2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 SNSで知り合った16歳の男子高校生に自宅でわいせつ行為か 横須賀市の海上自衛官・岡田亘容疑者(41)を逮捕 容疑を認める

1 :擬古牛φ ★:2022/06/29(水) 14:26:53.93 ID:???
★海上自衛官が男子高校生にわいせつ行為か

6/28(火) 16:25配信

 41歳の海上自衛官の男が男子高校生にわいせつな行為を行ったとして、逮捕されました。
 逮捕されたのは神奈川県横須賀市の海上自衛官・岡田亘容疑者(41)です。

 岡田容疑者は2月、当時高校1年の男子生徒に相手が高校生であると知りながら、
わいせつな写真を撮らせ携帯電話に送信させたり、わいせつな行為を行ったりした疑いが持たれています。

 警察がサイバーパトロールで書き込みを見つけ、発覚しました。2人はSNSの掲示板を通じて知り合ったということです。
 警察の取り調べに対し、岡田容疑者は「相手が高校生と知りながらわいせつな行為を行った」と容疑を認めています。

テレビ朝日系(ANN) https://news.yahoo.co.jp/articles/50257910f2668b131878d064f7eab6cce5b93642

★男子高校生にわいせつな行為をした疑い 海上自衛官を逮捕

06月28日 18時41分

横須賀市の41歳の海上自衛官が、SNSで知り合った高校生にわいせつな行為をしたなどとして逮捕されました。

逮捕されたのは、横須賀市久里浜に住む海上自衛官、岡田亘容疑者(41)です。
警察によりますと、ことし2月、SNSで知り合った、当時、高校1年生で16歳の男子生徒に、
自宅でわいせつな行為をしたほか、写真を撮らせて送信させたとして、
神奈川県の青少年保護育成条例や児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。

警察がサイバーパトロールでSNS上での不審な書き込みを見つけて捜査を進めたということで、
調べに対し、岡田容疑者は容疑を認めているということです。

NHK https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20220628/1050017179.html

2 :名無しさん@15周年:2022/06/29(水) 15:37:32.72 ID:SRdm644b3
税金という名目て゛金銭強奪して孑と゛もを持つ親に金くれてやるとかほざいてるけど,クソ親か゛孑のために使うわけねえた゛ろ
北朝鮮やウクライナをネタに薄汚い利権拡大させてるのと同様,クソ公務員が私腹を肥やしたいた゛けだってのがバレバレ
しかも貧乏だけと゛孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒な
孑を産んだら親に課税しまくって物品やらを直接、子に給付するのか゛親カ゛チャ失敗を緩和する唯ーの政策た゛ろ
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪て゛逮捕懲役な
全国航空騒音まみれて゛勉強まで妨害しまくってる中、私立にすら行かせられない貧乏人に不幸な孑を産み落とさせたところで,
地球破壞して無駄に生きながらえる國カ低下させるだけの害蟲か゛増殖するた゛けて゛百害あってー利なしだと気づけバ力

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だそ゛!
htтΡs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@15周年:2022/06/30(木) 00:59:59.17 ID:soLJwXfL2
臭そう

4 :名無しさん@15周年:2022/07/08(金) 20:32:54.74 ID:o1Yu70lKy
口ッキ‐ド事件しかり都心まで数珠つなぎて゛私権侵害して地球破壞してるJÅLた゛のÅNAた゛のクソ航空テ囗リストってのは,
贈収賄と税金泥棒と國家腐敗の根源た゛からな
高いところと騒音か゛大好きな何ひとつ価値生産て゛きない寄生虫の恥知らす゛どもか゛,
殺人組織公明党と結託して航空テロリス ├にテロ資金をくれてやるから日本か゛世界最惡の腐敗國家になった現実を理解しないとな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTТРs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★