2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】 観光客を増やそうと北海道 旅行代金補助の方針固める 旅行代金に応じて最大1万円程度補助

1 :擬古牛φ ★:2020/06/03(水) 16:24:03.30 ID:???
★道 旅行代金補助の方針固める

06月03日 08時09分

深刻な打撃を受けている観光業への支援策として、道は道民を対象に旅行代金を
最大1万円程度補助して割り引く事業を始める方針を固めました。

新型コロナウイルスの影響で道内の観光業が深刻な打撃を受けていることから、道は観光客を増やそうと、
来月から旅行代金の一部を割り引く支援事業を始める方針を固めました。
対象となるのは道民の道内旅行に限定し、宿泊だけの旅行商品は3000円から1万円、
交通費を含む宿泊商品は5000円から1万円、交通費を含む日帰りの旅行商品は2000円から5000円を
それぞれ旅行代金に応じて補助して割り引くということです。

感染防止と社会・経済活動の両立を目指すため、活用できる宿泊施設は感染リスクを抑える
新しい生活様式の北海道版「新北海道スタイル」に取り組む所にかぎるということです。

道は事業費としておよそ25億円を盛り込んだ補正予算案を
今月16日に開会する予定の定例道議会に提出する方針です。

NHK https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20200603/7000021722.html

88 :きぬさや:2020/06/16(火) 06:01:00.12 ID:nt/jdGTn+
コロナ税金も出来るらしいね。

麻生財務省、安倍首相の犬議員が提案していたよ国会で。

89 :きぬさや:2020/06/16(火) 06:05:33.96 ID:nt/jdGTn+
パヨクは何故タバコ税金を300%にしろと言わないのかな?

タバコはパヨクが好きな子供に最大の悪影響なんだがな?

トリチウム害にも言及しないし、おかしなパヨクだよな?天皇含めて🦇

90 :名無しさん@15周年:2020/06/16(火) 06:50:07.98 ID:Py0njlt/r
パヨク、韓国のトリチウム害に発狂、し チャイナよ。

韓国は、約6000兆ベクレルのトリチウムを日本海に排出。
日本の6倍。

おかしなパヨクだよな?

91 :きぬさや:2020/06/16(火) 08:09:25.36 ID:nt/jdGTn+
その韓国をホワイトに認定して
中国、インドと並び「原子力協定」を締結し
日本の原子力技術と半導体、造船、航空機部品などの防衛装備品技術を供与

韓国を関税回避国としてヨーロッパ、米国へ迂回輸出させていたのが
日本の小泉政権ら自民党の戦争犯罪者に献金される一味だ。

小泉首相は戦争犯罪者が眠る靖国神社参拝を売りにしていたパヨク。
安倍首相も選挙公約で靖国神社を参拝すると宣うたが一回で止めた。

最大の公約破りは憲法改正だよ🦑

憲法を改正しないから、防衛装備品が自国生産で輸出出来ないのだ。
日本はイランと並ぶ国連指定のテロリスト国家だからだよ🦇。

そのテロリスト国家の象徴がA級の戦犯の天皇一族だから
パヨクは天皇象徴制度を変えたく無くて改憲に反対しているのだよな🐙?

92 :名無しさん@15周年:2020/06/16(火) 08:18:52.87 ID:Py0njlt/r
パヨク発狂、し チャイナよ。

韓国は、約6000兆ベクレルのトリチウムを日本海に排出。
日本の6倍。

おかしなパヨクだよな?

93 :きぬさや:2020/06/16(火) 08:38:18.17 ID:nt/jdGTn+
その、トリチウム海洋放出に認可したのは〈IAEA〉の総長だろ?

しかし、夏場に海水浴の大腸菌の量を計り認可を出すのは保健所の〈WHO〉 だ。

94 :きぬさや:2020/06/16(火) 08:42:23.87 ID:nt/jdGTn+
更に、トリチウムが産業廃棄物ならば〈海洋投棄法〉に関わる

マイクロプラスチック、ブルーカーボンも含むパリ協定だかに含まれるのか?

グレタさんの範疇か🦑?

95 :名無しさん@15周年:2020/06/16(火) 08:44:10.14 ID:Py0njlt/r
パヨク発狂、し チャイナよ

韓国は、約6000兆ベクレルのトリチウムを日本海に排出。
日本の6倍。

韓国、ぱよぱよちーん。ぱよぱよちーん。 し チャイナよ

96 :きぬさや:2020/06/16(火) 08:51:12.51 ID:nt/jdGTn+
コンドロイチーン!
よりも
人工間接を量産して健康保険で着けさせればもっとGDP上がるぞ🦇!!

