2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【埼玉】高齢男性がホームから線路上に入り、電車にひかれ死亡・自殺か…ポケットに100円玉5個のみ JR武蔵野線・新座駅で

1 :つくび ◆POKEMONOjk@筑美憧嬢φ ★:2024/03/30(土) 02:10:08.57 ID:???
https://www.saitama-np.co.jp/articles/73516

27日午後9時55分ごろ、新座市野火止5丁目、JR武蔵野線新座駅構内で、男性が
府中本町発東京行き下り普通列車(8両編成)にひかれ、全身を強く打って
死亡した。新座署で身元の確認を急ぐとともに、事故原因を調べている。

 (中略)

同署によると、男性は年齢70〜80代ぐらい。
黒色のジャンパーにズボン、青色の運動靴を履いていた。
ポケットに100円玉5個が入っていた。

ホームから男性が線路上に入るのを運転士が発見し、
急ブレーキをかけたが、間に合わなかった。現場の状況から、
同署は飛び込み自殺の可能性が高いとみて調べている。

2 :名無しさん@15周年:2024/03/30(土) 06:42:37.89 ID:ov1lQMN+j
あの世からのお向かいに電車で逝ちやった、何だかな。

3 :名無しさん@15周年:2024/03/30(土) 08:16:02.19 ID:GZzzatGSA
この次は、
>>1
ツクビが飛び込む6億円超の大借金か?

4 :名無しさん@15周年:2024/03/30(土) 14:29:47.59 ID:IxIxszKlk
仕事したことのないクソ公務員だが首長が税金泥棒をどうにかしようとちょっと動いたらパワハラだの騒がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしベーシックイン力ムやれば福祉課の無駄な税金泥棒一掃できるし税金なんて国が強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味などないし特に固定資産税なんて強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫ら国土破壊省が海に囲まれた日本全国
わざわざ陸域クソ航空機飛ばしまくって日本近海の海水温か゛突出して上昇するほと゛莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連發
住民の生命と財産を破壊して私権だの資産た゛の寝言は寝て言えって話だろ、集めるのはゴミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
PayPayだの循環取引不正まみれの自治体還元だのほざいてどの店が対象なのかサイトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義た゛しソフトハ゛ンクは巨大関連企業間て゛個人情報の共有を約款て゛定めてるし
個人情報漏洩常習企業だし先日も50万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまで流してるしテ゛タラメにも程があるだろ
〔ref.) tΤps://www.call4.jp/info.рhр?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/ , ttPs://flight-rouΤe.com/
Ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★