2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】栃木小1女児殺害の拓哉容疑者(32)、車内にランドセルを積んでいた

1 : ◆HeartexiTw @胸のときめきφ ★@\(^o^)/:2014/06/05(木) 05:45:04.43 ID:???0.net ?PLT(13557)
05年に栃木県今市市(現日光市)の小学1年吉田有希ちゃん=当時(7)=が
殺害された事件で、殺人容疑で逮捕された勝又拓哉容疑者(32)が
「騒がれたから殺した」と供述していることが4日、分かった。
また、事件の約1カ月後、当時同居していた男性が勝又容疑者の
事件関与を疑い、県警に相談していたことも判明。
車の中にランドセルを積んでいたと証言している。

*+*+ Sponichi Annex +*+*
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/06/05/kiji/K20140605008303890.html

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 05:46:15.08 ID:r1S/CIVL0.net
相談されてたのに警察なにしてたの?

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 05:47:10.82 ID:lghrCCAy0.net
元義父って人も警察行ってたらしいな

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 05:48:07.49 ID:15okQxHV0.net
9年も前に相談されて今頃逮捕だったのかい・・・どんだけー

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 05:49:31.89 ID:GG2L+0f/0.net
確証が無かったら逮捕も出来まい

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 05:49:52.97 ID:VkEgBTsE0.net
一応早い段階でマークされてたんだな

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 05:50:17.06 ID:WivZUGdEO.net
同居していた男性…
同居人がいてバレないと思ったんだろうか
っていうかバレてたのに逮捕されないって、この場合は警察が無能すぎ

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 05:50:39.54 ID:/A3YCSvO0.net
同居!?
いったいどういう関係?

9 : :2014/06/05(木) 05:51:57.53 ID:BjbaLdWkA
加害者 穢獣韓(ライタイハン)。

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 05:51:28.32 ID:XOL7xcdN0.net
>>5
ランドセル屋さんをしているだけの可能性もあるからな。

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 05:52:32.91 ID:MlPuBhsP0.net
車内にランドセルを積んでいた…
これだけで、任同しなくちゃなと思うぞ。

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 05:53:06.67 ID:gwttbwpRO.net
ホモきた

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 05:54:32.22 ID:wPWreXdE0.net
栃木県警ってもしかしてやる気ないの?

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 05:57:19.80 ID:BYzg3rMI0.net
まーーーたチョンだったか!!!!!!!!!!!

外国籍でいったん日本を離れ台湾へ、
1996年8月、台湾の学校から栃木県内の中学に移り、2009年5月、日本に帰化し日本名に変えた。
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201406/2014060300764


【栃木女児殺害事件】勝又拓哉容疑者の自宅に『韓国語の段ボール箱』が映る
http://hosyu●sokuhou.jp/archives/38477966.html

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 05:58:08.33 ID:9gzWRwY00.net
当時、あんなに大騒ぎされた事件なのに、これだけ情報があって逮捕
されなかったなんて、警察の捜査に疑問だな。

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 05:59:36.44 ID:LeMszzmsO.net
栃木県警の大失態じゃん。


何が今頃、自信をもって逮捕しただよアホが!

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 05:59:39.87 ID:RWgmjqBw0.net
お前ら冤罪だなんだ言っといて慎重に捜査してると
やる気あんのかなんて責めるのなw

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:00:04.26 ID:bYkIqGk50.net
ええーー 警察どんくさすぎる

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:00:38.61 ID:el+Acr3eO.net
こんなに若く殺されてしまった被害者
大人が子供をよく殺せるな、命までは奪うなよ

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:02:50.29 ID:VkEgBTsE0.net
相談があった時にはすでにランドセルは処分されてて、押さえられなかったんだろうな。
ただ、どうにか早い段階で動いて欲しかったというのはぬぐえない。

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:03:19.34 ID:bYkIqGk50.net
>>16
栃木と茨城の県境でっていってるから管轄でもめたのかな?

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:03:40.31 ID:hmz3s/H10.net
 
 犯人は日本なんかに来なければ台湾のイケメンでいられたのにな
 日本て土地はほんとに無害な一般人をどんどん凶暴な犯罪者に育てるのが得意だな

 まさにジャップだけの土地、ジャップ・ランドだ

 

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:04:03.60 ID:hX8ZJR3j0.net
キムタクに悪意があるスレタイっすな。

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:04:11.07 ID:VqeMhD4aI.net
>>14
韓国語のダンボールがあればチョンなのか。

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:05:03.23 ID:Hgx0NNYe0.net
>>1

大失態 栃木県警

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:05:20.54 ID:cbaeBtDE0.net
騒ぐような事をしておいて「騒いだから殺した」って何なのよもう

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:07:04.16 ID:Hgx0NNYe0.net
>>1

天下の神奈川県警だったら、速攻で逮捕されてたはず

栃木土人は、なにやってもダメ

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:09:31.79 ID:ktbKJRIO0.net
栃木県警がカスなのは昔からわかりきってただろ
DQNの味方
市民の敵

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:09:45.12 ID:rt61ZaJN0.net
SBなんて背負ってるし

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:09:59.71 ID:cG7U3uQw0.net
栃木県警の無能さは群を抜いている

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:10:44.57 ID:Jh6xkzKP0.net
こういう気違いのせいで児ポ法出来たんだよな
俺は幼女趣味ないけどほんと迷惑

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:11:14.04 ID:lt1vEQg6O.net
さすが腐れK殺
放置しすぎだろ

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:13:43.09 ID:cG7U3uQw0.net
栃木リンチ殺人事件で検索すればその無能さと有害さはよくわかる

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:13:52.12 ID:SbBeqCVU0.net
元台湾人らしいね

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:16:08.07 ID:m0UWh5jG0.net
父親が顔を隠してインタビューに応じてたが、
日本語の不自由な母子を日本に連れてきて、
不自由な生活をさせて責任はその父親にあるのではないか。

恥知らずとしか言いようがない。

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:18:06.91 ID:6/IyzP/x0.net
あと3人の行方も調査すべきじゃないか?

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:19:07.80 ID:iL5GBt0p0.net
>>35
日本語が不自由なら子供を誘拐して殺すのか?
どういう理屈だよ

逮捕はできんだろうが、任意で事情聴取くらいできただろ

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:19:14.01 ID:vF86+sAU0.net
ランドセルは1つじゃないんだろ

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:19:25.39 ID:zMLWUMna0.net
>>35
しかもすげー他人事だったよな
頭おかしいわ

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:23:22.78 ID:ayMzBXSh0.net
義理の父親は、息子がおかしいって警察に通報してる。
それを立件できなかったバカ県警。

本気で吉田さんちに土下座してこいって話。

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:23:51.39 ID:zMLWUMna0.net
>>37
普通の子はロリコンになんかならないし性犯罪もしようとしない
歪な人間に育てた親の責任は大きいよ

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:24:42.32 ID:FdKpJks+0.net
>>35
体よく国籍ロンダに利用されただけなんじゃないの?
それがわかって愛情もへったくれもなさそう

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:25:09.49 ID:p4HV1nv90.net
原付(カブ)の前カゴがわりにランドセルつけようと思ってるんだけど。
サイドバッグ代わりにつけてる人もいる。

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:25:53.54 ID:fSUf80Lu0.net
ランドセルなんてどこの家庭にも1、2個あるんだから、
積みっぱなしというのでなければ、捜査のしようがない。

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:25:53.65 ID:bYkIqGk50.net
>>36
あとの3人ってなに、容疑者?被害者?

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:27:45.94 ID:wPWreXdE0.net
栃木県警にかかればスピード逮捕できるような事件でも迷宮入り事件にされてしまいそ

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:27:56.78 ID:2YVL2Xkv0.net
>当時同居していた男性

ホモと見せかけて父ちゃんか兄弟というオチはないだろうなw

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:28:24.40 ID:or0svOIc0.net
同居男性=義父

余罪追求はよ

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:30:06.43 ID:nMMmUiGC0.net
>>2
相談できるの?
ソーダンデス

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:30:22.70 ID:iYxfwBWg0.net
一瞬タイガーマスクかと思うが被害者があと3人てことか?!
しかも事件扱いされてないとか?!

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:32:42.66 ID:1sGoKax90.net
>>22
おまえは失礼な男だけど、子供の時、外国に連れてこられてアイデンティティ
が崩壊した犯人にも同情の余地はある。

彼が生まれた土地で成人してれば、被害者の女の子も女子高生になれてたわけ
だから、それを思うと事件の関係者はつらいだろ。

就学以降の児童が親の都合で海外に連れていかれた場合、適応できない子供に
とっては地獄。アメリカにきた商社駐在員も、あきらめて家族だけ返すケース
は多いぞ。年齢と性格で半数近くはストレス抱えて適応できない。

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:33:48.43 ID:yc7FXLxa0.net
同居男性は義理の父親、こいつの母親の再婚相手

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:34:23.42 ID:BWlRv5KS0.net
国内最高の動員数! 努力が実った! 夢がかなった!

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:35:09.53 ID:gGpfguyD0.net
複数のランドセルがあったとなると、
犯人は小学生相手にランドセル狩りをしていたものとみられるな。

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:35:50.29 ID:Ddj1XFx40.net
同情の余地と刑罰は分けてほしいわ
育ちが悪けりゃ量刑の割引券持ってるようなのって納得できない

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:37:27.70 ID:DPTDXks4O.net
>>1
同居男性…アッー

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:38:49.29 ID:DAJLeCSu0.net
まじめに栃木県警はこの期間について説明と謝罪すべきニダ

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:39:19.55 ID:Z1mw2fFPI.net
ゴミ県警ランキング

1位、愛知県警
2位、栃木県警←UP!
3位、兵庫県警
4位、京都府警
5位、神奈川県警

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:39:40.85 ID:595etBU40.net
「こんな行動してたから異常です!」って意味合いでこういうの報道してそうだけど
ランドセル買ってる変人とか日本中探せばザラにいるからな
基本的に自由資本主義の日本はタブーなんぞないよ

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:41:54.04 ID:MbDyIcqv0.net
>>51
おい、糞ジャップ!
俺の言っていることは1から10まで事実だ

糞ジャップが日本に来た外国人に対して行う陰湿な犯罪を見ろ!!