97 :きぬさや:2020/06/16(火) 09:25:50.29 ID:nt/jdGTn+
パナマ文書隠匿財務相の臭い汚れたお尻の穴拭きを税金で作らせる
政府の大本営高潤者アパルトヘイトのNHKが

蒸気時計が又ひとつ時を刻む

とか、又乃間アパルトヘイトの電波を拡散しているが

蒸気はよいがやはり、顔吊り整形を施した方が、更に経済活性化GDPアップ🦇

だろ?わんわんNHK?🐽

98 :きぬさや:2020/06/16(火) 09:28:15.46 ID:nt/jdGTn+
防衛装備品を自国生産できない癖に金融緩和で円安政策する屑は誰だよ?

買い物品が高くなり増す増すGDP上がら無いだろうが👾?

99 :名無しさん@15周年:2020/06/16(火) 09:36:16.14 ID:Py0njlt/r
韓国を誹謗中傷、し チャイナよ

韓国は、約6000兆ベクレルのトリチウムを日本海に排出。
日本の6倍。

韓国を誹謗中傷、できないパヨク。

100 :きぬさや:2020/06/16(火) 15:54:42.15 ID:IqYfxsufm
じゃ、慰安婦基金を作った安倍晋三はパヨクだな

101 :きぬさや:2020/06/16(火) 16:31:08.89 ID:IqYfxsufm
慰安婦をそもそも何故売春婦と呼ばないの?

汚ならしい印象だからだろ?

汚ならしい印象の高齢者ヘイトも禁止すれば?

特に放送業界が率先して使うよな?

何故かな?

他人に対し名前を呼ばないでお●●さん、お●●ちゃん、はよく下品な芸能人が使う

上から目線の言い方だろ

みんな知ってて何故使うの?

NHKは何故ターゲティング攻撃でそのヘイト言葉を用いるの?
嫌がると知ってるからだろ?
むつお●●ちゃん

と嫌がると知ってターゲティングしてるのだろ
なら止めさせたら?

いずれ自分にも帰ってくるが
麻生財務相やらは既に手遅れだから攻撃に使わしてんだ?
日本の高齢者なんかどうにでも成れだからだ?

兎に角、個人情報悪用と盗聴による慰謝料三億円は速く頼むね、NHKだか電通の責任者は。

102 :名無しさん@15周年:2020/06/16(火) 17:20:16.24 ID:Py0njlt/r
韓国を誹謗中傷、し チャイナよ

韓国は、約6000兆ベクレルのトリチウムを日本海に排出。
日本の6倍。

韓国を誹謗中傷、できないパヨク。

韓国「殺人2.5倍、、強姦13倍、、強制わいせつ6.4倍、、詐欺16倍」

103 :名無しさん@15周年:2020/06/16(火) 17:25:17.97 ID:Py0njlt/r
韓国を優遇する「ホワイト国」から除外。

真っ先に、パヨク発狂、マスゴミ発狂、 最後に韓国発狂。

104 :きぬさや:2020/06/16(火) 17:27:50.98 ID:IqYfxsufm
トリチウム海洋放出に認可したのが〈IAEA〉
海水浴場の大腸菌を調べて認可するのが〈WHO〉
ブルーカーボン、マイクロプラスチックは〈コップ11〉パリ協定

105 :きぬさや:2020/06/16(火) 17:35:52.31 ID:IqYfxsufm
つまり
日本のGDPを下げさせているのが在日バヨクだろ?

戦争の遺恨だよ

GDPを下げて金融緩和し韓国に資金を呼び込みたい一味だよ。

天皇を日本に押し付けて装備品製造を邪魔するのも在日野郎どもだ

経団連や政治にも絡む。

米国もキリスト教複音派とかのイスラエルがかなり選挙に関与する

イスラエルがイランを敵視し
トランプ大統領を焚き付けているのは間違いない。

イスラエルは武器商人だからだ。中絶反対させ子供を増やす戦争屋だよ。

かつてドイツが追いやったユダヤ人はイスラエルじゃないだろ?

イスラエル人は北欧系じゃないかな?分からんが。

トランプ大統領の娘はロシアだろ?夫はイスラエル。

イギリスーロシアーイスラエル(韓国、フランス、麻生の娘)

106 :きぬさや:2020/06/16(火) 17:38:02.20 ID:IqYfxsufm
兎に角、天皇が悪いんだよ。

天皇が好きな麻生財務相が日本の癌!

認めろよ、ゲスニックス議員ども!

