2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛の説教部屋522(大移動キャンペーン)( ゚д゚)

1 :たもん君 ◆i0l4BEvidTBO@あらいぎま編集長 ★:2014/04/14(月) 23:54:39.06 ID:???
【このスレの趣旨】

記者に対する苦情、お問い合わせなどを
私が親身になって聞き流すスレッド。( ゚д゚)

【このスレの真の趣旨】

粛々と移動 (´Д`)-y~~~


【参考リンク】

愛の説教部屋521(珈琲が美味しい)( ゚д゚)
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396022520/
二軍の殿堂139(民族大移動キャンペーン)( ゚д゚)
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/wildplus/1397370446/
コーヒーが美味い3( ゚д゚)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395414814/

【FAQ】

Q.オマエ誰? ( ゚д゚)
A.勝手に調べろ ↓
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%BF%A4%E2%A4%F3%B7%AF
http://meikan.39.kg/

記者になるには?
http://www.2chs.net/tamon/tamon.cgi?936
ボラの基本が分かる 楽しい削除人ゲーム
http://2chs.net/abondojo/doc/index2.html

224 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 10:46:21.31 ID:u4D2pEjly
>>222
大手まとめサイトって養分より書き込みが少ないのにどうしろと

225 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 11:11:06.76 ID:glBMCjE7H
新・旧・OP。
あつかましくも活動の場を選択できる立場にあると思ってるんだよ。
オレならそういう奴らは利用するだけ利用してポイだけどね。

226 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 11:26:02.53 ID:6zb6OhvH2
>>200
>清濁併せ呑むのが2chである。

いいね!

227 :伊勢うどんφ ★:2014/04/19(土) 11:51:05.93 ID:???
>>223
ご無沙汰です!
私は騒動の初期に全く状況がわからなくて流れに任せて.netにキャップ申請をしたのですが未だに来てませんι(´Д`υ)

228 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 12:28:14.32 ID:GAxPkhUIg
test

229 :紅茶飲み(゚д゚) ◆MILKTEAwJUd.:2014/04/19(土) 12:45:02.24 ID:HbGn2lNe3
>>227
お久しぶりですw

向こうはあんな感じだし、こっちで開墾でもします(´∀`)

230 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 13:09:35.13 ID:oIuPeC5VJ
ほらぁ、サルベージ発言以降
諸君がチラチラ横目で見出したじゃねーか

231 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 13:13:21.09 ID:UTZc0smXc
色々理屈付けるけど、諸君は寂しがりな小心者に過ぎないんだよ
ああいう形でしか他者とコミュニケーション取れないのが哀れではあるが

変なプライド捨てればもっと楽になれるのに

232 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 14:40:30.71 ID:oIuPeC5VJ
てか、諸君のあの書き込みの微妙な変貌具合からして、すでに勧誘メール発送済みくせーな
ったく、あいつだけはいらんのに、マジで

233 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 14:44:48.96 ID:rpNCLFB4O
管理者(ひろゆき)の呼びかけにほとんどの記者が従ったのに、
反逆して外人にしっぽ振ってケツ舐め舐めした諸君に対し
頭を床にこすりつけてまでSCに招聘か

あいつ図に乗るだろうな
もううんざりだ

234 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 14:56:58.21 ID:7xSf9h7N1
諸君をそんな理由でサルベージするぐれーなら花粉引っ張った方がマシじゃね?

235 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 14:57:27.93 ID:glBMCjE7H
諸君は東亜限定で活躍してもらえばいいんじゃないの?ww

236 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 14:58:53.62 ID:339vdO762
旧2ちゃんねら〜が
新SCにヘッドハンティングされちょるワニね
そしてサルベ〜ジするワニか

237 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 15:12:04.32 ID:kWI7Wk+10
ヘビおんな、検索しろよ
「女装」「立憲デモクラシー」「タイム」で検索すれば一発で出るだろうが

【神奈川】女装の無職男(42)、小学生3人殴った疑いで逮捕 「私ではない」と否認[04/17]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1397731686/
【社会】「何やってんだ」化粧にマニキュア、女装で児童に暴行…42歳男
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1397791277/

