2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイト犯罪】日本人をしばき隊=「男組」組長、添田 容疑を一部否認 「全部演技だ」

1 :〈(`・ω・`)〉Ψ ★@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:28:43.92 ID:???0.net
「倒れるふり」「全部演技」 逮捕の反ヘイト「男組」組長、容疑を一部否認
【参考画像 男組】
ttps://pbs.twimg.com/media/BVD6K9bCUAAPGUJ.jpg
ttp://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2014/02/27/139343764650.jpg
ttp://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131002064515753.jpg

 韓国人排除を訴えるデモをめぐり、右派系市民団体関係者の男性に集団で
暴行を加えたとして、反レイシズム(人種差別主義)をうたう市民グループ
「男組」のメンバー8人が逮捕された事件で、組長の添田充啓(みつひろ)容疑者
(41)=暴力行為処罰法違反で逮捕=が、被害男性(47)について
「わざと倒れそうなふりをした」と供述し、容疑を一部否認していることが
16日、大阪府警への取材で分かった。

 府警警備部によると、添田容疑者は「大勢で取り囲み、ヘイトスピーチ
(憎悪表現)に参加しないよう叱りつけたことは認める」とする一方、
「(男性が)わざと『イタタ』と言い、倒れそうなふりをした。やっている行為は
全部演技だ」と述べたという。

 共犯として逮捕された男組元本部長、木本拓史容疑者(43)は「暴行して
いないし、脅迫もしていない」と容疑を否認。
メンバーの池田潤一朗容疑者(37)は認めている。

 逮捕容疑は昨年10月26日午後、大阪市内の地下鉄駅構内で「日韓国交断絶
国民大行進」というデモに参加しようとした男性を取り囲み、
「お前がヘイトなんじゃ」などと脅して暴行したとしている。
 デモには約60人が参加した。
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140716/waf14071617440026-n1.htm

373 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:20:08.46 ID:PE8xXjlY0.net
左翼なんだから身内で殺しあってればいいのに何で他人に手を出すかね。

374 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:20:27.02 ID:imRQOc/U0.net
>>358
でもそいつらみんなチンコ短いんだぜ!w
8人の9cmに囲まれるって超怖いよな!www

375 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:20:58.19 ID:ebO+QcAKO.net
サッカーの見すぎ

376 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:21:04.10 ID:t5uDaTdn0.net
>>372
相手の体に触れなくとも、取り囲んで移動を阻害したら強要、
相手に恐怖を与えたら脅迫、手を触れたら暴行、
怪我を負わせたら傷害。
一番重い罪で裁かれる。

377 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:21:38.09 ID:RdXI5QBk0.net
>>1
腕にちょっと入れてるならともかく
893と同じ場所に入れ墨していて暴力団じゃねえか。
こんな暴力団関係と付き合いしていて有田は議員していていいのか。

378 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:21:39.75 ID:tf2dyvya0.net
>>372
迷惑防止条例って知ってますか?

379 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:21:54.94 ID:sIAX70rn0.net
>>341
これはまた酷いな、ぼっさんアイコラ並に酷い

380 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:22:03.68 ID:5bzFuCak0.net
DQN連中の転び公妨の物まねは有名だね。

某区役所職員の転びぶりをご丁寧に解説した某右翼御仁もいたね。
言外に警視庁からの出向だろうと。
それだけ知れ渡って気の食わない相手に応用されているということじゃね。

381 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:22:13.76 ID:npJqDDJn0.net
決め手がどの動画か知らんけど

あの秋本志保そっくりな奴が映ってるデモの日だっけ?
新宿の歩道橋の上で恫喝したり、

新大久保の公園で恫喝したり、


準暴力団指定はいつするの?

382 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:22:40.89 ID:+SLRPwyA0.net
ID: 7MPluWP+0
ID: 7ycNd+TS0

悔しくて悔しくてしかたないんですねw

383 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:23:17.36 ID:1eMlMJxcO.net
>>357
そういうのは一人で抗議できるようになってから言うべきだな
複数人で囲んで逆切れ見苦しい

384 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:24:01.22 ID:espVPSrj0.net
うわぁ・・ カウンターしてたのってヤクザだったんだ・・・

あれれ? 何とかって議員がつるんでたじゃん?誰だっけ? メガネかけてハゲで口のとんがった奴だったな

385 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:25:29.65 ID:TjfWVBRt0.net
ユーヤは会社クビで無職で嫁に離婚されるコース来たな。ざまあああああああ。

386 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:25:34.81 ID:NFW6PNMwi.net
>>1
チョンはこの期に及んで罪を擦り付けるとかマジ悪質だな
国外追放で頼むわ

387 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:26:04.11 ID:NHHXUxNr0.net
反社会的勢力と国会議員がつるんでて問題ないの?