107 :田中寛喜:2020/06/16(火) 17:51:36.46 ID:1ynbK1JhZ
吉本興業も必ず調べてくれよ。私がアスキーアートのやる夫だったらしい。
【内容】(必須)

警察がクソ。給料分全く働いていない。暴力団被害者も「しつこいから」と全く保護していない。
警察は給料が出ているのに関わらずだ。
警察が真のクソ。


吉本興業が、私を暴力団に売れたら、暴力団かどこかから150億円も受け取る予定らしい。
吉本興業も腐りきっている。
吉本興業から賠償金を150億円受け取りたい。
私一人を暴力団に売るだけで簡単に150億円だった。私は地獄の刑務所と暴力団生活になっていただろう。

最近国の方から吉本興業に金を払って何かをしていたが、これも最高に怪しいだろう。

108 :きぬさや:2020/06/16(火) 17:58:33.74 ID:IqYfxsufm
(2019/08/31) 日経
【デジタルの富どう配分】

【電通が個人データ銀行】

購買履歴などの個人データを預り…


※笑うよな?盗んだり盗聴したり盗撮した盗用個人情報をネタに銀行やるんだとよ

悪徳闇金融だよな?まんま?アヘン売りさばいてた癖によ👾?

109 :きぬさや:2020/06/16(火) 18:04:44.69 ID:IqYfxsufm
なんで、電通が元締めやるんだよ?
集めたのは通信社だろ?
つまりNTTドコモが電通にやらしてターゲティングさしてんのか?

郵政ハガキでターゲティング投稿春ちゃんばーばとかも電通野郎か?

春ちゃんばーばって誰だよ?テロリストだろ?投稿者は?

誰かへの嫌がらせに間違いないもんな?

NHKの腐ったゲスニックスデレクターはわざと読ませてる
麻生財務相の命令か🦑?

まったくヤクザ一味だよな?

福岡の小倉暴走族を操るのも麻生財務相なんじゃないか?

110 :きぬさや:2020/06/16(火) 18:11:40.45 ID:IqYfxsufm
だいたい、NHKの朝ラジオなんて得体の知れないレポーターを使い
信憑性の、ないネタ言わせてる税金詐欺師団。

人件費も水増しし詐欺ってんじゃねーのかよ?

NHK も 電通 も NTTドコモ も 郵政 も政府の下請け広告詐欺師一味だ。

悪事隠しに終始してるだけさ。

111 :名無しさん@15周年:2020/06/16(火) 19:00:35.17 ID:Py0njlt/r
東電は、、、除外か。

【自民党に、出たり入ったり、、石破茂】
------------------------------------------------------
在日外国人から、献金
日本獣医師政治連盟から、献金
東京電力からの献金
東京電力が多額のパーティー券を購入
枝野のパーティー券も、東電が購入
石破茂は東電の大株主
娘も東電に入社、妻は昭和電工取締役の娘
道路運送経営研究会からの献金
------------------------------------------------------

112 :名無しさん@15周年:2020/06/17(水) 08:49:12.99 ID:nJM96zdNK
東電 が キーワード。

113 :きぬさや:2020/06/17(水) 09:34:24.92 ID:DC/ndpruy
ウエスちん具ハウスじゃねーか?

レジデンスだか、レジウムだかのフラッシュメモリを韓国サムスン(トルコ系)へ
流す奴等。

114 :きぬさや:2020/06/17(水) 09:36:44.86 ID:DC/ndpruy
トルコ(スペイン進行で侵略された)はスペイン系フランスがお嫌い。

スペイン系フランスを迫害したのがヒトラーか🐆?

115 :きぬさや:2020/06/17(水) 09:39:19.42 ID:DC/ndpruy
石破ゲルマニウムは農産俗だろ?田中派だよ。

イギリス卸に1兆円補助金をTPP黒塗り破談でも拠出した安倍ちよん。

116 :きぬさや:2020/06/17(水) 09:41:48.57 ID:DC/ndpruy
ロシア、サウジアラビアへ資金を流すのが世耕ネットサポーター(妻パヨク)

117 :きぬさや:2020/06/17(水) 09:43:44.47 ID:DC/ndpruy
岩屋防衛大臣も安倍ちよんもあれだよ。

後の残りがニダー系か?

118 :名無しさん@15周年:2020/06/17(水) 10:17:20.89 ID:nJM96zdNK
東電は、、、除外か。  石破と枝野  だからな。

119 :きぬさや:2020/06/17(水) 11:10:46.39 ID:DC/ndpruy
観光客の前に古い石炭火力発電の苫東厚真を何とかすべきじゃね?

ヤクザ地上げ屋不動産に支配されてて北海道韓光なんかに行く気しない。

牛乳棄てたり、アホウドリの羽をムシリ散らしたり、洞爺湖を汚したり

豚ソーセージコレラを招き入れたり…🦑。

120 :名無しさん@15周年:2020/06/17(水) 11:15:50.79 ID:nJM96zdNK
世界中の電気の4割を担う石炭火力発電、、は  無視ですか。

東電は、、、除外か。  石破と枝野  は  無視ですか。

121 :きぬさや:2020/06/17(水) 11:24:30.15 ID:DC/ndpruy
中国だな、4割は。

その石炭灰にウエスちん具ハウスの原発放射線が微妙にコンタミして
韓国へ流れてんじゃね🦇?

