2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】英ウィリアム王子、勇ましくプールに潜るも頭頂部が・・・ 専門家「残念ながら薄毛は進行しすぎており今後生える可能性はゼロ」★2

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2014/07/12(土) 20:40:37.20 ID:???0.net
爽やかなルックスと真面目な仕事ぶりで大人気の英ウィリアム王子(32)が、
子供たちとともにプールでダイビングに挑戦。
その様子が放映されたものの、多くの人々が王子の頭に驚いてしまったという。

このほど、ウィリアム王子は『British Sub-Aqua Club(BSAC)』なるダイビングクラブ・
教育機関の総裁に就任。早速ダイビングスーツを着て子供たちとプールに入ったが、
少々薄くなった髪が濡れてしまったために、ややショッキングな写真を何枚も撮られてしまった。

この日の様子は早速、BBCが放映。水から出た王子の頭頂部が一瞬大映りになったものの、
カメラマンも慌てたのか、即座に映し方を変えるなどして工夫を凝らしたようだ。

しかし、薄毛を気にすることなく水中に潜った王子は勇ましく立派でもあった。

そんな王子について、昨年冬には薄毛の専門家がコメントを発表。
「残念ながらウィリアム王子の薄毛は進行しすぎており、今後生えてくる可能性はゼロ、
もしくはほぼゼロ」としてファンに衝撃を与えたが、その良き夫・父・王子としての姿勢を
高く評価されており、多くの国民から絶大な支持を受けている。

ちなみに妻キャサリン妃は外遊先でアルパカの毛を見せられた際、こともあろうに
王子の頭を指さし「(毛を)頭に乗せたほうがいい」と述べて王子を笑わせたという。

http://news.livedoor.com/article/detail/9034090/

王子 in プール
http://image.news.livedoor.com/newsimage/7/c/7c1b3_196_21f634d2_c5e28a52.jpg

前スレ ★1=2014/07/12(土) 15:18:09.61
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405145889/

336 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:54:42.80 ID:0MaIvjm50.net
すでに作られてる王子ハゲコラ

http://i.imgur.com/bZqHZjw.jpg
http://i.imgur.com/l8kiLhM.jpg

嫁にいじられる王子

http://i.imgur.com/Hpgrdsq.jpg

337 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:54:44.69 ID:8cPfK5nz0.net
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U S U G E M A N

338 : ◆twoBORDTvw @\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:54:57.53 ID:fyPrq3vE0.net
>>319
恐らくどんな男だろうが成人後に襲い掛かる可能性がある恐怖と現実だからじゃないのかね
リア充だろうが知ったことではないトールハンマー もてていたとしてもそれは陽動
あるはずの場所に毛が無い現実 悲喜交々なドラマだからね

339 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:55:07.79 ID:Nw6p+tyw0.net
最近の植毛技術は凄いからな
どうとでもなる、遺伝はするがw

340 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:55:28.52 ID:Ds+jYZoL0.net
そういえば、王子の結婚式のTV中継のとき、日本でのCMスポンサーにアデランスが入ってたな。

341 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:55:31.80 ID:LTts9HvD0.net
野々村竜太郎が一言


342 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:55:42.38 ID:YjEXBb6a0.net
かつらで誤魔化すより潔くていい。
自然体でハゲが似合っていればなおヨシ。
汚らしくハゲるならスキンヘッドもいいな。

343 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:56:19.02 ID:WRfzs1890.net
l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
|l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\:   | |    彡⌒ ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l  ´ヽ,ノ:   | |   (´0ω0`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
|l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::    
|l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
|l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l:::: 
|l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
|l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
|l    | :|    | |             |l::::   
|l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
|l \\[]:|    | |              |l::::   

344 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:56:19.58 ID:dcVSBElf0.net
ハゲでもイケメンできれいな嫁さんがいて、しかも王子様だからな
別に悲惨でも何でもない
数十年もすればこの頭髪が似合う年齢になるわけだし

345 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:56:32.34 ID:vJS/C9l40.net
>>1
ウエットとBCはアクアラングだな。
レギュもアクアラングっぽいが。

でもどうせなら同社上位ブランドのAPEXで固めて欲しかった。
英国の誇る世界最高のダイビング器材。

346 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:56:44.08 ID:ftN/pmPqO.net
>>332
ナベQの悪口はそこまでだ!

