2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】大阪で平和大行進「戦争するのはいややねん!」「集団的自衛権、えらいこっちゃ!」「憲法変えるのやめてんか!」 [7/12]

692 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 06:37:42.37 ID:LPuYDC5Q0.net
なんか人語も解さないキチガイ支那畜が暴れてるな(笑)。

693 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 09:53:02.87 ID:TexHwgpS0.net
戦争は嫌だが侵略されるのはもっと嫌だわ

694 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 10:02:50.90 ID:JdUt09bt0.net
いややねん言いましても隣が攻め込んでこられたら嫌もクソもないわけで

695 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 10:11:19.27 ID:9r1kBuqU0.net
まぁ大阪人は意味もわからずノリとギャグでやってるだけなんだけどな。

696 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 10:11:21.74 ID:XSRlVOiz0.net
あのな、戦争なんて誰だって嫌なんだよ。
しかし、日本の領土を侵略しようとしている国も、現在進行形で侵略している国もあるなか、
これ以上、自衛隊の手足を縛ったままにしておくのは自殺行為なんだよ。

何もせず殺されたいなら、おまえらだけ勝手にそうしろ。他人まで巻き込むな。

697 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 14:18:31.82 ID:0IVCovUG0.net
なぜ日の丸がないのか?

698 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 14:33:57.74 ID:QDEBEWoh0.net
大阪の人は支那が攻め込んできても
家族放り出して逃げるってことでよろしいか?

699 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 14:38:21.27 ID:89a7Uymv0.net
心配すんなって。

戦争するのは中国と北朝鮮、韓国だから。





えっ、祖国に徴兵されちゃうのか?

それは御愁傷様。

700 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 14:47:40.86 ID:ioCeNNP00.net
>>1
画像みて愕然。なになに、これしかいないの?w

701 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 14:49:18.61 ID:1T8bOmTl0.net
朝鮮由来の人達
黙っていてもらっても、良いですか?

702 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 15:04:09.51 ID:UfsX9DkhO.net
こんなんじゃダメだな
安保の時みたいに、バリケード作って火炎瓶投げて機動隊に殴りかかるくらいしないと

703 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 17:11:41.00 ID:L6LqVMmy0.net
戦争するのはいややねん!
侵略されてもかまへんねん!

704 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/15(火) 23:07:12.73 ID:Ab2W9u1x0.net
また京都から大量動員か

705 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 01:41:13.73 ID:qf93447P0.net
統一教会のヒトラー安倍が画策する日中戦争を止めろ!

706 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 03:17:17.24 ID:zA2NuPjW0.net
>>692
朝鮮人!!!!



武人となって国家に奉仕することは、
国民の全てに課せられた崇高な任務である。

女性も含めての国民皆兵の徴兵制は、スイスのように、
誰でも簡単に自動小銃でチョンを射殺するために絶対必要!

707 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 03:20:11.46 ID:zA2NuPjW0.net
>>706
国連が定義している国際法の自衛権の行使は、戦争ではない。
国連が定義している国際法の自衛権の行使は、テロリストとの戦いだ。

すなわち自衛権の行使とは、日本国にとっては正確には、
テロリストである中国・北朝鮮・韓国との戦いだ。

日本国内にいる中国人・北朝鮮人・韓国人、帰化在日の中国人・北朝鮮人・韓国人も、テロリストだ。

708 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 11:31:33.55 ID:kcMW/xOu0.net
>>1
自分ら日本人ちゃうやん。

709 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 11:43:12.47 ID:Qe69n78b0.net
>>1
おりゃ誰でも、戦争をするのは嫌だろ。

日本がいくら戦争が嫌だといっても、
戦争を仕掛けてくるのは、中国・韓国だから。

710 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 11:46:37.70 ID:32nZkmbq0.net
アルバイトの書き込み乙

