2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】在特会の会員らによるヘイトスピーチ違法判決、不服で最高裁に上告

1 : ◆HeartexiTw @胸のときめきφ ★@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:14:56.18 ID:???0.net ?PLT(13557)
「在日特権を許さない市民の会」(在特会)の会員らによる
朝鮮学校(京都市)へのヘイトスピーチの違法性を認定した
大阪高裁判決を不服として、在特会と会員らが17日、最高裁に上告した。

*+*+ 毎日jp +*+*
http://mainichi.jp/select/news/20140718k0000m040072000c.html

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:28:51.34 ID:u9R3FZGl0.net
>>30
どんな取り決めがあったの?

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:29:14.75 ID:Q9EZnWiq0.net
>>28
市民が市役所にいくら「何とかしてくれ」と要請しても動かなかったから、
在特以外のほかの団体が市民に何とかしてくれと頼まれたのがそもそもの発端だ。

34 :ヒキコモリなニートで草を生やすネトウヨは馬鹿だなぁ@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:29:45.79 ID:gIN1VLaL0.net
>>31
思想表現の自由は公共の福祉を害さない限り
知らなかったみたいだね

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:29:58.67 ID:tHegKHzK0.net
有田芳生 @aritayoshifu 3時間
https://twitter.com/aritayoshifu/status/489687731035840512
現場とは予定調和の空間ではない。
差別の煽動を生業や趣味とする恥ずべき者たちに危険を承知で対峙する気高き者たちがいる。
その周辺に国家権力の意向を勝手に忖度し、ときに恣意的行使する末端権力がある。
ヘイトスピーチを絶対に許さない。その一歩として人種差別撤廃基本法の骨格をこの夏に整える。

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:30:36.36 ID:uHIuM4SH0.net
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。

ID:b2/jlQLu0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140713/YjIvamxRTHUw.html
308 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage]:2014/07/13(日) 22:20:07.69 ID:b2/jlQLu0
ネトウヨざけぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中韓受け入れこそ国民の総意!
日本人は日本から出て行け!
女は性奴隷にしてやるよw

371 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage]:2014/07/13(日) 22:22:42.26 ID:b2/jlQLu0
ネトウヨアキヒロ土下座しろよw
早くしろwゴミどもw
有田先生が正しかったわ

444 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage]:2014/07/13(日) 22:25:01.64 ID:b2/jlQLu0
これでアベちょんは退陣決定だなw
日王アキヒロも首切りワロスw

601 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage New! 2014/07/13(日) 22:29:21.47 ID:b2/jlQLu0
ネトウヨの土下座まだ?
民潭の大勝利なんだげどw

211 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage]:2014/07/13(日) 22:47:41.59 ID:b2/jlQLu0
これが民意
日本人は永遠に謝罪し続けなければならない

37 :ヒキコモリなニートで草を生やすネトウヨは馬鹿だなぁ@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:31:25.55 ID:gIN1VLaL0.net
>>33
京都市と朝鮮学校でどのような取り決めがあったのか知ってるの?
どうやら知らなさそうだけど

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:31:32.83 ID:R1mOnum+0.net
そもそもネトウヨには人権などない(笑)








おっと在チョンにもな

そろそろゴミ共を追い出す時が来たな

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:31:44.71 ID:oRMCwgoz0.net
お金持ちですね

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:31:52.54 ID:u9R3FZGl0.net
>>37
どんな取り決めがあったの?

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:32:01.70 ID:uHIuM4SH0.net
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。

ID:NF1zcn/30 15:20:03.34以降
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140624/TkYxemNuLzMw.html
7 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage]:2014/06/24(火) 15:20:03.34 ID:NF1zcn/30
世界のATMジャップwwww
自分たちの国一つ管理できんのかwwww
俺達が指示出してやろうか?wwん?ww

393 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage]:2014/06/24(火) 18:32:57.42 ID:NF1zcn/30
世界よ、これがジャップだ!!

6 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage]:2014/06/24(火) 18:51:57.72 ID:NF1zcn/30
世界よ、これが日本猿だ!!

13 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage New! 2014/06/24(火) 19:43:42.34 ID:NF1zcn/30
こんな残虐なことしてるから
仏罰の大津波で二万人うんこみたいに流されたのかww

ID:fX+2iya10
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140710/ZlgrMml5YTEw.html
【天気】台風8号、九州西海上を北上 気象庁「あす九州上陸のおそれ」 [7/9 17:02]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404896344/190
190 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[]:2014/07/10(木) 03:12:04.03 ID:fX+2iya10
ざまあ、倭猿ども、濁流に流されろ!
長野の1匹しか仕留められなかったからもっとガンバレ

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:32:33.94 ID:kQ/dAhLX0.net
いや、表現の自由は大切だ。
公共の福祉ってのは権利の衝突についていうことだから、
一般的にそれが良識に沿ってるみたいなレベルでは説得力がないな。

2ちゃんでカキコしてるだけにしとけばよかったのに。
でもそれでは金にならないってことなんだろう。

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:32:46.55 ID:Q9EZnWiq0.net
>>34
在日の利権は「公共の福祉」か?
>>37
どんな不法な取り決めがあったのかな?
役所が決めたから全て合法とはならないぞ。

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:33:05.72 ID:1YcDR4dj0.net
>>24
> 人種、民族差別を認めるの?

レイシストはニダの方だよ。
まあ、あれは人間じゃなくて異種だから、かかわらんほうがいいぞ。
あんたは知らんだろうが、朝鮮人のまともな連中のためをおもうなら、かかわらんことだ。

表面的な正義ツラは、朝鮮人のまともな人を窮地に落とすだけ。
ほんとうに朝鮮人のことを考えているなら、いうべきことを言うのが本当だよ。

表面的な人権セカンドレイパーは、朝鮮人のことなんかどうでもいいからやれるんだしね。
あんたが言う、ネトウヨの方が、よほどに朝鮮人を人間扱いしているよ。
左巻きは、朝鮮人を心の底でバカにしてるから、民主党みたいなああいう態度にでられれんだよね。

言ってることわかるっしょ?