347 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:56:50.76 ID:FzFhfhVT0.net
これオヅラさんの番組でやるのかな?
デーブが意味深な間をとりつつ?
菊川怜がバカ受けして、何も考えてなさ気に聞こえるが
実は悪意のあるコメントして、本当に何も考えてない笠井くんが
本気でウケてはしゃぐそばで硬直したオヅラさん。上の空で
次の話題に行くよそよそしいデーブ。みたいな?

348 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:56:51.63 ID:aH8IOzao0.net
あのダイアナの遺伝子はどこにいったのだろう
可愛かったのに

ダイアナ結婚時
http://ts4.mm.bing.net/th?id=HN.608017831452804429&pid=1.7
ポートレート
http://4.bp.blogspot.com/-TYKIB8ZPAxg/TvAngeY7E4I/AAAAAAAAAL8/NgqZhgtyzlY/s1600/Diana.jpg
抱っこしているのは確かヘンリー

349 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:57:16.49 ID:ZfyLSwMS0.net
こういう王子様とかヤフーの孫とかが禿げているとすごい絶望感が襲うよね
もう無理じゃんって

350 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:57:22.27 ID:8+jzGLZM0.net
>>229
ホントいかにも八桁殺しにいきそうな悪のオーラがある人だわ

351 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:57:26.37 ID:Nw6p+tyw0.net
英王子がスキンヘッドって
しかも継承第一候補じゃないっけw

352 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:57:49.40 ID:LTts9HvD0.net
40過ぎればだれにでも来ます。
この王子は少し早いだけ。

353 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:58:44.13 ID:cNrc/aT50.net
>>59外国人も普通に禿げを馬鹿にするぞ。中には禿げに寛容な人もいるが。
禿げを馬鹿にするのがお約束的になってるのは日本だけではない。白人女性でも
明らかに禿げを嫌がる女性がいる。王子みたいに富、名誉、権力を持ってれば、
禿げなんて微々たること。

354 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:59:15.81 ID:vJS/C9l40.net
>>35
正岡子規なんかハゲでもかっこいいじゃん!

355 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:00:10.05 ID:LTts9HvD0.net
アメリカやフランスの雑誌を見てみろ。ちゃ〜んとカツラの宣伝が載ってるぞ。
変な雑誌じゃなくてニューズウィークとかその手の雑誌。

356 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:00:11.60 ID:NSYxM4fH0.net
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     ふ〜びっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

357 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:01:07.77 ID:aH8IOzao0.net
>>348
切れてしまった

抱っこしているのは確かヘンリー
http://nicethings89.files.wordpress.com/2011/07/princess-diana-princess-diana-200296_628_970.jpg


10年前のウィリアムには、まだ面影があった
http://jonathanrios.com.ar/fbapps/sanmartindigital/frances-shand-kydd-rothschild-i15.jpg

358 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:01:09.78 ID:SoN7dSHM0.net
馬鹿ハゲ

359 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:01:09.30 ID:2JnM0Rs50.net
ニュー速+に立てる記事でもないと思うが
英国王室をバカにすることで間接的に皇室への敬意を抱かせないようにする戦術のような気もしてきた

360 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:01:26.94 ID:wjutKtck0.net
将来世界史の教科書ではWilliam the Baldと表記されるのだろう

361 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:01:33.47 ID:yPtEvdRh0.net
>>354
サイドとか後頭部に未練たらしく生やしてるのがダメなんだよな

362 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:01:37.31 ID:i029BfFk0.net
http://twitter.com/masason/status/468037781835366400
これ思い出した

363 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:01:57.86 ID:HVSsxcDm0.net
>>1
河童は実在した!!!