711 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 11:54:31.76 ID:Qe69n78b0.net
危険度S 中国  ・・・ 核保有国であり、もっと中国が強くなったら、日本へ侵略を開始するのは時間の問題。
危険度A 韓国  ・・・ 日本の国力を下げるために、国際社会のあらゆる場面で、日本への敵意をむき出しで日本下げ工作を展開中。日本の竹島を不法占拠中
危険度B ロシア ・・・ 核保有国であり、日本が戦争で負けて崩壊したら、相手側について再び侵略を開始すると考えられる。日本固有の領土である北方領土問題を残す
危険度C 北朝鮮 ・・・ 韓国とアメリカと中国が脅威で、日本まで敵に回す気はない。

712 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 11:55:08.63 ID:d0009yBeI.net
祖国に帰れ

713 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:18:08.80 ID:AxARD3Hd0.net
中国や北朝鮮の核兵器もちゃんと批判してください
あんたら全く批判してないじゃないか

714 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:18:37.17 ID:FoXGeP7+0.net
せやかて

715 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:26:19.26 ID:oN5L61zi0.net
「敵国の生物が居るのはいややねん!」
「集団的自衛権、良いね!ようやく普通に戻れる!」
「日本にタカるのやめてんか!」

 これ、日本人の総意。


一刻も早く、敵国のクズどもを日本から一掃し、
清き日本を取り戻そう。
 

716 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:27:52.96 ID:UN/kzzj40.net
核無くせって言って歩いてるだけじゃ
一生核兵器は無くならないぞ

717 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:30:07.44 ID:K7PQrsSgO.net
世界中の集団的自衛権持ってる国の中で、戦争してる国としてない国のリストとか欲しいな

718 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:31:58.83 ID:sLjwwosV0.net
フィリピンのニーニョ・マラカステ・デシエルトさん(32)が、太鼓をたたいて行進を盛り上げます。


何で太鼓叩くん?

719 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:33:52.19 ID:sLjwwosV0.net
アメリカ イギリス ドイツ オーストラリア フィリピン シンガポール ベトナム タイ マーレシア
「日本の集団的自衛権行使を積極支持」



支那 コリア 朝日新聞 毎日新聞 琉球日報
「世界中から懸念の声」

720 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:36:03.62 ID:BRo/BoM50.net
反ヘイト名乗る「男組」幹部ら8人逮捕 右派系男性への暴行容疑
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140716/waf14071611500020-n1.htm

「大阪府警警備部などは16日、暴力行為処罰法違反容疑で、反レイシズム(人種差別主義)
をうたう市民グループ「男組」の組長、添田充啓(あつひろ)容疑者(41)=川崎市多摩区=と、
同組本部長の木本拓史容疑者(43)=同=らメンバー8人を逮捕した。」

721 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:37:47.67 ID:jXZU6a7sO.net
>>718
行進を盛り上げるためって書いてるやん?

722 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:39:36.75 ID:hu/MKSBD0.net
赤旗とか辻元みたいなブサヨってどうして、わざとらしい関西弁使いたがるんだろうな

そういう言葉使ったら一般人の意見を代表してるって思うのは余りにも勘違いだわ

723 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:39:57.35 ID:IR6D8AaQO.net
日本人を名乗る朝鮮人と中国人の集会。

724 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:40:25.70 ID:R4iG9/VO0.net
戦争いややオメコしたいねん

725 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:41:23.40 ID:Y8GCsJ74O.net
こういう集会に出てる連中は下記に100%間違いない。
@左翼活動家や元左翼活動家
A日教組や官公労の組合員
B反日団体やそこに雇われた連中
C共産党員
D社民党員

726 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:41:38.91 ID:pohX0aXu0.net
大阪らしい的を射ない思い込みデモだなw

727 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:42:01.30 ID:FbEi+K7wO.net
北朝鮮の拉致

韓国の拉致 殺害 竹島侵略にはなにも言いません笑える

728 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:42:02.70 ID:8HcIM7Gu0.net
戦争が嫌で祖国から逃げて来たんだもんな
日本からもさっさと逃げ出せばばいいのに

729 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 13:15:52.56 ID:uC77oWxR0.net
こういう運動をするのは否定しないけど、マスコミがそれを取り上げるときはWW2以降周辺国(オモニ中国)が行ってきた軍事行動を列挙して欲しい。
マスコミが提示する情報では、安倍内閣の様々な政策が妥当かどうか判断のしようがない。

730 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 15:58:43.40 ID:sLjwwosV0.net
株やってる毒ちゃん居る?