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:33:57.68 ID:4Ql1AnHt0.net
辛淑玉「今の日本は、社会的な上昇を望めないと感じる人たちによる憎しみに満ちている」
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201310/0006439498.shtml
上祐史浩「かつてオウム真理教に来て、アレフに移って、その後アレフを辞めて、いまは在特会に入っている人がいます」
http://www.iwanami.co.jp/.BOOKS/02/6/0247160.html 19ページ
上祐史浩「“負け組”から右傾化・カルト思想が生まれてくる」
http://blogos.com/article/63255/
雨宮処凛「自分を肯定できる要素が日本人であることしかないネット右翼が自殺しないか心配」
http://lecolline1.cocolog-nifty.com/blog/2007/01/49_436f.html
小林よしのり「ネトウヨはB層」
http://livedoor.blogimg.jp/godsokuhou/imgs/8/8/881fa8b8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/godsokuhou/imgs/d/3/d3f313ac.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/standupjoe1/imgs/2/2/22798307.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ooidoya/20120825/20120825224714.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ooidoya/20120825/20120825224715.jpg
山野車輪「現在のネトウヨは劣化保守」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/70/c1c39ba5756b66505612e92c8d045286.jpg
ネトウヨ(出版社の養分)の愛読書
http://24.media.tumblr.com/d013d24f5a004d63cd39cb4006b4326f/tumblr_mvrylfrVMv1smv403o1_500.jpg
http://37.media.tumblr.com/e1a3cda83d709c44e8b4c212c33c419b/tumblr_mvrylfrVMv1smv403o2_r1_500.jpg
http://37.media.tumblr.com/eda9e97a7c96e587f916fe977bc30c67/tumblr_mvrylfrVMv1smv403o3_r1_500.jpg
http://37.media.tumblr.com/cae4823d12838f9902df4cb9622a76aa/tumblr_mvrylfrVMv1smv403o4_r1_500.jpg
評論家「中国経済の崩壊論を10年前から上梓し、売れるので何回も改訂してきたが、
なかなか崩壊しないので困っている。どうして崩壊しないのか」
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=86169&type=
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20140407-012.JPG

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:34:09.18 ID:cnHGGS+l0.net
総連の売却停止も有るからなあ。
北朝鮮との交渉が失敗して打ちきりなら、統治行為上でも逆転は有るかもしれないが。
罰金額はまからんかねえ、憲法問題ではあるとは思うが。

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:34:13.31 ID:EoNkLkzZ0.net
>>34
害さない。
そもその在日朝鮮人だけが有する特別な権利が問題だというのが、朝鮮人排斥運動の根本にある。
外国人にあるまじき権利を付与されていることを白日のもとにさらす。
朝鮮人による侵略に歯止めをかけるのは、国家の主権にかかわる事項。
この朝鮮人排斥運動には、合理的理由が厳然と存在する。

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:34:27.50 ID:uHIuM4SH0.net
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。

ID:bD6yV3Sm0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140615/YkQ2eVYzU20w.html
712 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[]:2014/06/15(日) 13:33:49.92 ID:bD6yV3Sm0
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ猿の仲間と欧米では考えられている。

769 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[]:2014/06/15(日) 13:39:26.13 ID:bD6yV3Sm0
短足倭猿ジャップが必死に球蹴りしてたら笑っちゃうのはしょうがない

797 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[]:2014/06/15(日) 13:43:53.87 ID:bD6yV3Sm0
ぶざまな倭猿球蹴りもさっさと終わりそうでなにより

835 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[]:2014/06/15(日) 13:49:06.53 ID:bD6yV3Sm0
ただでさえ醜い奇形倭猿がイライラしながら顔を歪めて奇形度アップさせながら書き込んでいると思うと……ww
ジャップ(笑)

148 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[]:2014/06/15(日) 14:42:40.84 ID:bD6yV3Sm0
ニュース見てたら小学生ぐらいのガキジャップが半泣きになって猿みたいな奇声あげてててワロタ
倭猿の哀れな泣き顔が見れて気持ちのよい昼下がりでした

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:34:41.41 ID:Q9EZnWiq0.net
>>42
2ちゃんの書きこで何か変わりますか?

50 :ヒキコモリなニートで草を生やすネトウヨは馬鹿だなぁ@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:34:42.84 ID:gIN1VLaL0.net
>>43
あーのー
今回の裁判で「在日利権」なんて争われたの?

馬鹿なの?死ぬの?

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:35:04.93 ID:m0OwvOHT0.net
ヘイトスピーチが違法なんて言いだしたらきりがない
在日にだけ適応するわけないからな
しばき隊が在特会に中指立てるのだってヘイトになる

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:35:25.59 ID:u9R3FZGl0.net
>>50
どんな取り決めがあったか知らないの?

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:35:32.54 ID:6boFARUb0.net
まあ人種差別の定義ないし認定要件は必要だろう。

反日という名の人種差別をやってる在日や沖縄の反米差別活動家たちと同じなのか
何が違うのかは明らかにするべきだろう。

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:35:33.24 ID:t0m10CH80.net
>>19
単に「公園の不法占拠を止めろ」とだけ叫んでいれば、少なくとも差別とは言われなかっただろうねw

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:35:49.47 ID:uHIuM4SH0.net
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。

ID:LeyG07uB0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140428/TGV5RzA3dUIw.html
578 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/04/28(月) 12:10:43.38 ID:LeyG07uB0
>> 239
死ねよゴキブリ劣等土人民族
敗戦国の猿がいきがってんじゃねーよ

35 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/04/28(月) 12:17:07.38 ID:LeyG07uB0
明日から韓国行くは
ゴミジャップから離れて清々するはw

382 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/04/28(月) 14:12:12.53 ID:LeyG07uB0
>> 344
自衛隊は無能だよバカ
震災のときの無能ぶりを見てると、戦闘もできないクズだということがわかる
兵器は優秀でも兵隊のレベルがゴミじゃ戦争には勝てない