静岡の中学校で13歳ペルー人美少女が同級生5人にレイプされる。学校と警察が隠蔽も領事凸撃で表沙汰★4
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401897808/

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/05(木) 01:03:28.99 ID:B1Ltzubp0

静岡県富士宮市の中学校に通うペルー人の13歳の少女が、去年の5月に日本人の同級生女子5人から暴行を受けてレイプされた。
吹奏楽部をやめろという理由で。

脅すために動画も写真もとられ、被害を受けた子は誰にも言えなかった。

ペルー人の女の子はクラリネットを吹いていたが、怖いので美術部に移った。だけど今年の3月にまた同じことをされて、
今年度から中学校に上がる弟がいたけど、女の子は母親に弟を中学校に行かせないで、ペルーに帰ろうよ、とすがった。

今年度から彼女は登校拒否になって、心配した母親は事実を聞き出すことができた。
母親は学校と警察に行ったけど、あんまり聞いてくれる様子がなく、領事館に相談したら、領事が東京から領事館公用車で
その中学校に乗り込み、びっくりした校長先生と、警察と、その子の両親とで話し合いになった。

5人のうち4人の子と親は出頭しているが否認しているとのこと。

(抜粋)

■ソース
http://www.twitlonger.com/show/n_1s20qqb
http://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=&to=ja&a=http%3A%2F%2Fes.ipcdigital.com%2F2014%2F04%2F18%2Fcinco-alumnas-japonesas-denunciadas-por-ultrajar-sexualmente-una-companera-peruana-en-shizuoka%2F
続報:ペルー領事、学校へ突撃
http://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=&to=ja&a=http%3A%2F%2Fes.ipcdigital.com%2F2014%2F04%2F24%2Ffamilia-de-nina-peruana-ultrajada-por-sus-companeras-de-clase-deja-fujinomiya-por-temor%2F
続報:ペルー領事、静岡のレイプ被害者少女および家族の支援を表明(写真は過去に撮影されたものです)
http://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=&to=ja&a=http%3A%2F%2Fes.ipcdigital.com%2F2014%2F04%2F21%2Fconsul-peruano-dice-que-dirigira-las-acciones-de-apoyo-la-madre-de-nina-violada-en-fujinomiya%2F
http://es.ipcdigital.com/wp-content/uploads/2013/08/Asi-es-mi-tierra-Isesaki-Foto-Joe-Nakahodo-17.jpg

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:42:33.97 ID:QW0JgojIO.net
捜査線上に完全に上がってたのに逮捕できなかった理由が
DNA鑑定で出た結果が捜査員のものだったから
こんな下らないミスで初動捜査に失敗して
逮捕まで10年もかかった

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:42:44.32 ID:EkkjssEOO.net
>>39
日本で同居したのは12才から数年だけみたいだよ

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:42:52.63 ID:dzZqr5lo0.net
>>2
この容疑者を誰だと思っている。

恐れ多くも、日本ユニセフ大使アグネスチャンの御母国より帰化された世界市民様にてあらせられるぞ!

角田美代子同様に警察ごときがてを出せる相手じゃなかったって事でしょ?

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:43:16.03 ID:ZwASVNKP0.net
しかし 迷宮入り寸前で よかったな。


たしか あの時も有料料金所のカメラでしろの車が移ってたとか言ってなかったかな?

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:44:12.14 ID:Hgx0NNYe0.net
1位、愛知県警←永久シード
2位、栃木県警←UP!
3位、北海道警←爆弾主婦のその後
4位、島根県警←鳥取県警同一説
5位、高知県警←白バイ

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:44:39.71 ID:dzZqr5lo0.net
つまり、この容疑者は

角田美代子的なグローバルな世界市民だったのか?

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:46:07.60 ID:K1lI5Z6u0.net
田舎の県警はまだまだ腐ってますよ。
公務員万歳だもん

やくざか刑事か見分けがつかない
中途半端に地元に顔が利くから余計始末が悪い。

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:47:35.13 ID:KTM8Pml30.net
>>27
>>1

>天下の神奈川県警だったら、速攻で逮捕されてたはず

>栃木土人は、なにやってもダメ
それはギャグで言っているのか?

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:48:36.35 ID:wPWreXdE0.net
車のタイヤ痕が遺棄現場の近くに残っていたいう報道があったようだけど、
調べなかったのかな?一致してれば、逮捕につなげられたんじゃないの。

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:48:43.93 ID:FdKpJks+0.net
>>62
ってことは、二回日本人と結婚してる可能性もあるのか
一回目は子供つれて来日するも短期で破局
その後容疑者が中学の頃の来日はインタビューに応えてる元義父と

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:49:05.86 ID:dzZqr5lo0.net
>>59
まあ、たしかにこの件で

日本中の伊達直人が通報される祭りが来る可能性はあるよな。

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:50:06.50 ID:suV8a7EI0.net
元義父の通報があったのに……

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:50:35.24 ID:Z1mw2fFPI.net
愛知県警なら、SMAPのキムタクを誤認逮捕するレベル。

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:51:09.44 ID:r4Yl79x80.net
未解決となってるものも、実は警察が早々からマークしてる人がいるのかもな。

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:54:06.18 ID:GG2L+0f/0.net
>>71
買ったランドセルって箱か袋に入ってね?
まぁ数個あったと言われるランドセルがどんな状況だったかは分からんが

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:55:18.97 ID:zg8YJuq60.net
捜査側の不手際でDNAを署員のものに摩り替えたんだと
当時はノミネートされてもDNAが違うと候補から外れたらしいわ
と昨日のニュースだった

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:56:55.80 ID:LeMszzmsO.net
警察は事件後すぐにランドセル4つも持っているって相談されて、すぐに捜査したの?
それで、そいつ所有の車とか調べたら、もっとはやく解決できたんでは?



そこだよ、焦点は!!

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:57:09.67 ID:fU895cc70.net
遠隔操作されている恐れもあるからな

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:58:24.52 ID:REXZpfSY0.net
また初動の遅れか。DNAで勘違いしたのと、通訳が必要で面倒だったのが原因かな。

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:58:51.85 ID:W4X7Ykhr0.net
偽ブランドのビトンのランドセルだろ

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:59:24.54 ID:VqFiotFD0.net
まぁ外人の子連れと結婚した男だろ
どれだけ信用のあった男かが分からない
女とは金のトラブルで別れたのかな
そんな男の話では証拠がなければ信用できない

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 06:59:54.43 ID:8LYvJeV+O.net
車を差し押さえしとけばこんなに時間は掛からなかった

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:00:33.88 ID:sLVZP6MF0.net
読売の報道だとこの元義父の証言から被疑者のDNAを採取(任意捜査に応じた?)。
ところが被害女児の体に付着した犯人のものと思われたDNAとは違ったので県警は容疑者リストから外してしまった。

後に女児の体についていたDNAは、栃木県警警部のものと判明。
この警部は、遺体の前でクシャミでもしたのか、そうでなければ唾液とかつかないだろう。

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:00:40.64 ID:ktIriFhTi.net
詳細な続報待ち。。。
犯人は韓国ハーフかな


> 379 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/04(水) 08:45:13.88 ID:hBJMW0PY0 [1/2]
> 勝又容疑者の自宅の庭に置かれたダンボールの文字、ハングルっぽかったけど・・・
> マスコミは台湾人にしたいらしいけど、父親はそうだとしても母親は韓国人じゃないの?

http://a-draw.com/src/a-draw.com_12855.jpg

> 384 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/04(水) 12:06:45.36 ID:hBJMW0PY0 [2/2]
> >>380
> 今朝の「スッキリ」だよ。
> 最初の特集みたいだったから、時間は早めだったと思う。
> どっかでもう1回見れないかな〜確かめたい

> 387 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/04(水) 12:57:02.56 ID:Z8yOO9ut0 [1/2]
> 20 名無しさんにズームイン! sage 2014/06/04(水) 08:03:42.67 ID:KFiCgYMK
> ハングルの段ボールって初めて見た。
> 21 名無しさんにズームイン! sage 2014/06/04(水) 08:03:44.30 ID:Ld70FhQ4
> ハングルきたー
> 23 名無しさんにズームイン! sage 2014/06/04(水) 08:03:56.43 ID:0ek/xKTV
> ダンボール箱 ハングル文字だったね
> 28 名無しさんにズームイン! sage 2014/06/04(水) 08:04:10.04 ID:Lggqhqy+
> さっきの段ボールにハングルあったよね?
> 34 名無しさんにズームイン! sage 2014/06/04(水) 08:04:21.91 ID:zh3Kxqbn
> おもっクソハングルやんけw

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:04:08.33 ID:/Pfvuac20.net
どんだけマヌケなんだよ警察・・

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:04:44.99 ID:Wyrkr9F70.net
元義父が日本国籍の安売りをしなければ・・・元義父は無責任で一番悪い

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:05:19.65 ID:z2sx+yEg0.net
またDNA鑑定のミスかよ。

頼りすぎて冤罪逮捕するは、真犯人を逃がすわマヌケ過ぎる。

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:09:46.76 ID:YwtDwQgY0.net
>>44
赤色だったら可能性あるんじゃね
何個かのランドセルを捨てようとしていたんじゃなかったかな?姉妹がいたのかな?

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:11:01.86 ID:REXZpfSY0.net
通訳が必要で後回ししたのだろうな。警察通訳の仕事は報酬が少なくてやり手がいないんだよ。主婦や定年後の老人がやってる。

今回だと台湾語も日本語も怪しいだろうから特に難しい。

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:21:19.04 ID:dzZqr5lo0.net
>>76
>捜査側の不手際でDNAを署員のものに摩り替えたんだと
そうか警察臭がぷんぷんするんだけど・・犯人儲?

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:28:09.76 ID:oIq1uypzO.net
県警の手柄話みたいな報道だけど、本当なら八年前に解決してたんじゃないの?
むしろ杜撰捜査による責任問題じゃね?

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:28:40.44 ID:zMONh1i40.net
 国籍ロンダリングになるから、外人の連れ子が簡単に帰化するのはやめさせてほしいわ。

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:30:11.31 ID:S2ESb+Rk0.net
これって犯人がわかっていながら迷宮入りの可能性もあったというわけだな

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:30:56.26 ID:pmKy3nK90.net
>>58
間違とる
4位、京都腐警

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:33:42.16 ID:9KeIXqtA0.net
>>84
これは印象操作だな。

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:45:17.78 ID:dzZqr5lo0.net
>>95
でも、普通の家にこんなもんある?

というか、こんな段ボールどこで手に入るの?

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:46:38.23 ID:+iVjoVFi0.net
>>8
義理の父

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:48:00.30 ID:R2B9U4QH0.net
>>96
偽ブランド物の仕入先じゃない?

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:50:21.40 ID:GG2L+0f/0.net
>>98
偽ブランドは中国じゃね?

