初はアメリカから拒否られたw

665 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:00:51.04 ID:3OsAaquH0.net
>>664
しかし最終的には出張ってライダイハンとかお前らに煽られてんじゃねえかwww

もっとも韓国は韓国でお前らを敗戦国だの戦犯国だの南京だの731だの煽りまくってるけどな。

666 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:03:07.82 ID:uQzq1LhL0.net
中国大使館に貼ってこいよ。これ。

667 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:03:48.06 ID:Ol0jZlS00.net
>>665
9条がなければ云々の話と全く関係ないな

668 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:06:49.29 ID:3OsAaquH0.net
>>667
そりゃレスだからなw
ってかお前は誰だよ、横からならしょーもないからみかたすんなや

669 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:07:29.03 ID:5D6U5GD90.net
>>663
脳みそ沸いてんの?
軍事力をほとんどもたないチベットを占領し、抵抗運動していた一般市民を大量虐殺して回った中共が日本の九条に遠慮して攻めてこないとか何の冗談だ
つーか、現在も日本の領空や領海を侵犯しまくってんのなに?
日本が中国に対して同じことしたら即撃墜されても文句いえないよ?
つーか、ベトナムを救う手立てがあるなら自衛隊を派遣すべき
覇権主義を掲げた中国によるベトナムやフィリピンに対する侵略行為はもはや対岸の火事などではない
平和ボケして脳みそとろけてるおまえらにはわからんだろうが

670 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:15:00.44 ID:ihntLBPvI.net
>>1
9条教カルトは

戦争ガー子ども達ガー連呼厨の癖に
なんで
いま海外で起きてる反戦活動しないの?

うさん臭いっすよ反日ブサヨのジジババども

671 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:17:40.17 ID:3OsAaquH0.net
>>669
なげえなあ、おれからのレスは単簡にしよう
  杞   憂   

空は落ちてこないし、中国は攻めてこないよ

672 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:22:59.39 ID:b79a3qGn0.net
ガザへ行けよ!
パレスチナへ!
イスラエルでもイスラムでもどっちにでもいってこいや!

673 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:23:52.45 ID:yxlnnmNa0.net
日本さえ悪さしなければシナも韓国も北朝鮮も、ロシアだって日本に悪さはしないよってか。
沖縄を奪還するって言ってるシナも日本固有の領土を現在も侵略、軍事支配しているロシア、
韓国のことも、おたくら知らんふりすんなよ。

674 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:28:03.35 ID:76D9NzJb0.net
在日米軍の武力で平和が保たれてきた日本で、
平和憲法のおかげで日本は平和だったんですぅ〜というプロパガンダに騙され、
平和を維持するためには武力やコストも必要だという全世界の常識すら知らず、
九条さえあれば平和なの!という妄想に凝り固まった精神的奇形児。
それが「九条の会」という底なしの低脳どもです。

675 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:28:16.97 ID:PAlXML5m0.net
似たイメージの絵を 見たことがあるのだが
いつどこで見たのか 思い出せない

676 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:28:27.97 ID:4TvSHAT+0.net
>>1
大江健三郎
中国の核実験成功について
「(きのこ雲を見守る中国の研究者らの表情を) いかにも美しく感動的であった」

677 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:29:21.84 ID:cXlWNk6d0.net
なんで平仮名でせんそう?


池沼向け?

678 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:29:30.54 ID:HBdwB8oF0.net
九条啓蒙運動拡大月間
目標部数15万部

679 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:31:09.50 ID:gAnFoNDh0.net
>>1
言いたいことが多すぎて無駄に長文詰め込んで失敗している典型的なパターン
シンプルかつ強烈な一言が重要で、ソ連プロパガンダからBOKETEまで全部それが大事

680 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:33:17.27 ID:hEFPb0s8O.net
『せんそうは全ての国を狙ってる』ポスターもよろしく☆

681 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:34:33.69 ID:4TvSHAT+0.net
正しくは
「せんそう(自衛、防衛)はすべての愛(社会主義国による開放の夢)をこわす」
ですね

682 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:45:19.41 ID:t8eYVKMV0.net
九条の会を支援している
元民主党神奈川県相模原市議会議員 吉田悌を次回の統一地方選挙で神奈川県議会議員に当選させてはいけない。
キャバクラで従業員に暴行をして逮捕。
次の相模原市議会議員選挙に立候補するが落選(笑)
3.11の震災の時ピースボートに参加して仙台に拠点を置き東北に救援物資が入ってこないよう救援妨害活動をしていた。
現在会社経営と称しているが実際には市議会議員時代に購入した自家用車を売却し、議員時代に丸儲けでため込んだ議員の給料の金と親のすねかじりで生活。
とても議員になれる資質がない人物。
こいつ父親は韓国民団新聞の記者 朝鮮人