364 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:02:22.72 ID:YXs1GsHk0.net
       彡⌒ミ
       ( ・ω・)
        (====)
     ______( ⌒) )
   /\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
    ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
           | |
         / \

365 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:02:42.33 ID:CuRufF2B0.net
王冠に毛をつけましょう

366 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:02:59.06 ID:Ml5UXLF80.net
ひとつ言えることは
トップのひとでも止められない[ハゲ]を凡人に止められるわけない
ということか

367 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:04:14.13 ID:ftN/pmPqO.net
日本の丁髷を世界に発信しよう
それしか無いだろ

368 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:04:14.87 ID:pzFsHIAa0.net
ヘベデスさん

369 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:04:27.34 ID:aJarmuk/0.net
>>364
なんか言えよ

370 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:04:51.67 ID:9jUWx+up0.net
欧米人はハゲ率高いな
ワールドカップの選手も20代が多いはずなのにハゲが多かった

371 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:04:53.45 ID:YP+muEUh0.net
日本人は世界一ハゲを気にする民族

372 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:04:54.88 ID:dcuYRu1J0.net
王子の薄毛がイギリス人女性のハートを抉り
専門家のコメントがイギリス人男性のハートを抉る

373 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:05:03.91 ID:DXrPqJnW0.net
禿の王子様 

374 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:05:08.35 ID:INNOmnuT0.net
いくらでも金はあるんだから植毛や別の治療は出来そうなもんだが
自然でないものを拒んでるんかな?

375 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:05:14.60 ID:YD6w8kQn0.net
>>746
そういう事はもうあんまりやらないんじゃないの
嫁に「おおいウチの娘もうブラジャー買ってやったほうがいいんじゃないのか」て言ったら
娘泣いて怒って1ヶ月ぐらいまともに喋ってくれなかった

376 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:05:16.77 ID:dcVSBElf0.net
>>360
ウィリアム禿頭王か
ちょっとかっこいいな

377 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:05:27.38 ID:lthqUkbp0.net
分け目入れてスダレにしたらいいのに。ツルッ禿になったら出来ないから今のうちだけだぞ。

378 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:05:33.99 ID:yU2pOpbG0.net
MI6が育毛剤の製造方法を他国からスパイする為にアップを始めました

379 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:05:43.73 ID:RA20g04Z0.net
本人が気にするほど、周りは気にしてない。
父親がハゲでる女の子は幼少期からハゲを見て育つのでハゲをなんとも思わず
むしろ愛着を持っている。

380 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:06:21.66 ID:0teXKcuE0.net
日本の育毛薬で唯一認証されてる奴あったじゃん
あとアートネイチャーとか

381 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:06:34.59 ID:UUYCLofi0.net
前が無ければ横から持ってくれば他人は薄毛に気付かない

382 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:06:40.11 ID:bDmtFSDo0.net
>>292
フィンぺは怖くないだろ
ミノキだろ

俺は植毛もミノキもフィンぺも経験済みの超エリートハゲだぜ

いまはそのおかげでフサだが
ハゲで悩んでるやつらはなんで薬やらないか不思議だわ

383 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:06:40.59 ID:moaDaZ4r0.net
>>360
ウィリアム征服王からだいぶ格が落ちたもんだなw

384 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:06:55.15 ID:J0uo6paG0.net
ルーニーみたく植毛すればいいんじゃね

385 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:07:11.80 ID:jlMiPR7T0.net
むかし、ウイリアム王子ブームというか美少年ってことで日本のメディアで賑わったことがある。
時は残酷だな、ふつうの白人中年だ。

386 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:07:12.03 ID:AWAJqXvh0.net
ウィリス様のありがたいお言葉
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/6/4/6407e664.jpg

387 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:07:42.77 ID:yYH/Jb4B0.net
     / れりごー    \
\       ありのままの〜  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪ありのままの〜>
< れりごー♪ 彡⌒ミ      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ♪れりごー    /