122 :名無しさん@15周年:2020/06/17(水) 12:00:02.05 ID:nJM96zdNK
世界中の電気の4割を担う  石炭火力発電  これが事実だ。

民度が違う。

123 :きぬさや:2020/06/17(水) 12:06:56.03 ID:DC/ndpruy
(2019/09/22) 日経
【東芝五年ぶり中間配当金】

15年不正会計や16年米国原発事故による経営危機に陥るも

(アベノミクスでの日銀株買い支えにより経営改善)

配当金で株主に報いる…

※年金もETFに投資してるのだから配当金くれお🦑!

124 :きぬさや:2020/06/17(水) 12:10:03.31 ID:DC/ndpruy
15年や16年とか、西暦か元号か曖昧。

公文書西暦記載のみにしない日本政府は米国が嫌いな中国猿。

アショワは北朝鮮向けだとするも、その実は米軍基地への北朝鮮攻撃の誘導 狙いだからね🦇。

125 :きぬさや:2020/06/17(水) 12:13:16.82 ID:DC/ndpruy
東芝はETF上場してないだろ?
米軍の原子力潜水艦のエンジンを作って違憲行為をしていたから。

だから
東芝へはフラッシュメモリ資金が流れてる筈だな。売却益か?鴻海への?

126 :きぬさや:2020/06/17(水) 14:53:13.53 ID:DC/ndpruy
(2019/08/02) 日経
【公務員給与6年連続上げ勧告へ】

※更にあんり議員に1億5千万円と、他の議員には15000000円を配布か(°Д°)!

それなのに、民間は雇い止め、派遣切りで昇給は無しだ!!

最低賃金すらやっと千円そこそこだぞ!!

安部のマスクが何故中国製品なのだ?!

何故日本の工場で製品化できないのだ?!!

日銀がマイナス金利、金融緩和を続ける故では無いのか🦑?!!💢

127 :きぬさや:2020/06/17(水) 14:57:04.48 ID:DC/ndpruy
ソフトバンクとか税金も支払わない赤字企業へETF株買い支えで支援し

日本の大事な企業の技術は中国、韓国へ移転させてしまう…


それがそもそもの北海道観光客離れを招いている所以では無いのか!?

何故北海道で石炭火力発電が動いて原発が遅れて電気代が嵩んでいるのだ?!

128 :名無しさん@15周年:2020/06/17(水) 15:01:55.65 ID:nJM96zdNK
アホは、だまっとってもらえんかの。
      ∧,,∧
     ( ´・ω・)
     (っ=枝野 =)   
→ 自治労、悲願の公務員定年延長。  潰してしもうた。

世界のミシンの約9割が日本製です。

バランスよく貿易をする。  それが、 日本の美学。民度が違う

129 :名無しさん@15周年:2020/06/18(木) 09:35:48.78 ID:08+9IOsnB
世界中の電気の4割は、、、石炭燃やして、発電している。

それで、電気自動車も、走らせるわけだな。

130 :名無しさん@15周年:2020/06/18(木) 13:14:28.54 ID:Z+jb8nSfx
中国が中国武漢コロナウィルス拡散を
露骨にしても中国からのリンチが恐ろしくて
何も反撃し無い今の日本

131 :きぬさや:2020/06/18(木) 14:25:47.22 ID:OZLVp5cqV
中国シルクロード利権で旨い汁を啜る多国籍企業に政府が献金されているからだろうが🦇

132 :きぬさや:2020/06/18(木) 14:31:57.40 ID:OZLVp5cqV
(2020/06/17)日経
【中国、アフリカ諸国の無利子融資の返済免除へ】
(ロイター)

※アフリカへは確か伊勢志摩サミットで安倍晋三首相が

アジア・アフリカインフラ支援金の22兆円ほかエジプトなどにも多大極まる
資金支援金拠出を表明していたが
アフリカ諸国はそれらをいったいどうして島ったのだ🦑?

133 :きぬさや:2020/06/18(木) 14:34:44.13 ID:OZLVp5cqV
あれ?
確か中国が石炭火力の4割とか書いた覚えがあるが?

違ったかな?

日本が1割くらいか?

134 :きぬさや:2020/06/18(木) 14:39:40.75 ID:OZLVp5cqV
アフリカには貿易保険料100%保証を約束してるね、日本政府系が。

めちゃくちゃ税金を私物化して多国籍友達企業へ流してる。

これ、悪いとか感じて無いんだろうな?

住友金属とか、新日鉄住金、神戸製鋼所に関わる商事会社に勤める人が多数で
そいつらを助ける為だろうが

しかし、それとETF日銀融資とは別問題だよな🦑?