388 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:26:26.65 ID:PNMH7pzv0.net
ニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=aKvJKpgpWkU

389 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:27:46.75 ID:4tgf0JVy0.net
つか、なんでこんな朝鮮ヤクザどもが日本にのさばってるんだ。


全員おいかえせ。

マジで。ただの侵略者。ただの工作員。ただの敵国人だ。こいつらは。
差別して当たり前。差別して排除するのが当然の国防活動だ。

390 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:27:52.41 ID:7MPluWP+0.net
>>383
悔しいって何が? まさかお前のリア充きわまる人生が悔しいって?w
あははははは、悔しいね。俺にはとてもできねえよ、お前の人生を送るのはwww


>>383
え? なに? なんだって?www
ちょっと変な少年バトル漫画の読み過ぎじゃねえ?w
政治こそが、数は力なんだよ。

お前、2ちゃんやってよかったなあ。ひとつ賢くなったぞw

391 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:27:52.23 ID:FtJ4OgsN0.net
>>384
ヨシッフー!!

392 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:28:03.72 ID:hx1VJlHj0.net
この類の連中は致命的にセンスがないな

393 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:28:36.54 ID:Gkn2k2oO0.net
デモに参加してた女性を複数人で取り囲んでた件もあるよ
http://nicovideo.jp/watch/sm22193114

394 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:28:39.20 ID:jJ0FnIs90.net
>>1
都合の悪いことは嘘にして誤魔化す最低なウンコ野郎だな
さすが南トンスルランドの住民だ
早く祖国に帰ればいいのに

395 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:28:41.80 ID:vqiO4IC30.net
大勢で取り囲んで叱りつけたら、そりゃ恫喝ってことだわ

396 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:28:42.24 ID:YZhRdlhIO.net
有田何とか言えよ

397 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:28:43.91 ID:QS0Iro3K0.net
本当のレイシストは男組っていうことで決定だな

398 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:29:18.16 ID:b8L06z6p0.net
>>390
チェック何とか

399 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:29:47.31 ID:B52wcqE70.net
情けねえクソ食い組どもだなぁwww

400 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:29:56.62 ID:bH8R8ax/0.net
>>372
つか男組の方はHP見る限り「警察に逮捕されたってどうってことない」というような連中でしょ
トップページで桜井を晒してるけど、他のリンクみるとむしろ警察に喧嘩売ってるように見える
「在特を許してる警察が許せない」ということなら共感できる

401 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:30:06.41 ID:GZ7RWdT30.net
ヨシフは責任とれよ

402 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:30:12.47 ID:mG7+n5x40.net
ID: 7MPluWP+0
ID: 7ycNd+TS0

大量逮捕が悔しくて悔しくてしかたないんですねw

403 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:30:31.39 ID:HPN5olnu0.net
有田ほど周囲から逮捕者出した国会議員は近年いないんじゃね?

404 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:30:56.91 ID:FtJ4OgsN0.net
まさかの 弟さんじゃないよね バカだけどここにくるわけが??? くるかもww

405 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:31:12.23 ID:w681r99u0.net
ほんとこいつら口を開けば嘘しか言わんな

406 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:31:31.64 ID:0g/ofeDg0.net
>>400
警察に喧嘩売ったら公務執行妨害罪で、逮捕されるて

407 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:31:34.21 ID:PNMH7pzv0.net
.

男組を市民団体 呼び。 どう考えても暴力団体だろ。

在日特権を許さない会の許可されたデモを ヘイトスピーチをする団体のデモ 呼び。
男組同様 在日特権を許さない会 と、名称で呼べよ。w

ニュース報道 に 印象操作問題。
http://www.youtube.com/watch?v=aKvJKpgpWkU

408 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:31:58.89 ID:5bzFuCak0.net
>>47
これだな

>在特会と広域指定暴力団住吉会直系との関係
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395813051/211

参考
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1405065483/8

409 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:32:04.34 ID:t5uDaTdn0.net
>>400
在特会が、他人を取り囲んだとか、暴力を振るったと言う話を
聞いたことは、少なくとも自分はないが。

410 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:32:07.87 ID:gty/D/0zO.net
有田…ハメられたと弁護すんのかな?仲間なんだろ(笑)

411 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:32:15.19 ID:l1Ct2x5K0.net
チョン=悪魔

韓国北朝鮮どっちも悪魔ナチス

原爆を使ってでも地上から抹殺してほしい

412 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:32:15.19 ID:YKB71x0X0.net
>>338
>幽斎
>Hi everyone!

