2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】「誰がこんな番組をつくったのか」安倍官邸がNHKを恫喝、籾井会長以下上層部は平身低頭しキャスターも泣き出す★2

1 :幽斎 ★@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:41:17.83 ID:???0.net
安倍官邸とNHKを倒す事になる週刊フライデーのスクープ記事
http://bylines.news.yahoo.co.jp/amakinaoto/20140711-00037285/

きょう(7月11日)発売の週刊フライデー7月25日号に「安倍官邸がNHKを土下座させた」という見出しの、大スクープ記事が掲載されている。

その要旨はおよそ次の通りだ。
すなわち7月3日に生放送されたNHKの「クローズアップ現代」に、菅義偉官房長官が出演して集団的自衛権行使容認の閣議決定につい
て宣伝しようとしたところ、国谷裕子(くにやひろこ)キャスターが、「他国の戦争に巻き込まれるのではないか」、
「憲法の解釈を変えていいのか」と質問した。それに対して、番組が終わった後で、
「誰が中心になってこんな番組をつくったのか」、「誰が国谷にこんな質問をさせたのか」、と安倍官邸が恫喝し、犯人さがしをしたと言うのだ。

安倍官邸の恫喝には驚かされるが、もっと驚いたのはNHKの対応である。
籾井会長以下、上層部は平身低頭し、国谷キャスターは「すみません」と泣き出したという。
こんな恥ずべき恫喝をまだ安倍官邸はNHKに対して行っていたのだ。
こんな恥ずべき全面服従を、いまでもNHKは安倍官邸にしていたのだ。
このスキャンダルが国会やメディアでまともに追及されれば安倍官邸とNHKは間違いなく窮地に陥るだろう。
国民の怒りは安倍政権とNHKに怒涛のように押し寄せるだろう。
フライデーのスクープ記事が安倍政権とNHKを直撃するかもしれない(。
大手メディアがだめでも雑誌が健闘している(了)



フライデー14年7月25日号
http://pbs.twimg.com/media/BsOmYFxCEAEoA-S.jpg
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/18103/


★1の日時:2014/07/11(金) 12:03:38.36
前 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405047818/

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:47:59.40 ID:77yZRNj40.net
■動画28分■がFC2とDailyにあるからみるとよい

見ればわかる

@途中で、国谷が「集団的自衛権を認めると、第三国に先制攻撃することになるが?」
 とか訳のわからないことを言い出した。これは国谷の勉強不足。てか基礎知識無さすぎ
 さすがに菅さんも「それはあり得ないです」と苦笑

A最後7秒くらいで「解釈改憲とか国民の不安・動揺が大きいが国会審議でどうやって
 払拭するのか?」→こんな大質問、7秒で答えられる訳ないだろ。菅さんの説明冒頭
 のみで、フェイドアウト
 (おそらくこのカッットに腹を立てたのであろう。当然といえば当然。この質問は一番
 トップにもってくるべき)

国谷が100%悪い
完全にボケたな
 

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:01.43 ID:fy67wGJL0.net
ひたすらどうでもいいな

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:01.70 ID:ePbAP6fS0.net
ネトサポ消火活動足らないぞ
総動員しろ

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:04.66 ID:EkctUicn0.net
自民終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自民終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????
安倍総理大臣の辞任会見まだあ??????????????

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:04.93 ID:22R4PWPK0.net
国谷と大越は飛ばせよ。
イラクとかシリアとかにさっさと飛ばせ。

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:06.19 ID:Y68/5yNi0.net
売国放送の売国奴が泣いたとか興味ねーし。

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:08.47 ID:zn2XRDs00.net
実際のところは嘘だから、官邸も無視、後追い報道も無しで終わりだろうな。

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:08.73 ID:azsXepUM0.net
塩村文夏、議会で号泣!






