2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無所属】 三反園訓氏が自民・二階派入りへ 元知事、衆院鹿児島2区選出 3月10日承認、当面は無所属で活動

1 :擬古牛φ ★:2022/03/10(木) 13:30:28.45 ID:???
★三反園訓氏が自民・二階派入りへ 元知事、衆院鹿児島2区選出 きょう承認、当面は無所属で活動

3/10(木) 6:50配信

 衆院鹿児島2区選出の三反園訓氏(64)=無所属、1期目=が、自民党の二階俊博元幹事長率いる二階派に入会することが9日分かった。
10日の同派例会で承認される見通し。当面、保守系無所属議員として活動し、いずれは自民入りを目指すとみられる。
自民党の2区支部長は金子万寿夫元衆院議員(75)が務めており、次期衆院選の公認争いが注目される。

 二階派は元環境相の細野豪志氏=衆院静岡5区=らを同様に処遇し、その後の自民入りを後押しした。
三反園氏を巡っては昨年秋の衆院選前から二階派入りが取り沙汰され、当選直後には自民入党を目指す考えを示していた。
関係者によると、テレビ朝日記者時代から親交のある二階氏本人から要請があったという。

 三反園氏は南日本新聞の取材に、「二階氏は党国土強靱(きょうじん)化推進本部長を務めており、
一緒に国道226号の4車線化に全力を尽くす。
離島の物価やガソリン高の是正、サツマイモ基腐(もとぐされ)病など鹿児島の課題に、
これまでと同様に向き合っていく」と述べた。

 三反園氏は自民党県連所属の複数の議員と面会を重ね自民入りを求めていたが、いずれも協力を拒んでいたという。
県連の森山裕会長=衆院鹿児島4区=は「特別会員となる見通しと聞いている。
(自身の森山派と異なる)他の派閥に対し、入れないでと言える立場ではない。
自民入りは筋が通らないとの思いに変わりはない」と話した。

 三反園氏は鹿児島県知事を1期務めた後、昨秋の衆院選に保守系の無所属新人として立候補。
選挙戦は一部の自民党員が支え、党公認の金子氏らを破り初当選した。

南日本新聞 https://news.yahoo.co.jp/articles/a40cc22a85dbefbe04876d053cf3256bd26947d6

2 :名無しさん@15周年:2022/08/19(金) 22:27:43.43 ID:S3ZFdy0Pm
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけと゛
お前らが使ってる端末のCρ∪やwifiチップなどの集積回路はナノメ− ├ルの単位て゛作られてるからな
 1ナノメー ├ル = ○,ОOОΟO1ミリメ−ト儿 な
ちなみに,肉眼で見える限界は0.1ミリメ─ト儿で、注射針の内径は0,25ミリメー ├儿な
お前らて゛も家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさて゛作れるし、微弱な電気信號で動作するし,電波の送受信もて゛きるわけよ
脳や体は微弱な電気信号て゛動いてるわけだが.どんな電気信號を改変して脳に与えたら思考コン ├□─儿できるかくらい
曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家か゛研究してないわけか゛ないだろ脳タリン

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтtрs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★