2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【号泣県議】野々村氏、野宿も示唆?自宅には帰らず

1 :幽斎 ★@\(^o^)/:2014/07/12(土) 14:44:03.02 ID:???0.net
辞職の“号泣県議”野々村氏、野宿も示唆?自宅には帰らず…
http://news.livedoor.com/article/detail/9034839/

政務活動費疑惑に揺れる“号泣県議”こと兵庫県の野々村竜太郎県議(47)=無所属=が
11日、神戸市内で県議会事務局の調査に応じ、この席で議員辞職届と
過去3年分の政活費1834万円の全額返還届を提出した。調査に対しては
「不正はない」と主張する一方、証拠書類などは全て破棄した旨の理解不能な釈明を展開。
県議会は説明責任を果たそうとしない野々村氏を見限り、虚偽公文書作成容疑などで兵庫県警に刑事告発した。     

 疑惑調査は県議会棟と離れた県施設で、非公開で行われた。15分遅れで1人で現れた
野々村氏の持ち物は小さなカバンだけで、反論資料は持参せず。
憔悴(しょうすい)しながらも落ち着いていたという。県議会棟には約150人の報道陣が殺到、
全入り口を封鎖する騒動に。事務局によると、野々村氏は「私は激情型」
「取材で押しかけられたら手を出し犯罪者になりかねない」と、報道陣の前に出ることを拒否。
自宅には帰っておらず「ベンチで知らない間に寝てしまうことも」と、野宿を示唆する発言もあったという。

432 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:31:23.61 ID:2R8bFer00.net
返還せず逃げ回ってる極悪詐欺犯

433 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:32:09.03 ID:ecXadh4wO.net
ブログは更新してるし励ましコメントの承認も逐次してるので
少なくともスマホかPCは携帯してるんだろう。
辞職のブログ見たが根は真面目な感じがするな。
印象はそれほど悪くない。

434 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:32:29.11 ID:G+6zMluQ0.net
野々村ってカラ出張の時にとんでもない犯罪やってる可能性もあるんじゃね?ストーカーとか殺人とか

435 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:32:31.87 ID:GqEIG5sE0.net
そういや板東英二も植毛に金かかるって言ってたもんなあ

436 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:34:16.72 ID:Z9vyEXwSO.net
カリメロみたいな頭だなと思ったら、そーいう事だったのだな

437 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:34:26.30 ID:LnezB/R/0.net
>>345
ヅラ選→当確

438 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:35:22.94 ID:mcuA3YIC0.net
なんでコイツは被害者ぶってんの?
早いとこ警察の捜査で動かぬ証拠を揃えてぶち込んで欲しい
てか、いつの間にか証明責任が追及する側にあるみたいになってるけど証明しなきゃならないのは議員の方で、証明できなきゃ全て違法てことにしなきゃ永遠になくならないぞ

439 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:35:32.71 ID:TH/chOOE0.net
法学なのに弁護士さんの知り合いとかいなかったのかな〜

まず辞職で身分保障無くす
横領とかで立証するには時間もかかりそうだし
他の県議にも飛び火するかもだから
公文書偽造で刑事告発
議員のままなら2日くらいの拘束で帰されたかもしれないのに
20日くらい延長しちゃうかもね
20日くらいで逝ってしまうのかはわかんないけど

440 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:36:41.95 ID:8gygZipD0.net
>>433 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/07/12(土) 23:32:09.03 ID:ecXadh4wO
> ブログは更新してるし

かんじんなとことを削除してる。辞職の言い訳も消えてなくなってる。・・・確かに「更新」だな。

441 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:36:49.28 ID:XF7HgD8B0.net
中二病長く患っているおっさんだなぁ…

442 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:36:50.08 ID:4pmUx8990.net
面倒くさい・・・

443 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:37:17.90 ID:GtI0kco30.net
>>49

これか??

