2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】車内から“脱法ハーブ” 男性が電柱に衝突死

1 :( ´`ω´) ★@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:59:36.73 ID:???0.net
■車内から“脱法ハーブ” 男性が電柱に衝突死

 東京・立川市で車が電柱に衝突して運転手の男性が死亡した事故で、車内から脱法ハーブが
入ったとみられる袋が見つかっていたことが分かりました。

 10日、立川市で車が電柱に衝突し、運転手の30代の男性が死亡しました。
目撃者:「(車が)猛スピードで走り抜けていって、その瞬間、『ガシャン!』て」

 車内からは脱法ハーブが入ったとみられる袋が見つかり、警視庁は、男性が脱法ハーブを
吸った可能性があるとみて事故の詳しい原因を調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000030469.html
http://news.tv-asahi.co.jp/ テレ朝news (07/11 05:58) 配信
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404715168/528 依頼

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:08:41.03 ID:aiNXUn960.net
トンキンよだれ葉っぱ
トンキンハーブ
トンキン剤

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:08:46.38 ID:Ajbbcbfi0.net
いい気味だ
クズは独りで死ね

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:09:06.28 ID:mSBMAsPb0.net
壊れた電柱代はちゃんと遺族に請求しろよな
税金なんか使うなよ

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:09:09.25 ID:usOqZOxO0.net
脱法 合法

言葉は違えど中身はシャブ


やれば一回で脳みそ破壊


日本破壊作戦のひとつ

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:09:11.54 ID:QmTNmCOX0.net
電柱さんマジリスペクトっす!

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:09:45.24 ID:6kaT4lR10.net
やっぱ規制くぐる為に、コロコロ中身かわるから、安全性なんて考えずに副作用強くなってんだろな

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:09:50.80 ID:Lr41OCCc0.net
どれだけ人死んだら規制されんだろ

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:09:57.99 ID:NF6y5G3z0.net
なんかさ、眠くてもハーブ吸えば目が冴えてシャキッとなるんだって。
たぶん、眠いとか疲れているとかで、運転のためにハーブ吸ったんじゃね?
結果は見事に逆に出たわけだけど。

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:10:02.28 ID:y8mG61FR0.net
>>56
電柱は電力会社じゃね

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:10:05.45 ID:+MFLw93b0.net
ふふっ

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:10:08.35 ID:hG7DXUvr0.net
電柱はネトウヨ

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:10:12.52 ID:VJpEaCNw0.net
飲酒運転とどっちが危険なの?

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:10:26.08 ID:OzcHb92r0.net
おまえら電柱さんを称えてるが
これから電柱さんはなくす方向で行こうとしてるぞ

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:10:26.35 ID:GTRWIL5O0.net
>>46
立川自体がアレだろ

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:10:41.23 ID:I4v+MypD0.net
>>49
それほどトンキンで普及してるってことだろ。

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:10:42.65 ID:oxKkrVi50.net
天誅でござる

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:11:04.58 ID:UGvuNEs30.net
これは良い死に方だな、他者を巻き込まないでまた一人社会のクズが静かに去って行ったな

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:11:07.13 ID:Ve7Uc3lw0.net
脱法ハーブ脱法ハーブって
メディアが宣伝してね?

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:11:15.25 ID:KnR+GpKT0.net
なんだ東京の日常か

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:11:23.95 ID:6y4pmRkd0.net
これだけハーブ絡みで車の事故が起きて死者まで出してるって報道が多いのに何で車の中でやるの?
自分の部屋でこそこそやってろよ。

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:11:39.38 ID:nKfnW2rM0.net
21世紀のアヘン戦争が始まったようです

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:11:53.28 ID:wvLFiPOu0.net
>>65
銃で頭撃ち抜くのと心臓撃ち抜くのはどっちが危険?ってきいてるようなもんだけど

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:11:54.20 ID:SVD6cdvb0.net
加害者の生い立ち、親兄弟、関係者の個人情報を公開しろよ。

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:12:07.04 ID:0pXiKWRa0.net
ドラッグ汚染されすぎトンキン

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:12:12.64 ID:342tETcl0.net
被害者がいない、これはいい事故

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:12:15.72 ID:GMmameqA0.net
名前変えるのが対策とか随分ぬるいと思う
なんかもっと根本的な解決法はないのかね
中国で作られてチョンが売って死ぬのは日本人とか馬鹿すぎるだろ

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:12:15.92 ID:1FywrZVX0.net
野々村議員の背広のポケットからも脱法ハーブが・・・

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:12:18.31 ID:PrI9tq730.net
自分は大丈夫って思うのかね

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:12:23.21 ID:bJLt7/PpO.net
電凸ドラッグ

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:12:41.56 ID:evrlsV3L0.net
自爆だけならまだいいが他人を巻き込むなよ

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:13:03.76 ID:koi2Svdf0.net
アルコールで一年で4000件近く、
飲酒事故起きてるんですが取り締まらないのですか?

