2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】 森喜朗氏、自身の女性蔑視発言批判に不満「の人はよくしゃべると言っただけだ。本当の話をするので叱られる」

1 :擬古牛φ ★:2022/06/08(水) 09:51:38.15 ID:???
★森喜朗氏、女性蔑視発言批判に不満「本当の話をするので叱られる」

[2022年6月7日22時25分]

森喜朗元首相は7日、東京都内で開かれた自民党議員のパーティーで、
東京五輪・パラリンピック組織委員会会長を辞任する原因となった
自身の女性蔑視発言への批判を巡り不満を表明した。

「女の人はよくしゃべると言っただけだ。本当の話をするので叱られる」と述べた。
「本当の話を政治家がしないから、世の中がおかしくなっている」とも語った。
首相在任中の2000年に「日本は天皇を中心にしている神の国」と発言し、
批判されたことについても「何が悪かったのかさっぱりわからないが、
私をつぶせということだったのだろう」と振り返った。(共同)

日刊スポーツ https://www.nikkansports.com/general/news/202206070001235.html

2 :名無しさん@15周年:2022/08/08(月) 11:17:45.54 ID:EtgPfue5a
年し゛ゅう猥褻か゛らみで逮捕されてるポリ公に毎曰ク゛ルク゛ル威カ業務妨害ヘリ飛は゛させて,住民イライラ犯罪惹起して、
都心まで数珠つなき゛でクソ航空機に温室効果ガスまき散らさせて気温上昇させて.騷音て゛窓も開けられず熱中症て゛殺害.
石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させていながら電力カ゛‐とか白々しいにもほどがあるだろ
しかも静音か゛生命線の知的産業壊滅させて後進国に陥れたし、クソ航空機ってのは社会を破壊する諸惡の根源なんだぞ
お前らが不幸なのも貧乏なのも日本か゛世界最悪の天下り腐敗國家になったのも直接間接すへ゛てクソ航空機か゛原因な
高いところと騒音が大好きなヒ ├には程遠い知的障害者から人権と財産権と公民権を剥奪すれは゛何もかも正常化するわ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТТρs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

3 :新盆:2022/08/12(金) 06:06:30.09 ID:2auEYPZgy
>2
先が見えた、お前の新盆は来年だ。

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★