591 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/04/28(月) 14:39:00.67 ID:LeyG07uB0
>> 565
お前ら無能ジャップでは北には勝てない
長年情報を精査してきた韓国軍でしか勝てないんだよ
アメリカも単独では負けるから韓国軍を優遇してんだよ

847 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/04/28(月) 15:22:39.30 ID:LeyG07uB0
>> 826
残念ながら靖国問題や慰安婦問題の対応で国際社会から批判されてるのはジャップなんだよなぁw

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:36:07.17 ID:B8SaGwJH0.net
>>31
お前、馬鹿だろう。
チベットは民族浄化だぞ。
それも中華人民共和国がチベットを侵略してチベット人を弾圧してる状況だよ。
チベットといいたいなら、状況をしっかり勉強してから書き込もうなw

57 :ヒキコモリなニートで草を生やすネトウヨは馬鹿だなぁ@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:36:16.94 ID:gIN1VLaL0.net
>>47
へー
高裁判決が覆される可能性があるんだ?

一体どのような根拠で?

説明もできずに脳内のお花畑では覆されるって妄想してるの?

馬鹿なの?死ぬの?

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:36:34.21 ID:1YcDR4dj0.net
でもまあ、京都地裁に、高裁じゃね。
あそこは司法ハラスメントで、日本人差別する司法障害者しかいねーし。

最高裁にいきたい気持ちはわかるな。
弁護士の資格を悪用した、弁護士ハラスメント地区だもんね。

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:36:47.17 ID:Q9EZnWiq0.net
>>50
お前の言う「公共の福祉」と言うのは在日の福祉のことだろ?
公演しようという真の意味での公共の福祉を最初に害したのはお前たち朝鮮人じゃないか。

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:37:19.53 ID:uHIuM4SH0.net
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。

ID:EbYArdUk0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140421/RWJZQXJkVWsw.html
447 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/04/21(月) 13:12:08.33 ID:EbYArdUk0
慰安婦問題については加害者である日本人として凄く恥ずかしい
この問題を否定してるかぎりジャップと言われても仕方ないよね

756 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/04/21(月) 14:38:31.02 ID:EbYArdUk0
>> 727
ネトウヨってこういう事本気で思ってるから怖いよ
原因はジャップ業者が造船したときの構造的欠陥だったらしいじゃん

68 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/04/21(月) 18:39:10.29 ID:EbYArdUk0
外国人に配慮できないクソ劣等土人民族ジャップ死ねよ

106 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/04/21(月) 18:41:22.98 ID:EbYArdUk0
>> 76
生活保護は天賦の権利ですが?

188 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/04/21(月) 18:46:10.84 ID:EbYArdUk0
>> 163
テメーが出ていけゴキブリジャップ

288 名無しさん@13周年@転載禁止 New! 2014/04/21(月) 18:52:25.69 ID:EbYArdUk0
>> 274
敗戦ゴキブリ劣等土人民族が
かかってこいよ雑魚

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:37:26.11 ID:u9R3FZGl0.net
>>57
てかさ早く答えてよ
どんな取り決めがあったか

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:38:32.84 ID:2zTHhP6x0.net
ヘイトスピーチなど定義できないもので判決下せるわけない。

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:38:38.32 ID:rcqYE3ZoO.net
>>8
全く同意
過激な発言したら、それを聞いた第三者が反発して相手に同情的になる人が増える
これって逆効果だと思うんだがな

デモを起こすなら過激な発言は慎んで理性的にならにゃいかんわ

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:38:39.53 ID:44z5jd+U0.net
上告するに値する重大な項目あるのかな?と思ったら
民事裁判では、上告理由に該当しなくても上告の申し立ては出来るんだね
まあほとんど棄却で高裁判決確定だろうが、チャレンジするのは悪くない

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:38:44.14 ID:EoNkLkzZ0.net
>>50
日本人の限界を超えたんだよ。
いずれ、旭日旗持った日本人に囲まれて
「朝鮮人を殺せ、殺せ、殺せ」
って叫ばれる時がくるんだ。

どーだ。怖いだろ。ぶち切れた日本人の恐ろしさを一番知っているのがおまえらチョンだからな。

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:39:23.09 ID:uHIuM4SH0.net
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。

ID:3A88Nd6s0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20140418/M0E4OE5kNnMw.html
467 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/04/18(金) 21:33:53.31 ID:3A88Nd6s0
造船した業者の製造者責任はどうなってんの?
ジャップは加害者意識で対応しろよ

618 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/04/18(金) 21:45:30.44 ID:3A88Nd6s0
>> 562
ジャップの方が後進国じゃん
サムスンみたいな先進企業数無いし

815 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/04/18(金) 21:54:49.93 ID:3A88Nd6s0
>> 783
死ね劣等土人民族

910 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/04/18(金) 21:59:43.49 ID:3A88Nd6s0
>> 870
ジャップの土人体質が露になったな
震災のときの恩を仇で返すクソ劣等土人民族ジャップ

290 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/04/18(金) 22:13:03.44 ID:3A88Nd6s0
>> 102
改造するにしても助言とか技術協力せずに黙ってたんだろクソジャップ

540 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/04/18(金) 22:20:40.86 ID:3A88Nd6s0
>> 493
テメーが死ねゴキブリジャップ

67 :ヒキコモリなニートで草を生やすネトウヨは馬鹿だなぁ@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:39:39.99 ID:gIN1VLaL0.net
>>59
>お前の言う「公共の福祉」と言うのは在日の福祉のことだろ?
今回の裁判で「在日の福祉」だなんて争われたの?

一体裁判で何が争われているのか理解せずにこのスレに書き込んでるの?

馬鹿なの?死ぬの?