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:51:14.02 ID:KaSheSK70.net
これ、生きたまま刺しまくったんだよな。当時の報道で聞いた。
女の子の受けた恐怖や痛さ寒さを想像すると、本当につらい。

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:51:39.44 ID:gThRo50tO.net
ランドセル4つもあったとか
他にもなんかやってそう

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:52:43.90 ID:cZUGAASmO.net
母親 共犯証拠隠滅?

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:54:37.41 ID:+iVjoVFi0.net
>>30
おっと神奈川県警様を忘れてくれちゃ困る

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:54:53.72 ID:GG2L+0f/0.net
ランドセルの偽物販売とかも聞かないのも確かではある
あるのか?

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:54:56.08 ID:xg6+k3qeI.net
母親も関わってないか?
知らなかったわけないよ
逮捕して見ては?

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:56:46.48 ID:IwRsbTAr0.net
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up45043.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up45044.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up45045.jpg

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:57:22.40 ID:MgECq8NG0.net
大いばりで「自信を持って捜査を・・・」って言ってたぞ
10年近くも何やってたんだ?
本人が供述しなければ逮捕も出来んのか?

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:58:21.27 ID:W4X7Ykhr0.net
韓国からネットで偽ブランドいっぱい売ってるよ。ポリに聞いたら治外法権
で逮捕できない。ガンプラなんかも安いんだろうな。

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:59:03.08 ID:LeMszzmsO.net
『事件数年後、勝又容疑者のワゴン車の後部座席に、黒1個、赤3個のランドセルを見つけた。
不審に思った男性が勝又容疑者の母親に尋ねると、「売るんだ」と話したが、入手方法については明らかにしなかったという。』



母親もなんかね………


その時、警察もそのランドセルが有希ちゃんのか確かめに行ってれば………

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 07:59:32.26 ID:+iVjoVFi0.net
>>104
偽モノって言われても、6年間使うものだからすぐ壊れちゃ困るし買わないだろう

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:00:09.56 ID:Eu5XK6QCO.net
これ警察酷すぎるだろ 糾弾すべきだろこれ。
馬鹿じゃねーの 任意で引っ張れるだろ、誰のランドセルなのかとか問いただしてさ。
死ねよマジ栃木

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:00:28.63 ID:W4X7Ykhr0.net
台湾国籍じゃ逮捕したら日中問題だからな。。。上層部がストップかけてたんだろ。
証拠が出すぎてるのが冤罪臭い。ふつうW7に変えるときにフォーマットし直すのに
なんで復元できるんだよ。ファイル形式が違うだろ。

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:00:29.51 ID:zpJL5Ir40.net
なんでこんなにやる気ないの?
リンチ殺人
ルパン
この前の冤罪
どれも栃木県だろ

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:01:13.32 ID:9oWSxTbG0.net
警察は基本馬鹿だから、これくらい慎重でちょうどいいな
この間なんて冤罪4人も出す
幼稚園児のお遊戯並みの失態

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:02:46.15 ID:gThRo50tO.net
栃木県警のDNA鑑定はまったく信用できないのだということは分かった

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:04:12.12 ID:dzZqr5lo0.net
>>100
殺し方は、滋賀県長浜市園児殺害事件の中国人と同じなんだよな。
          ↑そう言えば、この事件の犯人名前報道されてたっけ?

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:04:28.43 ID:qD72jW6w0.net
>>1
キチガイ在日朝鮮人を追放しないとこの手の犯罪は治まらないだろうなあ


★ キ チ ガ イ 反 日 極 左 犯 罪 民 族 朝 鮮 人 記 者 一覧
・幽斎=プーライ=ゆでたてのたまご(?)=擬古牛(sc): 正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者)。「うっしぃ(うし)」から改名。複数のキャップを取得して工作している。参考URL:ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354715847/
・Hi everyone!: 正体は「安田浩一」(キチガイ極左ジャーナリストの通名。本名は「アンホイル」)。「諸君(もろきみ)」から改名。参考URL:ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1400195869/、ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・ニャー雄一、海亀さん、Twilight Sparkle、theMiddleAges:上記二匹と同類のキチガイ極左。嫌儲出身。

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:06:49.22 ID:dzZqr5lo0.net
>>113
そういえば証拠品の紛失(すり替え?)で警部補が自殺したのって何県警だったっけ?

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:10:18.64 ID:dzZqr5lo0.net
>>98
偽ブランド仕入れ先が韓国からなら、例のセウォル号オーナーの
「異教徒からは盗んでも殺しても罪にならない」
っつー教えのカルトとかとは関わってないのかな?

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:10:43.10 ID:llMEYS6H0.net
>>14
韓国語のダンボールは生業にしてた偽ブランドの箱だろ

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:10:50.70 ID:Vd6WaaSL0.net
>>65
おいおい、ストーカー殺人を世に知らしめた埼玉県警を忘れないでくれ

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:11:37.38 ID:1sGoKax90.net
しかし片山君のせいで、青木とか混同のじじいとか誰も冤罪いわないな。
今もモーニングバードでサヨ・ババが犯人の無責任をなじってる。

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:11:57.83 ID:E4rlPjK10.net
ああ違った、4人の件は冤罪じゃなくて捏造だったか
幼稚な捜査だけならまだ良かったんだがね

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:11:57.79 ID:oh2EAeOz0.net
拓哉容疑者

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:14:17.12 ID:S0jf1ks80.net
9年前相談されてて防犯ビデオも残ってるのになんで今回逮捕?
9年前追い込めなかった理由は?

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:16:06.77 ID:RGNEEscq0.net
結局日本人の血は一滴も流れてないのか?

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:16:08.47 ID:qEBGH+I00.net
義理の父とかはチョンなんじゃね
だから信用がなかった

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:16:43.32 ID:S0jf1ks80.net
>>114
今回も別件逮捕で自白させたようなもんじゃないかw
今更新証拠がでてきたわけでもない

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:17:50.35 ID:ktIriFhTi.net
> 幼女趣味
> 相手が幼女でも強姦してから殺すのも平気
> ハングルダンボール
> 通名で暮らすことが通例の韓国人→帰化して日本人名・人気芸能人の名前をつける
> キレやすくキレると手をつけられなくなる


これ犯人韓国系の血が間違いなく入ってるよな

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:18:38.38 ID:qEBGH+I00.net
警察が及び腰になるのは
チョン、部落、層化、共産

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:18:45.57 ID:HZms/KY60.net
>>125
防犯ビデオは写りが悪く証拠として不十分だった
9年間の技術の進歩で詳細にビデオの内容が解析できるようになった
とTVで言ってた

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:20:47.43 ID:A936GBvsO.net
もう一人共犯が居るんじゃないの?
何年前か調べた体液がこの男と一致しなかったらしいじゃん

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:20:49.78 ID:qEBGH+I00.net
実の父親もチョンなんじゃね
離婚?
出てこないのが怪しい

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:21:36.22 ID:J6WXwgQe0.net
ジャニーズ系

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:22:12.77 ID:i3GZgTGf0.net
>>131

技術の進歩で解析w
映画で、よくモザイク状のビデオが鮮明に映るようになるシーンがあるけど
あれが素でできると思ってるのかwww
さすがipだけど四人も誤認逮捕しただけあるwwww

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:22:33.99 ID:S0jf1ks80.net
>>131
へー
ドラマみたいな低解像をものすごく鮮明化するのは無理だと聞いたことあるけど
本当はできるんだ

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:23:39.08 ID:+iVjoVFi0.net
日光のホテルに勤務しつづけていたら、小学生が修学旅行で泊まることもあったかもしれないな

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:23:39.21 ID:DerqbgGp0.net
台湾人「日本のランドセルがケニアで謎の大流行www」
http://kaola.jp/2014/03/22/22401/

台湾人の反応ブログでこんな記事みつけた最近のだけど
いつごろから流行ってたんか知らんが
母親がランドセルを息子に盗ませててケニアに中古流してたんじゃないか

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:23:45.87 ID:YtOAacdxO.net
栃木県警何やってるんだよ。怪しい奴なら適当な容疑で家宅捜索してりゃ逮捕できてただろ。九年も野放しにしやがって犠牲者が増えてたら責任取れるのかよ。

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:24:08.01 ID:aS71icWA0.net
警察っていうのは公務員になりたいっていうだけでなるだけで
事件を解決したいとかまじめに考えてるやつなんてほとんどいないよ

実際に事件にあったりして警察官に関わると、あいつらホントにアホの集団だし
まったく頼りにならない

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:24:16.00 ID:i3GZgTGf0.net
>>135
まちがい
>ipだけで

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:24:48.16 ID:UpwB+eSN0.net
栃木は過去にやんちゃしてた方が、警察官への採用が有利だからな。

殺人犯が警察官の息子ってパターンが多い土地柄。

県民も族やヤクザの多さを自慢する民度だから仕方ない。

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:25:07.96 ID:ZuskNnKg0.net
先日アメリカから届いた荷物の外箱がハングルだったけど
俺もチョンに認定されちゃうの?

ばからしい。

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:25:25.33 ID:+iVjoVFi0.net
>>125
「なんだよ、犯人のDNA型と全然違うじゃん、はい次、次!」
 ↓
数年後
 ↓
「ちょwwwごめwww犯人のDNAと思ってたやつ、捜査関係者のだったwww」

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:25:58.12 ID:i3GZgTGf0.net
1ドットをどれだけ解析しても1ドットは1ドットにすぎない
画像データの原理もしらないバカがコメントするなよ

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:26:00.73 ID:qEBGH+I00.net
エッジを強調したりいろんな技術はあるようだな
>>138
ランドセルなら走りながら通学、通勤するのに便利だぞ

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:27:07.23 ID:i3GZgTGf0.net
ただシャープにするだけと、無から有を作り出すとんでも技術は違う

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:27:38.13 ID:S0jf1ks80.net
>>144
現場にいった関係者の指紋やDNAはあらかじめサンプリングしておくもんだと
思ってました

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:30:53.41 ID:dzZqr5lo0.net
>>121
パソコン遠隔操作事件で4人も誤認逮捕してその名誉を全く回復していないのは、神奈川県警だったっけ?

この前の海で見つかったコンクリ括り付けた水死体は結局(エクストリーム)自殺処理にしたのかな?

