2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】みんな沖縄に行きたがる、その理由とは?

967 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/02(月) 13:10:39.46 ID:uur4iGDv0.net
離島まで行けば最高だが、
本当でも、プライベートビーチや公設ビーチを避ければ
綺麗な所は幾らでもあるがなぁ、珊瑚は死んでてあれだけど。

あ、マリンシューズとかラッシュガードとか必須だけどな。
日焼け対策も万全にして、スポーツドリンク系をマメに補給しないと
今の時期から9月まではまず熱中症になる可能性高いしな

19月下旬、台風も来なくてそこそこの晴天とかだと最高なんだけどなぁ。
10月は天気がイマイチだと、さすがに水が冷たい、風が冷たい、みたいになってくる。

交通手段で金が要るところだから(飛行機代だけで相当飛ぶ。離島に行くならなおさら)
原住民以外は基本金持ちだし、

貧乏人が学校とか会社の団体旅行についていってなら、ロクな記憶はないのも判る。

>>939

夏休みになると若いのが増えるとか地元の人に聞いたけど・・・w

総レス数 1011
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★