2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇宙】太陽付近に超巨大な円盤型UFOが停泊か、惑星級の大きさ(映像あり)★2

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2014/06/17(火) 13:57:09.65 ID:???0.net
太陽付近で正体不明の超巨大な円盤型の構造が観測されました。
異星人の宇宙船ではないかという意見もありますが、惑星ほどのサイズであるため、
いくら何でも大きすぎるし、あり得ないだろうという見方が優勢のようです。

この異常な映像は、米航空宇宙局(NASA)や欧州宇宙機関(ESA)などが提供する太陽観測画像を集めた
ウェブサイト Helioviewer.org で見つかったもの。同サイトでは、様々な種類の波長で捉えた
太陽の画像と動画が収集されています。

問題の円盤型構造については、何らかの画像処理の結果表れたものであるとか、
太陽から放出された粒子が干渉または共鳴してできたパターンではといった推測もありますが、
結論は出ていません。

一方、UFO情報サイト UFO Sightings Daily は、この物体がエイリアン由来のものであると主張。
現代の技術で不可能と思われることでも、1000年後の進化したテクノロジー、
さらに100万年以上進んだエイリアンのテクノロジーを想像すれば不可能とは言えない、と述べています。

http://youtu.be/dXmNvKNzLD8
http://amenama.on.arena.ne.jp/wordpress/wp-content/uploads/2014/06/UFO_near_the_sun01.jpg
http://amenama.on.arena.ne.jp/wordpress/wp-content/uploads/2014/06/UFO_near_the_sun02.jpg
http://amenama.on.arena.ne.jp/?p=1202

★1の立った時間:2014/06/17(火) 11:30:42.18
前スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402972242/

964 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:37:07.29 ID:E3ZGZBqJ0.net
花は枯れ 鳥は空を捨て

965 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:37:30.89 ID:NVVQbLjD0.net
これに似た映像で太陽からエネルギーのようなものを吸い出してるってのもあった

966 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:37:35.66 ID:rsRf1COf0.net
韮沢さーん!

967 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:38:18.39 ID:cU1Bk+hO0.net
>>960
思考停止しているのはあなたの方でしょ?それは全部神様がなさっているのですって言ってるのと同じだよ。
思考実験というのは乏しいながら、現在の知識を動員して現象の解明を試みる事。
あなたのはパズルがわからないからそんなの捨てちゃえって言ってるだけ。

968 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:38:25.62 ID:MxOhwDpU0.net
NASAも秘密裏にワープ航法が可能な宇宙船を開発しているから大丈夫
http://www.technologijos.lt/upload/image/n/mokslas/astronomija_ir_kosmonautika/S-40954/huktzitxzojen9b5nvoi.jpg

969 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:39:52.06 ID:sXKFAF8y0.net
>>810
かぐや姫行ってるじゃん(´・ω・`)

970 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:40:21.05 ID:Sqh+Ovln0.net
>>456
> >>443
> 低知識が意味のない話をしてるなW
>
> 超高速で宇宙空間を移動すれば、「相対性理論」により宇宙船内部の時間はホトンド経過しないってことだよ。
> たとえ数十万光年の距離でも、宇宙船内部では数ヶ月〜数年しか経過しないってことだ。

そんなスピードで移動したら、途中に障害物があったら
避けられないのではないか

971 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:40:41.36 ID:z3Y8f0aNO.net
全てプラズマで説明出来ます

972 : 【九電 81.5 %】 安崎上葉@ ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:40:44.05 ID:IZp5TgtC0.net
惑星間弾道弾?

973 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:41:19.85 ID:1AQQR0L9O.net
ニュートンがニヤリとし、ムーはゴミじゃないのと…

974 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:41:36.73 ID:5Gf6vyBY0.net
ついに始まるのか。 (´・ω・`) 銀河ハイウェイの建設が。

975 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:42:19.39 ID:Wu401Rrn0.net
いやーうっかりガス欠でさ充電中。

エネルギほとんど捨ててるんだから良いよね。
原始人には太陽はもったいないなホント。

976 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:42:22.08 ID:4w97lJpt0.net
ガウナだ!播種船を急いで造れ!!

977 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:42:25.47 ID:q1C5vWli0.net
>>955
知能と適応性は並外れてるけど、繁殖に難があるのかも知れないぞ
一固体の死の間際に一固体しか生み出せないとか、そもそも寿命がなく繁殖しないとか

978 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:44:36.31 ID:XcjPa80N0.net
>>976
衆合船だろw

979 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:44:53.45 ID:JnQeK+U10.net
モンスターボールのようでもありグーグルブラウザのアイコンのようでもあり

980 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:45:13.10 ID:9jh8IgLf0.net
ロリコンどもめ

981 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:45:14.21 ID:Sqh+Ovln0.net
>>647
> 異星人の宇宙船ではないかという意見もありますが、惑星ほどのサイズであるため、
> >いくら何でも大きすぎるし、あり得ないだろうという見方が優勢のようです
> この理屈はおかしい
> 地球人の感覚で考えすぎだろw

惑星ほどのサイズだったらとっくに見つかるだろ
いきなり太陽のそばに現れたのか

982 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:45:17.72 ID:+Xg82g5XO.net
デス・スター
キタ―――(゚∀゚)―――!