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:39:53.05 ID:Q9EZnWiq0.net
>>54
まあ朝鮮人とは冷静に話せと言われても相手が暴言を吐いて来れば感情的になることはあるだろう。

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:41:12.61 ID:6h659imc0.net
ヘイトス・ピーチ味

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:41:39.98 ID:uHIuM4SH0.net
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。

ID:knNooOTZ0 19:55:22.50以降
http://hissi.org/read.php/newsplus/20130523/a25Ob29PVFow.html
654 :名無しさん@13周年[]:2013/05/23(木) 19:55:22.50 ID:knNooOTZ0
これで日本の竹島領有権説も完全に消滅したね
ネトウヨはいい加減独島=韓国領を認めろ!事実から目をそむけるな!!!

659 :名無しさん@13周年[]:2013/05/23(木) 19:58:59.14 ID:knNooOTZ0
馬鹿ジャップはこれからは世界中に生き恥をさらし続けるんだねwww
世界の常識は独島は韓国領がグローバルスタンダードだからね
もうねつ造情報を広めるのはやめなさい

533 :名無しさん@13周年[]:2013/05/23(木) 20:38:48.78 ID:knNooOTZ0
加害者は精神を患わっていて正しい判断ができなかった等の配慮すべき酌量があるためもう犯人を叩くのはやめにしませんか?
それに伴いこのスレも今回で終わりにしましょう
病人を叩くのはよくない

552 :名無しさん@13周年[]:2013/05/23(木) 20:41:13.23 ID:knNooOTZ0
>> 525
ただの精神病患者が道端で暴れただけです
死者も出なかったしこれ以上騒ぐ必要がないからでしょう
マスコミも報道しないことから分かるようにもうこの通り魔の話はこのスレで終わりにしましょう

588 名無しさん@13周年 2013/05/23(木) 20:44:17.00 ID:knNooOTZ0
>> 544
精神科に通院したてのは事実です
彼に必要なケアができなかった日本にも十分非があるんですし、あなたのいう正常なコリアンは完全なヘイトスピーチです
これ以上韓国人を侮辱するのはやめなさい!

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:41:40.45 ID:Q9EZnWiq0.net
>>67
お前の言う公共の福祉とは何のことだ?
公共の福祉とは公演を不法占拠から解放することだ、違うか?

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:41:54.37 ID:B8SaGwJH0.net
>>57
確実に、懲罰的な損害賠償は覆されます。
なぜなら、高裁も1200万円に関して判決文では懲罰的な損害賠償金を課したと書いてある。
最高裁判断で日本では懲罰的は損害賠償に関して認めないとの見解を出している。
アメリカで裁判されて、懲罰的な損害賠償を課せられたとしよう、日本の資産を
差し押さえをしようと日本の裁判所に申し立てても、日本では懲罰的な賠償金について認めてないので差し押さえできない。
実際の損害を試算してそれだけしか差し押さえができないんだよ。
もし、今回、最高裁が認めてしまった場合、矛盾しちゃうからね。

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:41:55.15 ID:u9R3FZGl0.net
>>67
どんな取り決めがあったの?

それと何で他人に質問ばっかりして一つの事すら回答出来ないの?

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:42:00.12 ID:FN1k+z2N0.net
ちゃんと警察に届けて正しいデモをやってるだけなのにな
種として相容れないならこうやって排斥するしかない
あれはニンゲンじゃあないしそばにいてほしくないゴミ

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:42:05.55 ID:LcE/m1w00.net
京都市の担当者に電話で聞いたら
在特会の抗議騒ぎのため長年の懸案が解決した面もあると言ってたよ

現在のここは近隣住民の意見も取り入れて築山、ベンチ、植栽帯作って、
極道どもが再び市民を追い出して私的利用しないよういい雰囲気で公園整備してある
京都に行く機会があれば見てみるのもいいかも

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:42:06.43 ID:l6yjd/M10.net
裁判長も大変だね
在特会の言い分もわかるだけに
言葉使いが悪かったのが原因で
朝鮮人の味方するしかなく
保守派には後ろ指さされ
可哀想に

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:42:27.49 ID:t0m10CH80.net
>>68
「日本から出て行け。何が子供じゃ、こんなもん、お前、スパイの子供やないか。」
子供の授業中に拡声器でこんなこと叫んでたそうですよ。

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:42:34.09 ID:kE236mHT0.net
■■■■在特会のデモで実際にあったヘイトスピーチ■■■■
〜〜〜在特会とネトウヨが主張する「表現の自由」がこれ↓〜〜〜


女子中学生 「鶴橋に住んでる在日クソチョンコの皆さん、そしてここにいる日本人の皆さん、こんにちは!」
デモ参加者 「こんにちはーっ!」

女子中学生 「まず日本人の人に聞きます。ここにいるチョンコが、
         憎くて憎くてたまらない人は何人いますかーっ!手ぇ挙げてくださーいっ!」
デモ参加者 「はーいっ!(挙手)」

女子中学生 「ここの中でもこんなに人がいるんですよ!みんなこんなに嫌われて、嫌ですねえ。
         私ねえ、ホンマ皆さんが憎くて憎くてたまらないです!」
デモ参加者 「そうだそうだ!」

女子中学生 「もう殺してあげたい!皆さんも可哀想やし、私も憎いし、死んで欲しい!
         いつまでも調子に乗っとったら、南京大虐殺じゃなくて、鶴橋大虐殺を実行しますよ!」
デモ参加者 「(一際大きく)そうだあ!」

女子中学生 「日本人の怒りが爆発したら、それぐらいしますよ!大虐殺を実行しますよ!
         実行される前に自国に戻って下さい!ここは日本です!ここは朝鮮半島じゃありません!いい加減帰れーっ!」
デモ参加者 「帰れーっ!」


女子中学生が拡声器を使ってこんなことを叫んで、周りの大人たちが賛同する。あきれて言葉もありませんね…
日本の恥です。

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:42:37.72 ID:M4ZX3+AB0.net
脳味噌たりねぇゴミウヨがまた集まってんかwww
アホがいくら集まってもアホにしかならねぇだろwww
最高裁なんぞ千年早いわww

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:43:25.03 ID:uHIuM4SH0.net
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。