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:31:29.41 ID:qEBGH+I00.net
栃木みたいにいろんな工場があるとこじゃ
警察官になるより民間のほうが人気があるんだろう
長野県なんか警察官はすげー高学歴だぞ
柔道・剣道の選手は除く

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:31:56.39 ID:S0jf1ks80.net
>>146
というか元々行軍用の軍用品ですし

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:32:05.36 ID:rK4IKT240.net
>>22
台湾在住だけど、こいつはイケメンじゃないけどw
目が二重ならイケメンなのかいw?
台湾ではごく普通の顔だな。
鼻は台湾人特有の丸っぽいものだし。
まあ同じ台湾人として迷惑な存在だから、日本で死刑にしてもらって良いよ。
殺人犯は死刑に値するし、台湾人はそう考えるのが一般的だ。

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:32:15.14 ID:wYQPUuxF0.net
警察を逮捕できる組織が必要だよな
全く自浄作用がない
上から下まで一面の糞w

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:32:21.24 ID:QuUsLMN90.net
スリーエフ潮田も犯罪者だしな

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:33:31.14 ID:CZJ16KHt0.net
リコーダーとランドセルという大学生に見える小学生がランドセル背負ってる漫画あるけど
リアルにいたら大変だな

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:33:59.98 ID:dzZqr5lo0.net
>>129
だれか、日本ユニセフ大使様のアグネスチャンに聞いてみるのも良いかもな。
「この犯人は、あなたの母国から来た人ですか?」
ってw

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:35:05.00 ID:qEBGH+I00.net
>>156
日本が悪いでチョン

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:35:05.05 ID:0Y2NFPtsO.net
>>140
警察関係者に聞いたが、正義感は採用の要件に関係ないらしいよ。

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:35:59.54 ID:LeMszzmsO.net
ジャニーズ系でもあり、チャイニーズ系もあるな

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:37:26.08 ID:qEBGH+I00.net
正義感が特に強い必要はないが
大阪、神奈川、栃木あたりは
非行少年が警察に行くか893になるかの二択なのが痛い

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:37:57.33 ID:+tp172NT0.net
偏見で申し訳ないけど、県警のえらい人でもズーズー弁で話されると無学無能に見える

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:39:03.63 ID:dzZqr5lo0.net
>>143
この事件が有ったので、
「お前の持ち物ははクッチやチャネルだろ?」
とは、間違いなく思われる。

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:40:25.49 ID:qEBGH+I00.net
警察官は警察庁で採用して
各県警に派遣したほうがいい
そうすればお粗末な県出身者はいなくなる

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:41:05.80 ID:xKpDp+oD0.net
ヘタに正義感強いと仙波さんみたいに裏金暴露しちゃうからな

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:41:45.22 ID:x9W89s/k0.net
義父の証言で、
セダンとワゴンの2台に当時乗っていて、ワゴンにはぬいぐるみぶら下げていると
かなり酷似
しかも犯行現場遺棄現場共に同じ小学校、仕事で使っていた道とかなり土地勘がある場所だったこと
ナイフや護身刀を所持していた事

ここまで揃ってて物的証拠がないと
9年放置
ランドセルが複数あったらしいけど9年間で他に被害者でてないといいけどな
仮にいたら「自信をもって逮捕」とか滑稽

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:42:43.67 ID:KYxAvMZV0.net
やたら台湾出身を強調して報道するマスコミw

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:43:08.36 ID:7z+JHaEW0.net
>>145
かなりぼやけて写ったナンバープレートの写真が解析したら番号がわかるのは何故だと思う?

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:43:18.97 ID:qEBGH+I00.net
それでも神奈川、大阪、栃木、兵庫県警に赴任したがる奴はいないから
同じか

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:44:13.32 ID:Gge/DMRT0.net
この事件は、スピード解決していないといけないだろ

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:44:26.52 ID:Xlmm+cgX0.net
>>167
それは明るさをいじっただけだよ
解析というのもおこがましいな

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:44:28.16 ID:qEBGH+I00.net
台湾出身者でも住んでる世界は朝鮮部落だろうと思う
単なる国籍のマジック

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:44:55.63 ID:Nv8/V4qH0.net
義父に虐待受けて悪魔になったらしいな

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:45:39.13 ID:uJHvlK3n0.net
宮崎勤と似ている件

・お婆ちゃん子
・人見知り
・一日中ゲームとTV
・(指が不自由で) 他人に劣等感
・家業は自営業
・自分は無職引きこもり

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:46:43.30 ID:0kzRDFr60.net
>>58
神奈川県警がダントツ一位だろ

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:46:55.47 ID:qEBGH+I00.net
軍事技術や宇宙技術を使えば鮮明化の可能性はある
装置は科捜研あたりにしかないと思うけど

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:48:11.19 ID:SHb7L/Zu0.net
ランドセルは戦利品?
昔の戦国武将が首をとったみたいな感じか?

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:48:51.60 ID:LeMszzmsO.net
自信をもって朝飯を食べますた

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:48:52.84 ID:HjbVngyA0.net
ナイフ収集してたのが全てだな

これがなければイタズラまでで済んだ

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:49:46.75 ID:09npgfnv0.net
だから画像データの原理知ってれば、解析で鮮明化なんていう発想は間違ってもできないんだがね
ファミコンの画像を解析すればps4並みの画像になるとでも?

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:50:46.20 ID:HFJFIVsx0.net
今ニュースで勝又の小学生時代の写真載ってたけど

めちゃくちゃ美少年だな
顔が整ってるとかそんなレベルじゃなくてものすごく色っぽい

その子がこんな事件起こすとはなあ・・・
32歳になった今も妙にあどけない骨格してるし

せいぜいムショで掘られて下さい!

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:50:58.67 ID:W4X7Ykhr0.net
いっぱい積んでたって。。。だてなおと?

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:51:37.48 ID:jaUTRmrFO.net
警察ってさ、事件を解決したいわけじゃないんだよね

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:51:40.26 ID:UBj6IqFO0.net
他人に劣等感の強い人間は、その裏返しで他人へ強い攻撃心を持っている、
外見はおとなしそうでも

注意しろよ

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:52:53.31 ID:03miE4s90.net
どれだけ怪しくても冤罪の可能性もあるからな
これだけ慎重にやったのなら時間がかかってもしかたない

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:55:53.10 ID:PtNsMYp80.net
一ヶ月のうちに車処分したんだろうか

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:57:27.93 ID:qEBGH+I00.net
朝鮮部落にはこんなのばかりなんだろう
たまたま離婚して台湾籍だっただけで

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:57:31.17 ID:W4X7Ykhr0.net
外国籍じゃ逮捕できないし。。。

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:57:45.50 ID:cZUGAASmO.net
義理の父親は、嫁から


騒ぐなと口止めされた。
あばら骨二本 折られた。

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:58:10.75 ID:HFJFIVsx0.net
悪い
さっきのとくダネ、勝又の小学生時代のスクショ撮ってる人居ない?

俺のショタフォルダに入れたい程の素朴系美少年なんだ・・・

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:59:01.37 ID:HQxyc9OlO.net
>>1 台湾人の犯行なんて稀だよねぇ。

やはりチョンとは違うなw

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 08:59:12.84 ID:0TIeS8100.net
みんな疑ってたのに
10年も何やってたの?

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:00:12.69 ID:D3qqjz/a0.net
無能警察。

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:00:55.27 ID:ote+QNdp0.net
>>180
連行されるのみたけど、台湾人と朝鮮人とではやっぱり顔が違うね
今までの殺人犯は圧倒的に一重つり目の朝鮮人顔が多かったけど
あれたぶん通名使ってる在日か帰化チョンだったんだろうな
マスゴミは絶対に報じないから顔で推察するしかないんだけど

縄文人顔はあまり犯罪おこさないね

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:01:24.00 ID:1DKbwudr0.net
>>180
逆じゃないかな?
犯人は子供時代に性的虐待にあってたりしてないかな?

長崎で男の子が子供を殺した事件あったよね
あの犯人も性的虐待にあってたのが後にわかった。

この手の性犯罪者は、子供時代に被害にあい
それで歪んだって事が結構あるみたい。

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:02:52.12 ID:wUiH/ngy0.net
>>83
遺体のある部屋でマスクもせずにいたキチガイ警官は万死に値するな

警官でも無能でやる気のない馬鹿はいるんだが、そいつは死刑にでもしとけよ

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:02:57.68 ID:qEBGH+I00.net
ゆうくんが勝又の顔だったら
俺も冤罪だと言ってたかもなwwwwwwwww

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:03:11.39 ID:MgeiJzbv0.net
日本人の義父は、連れ後子のこいつが初めから異常でこいつならやりかねないと思って
たらしい、台湾人母親の性格も普段から少しおかしかったみたいだし、
母親が遺体を隠した可能性も大。この男、日本人の血が全く入ってないでしょ
一人目の台湾人の夫と台湾人の母親から生まれたから。親子そろってコンプレックスの塊

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:03:44.77 ID:W4X7Ykhr0.net
金田一があたまかいてふけ飛ばしたんだろう

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:05:19.61 ID:qEBGH+I00.net
万が一今年から有能な奴だけ採用するようになっても
無能上司が残るから
まともになるには四半世紀はかかる

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:05:42.16 ID:69IHJk9x0.net
母親も義理の父に、「うちの子のことは言わないで」、と言っていたらしい。
薄々気づいてたんかい。

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:06:05.13 ID:hX8ZJR3j0.net
この手のロリコン犯罪者は
母親からの抑圧を幼女に向けている気がする。

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:06:06.19 ID:RUizXQ3F0.net
>>8
この容疑者の母ちゃんの再婚相手

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:06:32.89 ID:wUiH/ngy0.net
>>109
母親ぐるみで誘拐監禁→惨殺、ランドセル奪取繰り返してたのかもな
男の勝又が声かけても警戒してついて来ないような子でも、ババアがいたら
油断してついて来たかもしれない
あるいは母親も積極的に女児を強引に拉致っていたかも

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:06:53.38 ID:Ev8PP3Gk0.net
>>16
もし、吉田有希ちゃんの後に他に被害者がいるなんちぇことになったら....

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:09:46.83 ID:QqGo74zb0.net
日本の男と結婚して息子の人生が狂ったんじゃないか?
台湾で祖父母と生活していればよかったんだよ、きっと。

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:10:01.82 ID:oh7orQVp0.net
ランドセル萌えなのか?
転売目的じゃないんだよな?