幽斎はともかく、もろきみ(Hi everyone! )は今頃((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルじゃね?w
しばき隊と非常に近い李信恵と色々やり取りしてたって事は、
当然、捜査対象者になてるのは間違いないし、もしかすると事情聴取くらいされるかもしれないw

さよなら、もろきみw

413 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:32:42.35 ID:NHHXUxNr0.net
つか朝鮮ヤクザがヘイトスピーチとかレイシストとかほざいてんの?馬鹿じゃねえの
悪さして朝鮮人の評判落として真面目な朝鮮人に迷惑かけてんのてめえらだろうがよ

414 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:32:47.22 ID:b8L06z6p0.net
つい、この間まであった

構成員一覧wwwww
全部消え取るwwwww

http://otokogumi.org/#

415 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:32:53.42 ID:uyYqewKK0.net
兵役逃れ組 組長 添田充啓 ww

416 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:33:27.34 ID:PTuLl59B0.net
男組って、日本人差別の連中か
ホント最低な連中だな

417 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:33:37.78 ID:wCAzUDvQ0.net
>>403
未だに議員バッチ付けてることが摩訶不思議、まあ2年後落ちたら参議院は問題あるとかドヤ顔でテレビで意見してそうだがなw

418 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:33:41.05 ID:8Os4w/cp0.net
在特会支持!

419 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:33:53.94 ID:ep0NvirB0.net
>>372
低知能丸出しだな
おまえIQ100程度だろww

420 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:34:04.23 ID:W+l1jyv60.net
寄生民がちょっと力持ったからって、主国民に対抗しだしてどうすんのよ!?

とにかくまずは同胞の犯罪を抑えろよ! でないと本当に排斥運動始まるよ!!

421 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:34:07.08 ID:FtJ4OgsN0.net
>>408
悪なw せっかくなのだがw 在特かんけーねーんだw
日本人VS在日なんだww

422 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:34:21.73 ID:5bzFuCak0.net
>>409
大きな釣り針、オツ
知らぬが仏でごじゃります

423 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:34:32.68 ID:tf2dyvya0.net
>>414
逃げ足速すぎワロタ

424 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:34:45.34 ID:7acEXVCL0.net
男組とか、生きてて恥ずかしくないの?

425 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:35:02.51 ID:t5uDaTdn0.net
>>422
知りたいんだけど?教えてくれないか?

426 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:35:58.79 ID:PNMH7pzv0.net
.

男組を市民団体 呼び。 どう考えても暴力団体だろ。

在日特権を許さない会の許可されたデモを ヘイトスピーチを行う団体のデモ 呼び。
男組同様 在日特権を許さない会 と、名称で呼べよ。w

ニュース報道 に 印象操作問題。
http://www.youtube.com/watch?v=aKvJKpgpWkU

427 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:36:09.86 ID:bmtBIZvN0.net
>>372
↑典型的な低学歴の落ちこぼれ
馬鹿の見本やねw
恥ずかしすぎるわw

428 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:36:21.59 ID:10GhaZdX0.net
こいつら入れ墨入れて故意に見せつけて威圧、恫喝してるんだな
映像が全てを物語ってる

往生際の悪い腐った集団だな

429 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:36:23.30 ID:YKB71x0X0.net
>>414
ヘタレ過ぎwww
女の腐った様な奴の行いwww

430 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:37:27.04 ID:zzh1wb5Q0.net
オウム事件の時、上祐があらゆる疑惑に関して
「デッチ上げだ!!」の一言で済ましてたの思い出した。
そういえば、ヨシフ大先生はオウム事件の評論家でワイドショーに
出まくりだったよな。

431 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:37:35.88 ID:RgdBOElG0.net
>>413
ローカルだけどトミーズの雅はボロクソに言ってるね
真面目に生活している人間にとって癌でしかないよ

432 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:37:50.31 ID:dJsF/ygC0.net
韓国に帰って、韓国政府に訴えるといいと思うよw
日本に居残るには嫌われ過ぎたわ。

433 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:38:01.67 ID:IOZnTdb10.net
日本人をしばき隊=「男組」
こういう奴等がいるからヘイトスピーチが生まれる訳で・・・
そもそも、どちらが根本原因なのか考えてみよう。

日本の敗戦に伴い、チョンの我儘と勘違いからだろ。

434 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:38:12.00 ID:vqiO4IC30.net
在特会も酷いけど、
しばき隊はその上をいってるよね
ヘイトスピーチ以上の嫌悪だわ

435 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:38:18.29 ID:nR78U2Tx0.net
>>1
見せるの入れ墨じゃなくて腹かよ!