ノノムラの森

https://www.youtube.com/watch?v=NtoIPFsDHHs

444 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:38:40.05 ID:kpxB44dE0.net
「自殺しようと彷徨いましたが、死ねませんでした(憔悴)」←こんな事言いそう

445 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:38:44.73 ID:HYDT0NoR0.net
あーバブルだから公務員になれたんだ。
バブルの頃の公務員って負け組の称号だったからなー

446 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:39:40.00 ID:B7okAt2x0.net
ぼぼ>>ひおむら>>>>>>>号泣議員

447 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:42:19.02 ID:KPlz/ilT0.net
横領した金で最高級のヅラを作らせてもらいました。

448 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:43:44.50 ID:G+Eeikev0.net
自宅に居るでしょ
金は返さないといけないのだから使える状態で無いし

449 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:43:48.75 ID:MUffUJCU0.net
面白すぎるw
吉本入りしろw

450 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:44:20.74 ID:9VwrBXmRO.net
誰がねえ!誰に投票しても!同じや、同じや思うて!
うわああああああああああああん!!!!
この日本!うひゃあああああああああ!!!!!
あああああああああああ!!!!!!!!!
この日本!おおおああああああああ世の中を!
ううううう〜変えたいっ!!!
高齢者問題は!
わが県のみならあああああああああああああああ〜ん!!
わが県のみならあああああああああああああああああ!
わが県のみならずうっ!
西宮!日本人の問題じゃないですかあぁっ!!!
命がけでぇえひええええええええゃああああん!!!!!
あなたにはわからないでしょうねえ!!!!!!!

451 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:45:52.99 ID:G+6zMluQ0.net
>>449
逮捕されなかったらいずれめちゃイケで江頭と対決シーンあるかも

452 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:47:43.71 ID:GtI0kco30.net
>>451

いきなり、神をぶつけるかwww
まずは、雨上がり→岡村だろwww

453 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:47:54.40 ID:U63uj25FO.net
議員の仕事なんて手につかないだろ
さっさと辞めろよ

454 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:48:22.12 ID:JfzvmfJy0.net
さんざん好き勝手やって自分は被害者とでも思ってるんだろうな
頭に浮かぶのは「なんで俺だけが・・・」に違いない
まさしく半島の思考回路だな

455 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:48:36.48 ID:1im+X+dx0.net
サンデージャポンあたりにオファーきてんじゃねーの?
なんかあったら泣き落としで・・・・wwwww
しばらく食えるだろ 生理的に大嫌いだけど

456 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:50:14.38 ID:WB1jjJ070.net
ああサンジャポファミリー入り間違いない
俺はまったく観る気はないが、お前らのいいアイドルになるだろう

457 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:51:17.56 ID:jXfCR9ze0.net
塩村嬢のこともたまには思い出してあげてください

458 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:54:17.98 ID:qkGHst2xO.net
この世の中には想像を絶する人間がいるんだな
こんなガキ育てたら、親は子育て大変でノイローゼになるだろうな
溺愛ママはともかく、親父はどんな人なんだろ

459 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:55:41.29 ID:ijpz4OsfO.net
ニコニコのオススメMAD

http://nicomoba.jp/watch/sm23922972?cp_in=watch_tg&cpw=pc_jump

http://nicomoba.jp/watch/sm23922727?cp_in=watch_tg&cpw=pc_jump

http://nicomoba.jp/watch/sm23960586?cp_in=watch_tg&cpw=pc_jump

460 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:55:51.90 ID:XF7HgD8B0.net
>>457
その人はただのクソビッチだけれど、
野々村さんのキャラはネタの宝庫だなw

461 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:56:10.76 ID:B7okAt2x0.net
ひおむらさんが
ぶろぐへいさして
あすかしぎが
すいどうつかわずに
ののさんが
おんせんいって
みんなぎいんぱすして
ときどき
もなが性処理するのが
にほんの
せいじだとおもいます

462 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:56:58.01 ID:nyuVs+8A0.net
志賀直哉以来の城崎マニア

463 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:57:16.60 ID:6UvRYyX70.net
何なんだこいつは