【政治】 「立憲デモクラシーの会」4月18日設立 解釈改憲にノー 安倍晋三首相の姿勢に危機感を抱く学者50人が連携
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1397696747/
【政治】「立憲デモクラシーの会」設立 学者ら50人…安倍政権の政治手法は憲法自体を破壊しかねないとして
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1397837969/

【海外】“愛国者”安倍首相がタイム誌の表紙に 日中関係は「明らかに問題」と語るも、対話姿勢強調
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1397828086/
【国際】「なぜ多くの人を不快にするのだろう」米タイム誌が「愛国者・安倍首相」特集 保守の姿勢紹介
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1397887227/

238 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 15:19:54.70 ID:QltjRKzHu
>>234
花粉はおぽーなさんを中傷するから嫌いだ
来なくて良い

239 :蛇女乃呪φ ★:2014/04/19(土) 15:20:41.89 ID:???
>>237
化粧、安部、安部。
これで検索してました。
大変ご迷惑おかけしました。
以後気をつけて検索キーワードを増やします。
許してくださいね。

240 :歩いていこうφ ★:2014/04/19(土) 15:25:00.73 ID:???
立てたスレが板に反映されなくなりました。
何本か立ててるんで、重複になっちゃったらごめんなさいです><

241 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 15:31:21.56 ID:GfO44rpZN
>>239
誤字だと思うけど、「安部」じゃなくて「安倍」な。
「安部」で検索しても何も出てこないはずだから

242 :蛇女乃呪φ ★:2014/04/19(土) 15:35:35.54 ID:???
>>241
漢字間違えてました。。ありがとうございます。。

243 :歩いていこうφ ★:2014/04/19(土) 15:36:32.01 ID:???
>>239
(=゚ω゚)ノ

244 :蛇女乃呪φ ★:2014/04/19(土) 15:37:38.40 ID:???
>>243
ありがと・・

245 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 15:55:04.15 ID:unokjOMqU
でもスレ立てても板に反映するタイムラグあるから、今は重複もある程度仕方ないと思うよ。

246 :歩いていこうφ ★:2014/04/19(土) 15:59:26.30 ID:???
>>245
ちょっと様子見してみますね

247 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 16:00:41.19 ID:A9IOsPEH1
http://ai.2ch.sc/newsplus/dat/
にあればスレ立ては成功してる、新しいのは下の方。

248 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 17:14:48.23 ID:pNcwYykjj
あっちは超下品エロ画像で儲けているがこちらの収入源はなんなの?

249 :そーきそばΦ ★:2014/04/19(土) 20:01:28.06 ID:???
立てようかなと思ったソースが東スポソースだったので断念 2,3回続いたわ。
仕方ない事ではあるが

250 :ちゅら猫φ ★:2014/04/19(土) 20:05:11.76 ID:???
依頼に東スポあったから、間にyahooかませて部分引用で立てちゃったw

251 :そーきそばΦ ★:2014/04/19(土) 20:07:58.82 ID:???
うーむ、その手もあるか

今はここは人が少ないからいいんだけど、
netの方見ると、東スポ関連のスレでは「なんで勝手に引用してるんだ」とかの書き込みでちょっと荒れる。
まあ、ぼちぼち様子見しながらいこう。

252 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 20:15:51.46 ID:njcvmjQ0O
ついでに筆頭も呼んでやれよw

253 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 20:34:09.57 ID:UTZc0smXc
◆◆◆雑談・批判要望・自治議論◆◆◆839
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397741757/

964 名前: 名無しさん@13周年@転載禁止 投稿日: 2014/04/19(土) 20:11:21.46 ID:iF6wIA720
>>962
おまえさ、そろそろ此処にも居場所がなくなってることに気付いてるだろw

968 名前: Hi everyone! ★@転載禁止 [sage] 投稿日: 2014/04/19(土) 20:19:48.70 ID:???0
>>964
なんでわざわざたもん君がこっちに来てるのか考えた方がいいと思うね。本当に。