ID:aAL4HCms0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20130524/YUFMNEhDbXMw.html
86 :名無しさん@13周年[]:2013/05/24(金) 01:10:04.20 ID:aAL4HCms0
>> 56
韓国人がやったというだけでネトウヨがヘイトスピーチしてるだけです
加害者といわれてる男性も被害者の一人なのに
韓国人差別はやめろ

86 :名無しさん@13周年[]:2013/05/24(金) 18:51:08.60 ID:aAL4HCms0
>> 54
心神喪失状態の加害者もいわば被害者なのだから当然だ
報道しろ報道しろと騒ぎ立てているネトウヨのヘイトスピーチは異常だ
韓国人差別はやめろ

ID:iP2g0j9+P
http://hissi.org/read.php/newsplus/20130524/aVAyZzBqOStQ.html
550 :名無しさん@13周年[]:2013/05/24(金) 16:00:19.04 ID:iP2g0j9+P
ネトウヨが差別するからこうなった

357 :名無しさん@13周年[]:2013/05/24(金) 19:59:20.49 ID:iP2g0j9+P
>> 350
犯人にも守られるべき人権がありますから

372 :名無しさん@13周年[]:2013/05/24(金) 20:02:37.20 ID:iP2g0j9+P
>> 364
原因は日本社会

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:43:26.60 ID:qTu1MHva0.net
司法が不法占拠に対する不満すら封殺する構えとか正気かね?

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:43:58.76 ID:hAa8EzXsO.net
裁判官は基本ことなかれ主義なんだよな
あいつらが唯一ビビるのは変に目立って罷免されること
だからデモとかはかなり有効だと思うよ

まあ今まで罷免された奴はいないんだけどな

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:43:59.05 ID:1YcDR4dj0.net
>>64
> 上告するに値する重大な項目あるのかな?と思ったら
> 民事裁判では、上告理由に該当しなくても上告の申し立ては出来るんだね
> まあほとんど棄却で高裁判決確定だろうが、チャレンジするのは悪くない

京都だからね、あそこから抜けないとまともな裁判にならんだろうな。
とはいえ、最高裁が国際環境の顔色みてひよるのは予想できるな。
日本のこどもたちの未来の利益、公共の利益より、国際環境の顔色見るアスペ。
まあ、アスペってのはそんなもんだ。

しかし、ネット環境で、んなことしたら、司法の存在価値に疑問を持つ日本人が倍増するだろうね。
だから、それはそれで、在特会にも利益にはなるが・・・。
司法は単なる知識のあるバカだからな、ぶっちゃけ、さらに社会人としてのまともな経験もないし。

あれクビにできねーもんかな、役立たず司法。

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:44:40.40 ID:WVWqwR1A0.net
明日朝鮮人への生活保護判決だって 最高裁

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:44:40.73 ID:Q9EZnWiq0.net
>>77
その時は多分土日で多分授業なんかやっていないし、
そもそも朝鮮学校の悪ガキどもがこんなことで泣いたりするなんて考えられん。

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:44:53.99 ID:10xZtYE30.net
在特会は北朝鮮出身者と済州島出身者で構成されています

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:44:56.07 ID:dP53Nms40.net
>>7
いいや
圧倒的に在特会の方がタチ悪いだろ
特に新巻、西村

ここのネトウヨのバカは、在特会の収入源の寄付でデブや三下が潤ってるのは無視w
消えろよ

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:45:14.87 ID:uHIuM4SH0.net
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。

ID:irIVrGPP0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20130522/aXJJVnJHUFAw.html
850 :名無しさん@13周年[]:2013/05/22(水) 22:31:49.03 ID:irIVrGPP0
この男は無罪だよ
ネトウヨはじめ最近の右翼日本人は調子に乗りすぎだから
自衛のために先手を打っただけ

殺されたくないならヘイトスピーチをやめろってんだよゴミウヨ!

991 :名無しさん@13周年[]:2013/05/22(水) 22:37:16.85 ID:irIVrGPP0
正当防衛です

ID:7WUXYlMJ0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20130522/N1dVWFlsTUow.html
660 名無しさん@13周年 2013/05/22(水) 22:47:07.67 ID:7WUXYlMJ0
大阪の排外ヘイトデモやネットの書き込み見て犯行に駆られたのかな
そうだとしたらネトウヨが間接的に犯人を追い詰めたことになるな
ネトウヨは日本の癌

245 :名無しさん@13周年[]:2013/05/22(水) 23:31:14.69 ID:7WUXYlMJ0
在日ブランド+精神鑑定コンボで無罪いけるで
精神病のフリして無罪勝ち取ってあとはジャップの血税で悠々自適のナマポ暮らしを狙えばいい
ほんまジャップはチョロイわwww

380 :名無しさん@13周年[]:2013/05/22(水) 19:52:56.49 ID:7WUXYlMJ0
>> 327
殺せるものなら殺してみろよ
じゃっぷwww

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:45:44.15 ID:l6yjd/M10.net
>>77
まああれは確かに酷かったな
言いたい気持ちはわかるけどね
でも思ってても言わないのが大人だよな

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:45:50.65 ID:EoNkLkzZ0.net
朝鮮戦争時の朝鮮人による朝鮮人の射殺映像、youtubeで見れるよね。
あれと同じことを日本人が朝鮮人にやる時がくるんだよ。
杭にくくりつけられて目隠しだけされて、至近距離から一斉に銃撃。
人が人を殺すのに必要なのは、憎悪。

今、まともな日本人は朝鮮人に対する憎悪が膨らみ、いずれ集団的殺意へと変わる。
時代は変わっても、人間の本質は変わらない。

何度でも言う。
旭日旗持った日本人に
「朝鮮人を殺せ、殺せ、殺せ」って囲まれるんだよ。

怖かったら、とっとと祖国へ帰んな。

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:46:17.71 ID:t0m10CH80.net
>>85
でも、これじゃ差別と言われてもしょうがないでしょ。公園の不法占拠と何の関係があるんですか。

