2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カナダ】 東京オリンピックに選手団を派遣しないと発表 延期をしない限りは

1 :擬古牛φ ★:2020/03/23(月) 11:24:22.69 ID:???
★カナダ、東京オリンピックに選手団を派遣しないと発表

延期をしない限りは派遣しないと発表。選手たちの健康だけではなく、公衆衛生を配慮した上での決断だったと説明します

Satoko Yasuda 安田 聡子

カナダのオリンピック委員会とパラリンピック委員会は3月22日、東京オリンピック・パラリンピックが延期されない限り、選手団を派遣しないと発表した。

#TeamCanada will not send athletes to Games in summer 2020 due to COVID-19 risks.
Team Canada (@TeamCanada) March 23, 2020

「カナダは、コロナウイルスのリスクを考え、2020年の東京オリンピックに選手団を派遣しないことを決定しました」

同委員会はプレスリリースで、これは難しい決定だったが、選手たちの健康だけではなく公衆衛生を配慮した上での決断だったと説明する。

その上で、2020年の東京オリンピックを1年延期するように求め、そのために国際オリンピック委員会と
国際パラリンピック委員会にできる限りのサポートをすると述べている。

HuffPost https://www.huffingtonpost.jp/entry/canada-will-not-send-athletes-tokyo-olympic_jp_5e781524c5b63c3b6492dd0c

2 :名無しさん@15周年:2020/03/23(月) 11:45:45.51 ID:P/2NzU1gS
先ずはあのマークからして
仮に1年先延ばしにしても何か起きる可能性はある
いったん中止にして返上する 最初から問題多すぎ

3 :田中寛喜:2020/03/23(月) 11:51:40.12 ID:vNVM6DSaX
創価学会の気持ちが悪いところ
・選挙煽動、特に孤独な人間を巻き込んでの。まともな普通な人がかわいそう。
・選挙立候補者が、創価母体に頭が上がらないような。創価母体が怪しい、気持ちが悪い。
ヤクザみたいなのがしきっているのでは。自分達への田んぼの水引が酷いだろ。
まともでない。

4 :名無しさん@15周年:2020/03/23(月) 11:51:51.27 ID:qlGV6Im9a
うーん、そろそろオリンピック諦めた方がいいんじゃ、、、

5 :名無しさん@15周年:2020/03/23(月) 12:01:42.61 ID:94XDz1FUZ
なにせ海外政府は決断力がすごいわな。これが日本のないところだ。
せめて全国民に現金給付措置しないと、消費経済は壊滅、選手は絶望+貧困だぞ。

6 :名無しさん@15周年:2020/03/23(月) 12:18:28.62 ID:kh4dSmAhl
オリンピックは、、政府じゃなくて、
国際オリンピック委員会(IOC)が決定する。

7 :名無しさん@15周年:2020/03/23(月) 16:13:37.81 ID:kh4dSmAhl
【武漢肺炎】 ただの風邪ですね。 死者も異常に少ない。
中国は、普段、ひと月、10万人ぐらい肺炎で亡くなります。
----------------------------------------------------
     5476人 死亡 イタリア  ←世界で最も健康な国ランキング1位。
     3265人 死亡 中国    ←普段、ひと月、10万人肺炎で死亡。
     1772人 死亡 スペイン  ←世界で一番健康な国で2040には長寿世界一予定。
     1685人 死亡 イラン   ←大気汚染、常態化。
      674人 死亡 フランス  ←治療費は非常に高額
      416人 死亡 米     ←この冬インフルで1万4千人死亡。千人当たりベッド数60位
      282人 死亡 イギリス  ←私立病院は初診料4万円
      179人 死亡 オランダ  ←緊急時でもホームドクターを介す
      111人 死亡 韓国    ←韓国の医療技術は米国の78%程度、千人当たりベッド数3位
       98人 死亡 スイス   ←高度な医療レベル、高過ぎる医療保険負担
       94人 死亡 ドイツ   ←医療費基本的に無料。税金は高い。
       75人 死亡 ベルギー  ←ホームドクター制。救急車は、有料。何万かとられる。
       48人 死亡 インドネシア←医師などの医療従事者数が不足
       41人 死亡 日本    ←普段、ひと月、8千人肺炎で死亡。長寿世界一、ベッド数世界一
       25人 死亡 フィリピン
       25人 死亡 ブラジル
       30人 死亡 トルコ
       21人 死亡 スウェーデン
       20人 死亡 サン・マリノ
       20人 死亡 イラク
----------------------------------------------------
  12万4652人 死亡 2011 民主党 メルトダウン 肺炎死者。

----------------------------------------------------
  40万0000人 死亡 毎年毎年、世界のインフル死者。
 400万0000人 死亡 毎年毎年、世界の肺炎死者。
----------------------------------------------------
1000万0000人 死亡 中国の年間の病死者。
 120万0000人 死亡 中国の年間の肺炎死者。
----------------------------------------------------