464 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:03:57.65 ID:5GZjcAKEO.net
>>457
文夏とセックスしたい
文夏とセックスしたい
文夏とセックスしたい
文夏とセックスしたい
文夏とセックスしたい
文夏とセックスしたい
文夏とセックスしたい
文夏とセックスしたい
文夏とセックスしたい
文夏とセックスしたい
文夏とセックスしたい
文夏とセックスしたい

465 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:10:23.39 ID:VVPNFrSRO.net
東京都内の某府中年金事務所にクリソツの所長がいるな
こいつもかなり変。
公平な人事や評価ができず、ザ社会保険庁。
客にはタバコ吸わせないのに、職員は二階のベランダでしゃがんで吸ってる。中学生かよ。
顔相というものはあるものだね。野々村にクリソツ。見ておいでw

466 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:12:39.97 ID:0GsonQcp0.net







467 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:14:35.85 ID:l2qVl8L40.net
クソ議員 クソ政治家 クソ官僚 これでわかったろぅ??? 2チャネラーに愛されると ののちゃんみたいに 24時間おもちゃにされる。しかも ズラの写真まで貼られ 見も心も灰人にされる。そしてこの事態は チャネラーが飽きるまで続けられる

468 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:16:17.63 ID:G/osI3Fl0.net
不正はありまぁす

469 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:17:39.31 ID:ELQ2nSE50.net
この人の兄弟たちが可哀想
もう一生名前出せないでしょ

470 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:20:06.97 ID:OYL5Vp260.net
>>188
下の写真ってメガネのフレームの流行り的に90年位?
この時にはおでこ来てるからガチっぽいな

そして目線が怖い

471 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:29:39.51 ID:sT2C1DhtO.net
早く楽にしてやれよ。
とことんマスゴミが24時間監視してやれよ!
吊るか暴れるかの2択しか奴には残されていない。

472 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:30:20.57 ID:kljDMFUA0.net
>>455
それができるのはあの会見を
お前らみたいなただの面白がりが無責任に持ち上げたからだよ
自覚あるのかクズ

473 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:32:22.68 ID:a867MwjA0.net
卒アルの笑顔を見ると悲しくなってくるな
どこで間違えたのか、最初から間違ってたのか

474 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:32:48.32 ID:7awxqySF0.net
このまま終わり?やだーw
反撃会見やってくれよー

475 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:33:35.03 ID:lXiVWzcK0.net
俺が関西人で仕事が休みだったら
あちこち探しに行ってやったのに…

476 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:34:51.43 ID:DFKRBHo90.net
>>472
クズは野々村だろ
税金の使途きかれて「議員からしたらこまけーことなんだよw」って言ってのけたんだぞ?

こいつのおもしろ会見が問題なってんじゃない
この発言が致命傷

477 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:35:44.10 ID:vJylJCzJ0.net
コイツのつらを見ているとムカムカしてくる

478 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:36:05.58 ID:+C9kkPUf0.net
かまってちゃんUzeeeeeeeeeeeeeeee

479 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:38:10.55 ID:MgqvD6Jg0.net
丙午生まれの奴は、野宿といっても死なない程度に行動するから大丈夫だ

480 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:38:35.54 ID:C+LRdk+G0.net
>「取材で押しかけられたら手を出し犯罪者になりかねない」と、報道陣の前に出ることを拒否。
>自宅には帰っておらず「ベンチで知らない間に寝てしまうことも」と、野宿を示唆する発言もあったという。

キレて手を出しかねないような危ないヤツが徘徊してる方がこええよ
人様の迷惑だからちゃんと家で寝ろよののちゃん

481 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:38:54.79 ID:oMaeqyENO.net
劇場型

482 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:40:44.06 ID:iYQAsuMI0.net
>>466
ダブルスタンダードのハゲ乙

121 :名無しさん@0新周年@転載は禁止[]:2014/07/13(日) 00:09:45.04 ID:0GsonQcp0
えっ?


http://i.imgur.com/IDin1Pv.jpg

http://pbs.twimg.com/media/BsRONnpCUAAnBXE.jpg

http://pbs.twimg.com/media/BsUEQmJCUAAjVyQ.jpg

http://www.hyogokengikai.jp/member/image/nonomura.jpg

483 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:40:56.12 ID:hn3s457I0.net
何が野宿だw
チョン気質丸出しの同情作戦なんぞ臭いわ