983 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 19:47:20.93 ID:KvH4F/ndk
お玉杓子な

984 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:45:35.72 ID:JTqr7E7D0.net
宇宙人は目玉焼きでも作ってたのかよ

985 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:46:32.72 ID:1RadF4se0.net
俺んち写してんじゃねーよしね

986 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:47:46.01 ID:9jh8IgLf0.net
問題は惑星級の大きさのモノが太陽を遮蔽すると地球が困るということだ

987 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:49:58.70 ID:5Gf6vyBY0.net
>>985
おまえ 19:38:13 くらいにレスしたな。 (´・ω・`)

988 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:51:39.39 ID:MP6+vGh+0.net
熱いのに行く意味ないだろ。

989 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:52:39.84 ID:eidqUaGC0.net
>>960
30cmのモノサシも100mのモノサシも30cm部分は同じだろw

990 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:52:41.84 ID:pR2ByRx30.net
これさ、太陽が右上にあるなら謎の物体にある影おかしくないか?

991 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:53:20.24 ID:vuw6LSaD0.net
ゲ−ムで鍛えた技を実戦で試す時が来たみたいだな。
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

992 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 19:56:51.01 ID:UJCAX4G9A
ACEやGeotailクラスの人工衛星ができたのはここ2、30年くらいの話だ
太陽を直接観測するLASCOやひのでだって最近登場したばかり。
それまでは黒点を観測する程度だった人類が、やっと太陽とその近傍を
目で観測できるレベルに至った。この前提を忘れては困るな

我々はここ数十年で急激にそれを見るようになったばかりなんだ。
前からこういう構造物が太陽上を行き来してたとしても何の不思議もない。

ただ、乗ってる連中が味方とも限らんわな
エンダーのゲームみたいに水を補給するために侵略してくるかもわからんし
そういう事態への備えが必要ということだけは言える。

993 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:54:19.90 ID:GMhAE1SBO.net
ただのヨーヨーです

994 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:54:52.40 ID:gAEFozli0.net
ついにフリーザ様に見つかったか
ボイジャーに地球情報満載して飛ばすからこうなる

995 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:55:32.49 ID:7BuKMu6c0.net
( ^ω^)ブーンはニュース速報VIPの10年を振り返るようです
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1403000572/

996 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:55:44.04 ID:4fbAwcQY0.net
これフレアがあつまって木星みたいな超巨大な元気玉みたいになって、すっ飛んでく奴だろ
その現象も別の意味で謎すぎるけど

997 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:57:16.91 ID:SFi4YtaKO.net
バスターマシン3号

998 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:57:18.65 ID:FldNi1p+0.net
イゼルローン要塞?

999 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:57:29.02 ID:4w97lJpt0.net
>>991
制動制御装置無しの飛行中連続射撃はできるんだろうな!

1000 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:57:34.68 ID:Dus+athr0.net
シャルバート星きたーw

1001 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:58:00.32 ID:s0V1isvI0.net
これは韓国だと思うわ。

1002 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:58:44.11 ID:N4hsAgTF0.net
太陽に近過ぎるだろ
暑いじゃん

1003 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:59:55.10 ID:CHDYCQER0.net
もう地球侵略でもんでもしてくれ
会社に行きたくねー

1004 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 20:01:44.80 ID:Dus+athr0.net
NASAが緊急会見・・とか無いかな?w

1005 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 20:02:32.95 ID:JEAqmxGUO.net
>>1003
すでに我々の地球侵略作戦は完了してるんだが・・・まだ気づいてないのか!?

1006 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 20:03:19.88 ID:VAK5NDnK0.net
NASAの太陽観測衛星SDOが2012年3月に観測した
木星サイズの暗黒天体「ティシュヤ」
ttp://pub.ne.jp/sakura2011/image/user/1387072404.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=RnSqzHu8KoU

この映像が公開されるや否や世界中で大騒ぎになったが、
NASAはこれをCME(コロナ質量放射)だと弁明した。

「コロナ質量放射とは、太陽の物質が太陽から放たれる現象である。
 最初に磁力線に沿ってプラズマ・フィラメントがしめ縄のように絡み合いながら形成され、
 竜巻のように灼熱のプラズマが上空へと巻き上げられた。
 太陽は上空へ行くほど温度が高くなり、表面が6000度なのに対し、コロナ領域では100万度にもなる。
 ここで一気に過熱されたプラズマは体積が急激に膨張し、球体となった。
 ただし、温度はコロナよりも相対的に低いので、観測カメラには暗い領域として写った」
と説明してのけた。

もちろん嘘で、下は太陽表面を横切る暗黒天体ティシュヤの観測映像だ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=EimDWetBJQo

また、3月11日にティシュヤが出現した時の映像をよく見ると、
太陽が自転しているのに対し、ティシュヤの位置は変化していない。
ここからもNASAの説明は間違いで、暗黒球体がCMEとは独立した物体であることは明らかである。

ティシュヤは光を吸収するブラックプラズマに包まれた不可視天体で、
定まった軌道もなく太陽系内外を自在に“自分の意思”で飛び回っている。
ティシュヤは太陽系の管理者でもあり、太陽と“交尾”したこの2012年3月直後に
太陽に大きな異変が起きて磁場が反転し、「4重極構造」に変化した。
過去何度も太陽活動に大きな変化が見られ、定期的に太陽系の気温が激変してきたのは
地球や太陽自身だけに起因する異変ではなくこのティシュヤの干渉によるものと考えられる。

1007 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 20:03:29.28 ID:q2TmkZm30.net
>>1000なら再就職決まる!
>>1007なら一生無職!

1008 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/17(火) 20:03:33.64 ID:RJcQaVhl0.net
1000なら100%攻めてくる

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1010 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 20:43:03.00 ID:dTnA+9GRt
>>1007
……

1011 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 21:06:41.40 ID:1tljoTAra
ダイソン球殻だろ

1012 :名無しさん@13周年:2014/06/17(火) 21:45:58.92 ID:1MosrErcZ
スルプルゴブニだ

1013 :名無しさん@13周年:2014/06/18(水) 10:38:22.49 ID:a0M4c/gaW
バルンガだろ

総レス数 1013
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★