2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】 ワクチン大手の仏サノフィ、新型コロナワクチンの懸念は有効なワクチンを開発できるかではなく必要な量を生産できるのか

1 :擬古牛φ ★:2020/04/25(土) 15:23:07.00 ID:???
★サノフィ、新型コロナワクチンの問題は時期ではなく量産の可否

James Paton
2020年4月25日 1:20 JST

「必要な量を生産できるのか」が重大な懸念−サノフィCEO
新型コロナワクチン、最初に米国で接種が始まる可能性

世界的なワクチン大手、仏サノフィのポール・ハドソン最高経営責任者(CEO)は、
新型コロナウイルスのワクチンは十分な量産が容易ではないことを欧州は認識しておくべきだと述べた。

  ハドソン氏はワクチン開発の時期や方法についての議論よりも先を見越して、
需要に応じた生産能力が欧州にあるのかという問題を指摘した。

  同氏は24日、記者団に対し、「有効なワクチンを開発できるかという懸念より、
必要な量を生産できるのかという懸念の方が大きい」と述べ、
「あまり知られていないが、今の欧州で最大の関心は生産しなくてはならないワクチンの量だ」と強調した。

  サノフィは英グラクソ・スミスクラインと協力して新型コロナのワクチンを開発している。

  ハドソン氏によれば、生物医学先端研究開発局(BARDA)という政府機関が
ワクチン開発を後押ししている米国が、新型コロナワクチン接種で一番乗りを果たす可能性がある。
同様の協調体制は欧州にはないという。

原題:Sanofi Says Covid Vaccine Question Isn’t When, But How Much (1)(抜粋)

Bloomberg https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-04-24/Q9ARC3T0AFBV01?srnd=cojp-v2

2 :名無しさん@15周年:2020/04/25(土) 22:45:40.51 ID:Q3qoH9RWQ
開発してから考えろ

3 :田中寛喜:2020/04/26(日) 00:10:47.63 ID:J9Wh5lx/r
秘密警察の存在まで分かっているのだが。絶対にいる。丸野誠一郎関連だ。ニッポン人差別とかいうおかしな事までやっている。必ず調べて欲しい。組織犯罪対策課が秘密組織化していないでしょうか。

情報提供。警察が裏でとんでもない事を隠しています。公安に送った分ですが、新聞の方にも読んで欲しいです。


ご意見・ご要望(必須)
警察官らの、謎について。秘密について。
警察官らは、暴力団対策において25、26歳くらいのみそぎ(みそぎ、ではないかもしれないが。外と自分の本態が裁かれる時(これも大げさな書き方かもしれないが)。自分の自我が内側だけに抑えられなくなる時期か)
に失敗して、自己正当化が出来ていないのではないだろうか。自らの職業と自分自身というか。
これでショック状態の警察官が多く隠れていて、秘密警察が出来ているのではないのだろうか。



公安の人達は、警察官をちゃんと見ていれているのだろうか。社会に秘密にしている事が大きすぎているのでは。
暴力団側が人さらいや闇討ちをやっているという話が私にも聞こえているが、しかし、警察側も闇討ちをやっていると聞こえているのだが。
社会の表に出した方が良いに決まっているのだが。ニッポン人差別にまで発展しているのが、日本社会だという話まで、もう聞こえているのだが。
社会の表に出して、常軌に戻すべきだ。

私は18歳5か月(16年以上前。当時まだ高校三年生。ただの一般人で全くの無名)の時から、2ちゃんねるにてtanasinn、天国板、(そして多分やる夫も、)にて、
ヤクザやヤクザと付き合いのある一般人らから攻撃されている。
丸野誠一郎事案だろう。詳しく調べて欲しい。表社会に現れるかなり前からチェック可能な連中だ。知らない人には信じがたいだろうが。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13 田中寛喜 0929634341

4 :田中寛喜:2020/04/26(日) 00:55:50.99 ID:J9Wh5lx/r
ニホン人やテレビ局の人間らは、「ニッポン人なんてぶっ飛ばせ!」の域の、非常に強すぎる域の差別らしい。
現在でもらしい。

しかし、日本人をニホン人とニッポン人に分ける差別は、どう考えてもヤクザ発祥の潰し合い且つヤクザからの目逸らしなのだが、常識的に考えて。
不正気な人間が多い、日本は。外国人から見たら「狭い国土の同じ民族でよく潰し合いをする馬鹿な民族」だろう。常識的に考えて。



不正気な連中は表に出ろ。

5 :田中寛喜:2020/04/26(日) 02:00:30.64 ID:J9Wh5lx/r
日本政府の、特別会計250兆円について。
石井紘基議員が暗殺された件らしいが、今日さっき少し詳しくなった。
ここから官僚らが莫大な汚職を行っているらしい。この特別会計の件を表に出さなければならないらしい。

かなりの極悪事件の臭いがする。ジャップここに極まるだろうwwwwwwwwww
デフォルト狙いが裏で進行していたようだ。根拠は、「国債を500兆円以上かかえるのか」だが。他にも色々メモしているが。

総レス数 5
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★