484 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:41:16.53 ID:IShT4Dve0.net
ずらwwwwwwwwwwwwww

485 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:43:00.18 ID:wBjEjvH10.net
劇団一人が能無しにみえるぐらいスゴイよこの人

486 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:45:17.25 ID:H4ne5nwQO.net
いやぁ。東急インとかアパホテルとかちゃんとしたビジネスホテルに泊まってるよ。こういう人は。

487 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:45:34.70 ID:C+LRdk+G0.net
>>483
これのどこが同情なんだろう・・・
犯罪者になりかねない精神状態で野宿したり徘徊してますよってただの不審者じゃねえかw

488 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:46:15.10 ID:bcMOMJaz0.net
ニュースでブログ更新ってあったんだけど
更新されてないんだが??

489 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:47:10.66 ID:MgqvD6Jg0.net
逮捕まだ〜♪

490 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:47:21.07 ID:80IBIMPL0.net
「ンァッ! ハッハッハッハー! この日本ンフンフンッハアアアアアアアアアアァン! アゥッアゥオゥウアアアアアアアアアアアアアアーゥアン! コノヒホンァゥァゥ……アー!」
by 野々村

491 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:47:40.05 ID:hVHyEDzG0.net
まぁ自業自得とはいえ、マスコミもあれだけ叩きまくる必要があるかね

492 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:48:30.87 ID:vJylJCzJ0.net
ネカフェや満喫に泊まっていて
他の客に面が割れたら大騒ぎになるだろうな

493 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:48:42.66 ID:MgqvD6Jg0.net
>>486
東横インの間違いなんじゃないのか
東急インってそんなに安かったっけ?

494 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:49:01.58 ID:iYQAsuMI0.net
.
この顔にピン!ときたら、マスゴミへ

http://s3.gazo.cc/up/32799.jpg

ヒャー
. 彡 ⌒ ミ            おぉ〜い、野々ヅラ〜
ヽ(´・ω・`)ノ 三三    現
  (   へ) 三三     ┗実┓三
  く  三三三     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.

495 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:51:00.05 ID:ojvTLb470.net
>>488
更新どころかゴッソリ削除されてないか?

496 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:51:29.89 ID:RCSyDafJ0.net
こういう人間ってこれまで生きててまともな友人や恋人っていたのだろうか
理解者は親しかいないんじゃないかな

497 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:54:09.75 ID:bcMOMJaz0.net
>>495
このバカ、削除したんだっ!
今キャッシュで確認してきました

498 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:55:01.56 ID:i7Y3My8Y0.net
野々村きめえwwwwwwwww

499 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:58:14.90 ID:aIM+uehR0.net
桂とったら、別人  便利だよな 禿げって

500 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:02:38.25 ID:8W93HkpbO.net
>>497
ニュースで謝罪したとか流れてたから
慌てて削除したのかね
とことん野々村はバカだね

501 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:02:51.08 ID:l2qVl8L40.net
野々村 野宿か....可愛そうに..。朝方カラスに ズラ盗まれるぞ そしてカラスの巣の一部にされる..。

502 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:03:33.92 ID:gBg82I9X0.net
>>495
こいつの怪文書はどうでも良いがコメント欄の名前が面白かったのに
「ダンプ松本」とか「ソ連の書記長」とか書き込んでる奴何歳なんだw

503 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:04:16.21 ID:dehaQxc20.net
>>501
いっそのことヅラ取ってカラス乗っければいいよね

504 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:05:05.35 ID:bmZ0bmGo0.net
野々村の変遷

http://i.imgur.com/IDin1Pv.jpg

http://pbs.twimg.com/media/BsRONnpCUAAnBXE.jpg

http://pbs.twimg.com/media/BsUEQmJCUAAjVyQ.jpg

http://www.hyogokengikai.jp/member/image/nonomura.jpg

505 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:05:29.62 ID:9JN5wRb60.net
朝鮮に帰った方が良いな

506 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:05:43.03 ID:8W93HkpbO.net
ズラも持って歩いているんだろうが、
ズラを取ると街で見かけてもきっとわからんわ

507 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:09:01.23 ID:GYPyYIt0I.net
今はヅラ外して
潜伏中か。

508 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:11:52.95 ID:Qm/HoNZe0.net
髪の毛が増えてる!!

