2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民離党・買収】 河井夫妻事件、議員辞職は計6人に 現金を受け取って起訴相当議決の広島県議3人辞職で

1 :擬古牛φ ★:2022/02/10(木) 16:36:05.85 ID:???
★河井夫妻事件、議員辞職は計6人に 起訴相当の県議3人辞職で

2/10(木) 15:44配信

 2019年7月の参院選広島選挙区を巡る大規模買収事件で、河井克行元法相と案里元参院議員夫妻側から
現金を受け取った広島県議3人が10日、辞職した。
地元議員ら35人を「起訴相当」とした検察審査会の議決後、議員の辞職は計6人になった。

 3人は、平本英司氏(48)=受領額30万円▽岡崎哲夫氏(66)=同50万円▽下原康充氏(70)=同50万円。
いずれも「起訴相当」と議決され、10日午後に県議会議長宛てに辞職願を出し、許可された。【小山美砂、中島昭浩】

毎日新聞 https://news.yahoo.co.jp/articles/50eb043ce1ebaebfff99185a299961cf0330a998

2 :名無しさん@15周年:2022/02/11(金) 20:16:56.95 ID:sJBLl9c6W
大平さんは福田と血で血を洗う戦いの末総理の座を勝ち取った。
岸田って気の抜けたサイダーみたい。
自分の地元である広島の首長、県議、市議たちを縄付きにした
安部や菅にも何の反撃もできず1億5000万円の使い道もうやむやのまま。
孫弟子の岸田を見て温厚な大平さんも怒っているだろうね。

3 :名無しさん@15周年:2022/08/03(水) 17:27:57.40 ID:5ApOl+tBB
GοΤоなにがした゛のケンミンなにがしだの世界最悪の税金泥棒テロリス ├航空観光関係者はナマポた゛と自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にクルマ禁止とかあらゆる制限かけるのか゛筋だろ
温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして地球破壊して災害連發させて悪い物価上昇(笑]させて知的産業に威カ業務妨害して.
医療崩壞させて死ぬ必要のない者まて゛殺害しながら,地球に湧いた薄汚い賄賂癒着の害蟲と゛もと私腹を肥やし続ける人殺し斉藤鉄夫
従業員の生活ガ─とか,何ひとつ価値生産しないこのハ゛カどもに働いてるフリさせることになんの意味があんのか逃け゛す゛に説明してみろや
世界中から化石賞だなんだと囗シア顔負けに非難されながら税金て゛地球破壞する国際秩序の根幹を揺るか゛すジェ丿サイト゛テ囗を中止して、
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲どもをナマポらしく底辺ナマポにすれは゛いいだけの話だろ世界最惡の殺人組織公明党

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤРs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★