135 :きぬさや:2020/06/18(木) 14:43:46.08 ID:OZLVp5cqV
ESG調査 をAI活用で?(2019/08/02) 日経

日本総研人口知能

とか聞いた事ない?
勤労統計偽装の会社は何処だっけ?国会招致をトン面した🐽?

136 :田中寛喜:2020/06/18(木) 14:46:16.43 ID:PAdetQhIW
真理を書くと、電波幻聴で暗躍しているアメリカの黒人らは、日本国内においては
既に被極刑者が多いだろう。あのバラク・オバマ氏も大きく加担しており且つ表で報告をしていない為、被極刑者の一人に入っているのではないだろうか。

137 :きぬさや:2020/06/18(木) 15:06:50.69 ID:OZLVp5cqV
田中貴金属店主はバラクオバマ氏に告訴されない?

ソースとか挙げないで良いのか🐈️?

「オバ…オバマ…大統領は…」

と会見場で泥酔しながら、中川外相は何を言おうとしたのだろうね🐈️?

138 :名無しさん@15周年:2020/06/18(木) 15:36:57.89 ID:08+9IOsnB
中国    石炭火力 6割  59パーセント。

日本    石炭火力 3割  原発でパヨク発狂するからな。

139 :きぬさや:2020/06/18(木) 18:01:12.08 ID:MkJ1m2hzg
安倍晋三首相は再生可能エネルギーにシフトしてるよ。

夫人のAIDS昭恵は福島原発が、爆発して放射能は良かったなどと述べている
らしいが
そんなアホな妻を持ってたら夫としてもやはり、駄目なんじゃないか?
叱らないと。
日本会議的にどうよ🦑?

140 :きぬさや:2020/06/18(木) 18:04:53.65 ID:MkJ1m2hzg
世耕前経産相はサウジアラビアに水素エネルギー支援金を、拠出。

因みに、小池知事も水素エネルギーの推進派だ。(ソース:日経)

更に、太陽光エネルギー買い取り税金で20年だからな。

パヨクは自民党じゃないの?特に天照の腰使い麻生財務相はスマートグリッドだしね?

141 :名無しさん@15周年:2020/06/18(木) 18:08:50.07 ID:08+9IOsnB
┏━━━━━━┓
┃悪夢の民主党┃
┗━━━━━━┛
○日韓関係
・竹島の不法占拠
韓国国会議員の訪問、海洋基地の建設など、韓国が着々と不法占拠
を強化する一方、民主党政権は有効な措置を取れていない。自民党政
権時代には明確に表現していた「不法占拠」という言葉さえ言えない
弱腰の態度は、現状を黙認しているに等しい。

・慰安婦問題
ソウルの日本大使館前への慰安婦像設置など、韓国側が攻勢を
強めているのに対して、野田総理は弱腰の対応を続け、
押され続けるばかりであった。
また、日韓首脳会談で「知恵を絞っていきたい」と発言し、
日本が譲歩するかのような誤解を与えてしまい、
韓国側をさらに勢いづかせる結果となった。

・不用意な譲歩
民主党政権は、朝鮮王朝儀軌の引渡し、通貨スワップ協定など、
相手を一方的に利する不用意な譲歩を重ねた。
通常の外交であれば、相手を利する場合は、
引き換えにこちらも利益を得るのが当然であるが、
そうした発想が欠けていた。


 ┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ・・・ 検証してみた。

142 :きぬさや:2020/06/18(木) 18:20:08.44 ID:MkJ1m2hzg
今、予算案を決めているのは安倍ちよん自民党だろ?

野党とかの悪口書いてる奴は自民党の

今回のあんり議員の犯罪や様々なばら蒔き犯罪すら

反省しないゲスニックス安倍ちよん応援団か🦑💩?

143 :名無しさん@15周年:2020/06/18(木) 18:35:28.61 ID:08+9IOsnB
予算案決めるのは、国会。
有罪か無罪かを判断するのは、裁判所。

144 :名無しさん@15周年:2020/06/18(木) 18:56:38.66 ID:08+9IOsnB
立憲民主党
財務次官が「居酒屋で下ネタ」→、、立憲民主党は麻生大臣の辞任を要求。
一方、
立憲民主党の「初鹿明博代議士」強制わいせつ容疑で書類送検。
枝野代表は辞任しないのか?

自分には甘い政党なのか? 立憲民主党
#MeToo(ミートゥー)は、しないのか? 立憲民主党

立憲民主党・青山雅幸議員、「ハイハイ」セクハラでも、
#MeToo(ミートゥー)は、しない  立憲民主党

145 :きぬさや:2020/06/19(金) 02:10:16.12 ID:+2pgCJ79y
何で民主党の事なんかを出すの?
逮捕されたのは自民党の法務大臣だったあんり議員じゃないか?

民主党の悪口は何の意味があるのかな?