最強ドラッグのアルコールをまず取り締まってください。
税金ほしさに無理ですかw?

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:13:32.48 ID:4qIIwfHR0.net
テキトーな草にクスリ吸わせてるだけだからなぁ、
よく吸うわあんなん。

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:14:26.85 ID:5hw2sAYq0.net
ニュース見て、みんな興味もって試してるんじゃないの?
脱法だから違法じゃないとか、店にインタビューして、うちのは全部調べてるので違法じゃありませんとか
宣伝にしかなってない・・・

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:14:29.16 ID:98GMSU1Ui.net
朗報
他人を巻き添えにしなかったのはグッジョブ!

早く、厳罰化しろよ。
いつまで、バカ共を野放しにしておくんだ。

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:14:31.45 ID:26P72+LO0.net
>>67
立川自体が巣窟だな。

89 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:14:50.83 ID:vYvA82rE0.net
 
まるで、クネみたいな自己暴走。
 

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:15:18.31 ID:O5bxgGhB0.net
脱法ハーブの法制化のためにわざと仕込んでるんじゃないかってくらいの頻発ぶりだな

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:15:20.95 ID:I4v+MypD0.net
何の意図があってか知らんが、この期に及んでいきなり報道し始めたなw

普段からトンキンじゃ大学生が使うほどドラッグ汚染されまくってて、事故だって今程度にあったんだろうにww
ポン女脱糞ハーブで、「明治大学だけじゃないですー、トンキン全部が汚染されてるんですー、明治悪くありませーン」ってことかw?

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:15:28.68 ID:t5Zlf6Yx0.net
事故現場が立川で所沢ナンバーの軽って
クズコンボじゃないですかwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:15:47.30 ID:TEoCXNC70.net
>>2
もう死んでるらしいぞw

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:15:59.83 ID:bDGhDXGz0.net
指定された物質を取り締まる
指定されていない物質が出回る
新たに指定する
指定してもすぐにちょっと違う物質が作られる
ちょっと違う物質でも取り締まれるように包括指定する
それでも新しい物質が出回る
指定されていない物質でも取り締まれる手法の検討←今ここ

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:16:19.09 ID:O5bxgGhB0.net
>>46
中央線沿線が真っ赤なのは周知の事実だろ

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:16:38.18 ID:u2dqNRfa0.net
電柱さんが無事か心配だわ

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:16:53.40 ID:LBBA/buW0.net
厳罰化より多額の税金をかけよう 依存性が高いんだろ

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:16:55.63 ID:bDGhDXGz0.net
>>91
お前が知らんだけで前から問題になってる

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:16:58.45 ID:uqCVqcA80.net
これだけ連続して事故起こしてるのは、劣悪品ってことね

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:17:04.53 ID:i5aYwm6wO.net
電柱ーーー!
ナイス!
ハーブ後に車乗るバカが多いいよな

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:17:12.39 ID:bK8gMIYN0.net
わかった!!
暴走ハーブ車が明治大学突っ込めば
万事解決じゃね?

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:17:17.24 ID:T1Qi/plo0.net
さっきもニュースでハーブ運転22歳が捕まってた
こっちはノロノロ運転で職質で見つかったようだが
脱法ハーブって事故しなくてもやり続けると身体に影響あるんじゃないのか

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:17:18.12 ID:X1EdFK7L0.net
多分

ドラッグ吸って運転
 ↓
脱糞したくなる
 ↓
暴走

こういうメカニズムと想像

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:17:22.43 ID:EkctUicn0.net
きょうの脱法ハーブ事故
でシリーズ化せい

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:17:56.68 ID:zKuKWfGx0.net
合法ハーブだと効き目マイルドなのか?

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:18:21.47 ID:J3lCo3VfO.net
まーたパチンコップハーブか

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:18:24.85 ID:fStjyjHe0.net
この2週間で9件って言ってたねニュース

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:18:25.16 ID:TkDjK3Zp0.net
迷惑すぎる運転したくなるわけ?