>>965
「根本的にルールを理解してないのに、単に自分がこれを変えたいんだぞと成果を得たいがためだけに変えたがってる」ようにしか
俺には見えてないから。

この前の都知事選で、細川かついで「風」に頼って何もせずに、小泉抱えたまま自爆した連中と大して変わらん。

そんな「成果」だけ欲しがってるだけのために変えようなんてのは、俺からすりゃ鼻で笑うレベルの話なのさ。焦らず地道にいこうや。

254 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 20:45:34.78 ID:Ezodi9w5W
非専ブラでのスレたてがだんだん面倒になってきた。
こっちでスレたてできるオヌヌメの教えてケロ

255 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 20:53:39.72 ID:UznyOCEbl
>>253
ちょっと絡んできたが相変わらず頭固いのね。彼。

256 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 20:55:12.47 ID:6uWUQbmBJ
>>254
二軍の殿堂入って“xeno”で検索してみて
で、わからなかったらそこらの優しいお兄さんに聞いたら教えてくれるとオモ

257 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 20:55:24.44 ID:iVsht9ug+
>>254
編集長にもらったのはダメなん?

258 :そーきそばΦ ★:2014/04/19(土) 20:55:41.78 ID:???
あまり使わないのだが、ギコナビのスレ立て機能使ってみた。しかし、板に反映されない。

グーグルクロームや火狐など一般ブラウザだと即反映されるので、
しばらくは面倒でもそっちを使ってみた方が良いと思う。

259 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 21:03:53.53 ID:Ezodi9w5W
>>256
ありがとう見てみるよ。
>>257
編集長なにかくれるの?

260 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 21:12:09.97 ID:Ezodi9w5W
こっちで閲覧数が伸びないのは、専用ブラウザの対応状況がよろしくない
というのが大きいように思うのだけど、どうだろう。
Androidやiphone等々で閲覧するのがめんどくさいんだよな。

>>256
xenoはダメだった。sc非対応版しかDLできなくなってた。

261 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 21:19:35.72 ID:6uWUQbmBJ
>>260
このスレの441、488あたりで140412a版を調べて見て

専ブラ対応に向けて
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397235092/

なんかまだ非公開らしいから、どこまで詳しく書いていいものか…あいまいな書き方でスマソ

262 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 21:25:13.90 ID:6b9zeJRyx
http://www1.axfc.net/u/3225847.zip

何度か上げてるんだけど、上げっぱなしで借りてるロダが攻撃されても困るからなあ…
正規の対応専ブラ出るまで、ちょこちょこ上げ消ししてみるわ

263 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 21:50:26.22 ID:Ezodi9w5W
>>261
ありがとう。140412a版がDLできたよ。
これからスレ立てに挑戦してみます。

264 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 21:57:39.22 ID:Ezodi9w5W
263です。無事スレ立てもできました。
みなさんどうもありがとうございました。

265 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 22:08:30.21 ID:oIuPeC5VJ
なぁ、たもん
お前のサルベージ発言からの諸君の書き込みみてもまだアレを汲み上げようって思えるのか?
すでに何がしかの伝達したんだろうからこの発言出てるんだろうけど
子供以下じゃないか、コイツ


>968 :Hi everyone! ★@転載禁止:2014/04/19(土) 20:19:48.70 ID:???0
>>>964
>なんでわざわざたもん君がこっちに来てるのか考えた方がいいと思うね。本当に。

266 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 22:23:46.56 ID:6uWUQbmBJ
>>264
よかったね(^-^)

267 :歩いていこうφ ★:2014/04/19(土) 22:29:02.10 ID:???
>>258
グーグルクロームや火狐など一般ブラウザだと即反映されるので

今日は朝から半日使えなかったことをご報告しておきます。

ムキーッヾ(`Д´*)ノムキーッ!

268 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 22:39:32.10 ID:Hn9ubIvnq
>>265
すごいわかるけど、他の板ならよけいなのは置いてけばいいと思うけど、
ニュース板なんだからいいも悪いもないと、かえって歪むんじゃないの。
まあ、呼ばなくても増やす事できるだろうけど、
編集長がそうするっていうんならよれでもよくね?