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:10:38.38 ID:AFL7JfVK0.net
動画なら低解像度でも大量のフレームから補完して高解像度静止画が作れる
それが画像データの原理

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:12:13.87 ID:wUiH/ngy0.net
>>205
常習犯罪者の母親と一緒にいたらおかしくもなるわな
だからといって、普通は女児を誘拐して生きたまま心臓突いて惨殺なんぞしねえ

遺体に血がほとんど残ってなくて、洗い流されたみたいだって事件当初に
報道されてた記憶がある

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:12:20.23 ID:HFJFIVsx0.net
>>194
家庭環境はどう見ても普通じゃないから性虐待もありえるんだよなあ・・・
それが理由で擁護する気はさらさらないが

こんなに可愛い男の子がいたら、
おっさん達はほっとかない

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:12:53.26 ID:kq5cPPRh0.net
また県警の失態か。

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:12:58.33 ID:IOs+Tsxy0.net
茨城県警は捜査能力なさ過ぎだろ・・・

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:13:07.70 ID:glryIJxeO.net
遺体から出たDNAって犯人のとは違ってたって話だけど
じゃあそのDNAは誰のなの

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:15:14.15 ID:zMONh1i40.net
 台湾人の98%は元中国人だからね・・・。

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:15:46.20 ID:4PmaGnQo0.net
危険人物を野放しにしといて更に他の犠牲者が出てたらどうするつもりだったんだよ
無能にも程があるぞ

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:15:47.35 ID:+RAQE7Ew0.net
ケチな交通違反ばかり摘発しやがってバカヤロー

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:18:14.97 ID:IOs+Tsxy0.net
>>214
殺してないレベルの犠牲者は多数なんじゃないか?
このすごいロリコンが我慢できるはずがない

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:19:48.19 ID:mM5gjQQaO.net
211それは担当してた警官の唾液。何で唾液垂らしたのか分からないけど。だから工作員みたいな奴らが警官が犯人だ!日本の警察は警官の犯行を隠匿してると散々レスしてた。

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:19:55.77 ID:HFJFIVsx0.net
>>201
ロリコンや2chの過度な女嫌いは大抵自分の母親が糞なんだよ
だから世の中の女が全員敵に見えて吠えまくる

そういやロリコン代表のクジラックスも、JKに痴漢と間違われたトラウマから
女児しか愛せなくなったと言ってたし
何かしらの女コンプレックスがロリコンになる

つまりロリコンは精神障害の一種なので病院に隔離すべき対象
娑婆に出しちゃいかんな

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:20:25.59 ID:TMXhcYMs0.net
おまいら、ゆうちゃんのことも忘れるなよ!

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:20:37.43 ID:oWqd4NQ50.net
>>21
しかし合同捜査本部を設置しているんだからやる気があるなら出来ただろうな。

221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:20:39.94 ID:/gYqWjtE0.net
外国人が住むのには差別がきついからサイコパスになる率がたかいのか

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:22:26.34 ID:DAJLeCSu0.net
>>170

バカすぎる

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:24:12.18 ID:eguY/bhH0.net
関東一円、未解決の残虐事件がまだ多いんだろ
こいつ9年もおとなしく出来たとは到底思えない
余罪はないのか

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:27:18.99 ID:wUiH/ngy0.net
>>223
栃木や茨城での未解決事件も多いんだよな
女子高生が立て続けに殺されて遺棄されてたのもこの事件と時期は近かった

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:27:50.35 ID:mM5gjQQaO.net
21 だから移民しようなんて思わないでね。

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:28:12.44 ID:/KhTc+oh0.net
>>222
今のプリクラのすごさなんて一ミリも知らないやつだよww

227 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:30:33.44 ID:IOs+Tsxy0.net
そろそろ無能と書いてけいさつと読むとか言われかねんな

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:31:00.17 ID:r7XiKMBg0.net
おいおい、さっきモーニングスバードで元義父なる男性が
「拓哉の車のあと車で尾行したら遺棄現場の山道を慣れた様子で抜け道をスイスイ進んでお寺まで通っていたので
車の特徴も一致するしコイツに間違いないと早い段階で警察に情報提供した」
と言っていたぞ。なんで8年以上もかかるんだよ・・・

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:31:40.11 ID:OsxHjE5L0.net
>>106
バイクにランドセルつけるのは便利なのか?
雨は入らないのか

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:32:58.13 ID:MgECq8NG0.net
>>143
チョンと何某かは繋がっていることは確か

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:33:29.34 ID:dIOdtNIB0.net
>>49
さぶ…

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:34:17.74 ID:mM5gjQQaO.net
220 日本は世界の中でも差別が少ない国で有名ですよ。カースト制度も無いし。差別と言ってるのは朝鮮人と韓国人だけで差別なんかして無いのに朝鮮人と韓国人は自分達の我が儘が通らないと差別と言って喚くから
日本人は大変迷惑しています。手漕ぎボートで日本に来て大企業を運営出来ほどなのに差別があったら出来て無いでしょう。

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:38:38.86 ID:MgECq8NG0.net
>>170
最新の画像処理技術を分かってないのに・・
光学的な干渉を推測してピンぼけを補正する
そうすると、ピンぼけにも意味があるのがわかる

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:40:14.56 ID:r7XiKMBg0.net
>>232
差別があるということにしないとナマポが受給できないからな

おまえら日本人が差別するから仕事に就けない

俺たちは強制連行されてきた被害者で、好きで日本に生まれたんじゃないのにこの境遇はヒド過ぎる

だからおまえらの税金(ナマポ)で俺たちは生活する権利がある

という建前フローが必要だから
差別がないのなら自立して生活してくださいで済まされてしまうからな

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:46:19.73 ID:3mVydEufI.net
三鷹台沙彩のトーマスといい、吉祥寺のルーマニアのハーフ、
外国の血が入ってると恐ろしい

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:46:49.55 ID:U9JilBlV0.net
200人体制でずっと捜査してたとかいってたが
そうだとするとこの事件の捜査だけで100億は税金使ったよね。
どんだけ税金の無駄遣いしてんの?
それとも予算確保のために捜査をわざと長引かせたのか?

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:55:34.02 ID:iRfRVBmb0.net
どんな凶悪な面した殺人鬼かと思いきや、わたしでもぶん殴れそう(イメージ)な
へなちょこ野郎だったんだな…幼子相手にしか「強者」でいられない情けない男
にしても殺し方があまりに残忍で、酷い事件だが被害者が一人の場合
死刑にならない可能性が…

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:56:15.87 ID:7kJqUXiX0.net
勝又容疑者可愛いわね
しゃぶってあげてイカせたいわ

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 09:56:26.39 ID:zMONh1i40.net
 江戸時代みたいに鎖国すべき。チョソも支那もいなくて天下泰平だったわ。

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:04:59.22 ID:ZevHE51Z0.net
>>228
栃木県警だからな。
もりりんの件もあるし。

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:06:28.44 ID:W4X7Ykhr0.net
エイリアンのDNAだったから封印されたんだよ

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:19:55.86 ID:eguY/bhH0.net
義父は明らかにオカしいって通報してるのに、結局自白で解ったのに
執念の捜査!とかおかしいわ

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:20:59.82 ID:Qw0V0aCV0.net
>>33
こんなクズ警察が本当にいるんだな
驚いたわ

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:22:15.25 ID:+bP9Z5xD0.net
>>233
あのさぁ。ピンぼけから直せるぐらい解像度高かったらなんとかなるかもしれないよ、そりゃ。
でもよく出てくるのはモザイクから復元するぱたーんだろ
その場合はいかなる天才でも、どうしようもない

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:24:20.35 ID:+bP9Z5xD0.net
だいたい当時の防犯ビデオなんて、最大でもインターレースの640i程度だろ
もっと悪いかもしれん
そんなものをいくらいじっても無駄
なんでこれぐらいのこと、わからないかな。本当にお馬鹿さんだね。

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:32:13.12 ID:Lcqvy+P10.net
    ___ %
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i
''∩. ¨ ∇ ¨ .| ふなっしーのぉまんぴぃ
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:32:39.23 ID:/CNqZwBV0.net
なんで同居男性も被害者父親も近所の人も怪しい言ってたのに
今更別件逮捕なんだろ
別件逮捕で家宅捜索なんていくらでも出来るだろうに

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:37:47.36 ID:qPWweXvB0.net
>>243
なんと信じられないことに、警察署のロッカーから財布が盗まれる
なんていうのは日常茶飯事なんだよw

内部犯行に決まっているのだが、公務員なんでクビにならないと
思ってやってる。 大抵パチンカーww

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:39:36.04 ID:qPWweXvB0.net
ちなみにうちの管轄署では、慰労積立金320万を横領して
おまわりさんが捕まりましたw

バカなのかこいつは。 こんなんばっかりだぞw
真面目な警察官はやっとれんわなー。

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:40:53.31 ID:nGkSMDEZ0.net
>>86
元義父も殺人幇助で裁かれるべき

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:41:10.63 ID:rZbwZyxu0.net
しょっぱなから逮捕してけやこの無能けーさつが!
税金の無駄遣いばっかしやがって!

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:42:00.46 ID:a6zH+gHn0.net
>>120
韓国産の偽ブランドさばいてたの?
kwsk

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:42:49.54 ID:Ev8PP3Gk0.net
当時、義父の通報でどのくらい取り調べをしたのか知りたいとこだな

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:51:06.06 ID:LDs3Eqr/O.net
こいつ、死体性愛とペドフィリアが混じってるだろ。

死体を埋めず林道脇に放置したのは、後で舞い戻って死体にイタズラするつもりだったからだろが。
でなきゃ、ダガーナイフは用意できてスコップは用意できなかった説明がつかない。

こいつの誤算は遺体が翌朝にソッコー発見されて、世間様が大騒ぎになったってことじゃん。
だからクルマや遺品を、急いで処分せざるを得なかった。
もし遺体発見が長期にわたって遅れてたら、宮崎勤みたいに同じクルマ使って再犯を繰り返してた可能性が高い。

これから選出されるだろう裁判員は、くれぐれもこんな化け物の殊勝な仮面を真に受けちゃダメだぞ。
8年半も自首する機会からバックレて飲み食い遊んどきながら、有希ちゃんに申し訳なかった?
世間様ナメるのも大概にしろっての。

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:51:56.83 ID:mM5gjQQaO.net
248 真面目にやってる人の方が多いのにな。学校でも一部のDQNの為に学校全体が悪みたいに言われる企業も一部のバカ社員が居ると全社員や会社全体が悪く思われる。
地域でも一部のバカの為に出身地言ったら嫌みを言われるが実際に住んでて全く被害を被った事も無いのに言われる。

警察も以前住んでた所の所轄の警官が嫁さんと子供残して失踪して暴力団の女と駆け落ちして組員になってた。今住んでる所でも猥褻行為で捕まった警官も居るけど真面目にやってる人も沢山居るからなぁ。

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:05:59.99 ID:lb3pPs2h0.net
>212: 名無しさん@0新周年@転載は禁止 [sage] 2014/06/05(木) 09:15:14.15 ID:zMONh1i40 (2/3)
> 台湾人の98%は元中国人だからね・・・。


先住民族は違う
中国から来たのは外省人という

257 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:10:22.62 ID:7kJqUXiX0.net
拓哉可愛いわ
まだ物証も見つかってないし
これは冤罪よ
供述も誘導されてしただけよ

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:11:01.63 ID:3D8qRPJKO.net
>>255
真面目にやってる人が大半、ってw
本来こういう組織は「全員真面目にやってる」じゃなきゃアウトだろ。
どこの警察も不祥事ばかりで、もう「真面目が大半なのに」とか
「真面目にやってる人が迷惑」とかって論法が通る段階じゃないよ、日本の警察は。

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:11:27.36 ID:C9fY/5P90.net
>>257
メス豚は黙ってろ

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:20:01.70 ID:fGzAtMvm0.net
>>257
きっめえええええ

地検に移されるだかで出てきたときのツラみたかてめえ
ありゃまともな目をしてないわ
あれを可愛いだイケメンだもてはやすなんてあんたオカシイよ人間ですか?