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:46:21.40 ID:WVWqwR1A0.net
有田芳生 @aritayoshifu ・ 1 時間

在特会などによる京都朝鮮学校襲撃事件に対する大阪高裁判決では、彼らの行動が厳しく断罪されている。
以下、表現を引用する。理不尽、不条理な不法行為。下品かつ低俗。侮蔑的、卑俗的な攻撃。本件活動の悪質性。表現の自由の濫用であって、
法的保護に値しないーー。これがヘイトスピーチの実体だ。

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:46:38.51 ID:uHIuM4SH0.net
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。
ID:6qVsM/420
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120317/NnFWc00vNDIw.html
198 :名無しさん@12周年[]:2012/03/17(土) 20:13:46.33 ID:6qVsM/420
ネトウヨは在日の生活保護打ち切ってもいいと考えてるの?
在日の人達に飢え死にしろとでもいいたいの? 
非人道的、血も涙も無いネトウヨたち。
在日は帰る国も無くして日本で生きていくしかない可哀そうな人達なんだよ。
そしてその責任は在日を強制連行した日本国政府にある。在日はかつての日本が
起こした侵略戦争の被害者なんだよ。
日本が在日の生活を保障し面倒をみるのは当然の事。それに不満があるなら
ネトウヨが日本から出ていけばいいんだ。

200 :名無しさん@12周年[]:2012/03/17(土) 17:38:16.95 ID:6qVsM/420
>> 72
おまえらウヨが今さら何を喚いたところで今ある日本の現状はこれからも何も変わらない、
変える事が不可能な社会の権力構造が既に出来上がってしまってるんだよwww
ネトウヨの活動は全て無駄な徒労に終わるだろうwwww
もう諦めてアニメでも見てろよwwwwwww

17 :名無しさん@12周年[]:2012/03/17(土) 19:44:06.84 ID:6qVsM/420
日本は戦争に負けたんだから、カネを払うのは当然だろう
民主党の統治が嫌なら、日本人は日本から出て行くべきだと思う

825 :名無しさん@12周年[]:2012/03/17(土) 22:03:48.41 ID:6qVsM/420
在日は日本に強制連行された被害者、日本には生活保護で在日を養う義務がある!!
--------------------------------------------
【社会】生活保護を受けていた韓国籍の男が「ポルシェ」を所有 ネットで「支給の基準はどうなってんだよ!」と怒りの声★2
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1390058190/ (logsokuを半角に変更)

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:47:10.82 ID:EoNkLkzZ0.net
>>87
時給800円の工作員ご苦労さん。
従軍慰安婦って売春婦だよね。答えてよ。

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:47:16.38 ID:wsSZ/QrZO.net
在特会のデモは日本人のためになる

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:47:19.24 ID:Q9EZnWiq0.net
>>89
その日は休みで子供はほとんどいなかった。

97 :ヒキコモリなニートで草を生やすネトウヨは馬鹿だなぁ@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:47:22.22 ID:gIN1VLaL0.net
>>72
>なぜなら、高裁も1200万円に関して判決文では懲罰的な損害賠償金を課したと書いてある。
>最高裁判断で日本では懲罰的は損害賠償に関して認めないとの見解を出している。

はいはいソースソース
ソースプリーズ

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:47:50.52 ID:kQ/dAhLX0.net
まあ、判例確定で終わりだろうな。

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:47:57.73 ID:meS+Hq2I0.net
間違ってたらゴメン
確かこれって朝鮮学校側が公共施設である公園を陣取って一般人が入れないようになったのが発端だろ
原因を述べずヘイトスピーチだけが独り歩きをしていてマスコミも公園の件はしない
京都の裁判所もスル―しているような気がしてならない
子供の喧嘩に親が出て怒鳴りつけてるような変な判決だよ
最高裁では日本人の精神に法って神聖な判定をしてほしい

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:48:03.11 ID:k0N9/I4Z0.net
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん
ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん、ジャップんぷん

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:48:20.39 ID:u9R3FZGl0.net
>>97
ソースは俺が求めてるんだけど

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:48:29.36 ID:LcE/m1w00.net
不法占領なんかの犯罪糾弾と
一般在日市民への無差別な悪口を合わせて
行ったから「それは人種差別だ」と判定されたんだろ

市民運動なら揚げ足取られないよう具体的な事実だけ論理的に展開しろ
行政訴訟でも法廷闘争でもいいから

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:48:32.55 ID:jKgDGlEK0.net
最高裁合憲に一票。

理由:糞と味噌の内戦を観たいからw

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:49:04.90 ID:Q9EZnWiq0.net
>>91
学校の性格を考えろよな。
子供に日本人に害をなしてもいいという反日を教える学校だぞ。

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:49:15.39 ID:l6yjd/M10.net
>>96
休みなのに何であんなに人がおったん?
朝鮮学校は年中無休?
親からしたら嬉しいシステムだね

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:49:41.54 ID:M4ZX3+AB0.net
国際法専門の弁護士も学者も集めないで、どうやって勝つつもりだwww

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:50:04.84 ID:Nx9+sEFQ0.net
そのデモを通じてなにが拡がっているかが重要な観点の一つであって
朝鮮人が抱える問題の拡散がまずあり、副次的に朝鮮人への怒りが生まれてるなら問題はないとおもうんだ

で、桜井会長はうまいよね、朝鮮人の問題にズバッと切り込む表現というか、理論武装の深さというか。そりゃ朝鮮人が恐れるわけだよ

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:50:09.25 ID:uQpYEEFx0.net
しばき隊と男組はヨシフ議員が付いてるからやりたい放題です

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:50:33.50 ID:B8SaGwJH0.net
>>57
書き忘れたけど、日本でも過去に懲罰的、法外な損賠賠償を請求してる民事裁判がたくさんあったけど、
どれひとつ、認められたことはなかったんだよ。
今回の裁判の判決が初めてだって事、これで最高裁が認める判断を示したら
過去の案件、判例をすべて反故にする結果になるからな。
これから、アメリカ並みに、熱いコーヒーがこぼれてやけどしました。
損害金10億請求しますという時代が来る、日本の場合それだけの印紙代が支払いできないと無理だけどねw

