2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】自民党・石原元幹事長が感染、入院 新型コロナ、国会議員9人目

1 :ウィンストンρφ ★:2021/01/22(金) 18:54:22.91 ID:???
自民党の石原伸晃元幹事長が新型コロナウイルスに感染した。石原氏の事務所が22日、発表した。
発熱やせきなどの異常はないが、不整脈の既往症があるため入院した。国会議員の感染は9人目。

事務所によると、石原氏は21日にPCR検査を受けたところ、22日に感染が判明した。濃厚接触者は確認されていない。

石原氏は21日、派閥同僚議員と昼食を共にしたほか、衆院本会議に出席した。
同日の同派例会では「とにかくコロナに引っ掛からないように頑張っていこう」と呼び掛けていた。

ソース:時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021012200990&g=pol

2 :名無しさん@15周年:2021/01/22(金) 21:17:58.61 ID:PdIxkSSK7
あらぁ

3 :名無しさん@15周年:2021/01/22(金) 22:27:00.32 ID:QL9+UUM+U
早速引っかかってしまったか、、

4 :名無しさん@15周年:2021/01/23(土) 11:51:55.09 ID:DxCg059za
 5chまた言論統制かよ
5chの不備は2chの責任、
バイデン米国や特亜や日本の政治関連書き込めんぞ。

5 :名無しさん@15周年:2021/01/23(土) 13:20:17.90 ID:oS6slyZmP
二階先生額賀先生河村先生皆さん頑張ってください

6 :名無しさん@15周年:2021/01/23(土) 14:34:41.91 ID:DxCg059za
 支那中共に監視され地域統制完了武漢
訪中してるWHO調査団に何が出来るのか
まだ動けないこれが悪でなくて何なんだよ。
 バイデン米国はこれを無視できるのか。

7 :名無しさん@15周年:2021/01/23(土) 15:10:02.24 ID:AGWVhlCdm
なんで石原はすぐに入院できるんだ?

8 :名無しさん@15周年:2021/01/23(土) 15:55:51.35 ID:dKH1PB6aA
爆笑問題・田中裕二も、 すぐ緊急入院できただろう。

圧倒的に、速い。

9 :名無しさん@15周年:2021/01/23(土) 16:41:14.73 ID:1GTiFny1g
16:30放送十分前くらいに
赤×署警察 (ガッカイ側用意ではない、ガッカイ警察活動強化チーム部)
ゴリ×成りすまし担当が、私の名前を呼び出し、殺していいよと、
拡めた。
すぐさま、アメリカ側から忠告があり、振払われた為に
航空部がアメリカ側と衝突し、安倍政権の指示内容を航空で、
検証する事態に発展し、収まると、警察本部が、
経費が3倍かかる場合、人員異動の要望受け入れますと云々。
最初に、妨害した、成りすましゴリ×担当バリの警官が、締めたセリフは以下
言い分は、「旗強しのみちをセックス、プシプシーナ攻撃を受け入れないからだと」

10 :名無しさん@15周年:2021/01/23(土) 17:11:58.02 ID:1GTiFny1g
イケダ サカモト問題は、オオサカ発祥だと言うんだろうし、
だから、東京に戦場を動かした目的は、事態の収束ではなく、
ゴネて悪化しているとしたら、最悪事態かと。
コロナとオリンピック惨敗の原因ですね。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★