2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アベノマスク】 小泉今日子「汚らしい嘘や狡(ずる)は絶対に許されない」 カビの付着など布マスク不良品問題に言及

1 :擬古牛φ ★:2020/04/23(木) 06:01:31.90 ID:???
★小泉今日子「汚らしい嘘や狡は絶対に許されない」布マスク不良品問題に言及

4/22(水) 15:21配信

 女優の小泉今日子(52)が22日、ツイッターを更新し、
政府が全世帯に配布する布マスクに不良品が見つかっている問題に言及した。

 「代表取締役の小泉今日子が呟きます」としている制作会社「株式会社明後日」の公式ツイッターに投稿。
マスクにカビの付着などが見つかったことを報じた記事を貼り付け、
「人間だから間違えや失敗は誰にでもあるだろう。一生懸命やった結果だったら人はいつか許してくれるかもしれない。
でも汚らしい嘘や狡(ずる)は絶対に許されない」と指摘。

 続けて「カビだらけのマスクはその汚らしさを具現化したように見えて仕方がない」とつづっていた。

スポーツ報知  https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200422-04220127-sph-ent

2 :きぬさや:2020/04/23(木) 11:41:12.97 ID:AiZhVAZlJ
よあけのムン君が泣いた〜よあけのムン僕が泣いた〜

3 :名無しさん@15周年:2020/04/23(木) 11:48:16.10 ID:IYPWPb3No
汚らしい嘘や狡(ずる)い、、ゲス不倫  許されるのか?

4 :名無しさん@15周年:2020/04/23(木) 12:42:53.19 ID:1iTdHqDFQ
左翼工作員が紛れて無いか?

5 :名無しさん@15周年:2020/04/23(木) 21:57:14.31 ID:QG99EKDpY
嘘でもなんでもない。政府が認めているんだよ、今日子ちゃん
失敗や間違いは誰にでもある、確か官房長官も言ってたからそれを
フォローしたつもりかな。でもカビの生えた饅頭食べますか?食べるどころか
クレーム付けるでしょう。店はへたしたら営業停止ですよ。
マスクも口にしますからね。今日子ちゃん
あなたも菅官房長官と同レベルだったとは羨ましいことです。

6 :田中寛喜:2020/04/23(木) 22:54:15.82 ID:W37p/YGvF
ロンドンブーツの田村淳も、暴力団と懇意だ。
暴力団らが作った替え歌を、私に無闇に歌わせようとしている。

田村淳はただの犯罪者だ。

7 :名無しさん@15周年:2020/04/23(木) 23:14:35.26 ID:YBG7JCkfU
くそ自民

8 :田中寛喜:2020/04/24(金) 00:26:57.70 ID:dq0cdQa7F
警察内部にも多数汚職者が出ている。自らの保身ばかりで、まともな情報公開が全く出来ていない。

私は現在暴力団員らに囲まれ集中攻撃されて八年以上経っているが、
この八年の間に、若い女性らが500人以上(600人以上とも)も自殺させられているとの事。何度も聞いた事なので間違いないだろう。多分本当だ。
とんでもない事態である。
この事実を現職の警察官らも聞いているのに、この警察官らは表に情報公開を全くしていない。警察がとんだキチガイだ。

福岡県警は必ず調査しろ。本当に丸野誠一郎が極道のリーダーの一人だ。1兆円懸けられる。
福岡県警は必ず調査しろ。卑劣極まる事に、薄汚さ過ぎる暴力団員らが集団で若い女を囲み大勢自殺させているぞ。
必ず調査しろ。警察内部にもヤクザ堕ちの卑怯者がわんさか出ている。
必ず調査しろ。

9 :田中寛喜:2020/04/24(金) 00:57:58.54 ID:dq0cdQa7F
佐々木希も電波幻聴で暴力団らに捕まっているらしい。
暴力団らに電波幻聴で突っ込まれているらしい。
夫の話も何とかかんとか、という話もあった。しかし吉本が酷いとかいう話も出ていた。
よく電波幻聴で私の周りに出てきているが、どうもあまり夫氏を頼っている節がとても少ない。
吉本も怪しい。




私は電波幻聴で八年以上も暴力団らによって酷過ぎる被害を受け続けている。このくらいはっきり書かせて頂く。

10 :名無しさん@15周年:2020/04/24(金) 06:44:58.85 ID:iGbrgfF2g
芸能界と暴力団の関係はズブズブだ

11 :きぬさや:2020/04/24(金) 17:53:12.67 ID:P1VvGyr6i
葡萄だね。
わんわんパナマ脱税仲間の高齢者詐欺組織NHKの朝のラジオで

葡萄を洗わないで食べてもダイジョブと云っていた。

白い粉は新鮮の証だと。

しかし、葡萄にはカビとかが着いている。

非常に汚い。

見えない方もいる。

洗う必要性を説くのが公共放送局の仕事だろ?

シオノギの頭痛薬乱用もガッテン!で教えていた。

酷い公共団体だNHKは。。。

12 :きぬさや:2020/04/24(金) 17:56:35.16 ID:P1VvGyr6i
あと、気象通報だ。

中国からの入電が無いと気象すら分からないのか?

つまり気象は国防の一環だと?

沖ノ鳥島や竹島、尖閣諸島、北方四島を何故言わない?

富士山の天気は何故いつも不明なんだ?

13 :名無しさん@15周年:2020/04/24(金) 19:00:46.06 ID:nd2nYgs4+
不衛生な布マスクの正しい洗い方動画みたいなのを安倍晋三がYouTubeにあげれば、少しは人気回復に繋がるだろう

14 :名無しさん@15周年:2020/04/24(金) 19:19:27.53 ID:j42mAoQeW
2011 民主党 メルトダウン 枝野「ただちに影響ない」
肺炎死者。               12万4652人 死亡。

枝野 「ただちに影響ない」と言いつつも、
「枝野 行きまーす!」とフルアーマー化。
【フルアーマー枝野】 として、完全武装しました。
市民は、普段着とか私服。
https://tinyurl.com/tun3ahe

そのうえ、 
悪夢の民主党、東電 国有化。メルトダウン処理に、100兆〜200兆円

使い過ぎだろう。

15 :田中寛喜:2020/04/24(金) 20:50:32.25 ID:dq0cdQa7F
丸野が、ニッポンジンに関して気づき始めたか。
ここから丸野が、これまでのニッポンジン差別を全て誤魔化して無かった事に見せかけ、
裏でこっそり態度を180°変えて来るだろう。

丸野は顔面通りだ。現実で司法で全く闘わない。
警察とテレビ局や政府側は、ニッポンジン差別の停止と誤魔化しを既に始めている。
私の存在が本筋に入ったら、ニッポンジン差別の停止の合図みたいな事があったような。テレビ局は本当に汚い。フジテレビが犯人なのは確認済みだ。

16 :名無しさん@15周年:2020/04/24(金) 21:37:21.42 ID:IisVOviKj
パチンコ屋は賭博 そもそも誰もつっこまない
司法 行政 マスごみ

17 :名無しさん@15周年:2020/04/25(土) 15:27:23.55 ID:1aQBnqh83
小泉今日子を始め
芸能界の麻薬、脱税、強姦等の犯罪は
どれぐらい有るのか?

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★