110 :ヒキコモリなニートで草を生やすネトウヨは馬鹿だなぁ@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:50:54.45 ID:gIN1VLaL0.net
>>102
京都市と朝鮮学校でどのような取り決めがあったのか知ってるの?
どうやら知らなさそうだけど

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:51:02.20 ID:uHIuM4SH0.net
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。

ID:hSXeNaR00
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120529/aFNYZU5hUjAw.html
【生活保護】 「河本以外にもいるはずだ。ガンガンやれ」 ネット掲示板では、片山さつき議員を評価する書き込みが圧倒的
396 名無しさん@12周年 2012/05/29(火) 19:56:25.55 ID:hSXeNaR00
>> 369
片山首吊るかもしれないね
売名目的で河本の名前晒したら
パンドラの箱開けて自分の命まで危うくなった
ま、せいぜい片山を応援してやりなよ

ID:YCdsYE4FP
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120613/WUNkc1lFNEZQ.html
355 :名無しさん@13周年[]:2012/06/13(水) 03:50:09.96 ID:YCdsYE4FP
片山って2ちゃん見てるネトウヨなんだってね
そんな人が議員になるのはおかしい
どうせ在日コリアン差別してるでしょ

ID:ICNNIOXFP
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120610/SUNOTklPWEZQ.html
【生活保護】 片山さつき氏 「ミヤネ屋で河本梶原を必死に擁護するのは朝鮮学校の弁護士!BPOでガンガンやりましょう!」★3
955 名無しさん@13周年 2012/06/10(日) 15:36:03.50 ID:ICNNIOXFP
片山はネットみないでネトウヨやめろ
ただのレイシストになってる
恥ずかしい

973 名無しさん@13周年 2012/06/10(日) 15:41:50.82 ID:ICNNIOXFP
雑魚の片山ごときじゃ長い歴史を持つコリアンの団結力に勝てないけどな

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:51:11.00 ID:t0m10CH80.net
>>96
その日つまり2009年(平成21年)12月4日は金曜日ですよ。時間は午後1時頃だそうです。

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:51:13.59 ID:Q9EZnWiq0.net
>>105
動画に出ている朝鮮学校の奴らはほとんどやくざ・チンピラだよな。
あんなのが朝鮮学校の教師なのか?
子供の姿なんてあったか?

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:51:24.11 ID:RvY7dAwe0.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/l50

https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE

https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397558834/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402126078/l50
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391935421/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:51:49.89 ID:meS+Hq2I0.net
>>102
言いたい事をズバッと言ってくれた
賢く言うとこうなる

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:52:11.13 ID:u9R3FZGl0.net
>>97

>36 ヒキコモリなニートで草を生やすネトウヨは馬鹿だなぁ@転載は禁止 sega 2014/07/17(木) 20:31:25.55 ID:gIN1VLaL0
>>33
>京都市と朝鮮学校でどのような取り決めがあったのか知ってるの?
>どうやら知らなさそうだけど

って何やら偉そうに書いてるからどんな取り決めがあったのか聞いてるんだが 一度も答えない

117 :ヒキコモリなニートで草を生やすネトウヨは馬鹿だなぁ@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:52:25.88 ID:gIN1VLaL0.net
>>109
だからソースは?

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:52:36.68 ID:uHIuM4SH0.net
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。

ID:tldWtTqb0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120317/dGxkV3RUcWIw.html
855 :名無しさん@12周年[sage]:2012/03/17(土) 11:27:03.94 ID:tldWtTqb0
マイノリティは保護すべきだろ

6 :名無しさん@12周年[sage]:2012/03/17(土) 12:24:46.36 ID:tldWtTqb0
レイシスト必死だな

61 :名無しさん@12周年[sage]:2012/03/17(土) 13:19:58.63 ID:tldWtTqb0
ゴキブリウヨ発狂

505 :名無しさん@12周年[sage]:2012/03/17(土) 02:01:29.15 ID:tldWtTqb0
黙って戦勝国に従えよ
原爆もっぺん食らうか?

701 :名無しさん@12周年[sage]:2012/03/17(土) 21:38:49.55 ID:tldWtTqb0
ほとんどが日本人の生活保護なのになんでそんなに在日だけ問題視するの

14 :名無しさん@12周年[]:2012/03/17(土) 22:35:33.06 ID:tldWtTqb0
在日は差別されて職がないから保護すべきだ

574 :名無しさん@12周年[sage]:2012/03/17(土) 23:55:17.63 ID:tldWtTqb0
たまたま保護の基準を満たす率が在日の方が多いだけだろ
厳しくすると日本人ももらえなくなるぞ?

98 :名無しさん@12周年[]:2012/03/17(土) 23:59:37.26 ID:tldWtTqb0
在日は差別されて職がないから仕方ないけどそうでもない日本人は国に頼ろうとすんな

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:53:04.03 ID:B6FRdIMO0.net
>>4
権力の犬ですが・・・

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:53:25.59 ID:1YcDR4dj0.net
心配なのは安倍政権だよ。
安倍政権が政治的局面で介入しなければいいんだけどね。

安倍政権はとえいあえず、支持しているから、余計なことしないでほしい。
あるべきことをあるべきようにあつかうってのは長期的に自分のためになるんだからね。

仮に、これで在特が勝ったとして、それを左巻きがどのように悪用するかなんだよね。
三権分立で、阿部政権には関係ないはずなんが、相手は、キチガイの朝日と、NHKだからね。

メディアの立場をフルに悪用する、日本人への悪意のカタマリ、NHK、朝日だからね。
もし、在特が勝ったら、この二社どうすんだろね。
どちらにしろ、安倍政権を中傷するなにかをねつ造するんだろうけどね。

