2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラジル】生徒に半ズボンで登校させ、最前列で開脚を指示 宿題として性器写真を撮影強要の57歳と43歳の男性教師を逮捕

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/04/20(日) 23:18:23.09 ID:???
大聖市圏グアルーリョスで、57歳の男性教師が州立学校の生徒28人を児童性愛の対象にしたとして、
7日に逮捕された。同教師の友人の43歳男性も逮捕された。この教師は生徒たちに良い点数をつける
代わりに、半ズボンで登校し、最前列に股間を広げて座るよう指示したり、宿題として性器の写真を
とってCDに記録して提出することを強要したりしていたといい、自宅からは生徒の名前が書かれた
CD30枚が押収された。その友人は金をちらつかせて生徒たちに接近していたともいうが、真相は?

http://www.nikkeyshimbun.com.br/2014/140409-25brasil.html

2 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 23:21:32.36 ID:KA0TsmLQx
去勢しろ、こういう教師は公開去勢しろ。

子供の心の傷を思うといたたまれない思いがする。

3 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 23:23:17.61 ID:w6jlzYSpl
き、きちがいだー

4 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 23:25:55.76 ID:dotGs2tLb
うらやまけしからん

5 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 23:32:36.53 ID:FxpewmggW
ショタかわいいじゃん

6 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 23:34:42.55 ID:N8bzWhgcs
そらまぁ捕まるわなw
つか、こんなん初犯の訳ないから、そこそこ噂とか出てたんじゃないのか?
よく今まで教師続けれてたなw

7 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 23:50:43.42 ID:pKvY7ix/g
これぐらいできず付くようなのは生きていけんワニがね
だとしたら戦国武将に愛でられて誉とした稚児達の立場がないワニ
へるもんでないワニから日本は合法にしたらいい
女児は赤子など出来たら大事初物でない!
などと村八分ワニから禁止にしたらいいワニ

8 :名無しさん@13周年:2014/04/21(月) 00:00:07.42 ID:3K1NM2ZGL
こういうのやっぱ親には言えないもんなのかなあ

9 :名無しさん@13周年:2014/04/21(月) 00:01:02.98 ID:J7PJU/+0Q
世の中害のある変態ばかり

10 :名無しさん@13周年:2014/04/21(月) 00:33:24.32 ID:Rxbx9moTH
ショタコン?

11 :名無しさん@13周年:2014/04/21(月) 00:48:35.58 ID:ghlWL0odK
>>9
ちょっと待ちな兄ちゃん
ニュースでしか繋がりが無えのに、世の中の変態を知った風に言わんでくれや
公に知られんのは問題起こした奴だけなんだからよ、たかがニュースで変態知れるわけがねえわな

12 :名無しさん@13周年:2014/04/21(月) 01:19:29.31 ID:SZUJNQddq
変態さんが怒ってる

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★