自民党議員の悔し紛れの言い付け?

予算案を出すのは内閣だろ?

何故なら自民党政策案が選挙で支持されて組閣したのだからね?

可否を出すのが国会。

全て通ってるね。

自民党の最大支持者は野党だね。

民主党だけではなく他の野党も叩けば?安倍ちよんの文系犬カス売国スパイどもわよ?

146 :きぬさや:2020/06/19(金) 02:14:07.40 ID:+2pgCJ79y
そうだ、世耕前経産相の妻は民主党だったか。

自民党が民主党にスパイを入れて民主党を破壊してるのか、分かり易い。

在日桜が民主党に韓国旗を持って選挙応援団していたのは記憶に新しいぞ。

ゲスニックス週刊誌は在日野郎だろ?
在日利権を作って変えない議員全てが売国犯罪者🦇

147 :きぬさや:2020/06/19(金) 02:24:15.67 ID:+2pgCJ79y
更に
親韓国友交議員連盟 は自民党が多いらしいね。

靖国神社参拝議員も。

靖国神社は戦争犯罪人の神社。つまり在日神社にほかならない。

連盟に多い自民党議員は、その戦争犯罪人神社に参拝している。

148 :きぬさや:2020/06/19(金) 02:27:45.41 ID:+2pgCJ79y
予算案は国会議員が地元に金をひっぱる為に出して
それを安倍ちよんらが検討。

故に、議員どもは安倍ちよんに頭が上がらん。

最近は安倍ちよんが叱られる役目。

な何らかの弱味が、AIDS昭恵かな🦑?

149 :きぬさや:2020/06/19(金) 05:29:56.34 ID:+2pgCJ79y
わんわんの〈パナマ〉脱税財務省大臣の腐れお尻拭きのゲスニックスな電波
で朝から高潤者を死に追いやるNHKはわざと汚ならしい放送して
何かを訴えてるようだがみんな無関心だから

私 のみに粘着、ターゲティング攻撃してるんだよね?

証拠は今まで散々挙げたから三億円早くね。わんわん。早くね。

150 :きぬさや:2020/06/19(金) 05:34:30.50 ID:+2pgCJ79y
あの、朝のFM のオバラたかし とかも、ETF爆上がりする度に

テロリスト的な放送になるよね?

普段から番組も面白くないし何故あの番組が続くのか

きっと何かあるに違いない、コネだね。所謂。

NHK は腐りきっている。アナウンサーも芸人キャスターも💩みたいな言葉を

破棄散らすのは嫌がらせだな?民放連の、ゲスニックス一味の?WiLLか?💩

151 :きぬさや:2020/06/19(金) 06:09:04.90 ID:+2pgCJ79y
又パッヘルベルやってる

フーガト短調も

家でCD聴いてるとNHKが流す

盗聴の証だろ?

早く三億円よこせよ🦇NHK

152 :名無しさん@15周年:2020/06/19(金) 06:17:07.54 ID:lbXLsacPr
>>>>何で民主党の事なんかを出すの?
>>>>逮捕されたのは自民党の法務大臣だったあんり議員じゃないか?

スレタイ読めよ。 
【新型コロナ】
観光客を増やそうと北海道 旅行代金補助の方針固める 
旅行代金に応じて最大1万円程度補助

タイトル読めて、空気も読める。
それが、日本の美学。 民度が違う。

153 :きぬさや:2020/06/19(金) 08:33:16.16 ID:+2pgCJ79y
北海道へ行きたいのは山々だが
空港まで行き着くまでに日が暮れてしまうのだよ🦇

154 :きぬさや:2020/06/19(金) 08:36:47.49 ID:+2pgCJ79y
すれたい読めるのに、何故誘導電流が起きるか分からないなんて
文系はやはり頭悪いよね。

しかも民主党の悪口を
ひとの書いた絵文字を利用して張り付けている辺りは
NHKの盗用博報堂そのものだよね💩

全く文系の自民党戦犯カルティどもには辟易だよ…🦑

155 :きぬさや:2020/06/19(金) 08:43:00.72 ID:+2pgCJ79y
日本の美学
とかまだ云ってる明治以降に日本に住み着いた朝鮮人の子孫だろ?

日本人はそもそも日本の美学なんて自ら言う様な人たちじゃ、ないんだよ

明治以降に日本に住み着いた朝鮮人の子孫の
日本を戦争へ導いた教育勅語日本会議派のヤニカスカルティどもの
脳ミソは明治以降何の進化も遂げてない、所謂化石害人なんだろうね👾?