269 :名無しさん@13周年:2014/04/19(土) 22:53:46.40 ID:DpX5rIm2d
>>268
思想の問題じゃなくて、性格の問題
極左の丑ですら、他の記者とトラブルを起こす事は無い

270 :伊勢うどんφ ★:2014/04/19(土) 22:54:44.80 ID:???
Chromeは大丈夫でしたよ

271 :そーきそばΦ ★:2014/04/19(土) 23:13:14.42 ID:???
>>267
え?マジで?
一般ブラウザでもダメなケースだと、SC本体の問題なのかな?

272 :ウェザーρ ★:2014/04/19(土) 23:19:58.64 ID:???
私もちょろめ、xeno両方不調で立てられていません。

273 :歩いていこうφ ★:2014/04/19(土) 23:36:07.95 ID:???
午後から夕方までアウトでした、昼から夕方までヾ(`Д´*)ノ

274 :そーきそば ◆EPu6enAv3A@そーきそばΦ ★:2014/04/19(土) 23:51:30.47 ID:???
>>270
うちもクローム、火狐どっちも大丈夫だったな

>>273
よし、今度はIEで試すんだ

275 :歩いていこうφ ★:2014/04/20(日) 00:01:04.42 ID:???
>>274
IEダメ→クロームダメ→狐ダメ→火病

ちなみに今はIEおkなのです。

276 :歩いていこうφ ★:2014/04/20(日) 00:10:00.64 ID:???
今度はIE→OK クローム→ダメ

277 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 02:12:55.44 ID:a+k8qHxr1
試行錯誤中の歩いていこうさんスレ立てバグりましたねw3っつ立ちました

278 :そーきそばΦ ★:2014/04/20(日) 04:01:03.08 ID:???
>>276
時間帯とかでダメなのかな?
閲覧や書き込みは普通に出来る?

279 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 06:26:35.38 ID:jRISaheeA
なぁ、必要なのは、面白いレスだぞ?w

今なら誰でも伝説を作れるんだぜ?www

滑るのを気にしてちゃいかん。面白レス大会だと思って名無しで伝説作ろうずwww
受けたらコテ出せば良いじゃんww

280 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 09:27:37.24 ID:wIJCmMMXE
諸君はここみてくれてるみたいだよwww
いえーい諸君みてるー?なんか書いてけよwww

440 Hi everyone! ★@転載禁止[sage] 2014/04/20(日) 08:53:52.42 ID:???0

ところで、SCの方だと前スレの俺のこの発言を貼って、
「ほら、あいついい気になってるよ。もう誘うのやめようぜ」みたいに言ってる奴がウジャウジャいるが、なんだかなぁ、という。

http://ai.2ch.net/newsplus/kako/1397/13977/1397741757.html

968 名前:Hi everyone! ★@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/19(土) 20:19:48.70 ID:???0
>>964
なんでわざわざたもん君がこっちに来てるのか考えた方がいいと思うね。本当に。


ま、蟹は己の甲羅に似せた穴を掘る、というやつだ。
俺は、九鬼守隆のようなものだよ。嘉隆殿に真意が届けばそれで良し。届くかどうかは知らないが。

281 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 09:33:44.68 ID:IJ6sA3r+p
修行制度っていいんだけど馴れ合いになっちゃうからなあ
諸君の純粋に議論したいというのは賛成。

結局、多数決という民主主義に基づいてんだけどマイノリティが排除されてしまうというところはあいつが一番嫌いなとこなんだろ

282 :歩いていこうφ ★:2014/04/20(日) 09:43:09.13 ID:???
>>277
あらら、本当に申し訳ないです<(_ _)>
…あと10本くらいは平気で出てくるかも
>>278
閲覧とレスは普通にできるんですが、スレ立てが時間帯関係なくおかしくなります。

283 :蛇女乃呪φ ★:2014/04/20(日) 10:00:12.08 ID:???
おはよ!

