2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】ピット・ブルが2歳女児を襲う…母親が反撃、犬の耳を食いちぎる

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:07:29.27 ID:???0.net
テキサス州アルビンで3月、近所で飼われていたピット・ブルが2歳の女児マッケンジーちゃんを襲った。
女児の母親チェルシー・キャンプさんは、娘を助けるために必死で抵抗。
まず自分のこぶしを犬の口に押しこみ、次に、犬の耳に噛みついて食いちぎった。

チェルシーさんは犬と格闘しながら警察に通報。駆けつけた警官が発砲したが犬は死ななかった。
犬は後に安楽死させられたという。

マッケンジーちゃんは母親の奮闘のおかげで一命を取りとめたが、顔に傷を負った。

http://blogs.ajc.com/news-to-me/files/2014/04/girl-attacked-by-dog-KHOU-300x166.jpg
http://www.huffingtonpost.com/2014/04/24/chelsi-camp-bites-dogs-ear_n_5206074.html

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:07:49.17 ID:XUF2jEbw0.net
エルピー・プルだよ!

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:07:58.33 ID:zzYlSft60.net
なにいってんだこいつにか

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:09:07.47 ID:UNi1LDxI0.net
危ない種類の犬は飼育禁止にすべきだな

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:09:25.61 ID:KVhlBqYs0.net
ピット・ブルと格闘とかすげえな

6 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:09:39.08 ID:kX+dl1+r0.net
マスターキートンでも読んでたのか

7 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:09:49.42 ID:MyFPcmmX0.net
なんだ犬か
ハゲの方かと思った

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:09:50.56 ID:FCsNDmvF0.net
テツかお前は

9 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:09:57.79 ID:AZz3aUSw0.net
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>野良ハムスター ★

10 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:10:51.24 ID:uQmilF4D0.net
すげえな

11 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:10:52.36 ID:P+eaQFe60.net
いいぞ母ちゃん!
そんな犬やっちまえ!

12 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:10:53.23 ID:0n6sEkV60.net
なぜ食べないニカ

13 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:11:14.13 ID:aj/ROy1w0.net
母の愛TUEEEEEEEEEE

14 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:11:14.62 ID:OYnFCLwP0.net
>こぶしを犬の口に押しこみ、次に、犬の耳に噛みついて食いちぎった

BBAすげえな

15 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:11:30.48 ID:28XeyhEx0.net
>まず自分のこぶしを犬の口に押しこみ

これ正解なんだけどとっさに出来るとか凄いな
なにもんだよ

16 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:11:59.70 ID:acp1qVij0.net
すげえ

17 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:12:05.43 ID:zheiBFuu0.net
2歳女児を襲うと酷い目にあうという話ですね

18 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:12:21.48 ID:yC76igQS0.net
強すぎわろた

19 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:12:22.09 ID:VwwlXykT0.net
というか、どっちも可哀そうなことになるから安易に闘犬増やすなよ…

20 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:12:28.62 ID:3jkwCvg40.net
これ最大の被害者は犬さんでっしゃろ? 南無

21 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:12:36.69 ID:GQ6/eFMP0.net
え?

誤植だろ

22 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:13:13.58 ID:uBblyQdh0.net
>まず自分のこぶしを犬の口に押しこみ、次に、犬の耳に噛みついて食いちぎった。

プロの手口www

23 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:13:19.45 ID:OkJguPWm0.net
>>まず自分のこぶしを犬の口に押しこみ

つええ・・・

24 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:13:25.62 ID:OYnFCLwP0.net
>>19
気質が悪いから
躾でどうこうってレベルじゃないからな

25 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:13:35.68 ID:/gPkAnXs0.net
人間ってかなり大きな動物だからその気になれば結構戦えるんだよな
体格あたりの戦闘力は低いけど

26 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:13:43.31 ID:LOP518bQO.net
かなり可愛い母子

27 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:13:47.07 ID:9PefcAkW0.net
犬が人を噛んでも余りニュースにならないが、
人が犬を噛むとニュースになる典型例。
まあ、大事に至らなくて不幸中の幸い。

28 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:13:48.04 ID:R09Y1vR20.net
犬の意外な弱点は手足。肉球の所を握手する様に力一杯握ると耐えられない。

29 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:13:48.99 ID:lkv207iA0.net
韓国人は正しかった

30 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:13:50.89 ID:AN2xjOUA0.net
おかんは強いわ

31 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:13:58.64 ID:CGiJIoeo0.net
最高の母親だな!