509 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:11:55.65 ID:o7LdpUr9O.net
>>504
歳のわりに違和感だったのはヅラのせいか、ズラで婚活とか失敗するわな。
ヅラ偽装してる奴は早くカミングアウトしろよ。

510 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:12:49.08 ID:JMqgIzMS0.net
コイツのかつら見ているとムカムカしてくる

511 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:14:02.67 ID:2D1Ze72z0.net
ま た 発 作 か

512 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:14:13.98 ID:nu/nlhVd0.net
ノラ野々村になるのか

513 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:18:06.17 ID:l2qVl8L40.net
ズラ疑惑は 公園のベンチで寝てれば カラスがはがしてくれるから 心配無いな。

514 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:18:42.13 ID:dehaQxc20.net
>>512
ノラムラw

515 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:19:13.69 ID:VAKdcgW70.net
>>16
こりゃ普通に親父狩りになるわ・・・

516 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:22:25.95 ID:GYPyYIt0I.net
一連の写真、下唇の突き出し
加減が本人そのものなんだが。
まさかね。

517 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:23:00.98 ID:w0NGqekz0.net
自殺とか野宿とか自分で言うな!!!

518 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:24:08.58 ID:4NmGav9D0.net
競争緩いひのえうま特権は北野1留で大学入試では失われてる
あのころの関大法は今の早大法ぐらいの値打ちはある
法律学科ってことは法曹目指してたのかな

519 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:24:34.80 ID:eggzmqE/0.net
DJ.NNMR(野々村竜太郎) FULL THROTTLE feat. E-BiS and Lady STAP
https://www.youtube.com/watch?v=wV8rmqESkJ8

520 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:24:47.45 ID:w0NGqekz0.net
ママンがほっとくわけないでしょー

521 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:25:00.19 ID:LBwUE/3Z0.net
もうたけし軍団に入団するしか道は残されていない。芸名は野々村議員そのままで。

522 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:25:04.24 ID:g7/IRwNEO.net
>>514
いやいや、ノラヅラw

523 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:28:31.08 ID:Dd+zRIT80.net
にゃぁ〜ずら by 熱海

524 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:29:01.58 ID:JMqgIzMS0.net
俺がダンカンだったら先輩って呼んじゃうかも。いや…師匠…?

525 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:29:51.42 ID:w0NGqekz0.net
は、禿だったの???
まっっっっったく彼女が出来ない理由がハッキリしたわ・・・・・
禿ててもいいのよ
こいつの場合、それを知られる事を極度に怒りそうな性格に大いなる問題があるわ・・・・・

526 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:33:49.60 ID:BbTcviD20.net
野々村は確かに派手にやり過ぎた。
しかし、野々村だけじゃないよな。
兵庫はもちろん、全国のかなりの議員は多かれ少なかれ身に覚えがあるだろ?
自治体、官公庁、特殊法人等、税金が投下されている組織全てにそれは言える。
警察、検察も例外ではない。

527 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:35:03.92 ID:nASz71TR0.net
ののたん口封じされるの?

528 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:35:13.59 ID:dehaQxc20.net
>>521
芸名はもやし39円とかでいいと思う

529 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:36:32.30 ID:lY/8ZnLD0.net
逃亡の恐れありと見なされて在宅起訴にはならないことが決定だろ

530 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:36:38.26 ID:fb3H1G000.net
どこまで甘ったれなの?

531 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:38:02.46 ID:9JN5wRb60.net
ヅラするような見栄っぱりが野宿なんかせんやろ?w

532 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:39:49.32 ID:ONNI/P2T0.net
詐取師、還らず

8月の新議員

総レス数 909
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200