あまりにキチガイすぎて読めないわ、朝日、NHK。

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:53:42.73 ID:M4ZX3+AB0.net
>>116
判決文読めよww
本も出てるだろww
金太郎飴バカウヨはもっと勉強しろやww

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:54:17.18 ID:u9R3FZGl0.net
ID:gIN1VLaL0って相手に質問するかソース要求するぐらいしかしないんだよな

質問されたら逃げてばかり

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:54:31.67 ID:t0m10CH80.net
当日は金曜日であり、校内には近隣の朝鮮学校の在籍者も含めて約170人の児童が居たが、
危険を避けるため全員が講堂に集められた。脅えて泣き出す児童もいたという。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E5%85%AC%E5%9C%92%E5%8D%A0%E7%94%A8%E6%8A%97%E8%AD%B0%E4%BA%8B%E4%BB%B6
ネトウヨって、何ですぐばれるような嘘つくんだろw

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:54:49.24 ID:Q9EZnWiq0.net
>>112
そうなのか?
あれは休日やったと言われていないか?
誰か詳しい人がいたら実際のところどうだったのか調べて見てくれ。

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:54:49.74 ID:uHIuM4SH0.net
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。

ID:tDnSn3E60
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120317/dERuU24zRTYw.html
884 :名無しさん@12周年[sage]:2012/03/17(土) 00:26:45.83 ID:tDnSn3E60
>> 827
働けるのに働かないチョッパリナマポ貴族様を追及したほうが建設的だろう
なんせ在日なんか誤差のうちだということが判明したわけだし

994 :名無しさん@12周年[sage]:2012/03/17(土) 00:33:11.54 ID:tDnSn3E60
在日のせいで日本人が餓死しているのは嘘でした
真実は薄汚いチョッパリのせいでした
そのことにちゃんと向き合わず在日に責任転嫁しても無意味

62 :名無しさん@12周年[sage]:2012/03/17(土) 00:37:13.56 ID:tDnSn3E60
>> 40
働けるのに働かない怠け者のチョッパリのせいで死んだと考えたほうが妥当
なんせ在日の受給額なんか3.3兆円のうちのたった800億だったのだから

121 :名無しさん@12周年[sage]:2012/03/17(土) 00:40:30.64 ID:tDnSn3E60
追及する相手を間違っている
本当の敵はナマポ貴族の日本人
それを無視して在日叩きするような奴は愛国者でもなんでもない
ただのレイシスト

190 :名無しさん@12周年[sage]:2012/03/17(土) 00:43:40.19 ID:tDnSn3E60
必死に在日に矛先を向けようとしてる奴はナマポ糞野郎だろ
日 本 か ら 出 て け よ ク ズ

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:55:26.24 ID:CR6+mLGLO.net
>>1
言論(表現)の自由を全面に出してくるだろうが、まず勝ち目はないだろうな。
だが、今後は反ヘイトと称してヘイトスピーチをやっている輩を、逆に訴えればよい。

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:55:44.68 ID:LcE/m1w00.net
これで流れが出来た面もある
この手の不法占領問題は、京都市南区の小学校に限定した話ではない

京都はもちろん近隣府県から全国的にも多くあるのは事実
この事件報道により興味や連想が働き
今後は市民の身近な監視の目が厳しくなり
同様の事例が顕在化・問題化するだろう

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:56:23.35 ID:EoNkLkzZ0.net
>>102
正論なんだがな、これは朝鮮人憎悪という究極の感情なんだよ。
そういうさまざまな事実が積み重なって、重たい感情が芽生えて急激に伝搬した。
ネットの力とはそういうもんだ。
革命が起きるくらいだからな。

朝鮮人を合法的に締め付けるのは法律でやればいい。
感情で追い込むのとは別次元。

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:56:38.02 ID:Eum/eK4O0.net
>>65
声闘がでんとうの国だから無言で耐えに耐えたけっかの怒りってもんが理解できないのよ

喚き散らして相手が黙ってりゃ勝ちだと思ってっから、勝ち誇っってるバカなチンピラが
無言の殺意に満ちた日本人に取り囲まれてる事に気付いてない
いや、気付いたから先回りしてその芽を摘んでるつもりなんだろうが、それがまた火に油を注いでいるって感じか

ブヨブヨの刺青チョンが俺ら一般市民に取り囲まれて土下座しながらアイゴーっつってる未来はすぐそこだ

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:56:54.17 ID:uHIuM4SH0.net
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。

ID:4qcmGDdd0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120603/NHFjbUdEZGQw.html
849 :名無しさん@13周年[sage]:2012/06/03(日) 10:15:40.58 ID:4qcmGDdd0
まあ、特別永住権を持ってる人は当然受給する資格があるけどなあ
日本はそれだけ悪いことやってきたわけだからな

248 名無しさん@13周年 sage 2012/06/03(日) 19:02:23.65 ID:4qcmGDdd0
クソジャップは参政権よこせよ

311 名無しさん@13周年 sage 2012/06/03(日) 19:08:12.99 ID:4qcmGDdd0
クソジャップ
また原爆落とされたいのか?

339 名無しさん@13周年 sage 2012/06/03(日) 19:11:12.35 ID:4qcmGDdd0
クソジャップが滅びることをアジア各国が望んでる

ID:lJ8a1dgJ0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120426/bEo4YTFkZ0ow.html
789 :名無しさん@12周年[]:2012/04/26(木) 20:46:22.73 ID:lJ8a1dgJ0
卑しいクソジャップは早晩絶滅させるべき

128 :名無しさん@12周年[]:2012/04/26(木) 21:11:07.28 ID:lJ8a1dgJ0
クソジャップって生まれる事自体が罰ゲーム
はやく死ぬといいね

131 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k @\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:57:15.30 ID:PW6Bla4V0.net
超賎学校へのデモの件で騒ぎが拡大した原因は日本人側の
抗議に対して超賎人側が煽ったからだろ。
敷地の塀の中から散々煽っといて一方的な被害者面は通らん。
煽ってる証拠の映像も残ってるしな。

総レス数 1003
427 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200