2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】福島みずほ氏が週刊誌の塩村氏叩きに苦言「女性がレイプされたら『あなたは夜中に歩いてた』と言われているのと一緒」[6/27]★2

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:47:11.00 ID:wDZX+mSX0.net
998 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/27(金) 11:59:59.00 ID:6wN80kQV0
>>925
そのせいか、最初の頃ネット工作員が凄まじい勢いで湧いたのは!
ママ友が電通社員の奥さんなのですが、2chやツイッターで
塩村擁護の書き込みしてくれと旦那さんに頼まれたそうです

彼女は塩村の正体知ってて、すごく嫌がってたけど
旦那さんも「オレだってこんなクズ女庇いたくねーよ」と言ってたそうですが

電通にはナントカソリューションを始めとするネット工作会社が下請けにあって
2chやツイッターでの世論を誘導するのですが、今回の
塩村騒動を自民たたきに使うため、かなり力を入れていたようですね。



7 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/27(金) 12:10:32.53 ID:6wN80kQV0 [2/4]
前スレでもちょっと書きましたが、電通奥様によると
安部叩き、自民叩きのために今回のネタは電通が必死で推していたようです。
塩村擁護の書き込みをしてくれ、と電通旦那さんに頼まれてツイの垢を取ったり
色々頑張ったそうです
本来、電通には何たらソリューションズというネット工作会社があり
2chやツイッターの世論誘導を行うのですが、今回は「凄い勢いの自民叩き」を
演出したかったようです。
こんなネタで自民党潰せると思ってたんでしょうか、、、
テレビの方はまだ塩村被害者スタンスでやるつもりのようですが
ネットの方は工作員も減ってきて、かなり諦めムードですね


12 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/27(金) 12:16:36.22 ID:6wN80kQV0 [3/4]
自民党から女性票を奪え!というのが大目標だったようです。

塩村さんがゲスすぎて大失敗でしたね。
ただ、今回狙われたのは「女性票」でした。
自民党を支える女性達を怒らせ、女性票を奪い、自民党を失墜させることが
できるのでは?という起死回生の勝負だったようです

いつ戦争起きるかもしれないのに「結婚したら良いんじゃない」の一言で
自民党離れするわけないじゃん
命かかってるんだから、あんまり女性を舐めるなよと

総レス数 1014
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★