塩村文夏 下衆電マ動画

http://www.dailymotion.com/video/x9qija_090531holeofidol08_people&start=453

http://i.imgur.com/coWjHV4.jpg


おまけ
女王塩村w

http://pbs.twimg.com/media/BrNAmfGCMAAoDyI.jpg


恋のから騒ぎ統一スレ/part103
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1186043698

450 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/08/12(日) 00:54:16 ID:v8R3BUg70

塩村の、昔の彼は、
AV製作会社の社長ですよ。

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:11.02 ID:HtJAPrINi.net
ネトウヨネトサポが発狂し過ぎててワロタ(笑)

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:13.10 ID:Y7QJnAo/0.net
自分の非を認めて泣いた。
って事か。

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:20.02 ID:XqtF/QJ90.net
>>1 
日本のマスコミの左翼体質にウンザリ!

隣国が中国共産党独裁や独裁北朝鮮やプーチンのロシア、米国との同盟強化のため集団的自衛権は必要です。

過去に過ちを犯し続けた左巻きの面々!大江健三郎や朝日毎日新聞などマスコミや労働組合や日教組よ、反対する社民共産民主他野党ども、さようなら!

ベトナム/フィリピン→次は尖閣! 中国こそ強盗侵略独裁人権弾圧国家!

★中国は生きたまま動物の皮を剥ぐ野蛮で残酷な国!!!!!!!!!★

【中国毛皮産業の真実】← 憎むべき行為、必見!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=zGDWuaCkRck

★世界は、侵略一党独裁国家中国のチベットやウイグルの侵略弾圧こそ、断罪すべき!独立熱烈応援!中国共産党打倒!★

★中国とウクライナ侵略ロシアは同質、機能しない国連安全保障理事会の「癌」で民主主義国への諸悪の根源、常任理事国の資格は無い!★

★世界は、天安門事件を忘れない!★
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A9%E5%AE%89%E9%96%80%E4%BA%8B%E4%BB%B6+%E5%86%99%E7%9C%9F&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=AoERU_zBLcukkwWxyoHwAw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1427&bih=1060

★台湾は誰が見ても独立国家!★

中国は法治国家ではなく、★完全な人治独裁国家=一党独裁習近平皇帝★の面目躍如ですね 爆笑

【中国は「報道の暗黒大陸」か 現地ジャーナリストに聞く】
http://www.cnn.co.jp/world/35044488.html

中国は、かつての欧米列強や日本から、★「非民主的で残忍な、100年以上遅れて来た、支那帝国主義!」★

【1988年3月チベットで行なわれたこと 】
http://www.youtube.com/watch?feature=related&v=ACwJcQit3m0&hl=ja&gl=JP
【チベットにおける中国軍の蛮行 】
http://www.youtube.com/watch?v=hTKNENM2WoQ

★歴史を捏造し、歴史問題と称して、反日を政治利用している卑しい国は、中韓のみ!★

【フランス国営テレビの「お笑い日本の実態! 」総集編 】
http://www.youtube.com/watch?v=kNR6NZm9Pps  ←お笑いですが当たってます。

★もう、中韓のプロパガンダや、日本の売国左翼や売国政治家や売国メディアに騙されない★

マスコミ報道の誘導に騙されるな、★慰安婦捏造朝日新聞は即解約!★毎日やその他売国新聞の廃刊めざして、購読せず!

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:21.47 ID:j5Ew9hu00.net
中国政府ですらやらない責任者呼び出し恫喝号泣土下座!!!!!
中国政府ですらやらない責任者呼び出し恫喝号泣土下座!!!!!
中国政府ですらやらない責任者呼び出し恫喝号泣土下座!!!!!
中国政府ですらやらない責任者呼び出し恫喝号泣土下座!!!!!
中国政府ですらやらない責任者呼び出し恫喝号泣土下座!!!!!
中国政府ですらやらない責任者呼び出し恫喝号泣土下座!!!!!
中国政府ですらやらない責任者呼び出し恫喝号泣土下座!!!!!
中国政府ですらやらない責任者呼び出し恫喝号泣土下座!!!!!
中国政府ですらやらない責任者呼び出し恫喝号泣土下座!!!!!
中国政府ですらやらない責任者呼び出し恫喝号泣土下座!!!!!
中国政府ですらやらない責任者呼び出し恫喝号泣土下座!!!!!
中国政府ですらやらない責任者呼び出し恫喝号泣土下座!!!!!
中国政府ですらやらない責任者呼び出し恫喝号泣土下座!!!!!