284 :カストリスキーφ ★:2014/04/20(日) 10:01:58.08 ID:???
こっちは火狐orXenoでやってますが、
スレ立て→立てたスレに移動→レスを書き込む
までやらないとダメですね。

285 :歩いていこうφ ★:2014/04/20(日) 10:12:27.00 ID:???
【イースター】ウサギ姿でエッグハント フロリダ[04/19]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1397888018/

例えば↑、夜の1時頃にはまだ反映されていなかったので10時間程度のタイムラグがあることになりまする。
最初のレスが5時過ぎなんで15時間遅れの可能性もありますね。

って、インドの鉄道かよ!

>>283
(・ω・)ノおはようございます

>>284
その辺も気にしてみますねφ(.. )メモメモ

286 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 10:18:47.03 ID:IJ6sA3r+p
韓国船沈没のスレにレスしたいよぉ

〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) ヤダヤダ!
 \_つ⊂ノ
      ジタバタ

287 :歩いていこうφ ★:2014/04/20(日) 10:25:54.54 ID:???
反映されるまでどれくらいかかるのかテスト

【千葉】駅の階段で女性に放尿 市職員(59)を逮捕[04/20]
source:日刊スポーツ http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20140420-1288149.html

288 :そーきそばΦ ★:2014/04/20(日) 10:49:27.16 ID:???
>>282
そっか。
俺はさっきクロームで立てたけど、即反映された。

【政治】古屋国家公安委員長が靖国参拝
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi?bbs=newsplus&key=1397957543&ls=50

289 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 10:52:48.55 ID:I+9qOeGEw
クロームだけに苦労無!
なんちてなんちてなんちて><

290 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 11:05:21.96 ID:ODVZ0vLPe
>>287
このあたりと関係あるのかな?
http://sweet.2ch.sc/test/read.cgi/patisserie/1397308959/310-

291 :そーきそばΦ ★:2014/04/20(日) 11:07:25.86 ID:???
そういやSCには速報ヘッドライン板が無いんだな。
普段は全然使わないが、不可視スレ検索では結構有用だった。

292 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 11:08:16.48 ID:vECPy0CLh
ニュー速でも過疎ってるなぁ
ダメだわ、こりゃ

293 :そーきそばΦ ★:2014/04/20(日) 11:12:24.16 ID:???
>>292
いや、書き込み数が二けた行くスレがちらほら出てきたから、順調に住民は増えてる。
ミラー化停止の効果だな。

芸スポとかで何本か立てたけど、ずっと書き込みゼロというのが珍しくない。

294 :カストリスキーφ ★:2014/04/20(日) 11:29:48.33 ID:???
何回か書き込んだけど、結局板に反映されなかった。
残念だけど、専ブラで普通にスレ立てできる
環境になるまでお休みします。

【千葉】駅で女性に放尿した成田市職員を逮捕 「降格処分受け鬱憤」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1397960134/

295 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 11:41:01.18 ID:o/dUa5iE6
俺とワニさんしかいないみたいなスレが多いお・・
俺はワニ好きだからそれなりに楽しんでるけどw

296 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 11:41:14.15 ID:NixvQ4Z1w
tesu

297 :ベガス ◆Vegas0oYCA:2014/04/20(日) 11:41:49.88 ID:NixvQ4Z1w
だめかw

298 :伊勢うどんφ ★:2014/04/20(日) 11:57:39.91 ID:???
>>293
たしかに書き込み少しずつ増えてきてはいますね
初1000到達スレが楽しみです

299 :紅茶飲み(゚д゚) ◆MILKTEAwJUd.:2014/04/20(日) 12:41:12.53 ID:vydcNx2+X
ワニさんどのスレにもいるなw

300 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 12:43:45.23 ID:LswZGYDjC
>>294
ageで書き込まないと反映しない模様

301 :伊勢うどんφ ★:2014/04/20(日) 12:51:18.22 ID:???
ワニワニ言ってる人って前いましたっけ?