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:18:34.48 ID:v+X6lAYK0.net
あれハーブって思ってる奴も多いんだろうな
あんな謎薬物よくやるわ

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:18:46.05 ID:X1EdFK7L0.net
>>105
宗教でも新興のほうが過激だから

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:18:56.96 ID:8zHT2e3r0.net
電柱さんは大丈夫なのか?

あ、死んだゴミ屑はどーでもいいでーすwwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:19:14.65 ID:V98GZDM5O.net
>>1
丑田滋や安田浩一の同胞の反日基地害犯罪民族朝鮮人が売りさばいてるんだろうな
根本から根絶させなくちゃ駄目だわ

★ キ チ ガ イ 反 日 極 左 犯 罪 民 族 朝 鮮 人 記 者 一覧
・幽斎=プーライ=ゆでたてのたまご(?)=擬古牛(sc): 正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者)。「うっしぃ(うし)」から改名。複数のキャップを取得して工作している。参考URL:ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354715847/
・Hi everyone!: 正体は「安田浩一」(キチガイ極左ジャーナリストの通名。本名は「アンホイル」)。「諸君(もろきみ)」から改名。参考URL:ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1400195869/、ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・ニャー雄一、海亀さん、Twilight Sparkle、theMiddleAges:上記二匹と同類のキチガイ極左。嫌儲出身。

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:19:28.61 ID:yrHYlU9p0.net
毎日のように脱法ハーブがらみの交通事故が報道されているのに、
この期に及んでまだ脱法ハーブを吸引して運転するのは、池沼なのか。

それとも、禁断症状が出て、吸わずにはいられないのかな。
だとしたら治療法もないそうだし、完璧に廃人だな。
生ける屍、ゾンビ・・・
国は、安楽死させてやれよ。

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:19:36.26 ID:I4v+MypD0.net
>>98
報道があるのと問題になってるのは別。
トンキンメディアは情報統制しまくってるからなー
明治の件は警察までグルとか、信じられん。

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:19:51.44 ID:0SD8FGMF0.net
単独で死亡か
ゴミが処理されてよかったよかった

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:19:51.44 ID:BFM2jysS0.net
最近は脱法ハーブ絡みの事件や事故が多くて注目を集めてるね
国民が危険なドラッグをどんどん憎む方向にいくのは嬉しい

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:20:22.41 ID:GMmameqA0.net
>>102
ハーブっていってもハーブそのものには何の効能もなくて
わけのわからん薬品の粉をまぶしてるだけだからな
そんなもん摂取して体が壊れないほうがおかしいと思う

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:20:41.36 ID:I50PQ52W0.net
勝手に自爆して自殺するだけならいいけどな
がんばれ、街の電柱さんに迷惑かけるなよ

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:21:36.70 ID:bDGhDXGz0.net
>>114
報道もされてる お前が知らんだけ

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:22:29.36 ID:lU0X9MEI0.net
一連の事故はどう見ても「同じ商品」だろこれw

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:22:40.46 ID:Ji9bwENM0.net
他人を巻き込まなくてマジでよかったわ

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:23:13.91 ID:yxT2BTI1O.net
もう脱法麻薬でいいよな

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:24:05.38 ID:DY6esElY0.net
ガンガン4に始めてるな
ヤバイの出回ってるのか

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:24:25.32 ID:emRGAWbt0.net
広告やらCMじゃないが
どんなものでも、こうやって全国ニュースで報道されると多くの人間に知れ渡り
そのなかの少数でも興味をひけば購入>使用にいたってしまうんだな・・・

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:24:34.91 ID:hLWQgUFs0.net
脱法ハーブ事故の報道が多すぎて,こんがらがるな。警視庁はがさ入れ始めてるって話だけど,交通違反取り締まりより
こっちをがんばれよ。

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:24:52.36 ID:KNuVax3Di.net
アンドレア ポンビリオって
顔と名前で大損してるよね

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:25:34.92 ID:I4v+MypD0.net
>>119
>>116←普通にこういうレスが最近の脱糞ハーブスレじゃ
当たり前にありますが?

数年前の小学生の列に突っ込む事故が起きたら
続々と似た事故報道が起きて(今はからっきしなくなったw)と似た現象を感じてるってことよ。

そりゃ、あらゆる事故をくまなく見ている無線マニアとかなら、今も小学生の列に突っ込む事故があるんだろうけどなw

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:26:14.88 ID:xWZK6voB0.net
黒幕は北朝鮮と暴力団だろ

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:26:29.36 ID:TvsK+HwZ0.net
電柱さんナイスだ

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:26:43.98 ID:nQSk/fvIO.net
興味本意でハーブを車で買いに行く

買ってすぐ吸う

即運転

即事故

この流れ

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:27:34.68 ID:TB+bTXyn0.net
無事やろうな

人やない! 電柱や!!