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:27.99 ID:M3Mochp70.net
半ば税金のような受信料の取り立てが出来るのも国の庇護があるからだろうよ
公共放送と言う名の実質国営放送なのだからNHKは国よりの報道でいい
批判はテロ朝を筆頭に民放がやればいいんだ
与党からの口出しがいやならば、恫喝無しのまっとうな受信契約を視聴者として、その金だけでやっていけ
もちろんスクランブルかけて、BS含む無駄な帯域の返上もな

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:28.99 ID:UVHA3mZS0.net
フライデーにリークしたのは誰なんだろうな?
信用できる筋からの情報には思えないんだがw

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:31.70 ID:eUpbpmn30.net
天安門国谷

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:32.24 ID:thF8ljhd0.net
>>116
いつも見ているだけあって知的なレスですね(白目)

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:34.04 ID:RDyWMKAt0.net
ネトサポ発狂具合からして本当なんだな

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:34.16 ID:T1X7kSdt0.net
左翼=在日韓国朝鮮人

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:36.55 ID:uIOaliXl0.net
まーた飛ばし記事かよ。
週刊誌のいうことを真面目に聞く日本人はいないよw
ブサヨ必死だなww

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:36.89 ID:nZSsgwMO0.net
前スレ>>1000
>国谷は昔NHKの番組で 日本はアメリカと同盟やめて韓国と同盟したほうがいい とたわごと垂れてたな 籾井はすぐにクビにしろ 

安倍ちゃんと意見はあってるんじゃん

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:38.57 ID:D5V0JgQY0.net
俺たちの力で安倍官邸を辞職に追い込もうぜ

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:40.09 ID:Xxv91+AD0.net
安倍はきらいではないが、
国谷をいじめるのは許しがたい

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:43.43 ID:JFdCUdm+0.net
恫喝って脅迫のことで、名前を聞くのは殺人予告とかいつでも殺せるという意思表示

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:43.97 ID:yA/wZ34oO.net
NHKもさー
取材に基づいた見解があるんだろ?
押せよ!そこで引いたら
単なる政権批判と認めたことになるだろ?

安倍は、よw
おかしな報道する公共放送なら
公共性に乏しく、反社会的組織じゃん
潰せよ!
新たに政権放送局をやればいい
民法との対比がたのしそうだ


つまりな
どっちも半端なんだよ

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:44.43 ID:koi2Svdf0.net
                      ___/\.__
          .人                 \/. ̄ ̄ \/
     ..ノ⌒ 丿           .    /\___/\
    /   ::(::        人  .     ̄ ̄\/. ̄ ̄
  ../ ̄――――― ̄ ̄:::::::::::::\     建て直す。ユダヤを、米国を、CSISを!
 ..( (ユダヤが) 日本をトリモロス:::)    /三三三三三 `丶、
 ../\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    /三三三三三三三彡=、`ヽ
 /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ  /三三三三ニ/´ ̄    \ \
.,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ,'三三三三,イ        _ \ }
jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミ,'三三三ニ/    __  '´/´─ヾ} | 
l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミ,三三三彡  r彡≠´`ヽ { f___,- ∨  
{lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlゝ三三ヨ|  ゝ'  _,ノ } ヽ´ ̄`  ヽ 
|lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf..∨/ / |  ー= ̄ ̄   /  :.、   ノ } 
.Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) r==、/j   .   ノ( ゝ___ノ' \   :
..ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´{!  ヽ   :.    / ` ̄`===、 Y /
 ..'、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノヽ、ゝ'、   .    ,ィェェエエエェノ  ,'
  ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´  \ソヽ :     'ゝ、ーニニフ  ! /
   ヽ._):.:.、          ,. ' l     ゝ-'、 ヽ      ` ̄´   レ
     トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |       |、 \  \       ノ>-、
    /^ヾ!、丶 倍【バイ】     アンド      石【コク】  __彡'/|三三
     二人合わせて     倍石ズ   (ザ・バイコクズ)   鋭意策動中
※米戦略国際問題研究所(CSIS)は米ワシントンDCにある保守系シンクタンク