388 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:08:34.03 ID:8FLrYzjN0.net
>>375
どんな誤爆だよ

389 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:08:37.27 ID:INNOmnuT0.net
>>382
どのくらい金かかるのよ

390 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:08:50.73 ID:Nw6p+tyw0.net
変に簾って頑張ってます感醸し出すより
一気につるっと言っちゃった方が男らしいな

391 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:08:56.32 ID:vJS/C9l40.net
>>357
むしろこうして改めて見てみるとDアナも大したことないな。

392 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:09:03.21 ID:8cPfK5nz0.net
     /~~/
    /  /   パカッ
   / ∩彡 ⌒ ミ
   / .|(´・ω・`) 
  // |   ヽ/    
  " ̄ ̄ ̄"∪

393 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:09:09.69 ID:dU/ru1qo0.net
薄いのかと思ったら、上の方もうないやん・・

394 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:09:17.83 ID:BEjx30kLi.net
羽衣理編むのはーげ禿ーげ

395 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:09:25.01 ID:vequc+/g0.net
十代のときはダイアナ似の超絶イケメンだったのに
どこからハゲ遺伝子が入ってきたんだ…

396 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:10:03.73 ID:TO1xBK5K0.net
まだ32歳だぜ…

397 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:10:05.13 ID:NSYxM4fH0.net
  社長、育毛休暇を
   申請したいのですが…
                     彡ノハミ  は?認めるわけねえだろハゲ
                     .(・ω・`)
     彡 ⌒ ミ       ____(|N:甲|) ∫___.
     ( ´・ω・`)     /         旦  /
     l r  Y i|     [ニニニニニニニニニ/I
     U__|:_|j     U::::...         U .I
       | .| |      U:::::::::....         U/



     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  育児休暇は認められるのに
     l r  Y i|
     U__|:_|j   なぜ育毛休暇は認められないんだ…
       | | |

398 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:10:38.66 ID:xgItORYx0.net
全部チャールズが悪い

399 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:11:34.90 ID:zRV6QciY0.net
丸刈りにしちゃえばいいのに
微妙に残ってひょろひょろってなってる方が禿を強調して醜いと思う

400 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:11:41.39 ID:yU2pOpbG0.net
髪の毛なんて飾りです
薄い人にはそれが分からんのです

401 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:11:57.45 ID:5xtEqu410.net
仕方ないだろ
もう嫁もゲットしたしさ
あきらめるしか・・・

ハゲの家系の奴!
頭に毛があるうちにとにかく女つかまえて結婚しとけ
俺の、心からの忠告だ

402 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:11:58.72 ID:7S2gZJmU0.net
AGAで検索

403 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:12:04.93 ID:ljKuHfqm0.net
きれいなカミさんいるし子供もいるんだから
今さらいいじゃん。

404 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:12:10.70 ID:aF3KXSyO0.net
自分のハゲを笑い飛ばせるハゲはカッコイイ

表面では笑い飛ばしてるふりして裏で気にしてたり恨みを抱いてるようなハゲは全身ハゲてしまえ

405 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:12:13.87 ID:x1Qi2kTK0.net
しかし逆に考えれば、ウイリアム王子の髪がフサフサだったら
完璧すぎる存在だっただろう。
王子でさえハゲには勝てないという無常が王子を身近に感じさせるw

406 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:12:47.07 ID:layC+ntM0.net
これで少々・・・?

407 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:13:06.21 ID:eGrHfFa80.net
最近ハゲスレ多すぎる

408 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:13:09.32 ID:AWAJqXvh0.net
一方ルーニーは・・

2010年に投票で「最も醜いサッカー選手」に選ばれたルーニーの外見上の特徴の一つとして、頭髪の薄さが挙げられる。
クリスティアーノ・ロナウドやリオ・ファーディナンド、ウェズ・ブラウンらに連日のように薄毛をからかわれ、ルーニーの誕生日にかつらをプレゼントされる、
マイケル・オーウェンにTwitterで「顔は12歳児のようだけど、髪の毛は60歳」とつぶやかれるなど、チームメイトから日常的にネタにされていたという。