731 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 16:02:24.57 ID:B3HFk4dk0.net
>>729
何が妥当かを判断するには、自分で手間暇かけて調べるしかない。
判断に必要な情報が手軽に揃ったり与えられたりするなんて事は、何時の時代も、そして重要な事柄ほど、まずあり得ない。

732 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 16:11:26.97 ID:LXx+Oly4O.net
暴行容疑で大量の逮捕者を出した男組と国会議員有田芳生(民主党)が仲良さそうな件

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405489218/

733 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 16:19:10.27 ID:YcwgbdItO.net
竹島奪還!

734 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 16:22:49.02 ID:aldRbW5hO.net
平和とは何か一瞬考えた
デモの人は自分のことしか考えてないんだろな

735 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 16:23:43.04 ID:ogLpy44v0.net
戦争反対!!

736 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 16:25:44.77 ID:TU0nrZhBi.net
中国でやれ

737 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 16:27:01.40 ID:4jqka0Op0.net
日本で平和デモとか反原発デモしてるのは
だいたい朝鮮人やねん!

738 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 16:32:18.96 ID:932tdJyY0.net
ショボ。
デモの膨らまし方から勉強しなおせよ。
道路脇歩いてどうすんねん。
住宅街で全員引きずり出して巻き込むんよ。
50万人で議事堂取り囲む事も可能。

739 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 16:34:35.48 ID:aW3sZsCSO.net
戦争放棄したらチベットみたいに中国人に火をつけられて自殺に追い込まれるぞ

740 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 17:10:33.51 ID:8d6nbFD40.net
>>739
朝鮮人!!!!



我々は、日本国籍の無い在日朝鮮韓国人に対していかなる権利も与えない
日本国憲法を制定した。これは、西側諸国世界共通の憲法である。

古代ローマ帝国には、市民権のあるローマ市民と奴隷がいた。
ローマ法から、何も変わらない。世界人類文明共通の根本法理である。

741 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 17:13:17.92 ID:8d6nbFD40.net
>>740
国連が定義している国際法の自衛権の行使は、戦争ではない。
国連が定義している国際法の自衛権の行使は、テロリストとの戦いだ。

すなわち自衛権の行使とは、日本国にとっては正確には、
テロリストである中国・北朝鮮・韓国との戦いだ。

日本国内にいる中国人・北朝鮮人・韓国人、帰化在日の中国人・北朝鮮人・韓国人も、テロリストだ。

742 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 17:22:49.45 ID:z2Zf1+4eO.net
食便民族が大阪人になりすまそうとして必死みたいだなwww

743 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 17:25:20.07 ID:UQCajAwY0.net
戦争が嫌とか、中国とかに言ってよ。
こっちもやりたくないんだから。

744 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 17:32:06.94 ID:zDRW+ppo0.net
<丶`∀´>
   ↑
平和団体

745 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 17:46:27.29 ID:5wuM7niq0.net
こういうデモにコリアやチャイナを批判するスローガンの看板を持参して紛れ込んだら、
デモ参加者に暴力ふるわれて殺されてしまいそうだな〜

746 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 17:47:43.73 ID:VT+5IMJHi.net
核持ってない国で核兵器なくせってwwwwwww
母国行ってデモしてこい

747 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:59:25.07 ID:autOrLHu0.net
世界に核をなくせって意味だろ

748 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:24:48.77 ID:Ob2vjG8p0.net
統一教会の安倍は辞めろ

749 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:29:57.92 ID:Z3gttc0n0.net
あんたらのお国に帰りなはれ

750 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:16:14.95 ID:m0MlUokq0.net
大坂とか神戸とか福岡とかでのこういう話は
どうしても色眼鏡で見ちゃうなー

総レス数 750
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200