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:46.03 ID:Yl4njlsx0.net
安倍は本当にきもちわるい ヒトラーを彷彿させる

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:55.93 ID:5jZrg5wu0.net
中国みたいな国になってきている

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:56.88 ID:7XM/T6aa0.net
関テレニュースアンカーで言ってたけど、
中国は安倍降ろししたくてしたくて仕方がないらしいね。

で、この秋のAPECで行われるであろう首脳会談は、
尖閣問題棚上げという条件を付けたくて仕方がないのに、
安倍さんは読売新聞のインタビューに答えて、
「条件は付けずに行いたい(首脳会談は)」なんて言っちゃったもんだから、
日本国内の親中、媚中派使ってなりふり構わずネガキャンやってるそうな。

で、天木は親中派。

非常にわかりやすいw

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:48:58.65 ID:v8snMyoF0.net
ネトサポは安倍教信徒です。

宗教と喧嘩しても勝てません。言いがかりをつけられたら無視、放置が一番です。

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:01.58 ID:qMK3kv4L0.net
国谷は一度泣かせた方がいいくらいだけどね。

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:01.36 ID:NUn6xaAk0.net
まずNHKの上層部を占拠している南チョンコ猿を追放せよ。

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:05.41 ID:ScjwMoNt0.net
NHK解体はよ

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:10.76 ID:azsXepUM0.net
塩村センセイが構成作家だったときの自信作をご覧下さい

「アイドル☆リーグ」パンチラ運動会
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909003959/fidol2-130909003959-pv2.jpg
http://n2.sppd.ne.jp/awg2/v-freaktv/fidol2-130826152958/fidol2-130909004317/fidol2-130909004317-pv2.jpg

>いや〜な空気に毎回なっていましたが、私は楽しめました。
>だって、アイドル嫌いだもん。 (ブログ、にくきゅうにっき 2009年6月28日より)
http://i.imgur.com/Vcq8uF8.jpg

アイドル志望の女の子達にパンチラだけでなく
ホースを咥えさせてそこに虫を入れて口に入れさせるなんて事もやってた
画像見た時パンチラ以上にドン引きしたわ

ここまでとはw塩村都議 放送作家の実態

http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/6/9/6981936e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/7/4/745bf149.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/8/6/86e3ab5d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/0/6/06108cba.jpg
虫?17歳だって! http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/f/d/fdc25d34.jpg
「脱衣ドッヂボール」16歳 http://i.imgur.com/S506MCq.jpg
白いドロドロ何舐めさせたの?http://fuu2ch.com/wp-content/uploads/2013/11/www.dotup_.org4655785.jpg
股間に筆を挟ませ「バナナ」と書かせる http://s1.gazo.cc/up/90374.png http://s1.gazo.cc/up/90375.png

あ、三年担当したアイドルリーグと日テレジェニックは、私の生活パターンが代わり、家庭に入る準備のため、
卒業させて頂きました。ここでの三年は本当に替え難いものでした。みなさん、ありがとうございました(^^)
http://shiomura-ayaka.cocolog-nifty.com/blog/2012/01/post-7193.html

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:10.91 ID:ZF+qNZbz0.net
日本は中国や北朝鮮以下
そりゃ報道の自由度ランキングで順位低いわけだ

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:15.70 ID:msBSPnqJ0.net
>>154
ネトサポが飛ばしと言ってる時はガチ

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:16.79 ID:BligHKvU0.net
泣くくらいならやらなきゃいいのに

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:17.63 ID:mR1Cyy5A0.net
NHKクローズアプ現代「天安門事件での虐殺は無かった」

http://www.youtube.com/watch?v=C-8a255cx5c

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:19.11 ID:V2WucylR0.net
 
もうNHKが非を認めちゃんってるんだから勝負は付いてるよなw

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:21.63 ID:asVStRCG0.net
官房長官が説明している途中で番組ぶった切って終わらせたやつだろ?
あれは酷い番組進行で、キャスターの女性に幻滅したわ。

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:25.17 ID:hqbPQ6eW0.net
小売死亡

安倍総理SHINE!
小売死亡
安倍総理SHINE!