今は植えたようだが、24歳にしてハゲ騒動食らってたんだな

409 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:13:22.49 ID:Rf/Yn4W90.net
何気に奥さん、むごいこと
言ってるなw

410 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:13:55.57 ID:bDmtFSDo0.net
>>389
薬なら金全然かからんよ。ジェネリック医薬品ならな。三ヶ月分でミノキフィンぺ合わせて6000円くらい
植毛は金かかるがな。俺は日本の最大手でやって500グラフト(1350本)で80万くらいだった。FUEって術式で切らないから手術跡がまったくわからない。今6mm坊主だが手術跡わからんよ

植毛したのは約二年前
ミノキとフィンぺは5年前からやってる

411 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:13:58.39 ID:j5oqVNLa0.net
ハゲに悪いひとはいないよ

嘘だけど。

412 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:14:15.98 ID:yPtEvdRh0.net
でも後頭部の一部がへこんでるからスキンヘッドは嫌だな

413 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:14:32.84 ID:8cPfK5nz0.net
>>411
          何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

414 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:14:39.35 ID:moaDaZ4r0.net
まあ、20代後半あたりからヘンリーにハゲハゲ言われまくってたからな、この兄貴は

415 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:14:40.89 ID:P+ToB60i0.net
 
.   彡 ⌒ ミ    毛根は死んだ!
   ( `・ω・´)      何故だ!
  ,イ三]>y<ミ (^)
 / ,i \¥/ `´ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               |


            彡 ⌒ ミ
           (●ω●-)  遺伝だからさ
          / ,  Y i 〉
          ̄ヽ_ア甘 ̄ ̄ ̄ /
      _______ /

416 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:14:51.31 ID:YcAHDKOa0.net
>>357
フサフサだな

417 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:14:57.60 ID:+pDFr+RM0.net
ばあちゃんが母ちゃん暗殺の最終許可下したんだもんなそりゃ禿げ上がるわ

418 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:15:15.13 ID:Ox+mFGNJ0.net
イギリスでも禿に気を使うのが礼儀なんだ
気にしてないのかと思った
カメラマンに気を使わせないようにカツラを被ればいいのに

419 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:15:54.75 ID:jMSkkKIm0.net
結婚してて子供もいて生活にも困らないんだからハゲでもいいじゃん
独身で貧乏でハゲならアレだけど

420 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:15:58.83 ID:4UMXf6vr0.net
「誰ガデー! ダデガ禿げデモ! オンナジオンナジヤオモデェー!」
「ンァッ! ハッハッハッハー! この毛根ンフンフンッハアアアアアアアアアアァン! アゥッアゥオゥウアアアアアアアアアアアアアアーゥアン! コノハゲアタマァゥァゥ……アー! 頭皮を……ウッ……ガエダイ!」
「禿げ頭問題はぁ……グズッ……我が国のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ! 我が国のみンゥッハー! グズッ我が国のみならずぅう! 西宮……男の問題やないですかぁ……命がけでッヘッヘエエェエェエエイ! アァアン! アダダニハワカラナイデショウネエ……」

421 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:16:02.84 ID:LTts9HvD0.net
ミノキシジルを塗ったらかなり改善した。気長に半年以上掛けて植木に水をやるみたいに…

422 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:16:03.32 ID:4rrpQisC0.net
ここまで進んだらいっそ坊主にでもした方が。
王室だと難しいのか?

423 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:17:02.34 ID:QULYPB+e0.net
ダンネンながら、
ニーブニジュイチは発毛を、
お約束するものではございまねん。

424 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:17:05.31 ID:lkCdHfvI0.net
>>418

フランスで(太陽王)ルイ14世がかぶってた様なカツラは
駄目なのか?