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:35:50.64 ID:bTlLuFPd0.net
>>259-259
どう見ても釣りだ。
憤りは理解できるが、落ち着け。

262 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:50:18.91 ID:joZTlUfB0.net
結局は本人の自供による逮捕
栃木県警の無能ぶりは異常

263 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:53:37.36 ID:tYsro0XA0.net
くそ警察

264 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:54:56.40 ID:U9JilBlV0.net
>>250
は?通報までしてたそうだけど?
むしろ報奨金ものでしょ。
母親が何となく感づきながら黙ってたようだね

265 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:54:58.86 ID:t1Hjnp1U0.net
警察が敵国の組織(パチンコ) とズブズブなんて国は日本だけ

日本の警察は、世界でも最低最悪な組織だということ

この異常さを認識している必要がある

戦前なら、クーデターが起きてる

266 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:56:33.55 ID:c8z+Fowc0.net
>>259
激しくホモ臭いがwww

267 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:57:36.62 ID:LDs3Eqr/O.net
>>262
確かにキッカケは自供だが、別件からそこへ持って行った捜査本部の勘と裏付けへの執念は評価されるべきだろ。
足利事件の教訓と反省は生かされていた。

これから凶器を遺棄した現場の捜索や被疑者の精神鑑定もある。
少なくとも一審の公判が始まるまでは警察の地道な取り組みを悪く言うべきじゃないだろ。

268 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 11:57:53.94 ID:7kJqUXiX0.net
今は辛いと思うけど耐えるのよ
状況証拠はあるけれど物的証拠はないんだから
黙秘権もあるわ
これは重大な冤罪事件だわ
人権問題にもなるわ
私は信じているわよ
拓哉

269 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:01:43.89 ID:Mdye/z/G0.net
最近、冤罪と判明した足利事件も
DNA鑑定でまずったんだよな
で、真犯人をいまだに野放しにしている

栃木は科学的捜査に向いてないんじゃないか?

270 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:02:42.56 ID:XYz6XC2T0.net
>>40
DNAが合わない→息子さん、犯人じゃないですね→検出されてたの捜査員の唾液でした!てへぺろ☆
警察がこんなだったからね

だから車も押さえられないまま廃棄処分されて物証取れず
ランドセル捨ててるのも目撃されてたのに、それも押さえられず
8年も経って「夢に出てくるから喋ります」って本人が言い出すまでこのザマですよ
土下座で済むお話じゃないよね、ここまで来ると

271 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:05:10.28 ID:joZTlUfB0.net
栃木県警は無能

272 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:06:14.82 ID:7kJqUXiX0.net
拓哉可愛いわ

273 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:06:17.76 ID:VudlBCTQ0.net
勝又は冤罪じゃないけど、見ず知らずによる滅多刺し殺人事件
ッてホント珍しい、記憶にない。成人だと必ず知人、年に数件起きてる 未成年が被害者の滅多刺し殺人事件でも犯人は親か家族
捜査も滅多刺しならまず怨恨からだもんね。
あんなふうに殺した要因をちゃんと調べてほしい、まぁ日本人離れかな。

通り魔以外で見ず知らずの滅多刺し殺人事件って記憶にあります?

274 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:17:24.92 ID:41wvunV10.net
他に被害者いるだろ
この殺人鬼

275 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:19:51.00 ID:8MPm1F0u0.net
栃木県警内でまだ4人くらい行方不明の女児いるんだったよな

276 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:24:57.97 ID:7kJqUXiX0.net
きっと真犯人見つかるわよ
拓哉は無罪

277 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:26:10.95 ID:+iVjoVFi0.net
>>275
でも年代的にかなり前らしい
こいつとは別に、女児誘拐犯がいるんだろうな

278 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:28:42.98 ID:7kJqUXiX0.net
拓哉
http://i.imgur.com/vPq54GS.jpg

279 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:31:05.40 ID:RF1tVS4H0.net
>>273
豊川主婦刺殺事件…人を殺してみたかった(犯人は高校生)

280 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:48:38.14 ID:EkQFKhkV0.net
軍足にちょとだけ似てる。

281 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:48:43.74 ID:83g+FqHS0.net
こういうフリーソフトあるから興味あるなら導入してみて
簡単にゴミ箱行きのデータを完全消去(設定如何で復旧不可)
※導入等全て自己責任で

http://www.vector.co.jp/magazine/softnews/140401/n1404011_reviewer.html
http://www.vector.co.jp/magazine/softnews/140401/n1404011.html
Securely File Shredder
簡単な操作+信頼性の高いアルゴリズムでファイルを完全削除できるソフト

282 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:55:58.19 ID:VudlBCTQ0.net
>>279
ひょっとして酒鬼薔薇世代?

283 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 12:57:54.57 ID:XYz6XC2T0.net
>>282
確かそう。昨日から張られてるコピペにこの事件あったと思うよ

284 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:12:20.60 ID:iKTHgMYc0.net
遺体は全裸で、刃物で刺された跡が胸を中心に約10ヵ所あった。
その傷口は胸の上にほぼ一直線、水平に並び、遺体には血液がほとんど残っていなかった。
<週刊新潮 2006.11.9>

死因は、果物ナイフのような鋭利な刃物で心臓に達するまで刺したことによる出血死。
他にも胸を中心に10ヵ所前後の刺し傷がありました。
司法解剖の結果、心臓に達していた傷以外のものは、絶命後に付けられた傷と判明しています。
中には背中まで貫通しているものもあった 
<週刊新潮 2005.12.15>

身長120cm、体重19kg。痩せ型の有希ちゃんの遺体の胸と腹には、十数か所にも
わたって刺し傷が認められた。凶器は、刃の幅が2cmの特殊な刃物と見られている。
粘着テープで両手足を縛られ、口を塞がれていた跡や、左目の上に皮下変色が見られ、
頭部に殴られた跡まであった。死因は出血多量による出血死だった。 
<週刊現代 2005.12.24>

「刺し傷は、胸を中心に横や縦に残っていますが、この傷の中には柄の部分が体内
に埋没するほど深く刺したと思われるものもあった。
慌ててメッタ刺しにしたというより、まるでその感触を楽しむかのような刺し方
をしているんです。一度刺したあとに刃を止め、そのあと、さらに力を込めて刺したと
思われる傷もあった。遺体からは暴行に類する犯人の体液は見つかっていない・・・ 」 
<アサヒ芸能 2005.12.22>

「今回の事件の最大の特徴はその刺し方にある。刺し傷は全部で12ヵ所あったが、
それが幾何学模様のようになっていた。捜査員は『こんな残酷な遺体は初めて見た』と言っている。
刃物の刃の部分を縦と横に使った刺し傷があったが、心臓を貫いて背中に達したのは刃を横にして刺した傷。
助骨の間を通すために横向きにしたのだろう。心臓自体が血だらけの状態だった。
また、創縁(傷口に縁の部分)はきれいな形で揃っている。
メッタ刺しの状態であれば創縁はキザキザになるが、今回の犯人は一ヶ所ずつ慎重に刺していった。
刃物を振りかざして刺したのでなく、刃先を胸に突き立てて押し込んでいったのだろう。
創洞(傷口から内部の洞状になった部分)の長さも、三ヶ所ほど深いものがあったが、あとはほとんど同じ長さだった」 
顔には目立つような打撲痕はなく、胸の傷以外は擦過傷程度だったという。
<週刊文春 2005.12.22>

285 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:16:04.27 ID:1Y9OK1xZ0.net
元義理父は当時疑ってたらしいな
警察にも調べるように言ったとか

286 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:22:53.43 ID:xG7h76CB0.net
あと3人の行方不明いたりするの?

287 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:25:13.24 ID:D6+VQTYm0.net
>>285
そう言ってたね。
離婚したのも、こんなのと住んでいたくなかったからだろ。
義理父含め、事件の数ヶ月以内にに数件の通報があったそうなのに、本当に無能だよね栃木県警。

288 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:57:23.88 ID:Jv6vKRze0.net
「刺し傷は、胸を中心に横や縦に残っていますが、この傷の中には柄の部分が体内
に埋没するほど深く刺したと思われるものもあった。
慌ててメッタ刺しにしたというより、まるでその感触を楽しむかのような刺し方
をしているんです。一度刺したあとに刃を止め、そのあと、さらに力を込めて刺したと
思われる傷もあった。遺体からは暴行に類する犯人の体液は見つかっていない・・・ 」 
<アサヒ芸能 2005.12.22>

「今回の事件の最大の特徴はその刺し方にある。刺し傷は全部で12ヵ所あったが、
それが幾何学模様のようになっていた。捜査員は『こんな残酷な遺体は初めて見た』と言っている。
刃物の刃の部分を縦と横に使った刺し傷があったが、心臓を貫いて背中に達したのは刃を横にして刺した傷。
助骨の間を通すために横向きにしたのだろう。心臓自体が血だらけの状態だった。
また、創縁(傷口に縁の部分)はきれいな形で揃っている。
メッタ刺しの状態であれば創縁はキザキザになるが、今回の犯人は一ヶ所ずつ慎重に刺していった。
刃物を振りかざして刺したのでなく、刃先を胸に突き立てて押し込んでいったのだろう。
創洞(傷口から内部の洞状になった部分)の長さも、三ヶ所ほど深いものがあったが、あとはほとんど同じ長さだった」 
顔には目立つような打撲痕はなく、胸の傷以外は擦過傷程度だったという。
<週刊文春 2005.12.22>

遺体は全裸で、刃物で刺された跡が胸を中心に約10ヵ所あった。
その傷口は胸の上にほぼ一直線、水平に並び、遺体には血液がほとんど残っていなかった。
<週刊新潮 2006.11.9>

死因は、果物ナイフのような鋭利な刃物で心臓に達するまで刺したことによる出血死。
他にも胸を中心に10ヵ所前後の刺し傷がありました。
司法解剖の結果、心臓に達していた傷以外のものは、絶命後に付けられた傷と判明しています。
中には背中まで貫通しているものもあった 
<週刊新潮 2005.12.15>

身長120cm、体重19kg。痩せ型の有希ちゃんの遺体の胸と腹には、十数か所にも
わたって刺し傷が認められた。凶器は、刃の幅が2cmの特殊な刃物と見られている。
粘着テープで両手足を縛られ、口を塞がれていた跡や、左目の上に皮下変色が見られ、
頭部に殴られた跡まであった。死因は出血多量による出血死だった。 
<週刊現代 2005.12.24>

289 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:01:02.18 ID:WAaufYIL0.net
なにこのスレタイ。朝鮮人ってことを暗に主張してるの?

