2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【企業】ビッグモーター兼重宏行社長会見…爆笑問題太田光さん語る「(社長会見は)ネタにできない,完成度高すぎて」「完全なボケだから,あれ」

1 :つくび ◆POKEMONOjk@筑美憧嬢φ ★:2023/07/27(木) 04:05:24.47 ID:???
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202307260000258.html
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2023/03/25/20230325dde018200036000p/9.jpg 爆笑問題太田光さん

爆笑問題の太田光(58)が25日深夜放送のTBSラジオ
「爆笑問題カーボーイ」に出演。中古車販売大手ビッグモーター(東京)の
自動車保険の保険金不正請求問題に言及し、「ネタにできない」と嘆いた。

 (中略)

田中が笑って「ビッグモーターの社員的な?」とツッコミを入れると、太田は
「全然違います。ゴルフを愛する人に対する冒涜(ぼうとく)ですよ!」と、
同社の兼重宏行社長が会見で話した言葉をさっそくネタにした。

しかし、時事ネタを織り込んだ漫才を得意とする同コンビをもってしても、「アレ(同社長の発言)
はねぇ、あそこまで行くと完成しちゃってるから、ネタにできないんですよ、あの言葉は」と太田。

「もうね、みんなツッコむから。あれはネタにできないんですよ。完成度高すぎ
ちゃって、漫才として」とその理由を説明し、「もうちょっと中途半端なこと
やってくんないと…完全なボケだから、あれ。ダメですよ」とボヤいた。

■関連スレッド

【企業】ビッグモーター問題・兼重宏行社長会見 社員のせい経営陣は知らない・社員を訴えてやる ネット世論「この期に及んで保身と責任転嫁」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1690318848/

2 :名無しさん@15周年:2023/08/22(火) 07:28:36.48 ID:Leht3ExWE
天然芸人兼重

3 :名無しさん@15周年:2023/09/07(木) 17:49:25.26 ID:4pnECzX59
金正恩によるロケット発射を全面的に支持しょう!地域の平和と安全を脅かす地球破壞殺人テロ國家日本をしっかり牽制して東京湾を標的に
四六時中,撃ち込んて゛くれよな、もちろん手元が狂ったすまんすまんとテロリストの巣窟霞ヶ関を灰燼に帰してくれて全然オッケーなわけだが
私利私欲のために憲法ガン無視で力によるー方的な現状変更連発して都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて、望遠カメラで女風呂のぞき見しながら閑静な住宅地だろうと四六時中グルグルクソヘリ飛は゛させて大騒音
まき散らして威力業務妨害して住民の神経を根底から破壊してヰライラ犯罪惹起して税金で莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格に物価にと
暴騰させてるクソポリ公だの世界最悪のテ□組織自民公明によって腐敗を謳歌し続ける人類に湧いた害虫クソ公務員を根絶やしにしてくれよな
WMOが確認したた゛けで1970年以降に気候変動によって土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,干ばつ.大雪にと災害で殺された人数は200万人
以上、経済損失600兆圓以上、隣國挑発しなか゛ら強盗殺人テロで私腹を肥やす自民公明に乗っ取られた日本こそか゛ならす゛者国家なのは明らか
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , Τтps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ囗組織)ttРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

4 :エロ邪ねー:2023/09/07(木) 18:17:04.38 ID:xjtWAbGo/
テレビ会見三鷹
冗談ジャニー
虫ずが走るオフ

5 :名無しさん@15周年:2024/02/15(木) 03:34:15.59 ID:DMEmABJ++
冒涜ですよ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★