小売死亡
安倍総理SHINE!


小売死亡

安倍総理SHINE!

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:28.45 ID:eXAQ0b540.net
>>46
報道自由度ランキングを決めてるのは民主の仲間ってことだね

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:35.88 ID:ji8vtKDG0.net
国営放送は国に管理されるのは当然
民間放送がスポンサーに配慮して報道規制するのと同じ。

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:40.02 ID:57yysuOc0.net
まーた、なんとも嘘くさい記事だな

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:40.53 ID:Vy/iPjnO0.net
こういう自己顕示欲だけの馬鹿は死ねよ
148 名前:あぼ〜ん[NGID:XqtF/QJ90] 投稿日:あぼ〜ん

149 名前:あぼ〜ん[NGID:j5Ew9hu00] 投稿日:あぼ〜ん

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:41.63 ID:6aPP9egI0.net
だいたい、つい先日の新宿の安倍内閣抗議の焼身自殺を図ったこともNHKだけが完全シカト。
そして、あんな池沼の安倍にどなられ泣き出すとは。
ますます報道関係の番組が安倍内閣に迎合する大本営発表モノになると。いろいろと終わってる。

これで堂々と受信料を拒否できるわwww

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:41.80 ID:NepfvmKB0.net
自民がやろうとしてる移民もさりげなくマンセーしてるしNHKは広報機関だわ

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:42.49 ID:vTGu0znH0.net
韓国寄りで日本貶しを繰り返してきた最近の犬HKに
やっと文句言える奴が出て来たんだな


いいことだわ

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:46.86 ID:AXJT4mz4O.net
この根拠も証拠もない妄想記事を信じるバカいないだろ

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:51.57 ID:JVpYr2Jl0.net
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:57.61 ID:2eQ3JPVU0.net
>>166
首相動静はよw

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:02.19 ID:KJBLpSV60.net
泣いて土下座させるって経験、なかなか出来る人いないよね

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:02.07 ID:XLKoCLf70.net
インチキ不正選挙で総理を盗んだ犯罪者のくせに

恥を知れバカ売国の安倍ゲリゾウ

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:06.50 ID:wDI4ISIv0.net
NHKは在日韓国朝鮮人の巣窟に成り果ててるからな。
この問題を中国の脅威と絡めるメディアがいっさい無い時点でこの国がどんだけ危うい状態か知るべき。

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:08.16 ID:77yZRNj40.net
>>176
そうそうそれそれ
特に↓Aは激怒するだろwwww


■動画28分■がFC2とDailyにあるからみるとよい

見ればわかる

@途中で、国谷が「集団的自衛権を認めると、第三国に先制攻撃することになるが?」
 とか訳のわからないことを言い出した。これは国谷の勉強不足。てか基礎知識無さすぎ
 さすがに菅さんも「それはあり得ないです」と苦笑

A最後7秒くらいで「解釈改憲とか国民の不安・動揺が大きいが国会審議でどうやって
 払拭するのか?」→こんな大質問、7秒で答えられる訳ないだろ。菅さんの説明冒頭
 のみで、フェイドアウト
 (おそらくこのカッットに腹を立てたのであろう。当然といえば当然。この質問は一番
 トップにもってくるべき)

国谷が100%悪い
完全にボケたな

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:13.90 ID:azsXepUM0.net
グゥゥゥゥゥゥウウウウウウウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ック!!!!!wwwwwwwwww


塩村ブーメランで、みんなの党の支持率が「1/4以下に激減!」【新報道2001】


ブラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンwwwwwwww

        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶   
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y 在 |
   |:: |::::   .|.日 |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:14.66 ID:RFTxENU10.net
いや税金投入している以上 正しい恫喝だろ  ふざけんなカスNHK

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:14.44 ID:hUP2Y9fL0.net
安倍って、まんまヒットラーやね。