8 :田中寛喜:2020/03/23(月) 16:41:51.11 ID:vNVM6DSaX
実は、ニッポンジンに開戦までさせようとしていたのが、ニホンジンとヤクザグループ(丸野誠一郎もか)の可能性があるという。
ニッポンジンのストレスを最大限まで高めて、ニッポンジンの目立つ人間にそこまでさせようとしていた疑い。

ニホンジンらは、ヤクザと一緒にバレないようにニッポンジンから可能な限りたかって煽った後である。

天皇もニホンジンとグルの可能性があるようだ。新聞もテレビ局も警察もだ。
これが日本国の実情である。まさに、チカ・チーロ東京である。

9 :名無しさん@15周年:2020/03/23(月) 21:13:03.62 ID:85bXKladL
なんか全てが怖いね。

10 :田中寛喜:2020/03/24(火) 02:34:34.21 ID:rIO6D9JSE
小籔千豊もずっと、「田中寛喜氏が東京に行かない事が悪い」と、本気で10回以上も平気で嘘をついていた。
プロの詐欺を行った。
吉本興業も犯罪の御大の1つの可能性が高い。

卑劣東京と卑劣大阪が並んでいる。

11 :田中寛喜:2020/03/24(火) 02:51:34.76 ID:rIO6D9JSE
フジテレビだけではないのかもしれないが、


ニッポンジンに対する詐欺や、デフォルト狙いを、ここまで一般国民に全く知らせていないままだ。

完全な詐欺遂行犯である。ここ数日前も、夢の中まで用いた本気の詐欺を警察が行ったが。
警察もフジテレビとグルである。

ヤクザテレビとヤクザ警察のせいで、日本における結婚の不成立もかなり酷いだろう。

12 :田中寛喜:2020/03/24(火) 03:02:16.08 ID:rIO6D9JSE
警察とヤクザがタッグを組むことによって、
ヤクザらが夢の中まで仕込み、寝起きに次は警察も詐欺をやる、という、
これ以上ない最高の詐欺が行える。警察は長きに渡って本気で詐欺を行ってくれた。

警察も最高の犯罪者集団の1つ。
日本の産業も落ちてきていますよ!!責任の重さが凄まじすぎますよ!!

警察だけではないよな。公務員の中で、外の派手なところと付き合いがいいのは。ww


警察は、私をヤクザに何度も消させようとしたはず。
また、警察内部の融通がきかない人物(つまり真面目な方)まで騙して、
私を撃たせようとした疑い。

13 :名無しさん@15周年:2020/03/24(火) 04:09:51.53 ID:z9gKEwONI
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>   
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

14 :名無しさん@15周年:2020/03/24(火) 15:09:05.74 ID:/cXMMKY8i
【武漢肺炎】 ただの風邪ですね。 死者も異常に少ない。
中国は、普段、ひと月、10万人ぐらい肺炎で亡くなります。
----------------------------------------------------
     6077人 死亡 イタリア  ←世界で最も健康な国ランキング1位。
     3281人 死亡 中国    ←普段、ひと月、10万人肺炎で死亡。
     2311人 死亡 スペイン  ←世界で一番健康な国で2040には長寿世界一予定。
     1812人 死亡 イラン   ←大気汚染、常態化。
      860人 死亡 フランス  ←治療費は非常に高額
      586人 死亡 米     ←この冬インフルで1万4千人死亡。千人当たりベッド数60位
      336人 死亡 イギリス  ←私立病院は初診料4万円
      213人 死亡 オランダ  ←緊急時でもホームドクターを介す
      123人 死亡 ドイツ   ←医療費基本的に無料。税金は高い。
      120人 死亡 韓国    ←韓国の医療技術は米国の78%程度、千人当たりベッド数3位
      120人 死亡 スイス   ←高度な医療レベル、高過ぎる医療保険負担
       88人 死亡 ベルギー  ←ホームドクター制。救急車は、有料。何万かとられる。
       49人 死亡 インドネシア←医師などの医療従事者数が不足
       42人 死亡 日本    ←普段、ひと月、8千人肺炎で死亡。長寿世界一、ベッド数世界一
       37人 死亡 トルコ
       34人 死亡 ブラジル
       33人 死亡 フィリピン
       27人 死亡 スウェーデン
       24人 死亡 デンマーク
       23人 死亡 イラク
----------------------------------------------------
  12万4652人 死亡 2011 民主党 メルトダウン 肺炎死者。

----------------------------------------------------
  40万0000人 死亡 毎年毎年、世界のインフル死者。
 400万0000人 死亡 毎年毎年、世界の肺炎死者。
----------------------------------------------------
1000万0000人 死亡 中国の年間の病死者。
 120万0000人 死亡 中国の年間の肺炎死者。
----------------------------------------------------

15 :名無しさん@15周年:2020/03/25(水) 02:29:12.19 ID:psv6mjg+W
遂に外人に引導を渡されたな
うろうろしてるから!

総レス数 15
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★