吉田悌は帰化朝鮮人

こいつは経歴詐称が滅茶苦茶やっている。
社団法人 海外農業開発協会を勤怠不良能力不足で解雇になっているが記載していない。
明治大学在学中 バブル期にも関わらず大学在学中に内定企業なし。
卒業してからアビバに入社したが三か月で解雇。これも記載なし。
相模原市議会議議員に当選する前、第一生命を嘱託で勤務するが解雇。これも記載していない。



菅直人から迂回献金をもらっている(帳簿上では実現男の会から迂回献金をもらっている)

683 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:55:08.80 ID:5D6U5GD90.net
>>671
空は落ちたことないが、中国は現実に近隣諸国の領域を侵犯してる
なにが杞憂なものか
最善を期待して最悪に備えるのが国防なんだよ、どあほう

684 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:56:25.51 ID:0ufA6wKR0.net
護憲オタクどもかw
オタクはポスターが好きだなw

685 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:26:20.15 ID:8NyKwGr40.net
日本人ってどんだけ臆病者になってんだよw

世界は弱肉強食

地球45億年の歴史上、平和主義者が勝ち残った事例は無い!

686 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:33:06.20 ID:IlaZGd6n0.net
せんそうはすべての愛を壊す。
撃墜と衝突でまた一つ例が増えた。
チベットとフィリピンでお困りなら、国連にでも訴えたら。日本を引っ張り出そうとせずに。

687 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:31:00.90 ID:r06Z5O/40.net
ネトウヨ然りブサヨ然り、
電通レベルじゃなくてもサブカル業界レベルのマーケティングをそこで展開すれば結構な利益になるんじゃないの?

って思ったけど、創価と幸福の科学がやってたわ

688 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:31:14.59 ID:0G8Wxg7n0.net
九条の怪か

689 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:35:32.45 ID:wtd/M54h0.net
敵兵が上陸して、恋人同士の男の方は蜂の巣、女はおもちゃにされると愛が保たれるんですね。

690 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:56:44.30 ID:iDJOJfsK0.net
猫は鳥を食べますが
鳥は9条で無抵抗で食べられます

691 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:16:51.38 ID:yxlnnmNa0.net
昔社会党の石橋書記長が新書版書いて、自分たちは白旗振ってソ連軍をお出迎えする
と書いて国民から失笑を買ったことがあったけど、今また護憲派の脳みそはそのレベル
まで先祖がえりするおつもりなのか。
観念的護憲派は、早く退場してもらわないと、現実的議論が一向に進まないのは国民に
とって大変な不幸となるだろう。

692 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:17:39.57 ID:VBV88GdG0.net
九条を世界各国に作ろうと言え!
誰も言わない不思議な人々

693 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:03:43.04 ID:T9c4MSq80.net
なんでひらがななの?

694 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:06:10.69 ID:badKPbJd0.net
これはいい
近所の降伏実現党の気持ち悪いポスターの隣に貼ると魔除けになる

695 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:06:43.61 ID:2T+xIv+WO.net
愛とかよくらからんこと言うの好きだよなこいつら

696 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:08:56.65 ID:m0A9/hXi0.net
共産主義研究家兵本 達吉 正論 2月号 平成16年度

近年になって、不破哲三は、『日本共産党に対する干渉と内通の記録』(1993年9月)という著作において
、終戦直後から、この朝鮮戦争の時期にいたるまでの期間に、宮本顕治を除く日本共産党の殆んどの大幹部、
野坂参三、志賀義雄、袴田里見らがソ連共産党の手先(スパイ)となり、活動資金を支給され、
ソ連共産党の指示に従って活動していた経緯を詳しく暴露している。
筆者は寡聞にして、これほど破廉恥な政治的文書を知らない。党派を問わずである。

697 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:15:16.10 ID:L1/K3XVT0.net
>>1
言語崩壊は
遺伝子情報の崩壊と神経細胞の破壊、イオンポンプの破壊
ネットワーキングルーティングの破壊
でもあって、
戦争を引き起こすレベルに 物事をぶち壊す。

皮相な自己矛盾は先ず外部介在で確認される。
この悲惨を内部で試すのはやめたほうがいい。
夏休みの水槽がいつも腐り果てる友達がいた。
とても愛情深く生き物好きだった友達だ。コレは本当だが肉屋さんで。
そして 結局は集めては殺すのが得意だった子だった。
理由はわからない 彼も僕も。
僕らは彼の部屋に行かなかった。 尻尾の千切れた共食いの片足ネズミと死んだ魚のヌマの匂いがしたからだ。
コレは本当で 実は僕も生き物を買うのは苦手で 死なせて仕舞うほうが多かった。
なぜか餌を食わなくなって動かなくなっており、そして浮かんでいる。
そういうものだ。 コレは本当に そう言う人が圧倒的に多い。
なぜ集団でいられるのか不思議なくらいだったが 謎は解けた。 つまり 誰もいなかったからだ。

