2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】84歳母親、就寝中の長男の首を電気コードで締める…長男は搬送先で死亡

7 :きぬさや:2020/07/03(金) 05:56:28.60 ID:JLVzd9DZi
ゲスニックスパナ財務の高齢者アパルトヘイト組織わんわんお尻拭き脱税一味の
偽装団体さんNHKは最低だよ。

スマホアプリに接続するとスパイウエアが作動し盗聴されるしくみ。
オッケーGoogle先生が自動的にonlineされてしまうのだろ?

家はそれで盗聴されネタでNHKや、Yahoo!、2ちゃんねるでも脅迫されてる。
嫌がらせ、パワハラである。
財務相や安倍晋三批判的コメントを止めさセル為の。👾

正に公器を税金で私物化して流用している悪党どもが安倍晋三自民党ヤクザ。
ジャパンライフリー高齢者詐欺師団!🐌!

中華マフィア。
上海syndicate。ADB・AIIBsyndicate。ジャンク債投資により税金を溝に捨てる強盗団が自民党一味 🦇


タックスヘイブン!

バッハでフーガ都庁調へんDELL入ってるヤクザ💩!!

8 :名無しさん@15周年:2020/07/04(土) 02:57:35.98 ID:Kni7+2k6k
兎に角世の中異常

9 :きぬさや:2020/07/04(土) 05:35:42.70 ID:bqpwEcM8+
在日の義理の息子だったんじゃね?

10 :きぬさや:2020/07/04(土) 05:41:42.35 ID:bqpwEcM8+
そういや
トランプ大統領も矛盾した事をTwitterに書いて
ジョークが分からないメディアに文句垂れてたよな?

トランプ大統領もパパラッチなイギリスメディアにはうんざりなんだな。

日本もパパラッチ。
こまけー事にいちいちうるせーのさ。

年齢とかにも容姿にも服装チェックも、
まるで和猿化したのだな世界のメディアが電通支配で。。

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★