425 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:17:37.83 ID:3DWTdJq+0.net
32でこれは辛かろう
本人も剃りたいんじゃないかこれ

426 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:17:52.48 ID:sIrgMeHy0.net
実をいうと、チョンマゲはこうして文化になったと思ってる
カブトの装着のため説より、君主が薄くなったから家臣も的な

427 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:18:19.48 ID:moaDaZ4r0.net
次回の007は決まったな
ボンドがハゲ薬を巡ってCIAやKGB、中国公安部と激闘だ

428 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:18:25.14 ID:HfxGS2xm0.net
>>422
それだと王子じゃなくて玉子になるから出来ないんです
ツルツルは王室的にダメなんです

429 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:18:36.77 ID:KPwMF6E/O.net
>>422
アルシンドまで進行してからでも遅くはないだろう

430 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:18:41.56 ID:/BUNFN9T0.net
専門家のコメントクソワロタw
まぁヘンリーならハゲでも許されるだろうが日本人の不細工でチビのハゲのみっともなさと言ったらwww

431 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:19:07.14 ID:P+ToB60i0.net
―_ ./////      ///    ///  ///三三三三三≡≡≡≡≡≡/.==
 ̄―/////―_  ///   ///  ///  /三三三三三≡≡≡≡ /Ο =
  .///// ̄―二///―_///  ///  /// 三三三三三≡≡≡/ ====
  /////      /// ̄―///二///_///〃〃 ヽ  ヽ.| ._____|0 ====
. /////      ///    ///  ///―///〃〃  ヽ  ヽ| |///|======
/////      ///    ///  ///  ///〃〃ヽ   ヽ  .| |///|======
////三三三///三三///三///三///〃 .木 木 木 木 . | |///|======
///      ///    ///_///―///〃〃木 木 木 木. _| |///|======
//      ///_―///三三三== ̄ | __口_口_口_口/三三三|======
/_―二///―三三== ̄  _ ―ニlニニニニニニニニニ|| | =====
三三三== 「ヽ「ヽ    _ ― ―                ||  |=====
== ̄    ヽ |ヽ | ―. ―  ̄  〜 彡⌒ミ   〜  〜 ||   |.====
  __―  ̄ ― 彡  ̄   〜       (´・ω・`)  〜     ||   | ===
 ̄ _| // ̄―――___   〜   〜      〜  〜 ||    |===
 ̄ ll || /////////―――___ 〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ――  ̄ ̄| ///////////―‐/
           .__|//////////// | ̄ ̄ ̄|―――__
__―― ̄ ̄| | //////////// |      |
しかし、薄毛を気にすることなく水中に潜った王子は勇ましく立派でもあった

432 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:19:15.52 ID:Kt85aG5u0.net
>>422
ハゲを気にするような小さなメンタリティは持ってない。
チャールズ皇太子と一緒にハゲネタで記者を笑わせるのが王室の定番。

ハゲを気にするのはそれで左右されてしまうような程度の人物評価しかない人物とルーニーだけ。

433 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:19:17.12 ID:x+vhL+mu0.net
ハゲがかっこ悪い扱いなのは日本だけ
王子もウィリスもロッベンもハンサム

434 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:19:43.38 ID:4UMXf6vr0.net
ちょんまげ羨ましい・・・

435 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:20:11.81 ID:+a9DV/IM0.net
>>31
薄毛になって初めてその苦痛がわかる
俺は自分の薄げに気づくまで人の髪の毛にはぜんぜん関心なかった
薄毛をバカにしたこともない。全然興味なかったからな
でも自分の薄毛に気づいたとき(たまたま鏡で頭頂部を見た)はショックうけたな(当時28歳)
2chでよくあるたいしたことない薄毛じゃなく、本当にインパクトある薄毛
ネットでバカにされるのはいいけど、実際にバカにされたら侮辱罪で告訴するね
常にICレコーダとスマホ持ち歩いてる
証拠になりにくい状況が多いが、訴訟起こすことで相手は和解を求めてくるから金儲けになる

436 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:20:14.84 ID:moaDaZ4r0.net
>>433
何と言われようと、ハゲだけは無理

総レス数 1006
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200