32 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:14:03.92 ID:268vonpH0.net
被害者もかわいそうだけど犬かわいそうだな
飼い主がしっかり管理しなかったせいで

33 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:14:15.80 ID:+vGzF+vr0.net
また放し飼いか
確かにアメリカの方が放し飼いしている奴は多いな

34 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:14:28.62 ID:Eoobtyau0.net
すげー…けど、多分犬は襲いかかってないな
母親に反撃すらしてないし、ちょっとジャレただけかね

攻撃の意志が少しでもあったなら、母娘ともアッサリ死んでる

35 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:14:29.83 ID:+gxaySz50.net
勝ったんだから僕にしろよ

36 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:14:38.71 ID:KUnuDaeU0.net
犬が人間を噛んでもニュースにならないが
人間が犬を噛んだらニュースになるって
言葉昔あったけれど、まさにこの事か。

37 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:14:38.73 ID:TbSgReKS0.net
ママは強いな
ピット・ブルって画像検索で見たら、見た目超おっかねーじゃんw

38 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:14:42.05 ID:nUJBJpe10.net
よく分からんけどなぜか歌手だと思った

39 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:15:01.23 ID:nF56ncQy0.net
犬は噛みついて引っ張るからこの人のように噛ませて押し込んでやるといいんだよな

40 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:15:09.24 ID:mXkJ9ViD0.net
またピット・ブルか

41 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:15:20.04 ID:cJCLr+W30.net
発砲しても死なない犬って

42 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:15:28.67 ID:H/sajvlZ0.net
母は強し

43 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:15:35.85 ID:OYnFCLwP0.net
>>28
>犬の意外な弱点は手足

ちょっとニギニギするとかなり嫌がるよね
手足触られる事自体喜ばないけどさ

44 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:15:54.31 ID:cbeY9+A70.net
動画

45 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:15:59.61 ID:f7np960E0.net
J( 'ー`)し<タカシ、優しい子になってね

46 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:16:00.96 ID:AN2xjOUA0.net
こぶし突っ込むとか中々出来る事じゃないわ

47 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:16:03.23 ID:MWpLZZKt0.net
土佐犬とどっちがやばい?

48 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:16:37.45 ID:0Hjk7udG0.net
この母親が何者かのが気になるわ、反撃法的確すぎだろ

49 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:16:42.96 ID:ddQJzaGC0.net
>>1
>親チェルシー・キャンプさんは、娘を助けるために必死で抵抗。
>まず自分のこぶしを犬の口に押しこみ、次に、犬の耳に噛みついて食いちぎった

アメリカ人のママン強ぇぇぇぇぇ!!!!?
観客の咳ぐらいでガタガタ言ってる未熟なモヤシ野郎がザコに見えるなwwwwwwwwww


  入江雅人「良い舞台をやりたいだけ」 観客の咳に“苦言”を呈し賛否両論
    http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1398515360/l50


  

50 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:16:47.82 ID:mNViIm1K0.net
強そう

51 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:17:14.32 ID:LlSaujMG0.net
闘犬は朝鮮か支那に送るか
殺処分にしろ

52 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:17:26.97 ID:oYWs8rs50.net
ラッパーのピットブルかとおもた
テンバーはカッコいいと思うわ

53 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:18:05.38 ID:+9e3aXYK0.net
犬のピットブルかハゲかと思った

54 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:18:19.10 ID:eBU2PJyS0.net
んん!?

55 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:18:29.60 ID:O3gUWvbE0.net
しかし、肉食の獣と対する際、口に敢えて拳を突っ込むのは有効と小説やマンガでよく見るけど、
咄嗟に本当にやったのは凄いやw

56 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:18:33.32 ID:9LOXdeSR0.net
そりゃ子供のためならなんだってするよ
俺も愛犬(メス)のケツに乗ろうとしてた野良犬にカッときて蹴り飛ばしたことあるもの
虫以外の生きものに暴力ふるったのあの時だけだわ

57 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:18:37.86 ID:TWDpQYQd0.net
動物虐待で逮捕だな。

58 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:18:42.22 ID:HQiqwPyr0.net
瞬間に正解を見つけるのが凄いな

59 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:18:45.51 ID:7Q7PpRRP0.net
ビルゲイツかと思った

60 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:19:06.78 ID:P+eaQFe60.net
>>34
いや、誰もそんな事聞いてねーからw

61 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:19:26.11 ID:p+IHxuwJ0.net
マッケンジーは女児の名として一般的なのかいw

62 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:19:47.55 ID:LlSaujMG0.net
>>34
愛護はキモイから死ね

63 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:19:52.11 ID:AN2xjOUA0.net
ピットブルでぐぐったら怖い画像がでてきてびびったお

64 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:20:03.47 ID:NIbYS5UF0.net
どんな犬も、耳に洗濯バサミ挟んでやると戦意喪失するよ。

65 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:20:05.88 ID:7v6lHn5e0.net
根止めか

66 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:20:41.82 ID:09nS+Nhi0.net
発砲しても死なない犬ってすげえ

67 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:20:42.67 ID:RHiZdkzS0.net
>まず自分のこぶしを犬の口に押しこみ、次に、犬の耳に噛みついて食いちぎった。

このお母様、プロなのかしら…

68 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:20:54.79 ID:Y4e+1kn90.net
エイリアン2ばりにクイーンとでも戦って勝ちそうな母ちゃんだな

69 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:20:55.35 ID:O3gUWvbE0.net
>>43
ピレネー犬という白いデカい犬を飼ってるんだけど、散歩中にうっかり足を踏むとキャインキャインと痛がる
普段は滅多に吠えないし、野太い声なのにw

70 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:21:01.60 ID:sOuwUHYT0.net
犬が人を襲う時は小さくて力の弱そうな子供や女を狙うんだよな

71 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:21:17.22 ID:6WfdcrpM0.net
> まず自分のこぶしを犬の口に押しこみ、次に、犬の耳に噛みついて食いちぎった。

肉を切らせて骨を絶つというか的確すぎる
何これプロのヒットマンなんじゃ・・・

72 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:21:45.92 ID:qv32QVg/0.net
飼い主を安楽死だろ

73 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:21:49.34 ID:dpcsiVzq0.net
無能はキャップを返還しろ!