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:16.21 ID:koi2Svdf0.net
,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥     …わかった この話はやめよう
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|         ハイ!! やめやめ
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´ 
  n/7./7ヽ._):.:.、          ,. 'l         iヽiヽn
 |! |///7 トi、ヾ:.. 、     _,. - '  |        | ! | |/~7
i~| | | ,' '/ /^ヾ!、丶 ` ¨""´       |         nl l .||/
| | | | l {':j`iヽ   丶、  `¨¨´     ト、        ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::丶、  `丶、  丶  | rゝ、     | ゝ    ',

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:16.36 ID:rE3kXgX9i.net
>>48
何言ってんだ。
小宮山と親しいバリバリの左巻きだぞ。

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:21.84 ID:znGwUX2r0.net
いやほんと誰がこんな番組作ったんだよ泣いて謝れば済むと思ってんのか見てないけど

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:25.16 ID:sjDubVhI0.net
ほんとに泣いたんなら安倍最悪だね。
嘘なら訴えてもいいね。
どっちにしても大きな事件

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:26.62 ID:YrTtIVfW0.net
チョン通と捏造ブームでボロ儲け(子会社2重計上詐欺で総括原価転嫁→お前らの受信料
独裁者下痢に土下座



こいつらに信念がないのはガチ、単なる守銭奴

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:26.61 ID:6ktKK8BB0.net
NHKは中共のプロパガンダ放送局だからな
受信料をふんだくって、払わない人には恫喝

どの面下げて言ってんだってよ

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:27.03 ID:V9QLuget0.net
視聴料支払い拒否は
日本人の義務。

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:28.62 ID:YEH/rovN0.net
そんなことより民主党政権時代に左翼が首相官邸に盗聴器をつけたと噂されてるが、そっちを調べろ

消される覚悟で民主党を潰すネタやれよ

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:29.25 ID:Ez8pfBUl0.net
ネトサポ!ネトサポ!ネトサポ!w

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:30.33 ID:XbVQs/jV0.net
これは軍靴ですわ・・・

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:31.48 ID:Nj66ZyG90.net
ネトサポが本気で頑張ってるから
ちょっとツイッターでも拡散してくるわw
安倍SHINE!

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:35.76 ID:LJJckTEj0.net
NHKを民営化しろよ

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:39.49 ID:LwFhOvN+0.net
安倍は北朝鮮のニュースキャスターが政府を絶賛する姿を羨ましく思ってるに違いない

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:41.80 ID:BligHKvU0.net
あと、



ザマーみろ!NHK!!

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:42.72 ID:1QF6t67E0.net
これを見ると「そこまで言って委員会」がいかにヘタレになったか分かる。
パネラーの意見にいちいち見学者が拍手するようなカルト番組になっちまったもんね。

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:46.77 ID:eVJkSgkL0.net
こういうニュースは死んでも流しませんな

米中が軍事関係強化

http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0FF0S920140710

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:49.10 ID:RqH9tazhI.net
>>1
さすが統一教会
北チョンまんまだなw
もうすぐまた北チョンアシストあるよwww

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:49.31 ID:xYzkT/TQ0.net
ナチスの高官であったゲーリング
「我々は国民が攻撃されると言って、そして平和主義者は愛国心が不足し
 国を危険にさらしていると非難すればいい。他に必要なことはない。
 この方法はどの国でも機能する」

イギリスの詩人サミュエルジョンソン
「愛国心は悪党のさいごの隠れ家である」

213 ::名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:49.07 ID:sLj8Bozq0.net
泣いたって、野々村君ほどじゃなかったんだろ?

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:51.68 ID:zagc+Ago0.net
こんな朝鮮の嘘みたいな報道を、真に受けるほうがアレだと思うが。
裏の無いゴシップ報道では、マスコミの評価が下がるだけだ。
三国人がこうあってほしいという願望を言ってるんだろ。
自分とこのせい時事がこれだからな。

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:50:59.75 ID:OUaEGeMU0.net
これ見てたけど国谷が凄くしつこかったのだけ覚えてる。
見てるこっちがいい加減にしろって思うくらい同じこと訊いて食い下がってたよ。
あの国谷が泣くわけないでしょ〜w

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:01.02 ID:8R5zlMZd0.net
問題あるもないも、ただの風聞。

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:01.04 ID:a1774I270.net
国谷が泣くようなたまか
こんな反日売国左翼番組は早く止めて欲しい

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:04.50 ID:Jggd/DeHO.net
ん?前もこんなNHK番組問題でっち上げで安倍を叩いて無かったっけ?

