2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】 東国原英夫氏、東京独自基準で過少申告の重症者が60人に危機感 政府に苦言「GoTo行っていいよで緩ませたのはアンタでしょと」

1 :擬古牛φ ★:2020/11/27(金) 11:38:45.10 ID:???
★東国原英夫氏、東京の重症者が6人増60人に危機感 政府に苦言「GoToで緩ませたのはアンタでしょと」

2020年11月26日 15時20分

 26日放送のTBS系「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!」(月〜金曜・後1時55分)では、
この日の東京都の新型コロナウイルス新規感染者が481人で、重症者が6人増えて60人になったことを報じた。

 この状況に元宮崎県知事でタレントの東国原英夫氏は「本当に正念場を迎えていますねえ」と険しい表情。

 感染対策は「一人一人はやっていると思うんですけどね」と述べ、政府に対し「GoToなんかで気が緩みました、
感染対策に疲れました、緩んだ緩んだ緩んでいますよって政府は言うけど、緩ませたのはアンタでしょと。
GoTo行っていいよというのは、やっぱり緩みますよね」と苦言を呈した。

スポーツ報知 https://hochi.news/articles/20201126-OHT1T50154.html

2 :麻生森友殺人鬼悪おじいさんパナマ文書隠匿主犯:2020/11/27(金) 12:16:09.49 ID:A92hOGxvn
鹿児島県知事だっただろ?
黄帝液騒ぎで投げ出さなかった🐭?

3 :麻生森友殺人鬼悪おじいさんパナマ文書隠匿主犯:2020/11/27(金) 12:17:08.44 ID:A92hOGxvn
宮崎だったわ。すまんすまん。鹿児島県は何かあったな?何だかは忘れた🦇

4 :麻生森友殺人鬼悪おじいさんパナマ文書隠匿主犯:2020/11/27(金) 12:22:23.16 ID:A92hOGxvn
池田湖の側の、イッシーと鰻が名産の👾

5 :名無しさん@15周年:2020/11/28(土) 16:19:54.92 ID:AF9IUJMso
baka

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★