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:27:35.12 ID:FeF8qWrw0.net
愉快犯?

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:27:48.65 ID:6P5fIMT7O.net
他人を巻き添えにしなければどんどん死んでぇ〜w

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:28:40.85 ID:ZD54jC2K0.net
説法みたいだな

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:28:45.26 ID:wAhRG06f0.net
事故に巻き込まれた人がいなくて幸いだったな。

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:28:46.70 ID:5z1No2Rx0.net
でも自民党に引き抜かれちゃうんでしょ

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:28:55.35 ID:VeQ9ojtL0.net
電柱高いんだぞ!
しかも、立てなおしても、電線ごとに管理が違うから
いろいろメンテしにくるし

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:28:57.58 ID:3Fl78rZ10.net
あれ、また?

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:29:12.24 ID:49oZR82a0.net
電柱の地中化したらDQN退治できなくなる。

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:29:12.45 ID:f0dnSTJM0.net
>>127
おまえは脱糞で興味持っただけで、それ以前のことを検索する程度のこともしない、怠け者ってこと

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:29:20.56 ID:b/zq/UFS0.net
現場近くに住む40代の女性は「車が、長い距離を時速100キロぐらいの速さで暴走し、
『止まれ』の標識がある場所を走り抜けて電信柱にぶつかり、とても大きい音がした。
現場は通学路なので、もう少し早い時間帯なら、子どもや自分も巻き込まれたかもしれず怖いです」と話していました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140710/k10015909441000.html

一歩間違えたら大惨事だった

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:29:54.23 ID:nQSk/fvIO.net
メディアで取り上げるほど蔓延していくなぁ

テレビみて「あんなよだれ垂らして何もかも忘れてハイになれるんだ、しかも合法?やるしかない」
てな感じか

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:30:25.57 ID:BzsuKzNA0.net
この硬さが俺にもあれば…

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:30:31.55 ID:/zOMRlXW0.net
サトシ「怪我はないか!?」

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:30:35.10 ID:wvLFiPOu0.net
>>141
なにこれ、ますます電柱さんGJ

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:31:00.70 ID:11xi0Ppq0.net
これ電柱に当たらなくて車が真っ直ぐ進んでたら小学校に突っ込んでたんだ

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:32:02.97 ID:TvsK+HwZ0.net
お前たち、電柱さんへの感謝の気持ちを忘れるなよ
電柱さんありがとう!
        グッジョブ!!           ∩   ∩
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)       ∩_ _ グッジョブ!!
        (ヨ,,. i             |  |  / .ノ        i .,,E)
グッジョブ!!  \ \          |  |  / /         / /
  _n      \ \   _、 _  .|  | / / _、_    / ノ
 (  l     _、 _  \ \( <_,` )|  | / / ,_ノ` )/ /    _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` ) \         ノ(       /____( ,_ノ` )    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:32:11.39 ID:Rsw11ZGU0.net
なんか都内でハーブ運転して事故→逮捕→「春日部」「所沢」ナンバーがデフォになりつつある

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:32:26.45 ID:O5bxgGhB0.net
メディアで取り上げるとまずい人がなんかいるみたいだな
バレバレ

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:32:31.84 ID:ws4hv2tk0.net
電柱の制裁

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:33:18.75 ID:dGgzQVog0.net
飲酒運転は明確な罰則があるけどドラッグにはないってのがすげぇぜニッポン

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:33:24.15 ID:MdKdrMdc0.net
電柱さんや電話ボックスさんは、たくさんの人を助けてると思うよ

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:33:27.20 ID:wvLFiPOu0.net
>>141
[関連ニュース]

  自動検索


・ 乗用車突っ込む 「ハーブ吸った」 (7月10日 21時29分)

・ 脱法ハーブ吸って暴走か 男を送検 (7月9日 13時22分)

・ 脱法ハーブ 直前に路上で密売人から購入 (7月8日 18時11分)

・ 「脱法ハーブ 気持ちいいのでやった」 (7月7日 17時57分)

・ 東京・北区の暴走 「ハーブで意識もうろう」 (7月7日 14時10分)

もうダメだな、この国の教育レベル

総レス数 503
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200