2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】不法滞在・不法就労「あなたの周りにいませんか」 新千歳空港でキャンペーン [06/16]

12 :名無しさん@13周年:2014/06/19(木) 20:37:54.29 ID:kqGwX91JR
■【衝撃情報】民生委員、実は暴力団幹部だった ! ! !詐欺容疑で指定暴力団山口組系幹部、貴島章夫容疑者(46)を逮捕
ttp://hosyusokuhou.jp/archives/38522945.html
・評判良かったらどうだってんだよクズ野郎が。暴力団ってのは恐喝もサツジンも強姦も麻薬も人身売買も何でもやってんだよ。そこに入って活動するってことは、
下っ端だろうが幹部だろうが、組織として犯罪が滞りなく行われる様に手を汚してるってことだろうが。
表向きには弱者救済を装い、税金を吸い上げながら、裏では罪も無い無数の人間たちを恐怖に陥れていた訳だ。分かりやすくヤクザだけやってるよりよほどヤバいわ!

・民生委員さえこれじゃ、そりゃ市役所や地域はもう占領されてるのと同じですよね
こういう雇用は、責任とらせて後に続かないようにしなくてはいけない

・これ三宅博議員が、先月ぐらいに国会で似たようなこと言ってた

総レス数 28
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200