74 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:21:58.12 ID:f3BJgNke0.net
ピットブルが最強と思ってたら2ちゃんでカンガルが最強って書き込みが多数あってググったらホントに最強だった
あれは犬じゃないな、狼だよ、狼、うん

75 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:22:02.28 ID:eBU2PJyS0.net
人間狩りなんかしてたからその罰だろ

76 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:22:05.91 ID:LeWSt5160.net
>>47
土佐犬はマジでヤバイぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=wBiIA8oku8Q&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DwBiIA8oku8Q&has_verified=1

77 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:22:06.29 ID:/zA4RZEx0.net
女の子なのに顔に傷は可哀想
助かって良かったね

78 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:22:12.84 ID:3jkwCvg40.net
どんなに慣れてるネコも、たとえば人間の手にツメを浅〜く立てて甘えたとき、
ツメ立てられた手を引こうとしたら反射的にツメをグッと深く食い込ませる。
イヌのバイトも腕を引くとさらに強く噛もうとする。

>>1のかあちゃんはスゴいな。なかなかできんよなぁ、理屈ではわかってても。

79 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:22:21.72 ID:D7BvLEyM0.net
シーザー・ミランを呼べ

シッ!

80 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:22:26.18 ID:lSIc0n7iO.net
空いた片手で電話したんかね

81 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:22:34.50 ID:7ldzxFd+0.net
>まず自分のこぶしを犬の口に押しこみ

これってやっぱり有効なんだな。
それにしてもまたこういう危険犬種かよ。
皆殺しにしろよ馬鹿が。

82 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:22:39.20 ID:ob/toavN0.net
http://p.twipple.jp/TimuC

83 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:22:51.27 ID:lKRhsUg+0.net
ラッパーの方かと思ってビビった

84 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:23:03.29 ID:tOAwX6q00.net
こぶしを犬の口に押しこみながら
犬の耳に噛みついて食いちぎりながら
警察に通報するってすごくね?

85 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:23:04.51 ID:rZz4qENb0.net
さすが、アメリカの女は強い。日本の女も見習えよ。

86 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:23:05.56 ID:5/xpV4CK0.net
飼い主の責任だな。
ピットブルがニュースになりがちだが、
ハスキーやレトリーバーもかなり危険。
レトリーバーはやんちゃなので、子供とか簡単に怪我をする。
特にお年寄りがレトリーバー数匹に引っ張られる状態で散歩をしていたら注意だ。

87 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:23:06.69 ID:yC76igQS0.net
> まず自分のこぶしを犬の口に押しこみ

この状態で犬の戦闘力を無力化して、その隙にチンコ握りつぶしたらどうなんの?
犬は激怒して覚醒してスーパー闘犬になって殺される?それとも異様な痛みで戦意喪失?

88 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:23:08.29 ID:k/IMEFQv0.net
女は命がけで子供を守ってのに

男は狂犬を野放しにするだけ

男ってホントバカだな

89 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:23:19.06 ID:rIfLTeSm0.net
キートン流対犬格闘術か
俺も野良犬に襲われたら小川に誘いこんでやってやる予定

90 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:23:30.06 ID:O3gUWvbE0.net
>>76
アメリカンピットブルテリアも最悪の犬種の1つだよ

91 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:23:53.35 ID:1CbzHkeb0.net
>>71
的確な対処法だなww。 耳が弱点だとは勉強になった。

92 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:23:54.69 ID:xPS1lMqc0.net
嘘だと言ってよバーニィ

93 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:23:58.07 ID:jtlnvTTn0.net
またピット・ブルか
危険な犬種は飼育禁止にすた方が良い

94 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:24:22.01 ID:n9BFeWev0.net
もう犬はペットとして飼ったらダメだな 規制するべき

95 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:24:47.14 ID:0DO26fjwi.net
奥義「音止め」

96 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:24:52.14 ID:xw1cmMgI0.net
>>63
おれもwww

97 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:25:26.65 ID:PXWlcnJI0.net
>>90
かけ合わせたりしてるよね

98 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:25:30.91 ID:b0Spq9H20.net
マイアミハゲかと思ったら犬だった

99 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:25:46.68 ID:w/I0N9v00.net
>>69
うちのシェパードも足踏まれると、キャイ〜ンってなるわ。
胴体とか蹴りまくっても平気だけど、末端部は弱点なんだろね。

100 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:26:17.20 ID:qYVJCCe20.net
おかんこそが野生の王やで・・・

101 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2014/04/26(土) 23:26:31.08 ID:o4O/RZsS0.net
ニュージーランドで女児を瀕死状態にした犬は当初は大型犬と言われてたが実は中型犬だったんだよな

総レス数 1009
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★