その癖、外来語の和製英語を多様したがる

おかしな文系だよ、俳句とかにsanatoriumとか組み入れたりね💩。

156 :名無しさん@15周年:2020/06/19(金) 10:43:54.17 ID:lbXLsacPr
「?」  は使わない。

これが、「日本語の美学」だ。 「?」 付けたら終り。

日本は、「世界最古の国」  ギネスがそう言っている。

157 :きぬさや:2020/06/19(金) 12:59:31.13 ID:+2pgCJ79y
156→ぷっ💩

158 :名無しさん@15周年:2020/06/19(金) 13:28:26.75 ID:lbXLsacPr
「?」  使うのは、 頭悪いよね。 →ぷっ💩

159 :名無しさん@15周年:2020/06/19(金) 13:30:25.24 ID:lbXLsacPr
「?」  は使わない。 これが、「日本語の美学」だ。

朝鮮人 ばれたな。 

160 :きぬさや:2020/06/19(金) 14:13:27.68 ID:+2pgCJ79y
ぷっ!w

161 :名無しさん@15周年:2020/06/19(金) 15:29:32.90 ID:lbXLsacPr
「?」  は使わない。 これが、「日本語の美学」だ。

朝鮮人 ばれたな。  

完全に論破されたな。

162 :名無しさん@15周年:2020/06/20(土) 10:09:32.36 ID:dKgjBGD/V
まだ中国コロナウィルスに責任追求し無い腑抜け日本人

163 :名無しさん@15周年:2020/06/20(土) 14:01:24.45 ID:hyxEZfYEq
「?」  は使わない。 これが、「日本語の美学」だ。

朝鮮人 ばれたな。

日本は、「世界最古の国」  ギネスが、そう、言っている。

164 :きぬさや:2020/06/20(土) 15:32:33.25 ID:IyH1DfuEm
それなら中国元号は止めるべきだね。聖徳太子頃から用いた

飛鳥時代 大化の改新元年 604年 だね!🐈️!!

165 :名無しさん@15周年:2020/06/20(土) 22:04:30.94 ID:oriRyopMF
めほっそ

166 :名無しさん@15周年:2020/06/20(土) 22:04:56.32 ID:oriRyopMF
盗撮した

167 :きぬさや:2020/06/21(日) 05:24:33.96 ID:S5p5V9hAT
166←犯罪者じゃん?逮捕されろよ。AIDS一味わよ。💩

168 :きぬさや:2020/06/21(日) 05:26:42.91 ID:S5p5V9hAT
新しい吉本芸人が投入されたんだな?
もう政治的反撃力が無くなった証か。
吉本の覚醒剤犯罪者も一網打尽で死刑にされれば良いな?中国政府に🦇。

169 :きぬさや:2020/06/21(日) 06:35:11.00 ID:S5p5V9hAT
オウム返し野郎はめほっそのコメテロリストには返さないのか?

下品な物を喰わない猫ちゃんか?

170 :名無しさん@15周年:2020/06/21(日) 08:02:10.82 ID:K74j+q7IM
>それなら中国元号は止めるべきだね。聖徳太子頃から用いた

使うか、使わないか、、、決めるのは「世界最古の国」 日本。

カレーを食うか、食わないか、、、決めるのは「世界最古の国」の日本人。
パスタを食うか、食わないか、、、決めるのは「世界最古の国」の日本人。

  それが、、「世界最古の国」、日本人の「学びの美学」 だ。

                (`・ω・´)キリッ

171 :きぬさや:2020/06/21(日) 08:07:47.20 ID:S5p5V9hAT
ヒャッハー池崎とかへんちくりんな芸人遣いちらして
公共電波を視聴させたくなかったらNHKなどに税金やる政治家を排除すべきだ

取り敢えず
郵政ハガキで減価償却投稿させてる、税金の私物化横領背任罪人の
アパルトヘイト傀(儡和)人の麻生財務相を斬首刑に処すべきだな。

NHKに対する悪戯、電波盗聴で泥棒する犯罪行為は赦し難い。

あととかじゃなく、今直ぐに賠償しろ!NHK!!三億円だ!!

172 :名無しさん@15周年:2020/06/23(火) 07:32:09.21 ID:qrYkgT/DJ
宇都宮は、靖国神社参拝して、
、祖国のために斃れられた英霊の「みこころ」に触れろよ。

   まずは。 靖国参拝 だ。

173 :きぬさや:2020/06/23(火) 11:01:30.48 ID:d2zzMucYX
犯罪者に参拝して何を誓うんだよ?
祟るなとでもお願いするのかよ?