290 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:04:20.89 ID:YBVymrbP0.net
拓哉は俺と同じ名前だからむかつく

291 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:05:53.68 ID:ikx58D+m0.net
多分、他の奴が犯人だと思い込んで証拠出そうとして失敗したんだろう。
周りの人も何かおかしいと思いつつ、何も言えなかった。
で、捜査の責任者が担当から外れたんで急ピッチに事件が収束に向かったw

292 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:10:19.86 ID:G0yGqNzO0.net
モーニングバードで元神奈川県警の人が栃木県警は良くやっと
誉めていたけど明日から其処に来なくていいよ
何もしたなかった警察が浮き彫り
廃車も知らなかったし

293 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:13:19.72 ID:Jv6vKRze0.net
有希ちゃん殺し自供した勝又拓哉

ホント拓哉と言う名前にロクなのいないな
私が知ってる拓哉は長髪でいつも5人でつるんで
ガイコツみたいな顔した嫁がいるよ

294 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:47:38.82 ID:RF1tVS4H0.net
>>293
×ガイコツ
○わらじ

295 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:50:42.67 ID:xCAjGxqWO.net
>>294
×わらじ
○草履

296 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 14:56:23.97 ID:d+yvduF60.net
チャン・グンソクに池松君が入ってるような顔だね

297 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:16:15.50 ID:4dfdHTxh0.net
さすが栃木リンチ殺人事件の栃木県警

298 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:29:48.26 ID:Yr4LxqUA0.net
チョンみたいだな

299 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:29:48.94 ID:C9fY/5P90.net
>>297
もしもし警察だ

プープープー
と電話切れ

・・・・

300 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:32:32.26 ID:O7Lb/Zm60.net
ドラマみたいにウルトラ科捜研が、証拠掴んでくれるでもないと真っ黒でも逮捕は難しいのね
これコピー販売でパクられて自白しなかってら、解決しなかったのでは

301 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:34:21.18 ID:ZjMhzSqg0.net
タイガーマスクの人?

302 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:38:31.20 ID:fjcuVYhi0.net
あかんわ、こいつ即死刑にしろ!!!

303 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:39:29.15 ID:ogbQnilFO.net
義父がうちの息子かも…と警察に相談してるのに10年近く放置

お巡りって役立たずだな

304 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:40:49.64 ID:fjcuVYhi0.net
日本も、もう終わったな

305 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:43:19.35 ID:GJNOagSP0.net
騒いだから殺したって刺し方じゃないよなあ

306 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:44:43.18 ID:CF/a2BFT0.net
嫁の連れ子は他人だからな

307 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 15:49:22.29 ID:7kJqUXiX0.net
拓哉は無罪
冤罪よ

308 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:39:43.57 ID:Tbpc1/+x0.net
逮捕するタイミングを待っていたんだろう
一番効果的な時期に逮捕したね

309 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:39:45.57 ID:IwRsbTAr0.net
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up45054.jpg

310 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:40:43.45 ID:FAprV9PY0.net
台湾人らしいな
台湾大好きネトウヨだんまり

311 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:44:11.87 ID:DUyZ3gUy0.net
>>310

中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。しかも、強制では無く希望者でした。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。日本政府主導で帰国事業も行われました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ!? じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.日本人に罪悪感を抱かせるしか自身の存在を正当化できないからです。

312 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:49:53.16 ID:bIxkEdad0.net
>>278
イケメン

313 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:54:29.26 ID:DS8+b/lV0.net
>>278
ブサメンじゃんw

典型的な中国南部とか台湾の山の方の顔だわ
女子だと可愛くなるのに

314 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:56:32.36 ID:1uMKiYP20.net
台湾にかぎらず外国人を受け入れない日本、米国と大違い
だからこんな悲惨な事件が起こる ある意味では当然の報いだ

315 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:57:30.18 ID:yivBMz6ZO.net
>>278
台湾人って鼻の穴おっぴろげ顔が多いよな

316 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:58:36.22 ID:x1cEPhUU0.net
同居人とか、元義父とかいって、ぺらぺらマスコミにしゃべっている奴
お前がこういった人格形成の一端になった可能性があるんじゃねえの?

317 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 16:59:50.88 ID:5d5PMRdH0.net
永作博美
グンソク
に似ている

318 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:01:48.31 ID:yivBMz6ZO.net
>>316
意味ワカラン

日本に来ることに必死で息子を振り回した挙げ句にバッタモン売り歩かせる母親のせいだろ

319 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:10:32.82 ID:LnjplkVcO.net
水着にランドセルって現実にはあり得ない組み合わせな気がするけど
なぜペドロリは好きなんだろう

320 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:11:36.31 ID:AfPNw3eF0.net
この悪魔を生み出した原因は何だ?
台湾か?日本か?母親か?元義父か?

321 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:12:43.58 ID:GbWEG5Vf0.net
こいつイケメン扱いしてる奴多いけどフツメンだろ
イケメン見たことない世界の狭い奴だな

322 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:40:13.90 ID:RF1tVS4H0.net
イケメンというか、ジャニーズに居ても違和感が無い顔
連行されていく姿をTVで見たけど、とても32才とは思えない幼い顔立ちだったわ

323 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:43:39.90 ID:9uJ7Hfd0O.net
>>1
拓哉の義父が検察(警察)側証人なんじゃね
しかも目撃証言。直接証拠なり
破綻した家庭生活が透けて見える

324 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:44:16.88 ID:jEz3pdEU0.net
>>320
ブランドバッタもんという「違法品が日常にある生活」の影響も大きいかも。

仕入れ先とかそっち経由も危ない人脈っぽいだろうし。・・薬とかやってないかね?尿検査位したんだろうか?

325 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:44:57.84 ID:YyMJKMU60.net
整形のチャン・グンソクに似てると思った

326 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:06:35.88 ID:ktIriFhTi.net
つまりこいつは韓国系だな
これは間違いないわ

327 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:07:06.34 ID:YZf/0Kps0.net
この事件には確実に裏がある、誰が見ても1ヶ月以内に逮捕は可能な事件。
何故8年間も? 明らかに故意に長引かせた。
理由は、身内が関与か捜査費の隠匿か、水増し工作だ。
警察も同罪だ。

328 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:08:10.17 ID:y7w//Ems0.net
なんでそこまで分かってたのに逮捕できんかったん?
DNA鑑定まだ使えなかったっけ?

329 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:10:37.80 ID:xdoE+NOX0.net
残り3人はどこに埋まってるんだ?

330 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:13:10.93 ID:xdoE+NOX0.net
>>324
骨董市やってる寺の住職が何売ってたかインタビューされて
ニセモノのブランド品って答えてたのはどうかと思う
坊主のくせに所場代さえもらえりゃインモラルな商売許すのかと

331 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:13:29.56 ID:qzNSfiG+0.net
こいつもっと殺してるんじゃないか??

332 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:15:46.56 ID:AoqO0faD0.net
苗字は義父のものだろうけど、拓哉って名前は通名みたいなやつか?

333 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:22:45.58 ID:Qmejio/V0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5107234.jpg

「千春です。初めての相手はお父さんでした」

334 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:23:54.14 ID:Yf+9yp9f0.net
>>278
小太りだなw

335 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:35:36.42 ID:/JXtMaEn0.net
>>51
適応できないケースなんて殆ど認知されてないよな
海外行く機会多くなる大人になってから聞くとなんで適応出来なかったのか理解されないしな
留学で行くのとは違って無理矢理連れて行かれた場合の海外生活は馴染めないとほんときつい

336 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:47:27.83 ID:yivBMz6ZO.net
>>335
しかしこの母子に関しては、誰も日本に来てくださいとも頼んでなければ来日して重要な仕事をしていた訳でなし。
勝手にノコノコ来て被害者気取りされてはタマランですな。

337 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:47:34.75 ID:czgbXMg80.net
グロ注意氏ね

338 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:51:41.60 ID:QqGo74zb0.net
>>321
みんながイメージしていた犯人像はたぶんこんな感じだっただけに、
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up45054.jpg
それとはいくらかイメージが違ったんじゃないか。意外とフツメンだと。

339 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:55:04.17 ID:611kAJJX0.net
>>338
これどういう状況?なんでみんなカメラで小学生撮ってるの?
アイドル?

340 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:59:56.96 ID:L6hdnQZV0.net
>>339 人気子役に憑いたロリオタカメコ共だろ。

集団の出てるオーラが邪気満載でヨゴレてて吐き気がするわ オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!

341 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 19:09:22.09 ID:LDs3Eqr/O.net
>>331
なんか体育授業中の教室とか忍び込んで、いろいろ物色したりしてそうだよな。

342 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 19:10:08.05 ID:RUizXQ3F0.net
>>330
好意的に見れば逮捕されたから(売ってたモノがニセモノだと)知ったとも言えるけど
うすうす気づいてはいただろうな

343 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 20:46:54.66 ID:FGBICEGy0.net
車に他のランドセルがあったって
盗んだり買ったりしたもの?

他に児童殺害や行方不明の未解決事件ないの?

344 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 21:05:22.16 ID:35/UjLp60.net
無能なお巡り

345 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 21:06:51.91 ID:0pNvWU6f0.net
義理のお父さんははやい段階であやしいと警察に言っていたのになんで逮捕しなかったの?