302 :蛇女乃呪φ ★:2014/04/20(日) 12:52:16.89 ID:???
>>301
いません。

303 :カストリスキーφ ★:2014/04/20(日) 12:54:08.22 ID:???
>>300
今試したら確かに反映されました。

304 :そーきそばΦ ★:2014/04/20(日) 12:58:56.68 ID:???
>>298
まあ、気長に続けるしかないわな
俺らに出来る事など限られているわけだし

2NN、2ch勢いランキング +記者立てたスレ一覧
など外部サイトが対応してくれれば、また流れは変わってくると思うし。

305 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 13:00:08.63 ID:gMBCw1emA
新しいものを1から作っていくみたいな気分で楽しいよ

306 :蛇女乃呪φ ★:2014/04/20(日) 13:00:56.47 ID:???
>>304
こんにちは。そーきそばさん。

307 :そーきそばΦ ★:2014/04/20(日) 13:01:41.90 ID:???
>>306
(=゚ω゚)ノいよう

308 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 13:13:47.39 ID:NM8ziHDGM
                                      __,.--、 < ワニワニ
                   __,,,.-t┬.t.┬ー-.、_   _,.- ';~;___ <.!>;. "''ー--='‘〉
     ,.,._,.,,..,、.、.--tーt''''TT~lニl__l_ニ|ニ|ニ|ニlニ!-|=l_;_~!T´_;:゚。;{‘、ー-ー-=ェェェ=-ー=〈
  ,..-'`'~l-.lー;ーll |-|-,。;-ーー-、。;゚v。:。;l゚。;o・。;;。;/ニゝ; i=}`ー-:-;ー''''''''"""" ̄´
 {Xぐ||_l={ 。ニ}ニ|ニ|ニ}ニl {/ミ;ミミ/_;ー;-;-;ー;-;-;-;-;-;-{_=:┴;<"~´ ̄
 {メ、メヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‘ー--ニミ;, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  "'ー-、v`=;、
  ` :./,_メ`Z^ーz.、,、
      ̄ ̄ ̄ ~"`

309 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 13:19:47.63 ID:b6dFs5CwL
ワニさんは2ちゃんねるの裏の支配の大魔王ワニよ

310 :歩いていこうφ ★:2014/04/20(日) 14:31:16.76 ID:???
>>300
なるほど、反映されました?d

311 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 15:13:48.22 ID:OFddCpgDm
向こう★100がある

312 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 17:21:33.82 ID:WYM/hSB09
まぁ、こちらは少数精鋭で厳選された大人のサロンを楽しみましょう

313 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 17:24:07.98 ID:GSoG8n5oG
うちはうち
よそはよそ

314 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 17:56:24.44 ID:ZTQwPYyAt
>>301
.net時代に+の介護がらみのスレには必ずといってもいいほど出没してたよ
最近はワニさんの環境から書き込めなくなってていなかったみたい
scには書き込めるからハッスルしてるみたい

315 :ラムたん:2014/04/20(日) 17:58:36.31 ID:eBbYRhhwt
猫にゃんかわゆす( ̄ε ̄@)

316 :伊勢うどんφ ★:2014/04/20(日) 18:07:05.27 ID:???
>>314
('・c_・` )ソッカー
今度介護スレ立ててみるかな

317 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 18:36:21.94 ID:4W4DzBCER
【韓国旅客船沈没】 2ちゃんねるのニュース速報+板のスレが★101で終了
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397984830/l50
1 :影のたけし軍団ρ ★@転載禁止:2014/04/20(日) 18:07:10.13 ID:???0

318 :汲取式φ ★:2014/04/20(日) 19:50:03.08 ID:???
いけるかな

319 :◆konjacjuhE@おまコンニャクρ ★:2014/04/20(日) 20:14:37.66 ID:???
ナマ、いいよね。

320 :汲取式φ ★:2014/04/20(日) 20:19:54.17 ID:???
やべ、十年ぶりにぎまさんに嵌められたwww
微妙に表記変わったwww

321 :蛇女乃呪φ ★:2014/04/20(日) 20:22:13.54 ID:???
>>320
おめでとうございます!

322 :名無しさん@13周年:2014/04/20(日) 20:35:31.52 ID:U3GVJHbd4
test

323 :◆konjacjuhE@おまコンニャクρ ★:2014/04/20(日) 20:35:46.96 ID:???
>>320
まいど〜

総レス数 886
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200