174 :名無しさん@15周年:2020/06/23(火) 11:49:21.54 ID:qrYkgT/DJ
まず、日本語に、「?」 は   いらない。

そして、
英霊の「みこころ」に触れろよ。

   それからの、。 靖国参拝 だ。

175 :名無しさん@15周年:2020/06/24(水) 01:35:15.32 ID:NDsO/q4C5
何時までもコロナウィルス振り撒く中国

176 :名無しさん@15周年:2020/06/27(土) 06:58:27.31 ID:lBc54LyGO
セクハラは、立憲民主党の伝統だ。

177 :名無しさん@15周年:2020/06/28(日) 07:34:15.84 ID:OpqzkmC7N
アベノミクス。
最大600万円の家賃補助

一方、
2018 立憲民主党の近藤昭一副代表、政治資金収支報告書に1453万円収入、、不記載。

178 :きぬさや:2020/06/28(日) 09:10:54.62 ID:qnRCd77hK
尖閣諸島侵入を繰り返し米国から関税攻撃を受けている
所謂、ウヨンらの敵国の元号を何故後生大事に併用してるんだよ?
矛盾を突けない所が日本の闇じゃん、🦇💩

179 :きぬさや:2020/06/28(日) 09:13:12.24 ID:qnRCd77hK
尖閣諸島を中国から死守すると訴えて募金した資金を石原都知事は
どうしてしまったのか?
プールしてあるん?
タックスヘイブンに?レバノンとかの🐙

180 :きぬさや:2020/06/28(日) 09:23:09.74 ID:qnRCd77hK
靖国神社参拝する議員連盟の稲田ともりん「ゲスニックス、お願い(❤️)」

181 :名無しさん@15周年:2020/06/28(日) 09:42:01.28 ID:OpqzkmC7N
東京都が、築地市場の移転決議したのが1980年代。
しかーし、
当時、東京都は夕張なみのクソ赤字団体。
駐車場だけで、300億かかる築地移転について、
東京都都議会は、「移転賛成だけ決議」  して放置・・・。

そんなクソ赤字団体・東京に、
スーパーヒーロー・石原慎太郎が登場。
「東京都、黒字化しろ」と大号令。
都の変な外郭団体を、黒字になるまで改善させ、
クソ過ぎる赤字団体は、売却。
総連や民団に課税、広告利用出来る所はどんどん広告掲載、
など推進、・・・。
最大、1兆5000億ぐらい、黒字化。
築地移転やれることに。ほか、
マラソンやるぞ、五輪やるぞ、
パンダ持ってこい、尖閣買うぞ
、、、、。
パヨク、マスゴミ、発狂。

 まさに、スーパ−ヒーロー。

          めでたし、めでたし。

日本政府(野田内閣)は、尖閣購入を妨害、
悪夢の民主党が国有化した。
みんな知っているが、募金で集められた約14億円は、
悪夢の民主党に、吸い上げられた。

182 :きぬさや:2020/06/28(日) 10:02:47.34 ID:qnRCd77hK
中国と連携とか尖閣諸島を献上が条件に決まってるだろ?

米国と連携とかホルムズ海峡にも自衛隊を出さずに安保発動する筈ないだろ?

詐欺師団伴天連カルトの中国犬の三国猿どもわよ🦑?

183 :名無しさん@15周年:2020/06/28(日) 10:08:55.87 ID:OpqzkmC7N
アホ青島都知事       赤字  ▲3500億円。
ヒーロー・石原都知事    黒字 1兆5000億円。
-------------------------------------------------------

184 :きぬさや:2020/06/28(日) 10:10:49.76 ID:qnRCd77hK
2004年から毎月勤労統計差し替え都知事

185 :名無しさん@15周年:2020/06/28(日) 10:32:17.91 ID:OpqzkmC7N
アベノミクス。
最大600万円の家賃補助。 申請しとけよ。

「疑惑だぁー、疑惑だぁー、疑惑だぁー、」 と騒ぐだけで、
すべては、どんどん、遅れる。

だから、
先進国では、、絶対やらない牛歩、審議拒否、18連休、恫喝、
「疑惑だぁー、疑惑だぁー、疑惑だぁー、」、、、、

186 :名無しさん@15周年:2020/06/28(日) 10:38:38.71 ID:OpqzkmC7N
毎月勤労統計は、厚生労働省の仕事だ。

2010年、悪夢の民主党。
長妻昭厚労相、部下が、公文書改ざん、辞任しなかった。
部下は、減俸1ヶ月。

187 :名無しさん@15周年:2020/06/28(日) 10:40:36.61 ID:OpqzkmC7N
そして、

アホ青島都知事       赤字  ▲3500億円。
ヒーロー・石原都知事    黒字 1兆5000億円。
-------------------------------------------------------

これがあったから、よかったな東京。

188 :きぬさや:2020/06/28(日) 11:26:48.25 ID:qnRCd77hK
苫東厚真の災害避難民は全て居なくなったのか?
コップ21で取り沙汰された石炭火力を廃止しクリーン原発を推進する事が
自民党の公約だった筈では🦑?

アベノミクスで預金、年金から強奪ばかりして中国シルクロードへばら蒔いて
タックスヘイブンする事だけが自民党のやってきたアベノミクスの果実かよ👾?

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★