346 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 21:34:01.84 ID:RGNEEscq0.net
成り済まし日本人による犯罪が多過ぎるな

347 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:04:48.95 ID:hT/39aQ50.net
無能な警察にも刑法で縛るべき。
元久00円とかあほすぎる

348 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:13:03.94 ID:iWnL5fMM0.net
義理のお父さんのせいで家追い出されて一人で生活してたんだろ
そらグレるわな

349 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 03:24:22.16 ID:T/g4fPXhO.net
>>348
あほくさ

350 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 03:27:36.39 ID:zYku+Yj70.net
ニュースで複数のランドセル捨ててるの見たとか証言してた人いたけどなんなのまじで

351 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 03:27:43.44 ID:FJ426MdK0.net
そんな怪しい人物なのになんで今まで家宅捜索すらできなかったんですか
偽物販売してたのはかなり前からなんでしょ
自白だよりで犯人が覆したら有罪に出来ないんじゃないの

352 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 03:38:06.90 ID:1uTm/4JDO.net
なんでもいいからもうこのニュースの報道やめてほしい
全てが気持ち悪い

353 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 04:51:29.25 ID:EiaSH6HPi.net
在日の特異な性犯罪は徹底的に報道するんだよ
全ての無知な日本人のためになっ!!

354 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 07:14:08.95 ID:O1MCOc0P0.net
臺灣

355 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 07:50:53.03 ID:wlyJKB7M0.net
>>346
恐れ多くも日本ユニセフ大使様アグネスチャンの母国からの舶来犯人だもんな

356 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 08:13:01.88 ID:9WIb86+Z0.net
なんか警察もむしろ犯人が黙ったままで
風化されるのを望んでそうだよな
今更ぶり返しやがってって怒ってるんじゃないか?

357 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 08:41:42.46 ID:uFoNmiRd0.net
同居人も義父も事件解決を望んで警察に相談してたのにな

358 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 08:57:50.34 ID:Ygv5FuVn0.net
http://www.youtube.com/watch?v=84bkipERvx4

359 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 12:04:38.30 ID:FMlCSKPT0.net
>>268

忌子きめえw

360 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 15:09:44.94 ID:UPjB72j7O.net
>>350
殺した子のとは限らない。
イタズラした女の子を脅して奪ったものかもしれないし。

とにかく余罪がしこたま出てきそう。

361 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 15:17:10.21 ID:RRQD2on10.net
ランドセルなんて本人が使う歳じゃないし車に載せてたらすぐに
怪しいって気づくよな 
身内が見て見ぬふりして黙ってたんならともかく、警察にも相談
したのになんでこんな長期間放っとかれたんだろう??

362 :妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k @\(^o^)/:2014/06/06(金) 15:17:37.65 ID:Ywlig6jQ0.net
何で外国人のロリコンを取り上げて自国民の裁きの尺度とするんだよ?
外国で育ったんだろ?うちの国で育ったと思うなよ、ボケてるのか政治家!?
そもそも、お前ら政府が受け入れにズボラだった非は認めないのかよ?

判断が付かないんなら外国人を国土に踏み込ますな!馬鹿政治家共がっ!!

363 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 15:50:16.53 ID:PKksqu/R0.net
まさかの伊達直人説

364 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:23:32.14 ID:UPjB72j7O.net
>>363
それ、ぜって〜違うから。

365 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:51:56.79 ID:RWURP/Ek0.net
>>14
朝鮮人と台湾人一緒にすんな。

366 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:47:42.15 ID:mzhOZ3haO.net
>>330
ニセブランド売りがあまりに露骨なんで出禁になったんじゃなかったか

あと、被害者はいたずらされてなかったはず
これも自白してる動機や物証(ロリ画像)と食い違うよね

367 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:56:10.23 ID:lquNbrxA0.net
先ほどニュースで近所のおばちゃんのインタビュー流してたけど、当時ランドセルや靴などを
ゴミ捨て場にビニール袋に入れて捨ててあったから中を確かめたら手配書の色や模様など
有希ちゃんのものと一致してたから警察に通報したんだって。

もし、その証拠を保全してなかったら警察は超弩級のアホだな。
頼むからちゃんと証拠として確保してたと言ってくれ、栃木県警。

368 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/06(金) 23:10:57.47 ID:J/G1tbxn0.net
●事件を起こしたアニメオタクの顔一覧


・松井創(札幌女児誘拐監禁事件)エロゲ好き
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2014/a/9/a9b8f379781540e48969ae88696df35353b1eec11391599717.jpg
・宮本賢(日本ハム元選手。強制わいせつ強姦)漫画や動画に影響されて実行
http://livedoor.blogimg.jp/aokichanyon444/imgs/7/d/7db74af1.jpg
・佐藤哲也(8ヶ月の女児の顔に熱湯をかける虐待) ゲーム三昧の日々を送り妻にもDV
http://nestuai.net/wp-content/uploads/2014/02/c43e9dba9a658ffdf25ad750a9a89660.jpg
・大野木亮太(名古屋駅に車で突っ込んだ事件) ゲームに現実逃避していた
http://miyasera.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e4d/miyasera/24-863e7.jpg?c=a16
・竹井聖寿(柏通り魔、男性殺害事件)ニコ生主。デスノートの影響?
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/94/1e63d0877daff03776f43269874a5f54.jpg
・勝又拓哉(今市女児惨殺事件)フィギュア好き、ロリコンネットゲーム好き
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2217945_6.jpg

369 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/07(土) 02:13:38.42 ID:H4Dtyl7g0.net
>>367
通報してる間に回収車に持ってかれたらしいぞ
その回収先を追えよと思ったけどたぶん何もやってないんだろう
クソ栃木

370 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/07(土) 08:42:37.86 ID:EaTly9SqO.net
>>367
それ、保全してなかったら大失態だろ…。

371 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/07(土) 08:50:27.39 ID:I+Y6p3vYi.net
■ニュース速報
静岡県富士宮市教育委員会が13歳ペルー人美少女デバイス強姦事件スレに対し削除依頼
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402097241/9

372 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:11:25.72 ID:KteuiC8T0.net
誤認逮捕を防ぐために慎重に捜査していたのかもしれんが
その決め手を見つける能力が栃木県警にはなかったと
言わざるえないな

373 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:14:38.96 ID:iXIJcZta0.net
軍足似

374 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/08(日) 20:35:52.98 ID:RNeATS1G0.net
>>328
鑑定したら、県警幹部のそれが検出されたんじゃなかった?

375 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/08(日) 20:36:39.98 ID:sDc5dl3J0.net
>>278
箱男(ダブルブッキング川元)に似てるな

376 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/08(日) 20:48:01.49 ID:b/buN6Hy0.net
これからは確証なくても逮捕できるよ
こういう奴は大抵児ポ持ってるから
児ポ法違反の容疑で家宅捜索してブツ押収しちゃえばいい
あとはじっくり別件で取り調べる
捜索令状とか警察組織なんだからいくらでも都合つけて取れるし120%ブツが出てこないことはないから空振りはない

お前らも事件の容疑者と疑われそうな生活送ってるなら児ポだけは持たない方がいいぞ
単に誰かの通報とかで児ポ捜索されることはないが、殺人犯に目されたら強引に児ポ名目で令状とってくる
そんときに変なもん持ってたら人生終わるよw

377 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/08(日) 20:55:43.28 ID:t6CGa22i0.net
>>368
お前は何処まで馬鹿なんだ?
リア充の体育会系の方が性犯罪件数が多いだろうがw
実際に体育会系は性犯罪者ばかりじゃないかw
↓どう数えても体育会系の方が性犯罪集団だろうがw
↓体育会系が起こした事件の一覧表

>京大 アメフト部 集団強姦(2006)
京都教育 陸上部やサッカー部、アメリカンフットボール部など6人、女性を酔わせて集団強姦(2009)
西日本短大付属北九州市 硬式野球部の4人未成年少女に猥褻行為を働いたとして4人のうち一人を逮捕
同志社 ラグビー部 集団でわいせつ目的略取(2007)、野球部 部員に暴行(2008)
早稲田 スーパーフリー和田サン事件(2003)ラグビー部レイプ他多数不法侵入&下着物色アイスホッケー部
明治 置石・レイプ・大麻、応援団リーダー部 設立以来長年に渡って後輩を性的リンチ
中央 女子中学生集団輪姦事件、アメフト部
亜細亜 野球部痴漢事件(2004)
帝京 ラグビー部レイプ
関東学院 ラグビー部大麻所持使用
国士舘 サッカー部集団レイプ事件(2004)、剣道部殺人事件
日体大 ラグビー部大麻所持使用、偽札作り、アイスホッケー部の5人、アパートで20代女性にレイプ、レスリング部 強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕、帰省中、女子高生にわいせつ行為をした容疑で4年生逮捕
日大 スキー部 1年生男子部員が強姦致傷事件を起こした
北九州市 硬式野球部の4人 未成年少女に猥褻行為を働いたとして4人のうち一人を逮捕
東洋 陸上部 電車内で女子高校生の下半身を触ったとして逮捕
九産大 野球部 部員が婦女暴行
近畿大 ボクシング部 部員が強盗
九州看護福祉大 柔道部 金メダリスト内柴元選手が準強姦で逮捕

378 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:24:18.94 ID:haJZ5GGm0.net
>>372
世界市民様だから、パチ警察が遠慮したって感じなのかな?
もしかしたら、上層部に偽ブランド販売筋ともお友達がいたとか?

で、この偽ブランド販売筋って仕入れ先とか色々危ない方面と繋がっていそうな気がするんだけど、一緒にお薬
仕入れたり、レイパーランチやプチエンジェル系人材確保なんて事にも手を染めていなかったかどうか、調べた
方が良い様な気もするんだが。

379 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/10(火) 07:19:29.66 ID:pIirn53D0.net
複数のランドセルを捨ててるのを見たって人もいるじゃん。男子用のもあったとか。
売り物か?他にもやってるんじゃないだろうな。

380 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/10(火) 12:32:31.08 ID:NO5FJt5fO.net
大阪府泉南郡熊取町小4女児誘拐事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%89%E5%8D%97%E9%83%A1%E7%86%8A%E5%8F%96%E7%94%BA%E5%B0%8F4%E5%A5%B3%E5%85%90%E8%AA%98%E6%8B%90%E4%BA%8B%E4%BB%B6
 ↑
これとの関連はよ。

総レス数 380
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★