698 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:23:14.67 ID:L1/K3XVT0.net
>>1

ほぼ全てのメカニズムはこう言うもので。

・そもそも出来ないが 寄席集まってしまったモノが
・そもそも出来ない というその理由が それだという よりにもよっての出来ないところを以って
・ソレを集団なり遠くで目指そう 目指しているところがある ポストがある 人がいる をカタチで作って目指させよう

とする。
つまり 出来ない奴が出来ない理由そのものを 遠くでなら出来ることなのかもしれない
というカタチで試す。

それで 普遍であれば何処でもできない。 違えば出来るかもしれない。
そういうものです。
あるいは 出来損ないは奴だと会議でキメて押し付けておくことですな。

699 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:20:26.48 ID:pJh/lKJb0.net
9条の会のポスターなら、

血まみれのナイフ握ってニッコリ笑った絵じゃないと駄目だろwww

700 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:26:50.60 ID:6eBvdT/pI.net
>>699
<丶`∀´>愛は地球を巣食うニダ

701 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:30:43.04 ID:CSN+AhEKO.net
日本語じゃ意味無いでしょ

702 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:33:57.28 ID:eGjFR5UX0.net
ポスター商法か


売れてないんだろ

703 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:40:04.20 ID:W30c4yQAO.net
中国語に書き換えて中国へ大量に送って配布するにだ。

704 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:41:01.60 ID:cDL2bmhU0.net
>>702
ある国から、日本の「平和団体」に資金を援助する手段くさいな

705 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:48:25.78 ID:lSmydfHn0.net
>「私やあなたや 私たちの愛する子や孫が『殺して』はなりません 『殺されて』はなりません」
まあ、こいつら解放軍と一緒になって日本人を殺して回る側なんですけどね。
いざその時になって反撃されたくないから死に物狂いで吹いて回ってる。死ねよ。

706 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:29:23.60 ID:pJh/lKJb0.net
安倍さんが、敵国工作員の殲滅部隊作ったからなあww

707 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:38:51.30 ID:/urrf3aGO.net
"戦争は愛を奪う"
そう思うならば、奪われない為に何をするべきか?

こんな感じのポスターなら支持するよ

708 :インチキ平和署名のために、暴力左翼が高校生で誘惑____@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:41:15.62 ID:8zqjLxT90.net
.
.
核兵器を無くしたいしオスプレイも心配と、佐賀の高校生が署名活動 ( 朝日新聞 )
→ http://www.asahi.com/articles/ASG7P64STG7PTTHB00F.html

日本政府が佐賀空港にオスプレイ配備方針を示した途端に、暴力左翼が高校生を使って反オスプレイ配備の
署名を始めた。 しかしその署名活動が非常に悪質で、署名の主目的は
日本の中国属国化であるのに、あたかも核兵器廃絶が全てであるかのように偽装した署名活動である。

.   *** インチキ平和署名の実相を暴くために、署名活動する高校生を問い詰めよう ***

このインチキ平和署名を行う連中の真意は日本の中国属国化である。 何故なら、核兵器とオスプレイが
どうして同列の危険廃絶対象になるのか。  このインチキ平和署名の実相を暴くことは実に簡単だ。
中国の核兵器も対象なのかと高校生に聞いてみる。 もちろんだと、想定問答どおりに答えるだろう。

では単なる輸送機のオスプレイが危険なら在日米軍基地も撤廃の主張だろうが、そうなったら
尖閣沖を侵犯している中国はどう出るのかと、このインチキ署名活動する高校生を徹底的に問い詰めよう。
そうすれば最後には必ずボロを出して、暴力左翼の形式スローガンを叫びだす。

普天間基地野嵩ゲート前、プロ市民のキチガイ行動
→ http://www.youtube.com/watch?v=Yf1T7fq_zy4

.   *** 国民の自由剥奪で、特権階級だけが利益享受する中国属国は打倒 ***

左翼の強制動員デモ、中国属国になれば強制は生活全般に及ぶ
→ http://www.youtube.com/watch?v=MBDoD1jjygE
> ↑ 北朝鮮の核実験強行に抗議したのか?こいつら。 する訳がない

アメリカの核は汚い核、中国・北朝鮮の核はきれいな核と言っている連中。 しかしソ連は自滅し中国は
変節した。 この欠陥を持つ自滅思想は現実となり、その思想を否定することも狂信者の自滅を意味する。
自称平和団体よ。 米軍消火訓練ヘリ墜落では熱狂抗議するのに、
北朝鮮ミサイル発射には沈黙するのなら正々堂々と、自分達はインチキ平和団体だと名乗るべきだ。
.
.

709 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:42:51.78 ID:YO7Jb2IG0.net
軍産複合体の自己愛や極右勢力の民族愛も壊すの?

総レス数 709
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200