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:08.80 ID:EkctUicn0.net
ネトサポwwwwwwwwww
意気消沈wwwwwwwwww現実逃避wwwwwwwwwwww
恫喝はいかんよ恫喝はwwwwwwwwwww
ネトサポの反論にならない反論が続きますwwwwwwwwwww

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:09.66 ID:EdKtND/lO.net
NHK
「k-popグループが来日しました」
「新大久保が大盛況」
「いま若者の間でハングルが大人気」
「手軽なツールLINE」
「日本の精密機械メーカーは
一方、韓国のサムスン電子は」
「韓国大型歴史ドラマ〇〇放送中」
「集団的自衛権に反対する多くのひとたち」

221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:10.36 ID:d4hn3bYN0.net
>>108

増税乱発で支持率下がって焦ってるのかどうかしらんけど

安倍どんどん自滅していくな

これでまた支持率の下落は続くだろうな

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:12.16 ID:fIpxMH1O0.net
フライデーも朝鮮人認定して処分早く

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:15.73 ID:v8snMyoF0.net
ネトサポは安倍教信徒です。

宗教と喧嘩しても勝てません。言いがかりをつけられたら無視、放置が一番です。

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:29.98 ID:vBhTAlz10.net
最近、民放が



「NHKが裏切りやがった!!どうすんだよ反日同盟の一角が崩れれば、プロパガンダ機関としての効力を失うぞ!」



って焦ってからな


「集団的行使容認」の閣議決定によって
安倍ちゃんとNHK叩きはこれからますます加速するよ

特に安倍叩きはあらゆる反日組織が渾然一体となり、あらゆる方法で日本国民を揺さぶってくる


その裏で民放に金を流しつづけているのがご存知某宗教組織です


どこでしょうか?


しらねーよ馬鹿やろう!!!自分で調べて、日本の危機具合を実感しろよ!!!

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:30.41 ID:U3oXjkOP0.net
大越はぶん殴っても良し

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:30.95 ID:NepfvmKB0.net
これから増税と移民、残業代ゼロのバンザイ報道が待ってるよ楽しみ

227 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:31.42 ID:L/mQf0LDO.net
恥を知れ下痢晋三

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:32.36 ID:HiJkll7y0.net
>>79
うわまじで?
さすがNHK

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:34.62 ID:azsXepUM0.net
在日韓国人の生活保護受給率

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/0/40782322.png
http://farm7.staticflickr.com/6164/6213854510_97c30db0eb_b.jpg

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:38.15 ID:bo7wrD6+0.net
安倍の目指す美しい国ってまじで戦中なんだな。

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:44.86 ID:Jy5x03re0.net
フライデーは講談社だっけ?
ゲンダイと一緒か

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:47.70 ID:RDyWMKAt0.net
>>1
女を泣かせたとなれば女から反対票もらうよ

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:48.59 ID:5jZrg5wu0.net
恫喝とかするんだ

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:48.95 ID:wDI4ISIv0.net
>>191
国谷は昔からこんなやつ
思想的におかしい

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:48.88 ID:uIOaliXl0.net
国谷が泣き出すとかないないwww
ブサヨお得いの捏造wwwこんな記事書いて恥ずかしくないのかww

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:49.76 ID:LVkNb8430.net
>>1
> 国谷キャスターは「すみません」と泣き出したという。
んなわけ無いだろう、確信犯が自分でシナリオ書いて置いて。

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:50.02 ID:EkKuA+R00.net
安部ちゃんGJ!

受信料徴収しておいて
反日放送しているNHK
にもっと制裁してくれ〜ww

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:51.33 ID:KCi5jNzPO.net
安倍ネトサポ=勝共連合(統一協会)とその組織の工作に乗せられた洗脳されやすい愚民。

総レス数 1004
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200