436 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:38:33.40 ID:FtJ4OgsN0.net
>>414
やっぱし過ぎてワロタww
統帥権投げて逃げる民族はやっぱり違うわww

437 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:38:44.36 ID:bITbNxspO.net
>>400
ザイトクの会長桜井は、口論で相手にツバがとんだという被害届だけで
逮捕されてるぞ。
警察もザイトクに甘いわけではない

438 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:38:47.34 ID:4ljvuETI0.net
包茎男組。くっさぁ〜

439 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:38:54.33 ID:7MPluWP+0.net
>>402
煽られていちいち言い直すところが可愛いので許してやろうwww

>>419
おれのIQ? 200だよ。
レックス・ルーサーって知ってる? あれ俺www
ま、それはどうでもいいが、IQ100だったら貶し文句になってないよ
日本人だろうが人類だろうが平均100ないしね。

ちなみにこの板で暴れているネトウヨ諸兄は70から80くらいかな。
知的障害のボーダーだと思うよ。いや、これは結構マジで。

440 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:38:58.24 ID:TxMxiZkt0.net
誰が見ても日本人ではありません

http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/334420/slide_334420_3350005_free.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/334420/slide_334420_3350012_free.jpg

441 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:39:07.42 ID:PNMH7pzv0.net
.
男組は、暴力団体 なんだが なんで 市民団体 と 報道?

暴力団 男組 TTP反対新大久保デモ襲撃 のYouTube動画

「お前 名前なんていうんだ。 俺は たかはし だよ。」 

と偽名を名乗っているのが、

暴力団体 組長、添田充啓(あつひろ)容疑者(41)

ちなみに 後半 止めているのが所轄署じゃなく警視庁(公安)だとわかると
「今日はこのくらいにしといてやるよ。」と 逃げました。

http://www.youtube.com/watch?v=eeQ-2MhFda0

442 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:39:15.15 ID:FtpQQkUJ0.net
>>409
在特会の行動は賛否あるが、日本に過激な極左が蔓延ってる状況で
ある程度過激な極右も存在してくれないと、どーしても真ん中の位置が左にずれる
俺は有りだと思うよ

443 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:39:21.23 ID:A2ur9/NTi.net
有田芳生

444 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:39:29.94 ID:puSRBfXyO.net
祖国へ帰るか氏ねよ!

445 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:39:37.56 ID:uyYqewKK0.net
>>414
笑ったwww
違法営業の朝鮮偽ブランド屋みたいだなww

446 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:40:40.64 ID:XeTOJHJV0.net
チョンってのは、最初威勢が良くても、すぐ泣き入れるヘタレだなあ。

アイゴーアイゴーw

447 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:40:59.53 ID:mG7+n5x40.net
ID: 7MPluWP+0
ID: 7ycNd+TS0


書き込めば書き込む程大量逮捕が悔しくて悔しくてしかたないの丸出しw
IQ200wwww

448 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:41:01.86 ID:bH8R8ax/0.net
>>414
「X名」じゃん
ヤンキーはおっかない顔でそこらの街角にいつづけるだけだろ

449 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:41:16.84 ID:bITbNxspO.net
>>414
政治思想板のしばき隊ファンクラブスレに魚拓あるから
構成員知りたい人はそちらへ。

450 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:41:19.76 ID:a/kgtYBKO.net
これほど恨みを買っても責任転嫁しかしない日本は、もはや世界最低の民族と言えよう。

451 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:41:22.54 ID:iQF6Tyll0.net
男組・在特会どちらも、変な人の集まりって感じなのか?

452 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:41:27.35 ID:t5uDaTdn0.net
「ネトウヨは日本の癌」
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/334420/slide_334420_3350005_free.jpg

2chでも、まったく同じ事を言っている奴がいるな。

453 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:41:32.70 ID:oLuRjZoh0.net
ついでに生保不正受給も調べろ。
薬物検査もだ。
陽性反応が出ても出なくても出た事にして家宅捜索してやれ。

ロクでもない事ばっかりして生きてる、叩けばどんどん埃が出て来るクズだ。
色々な逮捕状が取れるだろうよw

そのまま刑務所にブチ込んで、出て来たら韓国に強制送還して二度と入国できない様にしてやればいい。
日本人の安全の為にはこれくらいして当然だ。

454 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:42:05.38 ID:IWvNDjBsi.net
>>439
少し落ち着いて・・・

455 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:42:27.64 ID:RhekOor50.net
>>1、どうでもいい。

そのまま即刻強制送還!!

