2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交】 スポーツに政治を持ち込む立憲民主党の逢坂誠二氏、北京五輪の外交的ボイコット「場合によっては」

1 :擬古牛φ ★:2021/11/25(木) 08:54:02.63 ID:???
★立憲民主党の逢坂誠二氏、北京五輪の外交的ボイコット「場合によっては」

[2021年11月24日21時52分]

立憲民主党の代表選(30日投開票)に立候補している4氏が24日、
インターネット番組「ニコニコ生放送」の討論会に臨んだ。

逢坂誠二元首相補佐官は、米国などが検討している北京五輪への「外交的ボイコット」について、
「場合によっては、政治的ボイコットはありうる」と語った。
その上で「その場合は、その後の世界の在り方、バランスそれがどう変わるかを、
相当ていねいに見極めた上でやらなくてはいけない」とした。
小川淳也元総務政務官、泉健太政調会長、西村智奈美元厚生労働副大臣の3氏は
「各国との調整の上で慎重に検討すべき」などとした。

日刊スポーツ https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202111240001382.html

2 :名無しさん@15周年:2021/11/27(土) 10:37:48.28 ID:OU3v7Zjnd
立憲民主党の人権問題は国内のみだろ(笑)

立憲民主党の女性議員でテニス選手のことを言っている人がいない(笑)

基本的人権無視、不同意性交は容認しているのか?

クソの役にもならない代表選挙

3 :名無しさん@15周年:2021/11/27(土) 21:35:52.91 ID:CUkhM1MtL
人権担当補佐官だかと環境大臣
おくればいいだけだろ

4 :名無しさん@15周年:2021/11/27(土) 21:41:51.19 ID:CUkhM1MtL
外務省って廃止したほうがいい省庁だし
特務機関作った方がいーだろが
昔の工作員優秀だったし

5 :名無しさん@15周年:2021/11/27(土) 22:06:51.07 ID:CUkhM1MtL
ガソリン税廃止
電気税100%でいいんじゃね?
電気自動車ガソリン税払ってなかったんだし

6 :名無しさん@15周年:2021/11/27(土) 23:20:15.55 ID:CUkhM1MtL
外務省って
ぱんだはがーとドラゴンスレイヤー
在日ってか北朝鮮のしったぱの集まりだし
いらねーよ
ゾルゲみてーのしかいねーし

7 :名無しさん@15周年:2021/11/27(土) 23:40:32.61 ID:CUkhM1MtL
ウクライナに攻め込んだロシアの偽装義勇兵
アメリカのpmc
中国の偽装漁民
日本もpmc認めてヤクザやら受刑者10万人でガシガシやりゃいーし

8 :名無しさん@15周年:2021/11/27(土) 23:46:58.13 ID:CUkhM1MtL
東京他大都市降伏
で信州の要塞やら山岳で2年もゲリラ戦すりゃ勝ってたのに!

9 :名無しさん@15周年:2021/11/28(日) 00:09:11.36 ID:rOFomwOOv
インチキ量子コンピューター
に大金つぎ込むアホいるけど
本来光コンピューターのまがいもん

10 :名無しさん@15周年:2021/11/29(月) 21:40:03.95 ID:vRKoxCi5j
去年ダイヤモンドプリンセス号事件の際にはコロナよりもモリカケと言っていたマヌケな立憲民主党

春にはワクチン国会となるべきを国内治験だと邪魔をしたのが間抜けな立憲民主党
この時からワクチンの買い付けと接種をしていれば、この夏にはとっくに終息していたのに

何もできない立憲民主党ではなく、コロナ対策を邪魔してきた立憲民主党が正解
誰が代表になっても、これ以上のコロナ対策の妨害はしないように!!

11 :名無しさん@15周年:2021/12/04(土) 17:33:49.68 ID:h4HP/AQDG
北京オリンピックを外交的ボイコットする以前に断固強く中国の人権軽視を抗議しろよ  、いつものように批判しろよ

森喜朗オリンピック会長の時には言葉尻だけで批判の嵐がテニス選手の件では沈黙だからな

蓮舫はじめ立憲の女性議員はクソばかりだ  人権は国内限定かよ(笑)

蓮舫は中国の二重国籍スパイだという証明だな
いつもはツイッターでうるさく批判だけしているのに、中国に人権問題や不同意性交には沈黙している

12 :名無しさん@15周年:2021/12/05(日) 11:53:39.49 ID:cmF2SBVif
中国女子テニス、彭帥(ほう・すい、35歳)選手が受けた強制性交、人権弾圧、軟禁状態に置かれているのに蓮舫は何故か沈黙

それは蓮舫が中国との二重国籍、中国スパイ議員であることの証明みたいなもんだね

北京大学留学で中国に洗脳されているのであろう

蓮舫の言う人権とは日本国内向けで中国には何も言えない、言わない、腰抜け議員

立憲民主党は強制性交も人権弾圧もスルーするのね?(笑)
何が女性の人権を守るだよ、嘘つき立憲

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★