456 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:42:36.13 ID:+4IiRlmo0.net
被害者側ならともかく加害者側が『演技だ』って意味が分からない

457 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:42:42.54 ID:xUDV1olP0.net
>>439
平均100ってバカじゃねえの
お前の家族の平均を世間と一緒にするなよw

458 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:42:47.81 ID:oYq9MSUb0.net
しばき隊のカウンターデモを日本人の市民と報道してた局は報道しなおせよ
知らん顔してる時点でどこかが意図的に偏向報道させたと言ってるもんだろ、ゴミが

459 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:43:23.50 ID:gJCxvzth0.net
強制送還しろよw

460 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:43:31.03 ID:7sPnKAPz0.net
産経しか報道しないのか

反日マスゴミ沈黙しすぎだろうw

461 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:43:35.21 ID:6sMNFPyS0.net
全く反省の色が見えないな
「俺が北朝鮮のスパイだ」という内容の供述書作って、とりあえず1匹北朝鮮に引き渡せよ

462 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:44:01.48 ID:jAvYM8wc0.net
反レイシズムを掲げる連中は、毎日早朝の家庭訪問に怯えて暮らす日々が始まるな。

463 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:44:03.68 ID:10GhaZdX0.net
男のクズ組やん
1対8ってwww

464 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:44:28.32 ID:RgdBOElG0.net
しばき隊→クラック→男組→次は何になるんかな?

465 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:44:33.40 ID:B153IalS0.net
>>1

サイテーだなコイツwww

オラオラ系のフリして、暴力自慢しておきながら、いざ捕まったら「ボッ、僕はしてましぇ〜〜ん(涙目ガクブル」
とか小動物状態で震えてるとか、カッコ悪ぃwwwww

まさに名誉朝鮮人の名に相応しい雑魚朝鮮人っぷりwww

 

466 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:44:34.09 ID:DmUW15LI0.net
朝鮮人って気持ち悪いねえ

467 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:44:57.51 ID:14a0br8u0.net
>>425
俺はニコニコ動画で見た気がする、The Cove関係の外人二人を囲んで脅してる感じの
でも常に警察にマークされててすぐ引きはがされてた

つかチョンはよわっぽいのを集団で恫喝どころか暴行してくるからな・・
脅しで済んでる在特会はまだ優しいよ
在特の逮捕者たって暴行じゃなく住居侵入とか授業妨害とかだしっぽし

468 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:45:09.98 ID:L8KxlJt/0.net
高校野球に在日ヤクザ:朝鮮人犯罪
高校野球の試合中に球場に乱入した男4人が逮捕されました。
威力業務妨害などの疑いで­逮捕されたのは、岡山市今保の暴力団幹部、
松原良蒔こと鄭成堅容疑者(39)ら4人で­す。鄭容疑者らは今月20日、
倉敷マスカットスタジアムで行われた関西対作陽の試合中­、
スタンドからメガホンを投げ入れ、一塁側の関西ベンチに乱入した疑いです。
この騒動­で試合は12分間中断されました。朝日新聞社と岡山県高野連が被害届を出し、
警察が2­5日4人を逮捕しました。鄭容疑者らは大筋で容疑を認めているということです
https://www.youtube.com/watch?v=K2LqA8W8y2k

469 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:45:10.14 ID:mG7+n5x40.net
>>439
>ま、それはどうでもいいが、IQ100だったら貶し文句になってないよ
>日本人だろうが人類だろうが平均100ないしね。

こう言う事言う馬鹿のくせに「おれのIQ200」だもん。

「おれのIQ200」 wwww

小学生が口喧嘩でいいそうな事だなwww

470 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:45:15.84 ID:zE5SSBBI0.net
>>1
参考画像の男たちが集団でぷよっとした腹を晒してるのが気持ち悪いのですが

471 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:45:25.18 ID:1S3SoC0G0.net
男闘子組

472 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:45:32.59 ID:kKdOrNUE0.net
朝鮮人ってこんなもんだろ?
カスの集まりだよ。
ヘみたいなものだな。

ださい、くさい。

殴って雲隠れすれば何でも許されると思っている。

日本男児はそんな発想はしない。

473 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:45:39.54 ID:mrrLVxGA0.net
しっかし有田先生が「ゴキブリは駆除する」と言った途端にしばき隊逮捕とか
公安のおじさん達は諧謔というものを理解しすぎだろw

総レス数 1002
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200